Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петенька
5.11.2015 - 12:48
0
Статус: Offline

милашка

gigi.gif хорошо хоть количество жен помнишь

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 12:50
0

Радикальное среццтво

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 14:19)
Паласатое
Цитата
И она в ответ составила свои таблицы брадиса, с километражом недоеба, неприбитыми полками и не закрытой зубной пастой.

Не составила, конечно, ибо домохозяйка. Мужчине, чтобы быть успешным и преуспевающим надо быть хорошим специалистом, учиться и совершенствоваться. А что надо было ей, чтобы преуспеть? Содержать дом в чистоте, разогреть ужин, ну и отсосать задорно. А если бы она еще и молчала побольше, то цены бы ей не было и брак стремился бы к идеальному.

Любитель ты обобщать.
Не спорю, в стандартизации и техническом совершенствовании процессов мужчины сильнее.
Но и разным мужчинам нужны разные женщины.
Есть те, кому не нравится молчаливая женщина.
Он напротив хочет чтобы она больше интересовалась его жизнью.
Есть те, кому скучны домохозяйки.
Тут просто отписываются уставшие от войн индивиды. Как обычно, проекции.
Но нытики задрали.
Пришёл порыдать на мужских плечах...
Тьфубля.

[^]
Trombino
5.11.2015 - 12:51
0

Шутник

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 12:34)

А женщины тоже не меняются, открою тебе секрет, просто в бабе надо не толко писечку рассматривать, но и ее характер и суь, анализировать, а не сиськи мять, и тогда таких сюрпризов не будет, опять же, твоя невнимательность

"Милая, почему ты не сказала, что ты такая сука.........Сюрприииииз"

ну тебе же сиськи помяли и ты согласилась? Зачем было всё потом? Зачем жила с ним? Зачем ребёнка делали? Из-за одного раза помятых тебе сисек? Ты же тоже соглашаешься, не правда ли?

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 12:52
1

припіздикувата аура

у меня женская скорпинья память
это пиздец
но хорошее тоже помнишь

[^]
Maxilla
5.11.2015 - 12:52
1

Ярила

Прям в точку тема. Со своей когда ссорюсь, точнее она со мной, всплывает всё, что я делал не так за нашу жизнь. А я нихера про неё вспомнить не могу, хотя косяков то за ней столько же, если не больше. Может у них дополнительный отдел в голове есть, отвечающий за хранение негатива?

[^]
Военег
5.11.2015 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 16:30)
Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 12:25)
Мера ответственности какова ? И в чем её измерить?

В каждой семье\ячейк она своя, ее надо обговаривать и договариваться, находить компромисс, а не посылать к хуям супругу, с формулировками "мозги не еби"....
И да, за бабами тоже куча косяков, я этого не отрицаю, просто, призываю смотреть на ситуации с разных сторон...
а мозг - он для того и дан, чтобы думать, делать выводы, находить решения....в этом и есть еще одна часть ответственности, решать ситуацию, а не к хуям слать.

Вот мы и запутались в терминологии. Конкретика необходима, а не вода. Полная мера отвественности за семью это:
а), в),с)
Тогда и можно будет пенять, а то оказывается, что Рав IV это безответственность, а жены отвественных мужей ездят на Куперах.

[^]
ipsfera
5.11.2015 - 12:55
4

Ура!

я смотрю тут у многих дам задымило...

[^]
Trombino
5.11.2015 - 12:56
0

Шутник

Цитата (Паласатое @ 5.11.2015 - 12:50)

Любитель ты обобщать.
Не спорю, в стандартизации и техническом совершенствовании процессов мужчины сильнее.
Но и разным мужчинам нужны разные женщины.
Есть те, кому не нравится молчаливая женщина.
Он напротив хочет чтобы она больше интересовалась его жизнью.
Есть те, кому скучны домохозяйки.
Тут просто отписываются уставшие от войн индивиды. Как обычно, проекции.
Но нытики задрали.
Пришёл порыдать на мужских плечах...
Тьфубля.

Чёт я под это дело вспомнил Борюсю-Суета сует. Полосатое, такое впечатление, по твоим постам, что люди вот так взяли и женились, как азиаты, а не встречались, не видели. Всё вы, бабы, видите прекрасно, но вам надо за муж, ибо: Подруги все уже там, возраст подходит, детей что-то захотелось..Мы же одна сторона вопроса, которая за вас ничего не решит. С вашей же стороны потом: Вот же пидор...сука, а куда ты смотрела всё время?

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 12:57
2

Радикальное среццтво

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 14:52)
это пиздец
но хорошее тоже помнишь

Я тоже скорпион. Но я забываю то что надо забыть.
Говно которое помнишь, разрушает изнутри.
Так что лучшее средство забыть

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 12:57
2

припіздикувата аура

Цитата
о вам надо за муж

да не надо оно нам
разве только первый раз, для ребенка
потом зачем, если любви нет?
один геморр

[^]
Trombino
5.11.2015 - 12:58
1

Шутник

Или вы, блять, безмолвные существа, когда вас ведут в ЗАГС и вы блеете своё: Да?
А то у вас всё мужик козлина: Не видел, не смотрел...Мы женимся на нормальных, только не понимаем, почему вы со временем, в ебанутых превращаетесь.

Это сообщение отредактировал Trombino - 5.11.2015 - 12:59

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 12:58
2

припіздикувата аура

Паласатое
а тут тоже так
как бы и не помнишь и все забыто
а потом как нахлынет....
хотя это больше работает с человеком, который реально неоднократно обижал и просто остопиздел и которого ненавидишь

Добавлено в 12:59
Trombino
gigi.gif да это мужики так в ЗАГС ходят, судя по постам на ЯПе
бабы тут не орут, что вы козлы и мудаки

[^]
Cokoll
5.11.2015 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Lenuslik @ 5.11.2015 - 09:06)
А нахуа разводился, если всё плохое забывал? Поругались и живите дольше. Не всё так однозначно.

так наверное жены задолбали со своей абсолютной памятью и претензиями.

Добавлено в 13:00
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 12:52)
это пиздец
но хорошее тоже помнишь

ага, помнить то вы помните, только не вспоминаете (опыт) lalala.gif

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 13:01
-1

припіздикувата аура

Cokoll
Цитата
только не вспоминаете

что именно?
я Вас не совсем поняла rolleyes.gif

[^]
Военег
5.11.2015 - 13:02
0

Ярила

Паласатое

Мы ведь для чего дискутируем здесь? Не для того, чтобы какахами кидаться или ужалить друг-друга побольнее, ну я по крайней мере так считаю. С того самого момента, как дискуссия появилась в привычной нам форме, без желания на втором слове ударить оппонента дубиной по башке, со времен перипатетиков Аристотеля она использовалась для поисков истины.
И каждая дискуссия подчиняется определенным законам, чтобы не превратить её в срач.
Мы обобщаем, делаем выводы, обмениваемся мнениями, воздвигаем аргументы и контр-аргументы.
И зачем растекаться белкою по древу и уходить в частности, мы тут истины алчем, припоминая пройденное эмпирическим путем.

[^]
maxxwell3
5.11.2015 - 13:03
2

Хохмач

Поддержу ТСа, такаяж херь, 2 брака, есть о чем судить, только какая заваруха, так вытряхивается все, что было за энное количество лет, причем 99 процентов ты уже и забыл успешно, но разведка не спит, разведка все пишет!)) мой папа любит говорить, что он уже 25 лет в окопах, и имеет в виду отнюдь не свою выслугу)))

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 13:04
2

Радикальное среццтво

Trombino
Цитата
сё вы, бабы, видите прекрасно, но вам надо за муж,

А вы стал быть с завязанными глазами женитесь?
Ыы.
А, да... Сиськи же. Попка. Лапки. Секси.
Цитата
Полосатое, такое впечатление, по твоим постам, что люди вот так взяли и женились, как азиаты, а не встречались, не видели

Ты вообще влюблялся?
Когда не видишь вообще ничего?
Надо замуж - это клише. Я выходила замуж в 18. Ебанутая, чо.
Если тебе хорошо за 30 и хочешь детей - надо замуж.

[^]
Охужэтибабы
5.11.2015 - 13:05
6

Балагур

Цитата (ipsfera @ 5.11.2015 - 12:55)
я смотрю тут у многих дам задымило...

а задымило точно у дам?)))

[^]
Jommo
5.11.2015 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Maxilla @ 5.11.2015 - 12:52)
Прям в точку тема. Со своей когда ссорюсь, точнее она со мной, всплывает всё, что я делал не так за нашу жизнь. А я нихера про неё вспомнить не могу, хотя косяков то за ней столько же, если не больше. Может у них дополнительный отдел в голове есть, отвечающий за хранение негатива?

Блин, до того как почитал эту тему как то не задумывался над этим, а ведь есть такое!!!
Я когда с женой разводился - она мне столько косяков припомнила, вплоть до того когда пьяный домой приходил и на какую бабу когда то посмотрел. Ахринеть, я и не знал. И ведь я тоже точно помню, что за ней тоже говна всякого много, но - вот конкретики никакой в башке не возникало.
Всё же это, по-ходу, вопрос женской психологии - мужики считают "зашкваром" вспоминать и обижаться на какие то мелочи, бабы же наоборот обожают акцентировать своё внимание на этом. Попробуйте в мужском и в женском коллективе поработать и сравнить. Мужики на обиду реагируют сразу - или в харю бьют (и забывают, типа исчерпано) или словесно пообсирают друг друга и руками помашут (и забывают, ибо исчерпано) или тупо забивают на обиду и обидчика (и забывают, ибо обиженных в попу имеют). А тётеньки молчат и ЗАПОМИНАЮТ. Ну или орут. Но всё равно запоминают. Такое у них развлекалово, чисто бабское, видать.

Это сообщение отредактировал Jommo - 5.11.2015 - 13:11

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Охужэтибабы
Цитата
а задымило точно у дам?)))

просто тут некоторые мужчины немножко как дамы

[^]
Trombino
1

Шутник

Ну я уже хуй знает, что отвечать на логику Паласатое и SCORPIONGIRL. Обе дамы признали себя ебанутыми, что им мужа не показали и они не представляли, какой он. Теперь, в своём говне, с чего я начал свой пост, купаются и считают себя правыми. Я хз как это расценить. У них теперь виноват мужик, который их взял в жёны, за которого они так не хотели, что просто сил не было. Алёёё, бабьё, вы хоть думайте, чего тут пишете.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 13:11
1

припіздикувата аура

Jommo
мы и не только плохие мелочи помним, но и хорошие, и детали подмечаем всяческие
мозг так заточен, наверно

[^]
krebs
5.11.2015 - 13:12
2

Балагур

Есть такое. Избирательную память женщины включают, когда им выгодно, ибо признать себя неправыми им очень непросто. В ход пойдут любые аргументы, даже фантастические. С другой стороны, за это они и любят мужиков - что сильные и бабской мелочности могут противопоставить великодушие.

Это сообщение отредактировал krebs - 5.11.2015 - 13:15

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 13:13
2

припіздикувата аура

Trombino
Цитата
Обе дамы признали себя ебанутыми, что им мужа не показали и они не представляли, какой он

штааа?
это где я такое писала? lol.gif
Цитата
Теперь, в своём говне, с чего я начал свой пост, купаются и считают себя правыми.

опять же - мы сейчас с тобой точно читали одни и те же каменты?
Цитата
У них теперь виноват мужик, который их взял в жёны, за которого они так не хотели, что просто сил не было.

че???
охуеть, ты странный
носом меня тыкни, где я такое написала?
где я вообще писала о мужьях своих? lol.gif

[^]
Гость50
5.11.2015 - 13:14
2

Шутник

Просто хочется сделать другому больно.Знаю по себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх