Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trombino
5.11.2015 - 13:35
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 13:28)
Trombino
Цитата
Подтянулись 2 дамы с длинными регистрациями и давай нести хуету, что их взяли за муж против их свободы. Что они, как овцы блеяли в ЗАГСе при первом замужестве: Да, я хочу с ним жить...Сейчас эти дамы кроют мужиков п полной, а они святы

да ты в глаза долбишься или что?
это где я такое написала, страдалец???

Добавлено в 13:30
Trombino
покажи, пожалуйста, где я такое написала, если эта тема все-таки не для юкодрочки, а для поговорить
если ты себя представляешь адекватным нормальным мужиком
где я такое написала?
кроме того, что женщинам, которые раз побывали замужем, второй раз туда идти смысла нет вообще.
исключение, если встретила любовь, без которой не смыслишь дальнейшей счастливой жизни

а как эти женщины, с такими взглядами, как у тебя или Паласатой попали первый раз за муж? У вас что, бля, всё пробное что ли? Вас в ЗАГС тащили? Вы могли сказать своё : Нет. ?
Не надо мне срать сейчас в мозг, ваше бабское говно, что тебя затащили под твоей наркоманской одурью очарования мужчиной.

[^]
Yaburka
5.11.2015 - 13:36
5

Ярила

Женщины сегодня в стране (в среднем по больнице) более уязвимы социально, финансово, в сфере семейных отношений.
От этого постоянного ощущения и понимания, пусть подспудного, прямое следствие - неуверенность. Иногда срезает резьбу, рвёт крышу.

Рецептов нет. Кому повезло - тот тихо радуется, дорожит этим и не хвастает. Мир и доверие между М и Ж - это богатство много круче денег.

[^]
ghettogirl
5.11.2015 - 13:44
1

Настенька

А я недавно вспоминала почему я разошлась с дочкиным папой, помню только, что часто плакала, вспомнила как он меня при ней ударил за то, что я купила себе на свои деньги сапоги, больше ничего не помню подробно.

[^]
Grant
5.11.2015 - 13:44
0

Ярила

Чем старше тем больше убеждаюсь, что ну ее нах женитьбу, а с другой стороны как же дети... В итоге получается, что просто рано жениться нельзя! Погулял, оторвался и после 30-ти можно уже задумываться о семье и браке. Человек уже состоявшийся, жизни хлебнул, уже тусить не хочется и опытом научен как бабой говорить и вести себя)

[^]
Военег
5.11.2015 - 13:46
3

Ярила

Trombino
Цитата
Странные они.

А зачем тогда выкладывать своё мнение в топе общего доступа и дискутировать с оппонентами, если тебе кажутся странными они, а не их аргументы?
Женщинам трудно спорить с мужчинами, поскольку женщины не склонны накапливать предыдущий социальный опыт. Когда тебя призывают в армию, ты же не пытаешься примкнуть штык-нож индивидуальным способом, а безоглядно полагаешься на опыт предыдущих воинов и усилия оружейников.
А женщины глубоко индивидуальны, и потому полагаться им приходится на свой опыт, эмоции и интуицию.
Потому их мнение интересно и придает дискуссии необходимую пикантность.

[^]
Охужэтибабы
5.11.2015 - 13:46
0

Балагур

Trombino
Цитата
а как эти женщины, с такими взглядами, как у тебя или Паласатой попали первый раз за муж?

а не все ли равно КАК они попали замуж? грязи о бывших мужьях не льют. этого недостаточно?

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 13:48
4

припіздикувата аура

Trombino
Цитата
как эти женщины, с такими взглядами, как у тебя или Паласатой попали первый раз за муж?

ка-как
по любви, конечно
почему затащили? я вовсе не жалею. у меня так сын зато есть, иначе б не было
если б это был не муж в тот момент, я бы не решилась на ребенка
опыт опять же
да и отношения у нас с бывшим мужем абсолютно нормальные

[^]
Trombino
5.11.2015 - 13:50
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 13:48)
Trombino
Цитата
как эти женщины, с такими взглядами, как у тебя или Паласатой попали первый раз за муж?

ка-как
по любви, конечно
почему затащили? я вовсе не жалею. у меня так сын зато есть, иначе б не было
если б это был не муж в тот момент, я бы не решилась на ребенка
опыт опять же

ну вот же можешь, припёртой к стене, отвечать без сарказма. Зачем вся вот эта мишура, в ввиде озлобленности на мужиков? Не хочешь больше-не ходи. А говорить: ты сам видел...так это единственный вопрос возникает: а ты не видела?

[^]
стартер
5.11.2015 - 13:52
1

163

все так,как описал тс и у меня было. жили в браке почти 11 лет, +2 года до свадьбы. а перед и после развода столько говна на меня вылито было, прям как будто все это время и жизни со мной не было,- мучилась бедная... ни слова хорошего не услышал.

[^]
sikambara
5.11.2015 - 13:53
6

Ярила

а я всех бывших иногда поёбываю....

[^]
Ferraz
5.11.2015 - 13:53
7

Приколист

Цитата (ghettogirl @ 5.11.2015 - 13:44)
А я недавно вспоминала почему я разошлась с дочкиным папой, помню только, что часто плакала, вспомнила как он меня при ней ударил за то, что я купила себе на свои деньги сапоги

Типа в семье мужчина зарабатывает общие деньги, женщина - свои
Красава, че..

[^]
Trombino
5.11.2015 - 13:54
3

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 13:48)

вот это тебе не кажется странным? Ты развелась, покрыв хуями мужика, но зато теперь он нормальный чувак.....Логика пиздецкая.

[^]
posadnik
5.11.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 5.11.2015 - 09:11)
Цитата (Козюльский @ 5.11.2015 - 09:08)
ТС, друже, неужто ты не знал, что твои косячные поступки крепче, чем хорошие,  заседают в голове твоей пассии? И вообще, есть старая русская пословица: "ложка дёгтя бочку мёда портит". Даже если ты пиздец какой охуенный, то всё равно, стоит тебе лишь раз тебе профукаться -- и вся твоя охуенность в глазах пассии сходит на нет.

Покажите миру хоть одного мужика, который за несколько лет семейной жизни ни разу не "профукался".
"Я хочу видеть этого человека!" (ц) В.С. Высоцкий

© Есенин.
Поэма "Пугачев", монолог Хлопуши.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 13:57
3

припіздикувата аура

Trombino
Цитата
ну вот же можешь, припёртой к стене,

слушай, ну хватит
это уже смешно
или ты в моих каментах увидел что-то только тебе одному понятное или яхз
Цитата
в ввиде озлобленности на мужиков

да где?
я люблю мужчин, хвалю их везде, пока они не ноют и сами себя как бабы не ведут
что не так?
Цитата
а ты не видела?

видела
в тот момент мне нужен был такой человек
годы прошли. у меня отношение к жизни изменилось, у него тоже
вот и все
и разошлись как нормальные люди
Цитата
Ты развелась, покрыв хуями мужика

вот опять
это ты сейчас свой негативный опыт на меня перекидываешь или где ты увидел плохое слова в адрес этого человека?

[^]
Maket
5.11.2015 - 13:59
5

Приколист

Каждый промах тянет за собой некое действие чтобы уравновесить ситуацию - порция ласки, хороший поступок, интересный подарок и т.д, в итоге - мир. Для чувака вопрос исчерпан, ноль -ноль, он забывает. Для дамы же механизм косяк - бонус - рабочая схема взаимоотношений. Постепенно при отсутствии новых тяжких боков тебе предъявляют б/у шные, подразумевается что вопрос не закрыт и не будет. Иными словами тебе как распоследнему оленю многократно "продают" твои косяки.
Раз наебка работает, так чего ж не помнить то.

[^]
Trombino
5.11.2015 - 14:01
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 13:57)
где ты увидел плохое слова в адрес этого человека?

Тёть, то что ты с ним не стала жить-это твой негатив, который больше твоих теперь тысячи оправданий, почему он стал заебатым мужиком лично для тебя после вашего развода, инициированный твоей стороной, а не потому, что мужик тебя всем устраивал, а ты по ебанутости от него побежала. Тут уже начинаешь плакать ты.

[^]
Военег
5.11.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (sikambara @ 5.11.2015 - 17:53)

Человек грешен и плоть его слаба.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 14:04
6

припіздикувата аура

Trombino
Цитата
Тёть, то что ты с ним не стала жить-это твой негатив, который больше твоих теперь тысячи оправданий

дядь, последний раз говорю - завязывай и прими как факт, что некоторые умеют расходиться без дележки имущества, упреков, скандалов и сохраняют приятельские отношения
они сами делают свой выбор и видят, что вместе прогресса не будет, что по отдельности каждый может быть счастливее и успешнее
как-то так
но тебе не понять
у тебя своя правда, свой опыт, и у тебя все черное и белое

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 5.11.2015 - 14:05

[^]
bravuris
5.11.2015 - 14:07
3

Приколист

Я не в разводе и не собираюсь, жену люблю, но подтверждаю что плохие поступки намного четче и дольше сидят у них в памяти, прям таки въедаются в корочку мозга. Для примера стандартная у меня ситуация, вкалываю с утра до вечера, в выходные стараюсь еще подкалымить (кризис мать его) все деньги в дом, по выходным к родителям ездим, там еще помогаем стабильно,но стоит разок забухать с друзьями, причем не где-то, а рядом, во дворе (есть у меня бар для своих) так всё...."да как ты мог, пьянь алкашня" и прочее.

[^]
Trombino
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 14:04)
Trombino
Цитата
Тёть, то что ты с ним не стала жить-это твой негатив, который больше твоих теперь тысячи оправданий

дядь, последний раз говорю - завязывай и прими как факт, что некоторые умеют расходиться без дележки имущества, упреков, скандалов и сохраняют приятельские отношения
они сами делают свой выбор и видят, что вместе прогресса не будет, что по отдельности каждый может быть счастливее и успешнее
как-то так
но тебе не понять
у тебя своя правда, свой опыт, и у тебя все черное и белое

Ну почему же? Я первый раз расходился 3 года. Мы , прожив 7 лет вместе ещё 3 года тащили семью, пытаясь её соединить. Не хватило опыта. А сейчас расходятся просто: Пшёл на хуй, собака. Меня мама и папа накормят. Вот такая сейчас женская логика. Баба думает о себе, а не о ребёнке. Баба думает о том, что ей будет заебись, а не о том, что ребёнок без отца... Ничего нового в твоей политике нет.

Это сообщение отредактировал Trombino - 5.11.2015 - 14:09

[^]
Ятакхочу
3

Балагур

Скажу просто про себя. Помню сука все. Особенно когда в очередной раз косяк, все картинки с его участием перед глазами.
Самое плохое, что не высказываю. Что все копиться.

[^]
петенька
5.11.2015 - 14:08
0

милашка

Цитата (sikambara @ 5.11.2015 - 13:53)

ваще генеальное решение ..

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 14:11
5

припіздикувата аура

Trombino
Цитата
Баба думает о себе, а не о ребёнке. Баба думает о том, что ей будет заебись, а не о том, что ребёнок без отца... Ничего нового в твоей политике нет.

как сложно
я знаю, как, где и с кем будет лучше ребенку
а если у тебя такие бабы, то плачь и дальше в инете
когда третий развод будет, ты все-таки задумайся, может в тебе трабл?
Цитата
Меня мама и папа накормят.

gigi.gif ой, ну у тебя иждивенки одни, которые требуют подарки, которые ты как осел послушный сразу же с зп покупаешь
а я как-то сама себя и ребенка кормила

[^]
Illustrandis
5.11.2015 - 14:16
4

Ярила

Trombino
Цитата
Мы , прожив 7 лет вместе ещё 3 года тащили семью, пытаясь её соединить. Не хватило опыта.

Если оба хотели сохранить семью - что помешало?
Цитата
А сейчас расходятся просто: Пшёл на хуй, собака

это у тебя так со второй женой?

А не пробовал подумать: может в тебе дело? Не в твоих женах, а в тебе. Или ты не можешь быть хуёвым по определению?

Категоричность - не лучшая черта характера и мерять весь мир своим опытом - глупо. Мне интересно, как ты женился второй раз, если, следуя твоей логике, все женщины - одинаково тупы, жадны, склочны и скверны? Писечка Бес попутал? Или стоял и блеял в ЗАГСе: я не такой, меня заставили?

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 5.11.2015 - 14:16

[^]
Trombino
5.11.2015 - 14:16 [ показать ]
-35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх