Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 13:14
2
Статус: Offline

припіздикувата аура

krebs
Цитата
Аналитический тип ума как раз у мужчин.

а я вон камент выше прочла и сильно засомневалась в аналитичности, логике и вообще умении читать и осмыслять

[^]
moorhoohan
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 5.11.2015 - 09:18)
— А вот самое ужасное, когда ещё вчера у вас всё было прекрасно, а вот сегодня от неё приходит sms-ка: «Извини, мы больше не можем быть вместе. Пожалуйста, не звони и не пиши. Я желаю тебе счастья». А ты не понимаешь почему. То есть, мало того, что тебя бросили, дополнительный кошмар в том, что ты не понимаешь, ну почему так, почему?! Естественно, начинаешь звонить ей, писать, а дальше всё, как ты сказал, вот именно так. Но я в какой-то момент нашёл точный ответ на вопрос «Почему?» Знаете какой? — «Потому что». С моей точки зрения, это стопроцентно точный ответ на вопрос «Почему?». ПОТОМУ ЧТО!
— Да у женщин многое этим объясняется.
— Да всё...
— Вот поэтому Саша и не женится. ©

Сделай сто раз хорошо, блять, и один раз плохо - и будешь хуевым. Проверено электроникой. И мной.

Ну и ясен хуй, вот это:
— А вот расстался ты с ней, бросила она тебя, и пишешь ей: «Это последнее sms, я больше не буду тебе писать. Ты стала мне чужой. Прощай». Она не отвечает. Тогда второе «последнее sms»: «Могла бы и ответить. Нас, между прочим, что-то связывало». А-а. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще! Так что не звони».
— А она и не звонит.
— Тогда какой-нибудь запрещённый приём, там: «Ты знаешь, оказывается, в Москве есть ещё красивые женщины кроме тебя».
— И всё равно ничего, да?
— И так ещё сто «последних sms» и самое последнее: «Неужели нельзя быть нормальным человеком и один раз ответить?!» И всё. Перестал писать, год прошёл. Отмучился. От неё приходит: «Снег идёт. С первым днём зимы». Ну не суки?! ©

Вот точно, у них только два ответа на все случаи жизни:
1) "Потому что"
2) "Ой, всё"

[^]
Olam
3
Статус: Online

Ярила

Выскажу свое мнение-не только бывшие жены всё говно только вспоминают!были и друзья такие, начальники....

[^]
VerD
2

Ярила

+1
совершенно согласен, в добавок некоторые факты имевшие место быть переворачиваются с ног на голову

[^]
манеки
0

Ярила

Цитата (maxxwell3 @ 5.11.2015 - 13:03)
Поддержу ТСа, такаяж херь, 2 брака, есть о чем судить, только какая заваруха, так вытряхивается все, что было за энное количество лет, причем 99 процентов ты уже и забыл успешно, но разведка не спит, разведка все пишет!)) мой папа любит говорить, что он уже 25 лет в окопах, и имеет в виду отнюдь не свою выслугу)))

ну так что хотел - то и нашел dont.gif раз одна все помнит, вторая такая же - сам выбирал dont.gif
а мне лениво запоминать, что он сделал или не сделал или сказал давно когда то gigi.gif ну если надо - могу и 2 раза попросить, а если не надо - то и пусть будет как есть rulez.gif

[^]
Военег
5.11.2015 - 13:16
3

Ярила

Trombino
Цитата
Алёёё, бабьё, вы хоть думайте, чего тут пишете.

Фи, какой у вас дурной скус. Всякая дискуссия имеет собой желание открытия истины. И если женщины её продолжают, а не бьют сразу с козыря :"Ой, всё!" значит есть надежда на плодотворное её развитие.
А для этого надо придерживаться правил вежества и нападать не на оппонента, а на его аргументацию.

[^]
Охужэтибабы
5.11.2015 - 13:16
1

Балагур

SCORPIONGIRL
Цитата
просто тут некоторые мужчины немножко как дамы

да ни боже мой! исключительно брутальные альфы!!!)))

Добавлено в 13:18
Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 13:10)
Ну я уже хуй знает, что отвечать на логику Паласатое и SCORPIONGIRL. Обе дамы признали себя ебанутыми, что им мужа не показали и они не представляли, какой он. Теперь, в своём говне, с чего я начал свой пост, купаются и считают себя правыми. Я хз как это расценить. У них теперь виноват мужик, который их взял в жёны, за которого они так не хотели, что просто сил не было. Алёёё, бабьё, вы хоть думайте, чего тут пишете.

алёёё, дядь! сама придумала - сама обиделась это никак не мужское поведение)))) ну как дети, чесслово!)))

[^]
Trombino
5.11.2015 - 13:19
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 12:57)
Цитата
о вам надо за муж

да не надо оно нам
разве только первый раз, для ребенка
потом зачем, если любви нет?
один геморр

.

дак вот твоя политика. Не буду копать много, тут и так всё понятно

[^]
Ягд
2

Ярила

дя меня женщины делятся на 2 типа
1 эгоистки, ТП, Богини, и тд
2 те с кем можно и нужно создавать семью

определить довольно просто, если девушке 25 + и при виде детей она исходит на говно это тип 1, если бред про карьеру и пожить для себя это тип 1, со временем возможно и дите родит но всячески будет показывать какая это мука и ребенка этого рассматривать как способ удержать мужика, срываться на дите и тд,,создавать с ними семью это уебанство на которое мужик обычно идет или по прыщавой молодости или в возрасте седины в бороду за возможность подержаться за сиси 3+ или длинные ноги и тд. ребенок в таких отношениях будет заложником.
второй тип нынче товар штучный, но встречается, я свою встретил в автобусе 14 лет назад)))
и еще хотите узнать друга друга, снимайте жилье и живите пару лет вместе без родителей и желательно на свои деньги.

[^]
Moti123465
0

Хохмач

женщины некому не прощают своих ошибок,вот что важно

[^]
Eqvilibrium
5.11.2015 - 13:20
8

Ярила

Удивительно что автор так и не понял почему один помнит косяки а второй нет.
Именно что один имеет вопросы, а второй срать на них хотел и не собирается слышать, именно по тому вы и развелись.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 13:20
5

припіздикувата аура

Trombino
Цитата
дак вот твоя политика.

ну ты громко заявляешь, как все, именно все, женщины взамуж хотят скорее и детей заделать
я тебе и пишу - зачем оно нам, особенно во второй раз, если без любви?
Цитата
тут и так всё понятно

да че начинаешь
нормально сидели gigi.gif

Добавлено в 13:21
Eqvilibrium
ТС вообще только себя слышит, читает
и сам с собой говорит

[^]
Охужэтибабы
5.11.2015 - 13:23
1

Балагур

Цитата (Eqvilibrium @ 5.11.2015 - 13:20)
Именно что один имеет вопросы, а второй срать на них хотел и не собирается слышать, именно по тому вы и развелись.

вот и возразить-то нечего!
а самое интересное - без обобщений и перехода на личности обсуждающих.
оказывается, так тоже можно было))))

[^]
nizabil26
2

Юморист

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 10:02)
Два брака за плечами, думал, что меня уже не удивить. Но нет же, оказывается, могут.
Звонок от первой супруги: От меня мужик ушёл, я с ним больше, чем с тобой, а ушёл.
Чую, тётка на грани истерики и несколько подшофе. Понеслось: Да что же вы такие все? Помнишь вот ты...и тонна говна. Блин, да не помню я таких мелочей, видимо были несерьёзны и не отложились в памяти. К тому же 15 лет уже прошло с тех пор. Просто были выкинуты эти воспоминания, как прожитый день и всё.
Но для неё то это всё на самом деле серьёзно.
Когда со второй женой возникла ситуация к разводу, так то же самое-мне вспомнили все косяки за мои 6 лет совместной жизни, а я из них помню может пару.
Обе умудрились вспомнить всё говно, но ни одна не сказала: Я помню, как ты ебашил по трое суток, чтоб мы одевались, жрали, ездили. Что семьи ни в чём не нуждались.
Вот пытаюсь иногда вспомнить армию с друзьями, так только одни приколы, только хорошие и добрые чувства, хотя тогда вроде и не до смеха было.
Всё же мужская память более гибкая-не накапливает в себе говна. Пережили ситуацию и дальше пошли. Но у тётей зачем-то всё это отложено в долгий ящик и при случае начинает вываливаться.

Обе умудрились вспомнить всё говно, но ни одна не сказала: Я помню, как ты ебашил по трое суток, чтоб мы одевались, жрали, ездили. Что семьи ни в чём не нуждались.

Брат,как я тебя понимаю. agree.gif Один в один про меня.

[^]
Trombino
0

Шутник

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 13:16)
Trombino
Цитата

Фи, какой у вас дурной скус. Всякая дискуссия имеет собой желание открытия истины. И если женщины её продолжают, а не бьют сразу с козыря :"Ой, всё!" значит есть надежда на плодотворное её развитие.
А для этого надо придерживаться правил вежества и нападать не на оппонента, а на его аргументацию.

Именно женщины бьют. Почитай последние 2 страницы. Подтянулись 2 дамы с длинными регистрациями и давай нести хуету, что их взяли за муж против их свободы. Что они, как овцы блеяли в ЗАГСе при первом замужестве: Да, я хочу с ним жить...Сейчас эти дамы кроют мужиков п полной, а они святые. Я вот женился на обеих своих женщинах по любви и считаю до сих пор их любимыми для меня, вопреки их мнению, что я их ненавидел rulez.gif
Странные они.

[^]
Eqvilibrium
5.11.2015 - 13:24
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 13:20)

Eqvilibrium
и сам с собой говорит

Да тут явно тот случай когда с годами пришла только старость.

[^]
Bitch
5.11.2015 - 13:25
0

Самка Собаки

Ну так все верно, я вообще конфликты не люблю да и у моего мужа душа тонкая да ранимая, косяки за собой признавать не любит, когда из замечают и комментируют тоже, лучший вариант сделать вид что этого не было или так оно и было задумано вне зависимости от величины косяка. Зато сам выкладывает все сразу в грубой форме без права оправдаться. Поэтому молчу до поры до времени пока в очередной раз какой нибудь косяк не переполнит чашу терпения, тогда и выкладываю все и сразу, так как становится до лампады обидится он, или нет. Вот как вчера например...

[^]
Trombino
5.11.2015 - 13:25
0

Шутник

Цитата (Охужэтибабы @ 5.11.2015 - 13:23)

Может потому, что не было совместных детей? Одно дело ты разводишься с тёткой, которое превратилось в тупое жЫвотное, хотя была нормальной по началу. Другое дело, когда есть ребёнок , которого ты хотел.
Думать никто не отменял

Добавлено в 13:26
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 13:20)

и сам с собой говорит

Чисто бабская отмазка

[^]
Охужэтибабы
5.11.2015 - 13:27
-1

Балагур

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 13:23)
Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 13:16)
Trombino
Цитата

Именно женщины бьют. Почитай последние 2 страницы. Подтянулись 2 дамы с длинными регистрациями и давай нести хуету, что их взяли за муж против их свободы. Что они, как овцы блеяли в ЗАГСе при первом замужестве: Да, я хочу с ним жить...Сейчас эти дамы кроют мужиков п полной, а они святые. Я вот женился на обеих своих женщинах по любви и считаю до сих пор их любимыми для меня, вопреки их мнению, что я их ненавидел rulez.gif
Странные они.

мсье, не читатель? вот уж избирательно информацию вы умеете выдернуть...

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 13:28
4

припіздикувата аура

Trombino
Цитата
Подтянулись 2 дамы с длинными регистрациями и давай нести хуету, что их взяли за муж против их свободы. Что они, как овцы блеяли в ЗАГСе при первом замужестве: Да, я хочу с ним жить...Сейчас эти дамы кроют мужиков п полной, а они святы

да ты в глаза долбишься или что?
это где я такое написала, страдалец???

Добавлено в 13:30
Trombino
покажи, пожалуйста, где я такое написала, если эта тема все-таки не для юкодрочки, а для поговорить
если ты себя представляешь адекватным нормальным мужиком
где я такое написала?
кроме того, что женщинам, которые раз побывали замужем, второй раз туда идти смысла нет вообще.
исключение, если встретила любовь, без которой не смыслишь дальнейшей счастливой жизни

[^]
Охужэтибабы
5.11.2015 - 13:30
1

Балагур

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 13:25)
Цитата (Охужэтибабы @ 5.11.2015 - 13:23)

Может потому, что не было совместных детей? Одно дело ты разводишься с тёткой, которое превратилось в тупое жЫвотное, хотя была нормальной по началу. Другое дело, когда есть ребёнок , которого ты хотел.
Думать никто не отменял

а причинно-следственную связь между комментарием и ответом на него не подскажете? простите, теряю нить обсуждения...

[^]
Trombino
5.11.2015 - 13:30
2

Шутник

Давай так. Я привожу пример, а ты мне опровергаешь про своё слышал-не слышал. Жена говорит: Я хочу вот такую хуйню.- Ок, ты её получишь через неделю с зарплаты. Хорошо?-Хорошо...На следующий день: Я хочу вот такую хуйню.-Блять, вчера решили, что ты её получишь уже через 6 дней, после зарплаты. Третий день: Я хочу вот такую хуйню....-Да иди ты на хуй, уже 2 дня как решили, что ты её получишь, ты на хуя заёбываешь?-А вдруг ты забыл.....бабы, не ебите мозг.

[^]
drag79
5.11.2015 - 13:31
3

Балагур

Дело в устройстве психики - им надо создать комплекс вины

[^]
wellspring
5.11.2015 - 13:32
4

Ярила

все правильно написано. Вспоминается все. Только странно будет сказать: "Дорогой, помню и ценю все, что ты для меня и для нас сделал - ты очень хороший. Давай расстанемся". Нет?)
Женщина либо взрывается сразу, но вспоминая все подряд, приплетая уже и не по делу обидное, либо терпит, терпит, а потом как выдаст. К сожалению, тоже этим страдаю - могу дооолго молчать. А последнее время все чаще и чаще встречаю удивление мужчин, но не вслух жене, подруге, а где-нибудь на форуме: "Я столько для нее делал, а ей все мало, мало". Короче, это извечно будет, наверное.

[^]
петенька
5.11.2015 - 13:35
1

милашка

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 13:30)

Давай так. Я привожу пример, а ты мне опровергаешь про своё слышал-не слышал. Жена говорит: Я хочу вот такую хуйню.- Ок, ты её получишь через неделю с зарплаты. Хорошо?-Хорошо...На следующий день: Я хочу вот такую хуйню.-Блять, вчера решили, что ты её получишь уже через 6 дней, после зарплаты. Третий день: Я хочу вот такую хуйню....-Да иди ты на хуй, уже 2 дня как решили, что ты её получишь, ты на хуя заёбываешь?-А вдруг ты забыл.....бабы, не ебите мозг.

rulez.gif rulez.gif
https://www.youtube.com/watch?v=AXYoGMtVvJc
вооо
(не умею видео ставить,пардон)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх