Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemnoy
12.08.2012 - 01:05
1
Статус: Offline

Хохмач

Битва на стройке, две кучи блоков метрах в 20-30 друг от друга. Позиционная война -- кидались шифером.

Сделал рогатку -- решил испытать. Разбитое колено соседской девченки

[^]
alikant
12.08.2012 - 01:19
4

сновароссиянин

A я в детстве, был в деревне все лето и однажды залез в огромную собачъю будку и уснул там на пaру часов,на медвежъеи шкуре(!) Меня обыскалисъ)))
Xорошо- наш пес Шейк,не был таким диким,как всем известныи Баря и не посмел меня тревожитъ-сидел снаружи)

[^]
TraNt
12.08.2012 - 01:26
2

Шутник

Помню на Новый Год мин через 20 как основные салюты отстреляли, пошли искать нетронутые бабахи, авось повезет)

ищем мы ищем и тут у нас под ногами как начнет все взрыватся, мы чуть не усрались, потом увидели что это мужики с 1 этажа с балкона нас питардами забросали, нам эта выходка не понравилась, но наша выходка мужикам еще больше)

ртуть она такая, от неё не так просто избавится

[^]
RuBEERoid
12.08.2012 - 01:36
5

Шутник

Было лет 10-12. Мы с сетрухой в деревне у бабушки с дедушкой. Что-то мы начудили и соседние бабка с дедом нас отругали. Мы затаили злобу на них и взяли 3-хлитровую банку. И срали неделю или две исключительно в нее faceoff.gif Когда банка наполнилась до краёв - мы зашвырнули ее через забор прямо в центр двора злобных соседей... Это самый паршивый на мой взгляд поступок smile.gif Писать много не хочется - а так, историй на целое сочинение "Как я провел детство" наберется smile.gif

P.S.: кстати за гавно нам ниче не было. соседи догадались, но ничего не сказали. а когда мы у соседской бабули спиздили скамеечку, на которой она корову доила - вот тогда они пришли и высказали все. и про говно и про скамейку и про что там еще было - уже не помню smile.gif

Это сообщение отредактировал RuBEERoid - 12.08.2012 - 01:39

[^]
ALESSANDRO23rus
12.08.2012 - 02:05
5

Ярила

Сколько могу написать...
*мальчик я был умный, теорию, почему нельзя ничего засовывать в розетку и электроприборы для пятилетнего мальчугана знал на 5+. Но, нужно же убедиться, взрослые нередко обманывают. Согнул U-образно предусмотрительно пронесёную в детсад из дома проволоку. Заинтересовал одногруппника Кузнецова т.к. сам благоразумно опасался. Треск, детсад без света, у кузнецова волосы дыбом. Не выдал! Результат опыта - действительно не стоит засовывать ничего в розетку.
*опять детсад, посмотрел фильм про удачу, русскую рулетку. Решил выявить "слабое звено" группы. Раскрутили с Кузнецовым качелю спижжеными у водителя мотороллера, который привозил в детсад жратву, ключами. Неудачницей оказалась толстая Ирочка. Летела красиво. Никто про наш "тест" не узнал. С Ирочкой мы не водились - не нужно дружить с неудачниками.
*Первый класс. Уже четвёртая "половая партнёрша". Две было в садике, одна летом. До этого ограничивались играми в доктора. Причём всегда инициатива исходила не от меня, чем я притягивал озабоченных малолеток незнаю. Эта предложила попробовать засунуть мою "торчащую штуку" в её. Я отказался, побоявшись за сохраннось своей "штуки". Потом, когда постарше осознал - охренел, ещё не хватало в 7 лет начать трахаться с ровесницей. Хрен же кому потом объяснишь, что невиноватый я, она сама. Сомневаюсь что в том возрасте был эякулят, но болт торчал как каменный.
Думаю, хватит, ато всю ночь писать буду.

[^]
saimhe
12.08.2012 - 02:12
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Lecter28 @ 11.08.2012 - 20:03)
Сколько метров (км) проволоки ушло на "шпульки" для рогаток
(...)
после пробитой щеки у друга все рогатки как то пропали(

Рогатки у нас были и микро-: помещаются в ладони, проволочные, единственая резиновая "нитка" из резинки для трусов заправляется под кусок изоляции, на пульки шли согнутые куски эмалированного провода. Как раз годится солдатики через всю комнату сбивать, ну или в порыве вредности зарядить товарищу в ляжку. Так вот, один раз при стрельбе в что-то безобидное, надоели мне эти лёгкие пульки и достал я булавку. 2 см, цельнометаллическая, на глаз гораздо тяжелее. Стреляю. Булавка при полёте наматывается на резинку, возвращается обратно и впивается острой половиной мне в щёку. Вынул, охуел, несколько дней спустя тяги к стрельбе как-то уже не было fear.gif

[^]
nikkon82
12.08.2012 - 04:44
1

Шутник

[/quote]Ртуть!
1) Лет в 5 нашел градусник и мне стало интересно "как она кипит?"...
Обошлось... хотя... по дальнейшим событиям в жизни явно видно повреждение мозга [quote]
\
блин , я чем дальше читаю тем страшнее я урод тоже ртуть ДОМА кипятил, чтож мы ебнутые были, , а еще ртуть прикольно в ладошке катается, пи%дец

Это сообщение отредактировал nikkon82 - 12.08.2012 - 04:57

[^]
sumarokoff
12.08.2012 - 07:02
1

Приколист

если есть на форуме Краснояцы,чьё детсво пришлось на застойные времена-то нужно вспомнить походы за яблоками в сад Крутовского!!сторожа этого сада ни один килограмм соли перевели-заряжая патроны для ружей!!иногда даже попадали-личномне прилетело по сраке-итог новые брюки в хлам и отмачивание задници!

[^]
Lecter28
12.08.2012 - 08:02
5

Шутник

По поводу ртути.... очень не хотелось идти в школу, класс 5й. Ну думаю единственный способ - косить под больного, для полноты картины нужна температура (на градуснике). Беру градусник, надо же его нагреть. Ничего умнее чем засунуть его в пламя на плите не придумал. Итог: вся кухня в серебристых шариках))))) Заходит батя, а я такой с веником хожу шарики подметаю))))) Вот это я гребанул тогда.
Но еще больше я гребанул когда захотелось мне вареной сгущенки (ну не продавалась она тогда (80е)(((( Как многие знают, берется банка сгущенки и варится в кастрюльке с водой часа 2. Так и сделал. Все было классно пока не позвали друзья во двор, как то и кастрюля с заветной банкой забылась..... Как ебануло слышал весь двор... Картина на кухне была просто пиздец - врагу не пожелаю - сгущенка в виде каких то соплей была везде, но больше всего ее было на потолке(((( причем жирные пятна родители не могли вывести несколько лет (проявлялись через штукатурку, побелку и т.д.

[^]
iluzion
12.08.2012 - 08:03
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 11.08.2012 - 22:50)
Цитата (iluzion @ 11.08.2012 - 00:51)
Цитата
Какое то страшное, блять, прошлое у тебя... Аж передёрнуло.

Да не особо.. Чего ты. мы же на улице росли.. По балкам, ставкам, долгостроям советским. "Теплухи" строили в подвалах, "гнезда" на деревьях, ездили в пионерские лагеря, и играли в казаки-разбойники..... не то что щас GTA, Контра, Скайрим, WoT.... и гонка за скоростью интернет канала... Вот где странное детство... аж передернуло

Eпта у тебя на глазах одноклассник сгорел нахуй, лучше уж скайрим.

Я живу в обычном депрессивном городке. В то время волна наркомании приняла масштабы эпидемии. В доме где я жил (обычный спальный район, с обычными панельными пятиэтажками, и обычными жителями, трудягами заводов и столовых), почти каждый день в подъезде или в подвале находили мертвого "торчька" При чем возраст и пол у них был абсолютно разный. Так что разум и психика немного тренированая. Не то что бы мне было похуй... просто реакции сопливой это все не вызывает. Видимо в попытке вырватся из этого дерьма пошел в армию в 96-м. НО там оказалась таже самая херня, теже наркОты, таже разруха и тот-же безпредел. Увы.

Это сообщение отредактировал iluzion - 12.08.2012 - 08:05

[^]
kefir4ik
12.08.2012 - 08:05
1

Ярила

это круто!

[^]
Sypher
12.08.2012 - 08:22
8

Шутник

Цитата
в 19 ты еще считаешь что ты в детстве? Я в 19 уже управляющим в магазине работал...

Хз, мне 27, до сих пор считаю себя дитём, где бы ни работал, сколько бы ни зарабатывал. Бородатый, с пузиком и легкими морщинами, но дитё, назло всем.

[^]
kluv666
12.08.2012 - 09:32
7

Юморист

10 лет, деревня, немецкий комбайн, сижу на хуйне каторая крутится и тыкаю палкой с углем в сено, хуяк огонь - через час пизда комбайну за 100500 денег )

[^]
nikkon82
12.08.2012 - 09:47
2

Шутник

Цитата (kluv666 @ 12.08.2012 - 10:32)
10 лет, деревня, немецкий комбайн, сижу на хуйне каторая крутится и тыкаю палкой с углем в сено, хуяк огонь - через час пизда комбайну за 100500 денег )

чувак, не знаю буду ли первым, но это же +100500 lol.gif

[^]
sumarokoff
12.08.2012 - 09:56
3

Приколист

Цитата (Sypher @ 12.08.2012 - 09:22)
Цитата
в 19 ты еще считаешь что ты в детстве? Я в 19 уже управляющим в магазине работал...

Хз, мне 27, до сих пор считаю себя дитём, где бы ни работал, сколько бы ни зарабатывал. Бородатый, с пузиком и легкими морщинами, но дитё, назло всем.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
dvirus
12.08.2012 - 09:58
1

Приколист

Цитата (Lecter28 @ 12.08.2012 - 09:02)
По поводу ртути.... очень не хотелось идти в школу, класс 5й. Ну думаю единственный способ - косить под больного, для полноты картины нужна температура (на градуснике). Беру градусник, надо же его нагреть. Ничего умнее чем засунуть его в пламя на плите не придумал. Итог: вся кухня в серебристых шариках))))) Заходит батя, а я такой с веником хожу шарики подметаю))))) Вот это я гребанул тогда.

))) Я тоже раз косил, а мама как раз сделала "колобков" из теста... такие сладко-соленые шарики диаметром сантиметра 3... ну я лежу типа болею, рядом градусник и целая тарелка колобков только с плиты... Я ничего другого не придумал кроме как измерить температуру одного из шариков... )
Хлопок, я весь в шариках, постель, пол в шариках... Я заву маму с папой, и все им чесно рассказываю... они меня поняли и посмеялись, но мне пришлось помогать убирать... До сих пор не пойму почему не дали люлю...

[^]
goldman76
12.08.2012 - 10:15
10

ЯПаласатый мух

в восемь лет, летом, в жару 33 градуса, нажал кнопку разморозки битком набитого холодильника.. получил пизды здоровенной растаевшей рыбиной от деда.. печаль.. faceoff.gif

[^]
Acerforever
12.08.2012 - 10:21
8

Приколист

8-ой класс с другом прогуливали физруху и по пути к Ашинскому металургическому заводу у самой проходной увидели огромную яму 6х6 и глубиной метра 4-5 из глубины которой торчала труба а из трубы на вверх на осфальт лежал трос. Слышим за забором кричат мужики тени, тени. Наши мысли надо встать на трос и поржать над мужиками. Но сцуко трос и мужики на это не как не отреагировали. Тогда мы цепляем трос за стоящий не подолеку Газон и с мыслями как мужики дружно обасруться наблюдаем за происходящим. Ху. там был Газон потащило. И тут с проходной выбегает водила и на ходу прыгает в кабину и заводит машину и со всей дури начинает сдавать назад. Слышим кучу мата и наблюдаем как на бетонный забор падает стрела крана. Благо не кого не грохнуло, бежали как на чемпионате мира по бегу. Про случай потом написали в местной газете.

[^]
kluv666
12.08.2012 - 10:35
1

Юморист

Цитата (nikkon82 @ 12.08.2012 - 09:47)
Цитата (kluv666 @ 12.08.2012 - 10:32)

чувак, не знаю буду ли первым, но это же +100500 lol.gif

всмысле +100500? ) нет меня там не показывали)))

[^]
Vagus
12.08.2012 - 10:35
6

Ярила

Подкину и я из пионерского детства.
Нашли четыре патрона от мелкашки. Костер развели прямо во дворе- все взрослые на работе.
На костер положили толстую квадратную железяку. На железо поставили патроны и накрыли ведром-новым эмалированным.
По нашим расчетам патроны должны были рвануть, а ведро взлететь.
Стояли рядом не прячась, ведь патроны должны были стрелять в верх .
Сначала рванул один патрон- ведро подпрыгнуло и упало.
Остальные патроны скатились в костер.
Бежали кто куда. Нас не задело , но ранило курицу.
Вечером у друга на ужин была лапша с курятиной.

Постарше, уже надыбали 2 метровый обрезок трубы.
Ушли в лес. Там наклонно вбили трубу в песчаный пригорок- получилось дуло как у пушки. Дальше все как в школе по физике: в трубу заливаем полведра воды и забиваем чоп из еловой чурочки, а под трубой разводим костер.
Хорошо стреляла наша пушка.
И откуда там взялся трактор не знаю. Он просто мимо ехал, а тут как даст.
Трактору"Беларусь" мы попали аккурат в дверку.
Тракторист тогда здорово перепугался-а не фиг по нашим местам ездить.

[^]
AGS17
12.08.2012 - 10:57
0

Ярила

Цитата (митька @ 11.08.2012 - 20:33)
я в пять лет поехал на велике в Москву (которая была в 650-ти км от пункта отправки). проехал примерно 3 км по городу. темнело. подъехали милиционеры. -"куда едешь-то?"-грят. я - "в Маскву, куда ж ещё"(в 11 вечера-то). - "ну садись, подвезём!"... и отвезли в отдел. в 1 час ночи передали охуевшим от шока и радости родителям.
...про другие необдуманные поступки писать не буду, банально, как у всех.
ps: не ебите сестёр своих подруг!

Не, я в 5 лет только на озеро из детсада убегал. Но бдительные воспитетели на полпути ловили меня.
И еще на полянке за детсадом мы любили тарантулов вылавливать из нор на кусочеек пластилина, прилепленный к нитке.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 12.08.2012 - 11:00

[^]
RUIronMan
12.08.2012 - 11:18
0

асечный магнит

Цитата
10 рублёв я своими руками выкидывал в мусоропровод, когда меня за ухо подвели к нему. Родители сказали, чтобы ворованного в доме ничего не было, вот и выкинули. А деньги в кассу возместили из своего кошелька.

Да уж! Вот это педогогика! Зато на всю жизнь, поди запомнил...
Стесняюсь спросить, а остальные монет как в коллекцию попали?

[^]
sumarokoff
12.08.2012 - 11:49
6

Приколист

Цитата (sumarokoff @ 12.08.2012 - 10:56)
Цитата (Sypher @ 12.08.2012 - 09:22)
Цитата

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

детство уходит не у всех-у некоторых оно остается в попе и там играет!! вот вам пример!зашёл в районную клинику-сдавал комиссию-смотрю сидит мой друг детства!рука перевязанная в пол лица повязка!!давай его расспрашивать что да как он не хотя раскололся!!у бати в деревне сносил сарай(в детстве на чердаке у нас там штаб был) и нашёл пугач(из трубки гвоздя и резинки делалась такая бабахалка)вот и решил бабахнуть!!!итог 4 шва на руке и ожог щеки!!а дядечки 40 с лихуем годков!!!!

[^]
sanitar
12.08.2012 - 11:54
2

Ярила

помню в классе пятом друг-одноклассник, очень способный малец до всяких взрывающихся штук, сделал из стальной трубки пистолет, со взрывателем в виде раскаляющейся тонкой проволоки от батарейки с тумблером - курком... порох самопальный - бертолетова соль, магний, марганцовка... Сунул в трубку вместо шарика подшипника гайку. Итог - случайный выстрел дома, трубка разорвалась, осколок в живот, перебитая брюшная артерия, через 15 минут смерть на глазах у бабушки... вот так вот бывает...

[^]
Androgen
12.08.2012 - 12:40
4

Юморист

Дома как то стоял дровяной титан, большооой такой. Оставшись со старшим братом дома, решили покидать в огонь чего нибудь, под руку попала ампула с какой то приблудой, огнеопасная жидкость короче. Брат сказал сиди в туалете и держи ногами дверцу титана, когда я кину ампулу в огонь idea.gif Ну я добротно уселся и ждал пока рванет.... как ебануло!, что аж поддон для пепла вылетел, а у меня ноги назад отдало вместе с дверцей куда дрова закидывать)))
Я отделался легким испугом, а брат оказывается убежал на балкон и ждал пока бахнет у меня там в туалете gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76895
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх