Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atlsgam
11.08.2012 - 16:53
4
Статус: Offline

Шутник

Вот мои 5 копеек )))

В старшей группе детсада был заперт в кладовке за хулиганство. А потом туда еще один друг попал, тоже за хулиганство какое-то ) А про меня, видимо забыли... Тогда в кладовке хранили свернутые детские постели (матрас, простыня, подушка и одеяло). На время тихого часа нянечка с воспитательницей их раскручивали на постелях и типа все хорошо ))) Так вот- матрасы были набиты соломой, и один матрас лежал отдельно в углу прорванный. Внезапно решили с другом поиграть в разведчиков и развести костер. Сказано-сделано, у друга был коробок с несколькими спичками и мы, надергав из матраса соломы, подожгли ))) Когда из кладовки повалил дым и запах гари о нас внезапно вспомнили )))) Были выдраны оба реально )))))) Но больше никого в кладовке не запирали )

Была еще одна забава- взять дюбель, небольшой кирпичик и ненамного забить дюбель в асфальт. Потом дюбель вынимался, в дырочку насыпалось крошево спичечных головок, дюбель аккуратно ставился на место и сверху бросался кирпич ))) Громко и прикольно )))) Есть одно но- в том месте асфальт вылетал мелким крошевом и мог попасть в глаз... миновало 2 раза)

В школе обернул мел несколькими петардами, сделал единый фитиль, поджог и кинул в комнатку где курили учителя ))) Не нашли )))

[^]
dvirus
11.08.2012 - 17:01
1

Приколист

Цитата (Neurosurgeon @ 11.08.2012 - 17:46)
dvirus
Представляю твои "необдуманные поступки" о которых ты умолчал. faceoff.gif

Да. О некоторых даже вспоминать стыдно. Делал иногда страшные и очень опасные для других вещи. Обходилось.

[^]
Svem691
11.08.2012 - 17:01
2

Романтик-отморозок

Цитата (akbarashek @ 11.08.2012 - 08:58)
Цитата (ьщкаугы @ 11.08.2012 - 02:18)
Цитата
Даже не знаю, гордиться этим или нет...

не надо

з.ы. есть что вспомнить но нечего детям рассказать smile.gif

Гордиться надо!ТС своё детство провел не за компом сгорбившись,не бухая ягу на школьном дворе,а как нормальный пацан!Зелень теме! bravo.gif

Cогласен , ТС молодец. Есть что вспомнить , только своим детям лучше не рассказывай. lol.gif

[^]
Xgate
11.08.2012 - 17:04
2

Весельчак

11 лет. Катался весной на реке на льдинах. Решил перепрыгнуть с льдины на льдину. Чудом вытащили. Как не заболел не понятно.

cranky.gif

[^]
Abrazina
11.08.2012 - 17:10
8

Ярила

У всех есть что вспомнить, и это радует cool.gif
У самого тоже всяко бывало. Но из того, что поразило - был у меня сосед, на пару лет младше меня, было ему лет 18. Поехал он как-то в деревню к своему деду. Нашел двустволку 16 калибра и пару пачек патронов. Залег в 40 метрах от трассы и стрелял по проезжающим авто. В общем, когда закончились патроны и пришлось отступать в тыл, был настигнут водителем и группой пассажиров подбитого автобуса. Доставлен в травматологию. Потом, через месяц, в СИЗО, а затем на три года на зону. gigi.gif

До сих пор не могу понять, как он до такого вообще додумался. lol.gif Для меня это всеравно как стать наркоманом - ну хоть убей, а в такой роли себя не вижу, понять не могу, как можно вгонять себе в вену всякое говно. Был вроде бы адекватный чел, не глуп, и тут такое отмочил.

[^]
UuuhTy
11.08.2012 - 17:14
1

Ultracrepidarian

из вереницы событий щяс выхватил эту:
Электросварщик чего-то варил на теплотрассе. Пацанятами мы покружились вокруг, а как он ушел в бытовку - налетели, запустили трансформатор и я зачем-то электрод сильно прижал к раме велика (хотели ее заварить?) пошёл гул, потом жужжание и громкий хлопок ... а потом, летом ... пошел снег! shum_lol.gif (разорвало здоровенный бумажный конденсатор). Сварной аж поседел вмиг ...

Это сообщение отредактировал UuuhTy - 11.08.2012 - 17:15

[^]
dvirus
11.08.2012 - 17:23
1

Приколист

Цитата (UuuhTy @ 11.08.2012 - 18:14)
из вереницы событий щяс выхватил эту:
Электросварщик чего-то варил на теплотрассе. Пацанятами мы покружились вокруг, а как он ушел в бытовку - налетели, запустили трансформатор и я зачем-то электрод сильно прижал к раме велика (хотели ее заварить?) пошёл гул, потом жужжание и громкий хлопок ... а потом, летом ... пошел снег! shum_lol.gif (разорвало здоровенный бумажный конденсатор). Сварной аж поседел вмиг ...

А нехуй без присмотра опасное оборудование оставлять smile.gif

[^]
ВоенБабра
11.08.2012 - 17:29
3

Шутник

Душевная тема. Так тепло стало на душе smile.gif

Добавлено в 17:32
Цитата (And2mm @ 11.08.2012 - 12:18)
Ну а вечный прикол с белой ниткой натертой салом со спичечным коробком, по середине, натянутые поперёк дороги ночью !!! И тут главное не бздеть, и не подавать признаков жизни в близ лежащих кустах, когда водитель выскакивает и в слух ознокамливает тебя с последними новинками русского мата.

Сейчас сам водитель... УБИЛ БЫ !!!

не слышал. расскажите)

[^]
galactoz
11.08.2012 - 17:37
1

Ярила

Цитата
Душевная тема.

Ага, ага, пару трупов, несколько калек...
и
Цитата
Так тепло стало на душе

lol.gif

[^]
iluzion
11.08.2012 - 17:40
9

Ярила

Цитата (СЕРЖАНТ @ 11.08.2012 - 08:33)
Цитата
П.С. Детей своих воспитываю операясь на преобретенный и заимствованный опыт. Стараюсь им объяснить что и как может быть если поступать так как постуают другие дети... так как поступал Я...

Русскому языку их научи, грамотей!

Русскому языку их научит учитель в школе, надеюсь не тот что учил меня.

А Вы товарищь Сержант, идите в жопу.

[^]
galactoz
11.08.2012 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Xgate @ 11.08.2012 - 18:04)
11 лет. Катался весной на реке на льдинах. Решил перепрыгнуть с льдины на льдину. Чудом вытащили. Как не заболел не понятно.

cranky.gif

Я тоже как то провалился под лед, но у берега - ничего страшного))) Просто пошел сохнуть домой. Хотя иногда ходил по льду, когда он уже превращался в ледяную кашу. zombie.gif

[^]
Svem691
11.08.2012 - 17:42
6

Романтик-отморозок

Многое было. Запомнил.
Было нам отморозкам лет по 6-7. Нашли на стройке , оконную раму с разбитым стеклом. В раме торчали осколки стекла внушительных размеров. Закрепили раму что бы стояла , и с одной стороны постелили матрас с этой же стройки. И с разбегу , стали прыгать сквозь раму. Не понимали же дебилы последствий , пока во время очередного прыжка я себе не располосовал всю кисть . Кровищи было много , затронуло вены . После больницы , получил большую пиздюлину, и табу на посещение стройки.Кстати , шрам и сейчас виден.

В 8м классе , сидим на истории. Я с друганом на последней парте рублюсь в морской бой. Заигрались , и ничего не слышим и не видим. Как потом рассказывали , училка тихо подошла к нам, и наблюдает за нами . Весь класс тоже. Все ждут окончание шоу. Так продолжается минут 5. Ей надоело , и она легонько меня по плечу похлопала и спрашивает :
- И какой счет ?
Ну мы поднимаем головы и понимаем что это пипец.
Ну а тут , меня посетило вдохновение и я с наглым видом заявляю:
-А у нас боевая ничья ...
Ну и у училки , было с юмором в порядке , и она в ответ :
- Да я вижу..... 2-2 , и через паузу
- обоим
Под партами валялся весь класс...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 11.08.2012 - 17:49

[^]
xenotropic
11.08.2012 - 17:46
0

Хохмач

Автор еще, пиши еще. Я тоже повспоминаю, только мысли лаконично излагать не умею cool.gif

[^]
HRR
11.08.2012 - 17:51
2

Ярила

8 лет. поджог на стройке бочку с краской. строители не поймали smile.gif убежал
10 лет. спиздил аккумулятор у соседей что бы достать свинец, батя ругался долго и жестоко.
12 лет. вытащил утеплитель у панельного дома (который между панелями такая черная длинная сосиска, еще в добавок липучка) у одноклассницы на первом этаже. дядя Радик ругался долго...

Это сообщение отредактировал HRR - 11.08.2012 - 17:51

[^]
ПальцемВглаз
11.08.2012 - 18:01
8

Ярила

Простите за боян, но уж очень напомнило

Хватит сидеть за компьютером, это вредно.
Иди лучше погуляй с ребятами во дворе. Повыкладывай на рельсы строительный патроны, залезь в трансформаторную будку, на трансформаторную будку, побегай по крышам и в подвалах, попиздись с ребятами из соседнего двора, покатайся на невротебенной тарзанке из пожарного шланга над сливом технической воды с бетонного завода возле железнодорожный путей, ёбни по взрывпакету кувалдой, взорви Корсар8 в трехлитровой банке, покидай камнями в окна котельной, пособирай шприцы и и прочее с обратной стороны дома, жарь голубей, ударь товарища лопатой по лицу, купи рогатку и постреляй в бомжей, кинь в унитаз карбид, калий, дрожжи, петарду, взорви колбу с селитрой, сними с рельс пару костылей, положи на рельсы гайку на 64, кидай с крыши арбузы и капитошки, кидай раскаленные в костре камни в реку с моста, подожги дверь алкашу с первого этажа, залезь на оставленный эскаватор, побегай по бетонным трубам на стройке, сунь транзистор на 15 вольт в трехфазную розетку, а к семи приходи домой, я тебе сделаю борщ, мясо, салат, компот, чай, булочки, пирожки, ты же растущий организм.

[^]
skripok
11.08.2012 - 18:14
2

Люблю Україну!

Лет 8-9 в сарае стояла бочка с бензином, сперли пару литров, залили линии при игре в квадрат и подожгли, играли в огненный квадрат, а еще ворота поджигали и играли в футбол с горящими воротами.... Лет 15 ходили на стройку пиздить бомжей (Стыдно).... пол детства - пили из луж, играли в футбол на дороге (назыфвали его футбол без границ). Можно еще вспомнить, но лень)
З.Ы. вспомнил - ходили по всем АТП забирали ненужные покрышки от автобусов, во дворе вкопали, сделали площадку. Прикол в том что катали их через дорогу и причем 3х полосную, один раз катали заднюю покрышку от трактора (ипать она большая), делали из каштанов "мячики" и кидали в прохожих, а потом бежали и извенялись, типа случайно. Еще заливали в клизму ПВА с водой и брызгали с балкона по прохожим. Щлялись в пасадке по пол дня...
Бля вспоминаю и не пойму - Как я выжил то?
А еще собирали по району бутылки, ставили их на пень, вокруг ставили картонные коробки (чтоб стекло не рассыпалось) и хуячили их с рогаток. И пленку с кассет натягивали через дорогу вечером, а иногда веревку и красные лоскуты вешали, типа ремонт.
А потом стали курить, пить и играть в шахматы)

Это сообщение отредактировал skripok - 11.08.2012 - 18:23

[^]
Ктулхуист
11.08.2012 - 18:19
2

Шутник

В 12 лет одноклассник где-то раздобыл РГД-5 , думали учебная. Оказалось, что нет, бахнула от меня в 5-7 м, оцарапала правое бедро и правое предплечье. Через 20 лет , когда я приседал с сотней кг на плечах, осколки дали о себе знать. Пошел к хирургу удалять.

[^]
Leenar
11.08.2012 - 18:29
1

Ярила

Эх, детство.. Порой, вспомнишь, аж- вздрогнешь!

[^]
Sevs
11.08.2012 - 18:33
8

Хохмач

Лет в 12, в квартире, зажег кусочек магния, держа его плоскогубцами, горящий магний выскользнул из плосок, прожег линолиум и пол насквозь. Я его поливал водой, но он горел под полом, пока весь не выгорел. Родителям сказал хз откуда дыра в полу.

[^]
хулиганЧЕГ
11.08.2012 - 18:37
2

Приколист

Не я, а друг. Нашел он короче, 3-х литровую банку пустую, доверху заполнил ее волчьими ягодами, и с балкона 5 этажа кинул вниз. Бабах произошел как раз у ног выходящего из подъезда человека. Что он чувствовал в тот момент, история умачивает gigi.gif Зато потом весь дом слышал, как пацану его батя жопу в синий цвет окрашивал.

И мои развлечения не ограничивались курением чая и пусканием огненных самолетиков. Брался целлофановый пакет без дырочек, набиралась туда вода из крана и потом происходила хиросима под окнами. Дырочки в пакете хоть усрись, но все равно появлялись по мере заполнения, и пока я дотаскивал эту бомбу до окна, весь пол в квартире был мокрый)).

Шприцы брали использованные, с иглами, прятали в рукава и поливали друг друга. Любили костры жечь и бросать в них все что попало. Один раз прямо во дворе кто то подпалил покрышку камазовскую, все окна были как фотопленка, мой батя раз 10 бегал с двумя полными ведрами, чтоб затушить lol.gif Еще как то раз моча в голову ударила похитить девчонку (все как в боевиках - с ножом у горла, в масках, потом связать), а затем прийти в образе спасителей. До реализации задуманного дело не дошло, и слава богу. Еще все, наверно, помнят такие оранжевые пластиковые аптечки с таблетками внутри. Мы эти таблетки водой разбавляли и поливали пауков, висевших на окнах. А рядом с домом находился заброшенный тир, оттуда повыносили воздушки, противогазы, потом бегали с ними. Пауков в поле ловили и за шиворот девчонкам! Потом разговоры с предками были. Много славных дел совершили! cool.gif

[^]
Angent035
11.08.2012 - 18:40
2

ВотженифигасебестатуС

В 8 лет гостили у бабушки друга. Свой дом возле асфальтированной дороги. Нечасто ездят авто. Нашли гвоздь большой и решили воткнуть его шляпкой в асфальт, что бы кто-нибудь проколол колесо, а мы бы довольные смотрели, как он его меняет. Расковыряли отверстие в асфальте, установили гвоздь, проверили, что вроде сложно его заметить издалека, и убежали в укрытие. 5-я машина наехала на гвоздь, вырвала его из асфальта, но колесо спустило не сразу, и авто уехало достаточно далеко. Расстроились, что не увидели, как мучается мужик... да и гвоздя больше не было.
Кара настигла во взрослости. Проезжая по подобной улице, зазевался на дороге и не заметил, как наехал на пробку от пластиковой бутылки с воткнутыми в неё 4-мя гвоздями. Но (может показалось) краем глаза заметил двух довольных ребятишек на крыше гаража. Возвращаться и сообщать их родителям не стал.

[^]
tafiy
11.08.2012 - 18:41
4

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.08.2012 - 15:10)
Добавлено в 14:14
Цитата
Слабак. gigi.gif
Я свою первую кассу взял когда мне было лет 5.
Короче: в нашем детсаду периодически устраивали спектакли - то кукольное, то клоуны какие-то (студенты училищ). Не знаю, как с ними расплачивались (да и расплачивались ли?), но с нас за представление брали по 15-20 копеек с носу. Все эти денежки хранились в угловом шкафу, в вазочке. Т.к. детсад у нас не большой, то и выручка была не очень - рубля 3-5. Вообщем в один прекрасный день я решил, что монетки здорово пополнят мою коллекцию мелочи и тихонько это стырил. Где-то через неделю обнаружилась пропажа и так же быстро выяснилось, что ворюга это я. За что был дома бит, а моя коллекция мелочи (около 10 рублей) была отправлена в мусоропровод. cry.gif

ну это врядли! ни один здравомыслящий человек 10 рублёв не выкинет, скорее всего монеты в дело пошли, а те, что спижжены были вернули в зад детсаду...

10 рублёв я своими руками выкидывал в мусоропровод, когда меня за ухо подвели к нему. Родители сказали, чтобы ворованного в доме ничего не было, вот и выкинули. А деньги в кассу возместили из своего кошелька.

[^]
reynikefox
11.08.2012 - 18:41
10

Весельчак

Утром читал и от души посмеялся, к вечеру смотрю, тема набрала оборотов!!
Добавлю своего счастливого деревенского детства, ибо жил в селе с бабушкой и дедушкой. Сам 80-го года.

1. Рядом построили новый аэропорт, под Казанью, так вот на ВВП при посадке шасси самолета оставляют след на полосе (бетонке) ну и мы собственно пролезали через забор ВВП, отсчитывали от места следа черчения 15-20 детских шагов и ложились на полосу, ощущения не реальные, когда в паре-тройке метров над лицом проносятся шасси самолета, и жар от сопел двигателя. Потом уж конечно САБ (Служба Авиационной Безопасности, колючая проволока, крапива и овраг!!! Ни разу не поймали.
2. Купил мне дедушка Муравей (мотороллер грузовой), сено возить, ибо всегда скотинка была, и я каждый день выезжал в поле сено косить, провяливать его в поле, грузить и гуртовать на чердаке, было мне 12 лет где-то, и вот поймали меня сопляка в поле ГАЙцы....спустили мне колеса, слили бензин, и выкрутили свечу зажигания, плакал и умолял, ибо до дома добрых 20 км по пыльной грунтовке!! Но и в итоге не вняли они моим мольбам, укатили на соей шахе дальше!! Через 6 часов прилетел взмыленный дедушка на своей Ниве, думал что-то случилось, куда пропал и искал меня по всем полям. В итоге дедушка вставил пиздюлей ментам, ибо сам был Главным Врачом района, и очень уважаемым человеком, ну и ночью я добавил, угнал ментовскую шаху от отдела, так как они её не закрывали и ключи в зажигании были всегда, угнал её в поле, на то самое место где они "казнили меня" выбил все стекла и сжег заранее припасенным бензином!! К слову, тому ГАЙцу я рассказал о том, что это сделал я, только в 2007 году, уже будучи КВС (командиром самолета, аэропорт оставил свой след в судьбе), на что был получен ответ, мы так и поняли, что это ты, но боялись деда твоего.
3. Ну ладно о грустном.... пора и посмеяться день до последнего звонка, сельская школа, мы поддатые после после последнего экзамена сидим на школьном футбольном поле, где на следующий день у нас будет последний звонок, у меня два литра спирта медицинского (97-ой год) у дедушки спер, сами уже в умат, и тут в поле нашего зрения попадают два школьных тракториста, не поверите, но эти два алкаша имели фамлию Дудулин и Бибикин, мы конечно спаиваем, ну мне пришла идея попросить спахать наше футбольное поле, а так как дело ближе к ночи, школьное руководство уже дома, никто сей акт вандализма не заметил, итог таков, утро, последний звонок, перепаханое поле, мы в траве, кто-то на скамейке, дрыхли, так как после содеянного догонялись с трактористами спиртом, каким-то лимонадом и прочей гадостью. Звонок был сорван, перенесен в спортзал, туда не поместилась даже половина желающих, пиздюли от директора, дедушки!!!..про карбид, летающие люки канализации, и про то, что из-за меня начал курить директор школы, физрук, трудовик говорить не хочу, ибо все у всех в 90-ых было одинаково!!Спасибо моим покойным дедушке и бабушке!! Вырастили человека, у самого дочь 11 лет, второго в октябре ждем!!
Может конечно нудно и грустновато написано, ну вот такое было сельское детсво в селе Столбищи.

Это сообщение отредактировал reynikefox - 11.08.2012 - 18:46

[^]
tafiy
11.08.2012 - 18:43
1

Ярила

Цитата (dvirus @ 11.08.2012 - 15:23)
Фотолабаратория в 5 лет... Заявление в милицию, с предков штраф.

И чего там в фотолаборатории? Тоже кассу брал? biggrin.gif

Цитата (dvirus @ 11.08.2012 - 15:23)
Письками со мной решил померится?

А нах мне с тобой мерятся? Почти всё, что ты писал, и мы проделывали.
Забавно просто. smile.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 11.08.2012 - 18:51

[^]
sumarokoff
11.08.2012 - 18:52
8

Приколист

летом в деревню,где я гостил у бабушки,приезжали студенты на"борьбу с урожаем" жили они в интернате при школе и через день устраивали дискотеку!нас не пускали(нас-это ватага 5 оболтусов 12-13 лет) мол маленькие ещё!!вот у нас созрел план мести-за 20 минут до начала мы приперлись на танцплощадку и рассыпали по пачки молотого перца!!собралась толпа начались танцульки-нас вытурили!!дальше началось!!все чесались и всё чесалось!!нас вычислили и наказали!затаив обиду и решив,что мстя наша будет ужасной мы с кормоцеха уперли брикетов 6 кормовых дрожжей и спустили в сортир стоявший во дворе интерната!!!это была бомба!!вонь на всю округу!!!боролись с выползающим дерьмом дня два!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76895
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх