Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маньякъ
5.11.2015 - 23:47
1
Статус: Offline

Пиротехник

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 10:02)
Всё же мужская память более гибкая-не накапливает в себе говна. Пережили ситуацию и дальше пошли. Но у тётей зачем-то всё это отложено в долгий ящик и при случае начинает вываливаться.

Дык неудивительно.
Говно к говну, знаете ли...
Во-первых, бабы имеют такое поганое качество, как притяжение к себе говна.
Измены, интриги, ложь и т.п. "прелести" - они с радостью в это окунаются.
Всё это способствует появлению определённых эмоций, которыми они питаются.
Мы, мужики, наоборот, стремимся к порядку, стараемся очистить свою жизнь от этого говна, а они гребут его к себе...
Во-вторых, бабы действуют по принципу "запомни, ведь может не повториться".
Они запоминают мельчайшие косяки, чтобы в будущем использовать их для завиновачивания, манипуляций и т.п. "женских шалостей".
Фубля...
Но так или иначе, у них это в базовой прошивке.
Надо просто уметь с этим работать.

[^]
Alex666Novo4
5.11.2015 - 23:48
-1

Весельчак

Цитата (Ferraz @ 5.11.2015 - 23:39)
Цитата (motya @ 5.11.2015 - 22:18)
Цитата (Ferraz @ 5.11.2015 - 22:05)
оказывается кто поддержал сегодняшнюю топ-тему на ЯПе, у того не хватает интеллекта
такую ты куйню несешь нелепую  lol.gif

тоже бухаешь, да? cool.gif
у меня вот Крюгер темный, а у тебя?
Не хватает интеллекта у того, кто наступив в катях, орет "Кругом говно". Если ты из таких - сочувствую, хуле why.gif

я сегодня и вообще в будни не выпиваю, ну за крайне редким...
по теме, я с несколькими женщинами имел отношение и у всех этот "катях" в той или иной мере присутствовал, может кроме одной..
тема-то актаульная, общественность не напиздит, и зря вы тут оправдульки лепите
ты что конкретно вы не такие - я уже услышал. правда не верится никуя gigi.gif

Есть замечательное высказывание: исключение из правила только подтверждает данное правило.

Срач на ЯПе мощно развивается на половую тему потому, я считаю, что местные девушки, в большинстве своем, и есть те исключения из правила.
В массе же своей, среди знакомых и друзей, таких девушек мизерное количество. Именно поэтому большинство мужчин и делают выводы о говнистости Ж.

Интересно, не сочтут ли меня дамским угодником? Просто сказал как думаю wub.gif

Это сообщение отредактировал Alex666Novo4 - 5.11.2015 - 23:55

[^]
motya
6.11.2015 - 00:00
1

почётный сруль

Цитата (Alex666Novo4 @ 5.11.2015 - 23:48)
Интересно, не сочтут ли меня дамским угодником? Просто сказал как думаю wub.gif

Скорее наоборот cool.gif
Почему, в твоем понимании, здесь сконцентрировались эти исключения?

[^]
Ironlag13
6.11.2015 - 00:06
0

Хохмач

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 09:02)
Я помню, как ты ебашил по трое суток

Брат ты мне...

[^]
Alex666Novo4
6.11.2015 - 00:12
2

Весельчак

Цитата (motya @ 6.11.2015 - 00:00)
Цитата (Alex666Novo4 @ 5.11.2015 - 23:48)
Интересно, не сочтут ли меня дамским угодником? Просто сказал как думаю  wub.gif

Скорее наоборот cool.gif
Почему, в твоем понимании, здесь сконцентрировались эти исключения?

Просто за долгое время наблюдений за комментаторам ЯПа, в частности за их женской составляющей, сделал выводы, что задерживаются здесь далеко не дуры.

А не дуры они и в Африке не дуры. Мудрая женщина не станет ебать моск мужику, в крайнем случае просто уйдет. А эти пиздострадания удел ТП--шек. Звонки всякие, вспомни, типа, как ты мою подружку взглядом раздел и выебал и т.д.
А М, если еще не охладел к этой ТП, то будет этот Бред слушать в надежде, как минимум, при возможности попарить свой кочан, а , как максимум, вернуть отношения. Как-то так...

Я считаю, что единственная логичная причина, по которой посторонние (после развода) люди могут ебать друг другу мозги, это не остывшие чувства. Иначе я хз.

Это сообщение отредактировал Alex666Novo4 - 6.11.2015 - 00:30

[^]
Lisana
6.11.2015 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Alex666Novo4 @ 6.11.2015 - 00:12)
. Мудрая женщина не станет ебать моск мужику, в крайнем случае просто уйдет. А эти пиздострадания удел ТП--шек. Звонки всякие, вспомни, типа, как ты мою подружку взглядом раздел и выебал и т.д.

И чтобы не делали Яповские женщины, они тут душу никому не откроют.))) Да пусть она 100 раз позвонила, но если не вынесла в массы, я считаю это уже огромный плюс)))

[^]
плезанс
6.11.2015 - 00:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мы, мужики, наоборот, стремимся к порядку, стараемся очистить свою жизнь от этого говна, а они гребут его к себе...

Ну конееечно!
Знаешь, был (уже был, у меня ) знакомец который просто притягивал дерьмо к себе. С ним даже бухать сядешь: всем кости перемоет, даже тебе! Один он сука, весь в белом.
А сам даже посрать сходить не может. Помню стоим мы втроем, бухаем. Этого чувака посрать потянуло.
Прошел час...
Появляется блядь, весь в говне. По его словам идя срать в говно наступил.
И измазался...
А мы с Андрюхой виноваты остались, хуле...

[^]
Lisana
6.11.2015 - 00:40
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.11.2015 - 00:34)
Этого чувака посрать потянуло.
Прошел час...
И измазался...

Блин... что стоит туалетную бумагу прихватить к "свиданию у дерева"?

[^]
Alex666Novo4
6.11.2015 - 00:48
-2

Весельчак

И измазался...

Ебама-рама...вот это повезло с другом

ЯП такого носом в кучу ткнул.
Зовите Пипеткина с Лавровым!!!

[^]
плезанс
6.11.2015 - 00:52
0

Ярила

Alex666Novo4
Да мы просто поржали, а он на это обиделся. Увы.

Это сообщение отредактировал плезанс - 6.11.2015 - 00:52

[^]
sanchesss
6.11.2015 - 01:13
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 13:48)
Trombino
Цитата
как эти женщины, с такими взглядами, как у тебя или Паласатой попали первый раз за муж?

ка-как
по любви, конечно
почему затащили? я вовсе не жалею. у меня так сын зато есть, иначе б не было
если б это был не муж в тот момент, я бы не решилась на ребенка
опыт опять же
да и отношения у нас с бывшим мужем абсолютно нормальные

Ваша скорпионья черта - вы с бывшими всегда стараетесь поддерживать хорошие отношения.) вам так легче. чем это отрыгается вашим бывшим - вы в принципе не способны понять и задуматься. объективно, не в плане сарказма и принижения, прости.

Добавлено в 01:17
Цитата (Ferraz @ 5.11.2015 - 13:53)
Цитата (ghettogirl @ 5.11.2015 - 13:44)
А я недавно вспоминала почему я разошлась с дочкиным папой, помню только, что часто плакала, вспомнила как он меня при ней ударил за то, что я купила себе на свои деньги сапоги

Типа в семье мужчина зарабатывает общие деньги, женщина - свои
Красава, че..

согласен. но за это въебать - это реально себя опустить. говорю как человек, которому женщине въебать за дело - не вопрос. но только за дело, если заслужила - ни в каком ином случае. заслужила или нет - решаю я. но те, в отношении кого я решаю - изначально в курсе - за какие вещи таковое возможно.

Но с тем, что под воздействием обстоятельств и со временем человек меняет свое мировозрение - согласен. Многие, правда видят в этом проституцию.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 6.11.2015 - 01:24

[^]
sanchesss
6.11.2015 - 01:44
0

Хохмач

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 15:14)
Цитата (adz120 @ 5.11.2015 - 15:00)
эх а я еще женат)
вопрос как оградить себя от говен deg.gif

Самому оценивать результаты своего труда и своей жизни. А не слушать всех подряд и тем более баб.

Любая баба изначально делает предположение что самооценки у тебя нет и ты зависим от ее оценок.
Поэтому с целью взятия под контроль она начинает:
1 Стыдить.
2 Виноватить.
3 Жалеть.
4 Угрожать.
Это подсознательная деятельность, поэтому сама она ее не осознает. Можно не спрашивать у нее, ничего по сути ни одна баба сказать не сможет.

После того как все эти методы баба попробует и не найдет за что зацепится, она повиснет и начнет искать заново.

Бабе можно дать слабое место - начав с ней спорить и отрицать какое то из ее утверждений. Она зацепится и будет развивать это направление по тому же циклу. Некоторые продвинутые бабы бьют по большим полям. То есть в одной фразе могут использовать несколько стандартных манипуляшек.

Но если ты сам начнешь использовать ее методику против нее (особенно анонимно) она примет тебя за бабу, потому что знает что такой метод воздействия мужчинам не свойственен.

Как быть?
Надо быть толерантным к бабским словам. Иметь самооценку. Точно знать кто ты и что все эти предположения к тебе никаким боком. Чтобы ни одна бровь не пошевелилась. Ну или отнестись к этому с юмором.

Обычно баба, если не может пробить мужчину по эмоциям, тащит его в постель, как последний довод.

пробить - в смысле проверить?
или в смысле - проломить?

[^]
IndominusRex
6.11.2015 - 06:15
0

Шутник

всё верно сказал, поэтому и тема в платине

[^]
Военег
6.11.2015 - 06:17
0

Ярила

плезанс
Вот как не пытаешься вытянуть тебя в формат дискуссии научного формата, а в ответ- истерики, эмоции и жалкий лепет оправданий.
Факты:
а)полов два
в)гендеров больше чем два
с)трейды между гендерами происходят

А вся эта лирика, толстый троллинг и смоидентификация педераста ну не впечатляет.

[^]
Бульвайфф
6.11.2015 - 06:34
0

Ярила

Цитата

Ну конееечно!
Знаешь, был (уже был, у меня ) знакомец который просто притягивал дерьмо к себе. С ним даже бухать сядешь: всем кости перемоет, даже тебе! Один он сука, весь в белом.
А сам даже посрать сходить не может. Помню стоим мы втроем, бухаем. Этого чувака посрать потянуло.
Прошел час...
И измазался...

Каков говнюк!!!!))))

[^]
КилькаМутант
6.11.2015 - 06:37
1

*?:%;#

Все в точку.

[^]
плезанс
6.11.2015 - 06:38
-1

Ярила

Цитата (Военег @ 6.11.2015 - 09:17)
плезанс
Вот как не пытаешься вытянуть тебя в формат дискуссии научного формата, а в ответ- истерики, эмоции и жалкий лепет оправданий.
Факты:
а)полов два
в)гендеров больше чем два
с)трейды между гендерами происходят

А вся эта лирика, толстый троллинг и смоидентификация педераста ну не впечатляет.

А ты никак мне собственно и не возражал. Только что то орал в стиле "А знаешь сколько в Тае пидарасов".
Гендерные исследования - всего лишь исследования [u][социальных аспектов пола/u].
Понял?
А теперь читай, кусок идиота, как проводится операция по смене пола. Вкратце для тех кто неосилит:
1) Вначале должны быть предпосылки. Начинаются они примерно с подростковго возраста.
2) Потом замеряют уровень половых гормонов
3) затем при вероятности операции, проводят все проверки, включая психиатра.
4) Потом тупо смотрят, как человек освоился в женском/мужском образе
5) если все говорит за смену пола ЧЕРЕЗ ГОД блять проводят операцию
Справочная: у нас эти операции проводит НИИ эндокринологии. Причем операция очень редка. Просто долбаебу наряжающемуся в колготки её НЕ проведут.
Автор книги: весьма известный психиатр.
Иди кури матчасть старый педик с гармонью
http://www.libok.net/writer/5494/kniga/158...tretiy_pol/read

[^]
плезанс
6.11.2015 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 6.11.2015 - 09:34)
Цитата

Ну конееечно!
Прошел час...
И измазался...

Каков говнюк!!!!))))

Изменены только имена, я тему даже создалъ
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1194144.html?hl=

[^]
Astap
6.11.2015 - 07:09
1

Мизантроп

Жены, как правило, кропотливо шаг за шагом втирают мужьям чувство вины (неважно за что) для того чтоб им манипулировать. Поэтому копят моменты для предъявы.

[^]
Dobrovey
6.11.2015 - 08:31
0

Юморист

Всё зависит от человека

[^]
ulitkorp
6.11.2015 - 09:35
-2

Балагур

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!

[^]
MADonna666
6.11.2015 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (4етник @ 5.11.2015 - 18:40)
Немного скину с вентилятора.
Корень зла все ж не в Мужчинах или Женщинах, корень зла в неустроенности большинства граждан РФ, Мужики к этому относятся несколько проще, для Женщин (некоторых) отсутствие возможностей съездить по 3 раза на моря - уже жуткая проблема и основание ипать мозг.
Плюс соц. сети где всякие ТП выставляют фотки исключительно с бентлями и на гаваях добавляют масла в огонь. И вот смотрят барышни (некоторые) как их бывшие одноклассницы якобы с морей не вылезают и накипает, а так как в себе дамы не держат- выплескивается на мужей. (При этом забываются и ипотеки и кредиты и прочие обязательные траты)

да нет в этом корня никакого. Нужно банальное внимание со стороны мужчин !!!!! Забота и НЕ ПОФИГИЗМ!НАсрать вообще на этои твои бентли и Гаваи!Неужели не понять что дело не в деньгах! Как вы заколебали уже! это нытье про деньги.Вы ноете - вот и попадаются вам не те тетки!

[^]
Illustrandis
6.11.2015 - 10:26
1

Ярила

nizabil26
Цитата
Сам так нарвался... Больше не хочу. Дешевле девочки по вызову.Серьёзно.

Все соль этой темы знаешь в чем? Не в том, что одни кричат "бабы - казлы", а вторые им кидают контраргументы. Проблема в том, что каждый из "яжмужиков" свой жизненный опыт выдает за абсолют. И орёт что все кругом суки. Да не все, это тебе такая досталась, ТС по факту сам мудак оказался, от которого жена с ребенком и голой жопой упиздила к маме и возвращаться не хочет. А вы говорите что все, вот поголовно все женщины - казлы. Причем агрессивно проецируя свои личные проблемы на весь женский контингент.

Добавлено в 10:28
IndominusRex
Цитата

Тема в платине потому, что обиженных много. Ясен хуй, что подобного опыта у мужиков больше чем дохрена. Только основная масса молча плюсанула и ушла. А говны по стенам остаются размазывать самые упоротые.

[^]
motya
6.11.2015 - 10:34
4

почётный сруль

Цитата (Illustrandis @ 6.11.2015 - 10:26)
IndominusRex
Цитата

Тема в платине потому, что обиженных много. Ясен хуй, что подобного опыта у мужиков больше чем дохрена. Только основная масса молча плюсанула и ушла. А говны по стенам остаются размазывать самые упоротые.

Сань, ты тока не рассказывай, что плюcуют ее еще и те, кому чисто поржать cool.gif

Всем доброе утро в нашем обиженном чатике cheer.gif

[^]
Illustrandis
6.11.2015 - 10:48
2

Ярила

Цитата
Сань, ты тока не рассказывай, что плюcуют ее еще и те, кому чисто поржать

Это да lol.gif Но обиженки мнят себя пророками, раздувающими пламя революции для свержения женского ига. И юкка тешит расшатанное самолюбие rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх