Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pifik
13.08.2012 - 17:55
3
Статус: Offline

Приколист

1 Разнесенный унитаз вдребезги в школе ))) делалось так раньше где жил неподалеку был склад с шассие воровали магний 2 дня делали стружку напильником потом в использованные баллоны из под сифона засыпалось. Собиралась толпа в туалете на перемене и унитаза нет (Итог родители в школу дома люля)
2 Опять школа, пропали три огнетушителя )))) вокруг школы все белое все белые )) итог родители в школы я люлей

[^]
chabby
13.08.2012 - 18:17
3

Приколист

вырос на "Эльмаше" в Екатеринбурге
омерикосское гетто сильно курит
все сознательное детство пришлось от 90 до 2002 года
рассказывать все без толку и долго
вспоминаю с ностальгией и скупой мужской слезой
благодарю Маму за пиздюли(всем что под руку попадет) благодаря им остался жив и здоров)

[^]
believe
13.08.2012 - 18:30
2

Шутник

я в децтве любил тырить всечто не
поподя и жечь все что только можно и нельзя.
я 85 года сборки и проживал в подмосковных Мытищах.веселые были времена.
както раз с другом Дениской мы тупо шлялись по городу и нашли нифиговых размеров сарай,а точнее чтото типа склада с серебрянкой,лакокрасочными и горючими материалами.ну и серебрянку мы решили немного вылить и поджечь.через секунд 20 пылал весь склад,мы побежали в рассыпную,позади раздался гул,звук УХХХХХ и белая пелена перед глаза.когда пришел в себя лежал метрах в 30 от склад с пробитой головой а на другане догорала куртка.
про пиздяны думаю не надо рассказывать.
у другого моего другана Андрюхи батяня был хроническим алкашом и строителем одновременно.как раз он послал нас чтото принести из гаража.
в гараже нашли мешок строительных патронов и пять бутылок пива ямское.вечером рядом с трассой разожгли нефиговый костер выжрали все пиво(это лет по 11 нам было)закинули весь мешок в костер отползли метров на 20 и стали ждать.ебашило минуты три как на день города на солюте.первый раз оказались в милиции.
около дома была парикрахерская.часто приезжали разные братки сричся.тачки как правило не запирали.воровали газировку сигареты мелочь.часто доставалось от пацанов.
ОПЕРАЦИЯ СВЕТ.жил в девятине многоподездной.операция как правило проводилась зимой когда темнеет.на первом этаже вырубался свет в подьезде.на лифте ехали на 9 этаж.слаботочки у нас не закрывались.в итоге засили этаж за этажом.а потом сиделе во дворе на скамейке и долго ржали когда соседи со свечками ходили и матерились.
был еще аналог игры царь горы.весной играли в низзине стояла огромная беседка,вокруг все затоплено водом и талым снегом до беседки накидана всякая рухлядь.на беседку забиралось человек 20 и каждый пытался столкнуть другого.кто падал плыл домой и получал люлей от родаков.
ну когда повзрослее были воровали аккумуляторы из тачек колеса снимали

Добавлено в 19:16
еще вспомнилось два перла.
классе в третьем родители на лето с однокашниками и учительницей физики сослали на 2 месяца на байкал.ехали на поезде.делать нехрен абсолютно.другу родители напихали очень много еды.в том числе было 2 здоровенных сизых страусиных яйца.первое по ходу движения поезда было разбито об проезжающую мимо машину.а вторым я прицельно подбил мужика проезжающего на велосипеде по платформе.он растерялся и навернулся с платформы на велике(ппц как стыдно,но до сих пор очень смешно)

номер два случился в том же поезде когда Игорек в окно выкинул открытый пакет кефира,а через три минуты в купе постучал дядя-амбал протянул туалетную бумагу и мы пошли отмывать купе

[^]
dvirus
13.08.2012 - 22:09
1

Приколист

Цитата (GogiStar @ 13.08.2012 - 17:59)
Еще можно отрезать у балончика от дихлофоса(раньше были такие с толстыми алюминиевыми стенками) верхушку, а в дне дырку пробить гвоздем. Потом туда карбид и плюешь...закрываешь все эти отверстия ладонями, трясешь потом к маленькому отверстию в дне спичку иии ба-бах)))) красотень...

Незнал... Надо по пьяне попробовать... Нарисуй схему. По трезвому разум сдерживает... sad.gif

[^]
GogiStar
13.08.2012 - 23:28
2

Балагур

Цитата
Еще можно отрезать у балончика от дихлофоса(раньше были такие с толстыми алюминиевыми стенками) верхушку, а в дне дырку пробить гвоздем. Потом туда карбид и плюешь...закрываешь все эти отверстия ладонями, трясешь потом к маленькому отверстию в дне спичку иии ба-бах)))) красотень...Незнал... Надо по пьяне попробовать... Нарисуй схему. По трезвому разум сдерживает...

только одно, но таких прочных баллонов из аллюминия уже не делают давно. Что будет с современными не знаю)))

схема ниже

Добавлено в 23:31
большие куски карбида не пихай)) громкость и мощность хлопка зависит от количества скопившегося там газа...

у нас обходилось без травм

Топ7 самых необдуманных поступков.

[^]
vladbaz
14.08.2012 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (dvirus @ 13.08.2012 - 23:09)
Цитата (GogiStar @ 13.08.2012 - 17:59)
Еще можно отрезать у балончика от дихлофоса(раньше были такие с толстыми алюминиевыми стенками) верхушку, а в дне дырку пробить гвоздем. Потом туда карбид и плюешь...закрываешь все эти отверстия ладонями, трясешь потом к маленькому отверстию в дне спичку иии ба-бах)))) красотень...

Незнал... Надо по пьяне попробовать... Нарисуй схему. По трезвому разум сдерживает... sad.gif

дак стандартная карбитовая гарелка (сварка) по тому же принципу работает. Аккуратнее с руками. Температура высокая

[^]
msemenov
14.08.2012 - 13:58
2

Хохмач

82 г.р. то что помню:
1. жили на втором этаже, кидался в пацанов с балкона зелеными помидорами, и прятался, в итоге они меня заметили и закидывали обратно их, весь застекленный балкон был в зеленых подтеках, был отпизжен тапком.
2. нашел у отца патроны от ружья, и с сыном соседа разбирали патрон, дробь отдельно капсуль отдельно, пизда была бы еслиб порох вспыхнул, был отпизжен тапком.
3. машины тогда не было у нас, ездили с соседом в сад всем семейством, ну он дал посидеть в своем москвиченке, я сидел ковырялся везде, нашел кучу лампочек в бардачке, какие то бумажки, спрятал все в куче навоза рядом с домом, когда ехали домой машина сломалась, нас тащили на буксире, но было интересней, когда сосед обнаружил пропажу "бумажек" ими оказались его права и техпаспорт машины, ну я долго отнекивался, пол ночи, потом выпытали у меня где все спрятано....
4. этому же соседу я нашел его потерянные ключи, и лазил по балконам к нему домой, т.к. снаружи дверь открыть низя было...

[^]
sunDeam
14.08.2012 - 15:40
4

Весельчак

80-е, Питер. Живем на 5 этаже без лифта.
Папка делает потрясающий квас. Лето, жарко, пить охота, домой не набегаешься.
Наливаю в 3-х литровую банку, привязываю к веревке за горло, начинаю спускать "подельникам". банка цепляется за подоконник внизу, и часть проливается.. Ну да, крышкой не закрыта, за крышку мама убьет!!
дальше что бы не допустить пролива столь ценного напитка... Короче, движение маятником. Звук разбитого стекла, крики "подельников", крики из разбитого окна на третьем...
Тапком нет, но ремня папка всыпал, так по легкому.. ну что бы мама успокоилась, что отец хулиганку таки наказал biggrin.gif

[^]
AGS17
14.08.2012 - 22:30
0

Ярила

Вот интересная статья
http://esquire.ru/playgrounds

[^]
msemenov
15.08.2012 - 10:22
2

Хохмач

Цитата (HRR @ 11.08.2012 - 19:51)
вытащил утеплитель у панельного дома, который между панелями такая черная длинная сосиска

каучук! мы им всегда играли в сифу! а еще им хорошо писать на стенах, а потом отмывать...
а особо хитрые его пихали в велоколеса и катались на бескамерках!!!

[^]
nikkon82
16.08.2012 - 03:35
1

Шутник

вспомнил еще два случая феерического долбоебизма:

разбирали с товарищем мопед, сняли бензобак, ясен красен пустой, но пары то остались, черт меня дернул спичку поднести, итог, обожженная кисть, скорая, больница, две недели не мог ничего делать рукой.

ну и уж совсем просто сказочный долбоебизм:

три часа до нового года (отмечал у дядьки дома) нашел в его фото мастерской ВНИМАНИЕ: бертолетова соль, огнеопасный марганец (какой-то необычный кароче ) и отсыревшую серебрянку (как потом выяснилось , что она отсыревшая) не долго думая замесил все это в спичечном коробке, знал что не бабахнет, но светового эффекта ожидал красивого, вышел на улицу попытался поджечь, весь коробок спичек истратил, осталась только зажженная сигарета, решил погрузить её в смесь, сигарета" почему-то" гасла, решил начать раскуривать, и если загорится убрать БЫСТРО лицо, итог вспышка с ахуенно высокой температурой, скорая помощь (благо рядом была, я туда сам добежал) ахуевшие лица фельдшеров, больница, где меня не подпускали к зеркалу три дня,ожег лица второй степени ожог роговицы 2 и 3 степени, и две недели больничного треша.

с лицом все в порядке (хуй знает как так, только на лбу маленький шрам) щас весело, когда все закончилось, но тогда я реально испугался, когда все таки дошел до зеркала.

там со мной еще тип лежал, так тому вообще в глаз из ракетницы попали, вытек в общем у чувака глаз

[^]
dvirus
16.08.2012 - 09:16
1

Приколист

Цитата (msemenov @ 15.08.2012 - 11:22)
вытащил утеплитель у панельного дома, который между панелями такая черная длинная сосиска

каучук! мы им всегда играли в сифу! а еще им хорошо писать на стенах, а потом отмывать...

Про бескамерки неслышал... но мы эту "липучку" жевали как жвачку... впрочим жевали всё... смолу строительную, древесную, и другие липучие стройматериалы. smile.gif Вкус до сих пор помню - он не забываем! Ещё тот приятный хруст песка из этой липучки... Ведь новую никт нам не давал приходилось тырить из утеплений.. )

[^]
Pooker
16.08.2012 - 10:45
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Ещё однажды в школе меня посадили с одним поцыком. Я учился неплохо и сидел на первой парте, а он был раздолбаем. А ещё жил в деревне и вонял навозом. Естественно, такое соседство мне не понравилось, и я зачем-то взял меловую тряпку и хорошеньки посыпал парту мелом. Он вляпался, завозмущался, училка заметила, меня отругала, заставила помыть парту, ещё раз отругала за пропущенные 10 минут урока... Зато этот поцык ушёл на другую парту.

[^]
Angent035
16.08.2012 - 11:06
0

ВотженифигасебестатуС

Цитата (dvirus @ 16.08.2012 - 12:16)

Про бескамерки неслышал... но мы эту "липучку" жевали как жвачку... впрочим жевали всё... смолу строительную, древесную, и другие липучие стройматериалы. smile.gif Вкус до сих пор помню - он не забываем! Ещё тот приятный хруст песка из этой липучки... Ведь новую никт нам не давал приходилось тырить из утеплений.. )

Самая лучшая жевачка детства - это гудрон vilka.gif

[^]
Kasja222
16.08.2012 - 13:13
0

Маргарита…

Я, видимо, совсем древняя))))
Ломала градусник, вытаскивала ртуть и пятак ртутью натирала, в надежде выдать его за полтинник...
Ну само собой-прыжки по новостройкам, тех домов уж некоторых нет......

А вот реально стыдный поступок-стащила у родной тетки бижутерию какую- то, мама нашла и спокойно мне так объяснила, что в старину у воров руки отрубали....Покарали прилюдными извинениями. Впечатлило, блин, на всю жизнь, до сих пор утащить что то рука не поднимается)))7 лет мне тогда было....А сейчас...эх. и мамы нет давно....

[^]
Setyara
16.08.2012 - 16:21
1

Шутник

ТС, огромное тебе спасибо за такую тему и массу воспоминаний=)
Прикольно всё это вспомнить, поржать.=)

Сам я из 81 года. Значит было так. В соседнем дворе, жил злой мужик. Все его не любили и он всех гонял и орал. Вот как-то собрались вечером и решили месть устроить ему. Ваш покорный слуга, побрёл домой, нагадил в двойной пакет. С этими нечистотами, мы пошли к этому дяденьке в подъезд и обмазали ему всю дверь, замок, ручку. Уходя обмазали поручни в подъезде. (Стыдно до жути) blink.gif

Примерно в классе 2-м или 3-м, занимались во вторую смену. Зима, темнеет рано. Погулять тянет. Пока не было училки поставил на парту стул, на него ещё два (друг на друга), дружбан придерживал. Заранее выключив свет и намочив промакашку (если кто не знает, это был листик тоненьком бумаги в тетрадке). Я выкручивал лампочку и на цоколь намотав влажную промакашку, вкручивал лампочку на место. Приходила училка, врубала свет, всё перегорало и нас отпускали домой. biggrin.gif

В классе 3-м или 4-м, утром вскрыл в школе дверь в подвал, и позакручивал краны. Всю школу отпустили домой так как нет воды rolleyes.gif

Разобрал хлопушку и достал капсуль, изолентой примотал к ножке учительского стула. Училка села, капсуль рванул. Училку откачивали в мед.пункте. (Простите нас учителя, Вам многое доводилось терпеть он нас) pray.gif

Смешал марганец, серебрянку и магний. Наваял кучу взрыв пакетов. Ходил бахал. Один не взорвался. Заменил серу и спички. Не рвануло. Раскрутил, сел над пакетом и так поджог. Ничего не видел с пол часа, думал ослеп.

У другана на балконе стояла кастрюля с варёными буряками. Стаяли они уже давно (поцвели). Кидались ими по людям с балкона. Один мужик нас засёк и поднялся к квартире. Долго ломился в хату с матами и т.д., хорошо, что родителей не было.

Много чего ещё было, всего так и не напишешь... Прикольное у нас было детство...

[^]
nikkon82
17.08.2012 - 05:11
1

Шутник

Цитата (GogiStar @ 14.08.2012 - 00:28)
Цитата
Еще можно отрезать у балончика от дихлофоса(раньше были такие с толстыми алюминиевыми стенками) верхушку, а в дне дырку пробить гвоздем. Потом туда карбид и плюешь...закрываешь все эти отверстия ладонями, трясешь потом к маленькому отверстию в дне спичку иии ба-бах)))) красотень...Незнал... Надо по пьяне попробовать... Нарисуй схему. По трезвому разум сдерживает...

только одно, но таких прочных баллонов из аллюминия уже не делают давно. Что будет с современными не знаю)))

схема ниже

Добавлено в 23:31
большие куски карбида не пихай)) громкость и мощность хлопка зависит от количества скопившегося там газа...

у нас обходилось без травм

дополнение: обычная пивная банка , в днище пробивается дырка, с горлышком никаких манипуляций не делается, маленький камушек карбида, который пролезет в дырочку в горлышке,, а дальше плевок в банку, с двух сторон закрываем , 30 секунд трясем, кладем на устойчивое место (чтобы не катилась) и подносим спичку ВНИМАНИЕ! под углом 90 градусов к любому и отверстий ( перпендикулярно банке кароче), ну голову в стороне держим, тогда безопасный и достаточно громкий бабах, удачи:)

Добавлено в 05:18

я себе сделал на каме ( был такой велик) безкамерку, мало того, что я забыл о такой дефицитной вещи, как насос, так я еще по прочности колес выиграл, кароче по ступенькам катался год без единой восьмерки.

[^]
nikkon82
17.08.2012 - 05:21
2

Шутник

Цитата (dvirus @ 16.08.2012 - 10:16)

ты говоришь про полосы такие липкие, мы их тоже с домов обрывали, но применение находили куда лучше:) наматывали на палку нихеровый такой кусок, и шли в подвал лазить по нему с факелом, "типо рембо" smile.gif ой ржу не могоу))))))))

[^]
Ruberoid
19.08.2012 - 17:35
2

привязали охуенный кусок магния на проволоку, закинули в костер, он час полежал раскалился до бела, потом корешок раскрутил и бросил вверх бляха!!! прямо на провода ЛЕП шесть киловольт!!

[^]
rmax2008
19.08.2012 - 17:43
2

Весельчак

В 10 лет взорвал унитаз у бабушки. Интересно было, что будет, если зажженную петарду смыть, ебнет или нет. Ебнуло. Унитаз пополам. Бабушке сказал, что он сам развалился с чего-то smile.gif

[^]
Ruberoid
19.08.2012 - 17:51
0

Я жевал гудрон!!

Добавлено в 18:18
Цитата
У другана на балконе стояла кастрюля с варёными буряками. Стаяли они уже давно (поцвели). Кидались ими по людям с балкона. Один мужик нас засёк и поднялся к квартире. Долго ломился в хату с матами и т.д., хорошо, что родителей не было.Много чего ещё было, всего так и не напишешь... Прикольное у нас было детство...

Что такое буряк?Я из Красноярска у нас такого нет наименования!!Какая всетаки Россия огромная у нас Черемша а на Алтае Колба ....

[^]
rmax2008
19.08.2012 - 19:35
1

Весельчак

Цитата (Ruberoid @ 19.08.2012 - 18:51)
Я жевал гудрон!!

Добавлено в 18:18
Цитата
У другана на балконе стояла кастрюля с варёными буряками. Стаяли они уже давно (поцвели). Кидались ими по людям с балкона. Один мужик нас засёк и поднялся к квартире. Долго ломился в хату с матами и т.д., хорошо, что родителей не было.Много чего ещё было, всего так и не напишешь... Прикольное у нас было детство...

Что такое буряк?Я из Красноярска у нас такого нет наименования!!Какая всетаки Россия огромная у нас Черемша а на Алтае Колба ....

Буряк это свёкла)

[^]
Muragol
20.08.2012 - 07:50
2

Шутник

Да, уж, детство не без этого, без необдуманных поступков..хотя казалось бы все обдумано до мелочей..
советские годы 80-е, возле школы была заброшенная стройка в 5-6 этажей, хотели ГУМ забабахать, да перестройка помешала. Так вот, иногда там прогуливали уроки.
1. Зима. Наши с кентами люк без крышки глубиной где то метр. Закидали ветками и сверху снега. В общем все было незаметно. Проходила училка и рухнула туда БАБАМС. Мы сидели за кустом и все видели. Подбежали и помогли тетеньке подняться, она ушибла ноги, но в общем к нашему общему счастью все обошлось. Поругали хулиганов(то есть самих себя), пожалели ее. У меня аж сердце содрогнулось от своего же поступка, ведь я все придумал. И все понял там же, что так делать нельзя. Где то в том же году или может позже сам упал в темноте в соседский подвал в глубиной 2,5 метра. Немного поранил себе руки и ноги, повезло что ноги не сломал.
2. Та же стройка, пошли с кентом за малышами Сенбернара. Видели гиганта сверху 3м, он был в подвале и пытался прыгать на нас, не дотягивал 1м. Затем пошли гулять по стройке искать щенят. И вдруг видим что собака бежит за нами, ну мы с этажа на этаж, по лесницам и т. д. И помню, на 3 этаже собака почти догнала нас и нам осталось прыгать вниз, что собственно и сделали мы. Приземлились в каменистое место, повезло что ничего не повредили и побежали в сторону школы. На входе школьного забора гигант опять догнал нас, я успел спрятаться за учителем, собака ему чуть кисть не откусила, благо хозяин собаки подбежал(он до этого натравливал ее на нас), а кент залез на ровно вертикально стоящее дерево. Как залез непонятно, просто так не залезешь при всем желании, а вот спустился он оттуда с трудом.

Добавлено в 08:09
поставили дома телефон, первый на всей улице, было интересно общаться, так вот, набирал любой номер и просил позвать Виталика или кого там. Нарвался на АОН, перезвонили, пожаловались на отца что там дома больной человек, а какой то хулиган беспокоит их. Ну и вечерком мать построила нас с братьями, мне пришлось признаться и она надавала мне люлей..

помню, как хотел иметь наушники. Только где достать динамики? Конечно же с телефонных трубок. Я подсказал двоюродному брату(земля ему пухом), мы с ним вечерком пошли к безлюдно стоящему будке и братан ушатал камнем трубку телефона. Достали оттуда динамик и пошли домой. Радости было море, можно было слушать радио подключив к радиолинии, к радио, к магнитофону. Тогда только появлялись первые плееры в конце 80х и начало 90х. Ну и я похвастался перед школьным другом что имею наушники. И надо же было узнать где то через месяц, что почти у всех ребят школы, были наушники. Люди просто беспредельничали, просто так ломали трубки. И наверно в ближайших районах не оставалось рабочего таксофона.

[^]
Гелберт
20.08.2012 - 09:34
1

Шутник

Цитата (BoloYeung @ 11.08.2012 - 01:19)
Долгое у тебя детство было судя по №5 , а чё в Волгограде бардюр тож поребриком называют???

И не только в Волгограде

[^]
dvirus
21.08.2012 - 01:14
0

Приколист

Цитата (nikkon82 @ 17.08.2012 - 06:21)
Цитата (dvirus @ 16.08.2012 - 10:16)

ты говоришь про полосы такие липкие, мы их тоже с домов обрывали, но применение находили куда лучше:) наматывали на палку нихеровый такой кусок, и шли в подвал лазить по нему с факелом, "типо рембо" smile.gif ой ржу не могоу))))))))

Да не... оно как тесто консистенции, только серое... Раньше в богатые времена, когда любой военный мог на самолете с семьей в отпуск в Крым сгонять, кучу таких пакетов с этим тестом клали ммежду онами и стеной... как колбасу такую запихивали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76894
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх