Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СМЭ
5.11.2015 - 11:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СМЭ @ 5.11.2015 - 10:28)
Ха, да тут клуб несчастных мужиков-разведенок открылся. Все таки нашли где на жен своих (бывших и настоящих) ушат г...а вылить.
А чтоб вам не вспоминали ничего, не фиг косячить было. Уж я думаю, если б вам ваши вторые половины хоть половину того, что вам вспоминают, сделали, вы б во век не забыли...

Все мужнины косяки помню отлично, ибо такое не забыть. Бывает и вспоминаю, чтоб более неповадно было. Но сейчас уже редко, поумнел мой благоверный, уже думает, что делает.

Минусят то мне, видимо, мужики, которое только все хорошее помнят...подленько так минусят, без объяснений...

Ну расскажите какие реально вам косяки жены вспоминают? Только не про не вынесенный мусор и носки по всему дому. Честно, что такого натворили, что аж развелись?

[^]
XODOK
5.11.2015 - 11:02
0

Алма-ата

Цитата (leo555 @ 5.11.2015 - 12:21)
Цитата
Что бы он меня не беспокоил, - я все номера сменил

а вот здесь можно поподробнее... неужто ахтунг? fuck.gif

"У самого один брак за плечами.
Что бы он меня не беспокоил,..."
dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Kyzia777
5.11.2015 - 11:05
4

Зрю в корень

Цитата (Ravenz3k @ 5.11.2015 - 10:55)

Вот что это за хуйня!? Что значит прощают!? А женщины типа не косячат по определению, да? Им что, никто ничего не прощает? А раз все друг-другу прощают, то почему надо это "прощенное" припоминать при каждом удобном случае?

Она миг только жила любовью, только в первую горячку страсти, в первую горячку юности, - и уже суровый прельститель ее покидал ее для сабли, для товарищей, для бражничества. Она видела мужа в год два-три дня, и потом несколько лет о нем не бывало слуху. Да и когда виделась с ним, когда они жили вместе, что за жизнь ее была? Она терпела оскорбления, даже побои; она видела из милости только оказываемые ласки, она была какое-то странное существо в этом сборище безженных рыцарей, на которых разгульное Запорожье набрасывало суровый колорит свой. Молодость без наслаждения мелькнула перед нею, и ее прекрасные свежие щеки и перси без лобзаний отцвели и покрылись преждевременными морщинами . Вся любовь, все чувства, все, что есть нежного и страстного в женщине, все обратилось у ней в одно материнское чувство. ©

Есть такая сцена в Тарасе Бульбы,
муж там напился и давай посуду бить,
жена стоит себе в уголочке тихонечко слёзы вытирает.

И так мне кажется в жизни бывает гораздо чаще,
чем какают бабочками,
просто однажды чаша терпения наполняется,
выливается всё и сразу

[^]
SuperMurzik
5.11.2015 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Козюльский @ 5.11.2015 - 09:08)
ТС, друже, неужто ты не знал, что твои косячные поступки крепче, чем хорошие, заседают в голове твоей пассии? И вообще, есть старая русская пословица: "ложка дёгтя бочку мёда портит". Даже если ты пиздец какой охуенный, то всё равно, стоит тебе лишь раз тебе профукаться -- и вся твоя охуенность в глазах пассии сходит на нет.

Верно в том случае, если отношение к тебе предвзятое. Тогда не так чай пьёшь, громко дышишь и всё в таком духе.

[^]
brodyagavik
5.11.2015 - 11:08
2

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 5.11.2015 - 10:57)
пока не вернется все во времена, где бабы нихуя не решали, занимались хозяйством и не имели права голоса, будет продолжаться то, что имеем. Природа, не давала самкам право что то решать, но ебаные суфражистки отсасывали на волнах феминизма так, что мужская часть дала им права, которые в целом им нахуй и не нужны.

Нука просвяти,когдв такие времена были.а то чейто я не помню такого в Сибири.

[^]
DarkXXX
5.11.2015 - 11:09
4

Приколист

Цитата
выливается всё и сразу

пиндёж всё это про чашу и сказки,
человек просто забывает для чего живёт с другим человеком,
не для того чтобы быть счастливым, а для того чтобы ебать ему мозг.

[^]
ipsfera
5.11.2015 - 11:11
14
Статус: Online

Ура!

из серии

Женская память

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 09:02)
Всё же мужская память более гибкая-не накапливает в себе говна. Пережили ситуацию и дальше пошли.

Так и запишем, "память у мужчины как у золотой рыбки" hacker.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5.11.2015 - 11:12

[^]
kaliyuga
5

Ярила

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 10:14)
Цитата (alex76i @ 5.11.2015 - 09:47)
На хер позволять бывшим бабам выносить себе мозг???
Всё, её время закончилось, пусть с ней мается очередной доверчивый оленёнок.
Автор, ставь номер в недозвон и забудь её как страшный сон.

Просто потому, что у меня дети в обеих семьях, которых я люблю. Одной дочке 18 почти, другой меньше 2-х лет. Дабы с детьми встречаться, то приходилось сначала за одной ездить, к себе забирать на каникулы-выходные, а вот со второй сложнее-там в город за 700 км кататься и забрать нельзя, т.к. сиську ещё сосёт по ночам да и вообще, это ребёнок меньше 2-х лет, какого ему без мамы будет, если забрать. Вот и езжу на 5-6 часов в месяц. Днём приехал, вечером обратный поезд.
Не было бы детей, я бы и не парился в обоих случаях. А ведь обеих дочек люблю сильно-сам хотел их. Не могу их бросить-они любимые.

Ужас какой, что должно было произойти во время беременности или первых месяцев жизни ребенка, что все так изменилось? Только недавно хочу детей и жену, а тут ничего не хочу, не мила ты мне?
Это я к тому, что наблюдала такую ситуацию как муж был страшно счастлив, ждал ребенка, а потом на 9-месяце сказал я не готов и свалил в туман. Потом еще что-то про злопамятность рассказывают, тут что ни день, то как на войне. Сапер ошибается однажды lol.gif

[^]
brodyagavik
5.11.2015 - 11:12
1

Ярила

Сперва потакают пока молодые.потом жалуются что у них жены херовые.мозгоёбство,надо пресекать на корню.мне даже теща мозг не пытаеца насильничать.

Добавлено в 11:13
Цитата (ipsfera @ 5.11.2015 - 11:11)
из серии

При таком отношении-чемодан, вокзал, мама. rulez.gif

[^]
DarkXXX
5.11.2015 - 11:14
1

Приколист

Цитата
Сперва потакают пока молодые.потом жалуются что у них жены херовые.мозгоёбство,надо пресекать на корню.мне даже теща мозг не пытаеца насильничать.

дЫа!

[^]
АяДа
5.11.2015 - 11:15
1

Хохмач

Цитата (DarkXXX @ 5.11.2015 - 11:09)
Цитата
выливается всё и сразу

пиндёж всё это про чашу и сказки,
человек просто забывает для чего живёт с другим человеком,
не для того чтобы быть счастливым, а для того чтобы ебать ему мозг.

Давайте про ебать мозг не будем. Уже все пережевали 100 раз.

Мужик несамостоятельный пошел. Опирает самооценку сначала на маму, а потом на жену. Жене такой рычаг в руки дают, чего она пользоваться им не должна?
Ну заигрывается иногда, особенно при разводе, когда мужик уже самооценку на других людей переложил, а она все думает, что можно дергать и виноватить. И тут вдруг оказывается что она мозг ебет, а раньше типа не ебала.

Проблема в вас, мужики, не отдавайте самооценку никому и слова не будут ранить, но и лесть не будет мотивировать.
А то под сорокет ему, а он все "она говорит про меня плохо". Да похуй должно быть уже, кто что говорит.

[^]
kompromatov
5.11.2015 - 11:17
1

ПохуЮЮккинист

Что есть, то есть. Порой думаю завести тетрадку и все косяки с датами и временем выписывать туда. Что б были аргументы moderator.gif

А то как то и не по себе становится, вроде говном облили, а возразить нечем.
Аааа и самое главное записывать причины из-за которых поступил так или иначе.

Ну а вообще , лучше косячить с видом "ой, я не хотел. Оно само так вышло" gigi.gif

[^]
Военег
5.11.2015 - 11:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 5.11.2015 - 15:08)
пока не вернется все во времена, где бабы нихуя не решали, занимались хозяйством и не имели права голоса, будет продолжаться то, что имеем. Природа, не давала самкам право что то решать, но ебаные суфражистки отсасывали на волнах феминизма так, что мужская часть дала им права, которые в целом им нахуй и не нужны.

7 февраля 1920 года чека расстреляла Колчака и уже к 7 марта власть в Сибири принадлежала Сибревкому. 12 октября Сибревком стал подчиняться председателю Совнаркома товарищу Ульянову(Ленину) и на территории Сибири стал действовать советский декрет о равноправии женщин.

Я понимаю, срач межполовой, бросание каках , но дискутировать то надо зная матчасть.

[^]
DarkXXX
5.11.2015 - 11:18
3

Приколист

Цитата
Да похуй должно быть уже, кто что говорит.

Золотые слова!

[^]
kazanec
5.11.2015 - 11:18
2

Ярила

ТС, я даже свадьбу свою не помню (просто забыл, вычеркнуло из памяти).
Через 7 лет после развода вдруг зыонок от бывшей жены. Как дела и тд?
Потом сообщения в соцсети известной.
Так через 15 минут диалога оказалось, что развелась она из-за моих косяков (я тоже реально не помню их. Мелочь), я плохой, я этого до сих пор не понял. Попрощался спокойно. Больше не беспокоила, но мозги снесла напрочь )))

[^]
skidive
5.11.2015 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 09:02)
Звонок от первой супруги: От меня мужик ушёл, я с ним больше, чем с тобой, а ушёл.

Нужно наверно в таких случаях встречный вопрос задавать, "А вы хто собственно, тётенька? Вы наверно телефон перепутали? Знать вас не знаю, и вообще у меня амнезия". cool.gif Накукуя накуя позволять в себя вливать этот понос?

[^]
манеки
5.11.2015 - 11:19
6

Ярила

почитала, подумала.... мне с мужиком повезло rolleyes.gif интересы по жизни очень разные (у него природа, охота, рыбалка, у меня диван, коты, книги), отдыхаем тоже по разному - он комаров кормит, я читаю smile.gif он не тащит меня на природу, я не тащу в театры - что мы делаем не так????

[^]
parashunjaga
5.11.2015 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Екмокарек @ 5.11.2015 - 10:13)
Судя по постам, скольже среди взрослых теть и дядь инфальтильных людей((

А вы не думали, что даже взрослому дяде трудно в себе все обиды и недосказанности копить? И , иногда, просто хочется высказаться... Даже здесь, на ЯПе. Как соседям по купе в поезде...

[^]
СМЭ
5.11.2015 - 11:22
3

Шутник

Цитата (kazanec @ 5.11.2015 - 11:18)
ТС, я даже свадьбу свою не помню (просто забыл, вычеркнуло из памяти).
Через 7 лет после развода вдруг зыонок от бывшей жены. Как дела и тд?
Потом сообщения в соцсети известной.
Так через 15 минут диалога оказалось, что развелась она из-за моих косяков (я тоже реально не помню их. Мелочь), я плохой, я этого до сих пор не понял. Попрощался спокойно. Больше не беспокоила, но мозги снесла напрочь )))

Про Мелочь подробнее, плиз...

[^]
Липски
0

Гость

Цитата
Но бабы суть злющие и злопамятные

Это точно, добро не помнят, а дашь слабину или откроешься, так ездить готовы на шее или бить по больному.

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 11:17)
Цитата (brodyagavik @ 5.11.2015 - 15:08)

7 февраля 1920 года чека расстреляла Колчака и уже к 7 марта власть в Сибири принадлежала Сибревкому. 12 октября Сибревком стал подчиняться председателю Совнаркома товарищу Ульянову(Ленину) и на территории Сибири стал действовать советский декрет о равноправии женщин.

Я понимаю, срач межполовой, бросание каках , но дискутировать то надо зная матчасть.

А причем тут равноправие и декрет?попробывал бы ты в Сибири не поделу на жену наехать. shum_lol.gif

[^]
АяДа
5.11.2015 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (parashunjaga @ 5.11.2015 - 11:20)
Цитата (Екмокарек @ 5.11.2015 - 10:13)
Судя по постам, скольже среди взрослых теть и дядь инфальтильных людей((

А вы не думали, что даже взрослому дяде трудно в себе все обиды и недосказанности копить? И , иногда, просто хочется высказаться... Даже здесь, на ЯПе. Как соседям по купе в поезде...

Ну на кого обиды то? На себя? На боженьку? На жену?
Как вообще взрослого дядю обидеть можно? Ну как?

Другое дело что взрослый дядя вообще не понимает кто он на самом то деле. Прозрачный такой для себя ходит, и верит в сказки о себе от всяких барышень, встреченных им на пути. Настоящий мужик, епта.

[^]
СашкЪ
5.11.2015 - 11:25
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Наверное, в этом что-то есть, может быть и правда женщины запоминают обиды, скорее всего те, которые сильно надавили на что-то больное внутри и за которые не было сатисфакции, но да, запоминают.
Хотя припоминание говна о бывших, как в примере ТС - это треш какой-то совсем.
С другой стороны, конечно, и среди мужчин злопамятные экземпляры есть, и такие, у кого обидок мама не горюй, иначе не было бы столько соплей на ЯПе.

sugar0zy
Цитата
о, из сырых подвалов мироздания опять на звук слова "бабы" повыползали упыри, не трахавшиеся с17го века, со своей мудростью! rulez.gif
уважаемые домостроевцы, смиритесь наконец-то с тем фактом, что родиться с членом уже мало для того, чтобы быть повелителем и барином gigi.gif

[^]
АяДа
5.11.2015 - 11:25
11

Хохмач

Цитата (манеки @ 5.11.2015 - 11:19)
почитала, подумала.... мне с мужиком повезло rolleyes.gif интересы по жизни очень разные (у него природа, охота, рыбалка, у меня диван, коты, книги), отдыхаем тоже по разному - он комаров кормит, я читаю smile.gif он не тащит меня на природу, я не тащу в театры - что мы делаем не так????

Да все вы делаете не так. Совместное проживание одиноких людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх