Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trombino
5.11.2015 - 14:44
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 14:38)
Паласатое
Цитата
ТС ещё пиздострадает или в ремиссии?

да тут обострение пошло
горькими слезами оплакивается своя нелегкая роль добытчика, периодически скатываясь в оскорбления, заламывая руки, крича с выпученными глазами "бабьёёё"

Добавлено в 14:42
Eqvilibrium
Цитата
Проблема действительно в том что у нас все женщины лучше знают как лучше ребенку с папой или без.

да
только это не проблема
из двух зол выбирают меньшее
нормальная женщина с детьми никогда не уйдет из семьи с этими самыми детьми, если ребенку так замечательно с папой и мамой, когда они вместе, и так плохо с чужим дядей
порой хорошая атмосфера в семье гораздо важнее и лучше для ребенка, чем нездоровая, но с родными папой и мамой

да это вы вроде начали плакать, что вы такие пиздодельные, что даже, кормя грудью, хуярите по миллиарду баксов в день

[^]
holyoleg
5.11.2015 - 14:45
2

404

Цитата
мне вспомнили все косяки за мои 6 лет совместной жизни, а я из них помню может пару.
Обе умудрились вспомнить всё говно,

Женская память

[^]
АяДа
5.11.2015 - 14:48
3

Хохмач

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 14:38)

Слушай, ну чай не в каменном веке живем, хорош уже, женщина так же работает как и мужчина

Вопрос спорный.
Женщин строителей, механиков, ремонтников бытовой техники, электриков, дальнобойщиков... не встречал.

Трудовое "равноправие" привело только к резким падениям зарплаты в теплых офисах и высокой конкуренции за места с низком порогом входа, что выкинуло всех студентов из профиля.
Хорошо ли это для это для общества? Не уверен.

[^]
Trombino
5.11.2015 - 14:48
0

Шутник

Теперь берём общий анализ постов: Первые страниц 10 пишут мужики у которых всё "Один в один" . Потом появляются две длиннореганые феминистки и мнение мужиков, человек 100 разных, вдвоём разносят в клочья )))) мне смешно на это смотреть.

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 14:43)
ок, простой вопрос в лоб: Сколько должен зарабатывать мужик именно для Тебя, чтоб ты не пиздела? Какой предел заработка?

Именно для меня - охуллиард ))))
Ты так ничего и не понял ???
Ты, правда, думаешь, что все вопросы только в бабле и уперся в них рогом ?Мне тебя искренне жаль, вот правда, ты так обижен, что даже сути разговора не понимаешь и не улавливаешь...
Дело не в бабле, а в балансе семьи, в гармонии, счастье через бабло не познать.....
а ты таких женщин выбираешь, с тебя бабло трясут, которого, видимо, мало, вот и результат ))))))

Это сообщение отредактировал Koroleva - 5.11.2015 - 14:49

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 14:49
3

Радикальное среццтво

Trombino
Любезный, фильтруйте базар.
Тут хамы долго не живут.
Берите пример с Военега. Давит мужским авторитетом, а не истериками.
И ни одного прямого наезда.

[^]
Военег
5.11.2015 - 14:50
0

Ярила

Koroleva

Цитата
Слушай, ну чай не в каменном веке живем, хорош уже

Сударыня, на днях, в центре цивилизованной Европы веселая толпа беженцев из Передней Азии прорывала полицейский кордон в поисках лучшей жизни. И хотя XXI век на дворе, только своевременное вмешательство полиции и добровольцев спасло женщин и бывших при них детей от неминучей смерти.

[^]
Eqvilibrium
5.11.2015 - 14:51
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 14:38)

да
только это не проблема
из двух зол выбирают меньшее
нормальная женщина с детьми никогда не уйдет из семьи с этими самыми детьми, если ребенку так замечательно с папой и мамой, когда они вместе, и так плохо с чужим дядей
порой хорошая атмосфера в семье гораздо важнее и лучше для ребенка, чем нездоровая, но с родными папой и мамой

Ой, нет.
Вот именно что перелом общественного сознания произошел, что теперь семейное нахрен, давай доча бросай лишь бы тебе хорошо было.

[^]
Kolbasian
3

Балагур

Цитата (Symphonyx @ 5.11.2015 - 10:08)
Злобные не то слово. Раз забыл купить помидоры в магазе, козёл и пидарас. То что до этого всегда эти самые ссаные помидоры покупал как то не учитывается.
Я хочу айфон! Что? При чём тут я? Ты меня должен содержать! С какого хуя там айфон? В итоге сама купила с двух ЗП, ходит гордая.

Ха...ыйфон.
Мне тут говорили, что должен машину купить.
А на все доводы, что кризис, з\п не хватает. Кредиты-хуиты и прочее насрать.
Ты должен и точка! Вон муж\друг такой-то подруги купил, а ты нет...

[^]
Koroleva
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 14:48)
Вопрос спорный.
Женщин строителей, механиков, ремонтников бытовой техники, электриков, дальнобойщиков... не встречал.

Трудовое "равноправие" привело только к резким падениям зарплаты в теплых офисах и высокой конкуренции за места с низком порогом входа, что выкинуло всех студентов из профиля.
Хорошо ли это для это для общества? Не уверен.

Есть профессии исключительно мужские и исключительно женские, но 95 % профессий не привязаны к половой принадлежности работника....

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 14:53
6

припіздикувата аура

Trombino
Цитата
а это вы вроде начали плакать, что вы такие пиздодельные, что даже, кормя грудью, хуярите по миллиарду баксов в день

даже жалко уже
ты не понимаешь - деньги это не главное
если ты выбираешь таким дам, то у тебя просто исказилась картинка семьи, жизни
все уперлось в материальное
это утопия, семья на основе рыночно-товарных отношений абсурдна, хотя порой и стабильна
но тут нет места чувствам, любви, ничему светлому и доброму.
здесь деньги, кто кого больше наебет, кто может больше стрясти скидку, кто выгоднее вложится и т.д.
это не семья

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 14:57
2

Радикальное среццтво

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 16:48)
Теперь берём общий анализ постов: Первые страниц 10 пишут мужики у которых всё "Один в один" . Потом появляются две длиннореганые феминистки и мнение мужиков, человек 100 разных, вдвоём разносят в клочья )))) мне смешно на это смотреть.
И чего тебя от

Да нам тоже с тобой весело.
На вот тебе вентилятор, зайчик.
Только не плачь.
А жены твои стервы, да. Ишь, как тебя семейной жизнью покорежило
А чего тебя наша рега плющит? У тебя в каком месте коротко?

[^]
romanBY1981
5.11.2015 - 14:57
4

Приколист

Спасибо ТС, все в точку, тоже в свой развод не мог вспомнить 99% гавнов.
На самое эпичное, когда бывшая мне стала выговаритвать про один очень пикантный момент, я хоть убей не мог вспомнить его, в ответ она мне сказала, что тоже не помнит, а её подруга Юлька помнит cranky.gif

[^]
Trombino
5.11.2015 - 14:58
3

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 14:53)
Trombino
Цитата
а это вы вроде начали плакать, что вы такие пиздодельные, что даже, кормя грудью, хуярите по миллиарду баксов в день

даже жалко уже
ты не понимаешь - деньги это не главное
если ты выбираешь таким дам, то у тебя просто исказилась картинка семьи, жизни
все уперлось в материальное
это утопия, семья на основе рыночно-товарных отношений абсурдна, хотя порой и стабильна
но тут нет места чувствам, любви, ничему светлому и доброму.
здесь деньги, кто кого больше наебет, кто может больше стрясти скидку, кто выгоднее вложится и т.д.
это не семья

Мадам, если я буду лежать жопой к верху, желательно пьяный, когда вы в декрете и рассчитывать на вас, говоря: Материальные блага-не главное, а сиськи у меня нет, так что давай, старайся... Я посмотрел бы на ваш вой о не главном.

[^]
АяДа
5.11.2015 - 14:59
3

Хохмач

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 14:51)
Есть профессии исключительно мужские и исключительно женские, но 95 % профессий не привязаны к половой принадлежности работника....

Так равноправие или разделение?
Женщина так же работает или работает по-женски?

Если женщина может выполнять узкий круг задач, то есть ли смысл тратить кучу времени (по 15 лет) на обучение этому узкому кругу? Чтобы потом она села работать начальником машинного доения, по сути выполняя узкий круг функций обыкновенной доярки? Или архитектором (при этом занимая место настоящего архитектора), по сути выполняя рутину по переносу разработанного ГИПом проекта в компьютер?
....етц.

Когда мы видим что медведь ездит на велосипеде, можем ли мы сказать что он ездит так же как человек и от этого является человеком и на этом основании имеет права человека и должен быть принят в штат цирка?

[^]
adz120
5.11.2015 - 15:00
0

Хохмач

эх а я еще женат)
вопрос как оградить себя от говен deg.gif

[^]
Trombino
5.11.2015 - 15:00
1

Шутник

Цитата (Паласатое @ 5.11.2015 - 14:57)

я ж говорю, что бабы озлобленные

[^]
плезанс
5.11.2015 - 15:01
2

Ярила

А все еще не перетрахались что ли?

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 15:03
2

Радикальное среццтво

Цитата (плезанс @ 5.11.2015 - 17:01)
А все еще не перетрахались что ли?

Нет. ТСа никак не попустит.

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (Cokoll @ 5.11.2015 - 17:24)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 13:01)
Cokoll
Цитата
только не вспоминаете

что именно?
я Вас не совсем поняла rolleyes.gif

Действительно убедился что девушки помнят больше чем я) но при ссорах вспомнить все плохое разом - пожайлуста, а хорошие моменты вспоминают изредка при приступах сильной ностальгии и обычно после расставания)

Это не девушки, а стервы.
Впрочем мужики некоторые тоже недалеко от них ушли. Могу с примерами.

[^]
Паласатое
3

Радикальное среццтво

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 17:00)

Понятно. Видимо, попало.

[^]
DjKillMix
5.11.2015 - 15:05
1

Хохмач

когда я женился, получилось так, что та с кем я жил до этого пять лет выискала контакт жены так как я ее конкретно посылал нахуй и сменил номер. В сети все время интересовалась как живем, чуть ли ни что едим, хотя сама уже к тому времени была замужем и с ребенком. Вот не ебнутые бабы? Жена молодец, отвечала очень элегантно с подъебами, пока я не сам еще раз не послал нахуй, и вот тогда и полилось то самое говно, о чем пишут выше, хотя тоже могу сказать, что хорошее хуй кто вспомнит, либо сделают так, что мы еще и виноваты раз хорошее дело сделали, что бы потом этим оказывается упрекнуть.

[^]
Trombino
5.11.2015 - 15:08
0

Шутник

Цитата (Паласатое @ 5.11.2015 - 15:03)
Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 17:00)

Понятно. Видимо, попало.

ага, у меня 46, никак отпустить нестандарт не может

Добавлено в 15:10
Ладно, надоела мне эта тема, я ухожу. Вы тут без меня как-то, дамы. Можете в слух сами с собой, можете в голос. Вы скучны и неинтересны. Всем мужчинам, кто поддержал: Спасибо.

[^]
АяДа
5.11.2015 - 15:14
3

Хохмач

Цитата (adz120 @ 5.11.2015 - 15:00)
эх а я еще женат)
вопрос как оградить себя от говен deg.gif

Самому оценивать результаты своего труда и своей жизни. А не слушать всех подряд и тем более баб.

Любая баба изначально делает предположение что самооценки у тебя нет и ты зависим от ее оценок.
Поэтому с целью взятия под контроль она начинает:
1 Стыдить.
2 Виноватить.
3 Жалеть.
4 Угрожать.
Это подсознательная деятельность, поэтому сама она ее не осознает. Можно не спрашивать у нее, ничего по сути ни одна баба сказать не сможет.

После того как все эти методы баба попробует и не найдет за что зацепится, она повиснет и начнет искать заново.

Бабе можно дать слабое место - начав с ней спорить и отрицать какое то из ее утверждений. Она зацепится и будет развивать это направление по тому же циклу. Некоторые продвинутые бабы бьют по большим полям. То есть в одной фразе могут использовать несколько стандартных манипуляшек.

Но если ты сам начнешь использовать ее методику против нее (особенно анонимно) она примет тебя за бабу, потому что знает что такой метод воздействия мужчинам не свойственен.

Как быть?
Надо быть толерантным к бабским словам. Иметь самооценку. Точно знать кто ты и что все эти предположения к тебе никаким боком. Чтобы ни одна бровь не пошевелилась. Ну или отнестись к этому с юмором.

Обычно баба, если не может пробить мужчину по эмоциям, тащит его в постель, как последний довод.

[^]
Maktub
5.11.2015 - 15:15
2

Ярила

Тоже самое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх