Женская память

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baronet
5.11.2015 - 15:16
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 13:48)
Теперь берём общий анализ постов: Первые страниц 10 пишут мужики у которых всё "Один в один" . Потом появляются две длиннореганые феминистки и мнение мужиков, человек 100 разных, вдвоём разносят в клочья )))) мне смешно на это смотреть.

А постоянно так) Сначала мужики делятся своими историями, потом приходят наши девушки и начинается переход на личности, а изначальная тема замыливается)

[^]
adz120
5.11.2015 - 15:17
1

Хохмач

Цитата

Цитата (adz120 @ 5.11.2015 - 15:00)
эх а я еще женат)
вопрос как оградить себя от говен

Самому оценивать результаты своего труда и своей жизни. А не слушать всех подряд и тем более баб.

Любая баба изначально делает предположение что самооценки у тебя нет и ты зависим от ее оценок.
Поэтому с целью взятия под контроль она начинает:
1 Стыдить.
2 Виноватить.
3 Жалеть.
4 Угрожать.
Это подсознательная деятельность, поэтому сама она ее не осознает. Можно не спрашивать у нее, ничего по сути ни одна баба сказать не сможет.

После того как все эти методы баба попробует и не найдет за что зацепится, она повиснет и начнет искать заново.

Бабе можно дать слабое место - начав с ней спорить и отрицать какое то из ее утверждений. Она зацепится и будет развивать это направление по тому же циклу. Некоторые продвинутые бабы бьют по большим полям. То есть в одной фразе могут использовать несколько стандартных манипуляшек.

Но если ты сам начнешь использовать ее методику против нее (особенно анонимно) она примет тебя за бабу, потому что знает что такой метод воздействия мужчинам не свойственен.

Как быть?
Надо быть толерантным к бабским словам. Иметь самооценку. Точно знать кто ты и что все эти предположения к тебе никаким боком. Чтобы ни одна бровь не пошевелилась. Ну или отнестись к этому с юмором.

Обычно баба, если не может пробить мужчину по эмоциям, тащит его в постель, как последний довод.

последнее время просто посылаю накуй... без всяких споров

[^]
ddb
5.11.2015 - 15:19
2

Приколист

Цитата (Lenuslik @ 5.11.2015 - 08:06)
А нахуа разводился, если всё плохое забывал? Поругались и живите дольше. Не всё так однозначно.

Есть такое слово - очень емкое заебала не думали о нем?

[^]
Ыеуз0
5.11.2015 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Алюсик @ 5.11.2015 - 10:22)
Только анекдот где дед бабку ложкой по лбу охуярил "Как вспомню что не девкой тебя взял" - почему-то про мужика gigi.gif

кстати - то что вы не помните причинённые обиды и свои косяки(я имею в виду крупные, а не незамеченную подстриженную чёлку) - это не такое уж достоинство
к обоим полам относится, кстати

Kyzia777
хорошо сказал))
почему-то в конфликтах забывается ПОЧЕМУ возникло желание больно ударить
считается что исключительно от стервозности и тупости....

Одно пояснение от, судя по всему уже, на долго холостого мужика:
если обида или косяк забылся, то значит, был найден компромисс и он был ПРЕОДОЛЁН, по крайней мере, так решил мужик. А овца, сука, оказывается, только сделала вид и ззапомнила. По-моему тут комплекс неполноценности повальный у баб-с, или нет?

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 15:43
4

Радикальное среццтво

Цитата (Trombino @ 5.11.2015 - 17:08)

Добавлено в 15:10
Ладно, надоела мне эта тема, я ухожу. Вы тут без меня как-то, дамы. Можете в слух сами с собой, можете в голос. Вы скучны и неинтересны. Всем мужчинам, кто поддержал: Спасибо.

Приходи ещё плакать на баб.
Мы тебя завсегда поддержим.
Про 46 - не верю.
Такие не плачут.

На нас в реале тоже пожалуйся. Скажи, сидят там в инете. Злые, страшные, недоебанные. Стукнули ведерком в песочнице...

[^]
OFFer
5.11.2015 - 15:43
0

Приколист

Цитата (leo555 @ 5.11.2015 - 09:21)
Цитата
Что бы он меня не беспокоил, - я все номера сменил

а вот здесь можно поподробнее... неужто ахтунг? fuck.gif

Да судя по аватарке, жесткий АХТУНГ!!! moderator.gif

[^]
motya
5.11.2015 - 15:50
5

почётный сруль

Цитата (ddb @ 5.11.2015 - 15:19)
Есть такое слово - очень емкое  заебала не думали о нем?

неправда, после ЗАГСа секса нет dont.gif

Опа, дефчонки, а чо меня на новую фкусняшку не позвали sm_biggrin.gif

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 14:59)
Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 14:51)
Есть профессии исключительно мужские и исключительно женские, но 95 % профессий не привязаны к половой принадлежности работника....

Так равноправие или разделение?
Женщина так же работает или работает по-женски?

Если женщина может выполнять узкий круг задач, то есть ли смысл тратить кучу времени (по 15 лет) на обучение этому узкому кругу? Чтобы потом она села работать начальником машинного доения, по сути выполняя узкий круг функций обыкновенной доярки? Или архитектором (при этом занимая место настоящего архитектора), по сути выполняя рутину по переносу разработанного ГИПом проекта в компьютер?
....етц.

Когда мы видим что медведь ездит на велосипеде, можем ли мы сказать что он ездит так же как человек и от этого является человеком и на этом основании имеет права человека и должен быть принят в штат цирка?

Шта, сударь ?
О каком этаком узком круге задач вы сейчас глаголите ???
Ну пожалйста, никто не отнимает у вас рабочие места где требуется физическая сила, все остальное - профессии без половой принадлежности, если чО....в узкий круг , связанный с фмзмческим трудом, никто и не лезет, пожалуйста, трудитесь на здоровье....НО
инженеры, врачи, ученые, те же аритекторы - как раз на них учатся много лет и не обязательно ыть мужчиной...
а сравнения про медведя на велосипеде, это вы к чему ? Где между строк вы прочли желание женщины работать грузчиком ?

Да, женщина так же работает, в чем проблема ?

[^]
ALEKS230666
5.11.2015 - 15:51
2

Ярила

самая жесть начинается когда к воспоминаниям б.ж подключаются её родственники(мать,отец,братья,сёстры) и вот тут полный писец. ты даже сам не можешь вспомнить, что когда, а они тебе распишут всё поминутно . сидишь такой, в ахуе и думаешь,- как же блядь меня угораздило жениться вот на этой хуйпойми. то ли слепой был, то ли ебанутый.
из жизни, живу гражданским браком, всё хорошо. в прошлом дважды женат, с б.ж иногда общаюсь. с детьми общаюсь чаще. с б.ж живём в разных регионах и странах. так как чем дальше, тем лучше.

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.11.2015 - 15:50)

Так испугались же, вруг, самим е хватит, тут и цифры шкалят, уже 46 , против знаменитых 45 в холодной воде и на бабушку...интрига закручивается ) sm_biggrin.gif

[^]
Thief
5.11.2015 - 15:54
2

Ярила

а вот этот пост в точку. гендерные срачи не люблю, но иной раз женщина такую херотенб стародавнишнюю вспоминает, и такую мелочную (во всяком случае в моем понимании) что диву даешься.
сам и правда стараюсь побыстрее забыть гавно, которое случалось, иногда получается иногда нет, но в моменты ссоры просто охереваю, сколько дерьма может женщина вспомнить...

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 15:57
4

Радикальное среццтво

Цитата (motya @ 5.11.2015 - 17:50)
Цитата (ddb @ 5.11.2015 - 15:19)
Есть такое слово - очень емкое  заебала не думали о нем?

неправда, после ЗАГСа секса нет dont.gif

Он уже обиделся. Напрочь. Подтянул штаны на лямках и утопал в ночь туманную

[^]
motya
5.11.2015 - 16:03
3

почётный сруль

Цитата (Паласатое @ 5.11.2015 - 15:57)

вовремя
я его вспомнила

[^]
Паласатое
5.11.2015 - 16:10
3

Радикальное среццтво

Цитата (motya @ 5.11.2015 - 18:03)
Цитата (Паласатое @ 5.11.2015 - 15:57)

вовремя
я его вспомнила

Все пиздострадальцы на одно лицо. Я их не запоминаю даже.
Редко кто сверкнет ярким болидом.

[^]
Ятакхочу
5.11.2015 - 16:14
0

Балагур

И что все? больше не кому пожаловаться? blink.gif

[^]
Охужэтибабы
5.11.2015 - 16:17
3

Балагур

Цитата (Ятакхочу @ 5.11.2015 - 16:14)
И что все? больше не кому пожаловаться? blink.gif

тема в золоте, ТС - в белом пальто, бабьё - редкостные кАзлы - все как под копирку)))

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 16:17
2

Ярила

опять это "бабье" © с длинной регистрацией (даааааа, мы так сублимируем) , мальчеГа выгнала и плакать заставила....
все бабы кАзлы disgust.gif

[^]
АяДа
5.11.2015 - 16:18
1

Хохмач

Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 15:50)

Повторяю.
Проблема в том что специальности где работает женщина:
1 Не престижные.
2 Плохо оплачиваются.
3 Имеют высокую конкуренцию для входа.
4 Психологически выдавливают мужчин. (не мужское дело)

Так например, возьмем до недавнего времени, высокооплачиваемую и почетную профессию учитель. Которую в СССР оккупировали женщины. На сегодняшний момент почти 90% учителей женщины. Но при этом в стране кризис образования. При этом зарплата и престиж профессии скатился в ноль. При этом лучшими учителями из года в год становятся мужчины и лишь изредка женщины.

Что из 90% женщин в образовании тяжело женщину выбрать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%...%81%D0%B8%D0%B8

Про администрации рассказать? Про суды?
Нет женщины не работают наравне с мужчинами. Женщины уходят на 5 лет раньше на пенсию. Это никакое не равенство.

Или возможно я чего то не понимаю, открой мне глаза.

[^]
tigroid
5.11.2015 - 16:20
3

Карликовое животное

Помню, были у меня джинсы клеш от бедра. Раньше было модно так ходить)
С красной строчкой по бокам. И кислотно-желтого цвета куртка. Еще кроссы тогда носили на огромной платформе. А еще мы тогда стрелки рисовали на глазах, я очень любила серебристый карандаш.
Так, стоп
Какого я это все помню? Ах, да, меня же в тот год мальчик бросил
Цинично и жестоко! Мы стояли в подъезде с синими стенами, на стене было нацарапано ключом Rummstein, на нем была синяя куртка и замшевые ботинки желтого цвета.
Ррррррр, я аж кушать не могу, как вспомню эти сраные ботинки! moderator.gif

[^]
СашкЪ
5.11.2015 - 16:20
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Trombino
Цитата
Пшёл на хуй, собака. Меня мама и папа накормят. Вот такая сейчас женская логика.
Цитата
да это вы вроде начали плакать, что вы такие пиздодельные, что даже, кормя грудью, хуярите по миллиарду баксов в день
Цитата
Не надо мне срать сейчас в мозг, ваше бабское говно, что тебя затащили под твоей наркоманской одурью очарования мужчиной.

такие истерички, как ты, своим поведением в срачах просто позорят весь мужской пол и напрочь нивелируют главные аргументы мужчин вроде "мы адепты логики", "переходить на личности - бабское занятие" faceoff.gif

Женская память

[^]
Koroleva
5.11.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 5.11.2015 - 16:18)
Цитата (Koroleva @ 5.11.2015 - 15:50)

Повторяю.
Проблема в том что специальности где работает женщина:
1 Не престижные.
2 Плохо оплачиваются.
3 Имеют высокую конкуренцию для входа.
4 Психологически выдавливают мужчин. (не мужское дело)

Так например, возьмем до недавнего времени, высокооплачиваемую и почетную профессию учитель. Которую в СССР оккупировали женщины. На сегодняшний момент почти 90% учителей женщины. Но при этом в стране кризис образования. При этом зарплата и престиж профессии скатился в ноль. При этом лучшими учителями из года в год становятся мужчины и лишь изредка женщины.

Что из 90% женщин в образовании тяжело женщину выбрать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%...%81%D0%B8%D0%B8

Про администрации рассказать? Про суды?
Нет женщины не работают наравне с мужчинами. Женщины уходят на 5 лет раньше на пенсию. Это никакое не равенство.

Или возможно я чего то не понимаю, открой мне глаза.

Ты ничего не понимаешь - это раз.
Два, учителя и преподаватели как мужчины , так и женщины, кто тебе мешает пойти работать учитилем младших классов, там на ЯПе не поФтыкаешь, там за детей ответственность надо нести.... Т.е. в том, что учителям мало платят виноваты бабы ?????Блять, иди уроки делай......
И женщины ничуть не хуже мужчин в умственном развитии, это я говорю тебе как баба, у которой 28 лбов матан списывали....

[^]
Vasyaka
5.11.2015 - 16:25
2

Ярила

бля,я думал у меня одного Такая Мегера бля! оказывается не все так плохо...

[^]
motya
5.11.2015 - 16:29
4

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 5.11.2015 - 16:20)
такие истерички, как ты, своим поведением в срачах просто позорят весь мужской пол и напрочь нивелируют главные аргументы мужчин вроде "мы адепты логики", "переходить на личности - бабское занятие" faceoff.gif

ты его предыдущие стенания глянь, от чувака баба с голой жопой и грудным младенцем к нищим родителям в Питер сбежала, какой мужской пол shum_lol.gif

Цитата
я аж кушать не могу, как вспомню эти сраные ботинки!

а прикинь в моду войдут fear.gif

[^]
СашкЪ
5.11.2015 - 16:29
3

Котопёс Павлова-Шредингера

АяДа
Цитата
во-первых, женщин менее охотно берут на хорошие и хлебные должности по многим причинам: у нас таки патриархальное общество во многом, женщины склонны уходить в декреты и на больничные с ребенками, что невыгодно работодателю, женщины менее охотны ради работы забить на дом, задерживаться допоздна и класть все свое свободное время на алтарь дела.
во-вторых, нет никакого выдавливания, кроме как в ваших головах. если мужчинам "стремно" работать в отрослях, где появились женщины - ну это проблемы этих конкретных мужчин и их чсв.
в целом, конечно, женщины проще соглашаются на низкооплачиваемый труд потому, что амбиций поменьше и "исканий себя", а кушанькать охота, детей кормить надо некоторым, не до выебываний, а работодатель скотина такая: зачем платить больше, ежели и на эти деньги идут?
и по итогу могу сказать так: женщины работают наравне (по крайней мере, в моем круге общения) в том смысле, что так же, полный день, деньги так же вносят в общий бюджет, а у некоторых (примерно у трети) зп такая же, как у мужей, порой и больше. если в твоей реальности иначе - ну значит мы находимся в разных реальностях.

[^]
A6Q193
5.11.2015 - 16:32
0

Ярила

Trombino

По личному опыту могу сказать, что зависит только от характера человека, а не от его пола то, что он помнит: хорошее или плохое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх