Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralgis
12.08.2012 - 23:21
4
Статус: Offline

Приколист

84 года выпуска
1) Разбирал как-то лет в 13 монтажный патрон. Кончик плоскогубцами открыл, порох высыпал. Думаю, надо бы капсуль оттуда выковырить чтобы где-нибудь его потом использовать smile.gif Ковырял шилом, естественно повернув патрон к себе в лицо. Шило сорвалось, капсуль сдетонировал. Итог: пол-ебальника черное, как в мультиках smile.gif Отделался легким испугом.

2) Делал бомбочку из спичек. Настругал головок из 2-3 коробков, и чтобы побольше влезло решил из превратить в порошок. Дома делал это плоскогубцами. На улице их не оказалось, решил аккуратненько так камешком раскрошить, завернув все это в бумагу. Так увлекся что забыл об осторожности. Мозг вспомнил об этом когда рука уже летела вниз, за миг до вспышки. Остановить уже не успел. Итог: обожженная нахрен ладонь, потом 2 недели согнуть не мог, корочкой покрылась smile.gif

[^]
Miguel62
12.08.2012 - 23:26
2

Весельчак

Цитата (iluzion @ 12.08.2012 - 23:41)
Вчера заехал в свой старый двор... 12 лет там не был... по сидел на лавке под окнами своей бывшей квартиры, покурил, мыслями побегал по двору.... чувствую щас расплачусь, сел в машину, созвонился с друзьями "из детства" с кем поддерживю отношение еще хоть какие-то... и поехал в супермаркет за водкой.... недавно очухался только.... голова гудит пипец :-) НО ПРИЯТНО ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!!

Красава, а я до сих пор живу в своем дворе, но Бог миловал, все самые близкие остались все вместе, не плохо обустроились по жизни, только один говнюк всех подвел, деньги очень портят людей, слив ему защитан. Желаю вам по чаще встречаться и не забывать друганов, ведь друзья это святое особенно, те которые знают как облупленного!)
Может че чувства переполняют звиняюсь, просто вчера поженили нашего братуху, сегодня весь день отдыхали, весело, и вроде не все в говно!

[^]
iaOLEGON
12.08.2012 - 23:46
2

Весельчак

когда я был пиздюшёнек,с другом в деревне прятались в кустах около дороги,насаживали на палки конское говно (о май гад,какой же стыд) и вечером,дождавшись когда трактора и комбаины едут домой-с криком "ахтунг" кидались в них disgust.gif slava.gif

[^]
cs9249
12.08.2012 - 23:52
8

Мудак

Много писать лень, но вспомнить дофига всего успел smile.gif

Самое запоминающееся сумашествие – это привязаный к поезду снегокат....

90 года выпуска. 1998 год. Идем со снегокатами на горку, смотрим - на пути стоит на красном товарняг, мы его обошли - благо конец состава не подалёку был.... Думаем - а давай прицепимся? Паравозиком цепляем снегокаты друг к другу за верёвки таскательные, первую веревку цепляем к последнему вагону.... Сели, 6 пилотов-испытателей, 3 снегоката "ВЕЛТА" (не то китайское Г, что сейчас продают), ждем... Пять минут.... десять.... Бац! тронулся! Радости нет предела - едем!!! В итоге поезд набрал стабильную скорость, правда за это время мы кирпичами срать начали... Спрыгнуть страшно стало минут через 5 после начала движения, потом проехали станцию и чудом пересекли все стрелки. Последних сорвало на повороте и они в кювет улетели вместе со снегокатом, осталось четверо пилотов и 2 снегоката... Влетели на расчищенном от толстенного слоя снега участке в железку какую-то, которая рельсы стягивает, сломали переднюю лыжу у ведущего, при этом сорвало руль и верёвка освободилась от снегоката и уехала вместе с поездом..., Мы с кувырком через руль чуть не переломали все конечности... Зато счастливыееее!!!! Спасибо нашим мамам, за то, что одели нас в нормальные тулупы, шапки и шарфы, а не в современные курточки тонюсенькие (в них бы мы точно всё что можно было сломали).

Про петарды, патроны и прочую химию умолчу, у всех это было по ходу )
А еще клёво на тарзанке, привязаной к маленькому портовому крану полетать ) ... особенно когда она лопается в октябре прямо над рекой deg.gif

[^]
bramirka
13.08.2012 - 00:16
0

Приколист

Мощно!

[^]
ПальцемВглаз
13.08.2012 - 00:43
6

Ярила

В садике заставляла доверчивых детей есть песок. Очень стыдно. Каюсь.
Сбегали с уроков, пачкали мелом учительский стул, стучали в дверь учительской и убегали (идиоты, что поделать)
Однажды пошли в больничный сад за яблоками. Детское отделение на первом этаже. Все дети повысовывались и начали нас дразнить. От обиды кинули в окно яблоко. Как итог: окно разбито, дети в шоке (никто не пострадал), мы тикаем, позабыв пакеты с яблоками.
Раскачала подругу на качели до состояния солнышка, а она, дура, прыгнула. Сломала ногу. Мне не чего не было. Не сдала.
Убедила мальчика что пластилин это ириски. Он наелся и его долго тошнило. Мне ремня от папы.
Рассекла бровь деревянным кубиком пацану за то что он задирал юбки моим куклам.
Шли с группой гулять по городу и проходили мимо работы моей мамы. Ну я и свинтила по тихому. Мама меня вернула в сад. Воспиталки уже глушили валерианку.
Извела к едрене фене набор косметики. Рисовала тенями и помадой на обоях.
Была наказана ремнем и углом.
Любила в детстве витаминчики. Находила и съедала дома всю, купленную мамой, пачку. Потом покрывалась мелкой сыпью.
Катались зимой с горки на оторванном капоте.
Провалилась под лед ранней весной.
С деревянным мечем играла в войнушку (мне его дела сам сделал)

Эх детство мое беззаботное, кудаж ты?

Это сообщение отредактировал ПальцемВглаз - 13.08.2012 - 00:45

[^]
alcoholic
13.08.2012 - 01:59
0

Ярила

Суровое детство, нечего сказать smile.gif

[^]
Skiph
13.08.2012 - 04:03
2

Весельчак

в 6 лет первого сентября на первой в жизни перемене носясь врезался в директора школы благополучно сломав ему ногу.
Лет в 8 залезли с соседом через чёрный ход в банк (у дома где жил была пристройка в которой оный находился) потом банк закрылся на ночь и мы там куковали до утра ныкаясь от охраны
гдето в 9 мужику который бесился что у него рядом с машиной мы гоняли в футбол захерачил окно футбольным мячом за что агрёб люлей.
детский сад вообще провёл в углу в сортире за "хорошее поведение" rulez.gif
блин стока всево было что ппц.... smile.gif

[^]
Ruberoid
13.08.2012 - 07:06
2

в деревне ночью залезли на крышу дома директора школы и воткнули в печную трубу здоровую старую новогоднюю елку потом часа в два ночи спустили с горы по улице конные грабли (это такая здоровая херня полностью железная )грохот был пиздеs старухи крестились,собаки выли smile.gifи под утро зеленой краской исписали несколько ворот всякой херней ...потом когда отмывали руки от краски в темноте сняв шланг с корбюратора дедова ижа измазали весь мотик и спалились !!!весело было !

Добавлено в 07:07
в деревне ночью залезли на крышу дома директора школы и воткнули в печную трубу здоровую старую новогоднюю елку потом часа в два ночи спустили с горы по улице конные грабли (это такая здоровая херня полностью железная )грохот был пиздеs старухи крестились,собаки выли smile.gifи под утро зеленой краской исписали несколько ворот всякой херней ...потом когда отмывали руки от краски в темноте сняв шланг с корбюратора дедова ижа измазали весь мотик и спалились !!!весело было !

[^]
vladbaz
13.08.2012 - 09:12
11

Хохмач

Дите военного...
3 года. Германия. Решил с высокой горы на велике (3 колесном) вниз по лестнице съехать. Первый пролет нормально прошел. На втором пролете полетел вниз головой по лестнице. Голова была разбита) Родители не ругали.
6 лет. Украина. Катались с другом с горки, зимой. В снегу нашли закрытую бутылку водки. Ну мы ж блядь взрослые. Выпили ее.....блевал мне кажется неделю. Жопа от отцовского ремня была синей.
7 лет. Украина. Родители купили видик. По тем временам - это ппц какая дорогая техника была. 5000 рублей стоил. Я решил с него пыль сдуть вентилятором. Видик поцарапал...Жопа была синей. Даже звезда от бляхи отцовской отпечаталась)))
11 лет. Польша, военный склад (ну свалка под охраной военных). Пошли с пацанами пиздить цвет мет. Я спер большую медную херню. Чуть не словили. Пер ее очень долго. Если бы словили - в 24 часа найух в СССР. Страху натерпелся ппц. Цвет мета хватило на блок жевачек)
11 лет. Польша. Боеприпасы (патроны разные, даже гранаты) все легко пизделось детьми с военных складов. Взрывали патроны и прочее очень просто (сбиваешь головку патрона, отсыпаешь немного пороха себе в руку,головку патрона забиваешь внутрь патрона, сверху засыпаешь порох, его поджигаешь). Один раз кидал гранату. Не взорвалась (о чем до сих пор несказанно рад).
11 лет Польша. В преддверии нового года спросил у Папы, а будем ли мы запускать салют. Он сказал что будем и он его принесет. 24 -00 новый год. Папа спал. Мама хз где была. Ну я отца будить не стал...но салют, сцука, нашел...Сигнальные ракеты....успел отстрелять 3...Жопа от отцовского ремня была синей. По тревоге поднял всю часть на уши))) Военные, простите)))
12 лет. Германия. Тырили игрушки в германии в детском магазине...не знаю зачем тырили..было по приколу. Там же тырили BMX. Господа немцы - простите)).
13 лет. Германия. Упал с самолета...на аэродроме (на закрытом аэродроме) стоял старый 4 моторный бомбардировщик (там еще сзади отсек для стрелка был). Мы там постоянно тусили. И даже немцев малых водили (учили их там материться). После дождя залез на крыло, подскользнулся и с этой чудо высоты упал. Хз обо что зацепился, но пока падал порвал ногу. Пацаны бегали за патрулем, на машине сначала в мед часть, потом в военный госпиталь...там заштопали...родители не били. Решили что и так досталось.
18 лет. Н.Новгород. Выпил на спор бутылку водки залпом.....Было очень плохо.
19 лет. Н.Новгород. 27 декабря вышел покурить с другом. Вернулся 8 января. Родители были в шоке)) Поржали дружно. Чуть не женился))
22 года. Москва. 1 раз женился)))
30 лет. Москва. 2 раз женился, о чем до сих пор не жалею. Но поступок был реально безбашенный))))

[^]
sickalex
13.08.2012 - 09:49
1

Мистер Тень

Цитата (vladbaz @ 13.08.2012 - 10:12)
Дите военного...
3 года. Германия. Решил с высокой горы на велике (3 колесном) вниз по лестнице съехать. Первый пролет нормально прошел. На втором пролете полетел вниз головой по лестнице. Голова была разбита) Родители не ругали.
6 лет. Украина. Катались с другом с горки, зимой. В снегу нашли закрытую бутылку водки. Ну мы ж блядь взрослые. Выпили ее.....блевал мне кажется неделю. Жопа от отцовского ремня была синей.
7 лет. Украина. Родители купили видик. По тем временам - это ппц какая дорогая техника была. 5000 рублей стоил. Я решил с него пыль сдуть вентилятором. Видик поцарапал...Жопа была синей. Даже звезда от бляхи отцовской отпечаталась)))
11 лет. Польша, военный склад (ну свалка под охраной военных). Пошли с пацанами пиздить цвет мет. Я спер большую медную херню. Чуть не словили. Пер ее очень долго. Если бы словили - в 24 часа найух в СССР. Страху натерпелся ппц. Цвет мета хватило на блок жевачек)
11 лет. Польша. Боеприпасы (патроны разные, даже гранаты) все легко пизделось детьми с военных складов. Взрывали патроны и прочее очень просто (сбиваешь головку патрона, отсыпаешь немного пороха себе в руку,головку патрона забиваешь внутрь патрона, сверху засыпаешь порох, его поджигаешь). Один раз кидал гранату. Не взорвалась (о чем до сих пор несказанно рад).
11 лет Польша. В преддверии нового года спросил у Папы, а будем ли мы запускать салют. Он сказал что будем и он его принесет. 24 -00 новый год. Папа спал. Мама хз где была. Ну я отца будить не стал...но салют, сцука, нашел...Сигнальные ракеты....успел отстрелять 3...Жопа от отцовского ремня была синей. По тревоге поднял всю часть на уши))) Военные, простите)))
12 лет. Германия. Тырили игрушки в германии в детском магазине...не знаю зачем тырили..было по приколу. Там же тырили BMX. Господа немцы - простите)).
13 лет. Германия. Упал с самолета...на аэродроме (на закрытом аэродроме) стоял старый 4 моторный бомбардировщик (там еще сзади отсек для стрелка был). Мы там постоянно тусили. И даже немцев малых водили (учили их там материться). После дождя залез на крыло, подскользнулся и с этой чудо высоты упал. Хз обо что зацепился, но пока падал порвал ногу. Пацаны бегали за патрулем, на машине сначала в мед часть, потом в военный госпиталь...там заштопали...родители не били. Решили что и так досталось.
18 лет. Н.Новгород. Выпил на спор бутылку водки залпом.....Было очень плохо.
19 лет. Н.Новгород. 27 декабря вышел покурить с другом. Вернулся 8 января. Родители были в шоке)) Поржали дружно. Чуть не женился))
22 года. Москва. 1 раз женился)))
30 лет. Москва. 2 раз женился, о чем до сих пор не жалею. Но поступок был реально безбашенный))))

вот они какие, партизаны smile.gif))))))
я почему-то помню лишь грустное из бабахов, у меня был знакомый, сын военного моего дядьки, на полигоне нашли гранату, костёр и парня не стало:(
а всё остальное типа карбида и парашюта с болтами и серой, обычная тогда жизнь детворы.
хотя я вспомнил как приклеился языком зимой к забору, пока бегали за водой, отодрался сам , крови было много ....

[^]
vladbaz
13.08.2012 - 09:53
2

Хохмач

Цитата (sickalex @ 13.08.2012 - 10:49)
я почему-то помню лишь грустное из бабахов, у меня был знакомый, сын военного моего дядьки, на полигоне нашли гранату, костёр и парня не стало:(

Ну о грустном просто вспоминать не хотелось...у нас так паренек тоже влип. Насыпал кучу пороха, разного, сделал к ней дорожку. Поджег. Ну и показалось ему что потухла дорожка. Подошел к горе пороха, она как ипанет....ну вообщем месяца 4 его не видели. Потом появился..на детях все как на собаках заживает)) Но ожег конечно у него был жуткий.

[^]
99387
13.08.2012 - 10:05
5

Приколист

.....золотые ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ......карбид, духовки, костёр+баллончики-шифер-патроны, селитра, порох, гильзы охотничьи, стройка (эта ваще отдельный пездец), плодово-ягодные культуры соседнего частного сектора, гудрон, толстенные высоковольтные провода, которые потрошили на цветную проволоку....это то, что вспомнилось на вскидку...ностальгия блин...

Помню, по осени, мне лет 11, натырили этого карбида на ближайшей стройке. А так как карбид был своего рода валютой и очень дорогой, надо заметить, то тырили с запасом, рассовывая по всем карманам новеньких пальто и штанов. Пока шли к месту "выгрузки", ебанул ливень. А ливень в детстве (если кто не помнит) ваще "за радость". Мы пятеро долбоёбов погоняли по лужам, измеряя глубину палками и резиновыми сапогами и лишь слабое шипение (минут через 10), ненавязчиво намекнуло о нашей поголовной ебанутости и незамедлительном приближении пиздюлей. И они были.......)))))

ПыСы: Привет всем, кто воспитан двором и стройками, а не ...сами понимаете о чем я.

[^]
vladbaz
13.08.2012 - 10:07
3

Хохмач

А насчет карбита....
Брали противогазы, со шлангом и балоном в котором фильтр или хз что там было...засыпали внутрь карбит. Делали петлю из веревки или из жгута. Гермитировали все возможные щели))) заливали воду, затягивали петлю сильно и оставляли на пеньке....Немцы таких странных воздушных шариков не видели никогда....а как они взрывались)) А если еще и воду подкрашенную акварелью залить (красной)...этобыл какй то просто феерический фильм ужасов))) Кошмары на улице вязов тогда казались реально детской сказкой на ночь)

[^]
fraktur
13.08.2012 - 10:49
7

Весельчак

Самым необдуманным и ебанутым поступком в моем детстве было начать курить в 14 лет. И до сих пор...

[^]
GogiStar
13.08.2012 - 11:23
1

Балагур

Цитата
Самым необдуманным и ебанутым поступком в моем детстве было начать курить в 14 лет. И до сих пор...

100% мой тоже только в 16....

И еще, вроде ни у кого не было:
летние каникулы, об интернете тогда еще не знал, а самым моим мощным компьютером была игра Электроники М5. Так вот идем с парнями с озера, на пути встретили корову привязанную за рога длиннющей веревкой. Сперва была ржака дергать за веревку потом веревка отвязалась и была чудесным образом нами спижжена. применение этой верувке нашлось быстро, нам срочно понадобилось сделать тарзанку. Только такую что бы УХ....
решение нашлось быстро: линия высоковольтных проводов которая проходила частично по склону и изрядно провисала по середине. пол дня пытались перекинуть веревку через провод, получилось.
вобщем полет на кронами деревьев, растущих внизу склона, это нечто. только не долго. примерно через неделю приехали дядьки и сняли ее....

а карбит, селитра взрывпакеты и т.д все было тож, хуле 83 г.в.

[^]
Angent035
13.08.2012 - 13:07
1

ВотженифигасебестатуС

Цитата (fraktur @ 13.08.2012 - 13:49)

Я тоже начал в 14 лет, но потом одумался и в 16 бросил

[^]
dvirus
13.08.2012 - 13:23
1

Приколист

Раз гуляя по теплотрассе с пацанами, приблизились (по забывчивости) к месту с ульем ос. Ебать меня тогда понажалили... А я ещё бегу, по той же теплотрассе, они за мной, а на встречу мне друг... Я ему ору: БЛЯ УБЕГАЙ! ОСЫ! А он мне в ответ типа "Да ладно - пиздиш!" Я пробегая мимо него столкнул в кушири его, нехер под нагами путаться... Дак он по кушерям же медленей бежит и вокруг него весь улей скопился... у меня укусов 10 было, а его скорая увезла.... Откочали. Больше всего пострадало лицо... Представьте себе шрэка только красного.

[^]
Pooker
13.08.2012 - 13:45
2

Трёхжопый Змей Горыныч

Как скучно я жил и живу...
Хотя, в этот Новый год. Неплохо хлобыстнуло петардой. Купили, как обычно, немного, но всё-таки всяких фейерверков. А под конец на глаза попались толстые петарды "Корсар" (номер забыл). Но очень толстые. И с фитилём. Ну, пожрали, попили шампанского и пошли жахать. В общем, все петарды хлопнули, а одна - нет. Подождал и взял осторожно в руки. Гляжу - а в ней фитиль потух на половине, к стенке клеем прилип и потух. И я не придумал ничего лучше, чем взять бенгальскую свечу и поджечь. Тыкал, тыкал, а там ведь из-за искр не видно, когда он загорелся. В общем, как жахнет! В ушах звон, всякие звуки слышны как из-под ватного одеяла. Ну, через пару минут прошло. Ещё там картонный пыж был, и этой трухой пальнуло прямо в рожу и по руке дало огнём и взрывной волной что-ли. Полруки опухло и болело. Я этой рукой свечку бенгальскую держал, а сама петарда в сугроб была воткнута. Держал бы в руке - пальцы бы полетели в разные стороны!
Ну их в жопу (не буквально), эти толстые петарды!

А ещё в детстве я нашёл провод от чего-то - вилка и сами провода, немного разрезанные пополам в конце. Ну, взял ножичек, зачистил, подогнул друг к другу. Потом взял деревянные щипцы для белья и держался за них. Ещё немного подумал и выключил все электроприборы. А потом взял опыть щипцы с проводом и сунул вилку в розетку! rulez.gif Была красивая вспышка и некрасивые пятна на полу от изоляции и самого провода. Но я замазал их коричневой гуашью. А ещё вкусно пахнуло озоном.

Это сообщение отредактировал Pooker - 13.08.2012 - 13:50

[^]
ПальцемВглаз
13.08.2012 - 15:53
2

Ярила

Помню еще жевали гудрон, хз за чем. Ходи толпой на платину и ныряли с невьебенной высоты, хотя дно все в бетонных обломках и арматуре. Один пацанчик расхерачил себе всю ногу.
С карбидом помню, что мы на него плевали или кидали в лужу и смотрели как он шипит. Ночью в окна кидали камушки, а потом под лай собак быстро сматывались.
Помню было особым шиком начать купаться как можно раньше. Типа все закаленные шо пипец.
Прыгали по лужам. Лазали по деревьям как мартышки.
Однажды на спор прыгнула с высоты второго этажа. Все лето прохромала. Спорила на 10 пачек апельсинового юппи. Продешевила.
Обрезала маминой свадебной кукле волосы и разрисовала ее фломастером. Мама очень растроилась, но не наказала.
В трансформатор напихала цветов. Хз зачем. Порыв души)

[^]
НаглыйКролик
13.08.2012 - 16:10
1

Весельчак

хех,ну и тема!
1) никому не рассказывал!7 класс позвонил в милицию, сказал заложена бомба в школе и ушел,думал шутка!через 10 минут школу эвакуировали,искали бомбу потом позвонившего...мне повезло! rulez.gif только никому!!!
2) 10 класс, взорвал петарду в туалете, хотели выгнать из школы...мне повезло! rulez.gif
3) 10-12 лет из селитры и газеты делали дымовухи и выкуривали друг друга из подвала заброшенного здания! с красными глазами и в безумном кашле вылазили победившие!мне повезло,я проигрывал! rulez.gif

[^]
GODL1KE
13.08.2012 - 16:36
2

Шутник

1. Класс 2-й или 3-й сделали с пацанами самодельные луки и стрелы, соревновались кто дальше и точнее стреляет. Попал стрелой в спицы мимо проезжающему деду - полет был красивый, люлей отгреб сполна как от деда так и от родителей.
2. 4-й класс (представьте у всех его просто не было, а у нас был и 4-й и нулевой классы): лето, я с двоюродным братом в селе у бабушки, во дворе после очередного рейса стоит RENAULT Major 6х4, решили попробовать как это порулить таким тягачом. Пока батя спал, а бабушка была где-то на огороде свиснули ключи и завели (не составило труда). Я якобы рулил и врубал передачи, а брат двоюродный жал на газ. Не зная о том что у машины 18 передач врубил как запомнил когда катали на легковушке (на копейке). Думали тронемся чуть-чуть вперед где есть место, а поехали с огромным рывком рывком назад, из-за чего брата прижало еще больше к педали газа. Как результат: вынесенный деревянный забор у соседа, совершен конкретный наезд на гусей и кур, повалали вишню, а она ветками линии электропередач и стекла в доме соседа, чуть не брибили самого соседа. Мзды получали много и часто уже даже не помню от кого больше и чаще... пока все не утряслось.

[^]
stDevil
13.08.2012 - 16:58
1

Весельчак

Что на всю жизнь запомнилось:
- 5-6 лет - хотели покрышку от трактора украсть в пацанов - еле подняли - упала и скатилась с хорошого такого холма (дело было там) - проломило сарай, перелетев дядька что воду нес (папа строитель - организовал ремонт - наказание не помню);
- 6-7 лет - с братом зелезли в резервуар етак на 30 м3 и разожгли там солому - младшего брата как-то высадил оттуда сам сумел только подтянутся и держать голову на воздухе (брат дул в лицо а то б подох точно) - сосед увидел дым и вытащил (потом когда он упал с дерева и сломал шею тащил его домой уже я - долг платежом красен :-) ). Тогда впервые (и в последний раз) стоял на коленях на крупе гречаной - потом крупу из мяса выколупывали - но понимал уже что мог погибнуть просто так;
- 12 лет - делали "ракетные" старты из балонов строительной пены - топливо - бензин, дизель, спирт (от всего факелы метров 5-6), одеколон, вино - опытным путем установлено что лучше всего летит от воды :-) до 75 метров;
- бросали снежки в школьное окно - кто первый в треснутое окно попадет и добет - первый снайпер, футбол глобусом в кабинете географии - разбил окно, ну и запускали грампластинки - кто дальше (вопрос зачем в сторону школы остается открытым) - разбил окно... никто ни разу не здал - а позору было б... отличник ж мать его...

Это сообщение отредактировал stDevil - 13.08.2012 - 17:09

[^]
GogiStar
13.08.2012 - 16:59
3

Балагур

Еще можно отрезать у балончика от дихлофоса(раньше были такие с толстыми алюминиевыми стенками) верхушку, а в дне дырку пробить гвоздем. Потом туда карбид и плюешь...закрываешь все эти отверстия ладонями, трясешь потом к маленькому отверстию в дне спичку иии ба-бах)))) красотень...

[^]
sumarokoff
13.08.2012 - 17:33
1

Приколист

Цитата (Ruberoid @ 12.08.2012 - 14:44)
Цитата
если есть на форуме Краснояцы,чьё детсво пришлось на застойные времена-то нужно вспомнить походы за яблоками в сад Крутовского!!сторожа этого сада ни один килограмм соли перевели-заряжая патроны для ружей!!иногда даже попадали-личномне прилетело по сраке-итог новые брюки в хлам и отмачивание задници!

привет зема !мы помню ходили на улицу Авиаторов, там кукурузники ,вертолеты стояли, запчасти всякие... магний пиздить!!

привет!!магний для бомб-это тема!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76894
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх