Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военег
5.11.2015 - 12:19
1
Статус: Offline

Ярила

Паласатое
Цитата
И она в ответ составила свои таблицы брадиса, с километражом недоеба, неприбитыми полками и не закрытой зубной пастой.

Не составила, конечно, ибо домохозяйка. Мужчине, чтобы быть успешным и преуспевающим надо быть хорошим специалистом, учиться и совершенствоваться. А что надо было ей, чтобы преуспеть? Содержать дом в чистоте, разогреть ужин, ну и отсосать задорно. А если бы она еще и молчала побольше, то цены бы ей не было и брак стремился бы к идеальному.

[^]
Trombino
5.11.2015 - 12:19
0

Шутник

Цитата (Паласатое @ 5.11.2015 - 12:06)
В стаде даже срать веселее.

Т.е ты где-то срала/ссала в стаде, где кругом война и сортир на 25 очек на 1000 человек?
А может ты просто пиздишь?

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 12:20
5

Ярила

Все злопамятны и мужчины, и женщины, просто у вас нет внимания к деталям, вы обобщаете это и просто называете "мозги ебет" и не циклитесь, на моментах, не пытаетесь узнать причину, большинство разводов мужчин происходит с формулировками "мозги ебала, заебала"....а бабы - они более осторожные и уравновешенные, вдумчивые в таких ситуациях, прежде чем разойтись\уйти они в себе разберутся и сформулируют аргументы\ситуации для себя же, дабы не совершить ошибок.......
Для непонятливых простой пример злопамятства, с разной степенью детализации, вопрос к знатокам, почему вы развелись, ответы знатоков:

ОН - "ебала мозги на пустом месте, заебала"
ОНА - пил, изменял, хуй клал

просто вам важно чтобы отъебались, не выносили мозг и слезинкой умиления смотрели на все ваши выкрутасы и не мешались, а нам - несколько другое....
В наше время, мужчины все меньше и меньше хотят нести ответственность за семью и в каждом гендерном сраче на ЯПе сквозит это желание....

Это сообщение отредактировал Koroleva - 5.11.2015 - 12:21

[^]
СМЭ
5.11.2015 - 12:20
0

Шутник

Цитата (Beschen @ 5.11.2015 - 11:59)
Цитата
Ха, да тут клуб несчастных мужиков-разведенок открылся. Все таки нашли где на жен своих (бывших и настоящих) ушат г...а вылить.
А чтоб вам не вспоминали ничего, не фиг косячить было. Уж я думаю, если б вам ваши вторые половины хоть половину того, что вам вспоминают, сделали, вы б во век не забыли...

Все мужнины косяки помню отлично, ибо такое не забыть. Бывает и вспоминаю, чтоб более неповадно было. Но сейчас уже редко, поумнел мой благоверный, уже думает, что делает.

Ну а ты, прямо ангел и за тобой в вашей с мужем совместной жизни,ну прямо так и ни одного косяка не было,но мне кажется НЕ БЫЛО и НЕ ПОМНЮ ЧТО БЫЛО ТАКОЕ это две большие разницы.Никогда не поверю,что один бескосячный ангел остался бы вместе с постоянно косячащим партнером более одной недели,она бы ему сношала мозг за косяки ,а он ее убил бы за сношения мозга.Да и нет людей без недостатков.

таких серьезных, как у него - ни одного. Не гуляла, не пила. А так по мелочи, типа на ужин сегодня тоже, что и вчера: вагон и маленькая тележка, впрочем, как и у него. Это не косяки, так, мелочи жизни. Я поэтому и прошу раскрыть тайну, чем вас так жены попрекать могут, что прям сил у вас никаких нет терпеть, аж прилюдно плачетесь по этому поводу? Что в вашем понимании МЕЛОЧЬ?

[^]
Trombino
5.11.2015 - 12:25
3

Шутник

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 12:20)
Все злопамятны и мужчины, и женщины, просто у вас нет внимания к деталям, вы обобщаете это и просто называете "мозги ебет" и не циклитесь, на моментах, не пытаетесь узнать причину, большинство разводов мужчин происходит с формулировками "мозги ебала, заебала"....а бабы - они более осторожные и уравновешенные, вдумчивые в таких ситуациях, прежде чем разойтись\уйти они в себе разберутся и сформулируют аргументы\ситуации для себя же, дабы не совершить ошибок.......
Для непонятливых простой пример злопамятства, с разной степенью детализации, вопрос к знатокам, почему вы развелись, ответы знатоков:

просто вам важно чтобы отъебались, не выносили мозг и слезинкой умиления смотрели на все ваши выкрутасы и не мешались, а нам - несколько другое....
В наше время, мужчины все меньше и меньше хотят нести ответственность за семью и в каждом гендерном сраче на ЯПе сквозит это желание....

Не мог покормить ребёнка?...Бля, да мы по часу с ней сидим в стульчике, чтоб сожрать чёртову баночку творожка, вместо маминых 5 минут. Зачем я буду делать что-то час и насильно, если мама за 5 минут укладывается?
Я записалась к врачу с ребёнком, ты должен быть...-блять, ну ты же мой график знаешь, зачем ты на мой рабочий день записываешься, который стоит 4,5 к- это деньги в семью. Сходи одна.-Ты совсем что ли? Как я одна пойду?....
И прочая придуманная хуета своих невозможностей от своих желаний, чтоб за вас всё делали.: Ходили на работу, занимались ребёнком....

[^]
Военег
2

Ярила

Koroleva

Цитата

Надеюсь не вырвал из контекста, поскольку фраза составляла отдельный абзац.

И за дюжину срачей ни одна из прекрасных дам не смогла эстрактно и четко сформулировать этот расплывчатый термин, который звучит вроде правильно и солидно, "ответственность" , но определенными критериями не обозначен. Мера ответственности какова ? И в чем её измерить?

Это сообщение отредактировал Военег - 5.11.2015 - 12:27

[^]
BabyBoy
4

Проктолог-кукловод

Просто женщины более внимательны к мелочам. Ну или к тому, что мужчины считают мелочами

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 12:27
4

Ярила

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 12:25)
Не мог покормить ребёнка?...Бля, да мы по часу с ней сидим в стульчике, чтоб сожрать чёртову баночку творожка, вместо маминых 5 минут. Зачем я буду делать что-то час и насильно, если мама за 5 минут укладывается?
Я записалась к врачу с ребёнком, ты должен быть...-блять, ну ты же мой график знаешь, зачем ты на мой рабочий день записываешься, который стоит 4,5 к- это деньги в семью. Сходи одна.-Ты совсем что ли? Как я одна пойду?....
И прочая придуманная хуета своих невозможностей от своих желаний, чтоб за вас всё делали.: Ходили на работу, занимались ребёнком....

ВАши аргументы никак не связаны с моим постом, в вас сейчас говорит обида на вашу супругу, не надо обобщаь, а так, в целом, машину и жену выбираешь всегда сам..... dont.gif никто тебя не заставлял, принял решение жениться на такой женщине только ты

[^]
Rocko
5.11.2015 - 12:29
0

Хохмач

Нахуй ты трубку поднимал? В черный список и давай досвидос шалава.

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 12:25)
Мера ответственности какова ? И в чем её измерить?

В каждой семье\ячейк она своя, ее надо обговаривать и договариваться, находить компромисс, а не посылать к хуям супругу, с формулировками "мозги не еби"....
И да, за бабами тоже куча косяков, я этого не отрицаю, просто, призываю смотреть на ситуации с разных сторон...
а мозг - он для того и дан, чтобы думать, делать выводы, находить решения....в этом и есть еще одна часть ответственности, решать ситуацию, а не к хуям слать.

[^]
Военег
5.11.2015 - 12:31
2

Ярила

Ну что? Живенько так идем к десятой странице. Думаю , полста будет в самый раз. Начинаем подбираться к сути, с терминологией бы определиться, чтобы не путать друг-друга.

[^]
Trombino
4

Шутник

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 12:27)
никто тебя не заставлял, принял решение жениться на такой женщине только ты

Пойми, мужик не меняется: если он что-то делает, как-то живёт и ты с ним встречаешься не первый год и видишь это, то надо понять, что изменять нас бестолку. Но вы упрямо лезете, настаиваете, чтоб вас взяли за муж, обязательно со штампом, а потом начинается говнище...

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

UberBlad
Цитата
Живу по принципу - вот угол тебе где жить, вот тебе еда. Все свои хотелки - иди и заработай САМА. Побаловать подарочком - на праздник. И ведь за все это получаю самую настоящую любовь.
по существу, многие и многие так живут - только ещё и на еду скидываются, образно выражаясь, и на ипотеку вдвоём зарабатывают. Однако стоны господ не утихают - бабы перевелись, вот бы у них паспорта отобрать и тд.. Ничо не перевелись, живут себе с нормальными мужчинами, у кого хватило ума нормально выбор сделать и сформировать те отношения, которые сам хотел

[^]
манеки
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 12:16)
А тебе как объяснить? С точки зрения мужчины или женщины?
С точки зрения женщины.
"Ни о чем думать не надо, можно расслабится полностью положится на своего мужчину, во всем."
С точки зрения мужчины сложнее и нужно ли это тебе?

а скажи, мил человек, зачем? зачем мне полностью расслабляться? чтобы мужик за меня решал, что мне готовить, когда стирать или с кем в театр ходить? (типа - с этой подругой ходи, а с этой не ходи dont.gif ) или он за меня будет решать, какие лекарства мне пить? или что??
опять же - он со мной живет с такой, какая я есть, иначе давно бы ушел

и это, ты всех мужиков по себе то не ровняй - не все хотят, чтобы их бабы в рот заглядывали и указаний ждали - это делай, это не делай dont.gif

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 12:31)
ойми, мужик не меняется: если он что-то делает, как-то живёт и ты с ним встречаешься не первый год и видишь это, то надо понять, что изменять нас бестолку. Но вы упрямо лезете, настаиваете, чтоб вас взяли за муж, обязательно со штампом, а потом начинается говнище...

А женщины тоже не меняются, открою тебе секрет, просто в бабе надо не толко писечку рассматривать, но и ее характер и суь, анализировать, а не сиськи мять, и тогда таких сюрпризов не будет, опять же, твоя невнимательность

"Милая, почему ты не сказала, что ты такая сука.........Сюрприииииз"

[^]
Evst86
0

Юморист

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 12:20)

Точно. С таким отношением - женщинам детей заводить не хочется.

[^]
Senorita
0

Шутник

Цитата (Бульвайфф @ 5.11.2015 - 10:03)
Встретил после развода одну- влюбился, думал вот она, моя вторая половинка. Ан нет. Житуха постебалась. Был послан. А все почему? С работой проблемы. С деньгами проблемы. Мозг еще не расклинило после развода. А у нее были все шансы с рук моих не слезать. Где ж она - моя половинка???? Ээх. Растащило от воспоминаний.

Вот пунктик - "Мозг еще не расклинило после развода" больше всего настораживает...Неизвестно еще в какой степени тебя клинило, может ты был зациклен на бывшей семье: обида на жену + чувство вины перед двумя детьми и вечное "я им обязан, это мои дети".
Честно говоря выдержать подобное ой как сложно.

[^]
bestnoob
5.11.2015 - 12:39
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

я тоже всё помню и все косяки и всех. это плохо? ну такой я чел, ну или почти всех и почти всего=)

[^]
sugar0zy
5.11.2015 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Маничка @ 5.11.2015 - 10:28)
sugar0zy
Цитата
пока не вернется все во времена, где бабы нихуя не решали, занимались хозяйством и не имели права голоса, будет продолжаться то, что имеем. Природа, не давала самкам право что то решать, но ебаные суфражистки отсасывали на волнах феминизма так, что мужская часть дала им права, которые в целом им нахуй и не нужны.

Ты это своей жене говори, каждый день, не забывай стукать по голове каждый раз. biggrin.gif

я с женой давно развелся:) мало того. она прекрасно знала свое место.

[^]
relaxy
5.11.2015 - 12:43
1

Приколист

Бля, а я думал это только мне злопамятные попадаются...Но я научился с этим бороться.
С недавних пор, когда градус недовольства со стороны жены доходит по некой точки и перерастает в срач с порцией обвинений во всех грехах, я говорю: "ок, я говно. мне так даже удобнее". И начинаю играть в игру "я говно". Быстро трезвит.

[^]
Паласатое
1

Радикальное среццтво

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 14:19)
Цитата (Паласатое @ 5.11.2015 - 12:06)
В стаде даже срать веселее.

Т.е ты где-то срала/ссала в стаде, где кругом война и сортир на 25 очек на 1000 человек?
А может ты просто пиздишь?

Ну с тобой то вряд ли на одном гектаре.
А может, надо выбирать выражения в дискуссии?
Тем более, как выяснилось, мы на одном гектаре не присаживались.

[^]
Senorita
0

Шутник

А зачем сравнивать Ж и М?
Пилить мозг - сугубо женская прерогатива.
Я не знаю ни одну женщину, которая бы сказал - "мы разошлись, потому что он меня запилил".
А насчет ушата грязи после развода - я считаю так - кто не с нами, тот против нас.
Было бы глупо ждать признания твоих прекрасных качеств от "врагов".

[^]
Военег
5.11.2015 - 12:44
0

Ярила

СашкЪ

Цитата
Ну, помимо очевидного - полимеры проебаны, жизнь идёт вперёд

Ах сударыня, как же с вами не согласится, но все эти военные женские песни о равенстве прав и мер ответственности ограниченны радиусом интернета и последними пятьюдесятью годами цивилизации.
Полюбопытствуйте, гляньте на кадры переселения беженцев, да просто окажитесь в трех километрах от городской черты и полутора от ближайшей дороги.
Все эти наносные байки цивилизации, равноправие и феминизм, толерантность и мультикультурность тоньше чем кажутся.
На страницах данного ресурса рассказывал я как-то, про наших туристов, попавших под обстрел в Элайте. Когда дело пахнет жареным, посерьезнее, чем лайк вконтактике или сломанный ноготь, естество побеждает и мир возвращается на круги своя.

[^]
СашкЪ
5.11.2015 - 12:45
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (sugar0zy @ 5.11.2015 - 16:41)
Цитата (Маничка @ 5.11.2015 - 10:28)
sugar0zy
Цитата
пока не вернется все во времена, где бабы нихуя не решали, занимались хозяйством и не имели права голоса, будет продолжаться то, что имеем. Природа, не давала самкам право что то решать, но ебаные суфражистки отсасывали на волнах феминизма так, что мужская часть дала им права, которые в целом им нахуй и не нужны.

Ты это своей жене говори, каждый день, не забывай стукать по голове каждый раз. biggrin.gif

я с женой давно развелся:) мало того. она прекрасно знала свое место.

Вас не поймешь! Не знают своего места бабы - плохо, разводитесь, знают - опять плохо, опять разводитесь lol.gif
Ох уж эти диваные патриархи..
Военег, ну и что именно тебе мешает поехать за границу цивилизации и полностью там реализоваться, как непререкаемый авторитет и единоличный хозяин самки, неизбалованной глупостями о самостоятельности и равноправии?
Не отвечай, и так ясно.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.11.2015 - 12:49

[^]
СМЭ
5.11.2015 - 12:48
2

Шутник

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 12:25)
Koroleva

Цитата

Надеюсь не вырвал из контекста, поскольку фраза составляла отдельный абзац.

И за дюжину срачей ни одна из прекрасных дам не смогла эстрактно и четко сформулировать этот расплывчатый термин, который звучит вроде правильно и солидно, "ответственность" , но определенными критериями не обозначен. Мера ответственности какова ? И в чем её измерить?

1. Любить и уважать супругу
2. Участвовать в воспитании детей
3. Не вести аморальный образ жизни (пьянки, гулянки и т.п.)
4. Следить за своим физическим здоровьем
5. Достойно материально обеспечивать семью (и стремиться наращивать обороты по улучшению показателей)

вот как-то так, в моем понимании. не так уж и много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх