Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert131
12.08.2012 - 13:30
4
Статус: Offline

Приколист

Я то же прошел через вышесказанное (77 года рождения): дюбеля в асфальте с серой, пугачи из медных трубок, пугачи из велосипедных спиц, взрывпакеты с марганец-магний и сурик-серебрянка. Самострелы, рогатки из резинки и пулек из проволки. Карбид в банках из-под дихлофоса. Пустые болончики, шифер, патроны в костре. Граната в сливной яме. Безобидное: презервативы и бомбочки с водой с этажа, дымовухи из линеек, спичкострелы из прищепок, ружья из фломастера и карандаша для стрельбы пластилином. Слава Богу, меня и моих друзей травмы минули стороной. За то есть что вспомнить

Это сообщение отредактировал qwert131 - 12.08.2012 - 13:32

[^]
Ruberoid
12.08.2012 - 13:44
1

Цитата
если есть на форуме Краснояцы,чьё детсво пришлось на застойные времена-то нужно вспомнить походы за яблоками в сад Крутовского!!сторожа этого сада ни один килограмм соли перевели-заряжая патроны для ружей!!иногда даже попадали-личномне прилетело по сраке-итог новые брюки в хлам и отмачивание задници!

привет зема !мы помню ходили на улицу Авиаторов, там кукурузники ,вертолеты стояли, запчасти всякие... магний пиздить!!

[^]
netwatcher
12.08.2012 - 13:47
1

Системный администратор

Цитата (dvirus @ 10.08.2012 - 23:15)
6) Сжечь то что построили!
14 лет. Построили шалаш на дереве, трёх-этажный... Всё как надо. Но потом оказалось мало. Взяли бензин, облили и подожгли! Обвинили в этом своих "врагов" с соседнего двора, наехали и отобрали молоток и пассатижы.

держи краба, кoмрaд agree.gif
прям момент из моего детства pray.gif

[^]
dvirus
12.08.2012 - 14:08
3

Приколист

Плюсомёт работает на полную... обоймы ещё остались! Читаю каждый пост, наматываю на ус smile.gif

[^]
Syitch
12.08.2012 - 15:07
1

Приколист

Спасибо, ТС!
Теперь я точно знаю чем заняться вечером!

[^]
nikkon82
12.08.2012 - 16:51
0

Шутник

Цитата (goldman76 @ 12.08.2012 - 11:15)
в восемь лет, летом, в жару 33 градуса, нажал кнопку разморозки битком набитого холодильника.. получил пизды здоровенной растаевшей рыбиной от деда.. печаль.. faceoff.gif

ну тут наверное больше по незнанию 7 dont.gif

[^]
nikkon82
12.08.2012 - 16:53
0

Шутник

Цитата (kluv666 @ 12.08.2012 - 11:35)
Цитата (nikkon82 @ 12.08.2012 - 09:47)
Цитата (kluv666 @ 12.08.2012 - 10:32)
10 лет, деревня, немецкий комбайн, сижу на хуйне каторая крутится и тыкаю палкой с углем в сено, хуяк огонь - через час пизда комбайну за 100500 денег )

чувак, не знаю буду ли первым, но это же +100500 lol.gif

всмысле +100500? ) нет меня там не показывали)))

не, конечно не показывали))), но сюжет - туда и цифры похожи ))))))))...

[^]
KoagulatoR
12.08.2012 - 17:22
3

KoagulatoR

Ой,какая тема:)
Самый глупый поступок моего друга: где то нашел детонатор и решил его распилить,зажал в гараже в тиски его и пилит...ебануло хорошо,друг щас женился,дети есть.

Родители уехали куда-то,нам(мне и брату младшему) оставили жвачек(дефицит тогда был),вообщем че то,мы резвились,а потом я придумал игру в "ниндзю",достали со рта жвачки и малому акуратненько залепил,так брови,слышим машина во двор подъезжает,ну думаю щас отдеру - хрен там не отдирается,пришлось постричь брови малому

Про карбид было нового,ниче не расскажу

Поехали раз,на рыбалку я,отец и брат,так он змей боялся,ну я ужа на крючок ему поцепил,воплей было ояебу

Играли в акробатов,залазишь на шкаф с него прыгаешь на кровать,с кровати на диван,разъебали диван нахуй

Играли в каскадеров,дошли до того,что один дурак прыгал в застекленную дверь,а другой за ним следом - одному батя зашивал рот,другому руку

Хоккей зима,провалился ,развели костер - сушим боты и носки на палке,носки сгорели

Я немного подрос,и захотелось попробовать алкоголя,сточил у бати в подвале литр красного вина и уебали с корешем с сушенной щукой

С тем же корешем взяли у соседа лодку самодельную,ну знаете скат с трактора обтягивается брезентом,а перед этим купили мне часы электронные,так вот август холодина, 6 утра перевернулись нахуй,прям возле берега (буквально 2 метра!)

Если интересно будет продолжу

[^]
dvirus
12.08.2012 - 17:50
1

Приколист

Цитата (KoagulatoR @ 12.08.2012 - 18:22)
С тем же корешем взяли у соседа лодку самодельную,ну знаете скат с трактора обтягивается брезентом,а перед этим купили мне часы электронные,так вот август холодина, 6 утра перевернулись нахуй,прям возле берега (буквально 2 метра!)

Плот раз с пацанами построили, а вес не расчитали smile.gif Запустили в речушку маленькую, там как раз заводь была такая, глубиной метров 7... там ещё щучки водились, на более мелком месте ловили руками... Так вот пустили его, он плавает, и все в троем на него сиганули... smile.gif Погружался он долго! Но мы терпели пока вода попояс не дойдет, потом двое в плавь кинулись на берег, а я ж блять смелый остался - и хули вы думали - плот под водой перевернулся вокруг своей оси, я ушел под воду меня ещё крышкой плота ёбнуло по голове... Все ржали smile.gif

Это сообщение отредактировал dvirus - 12.08.2012 - 18:14

[^]
stranger77
12.08.2012 - 17:51
4

Шутник

Нашли на стройке целую бочку серебрянки (не знаю что за химический состав).. долго думали что с ней делать - выкатили на пустырь к костру. Выяснилось забавное ее свойство - если завернуть в газету и поджечь, а потом ебнуть палкой - красиво вспыхивало очень ярким белым пламенем)).. Развлекались, потом всем надоело, не знали че с ней делать. Закатили на костер, отошли, просидели разочарованно минут 10. Кто то с досады кинул в бочку кирпичом) Даже не ебнуло)).. звук был так себе, но вот вспышка)).. Я даже не знаю с чем сравнить) Пересрались все) Причем даже не смотрел никто в ту сторону почти, но все съебывались практически наощупь) Три дня не мог видеть нормально, потом прошло)..
Лет в 12 на стройке с 14 этажа толпой столкнули железную такую тяжелую хрень, которую краном ставят и с которой каменщики кирпич кладут, когда стена становится 1,5 м. Упала на крышу строящегося магазина (в этом же здании), вывернула кусок весом килограмм в 20 с плиты перекрытия, отскочила в стену и вдребезги разнесла кирпичное ограждение балкона второго этажа. Долбоебы феерические, если бы она вниз отскочила, был бы пиздец, там куча машин, дорожки, а эта хрень килограмм сто весила...
В 13 на соседней стройке зимой, полезли с пацанам. А там последний этаж недостроен, крыши нет. Свернул к мусоропроводу, а там лед, я хуякс, сам не понял как, скатываюсь к трубе мусоропровода, достроенного вровень с полом, сбиваю какую то доску и проваливаюсь вниз. И вишу держась на локтях и этой доске)... орал благим матом, спасибо что друзья вытащили).. А так - 12 этажей, внизу арматура, без вариантов) Два дня руки дрожали).. Потом старался от таких мест подальше держаться)...

[^]
Shokoladik
12.08.2012 - 18:43
2

Юморист

Гыыы, а я помню, как в детстве, мне было лет 10-11, обменял найденную на мусорке детскую коляску (сидячую, наподобие таких, в которых девочки кукол возят) на неработающую приставку Денди. Брат с другом денди запаяли за 20 минут, а коляску всем двором раздолбали за вечер, катаясь на ней))

[^]
stranger77
12.08.2012 - 18:47
15

Шутник

Добавлю еще что вспомнилось)
Лет в 7 мне маман дала за хорошие оценки рубль, чтобы я сходил в кафе-мороженое во дворе, купил себе что нить вкусное и съел) Ну я такой довольный, иду, весь сияю, навстречу сосед сверху, Вовка, старше на три года, типа куда ты? Я значит ему как на духу - мороженое есть).. вломил он мне по шее и забрал рубль) Обидно было - не передать)..
План созрел через два дня).. взял большой пакет, наполни водой, швырнул с балкона на его бабку).. Но я ж бля стратег).. Швырнул и стою на балконе, смотрю)) Вопли, маты, взгляд вверх, тишина, один я стою - любуюсь).. Бабка - Дим, ты видел кто бросил? Я говорю - да вроде сверху, не смотрел).. А сверху только обидчик мой и живет)).. Бабка воя как сирена понеслась домой).. Вовка сидел себе никого не трогал, орал что невиновен, но кто ж поверит в то что семилетний пацан бросит пакет и останется смотреть)) Папик его был военный, протянул ремнем по всей жопе так что Вовка сидеть не мог неделю).. Так награда нашла героя, правда чуть с опозданием)

[^]
alikant
12.08.2012 - 18:58
2

сновароссиянин

Цитата (qwert131 @ 12.08.2012 - 12:30)
Я то же прошел через вышесказанное (77 года рождения): дюбеля в асфальте с серой, пугачи из медных трубок, пугачи из велосипедных спиц, взрывпакеты с марганец-магний и сурик-серебрянка. Самострелы, рогатки из резинки и пулек из проволки. Карбид в банках из-под дихлофоса. Пустые болончики, шифер, патроны в костре. Граната в сливной яме. Безобидное: презервативы и бомбочки с водой с этажа, дымовухи из линеек, спичкострелы из прищепок, ружья из фломастера и карандаша для стрельбы пластилином. Слава Богу, меня и моих друзей травмы минули стороной. За то есть что вспомнить.

Пипец..Мы как будто в одном дворе выросли !!! Один в один список!

Добавлено в 19:00
Цитата (stranger77 @ 12.08.2012 - 17:47)

Вовка сидел себе никого не трогал, орал что невиновен, но кто ж поверит в то что семилетний пацан бросит пакет и останется смотреть)) Папик его был военный, протянул ремнем по всей жопе так что Вовка сидеть не мог неделю).. Так награда нашла героя, правда чуть с опозданием)

А Вовка ЯП не читает?)

[^]
skripok
12.08.2012 - 19:01
3

Люблю Україну!

Цитата
Любили костры жечь и бросать в них все что попало.

Тоже было. Кидали в костры шифер, баллоны из под дихлофоса. Один раз балон с костра вылетел и мне в ногу уебал, до сих пор шрам есть от ожога.
Капалки делали из пластиковых бутылок (особенно из-под белизны), один раз сел на горящую пластмассу с этих капалок, прожог шорты, трусы и часть жопы))

Это сообщение отредактировал skripok - 12.08.2012 - 19:01

[^]
dudecomestocum
12.08.2012 - 19:23
-1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

тоже напомнило:

12 лет: с битой ходили по подъездам и тупо разбивали лампочки
лет в 14: набухались, взобрались на крышу 9-и этажного дома и обнаружили пустую катушку (в диаметре не спиздеть - 2м) - решили: одним концом веревки привязали к трубе на крыше, а саму катушку тупо за борт. вот потом ржака была - соседи увидев повисшую катушку возмущались, а мы сдерживая ржачь изображали сочувствие к ним)))

Это сообщение отредактировал dudecomestocum - 12.08.2012 - 19:24

[^]
kalmar81
12.08.2012 - 19:46
3

Ярила

я как-то насмотревшись лица со шрамом ебанул по ноздре огромную дорожку соли , было очень больно , просто пиздец)))))

[^]
dudecomestocum
12.08.2012 - 19:49
5

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 12.08.2012 - 02:05)

*мальчик я был умный, теорию, почему нельзя ничего засовывать в розетку и электроприборы для пятилетнего мальчугана знал на 5+.

напомнило, уже и не помню в каком возрасте, насмотревшись Ghost Busters привязал алюминиевый провод к игрушечному пистолету, а другой конец провода - в розетку deg.gif ощущения были заебись, отец от ахуевания ажно не знал вешать мне люлей или и так достаточно

[^]
Юрчерс
12.08.2012 - 19:54
4

Шутник

В дет.саду пиздил игрушки пока маман не сводила меня в подвал к ментам,там я лицезрел отбросов общества через окошечко и навсегда с этим завязал,пугачи,дихлофоски с карбидом,воздушки(кто не знает -поясню -ствол из качка велосипедного,с сужаешейся трубкой в виде дула,поршень,затягивающий снаряд(картфель)с курком и жгутом,дающий ускорение снаряду(части картофеля,затянутой поршнем до конца тонкой трубки)так мало катофеля и заряжали шарики подшипников,а картофель выступал уже как пыж....Как глаза не повыбивали?...Удивляюсь!! moderator.gif ....идём дальше -На Волге весной,когда вода ушла(в выходные,На Горьковском водохранилище,Горе-море...не сбрасывают воду...Так вот...за зиму наморозило льда с 2 этажа,а снизу подмыло,мы в эти пещеры полезли,орали там,курили,а на следующее утро пришли,а эта льдина легла на грунт,и невдомёк,что тонн 20 на нас бы легло!Это сейчас понимаю,какие бы чудесные лепёшки из нас получились!! blink.gif По поводу курения..курил только космос по 70 коп.,Элегию по рублю или Ниву,производства Кишинев по 50 коп. за пачку,ибо имел в распоряжении невъебенный фотик "Смена 8 М"подаренный на Д.Р.ездил в Нижний Новгород,делал фото виниловых дисков АС/DC?kiss..MANOWAR и т.д,потом печатал фотки,покупались переливающиеся значки,фотки вставлялись внутрь,продавалось всё в школе,проблемм с баблом не знал,друг помладше успешно реализовывал в своём классе,я у себя,потом плакаты рисовали обычным карандашом с этих же фоток и так же продавалось!Лазили на стрелу башеннрго крана(как живы,удивляюсь?)Ломали свежие перегородки в строящемся доме(каратэ показывали)Строители утром по новой выкладывали,а мы опять каратэ!ПипецТак стыдно..((Ой,да всего не сразу вспомнишььь,рябину сдавали,а на вырученные деньги играли в СПРИНТ(лотерея такая)хотели машину выиграть,не повезло biggrin.gif

[^]
tafiy
12.08.2012 - 21:51
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 12.08.2012 - 12:18)
Цитата
10 рублёв я своими руками выкидывал в мусоропровод, когда меня за ухо подвели к нему. Родители сказали, чтобы ворованного в доме ничего не было, вот и выкинули. А деньги в кассу возместили из своего кошелька.

Да уж! Вот это педогогика! Зато на всю жизнь, поди запомнил...
Стесняюсь спросить, а остальные монет как в коллекцию попали?

Родственники (родители не москвичи) к нам часто приезжали, вот они и давали - от 10 копеек до рубля.
Монеты и сейчас собираю - если на сдачу дают юбилейные или монеты с городами. Ну и родственники из-за теперешней "заграницы" тож помогают. smile.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 12.08.2012 - 21:59

[^]
ralgis
12.08.2012 - 22:02
1

Приколист

Цитата (Ruberoid @ 11.08.2012 - 11:40)
Цитата
Я прям вот поражаюсь! Ну ладно 3-7 лет, еще правда дети неразумные. Но 12-17 лет кидаться красками в костер и делать прочие глупости????? Совсем люди без мозгов??Нелепые смерти говорите? Это прямое свидетельство отсутствия мозгов у людей. Естественный отбор в отсутствие естественных врагов. Вот почему на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Они успевают себя убить-покалечить еще на ранних этапах развития.И после этого нам ЮЮ запрещает лупить детей ремнем по жопе??? А как не лупить??? Откуда мозгам в голове взяться? Только через жопу!

Пойми ни одна блять черножепажелтая особь такого ни когда даже в мыслях не представит поэтому мы русские и я блять горжусь тем что в двенадцать лет мог замутить не херовую бомбу из подручных средств !!!!

Добавлено в 11:41
эхо войны и предков!!

Да как бы этим не только русские дети занимались smile.gif и в Узбекистане, и в Казахстане тоже самое у всех. Да я думаю почти по всему exСССР такая фигня. При чем тут национальность? smile.gif

[^]
ancorid
12.08.2012 - 22:12
0

Приколист

Еще вспомнил ))) году так в 1987 поехали на чемпионат Союза - юношеские соревнования по фехтованию. Ну а жили мы в центре Казани, в каких-то казематах, где еще Ильич от полиции прятался. Напротив гостиницы был кинотеатр. Так мы по вечерам от нефиг делать заказывали пару чайников чая, бодяжили с кефиром, молоком, сахаром, кофем и прочими ништяками оказавшимися под рукой и выливали на головы посетителей кинотеатра, выходящих после сеанса rulez.gif . В общем, в день отъезда мы всей толпой оказались в отделении милиции ))) Спас тренер, который приехал вечером и отмазал нас, показав билеты на поезд )))

Это сообщение отредактировал ancorid - 12.08.2012 - 22:18

[^]
AONMASTER
12.08.2012 - 22:17
1

прохожий

Цитата (qwert131 @ 12.08.2012 - 14:30)
Я то же прошел через вышесказанное (77 года рождения): дюбеля в асфальте с серой, пугачи из медных трубок, пугачи из велосипедных спиц, взрывпакеты с марганец-магний и сурик-серебрянка. Самострелы, рогатки из резинки и пулек из проволки. Карбид в банках из-под дихлофоса. Пустые болончики, шифер, патроны в костре. Граната в сливной яме. Безобидное: презервативы и бомбочки с водой с этажа, дымовухи из линеек, спичкострелы из прищепок, ружья из фломастера и карандаша для стрельбы пластилином. Слава Богу, меня и моих друзей травмы минули стороной. За то есть что вспомнить

ты подсматривал за моим детством ???

[^]
Mighty
12.08.2012 - 22:41
2

клоун

ааа +) Спасибо ребят за истории. Смеялся до слез.
Жаль, детство один раз бывает. =) А как бы хотелось вернуться "во двор".

[^]
iluzion
12.08.2012 - 22:41
5

Ярила

Цитата (AONMASTER @ 12.08.2012 - 21:17)
Цитата (qwert131 @ 12.08.2012 - 14:30)

ты подсматривал за моим детством ???

Никто не за кем не подсматривал... Собирались после уроков и "обменивались опытом" :-) А щас на улицах вечером только те личности попадаются у кого ума не компьютер не хватает :-) Остальные в on-line....

Добавлено в 22:46
Цитата (Mighty @ 12.08.2012 - 21:41)
ааа +) Спасибо ребят за истории. Смеялся до слез.
Жаль, детство один раз бывает. =) А как бы хотелось вернуться "во двор".

Вчера заехал в свой старый двор... 12 лет там не был... по сидел на лавке под окнами своей бывшей квартиры, покурил, мыслями побегал по двору.... чувствую щас расплачусь, сел в машину, созвонился с друзьями "из детства" с кем поддерживю отношение еще хоть какие-то... и поехал в супермаркет за водкой.... недавно очухался только.... голова гудит пипец :-) НО ПРИЯТНО ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!!

[^]
Orlum
12.08.2012 - 23:20
3

Балагур

Прочитал и наплюсярил по полной. Вспомнил такое что было где то вообще на задворках мозга. Да, сейчас детство уже не то. От себя по быстрому коротко

В три года ушел с подружкой в лес в военном городке. Искали всем городком до трех часов ночи
Спрыгнул в дырку в полу в деревянном домике. Весь пролез, а голова застряла (дитё, башка большая). Висел, зацепившись за голову и орал очень долго.
Покрасил мамины коричневые сапоги черной краской. Горбачев, перестройка, дефицит. Пизды получил очень сильно, но только моральной, никогда не били меня
Съебывали от соседа через общий балкон первого этажа. Все убежали, а я когда спрыгивал зацепился пояском от пальто. Висел и смешно дергался.
Играл шилом в "земельку" с подружкой. Подружка себе в ногу шило воткнула вместо земли, хорошо так воткнула, глубоко, а пизды я огреб
В садике девочка обосралась уже где-то в старшей группе. Затроллил ее так что она обосранная забилась в угол и не выходила до обеда. Пизды выгреб от папы за неджентельменское поведение.
Садик был возле дома. Шел мой папа на службу. Я выклянчил у него через забор беляш-тошнотик мне купить. Блевал я и мой друг. Дети малые от чего естественно не знали. В садике был переполох, чуть ли не эпидемия типа. Пиздюлей получал папа вечером от мамы.
Наливал свинец в стеклянную банку. Банка стояла на газете, естественно лопнула, разхуярило свинец по тумбе, загорелась тумба, газета. До прихода родителей оставалось два часа. Все оттер, но был попален
Поджег самолетик, пустил с шестого этажа. Он залетел на четвертый. Наблюдал как там горит хлам. Все потухло само по себе. Думал идти уже признаваться
Мальчик один хулиганил в песочнице, закапывал чужие игрушки. Уебал его железным БТР-ом игрушечным по голове. Помню дорожку от крови до его подъезда и как его мать в халате тащит меня к моим родителям, остальные дети суки которых я защитил сдали где я живу.
Потом пошел в школу.. Подложил одной девочке в портфель свежую какашку. А мой друг уебал по этому портфелю ногой. В итоге говно равномерно распределилось по всем учебникам-тетрадкам. Всех оставили после уроков. Никто не признался, ибо знали только мы с другом. Так и не знают до сих пор. Тверь, 31-я школа 91-й год первый Б класс. Как звали девочку не помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76894
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх