Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
21.08.2012 - 18:36
1
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (ВинтореЗ @ 11.08.2012 - 09:27)
3) 12 лет, решил капсюль разобрать, хлопок-и потом из пальца пришлось кусочек металла вытаскивать, огнестрельное ранение, блин  moderator.gif

Не, то ранение осколочное gigi.gif
Ну из не перечисленного пока, либо не дочитал.
Была такая мода, два болта в одну гайку, а между ними сера от спичек, зажимаешь её болтами, и кидаешь об стену, пока не попадёшь головой одного из болтов, и тогда БАХ!
Вошедшие в сознание (Но не в разум gigi.gif ) в конеце 70-х-начало 80-х в курсе.
Так разжился я у своего деда болтами побольше (Сантиметра полтора в диаметре, кабы не 1,7), предлог не помню, серы побольше наточил (Вообщем всё как в анекдоте, про то как чукчи на Молдавию нападали, только тогда, я этого анекдота не знал faceoff.gif ), грохнуло что надо, но свист болта, вырвавшегося из резьбы, и прошедшего возле самой головы, и воздухом обдавший, привёл меня наконец к мысли, что не очень хорошее это развлечение, и уж слишком не безопасное lol.gif

Добавлено в 18:37
Ёксель-моксель- 15-я страница, хорошо что не дочитал! lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 21.08.2012 - 18:37

[^]
AccacuH
22.08.2012 - 03:38
1

Шутник

А что за наезды на новое поколение?
Мне 17 лет, 1995 год выпуска, но я могу рассказать историй не меньше чем вы.

1. Садик. Заныкался за дверью. Искали всем садиком, вызвали родаков, искали всем садиком с родаками. Вышел только когда пописать захотелось wub.gif

2. Школа, первый класс, первая драка. Разбитая губа, оттоптано ухо (!)

3. Битвы на "мечах" с одногодками.

4. На спор касались проводов ( о.О )

5. Узнал что в розетку нельзя сунуть пальцы. Попробовал - не влезли. Взял у мамки вязальные спицы и тыкнул
Отлетел на пару метров)

6.Нашел капсюль Центробой, положил на камушек, гупнул молотком. Через 7 сек убегал от отца

7. 5 лет, пошли толпой качаны кукурузные тырить. Толпой бежали от сторожа gigi.gif

8. Те же 5 лет - первый сексуальный опыт с Верой)

9. Выбитый запущеной палкой зуб.

10. 13 лет, заступился за одноклассницу на школьном вечере. Противнику сломал нос, сотрясение, черепно-мозговая. А девушка даже не поцеловала sad.gif

11. Пошел на охоту без перчаток - обморозил руки)

12. Рассечена нога до кости белой)

13. Препарированье лягушек с братом)

14. Эпоха петард - сунули в бутылку от шампуни петарду, отбежали метров на В итоге мне рассекло штанину на уровне колена dead.gif

15.Драка на снегу - сломанный нос, 3 недели без школы

16. Стырил у деда две банки пороха. Сделали фугас, подорвали на обочине когда какой-то мажор на гелике ехал. Убегали под акомпанент выстрелов sm_biggrin.gif

17. Залезли на завод. Были пойманы охраной. Ментовка, хозяин предприятия, родители.. А всего-то за белочкой погнался.

Это так, навскидку, детство и у меня было прекрасным)

[^]
Muragol
24.08.2012 - 15:06
1

Шутник

лет 5-6, соседский пацан постарше катается на новом велике туда сюда..не помню, дразнил меня или нет, но вощем кинул в него камень и попал в глаз..вечером помню пришел к нам с мамашей своей, я затарился под кровать..кажется не получил я люлей, потому что не помню что дальше было.

[^]
DIMSO
24.05.2017 - 12:39
-3

Ярила

Мы однажды шпалу на рельсы положили. Благо деревянную, бетонную поднять бы не смогли. Ничё, электричка её в хлам разнесла.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Disgusting
27.05.2017 - 13:57
1

Шутник

Было 3 года наверное, батя поставил машину (8-ку) напротив гаража я остался с мамкой за рулем(крутил руль тип вожу) ,ну и решил маме показать ,что я умею заводить машину, а стояла 1я передача, ебнуло норм, бампер меняли.
А так тож дохуя всего было заброшенная стройка и шалашы с битвами против других дворов сжигание всего неживого во дворе.
P.S. Самый эпичный момент был не со мной ,а с соседским пацаном который был года на 2-3 старше, они своей бригадой полезли на стрелу заброшенного крана, жил я на 8 этаже и считай кран был чуть выше нашего дома, 4 пацана лезут без страховки на кран + там были заколочены люки, т.е. чтобы подняться выше надо было вылезать наружу, это был пиздец, весь дом вышел.

Это сообщение отредактировал Disgusting - 27.05.2017 - 14:07

[^]
КлаваК
27.05.2017 - 15:40
0

Бабулька-красотулька

"Зима, Ночь всех святых," © Это о чём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76894
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх