Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 18:44
5
Статус: Offline

припіздикувата аура

Цитата (motya @ 5.11.2015 - 16:03)
Цитата (Паласатое @ 5.11.2015 - 15:57)
Он уже обиделся. Напрочь. Подтянул штаны на лямках и утопал в ночь туманную

вовремя
я его вспомнила

lol.gif lol.gif lol.gif бляяяяяяяяяя
точно
вот оно почему от такого распрекрасного мужика бабы съебывают.
а то в той теме он так и не нашел ответа

[^]
motya
5.11.2015 - 18:46
2

почётный сруль

Цитата (MegaFonchik @ 5.11.2015 - 18:19)
Теперь с меня вопрос: И в чем не прав? Только объективно и без ответа вопросом на вопрос.

например, в том, что считаешь, будто ты один "насмотрелся" и "натерпелся", и потому в курсе .
Я в целом не считаю людей, склонных к обобщениям, достойными собеседниками, уж прости, так исторически сложилось why.gif

Цитата
Тексты от парней на ЯПе (на др. не знаю, нигде больше не сижу) за частую обычный троллинг)

ну вот и как после этого... lol.gif

[^]
Sumi
5.11.2015 - 19:01
2

Шутник

Цитата (Symphonyx @ 5.11.2015 - 10:08)
Злобные не то слово. Раз забыл купить помидоры в магазе, козёл и пидарас. То что до этого всегда эти самые ссаные помидоры покупал как то не учитывается.
Я хочу айфон! Что? При чём тут я? Ты меня должен содержать! С какого хуя там айфон? В итоге сама купила с двух ЗП, ходит гордая.

е-мое, зачем так жить?
Да еще и выводы про всех делать по одной своей жене

[^]
плезанс
5.11.2015 - 19:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 21:34)
плезанс
Цитата
Гендерные области науки изучают как раз проблемы социального развития в контексте пола.
Ваш КЭП

позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости

Я говорю именно о биологическом определении пола, а не обо всем этом бреде типа "гендерной самоидентификации" и прочих гуманитарных благоглупостях, которые изучают "науки" неточные.

Ты прежде чем безапеляционно хуйню писать погуглил бы.
Какие благоглупости лепит гендерная психология, навскидку?
Толковый гуманитарий гораздо адекватнее ебанутого инженера. Пример показать?
есть отличный технарь разбирающийся в вопросах пола как свинья в апельсинах. Вчера как раз новую тему выдал.

http://www.yaplakal.com/members/member274173.html

[^]
Illustrandis
5.11.2015 - 19:26
4

Ярила

Цитата (nizabil26 @ 5.11.2015 - 17:42)
Прочитал,вроде бы,всё. Понял лишь одно. Бабам хочется,чтоб мужик к обеду приносил мешок бабла(желательно в валюте),сваливал до вечера за вторым мешком,а вечером она ему и яишенки нажарит,и пелеменьков разогреет...

Это ты откуда понял? Тебе ТС и такие как он рассказали?

[^]
NellKa
5.11.2015 - 19:28
12

Бабушка-Бэтмен

Бугага, добрые и незлопамятные мужчины уже 20 страниц рассказывают, какие у них бывшие суки lol.gif lol.gif lol.gif
Ребят, я понимаю, что обосрать бывшую - это святое, но уж сами то себя в ангелы не записывайте, ок?

[^]
GoldyVixen
5.11.2015 - 19:31
2

Лисица

Gr0m0zeka
Цитата
Точно могу сказать, что у женщин последней ссоры не существует. Есть только продолжение всех предыдущих.))))

Ай, не звезди! gigi.gif Вот лично мне надоело постоянно сраться, я мужа и отправила. И звоню ему теперь только по вопросам, связанным с ребенком. И - не поверишь! - какое же счастье жить в тишине и спокойствии!

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 19:31
2

Радикальное среццтво

Цитата (NellKa @ 5.11.2015 - 21:28)
Бугага, добрые и незлопамятные мужчины уже 20 страниц рассказывают, какие у них бывшие суки lol.gif lol.gif lol.gif
Ребят, я понимаю, что обосрать бывшую - это святое, но уж сами то себя в ангелы не записывайте, ок?

ты тоже припозднилась
делаю ставки, какую жалобу притаранит ТС в след. раз
наконец-то его сопли оценили в 1000 баллов

[^]
Nanabozo
5.11.2015 - 19:37
3

Весельчак

Женщины помнят ВСЁ - и хорошее и плохое. А что из воспоминаний всплывет на поверхность - это от обстоятельств зависит :) Когда в семье мир да лад, женщина помнит сколько всего хорошего сделал для нее муж, какой он у нее замечательный. А на грани развода только плохое и всплывает в памяти, развод - это же всегда неприятно и обидно, что бы там женщины ни говорили...
Хотя может и бывают исключения, когда женщина злобная мегера и хранилище добрых воспоминаний у нее отсутствует напрочь deg.gif

[^]
Военег
5.11.2015 - 19:43
-1

Ярила

плезанс
На пальцах тебе объясняю, можешь не благодарить. Если биологу показать зрелую особь человека, то он может определить половую принадлежность данной особи. Это биологический пол.
А "гендер" это пол социальный, который может меняться под воздействием внешних обстоятельств. С полом человек рождается, а "гендер" это в жопе дым.
Так что если непрошен лезешь к кому то с безапеляционной хуйнёй, то хоть с терминологией определись, а то "адекватный", "ебанутый" это не аргументы.

[^]
Гиперборея
5.11.2015 - 19:47
4

Жабля-шпионец

Если человека окружают одни говнюки, то это наталкивает на мысль, что человек либо сам к ним душою тянется, либо, что вероятнее, он сам является говнюком )

[^]
плезанс
5.11.2015 - 19:48
4

Ярила

Цитата
А "гендер" это пол социальный, который может меняться под воздействием внешних обстоятельств. С полом человек рождается, а "гендер" это в жопе дым.

У как все запущено.
Пол НЕ меняется!!!!
Просто разность культур дает разные особенности для воспитания поведения и все такое. Вот это грубо говоря гендер и есть
Цитата
а "гендер" это в жопе дым.

Какие злые хулиганы засунули тебе туда петарду?
Цитата
Так что если непрошен лезешь к кому то с безапеляционной хуйнёй, то хоть с терминологией определись, а то "адекватный", "ебанутый" это не аргументы.

Не груби. Лучше иди найди хулиганов.

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.11.2015 - 19:54

[^]
АяДа
5.11.2015 - 19:49
0

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 5.11.2015 - 19:47)
Если человека окружают одни говнюки, то это наталкивает на мысль, что человек либо сам к ним душою тянется, либо, что вероятнее, он сам является говнюком )

Если человека окружают мартышки то он сам мартышка? Или все таки есть вариант что он смотритель в зоопарке? lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 19:53
3

припіздикувата аура

Цитата
Или все таки есть вариант что он смотритель в зоопарке?

вово
все чаще себя ощущаю смотрителем, когда в таких темах с упоротыми типа мужиками общаюсь
и одолевает стойкое желания разогнать этот зоопарк
а потом так посмотришь со стороны, улыбнешься, ну где ж я столько дурачков найду в одном месте?
и иду дальше в подобную тему

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 5.11.2015 - 19:54

[^]
Гиперборея
5.11.2015 - 19:54
1

Жабля-шпионец

Цитата

Теперь с меня вопрос: И в чем не прав? Только объективно и без ответа вопросом на вопрос.

Твою гипотезу опровергают миллионы людей ) разве это не значит, что она не состоятельна и ошибочна?

[^]
Гиперборея
5.11.2015 - 19:57
2

Жабля-шпионец

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 19:49)
Цитата (Гиперборея @ 5.11.2015 - 19:47)
Если человека окружают одни говнюки,  то это наталкивает на мысль, что человек либо сам к ним душою тянется, либо, что вероятнее, он сам является говнюком  )

Если человека окружают мартышки то он сам мартышка? Или все таки есть вариант что он смотритель в зоопарке? lol.gif

Я и говорю - значит, он сам душою к ним тянется )) ты видел хоть одного смотрителя зоопарка, который бы ходил и горько вздыхал: "Одни мартышки кругом! За что мне это?!" ))

[^]
Военег
5.11.2015 - 20:04
0

Ярила

плезанс

Ты считать обучен? Или школу прогуливал? Полов у нас два(!) . Понимаешь или цифрой написать?
А гендеров , например в Сиаме , пять. Пять(!) И гендер меняется, прям у одной человеческой особи.

[^]
плезанс
5.11.2015 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 23:04)
плезанс

Ты считать обучен? Или школу прогуливал? Полов у нас два(!) . Понимаешь или цифрой написать?
А гендеров , например в Сиаме , пять. Пять(!) И гендер меняется, прям у одной человеческой особи.

Пруфы? Ссылки?
Кто это писал?
И это - ссылки лучше пость на учебники или авторефераты диссертаций.
Статьи в Комсомолке и Максиме с "учеными университета Великого Путена в Мехико" оставь себе
___
Народ, я один заметил, что если человек выберет себе ник связанный с войнами, вооруженными силами или например НКВД, он очень быстро исходит на истерику в комментариях?

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.11.2015 - 20:14

[^]
Veronchik
5.11.2015 - 20:20
0

Ярила

мужики, действительно, порой ведут себя как мудачьё, сами этого не осознавая... надеюсь, не со зла....

[^]
FedorSymkin
5.11.2015 - 20:20
2

Хо Бот

ТС своим примером показывает как привлечь внимание на сайте, крича:

Все бабы козлы! gigi.gif

"Нам в ФСБ перестали платить месяц в месяц, хотя, помимо службы была всегда неплохая халтура" Trombino, суровый ФСБшник, видишь не только у женщин хорошая память gentel.gif

Скрытый текст
Модераторы сделайте для пиздострадальцев отдельный раздел, пжлста. Тошнит уже от этих самцов, которые сопли льют хуже бап.

[^]
Военег
5.11.2015 - 20:21
0

Ярила

плезанс
Ты прям как девочка) . Тебе про аргументы а ты "ой, все". Если ты не знал о том, что в Тайланде 5 гендеров, погугли.
И человек-мальчик может быть сначала просто мальчиком, потом гомосексуалистом, а потом - транссексуалом.

[^]
плезанс
5.11.2015 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Военег @ 5.11.2015 - 23:21)
плезанс
Ты прям как девочка) . Тебе про аргументы а ты "ой, все". Если ты не знал о том, что в Тайланде 5 гендеров, погугли.
И человек-мальчик может быть сначала просто мальчиком, потом гомосексуалистом, а потом - транссексуалом.

А ты не знаешь что у гомосексуалистов вполне себе нормальная гендерная идентичность?
Он как ни странно ощущает себя мужчиной, и им же и является
И заебали вы уже со своим Таиландом. Толпы туристов валят туда и все впечатление
- А ты знаешь там сменивших пол дохуя111
А спрашиваешь такого туриста, чего ты такого нового узнал о стране пребывания, молчит! Весь интерес нажраться халявного бухла и в трусы залезть. Узколобые дибилы блядь.
Та же ситуация с Турцией.
А знаешь почему? Потому что такие туристы между посадкой в самолет и прибытием в родное Пулково от алкогольной абстиненции нихуя не помнят.

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.11.2015 - 20:29

[^]
2rapuH
5.11.2015 - 20:33
0

Шутник

На самиздате есть автор Суворов Владилен. Так в его трешовой повести "Её звали Алиса", на тристапятидесятом килобайте примерно, все точно так описано.

[^]
срочник
5.11.2015 - 20:38
0

Ярила

когда мне напоминают мой косяк десятилетней давности, я говорю что уже это слышал... а ты похоже забыла что одно и то же повторяешь по десять раз... наверно у тебя старческий склероз...

[^]
Manhattan
5.11.2015 - 20:39
1

Шутник

Да это все характерно для женского пола.... Не шовинист, не анархист и прочее..., но не смотря на то, что все делал для семьи, пахал круглые сутки, обеспечил жизнь на сейчас (квартиры и машины) и безбедную беззаботную старость, все равно остался, как будто злейшим врагом - не верит, не сочувствует, не помогает..Ну и что здесь сказать - остается вспомнить сказку про голого короля и выступить мальчиком, который сказал, что король типа голый....... Значит просто не любит, не ценит и не дорожит.... и если есть еще силы - лучше найти другую.. ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх