Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
5.11.2015 - 16:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но при этом в стране кризис образования.

В чем он заключается? Раз ты такой спец...
Цитата
При этом зарплата и престиж профессии скатился в ноль.

Этот вопрос нужно задавать мужчинам. Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович. Ты даже через сайт им можешь вопрос задать
Ну и есть еще почти забытый Владимир Михайлович. Могу справки дать кто это.

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.11.2015 - 16:39

[^]
АяДа
5.11.2015 - 16:37
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 16:23)

Ты ничего не понимаешь - это раз.
Два, учителя и преподаватели как мужчины , так и женщины, кто тебе мешает пойти работать учитилем младших классов, там на ЯПе не поФтыкаешь, там за детей ответственность надо нести.... Т.е. в том, что учителям мало платят виноваты бабы ?????Блять, иди уроки делай......
И женщины ничуть не хуже мужчин в умственном развитии, это я говорю тебе как баба, у которой 28 лбов матан списывали....

Я тоже учился на физмате. У нас не было профессоров-женщин. Да, математику преподавала женщина. Но может в том и причина, что ее никто и не понимал.
Младший сын у меня учится в начальной школе, там еще более менее сносно, пока детская программа.
Старшего же, приходится переучивать при помощи репетиторов.

Преподаватели же, твердят только одно. В школе теперь не учат, а дают знания. Дают, понимаешь. Типа то что дети их не берут это их проблемы и этим нужно заниматься родителям. Не хотите, переводите ребенка в школу попроще... В цыганский класс. lol.gif

Казалось бы, причем тут гендер? А при том, что большинство учителей женщины, всячески избегающие отвественности про которую ты тут пишешь. Ты попробуй скажи училке, что она обязана учить, ее затрясет и она скажет, знаете что, это ваши дети, если они дебилы, она тут не при чем.
Макаренко плачет в гробу, от таких училок.

Я рад что у тебя 28 лбов матан списывали... Надеюсь свои знания матана ты смогла реализовать, а не вылетел у тебя этот матан в другое ухо, через неделю... lol.gif

[^]
gapanowitsch
5.11.2015 - 16:40
0

TOTUL FUTUT

а нахер ты выслушивал какие-то сопли чужой тебе женсчины? Она тебе кто? Науй послал, трубу бросил, да живи дальще

[^]
Wonka
5.11.2015 - 16:42
0

Вилли Вонка

Цитата (m21edveD @ 5.11.2015 - 09:08)
Видимо, мужик ушел по той же причине, что и ты в свое время.

А может от него ушла вторая по той же причине, что и первая?
Все не так однозначно)

[^]
Eqvilibrium
5.11.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 15:50)
Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 14:59)
Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 14:51)
Есть профессии исключительно мужские и исключительно женские, но 95 % профессий не привязаны к половой принадлежности работника....

Так равноправие или разделение?
Женщина так же работает или работает по-женски?

Если женщина может выполнять узкий круг задач, то есть ли смысл тратить кучу времени (по 15 лет) на обучение этому узкому кругу? Чтобы потом она села работать начальником машинного доения, по сути выполняя узкий круг функций обыкновенной доярки? Или архитектором (при этом занимая место настоящего архитектора), по сути выполняя рутину по переносу разработанного ГИПом проекта в компьютер?
....етц.

Когда мы видим что медведь ездит на велосипеде, можем ли мы сказать что он ездит так же как человек и от этого является человеком и на этом основании имеет права человека и должен быть принят в штат цирка?

Шта, сударь ?
О каком этаком узком круге задач вы сейчас глаголите ???
Ну пожалйста, никто не отнимает у вас рабочие места где требуется физическая сила, все остальное - профессии без половой принадлежности, если чО....в узкий круг , связанный с фмзмческим трудом, никто и не лезет, пожалуйста, трудитесь на здоровье....НО
инженеры, врачи, ученые, те же аритекторы - как раз на них учатся много лет и не обязательно ыть мужчиной...
а сравнения про медведя на велосипеде, это вы к чему ? Где между строк вы прочли желание женщины работать грузчиком ?

Да, женщина так же работает, в чем проблема ?

Ну да ну да. Может
«К примеру, в 1970 году только 14 процентов званий доктора биологических наук было отдано женщинам, а математических наук только 8 процентов. Однако в 2006 году их было уже 23 процента», — добавляют исследователи.

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 16:46
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 16:37)
Я тоже учился на физмате. У нас не было профессоров-женщин. Да, математику преподавала женщина. Но может в том и причина, что ее никто и не понимал.
Младший сын у меня учится в начальной школе, там еще более менее сносно, пока детская программа.
Старшего же, приходится переучивать при помощи репетиторов.

Преподаватели же, твердят только одно. В школе теперь не учат, а дают знания. Дают, понимаешь. Типа то что дети их не берут это их проблемы и этим нужно заниматься родителям. Не хотите, переводите ребенка в школу попроще... В цыганский класс. lol.gif

Казалось бы, причем тут гендер? А при том, что большинство учителей женщины, всячески избегающие отвественности про которую ты тут пишешь. Ты попробуй скажи училке, что она обязана учить, ее затрясет и она скажет, знаете что, это ваши дети, если они дебилы, она тут не при чем.

Я рад что у тебя 28 лбов матан списывали... Надеюсь свои знания матана ты смогла реализовать, а не вылетел у тебя этот матан в другое ухо, через неделю... lol.gif

Не вылетел, не переживай, реализовала ))))
Сломай систему, хуле, иди преподавать в класс ребенка, покажи личным примером, а не пиздострадательными комментами на ЯПе )))чО уж там, ты ж умен и решителен, кажется, я даже из-за своего компа слышу звон стальных яиц.
У меня в институте было много профессоров женщин - это уважаемые и востребванные специалисты, кст, крайне ответственно относящиеся к своему делу.......
И таки да, ребенком надо заниматься, 1 учитель , как бы не старался, не может одновременно вдолбить в 30 голов качественные знания, если чО.

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 5.11.2015 - 16:43)
Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 15:50)
Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 14:59)
Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 14:51)
Есть профессии исключительно мужские и исключительно женские, но 95 % профессий не привязаны к половой принадлежности работника....

Так равноправие или разделение?
Женщина так же работает или работает по-женски?

Если женщина может выполнять узкий круг задач, то есть ли смысл тратить кучу времени (по 15 лет) на обучение этому узкому кругу? Чтобы потом она села работать начальником машинного доения, по сути выполняя узкий круг функций обыкновенной доярки? Или архитектором (при этом занимая место настоящего архитектора), по сути выполняя рутину по переносу разработанного ГИПом проекта в компьютер?
....етц.

Когда мы видим что медведь ездит на велосипеде, можем ли мы сказать что он ездит так же как человек и от этого является человеком и на этом основании имеет права человека и должен быть принят в штат цирка?

Шта, сударь ?
О каком этаком узком круге задач вы сейчас глаголите ???
Ну пожалйста, никто не отнимает у вас рабочие места где требуется физическая сила, все остальное - профессии без половой принадлежности, если чО....в узкий круг , связанный с фмзмческим трудом, никто и не лезет, пожалуйста, трудитесь на здоровье....НО
инженеры, врачи, ученые, те же аритекторы - как раз на них учатся много лет и не обязательно ыть мужчиной...
а сравнения про медведя на велосипеде, это вы к чему ? Где между строк вы прочли желание женщины работать грузчиком ?

Да, женщина так же работает, в чем проблема ?

Ну да ну да. Может
«К примеру, в 1970 году только 14 процентов званий доктора биологических наук было отдано женщинам, а математических наук только 8 процентов. Однако в 2006 году их было уже 23 процента», — добавляют исследователи.

А исследователи не добавляют, что только в 20 веке женщинам разрешили получать образование, или это так, неудобная в данном контексте информация ?

И по поводу истеричности и инфантильности, сейчас идет по 1 фильм про Екатерину, оч советую )

[^]
плезанс
5.11.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Я тоже учился на физмате. У нас не было профессоров-женщин.

У нас были. Причем замечательные. Возрастной разборс от аспирантки до весьма милой женщины 45 лет.
Цитата
Типа то что дети их не берут это их проблемы и этим нужно заниматься родителям.

Совершенно верно. Если дите распиздяй или хуй ложил на требования и задания - увы. Никто не обязан за него все делать.

Цитата
А при том, что большинство учителей женщины, всячески избегающие отвественности про которую ты тут пишешь.

Обязанности закреплены в должностной инструкции

Цитата
Ты попробуй скажи училке, что она обязана учить, ее затрясет и она скажет, знаете что, это ваши дети, если они дебилы, она тут не при чем.

Потому что вас таких по десятку в неделю приходит. Начиная 120 килограммовыми бугаями с распальцовкой, до фиф "йавсяврозовомдевочко". С одними и теми же тупыми вопросами. Посты Яжеродителей на ЯПе кстати вполне наглядны в этом плане.

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.11.2015 - 16:54

[^]
Eqvilibrium
5.11.2015 - 16:48
2

Ярила

Гендер тут и правда не причем.
Могу сказать что например в 8-9 классе учился в классе где математику вела заслуженный учитель. Так вот там так давали что ты или вылетишь или учись.
Вы общий пофигизм к работе приравняли к чисто женскому типу.
То что у нас учителя в большинстве женщины это да, как и то что большинство из них не блещут в своем деле и относятся к работе как для галочки.

Добавлено в 16:51
Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 16:47)

А исследователи не добавляют, что только в 20 веке женщинам разрешили получать образование, или это так, неудобная в данном контексте информация ?

И по поводу истеричности и инфантильности, сейчас идет по 1 фильм про Екатерину, оч советую )

Это не исследователи это статистика.
И я чтото не пойму про какие века речь. Мы что в 19 веке? Или женщины учатся веками?
Марии Кюри Складовской не помешало то что она жила в те века.
Есть гендерная разница и заключается она в том что женщина либо мать либо уходит в науку, так вот пока что женщины не готовы отдавать свою жизнь вот так и больше к материнству тяготеют.

[^]
RedLuckyStar
5.11.2015 - 16:52
0

Ярила

ТС, надо находить ту, у которой память дырявая: никакой лесопилки на дому + каждый раз новые ощущения shum_lol.gif

[^]
плезанс
5.11.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата

Движение суфражисток на тот момент набрало силу уже.

[^]
Колхозница
6

Провокатор

В последнее время, благодаря любимому Япу, стала обращать внимание на отношения знакомых пар.
И, не в обиду здешним женщинам, я, честно говоря, немного в шоку... бедняги мужчины! Это ж как они, наверное, любят трахаться и не любят мыть посуду, что готовы терпеть таких чудовищ!
Глядя сквозь призму, даже не мужского, а человеческого чувства собственного достоинства, да я бы ни дня не смогла бы терпеть такое несправедливое, перманентное выставления себя виноватым и обязанным!
Здешние девушки-то, вроде бы, не тупые пезды, так что за их любимых я спокойна))
А сколько куриц по всему миру, которые мужика с утра до ночи унижают и оскорбляют...
Вот далеко ходить не надо, друг моего парня, женат с 20 лет, у них 6-летний смышленый сын, вообще семья очень приятная. Была...
Жена стройная симпатичная брюнетка, помыкала нашим другом как могла. Например, сидим в кафе, она ему говорит - сгоняй в магазин за чем-то там... ну он и пошел. У меня в жизни бы не появилось в голове кого-то зачем нибудь послать, надо было бы - сама сходила бы. Да и вообще, сидим, отдыхаем, потерпеть нельзя?
Так вот эта мадам встретила на работе какого-то ухажера и, не долго думая, нашла повод поссориться с мужем и ушла к тому жить. Подала на развод. На нашего несчастного друга было больно смотреть, как же он переживал, как пробовал помириться! Как себя обвинял, у меня сердце разрывалось. Мы все понимали, что ей просто повод нужен был уйти, но он в это верить не хотел. Ребенок жил в это время у ее родителей, отец пытался его забрать к себе, но ему не отдавали, аргументируя это тем, что он, якобы, развалил семью.
Жесть, я думала, такое только в плохих фильмах бывает.
Прошло года 2, они давно в разводе, он даже девушку нашел, живет с ней. Сын живет с матерью и тем ее ухажером, она все надеется, что тот на ней женится))
Алименты выплачиваются, но когда ребенок что-то просит, игрушку какую-нибудь, велосипед - ему говорят вот пусть папа тебе покупает
faceoff.gif

[^]
Koroleva
1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 5.11.2015 - 16:48)
Это не исследователи это статистика.
И я чтото не пойму про какие века речь. Мы что в 19 веке? Или женщины учатся веками?
Есть гендерная разница и заключается она в том что женщина либо мать либо уходит в науку, так вот пока что женщины не готовы отдавать свою жизнь вот так и больше к материнству тяготеют.

Кюри - не помешало, но вот проблема в том, что не все обладают такой железной волей, и мужчины, в том числе!
Женщина как "родитель" нужна ровно 3 года, дальше - должно быть распределение обязанностей в семье.
Далее, учили раньше женщин только писать и считать, поверхностно, все остальное музыка и т.д., а точным наукам не уделялось внимание, женское обучение в 20 веке вышло на равные права с мужским.

[^]
motya
5.11.2015 - 16:55
5

почётный сруль

если ты скажешь, что не видишь для этого объективных биологических причин, я прямо натурально расстроюсь

Цитата (Колхозница @ 5.11.2015 - 16:54)
И, не в обиду здешним женщинам, я, честно говоря, немного в шоку... бедняги мужчины! Это ж как они, наверное, любят трахаться и не любят мыть посуду, что готовы терпеть таких чудовищ!

да ладно, не прибедняйся, у тебя все посты про то, какая ты нитакая, чо уж cool.gif
прям как евадамова, только та посмелее

Это сообщение отредактировал motya - 5.11.2015 - 16:56

[^]
СашкЪ
5.11.2015 - 16:59
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Колхозница ты вот признайся мне честно, не чужие же люди - ты же опять пост не читала, да? gigi.gif
Цитата
Прошло года 2, они давно в разводе, он даже девушку нашел, живет с ней
не ты, случаем? deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.11.2015 - 17:04

[^]
АяДа
5.11.2015 - 16:59
0

Хохмач

Гендер тут и правда не причем.
Могу сказать что например в 8-9 классе учился в классе где математику вела заслуженный учитель. Так вот там так давали что ты или вылетишь или учись.
Вы общий пофигизм к работе приравняли к чисто женскому типу.
То что у нас учителя в большинстве женщины это да, как и то что большинство из них не блещут в своем деле и относятся к работе как для галочки.

Не пофигизм, а безотвественность.

В данном случае. Учитель не отвечает за свой труд и перекладывает отвественность на ребенка, родителей, геополитическую обстановку, низкую зарплату.

А педагогика это как раз наука как ребенка обучать. Ничему другому педагогика и методика преподавания, учителя не учит. Только как найти подход к ребенку и обучить. Отсутствие знаний по педагогике и есть деградация учителей. Материал ребенок сам может найти в интернете или при помощи родителей.
Это я и называю кризисом образования. Профессиональную импотенцию.

Кстати, репетитор по большинству предметов мужчина, и почему то за три часа в неделю по предмету, умудряется обучить всему тому, что в школе не удается сделать за шесть дней обучения.

Это сообщение отредактировал АяДа - 5.11.2015 - 17:00

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 5.11.2015 - 16:54)
В последнее время, благодаря любимому Япу, стала обращать внимание на отношения знакомых пар.

ОООО да, открывай карман, ща тебе зеень посыпется и общая благость ))))

И таки да, в любой проблеме всегда 2 стороны, то, что ты защищаешь своего друга - это нормально, НО, не факт, что все так гладко и однобоко.

Добавлено в 17:03
Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 16:59)
В данном случае. Учитель не отвечает за свой труд и перекладывает отвественность на ребенка, родителей, геополитическую обстановку, низкую зарплату.

А ты такй весь из мебя молодец,а учитель - говно )))
С ребенком заниматься ТВОЯ обязанность, ибо твой ребенок, а учитель физически не можт с каждым индивидуально заниматься, это невозможно, ввиду численности класса....

[^]
motya
5.11.2015 - 17:05
2

почётный сруль

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 17:01)
И таки да, в любой проблеме всегда 2 стороны, то, что ты защищаешь своего друга  - это нормально, НО, не факт, что все так гладко и однобоко.

не гладко тут собсна одно - она сказала, и он пошел.
Кто везет, на том и едут why.gif

Цитата

А что, именно на учителя надо возлагать ответственность за ребенка? Внезапно так...
Кстати, в детских садах сейчас тоже по закону только присмотром занимаются, а не воспитанием.

[^]
Колхозница
5.11.2015 - 17:06
1

Провокатор

Koroleva
СашкЪ
motya
Как предсказуемо, девчонки!))

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 17:10
4

Ярила

Цитата (Колхозница @ 5.11.2015 - 17:06)
Koroleva
СашкЪ
motya

Не, ну а чО с нас взять, бабье, мы такие )))
Шпалой не перешибешь )

[^]
motya
5.11.2015 - 17:11
2

почётный сруль

Цитата (Колхозница @ 5.11.2015 - 17:06)

зато ты прям всех удивила капец shum_lol.gif

[^]
АяДа
5.11.2015 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 17:01)
А ты такй весь из мебя молодец,а учитель - говно )))
С ребенком заниматься ТВОЯ обязанность, ибо твой ребенок, а учитель физически не можт с каждым индивидуально заниматься, это невозможно, ввиду численности класса....

Я уже давно понял позицию женщин-учителей. Поэтому переложил эту обязанность на репетитора. Мужчину. Профессионала.

Мы обсуждали некую профессиональную отвественность женщины, которой в этом случае не оказалось.

[^]
Гиперборея
5.11.2015 - 17:12
1

Жабля-шпионец

Автор, это не от пола зависит, а от злопамятности ) плохое очень человеческое качество, кстати. Тяжело таким людям живется )

[^]
плезанс
5.11.2015 - 17:13
2

Ярила

Цитата
Учитель не отвечает за свой труд и перекладывает отвественность на ребенка, родителей, геополитическую обстановку, низкую зарплату.

А ты совсем похоже не понимаешь одной простой вещи. Чтобы дите научилось, ему нужно самому что то делать.
Вот чего почему то не понимают "розвые девочки" и типы вроде тебя.
Цитата
Отсутствие знаний по педагогике и есть деградация учителей.

Я стесняюсь спросить, а у тебя дохрена знаний по педагогике то? Вон вчера "онижеродители" орали: "А пачиму иностранный во втором классе?" "Ай это йазык колонизаторов, ни будим учить 111"
И в конце прибежали старперы, тряся седыми мудями с вечным криком "При эсесэсэре такого не было"

Цитата
Материал ребенок сам может найти в интернете или при помощи родителей.

А вот бывшая жена моего брата, усиленно просила меня раскидать материал по истории, для ее жеребенка, чтобы он таки знал откуда списывать.
Сама спокойно ТНТ смотрела.
Как тебе пример?

[^]
Военег
5.11.2015 - 17:14
2

Ярила

Диканедаволен! С такими темпами никак не добраться до пятидесяти страниц. Ну и самое главное, почему привычное , естественное и биологическое понятие "пол" подменяется каким-то извратненьким "гендер".
Пол - это понятие биологическое, а гендер-чисто социальное, псевдонаучное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх