Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛеонидИльич
5.11.2015 - 17:32
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (манеки @ 5.11.2015 - 15:19)
почитала, подумала.... мне с мужиком повезло  rolleyes.gif интересы по жизни очень разные (у него природа, охота, рыбалка, у меня диван, коты, книги),  отдыхаем тоже по разному - он комаров кормит, я читаю  smile.gif он не тащит меня на природу, я не тащу в театры - что мы делаем не так????

На вопрос твой дам ответ,коль покажешь груди фотосет old.gif

Это сообщение отредактировал ЛеонидИльич - 5.11.2015 - 17:32

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 17:32
6

Ярила

Цитата (Колхозница @ 5.11.2015 - 17:29)
Вот давайте без угроз только, а?
Шуточное же общение, можете даже с насеста не слезать)))

АААА, блин, какие угрозы, без сарказма, даже в мыслях не было, имелось ввиду, что сиськами не все решить в этом бренном мире )))))))))

блин, пришлось ради тебя даже с насеста слезть, 40 кото потревожила dont.gif

Это сообщение отредактировал Koroleva - 5.11.2015 - 17:33

[^]
плезанс
5.11.2015 - 17:33
2

Ярила

Цитата
У меня есть козырь в виде сисек, если че, их вы не отнимете, злыдни)))

3 размера?

[^]
Lisana
5.11.2015 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 5.11.2015 - 17:30)
Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 18:26)
Колхозница

Как бЭ вот твой статус из профиля, он многое объясняет, мне..... ))))))

Если мужчина говорит, что я - ТП, это значит, что я не делаю того, что ему нужно)

Очень странно, я этот статус специально сочинила, чтобы производить нужное впечатление на мужчин, а не на королев, принцесс и т.п.)))

"Нужное" ... а объясни пожалуйста. Мне правда интересно , что ты подумала о том , что может подумать мужчина, прочитав твой посыл)

[^]
nizabil26
5.11.2015 - 17:42
2

Юморист

Прочитал,вроде бы,всё. Понял лишь одно. Бабам хочется,чтоб мужик к обеду приносил мешок бабла(желательно в валюте),сваливал до вечера за вторым мешком,а вечером она ему и яишенки нажарит,и пелеменьков разогреет...

[^]
voolya
5.11.2015 - 17:42
6

Ярила

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 12:58)
Или вы, блять, безмолвные существа, когда вас ведут в ЗАГС и вы блеете своё: Да?
А то у вас всё мужик козлина: Не видел, не смотрел...Мы женимся на нормальных, только не понимаем, почему вы со временем, в ебанутых превращаетесь.

так в том и вопрос, почему это с вами бабы в ебанутых превращаются. У других, вон, не превращаются.
Брали-то вы ее хорошей. ©

Люди, как правило, не меняются. Или меняются не так уж и сильно. Меняется наше восприятие человека. Что раньше тебе казалось милой и пикантной чертой ее характера, со временем кажется чудовищной и ужасной ее сущностью.

По теме топика.
есть и женщины, и мужчины такие. И абсолютно не зависит от пола. У меня муж такой - все мои промахи и косяки помнит, иногда подкалывает. А я помню что-то такое в общем, что сердита была, а за что конкретно - и не скажу. Ну, припасено, конечно, в запасе несколько действительно серьезных косячков. А на мелочи я давно приучилась внимания не обращать.

[^]
shaten29
5.11.2015 - 17:44
1

Всякое бывало

Цитата
Помню, мне один человек сказал: "Разводиться, для того чтобы снова жениться есть величайшая глупость, ибо ты обрекаешь себя на то, чтобы пройти весь этот ад еще раз, только с другой женщиной!" dont.gif

Полностью поддерживаю, многие думают с другой будет по другому. Но нет будет также(плюс минус небольой), все женщины в принципе хотят от брака похожих вещей. И если не разобраться в чем дело, а просто развестись, то будет дальше то же самое old.gif

[^]
Eqvilibrium
5.11.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.11.2015 - 16:55)
Цитата (Eqvilibrium @ 5.11.2015 - 16:48)
Есть гендерная разница и заключается она в том что женщина либо мать либо уходит в науку, так вот пока что женщины не готовы отдавать свою жизнь вот так и больше к материнству тяготеют.

если ты скажешь, что не видишь для этого объективных биологических причин, я прямо натурально расстроюсь

Цитата (Колхозница @ 5.11.2015 - 16:54)
И, не в обиду здешним женщинам, я, честно говоря, немного в шоку... бедняги мужчины! Это ж как они, наверное, любят трахаться и не любят мыть посуду, что готовы терпеть таких чудовищ!

да ладно, не прибедняйся, у тебя все посты про то, какая ты нитакая, чо уж cool.gif
прям как евадамова, только та посмелее

Гендерные различия и предполагают эти различия. Я то как раз за то что каждому свое, мужчине защитником, женщине тылы обеспечивать - это нормальная форма семьи.
И может быть в европе быт и сервис так развит что женщине не надо думать о том как держать молоток и перфоратор, то по крайне мере в Россси еще лет 20 форы есть.

[^]
Ferraz
5.11.2015 - 17:55
2

Приколист

Цитата (motya @ 5.11.2015 - 17:30)

Вообще чем больше подобных комментариев, тем крепче убеждение, что весь этот гнев и разочарованность направлены на не пол в целом, а на конкретного его представителя. Но только кто ж признается, верно?  cool.gif

Конечно!
Тема в платину идет из-за "одного конкретного представителя"..
У каждого из 1000+ по представителю )))

[^]
vladshnurkof
5.11.2015 - 17:57
1

Весельчак

отмечусь, актуально
дома дочитаю)

[^]
motya
5.11.2015 - 18:04
0

почётный сруль

Цитата (Ferraz @ 5.11.2015 - 17:55)
Цитата (motya @ 5.11.2015 - 17:30)

Вообще чем больше подобных комментариев, тем крепче убеждение, что весь этот гнев и разочарованность направлены на не пол в целом, а на конкретного его представителя. Но только кто ж признается, верно?  cool.gif

Конечно!
Тема в платину идет из-за "одного конкретного представителя"..
У каждого из 1000+ по представителю )))

да, именно так
у каждого в биографии есть свой "представитель"
Только одни мерят по нему весь курятник, а у других хватает интеллекта не заниматься унификацией why.gif
Цитата

Гендерные различия и предполагают эти различия. Я то как раз за то что каждому свое, мужчине защитником, женщине тылы обеспечивать - это нормальная форма семьи.
И может быть в европе быт и сервис так развит что женщине не надо думать о том как держать молоток и перфоратор, то по крайне мере в Россси еще лет 20 форы есть.

Ура smile.gif
ой, хорошо, что мы не в Европах
как же я без перфоратора-то? cry.gif

[^]
Gr0m0zeka
5.11.2015 - 18:04
7

Хохмач

Женат. Точно могу сказать, что у женщин последней ссоры не существует. Есть только продолжение всех предыдущих.))))

[^]
Eqvilibrium
5.11.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 16:54)

Кюри - не помешало, но вот проблема в том, что не все обладают такой железной волей, и мужчины, в том числе!
Женщина как "родитель" нужна ровно 3 года, дальше - должно быть распределение обязанностей в семье.
Далее, учили раньше женщин только писать и считать, поверхностно, все остальное музыка и т.д., а точным наукам не уделялось внимание, женское обучение в 20 веке вышло на равные права с мужским.

Ну про волю. Как тут волю иметь если воспитывают женщины со своей логикой.
девочек бить нельзя, а если она тебя бьет то что? Почемуто учить девочек не лезть и не драться перестали, а одевчаивать мальчиков нет.
20 век вышло на равное, а иы сейчас в каком веке живем? Результат можно наблюдать уже через поколение -20-30лет, а не веками, мы к сожалению не веками живем.

Добавлено в 18:09
Цитата (motya @ 5.11.2015 - 18:04)

Ура smile.gif
ой, хорошо, что мы не в Европах
как же я без перфоратора-то? cry.gif

Да, неплохо.
Без перфоратора в доме не весело. А там еще бензопила, культиватор и прочая итд. Ну если в квартире только жить.

[^]
Заебаст
5.11.2015 - 18:14
5

Ярила

Забывать плохое и помнить хорошее - свойство души, а не памяти, к признаку пола оно не относится. Есть и мужички мелковатые, кто вон записывает говно в блокнот. чтоб не забыть, а кто тряпочку десятилетней давности вспоминает. Поэтому, думаю, что если есть любовь, уважение в семье, не будешь ничего вспоминать плохого, даже если есть что вспомнить.

[^]
Novator111
5.11.2015 - 18:18
2

Юморист

Всякая новая жена, хорошо забытая старая.

[^]
MegaFonchik
5.11.2015 - 18:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 5.11.2015 - 17:21)
Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 17:18)
Когда дрессировщик учит собаку, уровень дрессировщика определяют по уровню дрессировки собаки. Он же не говорит, это ваша собака, сами дрессируйте, а я дрессировщик.

а собак у нас уже бесплатно дрессируют?

Цитата
В общем, не прокатит. Не верю.

печаль-то какая...
А ты вообще когда нибудь видел, чтобы человек любого пола говорил "Да, это моя вина, моя ошибка вот тут и тут, все могло быть иначе"?

Да. Баб таких не встречал, а вот парней полно. Я к примеру=) Но, правда, если на меня пытаются взвалить то, в чем я не виноват, либо чего не было, то уж извиняйте, буду на смерть стоять. Я вообще сторонник того, чтобы говорить правду, признавать свои ошибки (но без повода про них не говорить), но и не делать того, за что потом будет стыдно и следствием каких поступков будет ложь. Увы, в бабах в плане честности разочаровался.

Может вы и не в курсе, но мужики гораздо чаще баб говорят о своих ошибках, стараются понять как их избежать. А бабы только ноют, за частую у вас все виноваты и все вам должны.

И не надо меня тут только упрекать в однобокости или еще в чем. Навидался, насмотрелся, натерпелся, да и сам давал "просраться" своим бывшим. О чем частично жалею и и основной массы извлек уроки. В частности, один из них: верить можно только своей маме (мама жены и т. д. не то, у вас так круговая порука).

Теперь с меня вопрос: И в чем не прав? Только объективно и без ответа вопросом на вопрос.

[^]
Военег
5.11.2015 - 18:20
2

Ярила

motya
Цитата
автор ушел в привычное для себя "ойвсе", прости, этанимы

Вот так мчишься с работы на ЯП, ожидая бескомпромисного сражения с блестящими оппонентами, а тут всего 18 страниц. И как то пропадает эйфория.

[^]
4етник
5.11.2015 - 18:21
2

Ярила

Цитата
У других, вон, не превращаются.
Брали-то вы ее хорошей.

У кого у других ? )) посмотреть бы на этих мифических "Других"
И не хорошей, а хорошо косящей под хорошую. Дэмо-версию прилежной жены.

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 18:26
3

Радикальное среццтво

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 20:20)
motya
Цитата

Вот так мчишься с работы на ЯП, ожидая бескомпромисного сражения с блестящими оппонентами, а тут всего 18 страниц. И как то пропадает эйфория.

как скушно ты живешь

Добавлено в 18:29
MegaFonchik
Цитата
Может вы и не в курсе, но мужики гораздо чаще баб говорят о своих ошибках, стараются понять как их избежать. А бабы только ноют, за частую у вас все виноваты и все вам должны.

странно, что в интернете обратная тенденция...
нахрена бы жаловаться на партнера (бывшего партнера) в сети? собеседникам, которым на тебя глубоко оранжево? чего хотят люди, которые выплескивают помои в хари читающим и недоумевающим?

[^]
Военег
5.11.2015 - 18:34
-1

Ярила

плезанс
Цитата
Гендерные области науки изучают как раз проблемы социального развития в контексте пола.
Ваш КЭП

позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости

Я говорю именно о биологическом определении пола, а не обо всем этом бреде типа "гендерной самоидентификации" и прочих гуманитарных благоглупостях, которые изучают "науки" неточные.

[^]
Колхозница
5.11.2015 - 18:36
1

Провокатор

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 18:32)
Цитата (Колхозница @ 5.11.2015 - 17:29)
Вот давайте без угроз только, а?
Шуточное же общение, можете даже с насеста не слезать)))

АААА, блин, какие угрозы, без сарказма, даже в мыслях не было, имелось ввиду, что сиськами не все решить в этом бренном мире )))))))))

блин, пришлось ради тебя даже с насеста слезть, 40 кото потревожила dont.gif

Так я же вам сказала, чтобы не слезали)))
Вот глаз да глаз за пернатыми да за котами нужон dont.gif

[^]
Военег
5.11.2015 - 18:36
2

Ярила

Паласатое
Цитата
как скушно ты живешь

Так перерыв же в чемпионате по кахею.

[^]
MegaFonchik
5.11.2015 - 18:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Паласатое @ 5.11.2015 - 18:26)
Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 20:20)
motya
Цитата

как скушно ты живешь

Добавлено в 18:29
MegaFonchik
Цитата

странно, что в интернете обратная тенденция...
нахрена бы жаловаться на партнера (бывшего партнера) в сети? собеседникам, которым на тебя глубоко оранжево? чего хотят люди, которые выплескивают помои в хари читающим и недоумевающим?

Бабы, как мне кажется (ИМХО), обмусоливают подобные темы либо на спец форумах, либо в живую. Тексты от парней на ЯПе (на др. не знаю, нигде больше не сижу) за частую обычный троллинг)

А так хз, возможно просто сидят и гудят в одиночку дома и хотят просто написать что-то и потом почитать срач) Во всяком случае, я именно так и могу поступить) но не по поводу реальных событий/людей

[^]
4етник
5.11.2015 - 18:40
5

Ярила

Немного скину с вентилятора.
Корень зла все ж не в Мужчинах или Женщинах, корень зла в неустроенности большинства граждан РФ, Мужики к этому относятся несколько проще, для Женщин (некоторых) отсутствие возможностей съездить по 3 раза на моря - уже жуткая проблема и основание ипать мозг.
Плюс соц. сети где всякие ТП выставляют фотки исключительно с бентлями и на гаваях добавляют масла в огонь. И вот смотрят барышни (некоторые) как их бывшие одноклассницы якобы с морей не вылезают и накипает, а так как в себе дамы не держат- выплескивается на мужей. (При этом забываются и ипотеки и кредиты и прочие обязательные траты)

[^]
Гиперборея
5.11.2015 - 18:40
3

Жабля-шпионец

Цитата
Забывать плохое и помнить хорошее - свойство души, а не памяти, к признаку пола оно не относится.

полностью согласна!

Это можно увидеть на примере рассказов о войне или концлагере. Одни люди помнят только ужасы и страдания, не могут вспомнить ничего хорошего, а другие, наоборот, вспоминают даже самое ничтожное добро, с которым столкнулись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх