Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шелмимо
11.08.2012 - 13:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragStar @ 11.08.2012 - 11:03)
читаю и себя вспоминаю. бабки во доре говорили: тюрьмой кончит до армии. хуй всем: техникум с красным дипломом институт в Польше. хотя во время учебы тоже были дела о которых вспоминать то страшно.

типа: "я молодец"? ну да - ты молодец.

[^]
andreew
11.08.2012 - 13:48
3

злое пыченько

У меня самое необдуманное решение было - заливка раскаленного свинца во влажную форму... в результате свинец брызнул и несколько капель попали на меня, одна капля прилетела 1 см рядом с глазом... повезло. Больше плавить свинец расхотелось)))

Еще зимой часто "басили" за троллейбусы, трамваи, и мусорки))) за мусорки прям куча народу может цепануться) за трамваи веселее всего, там снизу под кузовом есть балка на которую удобно ноги ставить, так можно проехать не одну остановку) Пиздюлей ни разу за это не получили, но убегали не раз)

Кидали снежки в проезжающие тачки, прячась за теплотрассой. Один раз нехило получили пенделей под зад от подкравшегося сзади водителя)) После этого расхотелось этим заниматься)

[^]
Nikolawka
11.08.2012 - 13:48
0

Хохмач

Кстати, тема не 7топ ВРЗЫВНЫХ (с гранатами и всей прочей хуйней) поступков... 7 самых тупых, необдуманных, пизданутых (!!!) поступков, со своей точки зрения, думаю я.... Несогласные - ....ммм!

[^]
RUIronMan
11.08.2012 - 13:49
3

асечный магнит

Интересно, а среди тех, кто рос в 80-е, 90-е годы, а и раньше тоже, найдётся хоть один человек, который что-то не жёг, что-то не пиздил из соседнего сада или огорода?
Мы как-то спиздили ящик учебных диафильмов у ментов за то, что они здание детского сада заняли, что у нас во дворе было, и гулять стало негде, кроме самого двора...
Пиздили груши, вишни, абрикосы везде, где могли, что могли - сжирали на месте, кто-то потом дамой напижженое таскал, кто-то на рынок продавать...
Из счастливого детства на Ридной Украине всего не упомнишь...

Ещё помню как в Питер ездили с классом на 5 дней, так там один умник из соседнего класса и, по совместительству, сын библиотекарши нашей, решил, что он меня безнаказанно чморить может... Не знаю жалел он потом о своей глупости,или нет, но в школе ко мне потом отношение изменилось - если до того меня чмырили всё время, то после этого небыло даже попыток... В общем хотите верьте, хотите нет, а дело было так:
1. Вечер первого дня, я лежу читаю, так ему приспичило меня заёбывать... Ну первое время я терпел - думал образумтся ещё, что с него болезного взять... Не образумился... А у меня с завтрака сохранился чупа-чупс, которым я в него и метнул, "снаряд" прошёл в сантиметре от головы сделал аккуратную дырку в окне. Кстати, метание чупа-чупсов в окно стало народной забавой ребят до конца поездки, правда стёкол больше никому побить не удалось -бились только чупачупсы, мой же остался целым, до сих пор жалею, что выкинул его - надо было сохранить "бронебойный чупачупс"... Ещё всю неделю народ ходил к нам дырку в окне смотреть.
2. Вечер третьего дня, картина та же - лежу читаю, если кому интересно - книжка называлась "Фараон" польского автора, фамилию не помню. В общем опять ему приспичило, опять терплю, опять заебался терпеть, решил морду набить и, таки, набил. На моей стороне всё и вес, и сила с ловкостью(я тогда борьбой и баскетболом увлекался), и даже малое пространство, в общем отмудохал солидно с голодухи и злости, он потом недели 2 синий ходил, причём ровно пол морды синей было... Помню момент забавный из драки - он вырваться попытался, я его на кровати настиг и болевой провожу, в этот момент заходит дочка классухи и видит нас, говорит "извините, мальчики!" и уходит... Это она нас позвать куда-то хотела, увидела нас и, как сама потом призналась, подумала, что мы гомосеки и ночи не дождались, ну а что - два парня, один сверху крепко держит нижнего, нижний весь красный от натуги и орёт - вы б что подумали? Может что-то другое, но она подумала так и слух разнёсся... я потом умучился оправдываться, выпил припасённую бутылку Балтики 5 и лёг спать - силы и нервы в порядок приводить...
Но еслиб на этом всё кончилось... Ночью я был зверски разбужен классухой и библиотекаршей, одна орёт - вставай, у нас экскурсия по разводным мостам, другая - сволочь, скотина, я тебя в милицию сдам за то, что ты моего сыночку избил! Поворачиваюсь и не разобрав с просонья кто передо мной, говорю - идите нахер! дайте спать, я устал! Как ни странно, реплика подействовала и меня не будили, да на этом в общем-то всё и кончилось...

Ещё момент вспомнил с секции по баскетболу: прилетел мне в башку мяч, ну я матюгнулся и игру продолжил, физрук потом мать в школу вызвал, далее с её слов: Вызывают меня в школу, эка невидаль, но в этот раз физрук, который всегда был от моего сына в восторге... Прихожу, а физрук аж сияет, говорит "Марина! Мне так нравится как ваш сын матерится!", я в шоке, спрашиваю: "Не поняла, это как?", он в ответ: "Ну как же! Он же у меня баскетболом занимается, так попали ему давеча в голову мячом, а он как рявкнет "ЁБ ТВОЮ МАТЬ!", и вы знаете, я с ним полностью согласен! Я бы тоже так сказал! Марина, я восхищён!

Кстати, да предлагаю ТЕМУ ДВИНУТЬ В ЗОЛОТО, ИБО ПОРА! такое добро пропасть не должно!

[^]
tafiy
11.08.2012 - 14:02
2

Ярила

Цитата (dvirus @ 11.08.2012 - 14:22)
Воровство
Лет в 8-9 жил в доме с комнатками для каждой квартиры в подвале... ну там соленья, лопаты, станки у мыжиков... Так вот все(!) пацаны грабили эти подвалы... потом хвастались награбленным...

Слабак. gigi.gif
Я свою первую кассу взял когда мне было лет 5.
Короче: в нашем детсаду периодически устраивали спектакли - то кукольное, то клоуны какие-то (студенты училищ). Не знаю, как с ними расплачивались (да и расплачивались ли?), но с нас за представление брали по 15-20 копеек с носу. Все эти денежки хранились в угловом шкафу, в вазочке. Т.к. детсад у нас не большой, то и выручка была не очень - рубля 3-5. Вообщем в один прекрасный день я решил, что монетки здорово пополнят мою коллекцию мелочи и тихонько это стырил. Где-то через неделю обнаружилась пропажа и так же быстро выяснилось, что ворюга это я. За что был дома бит, а моя коллекция мелочи (около 10 рублей) была отправлена в мусоропровод. cry.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 11.08.2012 - 14:03

[^]
mechanix85
11.08.2012 - 14:02
4

аааааа

года в 3 мать застала меня за дивным родом занятий, а именно штрыканием спицы для вязания в тройник

может нада было идти на электрика?

[^]
VDVS
11.08.2012 - 14:04
5

Весельчак

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.08.2012 - 12:49)
Интересно, а среди тех, кто рос в 80-е, 90-е годы, а и раньше тоже, найдётся хоть один человек, который что-то не жёг, что-то не пиздил из соседнего сада или огорода?
Мы как-то спиздили ящик учебных диафильмов у ментов за то, что они здание детского сада заняли, что у нас во дворе было, и гулять стало негде, кроме самого двора...
Пиздили груши, вишни, абрикосы везде, где могли, что могли - сжирали на месте, кто-то потом дамой напижженое таскал, кто-то на рынок продавать...
Из счастливого детства на Ридной Украине всего не упомнишь...

Ещё помню как в Питер ездили с классом на 5 дней, так там один умник из соседнего класса и, по совместительству, сын библиотекарши нашей, решил, что он меня безнаказанно чморить может... Не знаю жалел он потом о своей глупости,или нет, но в школе ко мне потом отношение изменилось - если до того меня чмырили всё время, то после этого небыло даже попыток... В общем хотите верьте, хотите нет, а дело было так:
1. Вечер первого дня, я лежу читаю, так ему приспичило меня заёбывать... Ну первое время я терпел - думал образумтся ещё, что с него болезного взять... Не образумился... А у меня с завтрака сохранился чупа-чупс, которым я в него и метнул, "снаряд" прошёл в сантиметре от головы сделал аккуратную дырку в окне. Кстати, метание чупа-чупсов в окно стало народной забавой ребят до конца поездки, правда стёкол больше никому побить не удалось -бились только чупачупсы, мой же остался целым, до сих пор жалею, что выкинул его - надо было сохранить "бронебойный чупачупс"... Ещё всю неделю народ ходил к нам дырку в окне смотреть.
2. Вечер третьего дня, картина та же - лежу читаю, если кому интересно - книжка называлась "Фараон" польского автора, фамилию не помню. В общем опять ему приспичило, опять терплю, опять заебался терпеть, решил морду набить и, таки, набил. На моей стороне всё и вес, и сила с ловкостью(я тогда борьбой и баскетболом увлекался), и даже малое пространство, в общем отмудохал солидно с голодухи и злости, он потом недели 2 синий ходил, причём ровно пол морды синей было... Помню момент забавный из драки - он вырваться попытался, я его на кровати настиг и болевой провожу, в этот момент заходит дочка классухи и видит нас, говорит "извините, мальчики!" и уходит... Это она нас позвать куда-то хотела, увидела нас и, как сама потом призналась, подумала, что мы гомосеки и ночи не дождались, ну а что - два парня, один сверху крепко держит нижнего, нижний весь красный от натуги и орёт - вы б что подумали? Может что-то другое, но она подумала так и слух разнёсся... я потом умучился оправдываться, выпил припасённую бутылку Балтики 5 и лёг спать - силы и нервы в порядок приводить...
Но еслиб на этом всё кончилось... Ночью я был зверски разбужен классухой и библиотекаршей, одна орёт - вставай, у нас экскурсия по разводным мостам, другая - сволочь, скотина, я тебя в милицию сдам за то, что ты моего сыночку избил! Поворачиваюсь и не разобрав с просонья кто передо мной, говорю - идите нахер! дайте спать, я устал! Как ни странно, реплика подействовала и меня не будили, да на этом в общем-то всё и кончилось...

Ещё момент вспомнил с секции по баскетболу: прилетел мне в башку мяч, ну я матюгнулся и игру продолжил, физрук потом мать в школу вызвал, далее с её слов: Вызывают меня в школу, эка невидаль, но в этот раз физрук, который всегда был от моего сына в восторге... Прихожу, а физрук аж сияет, говорит "Марина! Мне так нравится как ваш сын матерится!", я в шоке, спрашиваю: "Не поняла, это как?", он в ответ: "Ну как же! Он же у меня баскетболом занимается, так попали ему давеча в голову мячом, а он как рявкнет "ЁБ ТВОЮ МАТЬ!", и вы знаете, я с ним полностью согласен! Я бы тоже так сказал! Марина, я восхищён!

Кстати, да предлагаю ТЕМУ ДВИНУТЬ В ЗОЛОТО, ИБО ПОРА! такое добро пропасть не должно!

Мне сдаётся физрук хотел папой твоим стать cool.gif

[^]
kinolog69
11.08.2012 - 14:06
2

Весельчак

Блин,зёма,шухерной ты однако!Хотя я и сам не лучше был в своё время...Естественно теме-зелень!
agree.gif

[^]
RUIronMan
11.08.2012 - 14:10
1

асечный магнит

VDVS
Цитата
Мне сдаётся физрук хотел папой твоим стать cool.gif

Хрен его знает, чего он там хотел... Мать тогда тётка видная была - длинные волосы каштановые, а лицо, а фигура! ух, заглядение! Щас когда фотки старые смотрю - думаю тоже б в такую влюбился... Физрук тогда женат был на заучихе нашей, да и сейчас с ней живёт, на сколько я знаю...

Добавлено в 14:14
Цитата
Слабак. gigi.gif
Короче: в нашем детсаду периодически устраивали спектакли - то кукольное, то клоуны какие-то (студенты училищ). Не знаю, как с ними расплачивались (да и расплачивались ли?), но с нас за представление брали по 15-20 копеек с носу. Все эти денежки хранились в угловом шкафу, в вазочке. Т.к. детсад у нас не большой, то и выручка была не очень - рубля 3-5. Вообщем в один прекрасный день я решил, что монетки здорово пополнят мою коллекцию мелочи и тихонько это стырил. Где-то через неделю обнаружилась пропажа и так же быстро выяснилось, что ворюга это я. За что был дома бит, а моя коллекция мелочи (около 10 рублей) была отправлена в мусоропровод. cry.gif

ну это врядли! ни один здравомыслящий человек 10 рублёв не выкинет, скорее всего монеты в дело пошли, а те, что спижжены были вернули в зад детсаду...

[^]
Sensey
11.08.2012 - 14:15 [ показать ]
-12
dvirus
11.08.2012 - 14:23
1

Приколист

Цитата (tafiy @ 11.08.2012 - 15:02)
Цитата (dvirus @ 11.08.2012 - 14:22)
Воровство
Лет в 8-9 жил в доме с комнатками для каждой квартиры в подвале... ну там соленья, лопаты, станки у мыжиков... Так вот все(!) пацаны грабили эти подвалы... потом хвастались награбленным...

Слабак. gigi.gif

Письками со мной решил померится?
Фотолабаратория в 5 лет... Заявление в милицию, с предков штраф.

[^]
ancorid
11.08.2012 - 14:30
9

Приколист

В первом классе спер у отца по пачке патронов от револьвера и от макарова, ну и ничего умней не придумал, как понести их в школу и с пацанами жечь их в костре. Сначала был бит физруком, который почти вовремя прибежал (услышал выстрелы), а дома отхватил уже таких люлей, что мама не горюй.

Но я считаю моей вины в том нет ))) Ну лежат в ванной на полке патроны, чегож их не пожечь ? В 6 лет балбес еще был...
Ну а потом вторым раундом мать отцу разнос устроила, что бросает где попало что попало.
Ну а третьим раундом было письмо от директора школы на работу отцу и выговор ему с понижением звания.

Вот это я повеселился !!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ancorid - 11.08.2012 - 14:31

[^]
Googgi11
11.08.2012 - 14:54
12

Ярила

Ну таких случаев у каждого кто детсво встретил в СССР-России 90-х полно.

Устанешь вспоминать.
Разборок с другими пацанами как-то особо не припомню (неконфликтный был. И предпочитал всё разговорами улаживать). Зато вот остального.

Из самого Эпичного помню, рядом с моим домом новый дом строили. 7 или 9 этажный. Ну и мы с пацанами на стройку пролезли в выходной день. Побродили туда сюда. Я не знаю, почему но никого особо из рабочих не было. И техника стояла просто так... А главное... Стоял кран. На все свои 7-9 этажей.

Ну и я на него полез. Даже не на спор. Чиста из любопытства. Короче долез до кабины. Влез в неё. Подёргал рычажки (всё обесточено как я потом понял). Побалдел от вида. Собрался лезть назад, только начал спускаться и тут мать вышла на балкон (а балкон выходил на стройку и расстояние там было метро 70) ну и я с дуру крикнул, "Мама, смотри где я"... Жоппа потом сильно болела. А Мать чуть инфаркт не схватил...

Зато уже в детстве понял, что экстрим это моё)))

[^]
ЯПластырь
11.08.2012 - 15:10
3

Приколист

карбит, сухой лед, плавленный пиздец свинец tongue.gif
счастливое было детство disco.gif

[^]
Googgi11
11.08.2012 - 15:16
5

Ярила

А ешё мы однажды нашли ящик миномётных мих (со времён ВОВ)... И... И закопали назад.

Видимо это проведение было какое-то. Но мы реально как-то побоялись (лет 12 было нам наверно). И закопали это дело назад.

[^]
dvirus
11.08.2012 - 15:34
2

Приколист

Цитата (Googgi11 @ 11.08.2012 - 16:16)
А ешё мы однажды нашли ящик миномётных мих (со времён ВОВ)... И... И закопали назад.

Видимо это проведение было какое-то. Но мы реально как-то побоялись (лет 12 было нам наверно). И закопали это дело назад.

Эх мне бы в мои 12 ящик мин... Яб блять показал где раки зимуют... Уж точно не закопал бы обратно, наверно 1-2 оставил остальное отнес в милицию, что бы показать "какой я хороший мальчик"!

Кстати вспомнилось в лет 6 нашли патрон от ружья, не не... взрывать не стали, - алкашу отнесли который на лавочке сидел, - он нас похвалил и показал как горит куча пороха! Вне себя от счастья были! Пыжи и дробь до сих пор в столе лежит... об этом случае напоминает...

Это сообщение отредактировал dvirus - 11.08.2012 - 15:35

[^]
sumarokoff
11.08.2012 - 15:34
3

Приколист

да есть что вспомнить!!!мой одноклассник-припер в школу детанатор от тратиловой шашки!его отец на карьере работал.так мы её в замочную скважину двери кабинета Н.В.П засунули и бабахнули....даже не знали что эта дверь на сигнализации была!люлей получили-мама не горюй!!

[^]
algreen
11.08.2012 - 15:39
1

Non vagina, non ruben armada!

Цитата (ancorid @ 11.08.2012 - 15:30)
В первом классе спер у отца по пачке патронов от револьвера и от макарова, ну и ничего умней не придумал, как понести их в школу и с пацанами жечь их в костре. Сначала был бит физруком, который почти вовремя прибежал (услышал выстрелы), а дома отхватил уже таких люлей, что мама не горюй.

Но я считаю моей вины в том нет ))) Ну лежат в ванной на полке патроны, чегож их не пожечь ? В 6 лет балбес еще был...
Ну а потом вторым раундом мать отцу разнос устроила, что бросает где попало что попало.
Ну а третьим раундом было письмо от директора школы на работу отцу и выговор ему с понижением звания.

Вот это я повеселился !!! rulez.gif

Вот ты дал стране угля, мелкого, но дох*я. Молодец, слушай. )

[^]
VEGETKO
11.08.2012 - 15:42
2

Хохмач

детство удалось

[^]
Landor
11.08.2012 - 15:59
7

Курьерушка - дурачек

Тоже поделюсь, случай вполне обычный, но все же :
7-8 лет. Очередная война с девочками. У нас в плену уже все куклы, медведи, зайцы, карлсон и прочие товарищи, а так же трофейная коляска с огромным и уродливым пупсом. Захвачен теремок. Уничтожено большинство куличиков. Девчонки идут ва-банк, ревут - зовут предков. Прекрасно понимая дальнейшие перспективы от общения с родителями(как минимум домой загонят, да ещё и затрещин навешают), принимаем решение сдать наш форт и ретироваться в бомбоубежище в соседнем дворе.
Всех заложников запихиваем в коляску и сломя голову несемся в спасительный бункер. Спуск внутрь узкий, лезть только по одному. Решили скинуть вниз коляску со всем барахлом, потом уже лезть самим. И коляска, конечно же, успешно застряла. Лезем вслед за ней, первый пытается продвинуть её ногами, все пассажиры коляски падают вниз. Пупсу достается больше всех. Тут нас и настигают. После первой волны гнева, лезем все доставать. В итоге: искореженная коляска, куклы,медведи, зайцы, карлсон и другие товарищи все в дерьме, и, как апофеоз, пупс с проломленной башкой(он был импортный, привезенный из Финляндии, что ли, типа, как настоящий). Жуткое зрелище: у девчонок истерика, предки орут. Что говорить - Ленинград пал. Мы ждали чуть ли не расстрела или , что гораздо хуже, милицию. Но нас впереди ждала только сильная попаболь. smile.gif

[^]
Евгeшка
11.08.2012 - 16:25
3

Шутник

Эхх:))) Класс!
Стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

[^]
galactoz
11.08.2012 - 16:25
2

Ярила

Да, вспомнить то можно многое... Но самый ебанутый поступок - перетаскивание мотоцикла Урал через жд пути, лет в 16-17))) Вдвоем с другом, одноклассником. 250 килограмм, ноги в щебенке тонут, ппц. Причем всё было недалеко от поворота - поезд может появиться в любую минуту и не успеет затормозить. Могли его под откос пустить, партизаны бля... shum_lol.gif

Еще была петарда, засунутая в литровую банку с водой. К счастью, осколки стекла пролетели мимо, а то спрятаться не успел(

Распиливание патронов ножовкой по металлу.

Тот самый друг, перевернул нах тот самый Урал, я был в люльке(( Чуть шею не сломал - очень повезло, одни царапины. Друг пересрался: "Я думал, тебя насмерть придавило!" Ибо я лежал под этими 350 кг и в ахуе молчал. deg.gif

Чуть не спалил сарай с углем - поджог ватный матрас, еле потушил. Лет в 7-8. Знакомый не потушил - сжог свой дом.

Чуть не отморозил руки, когда в -35 или -40 пошел за перчатками в другой дом. Думал быстро дойду и не замерзну(( Хуле, от школьных занятий освободили, из-за мороза - можно и на лыжах покататься. rulez.gif

[^]
Kasiya
11.08.2012 - 16:38
4

Весельчак

1. Решила с другом помочь родителям собрать урожай винограда. Конечно родители об этом не догадывались. Нарвали какого смогли достать. С самого низа и зеленого полностью. Так Юрке ничего, а меня отец заставил полное ведро тянуть в посадку. Хорошо, что посадка была в конце упицы, но дорогу помню до сих пор- длинную и тяжелую.
2. С тем же Юркой нашли кран, а во дворе стоял гриб на детской площадке, додумались перебрасывать этот кран друг другу поверх гриба. Я бросила, пролетел мимо. А вот я словила. Кран попал прям в лоб. Крови и слез было...
3. В конце улицы был заброшенный дом. Подговорила ребят полезть на чердак этого дома, за сокровищами. Добраться туда можно, перепрыгнув из соседней крыши. Пробирались через соседний двор, лезли на крышу (лестница стояла,прям для нас) и прыгали. Сокровищ мы там не нашли. А теперь представьте мою маму, к которой пришла соседка и рассказала о наших прыжках. Естественно она побежала к нам и видит как мы перепрыгиваем с чердака одного дома на крышу другого. А между нашими прыжками, внизу в земле железная узкая труба , от снятой колонки. Мама тихонько, чтобы нас не спугнуть, достояла седея. Ну а потом мне за всех и досталось. Наказание было очень страшным для меня. Сколько со мной было ребят, столько я сижу дней в дома. Просидела я недолго. На следующий день, под честное слово, была выпущена на волю.

[^]
Neurosurgeon
11.08.2012 - 16:46
1

Ярила

dvirus
Представляю твои "необдуманные поступки" о которых ты умолчал. faceoff.gif

[^]
Ach
11.08.2012 - 16:52
2

Шутник

Цитата
6) Сжечь то что построили!
14 лет. Построили шалаш на дереве, трёх-этажный... Всё как надо. Но потом оказалось мало. Взяли бензин, облили и подожгли! Обвинили в этом своих "врагов" с соседнего двора, наехали и отобрали молоток и пассатижы.

Почерк саксов:))) Немцев или англичан среди вас не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76894
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх