Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katastropha
5.11.2015 - 11:39
5
Статус: Offline

ПИГОСОС

Угу.. та же фигня. Каждый раз - разбор полётов по типу "то не так сидел, то не так свистел"... Особенно, когда от её мамы едем. А я тех моментов не помню. Ну, спорол фигню. Ну не специально же. Все прекрасно знают в моём окружении, что я не могу врать. Если спросили, то я либо промолцу, либо правду скажу. Меня с детства родители воспитывали, что лучше сказать правду, так как если ещё раз спросят, я правду не забуду, а то, что соврал, забывается со временем. smile.gif Ну и пиздюлей получаешь либо за то, что "с мамой не разговаривал" или за то, что проавду сказал .smile.gif И они это запоминают и хранят, как достояние семьи! Чтобы потом припомнить, как улики, усугубляющие провинность.

[^]
Ravenz3k
5.11.2015 - 11:39
1

Пацак с планеты Земля

Цитата (Охужэтибабы @ 5.11.2015 - 11:31)
Ravenz3k
Цитата
"Кто старое помянет, тому глаз долой" © Народ.

там продолжение есть - а кто забудет, тому оба)))

Для чего нужно помнить что-то? Чтобы не повторять ошибок. А помнить чужие ошибки, чтобы их использовать в качестве аргумента, это клиника.

[^]
UberBlad
5.11.2015 - 11:40
10

Революционер

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 09:02)
Два брака за плечами, думал, что меня уже не удивить. Но нет же, оказывается, могут.
Звонок от первой супруги: От меня мужик ушёл, я с ним больше, чем с тобой, а ушёл.
Чую, тётка на грани истерики и несколько подшофе. Понеслось: Да что же вы такие все? Помнишь вот ты...и тонна говна. Блин, да не помню я таких мелочей, видимо были несерьёзны и не отложились в памяти. К тому же 15 лет уже прошло с тех пор. Просто были выкинуты эти воспоминания, как прожитый день и всё.
Но для неё то это всё на самом деле серьёзно.
Когда со второй женой возникла ситуация к разводу, так то же самое-мне вспомнили все косяки за мои 6 лет совместной жизни, а я из них помню может пару.
Обе умудрились вспомнить всё говно, но ни одна не сказала: Я помню, как ты ебашил по трое суток, чтоб мы одевались, жрали, ездили. Что семьи ни в чём не нуждались.
Вот пытаюсь иногда вспомнить армию с друзьями, так только одни приколы, только хорошие и добрые чувства, хотя тогда вроде и не до смеха было.
Всё же мужская память более гибкая-не накапливает в себе говна. Пережили ситуацию и дальше пошли. Но у тётей зачем-то всё это отложено в долгий ящик и при случае начинает вываливаться.

Да все просто. До брака - "имеешь право", после брака "должен". Ты должен быть полюбому лучше мужа своей подруги, а превращаешься в говно - когда доходы падают. Сам 2 раза развелся, и бывшие сейчас все чаще смотрят как я живу, интересуются у родственников. А я после второго развода - купил машину нормальную, и переехал на ПМЖ в Москву, спустя год! А когда брак распадался - был говном в прямом смысле. Поскольку не мог себе даже новых шмоток купить. И на её слова - "если бы ты не бухал иногда, было бы все по другому, и мы были бы счастливы", посылаю на ***. И ржу. Злорадно. И люблю свою новую девушку - которая не ходит не ноет что носить нечего, что все херово в жизни у нас. Живу по принципу - вот угол тебе где жить, вот тебе еда. Все свои хотелки - иди и заработай САМА. Побаловать подарочком - на праздник. И ведь за все это получаю самую настоящую любовь.

[^]
Pochtregistr
5.11.2015 - 11:40
1

Приколист

Цитата (Альтернатив @ 5.11.2015 - 09:33)
Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 09:02)

мужская память более гибкая-не накапливает в себе говна. Пережили ситуацию и дальше пошли.

я думал я один такой beer.gif

Ага, как в анекдоте я не злопамятный- сделал зло и забыл

[^]
АяДа
5.11.2015 - 11:44
5

Хохмач

Цитата (манеки @ 5.11.2015 - 11:37)
Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 11:25)

Да все вы делаете не так. Совместное проживание одиноких людей.

мил человек, а вот не люблю я природу - что делать то??? и рыбу не ем (печалька, но никакую вобще), и от травы пятнами иду - просвети, что делать то?? озвучь глупой бабе правильное направление pray.gif pray.gif
пы.сы. а если у него дома всегда все его ждет и он с удовольствием возвращается и всегда говорит - хорошо что ты такая - он не прав?

Причем тут вообще конкретно рыбалка или готовка??
Должно быть общее, связующее, образующее иерархию и разделение. В этом связующем ты растворяешься и находишь свое место.
Правый полузащитник например. lol.gif

[^]
Olga654
5.11.2015 - 11:45
3

Юморист

Цитата (sugar0zy @ 5.11.2015 - 10:57)
пока не вернется все во времена, где бабы нихуя не решали, занимались хозяйством и не имели права голоса, будет продолжаться то, что имеем. Природа, не давала самкам право что то решать, но ебаные суфражистки отсасывали на волнах феминизма так, что мужская часть дала им права, которые в целом им нахуй и не нужны.

Такие времена вернутся, если женщины, по причине изменения социально-общественных условий, потеряют возможность содержать себя самостоятельно. Пока женщины имеют возможность работать и кормить себя и даже ребёнка, требовательность женщин к мужчинам будет выше.
Впрочем, у современных русских мужчин я не вижу в своём большинстве желания взвалить на себя материальную ответственность за всю семью и на всю жизнь. Напротив, большинство мужчин таки считают обязанностью женщины приносить свою лепту в семейный бюджет (исключая только период вынашивания и кормления потомства, здесь мужчины позволяют жёнам послабление), вздыхая, однако, по принципам домостроя.

[^]
СашкЪ
5.11.2015 - 11:46
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 15:37)
brodyagavik

Цитата
Я не замахиваюсь.я знаю эту тему.как два пальца об асфальт.а у вас видать без деклорации женщины по стрункам ходили?не повезло вам видать с женщинами.

Так если знаешь, то чего спрашиваешь? Голосовать женщины в Сибири стали в массовом порядке в 1922 году. Исторический факт.

Ты вот лучше объясни, как именно твоя попоболь по поводу социальных и юридических прав женщин вообще относится к теме поста о злопамятности? Типа если бы не имела паспорта и не могла голосовать - не была бы злопамятной? Ога, просто бы мужу яду подсыпала в супчик, да и все gigi.gif
Мужики, хватит уже ныть о правах, вы же хотите,чтоб бабы были как собаки по количеству прав,, чтобы вам самим можно было быть сколько угодно унылыми и никчемными - просто родился мужчиной и уже рабовладелец, да же клево? Не нужно быть привлекательным для семейной жизни, не нужно иметь никаких обязанностей (хозяин же рабам не обзан), есть возможность играть в повелителя - так вам видится в ваших розовых мечтах современный домострой rulez.gif
А на практике большие права влекут за собой большие обязанности и пожизненную ответственность минимум за двух людей, к которой большинство из вас не готово, отсюда и невозможность воплощения ваших мечт, мальчики. Ну, помимо очевидного - полимеры проебаны, жизнь идёт вперёд cheer.gif

[^]
Охужэтибабы
5.11.2015 - 11:47
1

Балагур

Цитата (Ravenz3k @ 5.11.2015 - 11:39)
Цитата (Охужэтибабы @ 5.11.2015 - 11:31)
Ravenz3k
Цитата
"Кто старое помянет, тому глаз долой" © Народ.

там продолжение есть - а кто забудет, тому оба)))

Для чего нужно помнить что-то? Чтобы не повторять ошибок. А помнить чужие ошибки, чтобы их использовать в качестве аргумента, это клиника.

так я скорее про поговорку - цитировать народ нужно не вырывая слов из контекста. а по сабжу - есть мелочи, которые помнить (а тем более напоминать о них) - глупо. а есть неслабые косяки, которые и рад бы забыть, да не очень-то получается.

[^]
Lisa1977
5.11.2015 - 11:50
4

Юморист

Цитата (Маруся2 @ 5.11.2015 - 10:16)
Дорогие мужчины! Ну что же Вы всех нас - да под одну гребенку? Я тоже развелась, прожив 17 лет и родив сына, но: ушла не к кому-то, а от него, не взяв ни копейки и не подавая ни на раздел имущества, ни на алименты; общение свела к минимуму, ибо претензии и грязь лились в мою сторону с такой силой, что запросто могли бы смыть какой-нибудь среднестатистический город; мало того, постоянно, по сей день, сыну рассказывается о том, какой я "нехороший человек-редиска". Благо дело ребенок уже достаточно взрослый и самостоятельный, чтобы фильтровать информацию. Так скажите мне пожалуйста, кто в этой ситуации из нас двоих - баба???

Ситуация один в один. Тоже не выдержала и ушла после 17 лет брака, ради сына ушла, ибо при скандалах и пьянства отца у сына стресс начинался, фиг ли любоФь невъебенная случилась, а сына с женой бросать нельзя (мама заругает). Плюнула, ну нафиг. И мозг не выношу, общение свела на ноль, а сын и так с ним общается, я не против. И таки да, со стороны родственников уже бывшего мужа я РЕДИСКА dont.gif

[^]
АяДа
5.11.2015 - 11:51
3

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 5.11.2015 - 11:45)
Такие времена вернутся, если женщины, по причине изменения социально-общественных условий, потеряют возможность содержать себя самостоятельно. Пока женщины имеют возможность работать и кормить себя и даже ребёнка, требовательность женщин к мужчинам будет выше.
Впрочем, у современных русских мужчин я не вижу в своём большинстве желания взвалить на себя материальную ответственность за всю семью и на всю жизнь. Напротив, большинство мужчин таки считают обязанностью женщины приносить свою лепту в семейный бюджет (исключая только период вынашивания и кормления потомства, здесь мужчины позволяют жёнам послабление), вздыхая, однако, по принципам домостроя.

Ерунда эти ваши бабки, а так же всякие статусы и прочие способы показаться себе значимой бибизьяной.

Цели нет у современных мужчин. Ну то есть совсем нет. А все из этого.
Ну нахера мужчине помошница? Нахера ему дети? Зачем бабки, если ему заняться конкретно нечем, никуда он не идет, ничего не хочет?

И вот начинаются от скуки эти унылые переливания из пустого в порожнее, кто кого должен обеспечивать и почему. А так же какую модель айфона надо купить.

[^]
Tenshinur
5.11.2015 - 11:54
2

Кто тут?

+1
Тоже вспоминала все подряд. Пока не начал записывать ее косяки(иначе забывал). Потом в прекрасный момент зачитал пару страниц в ответ на ее порыв поругаться и добавил, не нравится - вали. Сейчас все устаканилось, и мозги мелочью уже не трогают :)

[^]
Брукса
5.11.2015 - 11:56
12

Балагур

Прожила в мире, любви, согласии и полной гармонии с одним товарисчем аж целых 16 лет. Реально жили душа в душу и наслаждались каждой минутой, прожитой вместе. А потом я по скорой попала в больничку. Серьёзно и надолго. Так вот, пока я подыхала в реанимации и в прямом смысле слова была на грани миров, он собрал свои вещи и трусливо свалил, оставив ключи от квартиры у соседки. Когда малёха оклемалась, пыталась звонить - не отвечал! Тупо слился и всё! Как будто и не было никогда - ни меня, ни прожитых вместе 16-ти лет...
Поначалу была жуткая боль и недоумение "Ну как же так?!?". А потом поутихло. Прошло чуть больше 5-ти лет. Я счастлива с другим. Иногда всплывают в памяти воспоминания о той, прошлой, жизни - хорошие воспоминания, светлые и радостные. Но всё равно они омрачены его предательством. Одно дело, если бы мы просто расстались, но ведь он меня предал! Причём в самый тяжёлый для меня период жизни. Всё могла бы простить (и прощала), но только не предательство!

[^]
Beschen
5.11.2015 - 11:59
1

Юморист

Цитата
Ха, да тут клуб несчастных мужиков-разведенок открылся. Все таки нашли где на жен своих (бывших и настоящих) ушат г...а вылить.
А чтоб вам не вспоминали ничего, не фиг косячить было. Уж я думаю, если б вам ваши вторые половины хоть половину того, что вам вспоминают, сделали, вы б во век не забыли...

Все мужнины косяки помню отлично, ибо такое не забыть. Бывает и вспоминаю, чтоб более неповадно было. Но сейчас уже редко, поумнел мой благоверный, уже думает, что делает.

Ну а ты, прямо ангел и за тобой в вашей с мужем совместной жизни,ну прямо так и ни одного косяка не было,но мне кажется НЕ БЫЛО и НЕ ПОМНЮ ЧТО БЫЛО ТАКОЕ это две большие разницы.Никогда не поверю,что один бескосячный ангел остался бы вместе с постоянно косячащим партнером более одной недели,она бы ему сношала мозг за косяки ,а он ее убил бы за сношения мозга.Да и нет людей без недостатков.

[^]
СашкЪ
5.11.2015 - 12:00
5

Котопёс Павлова-Шредингера

АяДа
Цитата
Цели нет у современных мужчин. Ну то есть совсем нет. А все из этого.
Ну нахера мужчине помошница? Нахера ему дети? Зачем бабки, если ему заняться конкретно нечем, никуда он не идет, ничего не хочет?

И вот начинаются от скуки эти унылые переливания из пустого в порожнее, кто кого должен обеспечивать и почему. А так же какую модель айфона надо купить.
не ожидала, что когда-то скажу такое, но... Согласна с тобой, проблема бесцельности имеет место быть, пусть и не у всех, но имеет. Раньше с этим как-то проще было - цели формировала жизнь, социум - будь патриархом, корми семью, отвечай за людей, иди на войну, служи царю, потом будь хорошим коммунистом и достойным человеком.. А теперь есть какая-то потерянность в мужчинах, если у женщин все проще - приспосабливайся к условиям и живи, то мужчинам важно иметь цель. Наверное, каждый сам должен её сформулировать, так выходит.

[^]
АяДа
5.11.2015 - 12:00
1

Хохмач

Цитата (Брукса @ 5.11.2015 - 11:56)
Прожила в мире, любви, согласии и полной гармонии с одним товарисчем аж целых 16 лет. Реально жили душа в душу и наслаждались каждой минутой, прожитой вместе. А потом я по скорой попала в больничку. Серьёзно и надолго. Так вот, пока я подыхала в реанимации и в прямом смысле слова была на грани миров, он собрал свои вещи и трусливо свалил, оставив ключи от квартиры у соседки. Когда малёха оклемалась, пыталась звонить - не отвечал! Тупо слился и всё! Как будто и не было никогда - ни меня, ни прожитых вместе 16-ти лет...
Поначалу была жуткая боль и недоумение "Ну как же так?!?". А потом поутихло. Прошло чуть больше 5-ти лет. Я счастлива с другим. Иногда всплывают в памяти воспоминания о той, прошлой, жизни - хорошие воспоминания, светлые и радостные. Но всё равно они омрачены его предательством. Одно дело, если бы мы просто расстались, но ведь он меня предал! Причём в самый тяжёлый для меня период жизни. Всё могла бы простить (и прощала), но только не предательство!

Конечно же он тебя бросил от того что ты неожиданно загремела в больничку, а не от того что ты вздорная, жадная, эгоистичная и ебанутая.
Вот подлец.

[^]
Мышкаловка
5.11.2015 - 12:01
6

Балагур

Мужику короткую память природа подарила, чтоб всю жизнь на те же грабли наступать.
Сосед по даче 4 раза женат, сейчас жалуется, что достала жена, разводиться надумал. Так и хочется сказать: "Дядя Петя, ты дурак?" Мало того, что они у него все на одно лицо, так и характером одинаковые - глупые вздорные бабы, он ведь и пятую такую же найдет!

Племянница замуж вышла, муж зарабатывает раза в 3 меньше ее. Отлично жили до появления ребенка. Ребенку 2 года, деньги теперь муж в дом приносит и грызет ее за каждую копейку. Забыл, что до этого 5 лет жил на ее деньги, на машине ездит, на которую в жизни не заработал бы, в квартире живет, купленной на ее деньги. Предлагали ему подработку с доходом почти равным его зарплате, не хочет, тяжело. Жену грызть легче.

Хорошо иметь короткую память.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 5.11.2015 - 12:11

[^]
Стоматолог
5.11.2015 - 12:01
5

Ярила

Вообще, женщины - это исчадие ада на земле.
Через борщ и пельмени с водочкой затягивают доверчивого мужчину в постель,
доминируют наслаждаясь, чтоб затем бросить его несчастного, обрекая на страдания.
Сидит он на берегу, свесив ноги, шепчет растрескавшимися губами "я уже не мальчик, юнный барабанщик", и по щеке его катится скупая мужская слеза...
cool.gif

[^]
Военег
5.11.2015 - 12:06
4

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 5.11.2015 - 15:54)
+1
Тоже вспоминала все подряд. Пока не начал записывать ее косяки(иначе забывал). Потом в прекрасный момент зачитал пару страниц в ответ на ее порыв поругаться и добавил, не нравится - вали. Сейчас все устаканилось, и мозги мелочью уже не трогают :)

Феерический бомбеж пукана и разрыв шаблона случился у супруги одного приятеля. Он по специальности статистик очень крупного государственного учреждения. И когда нежно любимая решила его обвиноватить, для какой-то потехи, ибо виноватый мужик - сокровище в хозяйстве, аккуратно распечатал ей сводную таблицу всех её упущений.
Систематизация и расчет мужского аналитического ума в очередной раз одержала победу над устаревшими установками и эмоциональными всплесками ума женского.

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 12:06
-1

Радикальное среццтво

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 12:45)
Не понял сути поста. Ну помнит и помнит, дальше то что, автору какое до этого дело если он уже развелся?

День без мужского нытья на сайте не удался бы. И ТС решил рассказать миру, как он правильно сделал, что с ней развёлся.
И следующий мужик тоже.
Все правильно сделал ©
Бабы зло.
А поддерживать в себе это знание надо в обществе. В стаде даже срать веселее.

Добавлено в 12:08
Цитата (Стоматолог @ 5.11.2015 - 14:01)
Вообще, женщины - это исчадие ада на земле.
Через борщ и пельмени с водочкой затягивают доверчивого мужчину в постель,
доминируют наслаждаясь, чтоб затем бросить его несчастного, обрекая на страдания.
Сидит он на берегу, свесив ноги, шепчет растрескавшимися губами "я уже не мальчик, юнный барабанщик", и по щеке его катится скупая мужская слеза...
cool.gif

Как хорошо сказал.
У меня тоже слеза прокатилась по небритой щеке.

[^]
манеки
5.11.2015 - 12:09
1

Ярила

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 11:44)
Причем тут вообще конкретно рыбалка или готовка??
Должно быть общее, связующее, образующее иерархию и разделение. В этом связующем ты растворяешься и находишь свое место.
Правый полузащитник например. lol.gif

так, прошу уточнить - все таки растворяешься или находишь свое место? мое место - это мое место, и я не например shum_lol.gif
и зачем мне растворятся, если его все устраивает? чтобы в рот ему заглядывать? если тебе нужна баба, которая будет каждое слово ловить - ты ищешь такую, если человек со своим отношением - ты ищешь такого, а если растворятся - так он на мне женился, со всеми достоинствами и недостатками

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 12:10
2

Радикальное среццтво

Военег
Цитата
Систематизация и расчет мужского аналитического ума в очередной раз одержала победу над устаревшими установками и эмоциональными всплесками ума женского.

И она в ответ составила свои таблицы брадиса, с километражом недоеба, неприбитыми полками и не закрытой зубной пастой.
Охуенная пара.
Утром просматривать отчёты в экселе, чтобы в процентах вычислить, кто виноват больше.

[^]
diavolo145
5.11.2015 - 12:11
0

Шутник

+1 также
дело к разводу: вот я всегда для тебя, ты там где то, вот сама бы воспитала и все такое...
нахера для нее создавал дом, работал сутками ???
все они такие )))

[^]
061Dobermann
5.11.2015 - 12:12
1

Ярила

Очень точно, прямо в яблочко. Я уже и не помню, а из жены иногда такое высыпается - всегда говорю "стареешь, живешь воспоминаниями, а не будущим"...ее отпускает )))

[^]
Trombino
5.11.2015 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Паласатое @ 5.11.2015 - 12:06)

День без мужского нытья на сайте не удался бы. И ТС решил рассказать миру, как он правильно сделал, что с ней развёлся.
И следующий мужик тоже.
Все правильно сделал ©
Бабы зло.
А поддерживать в себе это знание надо в обществе. В стаде даже срать веселее.

Мадам, а вы где нытьё увидели? Назвать правду ТСа нытьём-нелепо. ТС всего лишь констатирует факты, не более. Знаешь, что мне в порыве злости ещё сказали на моё предложение/вопрос: Давай сохраним семью, чтобы воспитать ребёнка?-Да я его вообще не хотела, это ты меня заставил...Блядь, я там же чуть не упал в осадок. Мы с ней прошли МОНИИАГ-это женский ад для женщин Подмосковья. Много чего прошли и я всегда был рядом. А теперь ты решила пиздануть на основании даты своей регистрации, количества постов и феминизма?

[^]
АяДа
5.11.2015 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (манеки @ 5.11.2015 - 12:09)
так, прошу уточнить - все таки растворяешься или находишь свое место? мое место - это мое место, и я не например shum_lol.gif
и зачем мне растворятся, если его все устраивает? чтобы в рот ему заглядывать? если тебе нужна баба, которая будет каждое слово ловить - ты ищешь такую, если человек со своим отношением - ты ищешь такого, а если растворятся - так он на мне женился, со всеми достоинствами и недостатками

А тебе как объяснить? С точки зрения мужчины или женщины?
С точки зрения женщины.
"Ни о чем думать не надо, можно расслабится полностью положится на своего мужчину, во всем."
С точки зрения мужчины сложнее и нужно ли это тебе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх