Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koroleva
5.11.2015 - 17:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 17:12)
Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 17:01)
А ты такй весь из мебя молодец,а учитель  - говно )))
С ребенком заниматься ТВОЯ обязанность, ибо твой ребенок, а учитель физически не можт с каждым индивидуально заниматься, это невозможно, ввиду численности класса....

Я уже давно понял позицию женщин-учителей. Поэтому переложил эту обязанность на репетитора. Мужчину. Профессионала.

Мы обсуждали некую профессиональную отвественность женщины, которой в этом случае не оказалось.

Мог бы и на женщиу переложить, звонкая монета мотивирует независимо от половой принадлежности )))
Кст, в нашей школе были учителя мужчины трудовик и физрук, жрали хань беспробудно......это немного к разговору об ответственности и исполнении долга...

[^]
СашкЪ
5.11.2015 - 17:14
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Колхозница, нуачо? ты вспомни - сама же говорила, что не имеешь дурной привычки посты читать перед тем, как комментишь, тебе ссылку штоль привести? gigi.gif
и не злобствуй давай, тебя вон даже никто не минусит, заметь.

[^]
плезанс
5.11.2015 - 17:16
3
Статус: Online

Ярила

АяДа
Так кроме шпал и демагогии я что нибудь получу сегодня?
Крыть то нечем. Вот как поезд уперся и идет...
Ну хоть один аргумент кроме того, что все бабы тупые и чего то там его ребенку должны?
крики?
Истерика?
Взрыв пукана?
На редкость тугой собеседник

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 17:17
1

Ярила

СашкЪ
Своими минусами мы можем сломать ее хрупкую натуру и не дать перспективно выйти замуж на ЯПе )))

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 5.11.2015 - 17:06)
Koroleva
СашкЪ
motya
Как предсказуемо, девчонки!))

ну ты тоже не произвела фурор перевоплощения lol.gif

[^]
motya
2

почётный сруль

Я уже давно понял позицию женщин-учителей. Поэтому переложил эту обязанность на репетитора. Мужчину. Профессионала.

Весьма забавно возлагать ответственность на пол в ситуации, где все объясняется банальной материальной заинтересованностью, ты не находишь? upset.gif

Цитата

Диканедаволен! С такими темпами никак не добраться до пятидесяти страниц.

автор ушел в привычное для себя "ойвсе", прости, этанимы cry.gif

[^]
АяДа
5.11.2015 - 17:18
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 5.11.2015 - 17:13)
Цитата
Учитель не отвечает за свой труд и перекладывает отвественность на ребенка, родителей, геополитическую обстановку, низкую зарплату.

А ты совсем похоже не понимаешь одной простой вещи. Чтобы дите научилось, ему нужно самому что то делать.
Вот чего почему то не понимают "розвые девочки" и типы вроде тебя.
Цитата
Отсутствие знаний по педагогике и есть деградация учителей.

Я стесняюсь спросить, а у тебя дохрена знаний по педагогике то? Вон вчера "онижеродители" орали: "А пачиму иностранный во втором классе?" "Ай это йазык колонизаторов, ни будим учить 111"
И в конце прибежали старперы, тряся седыми мудями с вечным криком "При эсесэсэре такого не было"

Почему у меня должны быть знания по педагогике? Я не работаю учителем.

Может плохой пример.
Когда дрессировщик учит собаку, уровень дрессировщика определяют по уровню дрессировки собаки. Он же не говорит, это ваша собака, сами дрессируйте, а я дрессировщик.

Почему учителя не обязаны учить детей и отвечать за свой труд? Потому что бабы?
Хорошо, тогда какие критерии оценки качества образования?

[^]
плезанс
5.11.2015 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 20:14)
Диканедаволен! С такими темпами никак не добраться до пятидесяти страниц. Ну и самое главное, почему привычное , естественное и биологическое понятие "пол" подменяется каким-то извратненьким "гендер".
Пол - это понятие биологическое, а гендер-чисто социальное, псевдонаучное.

Гендерные области науки изучают как раз проблемы социального развития в контексте пола.
Ваш КЭП

[^]
MegaFonchik
5.11.2015 - 17:19
9

Ярила

Цитата (Маруся2 @ 5.11.2015 - 10:16)
Дорогие мужчины! Ну что же Вы всех нас - да под одну гребенку? Я тоже развелась, прожив 17 лет и родив сына, но: ушла не к кому-то, а от него, не взяв ни копейки и не подавая ни на раздел имущества, ни на алименты; общение свела к минимуму, ибо претензии и грязь лились в мою сторону с такой силой, что запросто могли бы смыть какой-нибудь среднестатистический город; мало того, постоянно, по сей день, сыну рассказывается о том, какой я "нехороший человек-редиска". Благо дело ребенок уже достаточно взрослый и самостоятельный, чтобы фильтровать информацию. Так скажите мне пожалуйста, кто в этой ситуации из нас двоих - баба???

Моя бывшая жена так же про своего первого мужа говорила. Я верил и жалел) А оказалось, что у нее реально кукушка порой съезжает так, что прямо грохнуть ее хотелось. Но терпел, воспитание. В итоге в один день так взбесила, что взял ее вещи и абсолютно все в окно выкинул и сказал. чтобы уе... и не возвращалась. Что в будни еду подавать на развод и лучше бы ей тоже приехать. Приехала, злющая как помидор. А через пару недель задюю включала, извинялась и т. д. Но уже все, о чем заранее и предупреждал.

В общем не надо тут невинных овечек и жертв строить))) знаем, проходили)))) Она же, ксати, потом очень любила из себя так же жертву строить, как и вы) Но я то знал правду и просто смеялся, когда до меня доходили отголоски ее "несчастного" супружества со мной) была как у Христа за пазухой, если отдых, то, даже стыдно писать тут (после тем о кризисах и т. д.).

В общем, не прокатит. Не верю.

[^]
FunnyBanana
5.11.2015 - 17:21
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

[САРКАЗМ]

Ну смотря какие мелочи.. если что-то вроде:
"- А помнишь ты мне в рот насрал, когда я спала?" - то да, я бы такие мелочи тоже не запоминал gigi.gif

[/САРКАЗМ]

[^]
MADonna666
0

Весельчак

Цитата (Ferraz @ 5.11.2015 - 13:53)
Цитата (ghettogirl @ 5.11.2015 - 13:44)
А я недавно вспоминала почему я разошлась с дочкиным папой, помню только, что часто плакала, вспомнила как он меня при ней ударил за то, что я купила себе на свои деньги сапоги

Типа в семье мужчина зарабатывает общие деньги, женщина - свои
Красава, че..

ну вы же мужики сами пишите-Вот я зарабатываю на всю семью а меня не ценят и только плохое вспоминают......то есть вы одни горбатитесь, а женщины домохозяйки что ли у вас? а она не работает что ли?прям придрались к женщинам. И раз она так написала он ее попрекал скорее всего деньгами. по своему примеру знаю-работали с мужем оба-лодки,спининги, всякие штуки себе он покупал , а я помню с зп купила чехол на телефон за 500р.ТАкой вынос мозга был...Не смотря на то что я как бэ тоже работаю.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 17:18)
Когда дрессировщик учит собаку, уровень дрессировщика определяют по уровню дрессировки собаки. Он же не говорит, это ваша собака, сами дрессируйте, а я дрессировщик.

а собак у нас уже бесплатно дрессируют?

Цитата
В общем, не прокатит. Не верю.

печаль-то какая...
А ты вообще когда нибудь видел, чтобы человек любого пола говорил "Да, это моя вина, моя ошибка вот тут и тут, все могло быть иначе"?

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 17:22
4

Ярила

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 17:18)

Хорошо, тогда какие критерии оценки качества образования?

Учителя дают знания, независимо от половой принадлежности, а твой ребенок либо хочет учиться, либо готовь его к ПТУ, тебе решать, это твоя зона ответственности, не всем же, инженерами быть ))))

И тут бы тебе включиться и заняться своим ребенком , или репетитор, или самому посидеть пообъяснять, но тыж этого не очешь, тебе учитель ДОЛЖЕН за 40 минут урока вдолбить знания 30-и ученикам, независимо от их желания, а ты, как проверяющий, придешь и спросишь )))Ну да, ну да )))

Нацчи своего ребенка учиться и объясни ему, что знания пригодятся!

[^]
Колхозница
5.11.2015 - 17:22
2

Провокатор

Цитата (СашкЪ @ 5.11.2015 - 18:14)
Колхозница, нуачо? ты вспомни - сама же говорила, что не имеешь дурной привычки посты читать перед тем, как комментишь, тебе ссылку штоль привести? gigi.gif
и не злобствуй давай, тебя вон даже никто не минусит, заметь.

Не держи в себе, выпусти уже эти шпалы)))

[^]
АяДа
5.11.2015 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (motya @ 5.11.2015 - 17:17)

Весьма забавно возлагать ответственность на пол в ситуации, где все объясняется банальной материальной заинтересованностью, ты не находишь? upset.gif

Не нахожу. Учитель получает зарплату. Из моих и твоих налогов.
Общество оплачивает конкретному учителю его труд. Построили ей школу, согнали туда детей. Трудись.

Почему мне приходится тратить дополнительные средства на организацию того же самого процесса? Зачем мне тогда школа нужна? Чтобы ребенку привить ложные установки? Чтобы он там бухать научился и спайс попробовал? Или зачем?

Мое личное мнение. Женщина хреновый воспитатель. Ну не может она дать ребенку полноценную и верную картину мира. Не может его толком научить предсказывать результат того или иного поступка. У нее в голове зачастую этого у самой нет. И доверять женщине ребенка почти на весь день, чтобы она пагубные свои догмы ребенку вбивала, о том какие все мужики козлы, это большой риск.

[^]
плезанс
5.11.2015 - 17:24
2

Ярила

Цитата

Так на основе чего Вы оцениваете профессиональные компетенции педагогического состава. Причем скопом и с неверными, сиречь гендерными предпосылками в основе?
Почему я не лезу к таксисту с просьбой уступить руль?
Какого хрена я не лезу к стоматологу с советами?
Может потому что им виднее не?

Цитата

А теперь таки открой должностную инструкцию, познавательный документ.

Цитата

Неверно. Ты исключаешь влияние т.н. неконтролируемых факторов социализации. Ну и почему то обесцениваешь влияние семьи. Ты в курсе, что обесценивая влияние семьи, ты и свою семью обесцениваешь?

[^]
Колхозница
5.11.2015 - 17:25
1

Провокатор

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 18:17)
СашкЪ
Своими минусами мы можем сломать ее хрупкую натуру и не дать перспективно выйти замуж на ЯПе )))

У меня есть козырь в виде сисек, если че, их вы не отнимете, злыдни)))
popcorn.gif

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 17:26
1

Ярила

Колхозница

Как бЭ вот твой статус из профиля, он многое объясняет, мне..... ))))))

Если мужчина говорит, что я - ТП, это значит, что я не делаю того, что ему нужно)

[^]
Lisana
5.11.2015 - 17:26
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 17:24)

Мое личное мнение. Женщина хреновый воспитатель. Ну не может она дать ребенку полноценную и верную картину мира. Не может его толком научить предсказывать результат того или иного поступка. У нее в голове зачастую этого у самой нет. И доверять женщине ребенка почти на весь день, чтобы она пагубные свои догмы ребенку вбивала, о том какие все мужики козлы, это большой риск.

а в ваших рассуждениях женщина воспитатель кого : девочки или мальчика? А может это злобное существо даже к собакам подпускать не стоит?

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 17:27
4

Ярила

Цитата (Колхозница @ 5.11.2015 - 17:25)
СашкЪ

popcorn.gif

смотри, а то как бЭ жизнь в бескозырку не сыграла )))) gigi.gif

[^]
Колхозница
5.11.2015 - 17:29
1

Провокатор

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 18:27)
Цитата (Колхозница @ 5.11.2015 - 17:25)
СашкЪ

popcorn.gif

смотри, а то как бЭ жизнь в бескозырку не сыграла )))) gigi.gif

Вот давайте без угроз только, а?
Шуточное же общение, можете даже с насеста не слезать)))

[^]
АяДа
5.11.2015 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (плезанс @ 5.11.2015 - 17:24)
Цитата

Так на основе чего Вы оцениваете профессиональные компетенции педагогического состава. Причем скопом и с неверными, сиречь гендерными предпосылками в основе?
Почему я не лезу к таксисту с просьбой уступить руль?
Какого хрена я не лезу к стоматологу с советами?
Может потому что им виднее не?

Если после стоматолога приходится нанимать другого стоматолога то это разве не показатель того, что первый стоматолог был неочень?

[^]
motya
5.11.2015 - 17:30
3

почётный сруль

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 17:24)
Мое личное мнение. Женщина хреновый воспитатель. Ну не может она дать ребенку полноценную и верную картину мира.

А мужчина может? Прям полную и объективную картину мира?
А можно меня познакомить с этим мужчиной? Мне для себя, чисто поржать позырить sm_biggrin.gif

Вообще чем больше подобных комментариев, тем крепче убеждение, что весь этот гнев и разочарованность направлены на не пол в целом, а на конкретного его представителя. Но только кто ж признается, верно? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5.11.2015 - 17:31

[^]
Колхозница
5.11.2015 - 17:30
0

Провокатор

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 18:26)
Колхозница

Как бЭ вот твой статус из профиля, он многое объясняет, мне..... ))))))

Если мужчина говорит, что я - ТП, это значит, что я не делаю того, что ему нужно)

Очень странно, я этот статус специально сочинила, чтобы производить нужное впечатление на мужчин, а не на королев, принцесс и т.п.)))

[^]
плезанс
5.11.2015 - 17:31
2

Ярила

Цитата
Построили ей школу,

Вот прям по хотелке Татьяны Александровны, да?
Цитата
согнали туда детей.

А ведь дети могли бы вообще ничему не учится. Благодать бы была

Цитата
Трудись.

Вобщем весь такой распиздатый взял и облагодетельствовал.

Цитата
Почему мне приходится тратить дополнительные средства на организацию того же самого процесса?

Можешь сам с ребенком задания поделать. Уверяю, в учебнике материал то дан.

Цитата
Зачем мне тогда школа нужна?

переведи на домашнее, делов то. Поднять жопу и заяву написать

Цитата
пагубные свои догмы ребенку вбивала, о том какие все мужики козлы, это большой риск.

Так воспитывай ребенка сам. Гуляй, показывай, рассказывай.
Или это пиздец как сложно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх