Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ferraz
5.11.2015 - 11:25
20
Статус: Offline

Приколист

Виноватить мужчину - один из манипулятивных приемов баб.
Когда в данный момент косяков у мужчины нет, а давление по какой-то причине надо оказать, достаются из памяти старые косяки, которые как правило и отношения не имеют к текущей ситуации.

[^]
brodyagavik
5.11.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 5.11.2015 - 11:20)
Цитата (Екмокарек @ 5.11.2015 - 10:13)
Судя по постам, скольже среди взрослых теть и дядь инфальтильных людей((

А вы не думали, что даже взрослому дяде трудно в себе все обиды и недосказанности копить? И , иногда, просто хочется высказаться... Даже здесь, на ЯПе. Как соседям по купе в поезде...

Что значит обидки?не догоню.если косяк спросил.сам закосячил,исправил.

[^]
Trombino
5.11.2015 - 11:27
6

Шутник

Цитата (kaliyuga @ 5.11.2015 - 11:11)
Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 10:14)
Цитата (alex76i @ 5.11.2015 - 09:47)
На хер позволять бывшим бабам выносить себе мозг???
Всё, её время закончилось, пусть с ней мается очередной доверчивый оленёнок.
Автор, ставь номер в недозвон и забудь её как страшный сон.

Просто потому, что у меня дети в обеих семьях, которых я люблю. Одной дочке 18 почти, другой меньше 2-х лет. Дабы с детьми встречаться, то приходилось сначала за одной ездить, к себе забирать на каникулы-выходные, а вот со второй сложнее-там в город за 700 км кататься и забрать нельзя, т.к. сиську ещё сосёт по ночам да и вообще, это ребёнок меньше 2-х лет, какого ему без мамы будет, если забрать. Вот и езжу на 5-6 часов в месяц. Днём приехал, вечером обратный поезд.
Не было бы детей, я бы и не парился в обоих случаях. А ведь обеих дочек люблю сильно-сам хотел их. Не могу их бросить-они любимые.

Ужас какой, что должно было произойти во время беременности или первых месяцев жизни ребенка, что все так изменилось? Только недавно хочу детей и жену, а тут ничего не хочу, не мила ты мне?
Это я к тому, что наблюдала такую ситуацию как муж был страшно счастлив, ждал ребенка, а потом на 9-месяце сказал я не готов и свалил в туман. Потом еще что-то про злопамятность рассказывают, тут что ни день, то как на войне. Сапер ошибается однажды lol.gif

Вот характерное неправильное понимание женщиной ситуации. Я не сваливал-это раз. Вопрос с моей стороны: Что произошло с моей любимой женой, с которой верой и правдой прожили 6 лет, а через 4 месяца после рождения ребёнка она возопила: Я так больше не могу. Ответ достаточно простой: все 6 лет не работала. ВКонтактики, хуяктики и прочее. А после родов оказалось, что ребёнок не игрушка и все её социальные сети/связи идут к хуям, т.к. времени на них почти не остаётся.

[^]
brodyagavik
5.11.2015 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Ferraz @ 5.11.2015 - 11:25)
Когда в данный момент косяков у мужчины нет, а давление по какой-то причине надо оказать, достаются из памяти старые косяки, которые как правило и отношения не имеют к текущей ситуации.

Ну дык не нравица ежели то пусть п здует туда где лучше.клейма на лбу ни у каго нет.

[^]
xamejleoh
5.11.2015 - 11:28
0

Ярила

ТС! Так ты зачем злопамятных выбираешь?

[^]
Shcepo
0

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 5.11.2015 - 09:18)
— А вот самое ужасное, когда ещё вчера у вас всё было прекрасно, а вот сегодня от неё приходит sms-ка: «Извини, мы больше не можем быть вместе. Пожалуйста, не звони и не пиши. Я желаю тебе счастья». А ты не понимаешь почему. То есть, мало того, что тебя бросили, дополнительный кошмар в том, что ты не понимаешь, ну почему так, почему?! Естественно, начинаешь звонить ей, писать, а дальше всё, как ты сказал, вот именно так. Но я в какой-то момент нашёл точный ответ на вопрос «Почему?» Знаете какой? — «Потому что». С моей точки зрения, это стопроцентно точный ответ на вопрос «Почему?». ПОТОМУ ЧТО!
— Да у женщин многое этим объясняется.
— Да всё...
— Вот поэтому Саша и не женится. ©

Сделай сто раз хорошо, блять, и один раз плохо - и будешь хуевым. Проверено электроникой. И мной.

Ну и ясен хуй, вот это:
— А вот расстался ты с ней, бросила она тебя, и пишешь ей: «Это последнее sms, я больше не буду тебе писать. Ты стала мне чужой. Прощай». Она не отвечает. Тогда второе «последнее sms»: «Могла бы и ответить. Нас, между прочим, что-то связывало». А-а. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще! Так что не звони».
— А она и не звонит.
— Тогда какой-нибудь запрещённый приём, там: «Ты знаешь, оказывается, в Москве есть ещё красивые женщины кроме тебя».
— И всё равно ничего, да?
— И так ещё сто «последних sms» и самое последнее: «Неужели нельзя быть нормальным человеком и один раз ответить?!» И всё. Перестал писать, год прошёл. Отмучился. От неё приходит: «Снег идёт. С первым днём зимы». Ну не суки?! ©

Квартет И

[^]
brodyagavik
3

Ярила

Trombino
Цитата
Вот характерное неправильное понимание женщиной ситуации. Я не сваливал-это раз. Вопрос с моей стороны: Что произошло с моей любимой женой, с которой верой и правдой прожили 6 лет, а через 4 месяца после рождения ребёнка она возопила: Я так больше не могу. Ответ достаточно простой: все 6 лет не работала. ВКонтактики, хуяктики и прочее. А после родов оказалось, что ребёнок не игрушка и все её социальные сети/связи идут к хуям, т.к. времени на них почти не остаётся.

Просто она решила что ребёнком повязала тебя,и ты теперь раб её.

[^]
Маничка
0

Балагур

sugar0zy
Цитата
пока не вернется все во времена, где бабы нихуя не решали, занимались хозяйством и не имели права голоса, будет продолжаться то, что имеем. Природа, не давала самкам право что то решать, но ебаные суфражистки отсасывали на волнах феминизма так, что мужская часть дала им права, которые в целом им нахуй и не нужны.

Ты это своей жене говори, каждый день, не забывай стукать по голове каждый раз. biggrin.gif

[^]
Лесопил
5.11.2015 - 11:29
1

Весельчак

Цитата (Колхозница @ 5.11.2015 - 10:34)
Цитата (Лесопил @ 5.11.2015 - 11:29)

Вас всю мою долгую жизнь колбасит, я с этим давно свыкся, иначе капец мозгу;)

Чтобы не получить вывих мозга, мужчины сооружают себе спасительные амбары, называют их гаражами и уходят в них спасаться от женщин))
А также устраивают специальные, ограничивающие гиблое мышление мероприятия "рыбалки, охоты, пивные мужские вечеринки" и т.д.
Да?)))

Гараж у меня есть, но он для машины, рыбалку я тоже люблю, т.к. рыба вкусная, к женским закидонам отношусь философски,.т.к. " вода мокрая, небо голубое, жизнь говно...©, ряд можно продолжить по желанию.

[^]
Военег
0
Статус: Online

Ярила

brodyagavik
Цитата
А причем тут равноправие и декрет?попробывал бы ты в Сибири не поделу на жену наехать.

Ну я всю прожил в Сибири, и проживу еще столько, сколько судьба намерено. Конкретно по теме дискуссии есть какие возражения? А то замахиваешься на знание темы, а аргументов не приводишь.

[^]
Ravenz3k
2

Пацак с планеты Земля

Цитата (Kyzia777 @ 5.11.2015 - 11:05)
Цитата (Ravenz3k @ 5.11.2015 - 10:55)

Вот что это за хуйня!? Что значит прощают!? А женщины типа не косячат по определению, да? Им что, никто ничего не прощает? А раз все друг-другу прощают, то почему надо это "прощенное" припоминать при каждом удобном случае?

Она миг только жила любовью, только в первую горячку страсти, в первую горячку юности, - и уже суровый прельститель ее покидал ее для сабли, для товарищей, для бражничества. Она видела мужа в год два-три дня, и потом несколько лет о нем не бывало слуху. Да и когда виделась с ним, когда они жили вместе, что за жизнь ее была? Она терпела оскорбления, даже побои; она видела из милости только оказываемые ласки, она была какое-то странное существо в этом сборище безженных рыцарей, на которых разгульное Запорожье набрасывало суровый колорит свой. Молодость без наслаждения мелькнула перед нею, и ее прекрасные свежие щеки и перси без лобзаний отцвели и покрылись преждевременными морщинами . Вся любовь, все чувства, все, что есть нежного и страстного в женщине, все обратилось у ней в одно материнское чувство. ©

Есть такая сцена в Тарасе Бульбы,
муж там напился и давай посуду бить,
жена стоит себе в уголочке тихонечко слёзы вытирает.

И так мне кажется в жизни бывает гораздо чаще,
чем какают бабочками,
просто однажды чаша терпения наполняется,
выливается всё и сразу

Если бы так, что это "выливание" происходило бы один раз. А оно происходит постоянно.

Варианта два:
1) Чаша очень маленькая и быстро наполняется.
2) Женщина сама подливает в эту чашу, напоминая себе про мужские косяки.

Вариант 2, как мне кажется, ближе всего к истине.

[^]
Bockscar77
2

Boeing B-29 Superfortress

Телефон в чёрный список и забить болт.
Зачем тратить своё драгоценное время на выслушивание говен от нетрезвой бабы? Пусть хоть даже и жил с ней когда-то.

[^]
AK79
0

Балагур

Цитата (Refund @ 5.11.2015 - 10:09)
Женская память это пиздец...Часто в спорах могут привести такие факты из давних лет, что у меня возникает ступор)))

Не парься Я тоже иногда впадал в ступор. Но позже проверял высказанные мне претензии, и не всегда это было на самом деле. Теперь в таких случаях говорю, что такого не было.

Это сообщение отредактировал AK79 - 5.11.2015 - 11:30

[^]
СашкЪ
5.11.2015 - 11:30
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 15:25)
Цитата (манеки @ 5.11.2015 - 11:19)
почитала, подумала.... мне с мужиком повезло  rolleyes.gif интересы по жизни очень разные (у него природа, охота, рыбалка, у меня диван, коты, книги),  отдыхаем тоже по разному - он комаров кормит, я читаю  smile.gif он не тащит меня на природу, я не тащу в театры - что мы делаем не так????

Да все вы делаете не так. Совместное проживание одиноких людей.

Ну с тобой-то, конечно, все твои пять жен находятся в глубоком единении, вы поди и на рыбалку вшестером ходите? rulez.gif

[^]
Охужэтибабы
5.11.2015 - 11:31
1

Балагур

Ravenz3k
Цитата
"Кто старое помянет, тому глаз долой" © Народ.

там продолжение есть - а кто забудет, тому оба)))

[^]
АяДа
5.11.2015 - 11:31
3

Хохмач

Цитата (Ferraz @ 5.11.2015 - 11:25)

Ну попробуй меня завиноватить, покажи прием. А знаешь почему не получится?
Да потому что дело было не в бобине. Бабы виноватят только тех, кто хочет чтобы их виноватили.

Остальных они не виноватят, потому что нахуй тут же будут посланы и прекрасно это понимают.

[^]
brodyagavik
5.11.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 11:29)
brodyagavik
Цитата
А причем тут равноправие и декрет?попробывал бы ты в Сибири не поделу на жену наехать.

Ну я всю прожил в Сибири, и проживу еще столько, сколько судьба намерено. Конкретно по теме дискуссии есть какие возражения? А то замахиваешься на знание темы, а аргументов не приводишь.

Я не замахиваюсь.я знаю эту тему.как два пальца об асфальт.а у вас видать без деклорации женщины по стрункам ходили?не повезло вам видать с женщинами.

[^]
АяДа
5.11.2015 - 11:33
3

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 5.11.2015 - 11:30)
Ну с тобой-то, конечно, все твои пять жен находятся в глубоком единении, вы поди и на рыбалку вшестером ходите? rulez.gif

Две жены, а не пять. И да, в единении. Иначе зачем жена? Зачем о ней заботится? Чтобы она сама по себе была?
Таких предостаточно и без всяких обязательств.

[^]
kayrat
5.11.2015 - 11:34
2

Юморист

Всё также и у меня. Но пару людей простить не могу и не хочу. Ибо они и так говно.

[^]
Ejevichka
5.11.2015 - 11:34
1

Ярила

Как говаривает моя маменька - каждый сходит с ума по-своему: )
Для кого-то смертным грехом будет позвонил не во время, не тем тоном сказал, не тот йогурт купил - это заскоки индивидуальные. Считаю, дело в воспитании, примеры перед глазами с рождения, тупо избалованность и эгоизм.
Порой смотрю и думаю - что за психички? Так не только женщин в этом можно упрекнуть. И у дам и у гусаров есть, за что зацепиться.
С такими любительницами попилить мозг и вынести нерную систему нужно прощаться чем раньше, чем лучше для здоровья:)

[^]
microstepan
5.11.2015 - 11:35
0

Шутник

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 09:02)
Всё же мужская память более гибкая-не накапливает в себе говна. Пережили ситуацию и дальше пошли. Но у тётей зачем-то всё это отложено в долгий ящик и при случае начинает вываливаться.

Да просто не водитесь с такими. Бывают и другие. Это первое. Второе: ушел - не оглядывайся. Нечего старое говно заново разводить.

[^]
Охужэтибабы
5.11.2015 - 11:36
1

Балагур

brodyagavik
Цитата
Нука просвяти,когдв такие времена были.а то чейто я не помню такого в Сибири.

эт потому, что мужики помнят только хорошее. значит там хорошего ничего и не было!)))

[^]
Военег
5.11.2015 - 11:37
0
Статус: Online

Ярила

brodyagavik

Цитата
Я не замахиваюсь.я знаю эту тему.как два пальца об асфальт.а у вас видать без деклорации женщины по стрункам ходили?не повезло вам видать с женщинами.

Так если знаешь, то чего спрашиваешь? Голосовать женщины в Сибири стали в массовом порядке в 1922 году. Исторический факт. И то, только в крупных населенных пунктах.

Вот когда начали голосовать и получили равноправие женщины малых народов, тут надо матчасть посмотреть, сведения разрозненные и недостоверные.

Это сообщение отредактировал Военег - 5.11.2015 - 11:39

[^]
манеки
5.11.2015 - 11:37
3

Ярила

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 11:25)

Да все вы делаете не так. Совместное проживание одиноких людей.

мил человек, а вот не люблю я природу - что делать то??? и рыбу не ем (печалька, но никакую вобще), и от травы пятнами иду - просвети, что делать то?? озвучь глупой бабе правильное направление pray.gif pray.gif
пы.сы. а если у него дома всегда все его ждет и он с удовольствием возвращается и всегда говорит - хорошо что ты такая - он не прав?

[^]
карменсита
5.11.2015 - 11:38
1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 11:27)
Цитата (kaliyuga @ 5.11.2015 - 11:11)
Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 10:14)
Цитата (alex76i @ 5.11.2015 - 09:47)
На хер позволять бывшим бабам выносить себе мозг???
Всё, её время закончилось, пусть с ней мается очередной доверчивый оленёнок.
Автор, ставь номер в недозвон и забудь её как страшный сон.

Просто потому, что у меня дети в обеих семьях, которых я люблю. Одной дочке 18 почти, другой меньше 2-х лет. Дабы с детьми встречаться, то приходилось сначала за одной ездить, к себе забирать на каникулы-выходные, а вот со второй сложнее-там в город за 700 км кататься и забрать нельзя, т.к. сиську ещё сосёт по ночам да и вообще, это ребёнок меньше 2-х лет, какого ему без мамы будет, если забрать. Вот и езжу на 5-6 часов в месяц. Днём приехал, вечером обратный поезд.
Не было бы детей, я бы и не парился в обоих случаях. А ведь обеих дочек люблю сильно-сам хотел их. Не могу их бросить-они любимые.

Ужас какой, что должно было произойти во время беременности или первых месяцев жизни ребенка, что все так изменилось? Только недавно хочу детей и жену, а тут ничего не хочу, не мила ты мне?
Это я к тому, что наблюдала такую ситуацию как муж был страшно счастлив, ждал ребенка, а потом на 9-месяце сказал я не готов и свалил в туман. Потом еще что-то про злопамятность рассказывают, тут что ни день, то как на войне. Сапер ошибается однажды lol.gif

Наверное все-таки муж -это не игрушка,да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх