Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timeline
11.08.2012 - 20:57
13
Статус: Offline

Весельчак

Двое взрослых дядечки лет так за 30 (один из них - ваш покорный слуга) ремонтировали до середины ночи мой старый ТАЗ, а авто второго дяди (Аудь) выгнали на улицу, бо гараж занят. Когда закончили, весь горючий мусор собрали в кучу посреди проезда в гаражном кооперативе и подожгли (коробки от колодок, ветошь и прочий хлам). Костер был метрах в 5 от Ауди друга.
Также, был в наличии несработавший баллончик с монтажной пеной. Ну, не долго думая я его в костер и бросил. Стою, значит, созерцаю. Тут, друг выходит из гаража, видит мои пустые руки, мое одухотверенное лицо, но на всякий случай спрашивает:
- А где баллон?!..
- В костер, отвечаю, бросил..
Друг с нехарактерной для него прытью кидается в гараж, через 0.5-1 сек выскакивает с брелоком от Аудя, прягает в него, заводит, и как только мотор схватывает, давит по тапкам. В сторону костра летит гравий с дороги, Аудь стремительно удаляется во мрак, и тут же баллон БАХАЕТ! Как в пиндосских фильмах, чесслово!!! Все соседние гаражи, фонарный столб, все в радиусе 10 метров было обосрано этой пеной. Ну, и файер конечно зачетный был в момент взрыва.
P.S. Аудь не пострадал, чужие ворота отскребли как могли, а фонарный столб оставили. на память.
P.P.S. До сих пор не знаю зачем я так сделал ))
P.P.P.S. Кто будет кричать, что оффтоп - да, были не детьми, так в том и весь цимус!

Это сообщение отредактировал timeline - 11.08.2012 - 20:59

[^]
pretorean
11.08.2012 - 21:06
4

Шутник

Цитата (timeline @ 11.08.2012 - 20:57)
P.P.P.S. Кто будет кричать, что оффтоп - да, были не детьми, так в том и весь цимус!

ктото становится мудрее, а ктото просто старше

[^]
timeline
11.08.2012 - 21:12
1

Весельчак

Цитата (pretorean @ 11.08.2012 - 21:06)

"будем как дети" ©

[^]
Yopt
11.08.2012 - 21:22
2

модераторъ уголка падонка

У нас лимонками Ф-1 называли. Пацан один из соседнего дома с полигона притащил(не от большого ума, конечно) - ржавую и грязную, на полочке положил, гулять ушел, возвращается - весь подъезд оцеплен, все население подъезда на улице тусит. Оказывается отец пришел, видит граната, никого ждать не стал, саперов вызвал, оказалась - боевая.

[^]
AlFonso
11.08.2012 - 21:37
8

Gordon Shumway

Эх, детство.....
user posted image

[^]
nikkon82
11.08.2012 - 21:50
0

Шутник

Цитата (AlFonso @ 11.08.2012 - 22:37)
Эх, детство.....
user posted image

зачетная ава

[^]
yurgen077
11.08.2012 - 21:50
2

alikant

5 лет, сбежал из детского сада с одногрупницей...гуляли по городу, были найдены через несколько часов))

[^]
JR52
11.08.2012 - 21:51
2

Ярила

Цитата (timeline @ 11.08.2012 - 21:12)
Цитата (pretorean @ 11.08.2012 - 21:06)

"будем как дети" ©

Хоть ты и мудак gigi.gif Но я тебя поддержу.Оставайтесь детьми,несмотря на все упрёки в инфантелизме(слово то какое придумали -изверги)!Ибо:
"Кто не уподобится малым сим, не вниидет в Царствие небесное" dont.gif

Это сообщение отредактировал JR52 - 11.08.2012 - 21:51

[^]
DragStar
11.08.2012 - 22:06
5

Юморист

а тростиночку в муравейник и облизывать жопы муравьям??? было такое? ааа тото и оно!!! smile.gif

[^]
Random4808
11.08.2012 - 22:14
1

Хохмач

Нового ничего не напишу - было все тоже, хотя нет:
Лет в 10 незаметно позаимствовал у деда пачку тозовочных патронов (50 шт), спилил одну из тонких трубок от кровати, как смог выстругал приклад и ложе, и соорудил самопал. Вместо бойка использовался заточенный шпингалет на резинке. Потом с братом растреляли все патроны в ближайшем леске. Не одна гильза назад не вылетела, к счастью...
А по поводу нынешних детей, они конечно не такие, но все же:
Сын в 6 лет насмотревшись боевиков решил поиграть с огнеметом (освежитель воздуха и зажигалка) в туалете. Не уследили. Выпустил весь балончик и всю зажигалку, и только потом сумел зажечь. К счастью ожоги сошли быстро, шрамов не осталось.

[^]
Aleksgoman
11.08.2012 - 22:14
3

Ярила

Цитата (ьщкаугы @ 10.08.2012 - 23:18)
Цитата
Даже не знаю, гордиться этим или нет...

не надо

з.ы. есть что вспомнить но нечего детям рассказать smile.gif

"Я не знаю что должен будет сделать мой сын, что бы я ему сказал, что я себе такого не позволял!"

[^]
Khant
11.08.2012 - 22:15
9

Хохмач

Цитата (Manyman @ 10.08.2012 - 23:23)
тс....странно что ты еще жив cool.gif
и
Цитата
Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

Цитата
5) Пешком между городами.19 лет. Зима, Ночь всех святых, Ночь. Пропустил автобус, решил пойти пешком. прошел 20 км за 3,5 часа по ночной трассе, после чего меня подобрали охотники, ехавшие с охоты на 6-ке. Напоили пивом, довезли до города. Спасибо им!

в 19 ты еще считаешь что ты в детстве? Я в 19 уже управляющим в магазине работал...

Больше никому не рассказывай. Гайдар в 16 лет полком командовал.

[^]
Ruberoid
11.08.2012 - 22:27
2

Цитата
тс....странно что ты еще живи Цитата Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.Цитата 5) Пешком между городами.19 лет. Зима, Ночь всех святых, Ночь. Пропустил автобус, решил пойти пешком. прошел 20 км за 3,5 часа по ночной трассе, после чего меня подобрали охотники, ехавшие с охоты на 6-ке. Напоили пивом, довезли до города. Спасибо им!в 19 ты еще считаешь что ты в детстве? Я в 19 уже управляющим в магазине работал...

блин я в девятьнадцать танком рулил беда бедовая

[^]
buldozzer
11.08.2012 - 22:58
4

Шутник

помнится мне было 7 лет и мы с другом решили развести костер,и не где-нибудь а рядом с соседским сеновалом(видимо что бы за соломой далеко не бежать)итог: сожженный сеновал,собственный сарай и еще одна свинюшка,всей деревней тушили.
ВЫВОД:Спички-детям не игрушка..

Топ7 самых необдуманных поступков.

[^]
Виталька
11.08.2012 - 22:59
2

Понаставил шпал-с утрица дружок не встал

Нашли как то раз порошок(вроде стертый в порошок паралон),который очень хорошо горел.Кидали его кучками в костер и получалась нехеровая такая стенка огня.Закончилось тем,что другу попал под огонь-в результате обжег слегка ноги(ночью спать не мог.маме сказал,что борщ горячий на ноги пролил deg.gif ) и брови спалил.

[^]
IDDQDVORNIK
11.08.2012 - 23:16
7

Панков бывших не бывает.

75 года я. Начал ёщё в детсаду. Во время сончаса связали из простыней верёвочную лесенку чтоб Буратино мог ночью домой себаться...Был пойман нянечкой во время испытаний - прыгал на лесенке за окном второго этажа. Там же в саду, взял кирпич из фанеры и одногрупнику по роже припечатал от души. А он в очках стёкла в глаза и всё такое...Хорошо хоть глазы остались...
Стырили в школе огнетушитель и положили в лесу в костёр. Феерическое зрелище...Весь лес в пене.
Выбили башмаки у бочьки с квасом. Она разогналась и в 12-шке на кухню первого этажа наполовину вломилась.
Делали "супер-бомбу". Всем двором точили магний с неделю... хрень получилась на пару килограм...в лесопарке до сих пор сосна стоит пол-ствола нету...
На полигоне патрон нашли здоровый крупнокалиберный. Конечно в кастёр. Попрятались за бугорком. Корефан голову поднял позырить....Кааак ебанёт! Вовка башкой дёрнул и мордой в землю. Переворачиваем, а у него посреди лба дырка и кровь течёт...Пересрались все жутко...Оказалось гильза из костра вылетела...
Снимали с соседом с комфорки рассекатель наполняли воздушные шарики газом из плиты обвязывали ниткой шерстяной, потом нитку мочили в одеколоне поджигали и бросали с 8 этажа...Первый раз в мусарню забирали....
Чо-то хотели в подвале 9 этажки раглядеть и газет зажжёных туда набросали...три пожарки. два дня без искричества. жутких пиздюлей от родителей...
Порох...Селитра...Карбид...Целулоид...арбалеты самодельные...прикольно как было...

Это сообщение отредактировал IDDQDVORNIK - 11.08.2012 - 23:17

[^]
A11Cash
11.08.2012 - 23:25
1

Шутник

16 лет. Отмечали выпускной. Господа полицейские не разделили нашего веселья. 2 часа непонятных ожиданий. Посцать не отпускали, отвечая: "в узелок завяжи".Мы едем в бобике до отделения - 2 часа без туалета, последняя попытка отпроситься - отказ. Ну чо делать?! Посцал прям в машине! Дубинки жосткие...

[^]
Chiyonosake
11.08.2012 - 23:26
6

Merc with a Mouth

Касательно поступка под номером 7 в списке топикстартера. 2й мать его класс. 2я смена,зима.Февраль если точным быть.Я, мой друг,и одноклассница идем после уроков домой.Друг с одноклассницей чуть впереди,я в арьергарде процессии,мне скучно.Начинаю подзуживать впереди идущих банальными фразами по типу "тили-тили-тесто - жених и невеста",и.т.п. Мой друг,габаритный ребенок,родной племянник олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике Андрея Чемеркина,весь,так сказать в дядю останавливается и мягко намекает мне о том,что данные шутки не уместны.Замолкаю.пара минут,пара метров,возобновляю свой едкий монолог.Ничтоже сумняшеся,мой друг наклоняется,находит в снегу металлический диск с рваными краями,оказавшийся в итоге крышкой от консервной банки,демонстрирует мне и обещает применить его в действии если я не прекращу смущать юных влюбленных.Аргументы оказываются для меня не достаточно вескими,и,я решаю возобновить свою шутливую тираду.друг,останавливается как вкопанный,резкий разворот,в вытянутой руке,поднятый ранее металлический диск.Я,не прекращая движения,с размаху врезаюсь в руку с диском от чего отлетаю на метр назад,падаю в снег.Друг помогает мне подняться,просит прощения мы вновь жмем руки, шутим и тут одноклассница повернувшись к нам и решив поинтересоваться причиной внезапной остановки процессии ,обрывает вопрос на полуслове и начинает седеть на глазах(в первый раз в жизни видел седую восьмилетнюю девочку) . А дальше понеслась,- срочная придумка отмазка для мамки,шел.посклоьзнулся.упал,а там ледышка замерзла,я об нее лоб и расшиб,долгий подъем на пятый этаж,каждая ступенька залита крови-и-и-ищей,соседка по неосторожности спускавшаяся навтречу ,обомлевшая садится на ступеньки...Прихожая,мать в шоке ведет меня в ванную смывать кровь с криками не смей смотреть на себя в зеркало!! Уличив момент,пока мать убежала за марганцовкой,смотрю в зеркало и ассоциирую себя с героем первого терминатора.половина лица в крови и разорванный лоб,отказываюсь ехать в травмпункт,затягиваю рану бинтами и лейкопластырем...Отмазка для мамы которая не проканала,правдивая версия,поход к родителям друга,слезы,мольбы не наказывать товарища,мол сам виноват,поплатился за длинный язык...
Прошу прощения за орфографические и грамматические ошибки.
Фотку шрама вешать не буду,кому интересно может обратиться к небезызвестному юзеру MiguelBarbuda ,он вам как знатный писатель и поэт опишет на словах и в красках=)

[^]
bitnebit
11.08.2012 - 23:30
4

Шутник

мда, сильной половине сильно недостает чувства самосохранения, удивительно, что хоть кто-то доживает до половозрелого возраста.

[^]
deb54
11.08.2012 - 23:50
3

Ярила

Цитата (iluzion @ 11.08.2012 - 00:51)
Цитата
Какое то страшное, блять, прошлое у тебя... Аж передёрнуло.

Да не особо.. Чего ты. мы же на улице росли.. По балкам, ставкам, долгостроям советским. "Теплухи" строили в подвалах, "гнезда" на деревьях, ездили в пионерские лагеря, и играли в казаки-разбойники..... не то что щас GTA, Контра, Скайрим, WoT.... и гонка за скоростью интернет канала... Вот где странное детство... аж передернуло

Eпта у тебя на глазах одноклассник сгорел нахуй, лучше уж скайрим.

[^]
Angent035
11.08.2012 - 23:54
4

ВотженифигасебестатуС

Цитата (bitnebit @ 12.08.2012 - 02:30)
мда, сильной половине сильно недостает чувства самосохранения, удивительно, что хоть кто-то доживает до половозрелого возраста.

Не переживайте, доживших значительно больше deg.gif

[^]
dvirus
12.08.2012 - 00:23
0

Приколист

Цитата (nikkon82 @ 11.08.2012 - 20:44)
Цитата (dvirus @ 11.08.2012 - 00:26)
Цитата (gypopo @ 11.08.2012 - 00:23)
Первый класс, сидим, ждем училку, которая задержалась на урок, тут возникает идея "утекти". Открываем окно (класс на первом этаже) и дружно выпрыгиваем. Девочки, правда, остались, как особо культурные. Потом нас во дворе школы строили и спрашивали: "это что такое? куда пропало пол класса? вы о чем себе думаете?"

))) Напомнило:
3-5 класс. География, тоже 1 этаж. набрали (весна) муравьев в коробок и высыпали какой-то девченке запазуху. Девочку отпустили домой, он нам показала язык sad.gif

душевненько, не стану перечислять все изложенное, что я сделал в школе до шестого класса, но тоже не мало, в районо уже хотели выгнать, но так как я был закреплен за своей школой - не смогли. Но вот в шестом классе моя мамуля решила пристроить мою сестренку в школу с муз уклоном, а она через дорогу (три полосы в каждую сторону) ну в общем на сем.совете решено было , что я её туда буду водить, в общем когда я забирал документы из школы, там сказали "слава богу" и перекрестились. так вот мой дибилизм, набравший за шесть лет дикую инерцию, дал о себе знать, в первый месяц я на совал дрожжей в туалет, ну тут по старой схеме, не выгнали под чесное слово больше не делать этого.ну я в принципе сдержал данное собой слово, и сделал другое, раздражала меня одна отличница, постоянно пыталась меня чморить , и здавать классной руководительнице, и вот однажды утром созрел план мести, так как я никода не отличался брезгливостью, я наловил тараканов в спичечный коробок, принес в школу, и положил на парте у этой девочки.... она его из любопытства открыла...... истошный вопль... директор... выгнали, так я перешел в третью школу, потому что прийдя на старое место учебы, и на мою просьбу взять меня назад покрутили у виска...

P.S. всего я учился в четырех школах....

Учителя знали на что я способен, поэтому когда я просто облокотился(!) на шестёрку директора написали докладную ему что я пытался ее открыть. Из школы выгнали, пришлось уходить в другую, там меня тоже с трудо взяли, я и там бывал... Потом на год уезжал в другой город, когда вернулись - попытались меня всунуть опять в школу с шестёркой, дирик тоже возле виска покрутил.
Но родители мне тогда поверили... Режим блять...

[^]
dvirus
12.08.2012 - 00:38
3

Приколист

Цитата (Solstafir @ 11.08.2012 - 21:16)
Вот вы говорите свинец плавить любили. Я тоже в детстве любил. Всем двором шастали по свалке в поисках аккумуляторов. Грузила для лески изготавливались в неебически промышленных масштабах. Потом родители узнали. Когда Дениска получил отравление парами свинца. С тех пор мы со свинцом не баловались.

Свинец хуйня ... )))

Ртуть!
1) Лет в 5 нашел градусник и мне стало интересно "как она кипит?"...
Обошлось... хотя... по дальнейшим событиям в жизни явно видно повреждение мозга rulez.gif

2) Лет в 12 уже с пацанами в вышеуказанных подвалах нашли 2х-литровую запаяную колбу с ртутью... не знаю, от куда и зачем она, но всей детворе стало интересно, агага - разбили. Вся ртуть вылилась на землю. Приехали скорые, пажарные, милиция, ещё какието чуваки в жолтых костюмах, дня 2 собирали, ещё дня 2 вывозили землю до глубины 5 метров и в радиусе 10 метров и потом завезли другую, чистую землю после обрызгав какой-то порошкообразной белой хренью как из огнетушителя.
Про люля незнаю, но родители все были очень испуганы. При мне никому не выписывали.

Это сообщение отредактировал dvirus - 12.08.2012 - 00:41

[^]
JR52
12.08.2012 - 00:46
5

Ярила

Читаю, и плачу stol.gif Ну ёклмн!Оборжался...ТС потух со своей топовой семёркой! rulez.gif У каждого найдётся история покруче! shum_lol.gif
Тем не менее,задал он жару.Давайте в платину доведём. rolleyes.gif

п.с. Тут постом выше,что-то про свинец говорили... gigi.gif А вы знаете как кипящий свинец липнет на руках?
Пока есть воэможность,дополню.
Плавили мы как-то раз свинец на костре(уж откуда он был не важно,то ли с аккумуляторов,которых было в избытке,то ли с обрезков ТЛФ кабеля,что проще в плане производительности).Короче,прибежал какой-то мудила с соседнего магазина,и типа приказал потушить костёр(хотя костёр горел на пустыре,и в метрах пятидесяти от магазина).Вобщем,самый хитрожопый мудила из нас,со словами:"Во-во,я им точно самое говорю!",хуячит в костёр булыжник,расплавленный свинец расплёскивается на окружающих,и ,сцуко,отдирается только вместе с кожей и мясом(жареным походу).

Это сообщение отредактировал JR52 - 12.08.2012 - 01:30

[^]
Tamir
12.08.2012 - 01:00
0

Шутник

По поводу №1. А че ВИЧ уже контактно- бытовым путем передается???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76897
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх