Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
11.08.2012 - 10:02
12
Статус: Offline

КОМРАД

Да, советское детство - это красивая ностальгия. А что сейчас слышишь? Иду по улице и слышу спор двух 5-классников. "Да ты лошара, после второй рюмки блевал. А я пузырь уделал"

[^]
DragStar
11.08.2012 - 10:03
4

Юморист

читаю и себя вспоминаю. бабки во доре говорили: тюрьмой кончит до армии. хуй всем: техникум с красным дипломом институт в Польше. хотя во время учебы тоже были дела о которых вспоминать то страшно.

[^]
dvirus
11.08.2012 - 10:05
2

Приколист

Цитата (Seint @ 11.08.2012 - 11:01)
РГД и "Лимонка"(Ф1) совершенно разные гранаты

Лимонка - РГД. Вы чего мучеетесь - забей в тындексе Лимонка и посмотри картинки. бля точно. Извеняй.

[^]
DragStar
3

Юморист

4 курс института. велосипед и трамплин для прыжков на лыжах. итог: гипс., конкретный нипс. ни че, даже сейчас лежу с гипсом на ноге. ну как жить без адреналина??? smile.gif

[^]
RustikR
0

КОМРАД

Цитата (DragStar @ 11.08.2012 - 10:03)
читаю и себя вспоминаю. бабки во доре говорили: тюрьмой кончит до армии. хуй всем: техникум с красным дипломом институт в Польше. хотя во время учебы тоже были дела о которых вспоминать то страшно.

ну так то нормально кончил, бабкам невдомёк sm_biggrin.gif

[^]
JR52
11.08.2012 - 10:12
4

Ярила

"Родители затеяли ремонт, меня отправили в лагерь, чтобы под ногами не путалась. Мне тогда 14 лет было, домоседа, на улицу за уши не вытянешь. Но уехать пришлось, напоследок только ручек гелевых заказала.
Через неделю родители приехали проведать свое чадо. Их, как надо, проводили до домика. А там очередь из полуголых парней аж на улице тянется! И все от 12 до 18! Поплохело, конечно, сразу. Заскакивают в мою комнату - тоже парнями с голым торсом набита. А их чадо сидит довольное на кровати и разрисовывает всякого желающего татуировками! В неделю по сотне зарабатывала, для ребенка того времени это был шик. В лагерь больше не выпинывали."
Сема!Ты крута! rulez.gif
Счаз,надеюсь,художество не бросила cool.gif

Это сообщение отредактировал JR52 - 11.08.2012 - 10:17

[^]
Arlan
11.08.2012 - 10:13
3

Руссо Матросо

Самое жесткое было. Когда мы в строящихся домах на кабелях катались с этажа на этаж, они снаружи висели, напротив окон, например с 10 на 8. Мать когда увидела (дома напротив строили) её чуть 3 инфаркта не хватануло)

[^]
RUIronMan
11.08.2012 - 10:20
1

асечный магнит

Цитата
Да как тут сохранить... Представь (это я щас размышляю) - приходишь домой, - сын в углу, жена ревёт, говорит - "Дима в меня гранатой кинул!" -А ты что? -А я ее в мусоропровод выкинула (13 этаж)... да я б блять дом выкинул...

Бгыыыы! Я б первое что спросил, так это "и почему ты до сих пор жива?" вместо "а ты что?"

Цитата
2 необдуманных поступка

1. Выебал сотрудницу
2. Выебал сестру сотрудницы которую выебал до этого

(беспесды пасаны, не ебите сотрудниц)

а я вот с женой на работе трахался... Один раз после семинара на 100 человек(раз в месяц их проводим), когда все разошлись и в здании ни кого не осталось, а второй раз во время корпоратива в коридоре...
Ощущения - не передать, но палевно - пиздец!

[^]
АлыйВит
11.08.2012 - 10:26
3

Ярила

Теме зелень!
Ща напвспоминаю какими мы в детстве падонками были. lol.gif
Как-то додумались у самого забора нефтебазы костер разложить. Охранник оказался глазастый, врубил сирену и все прожектора. Мчались оттуда так, что пятки сверкали!
Помню, детскую коляску из подъезда взяли (тогда еще никто их в квартиры не заносил). Катали на ней другу друга часа 3, потом выкинули (!!!). Хорошо, хоть пропажу быстро обнаружили, коляску нашли, нам вкатили люлей! gigi.gif
Про костры с медицинскими ампулами и шифером и не вспоминаю. smile.gif

[^]
algreen
11.08.2012 - 10:30
1

Non vagina, non ruben armada!

Я 82 г выпечки. Приду с работы напишу вам тут приколов )))

[^]
Yodli
11.08.2012 - 10:30
45

малиновые штаны

Я в детстве был редчайшим долбоебом. Сначала, меня двухлетнего, мама поставила на ящик с мороженым (раньше на улицах мороженое продавали в белых ящиках) и отвернулась на минутку поговорить с продавщицей. Я наступил на крышку и провалился вовнутрь. Искали пропажу долго по всей округе, пока продавщица не догадалась открыть ящик. Извлекли меня синего с замерзшим мозгом.

Затем я подрос и стал хулиганить: начал с пацанами с малого - под колеса троллейбусов подкладывали слизняков и гусениц. Брызги летели эффектно. Потом мы стали кататься сзади троллейбуса на специальной лесенке. Пока Артура не поймал водитель и не сдал в милицию.

Тогда мы вынесли у Мишки из дому папину коллекцию грампластинок и устроили "войну красных и белых". Пластинки летали довольно резко и Вовке выбило глаз. Глаз удалось спасти. но Вовчик остался косым.

В утешение Вовчику из Москвы привезли настоящие джинсы. Затертые. Мы стали "тереть джинсы". Снимали брюки и терли кирпичом на бровке. Все штаны были испорчены. От разгневанных мамаш мы спрятались в садах. Но сторож нас вычислил и зарядил солью Артуру в зад. Тогда мы, подонки, вернулись ночью мстить - струсили на землю все абрикосы. Урожай сгнил и сторожа выгнали.

Потом стали играть в "города". Пошли на прутозавод, набрали металлических прутков и стали подкладывать под поезд. Наплющили кучу ножей, но машинист поймал Артура и снова сдал ментам. Неделю Артур не мог сидеть на попе. Потом "городки" надоели и стали играть в "дерево". Во дворе стоял огромный сухой тополь: мы метали в него "ножи" - кто выше воткнул, тот победил. Проигравший лез на тополь собирать все ножи. Полез Мишка. На высоте пяти метров под ним обломилась ветка и, упав, он сломал ногу.

Ногу починили и к зиме Мишка уже с нами "загонял мамонта". Суть развлечения такова: мы шли на терриконы (в Запорожье много заброшенных терриконов, а между ними озера, которые зимой замерзают) и загоняли "мамонта" в озеро. Мамонтом как обычно был Мишка. На середине озера мы забрасывали добычу камнями, пока та не проваливалась под лед. Правда потом пришлось доставать "тушу" и мы все промокли насквозь. Пошли сушиться в соседнюю школу. Забрались в женский туалет, разделись до трусов и разложили все вещи на горячих батареях. Девчонки визжали так, что к туалету прибежал весь преподавательский состав. Нас опять сдали ментам.

С наступлением лета стало скучно и мы решили побродить по крыше нашей девятиэтажки. Обнаружили там ящик стекляных бутылок с некой жидкостью. Артур объявил конкурс - "Попади в движущуюся мишень." Внизу ездили Волги и Жигули. В мишень мы так и не попали, но водила Волги нас засек и бросился на крышу ловить. Убегая пришлось перепрыгивать на угол соседнего дома. Между домами было около двух метров. Водила прыгать не рискнул и нас не поймали.

По этому случаю мы сделали на ноге Мишке татуировку. Точнее, делал я (я был уже в шестом классе, а Мишка в седьмом). Я набил ему скорпиона. Как делать татухи мне показал Валерка он как раз с зоны пришел.

Затем вновь наступила зима и мы стали ездить на велосипеде по замерзшему карьру. Я провалился под лед вместе с великом. Меня пацаны вытащили, а велик утоп. Чтобы согреться я сел в троллейбус над радиатором и ездил по проспекту Ленина два часа по кругу. Домой пришел сухой, но заработал радикулит ног. Бабушка вылечила меня за пять лет.

Потом папа научил меня делать пугач и я, заливая в него свинец на кухне , уничтожил фаянсовый сервиз. Потом был арбалет и пробитые дедушкины ботинки из натуральной кожи. Затем были селитра, дымовуха, дрожжи и воздушные змеи, но все резко кончилось в пятнадцать лет:
родители меня отдали в киевскую художественную школу-интернат и я стал архитектором. Мишка сразу после школы сел в тюрьму и сейчас пошел на четвертую ходку. Артура убили в Москве. Вовчик недавно умер от туберкулеза.

Родители, срочно отдавайте детей в спортивные секции и художественные школы! Тогда у них не будет времени на всякую херню.
Впрочем, о чем это я... уже ведь компьютер придумали.

[^]
sam2202
11.08.2012 - 10:34
10

Шутник

А я раз когда из садика шёл, увидел камень(размером как сейчас мой кулак) на тротуаре, мой детский мозг решил, что нехер камням на тротуарах делать, я взял его и швырнул на дорогу...
На дороге никого не было, но вот когда камень долетел практически до асфальта, его сбил какой-то дядька на жигулях, прям своей фарой...
Вызвал ментов, все дела. Вечером к нам домой пришла сотрудница, заполнять протоколы и т. п. Родители проводили её на кухню, она села, что-то пишет...
На столе стояла конфетница с какими-то жирными печенюшками, сотрудница подвинула её к краю, прям так, чтоб я мог достать... В этот момент я и зашёл, увидел незнакомую симпотную тёлку и решил показать какой я гостеприимный: Здласьте, печенье будете? И высыпал ей на полузаполненный протокол...

В тот день я остался без "Спокойной ночи, малыши", долго плакал.

[^]
DragStar
11.08.2012 - 10:36
9

Юморист

расстояние на высоте между домами (от крыши до крыши) кажется меньше чем оноесть реально на самом деле. между 2мя 9ти этажками было что-то около 5-7 метров. на высоте казалось что около 3х. несколько лет разгонялся чтоб перепрыгуть. бог миловал.
приыгали с 5 го этажа в сугроба, один парень ногу сломал, на рельсу от крана нарвался.
взрывали все и везде, даже в школе.
ныряли с крутых обрывов, раз даже думал что кирдык и коляска до конца дней - когда вынырнул ударив себя пятками по голове. прошло, всплыл и еще раз позднее оттуда сиганул.
а когда свежий песок во двор привозили, все второклассники пацаны должны были между собой передраться - это типа кто будет хозяином кучи smile.gif))))

[^]
shafranek
11.08.2012 - 10:48
17

Весельчак

13 или мож 14 лет... С корешом залезли на военкоматовскую вышку на районе, набрали с собой картонных коробок и прочей бумаги и все это весело подожгли на ней. (дело происходило когда стемнело) Не подумали только о путях отступления и о том что кастрик получится не слабый.... а так же что ветер может начать дуть в нашу сторону )) естессно так и произошло, пересрали по полной, люк открыть канеша от страху не успели, чтоб вниз убежать и стояли тупо прижавшись к поручням.. Смотрели как языки пламени практически доходят до нас... Слава богу пронесло!! когда все закончилось руки ноги дрожали еще долго... позже узнали от знакомых что наш кастрик было видно на весь район и чудо что не приехали пожарники и менты ато б влетело по полной!!

p.s. мой первый комент на ЯПе ))

[^]
SquaLL
11.08.2012 - 10:54
11

Инженер патологий

1) 13 лет. С друганом на крыше родной 10-ти этажки скатывали огромные снежные шары и кидали вниз. Идиоты. Бомбили с утра до вечера, весь снег с крыши шестиподъездного дома «убрали» почти. Они красиво, задевая подоконники, антенны, разхуячивались и оставляли пиздатые воронки. Уже под вечер задели газовую трубу. Её оторвало от стены и пошёл газ. За нами с матом рванули какие-то мужики. Но поймать нас было невозможно.
2) Я вообще любил покидаться. Мог с балкона четвёртого этажа попасть яйцом в ветровое стекло припаркованной на стоянке машины, у которой сутки орала сигнализация.
3) 15 лет, на Новый год вышли проветриться во двор. Кидали в прохожих снежки и поздравляли. Они в ответ. Весело. Я не кидал. Искал мишень поинтереснее. Нашёл. Через один подъезд гуляла компания. С гармошкой. Кинул. Попал кому-то точно в лобешник. Оказался босс татарской мафии. Эта толпа ринулась на нас. Завязалась драка. Они пистолетами махали. Потом дядьки опомнились и не стали дальше бить подростков. Подружились. Даже шапку подарили, которую я снежком сбил.

[^]
patron45
11.08.2012 - 11:07
17

Весельчак

1 или 2 класс... У нас в туалете трубы горизонтально шли, а на них газеты висели. Отец курит, спички в туалете на видном месте были... Я поджигал газеты, висящие на трубе, и через 3-4 секунды их тушил.... Один раз не вышло, и я с дикими воплями вылетел!!! Итог: паленые обои и фиолетовая жопа от сего инструмента пыток!!! deg.gif

Топ7 самых необдуманных поступков.

[^]
mechanix85
11.08.2012 - 11:12
4

резал провода на металл в нежилом доме в селе faceoff.gif

пиздец!!! а если бы током пиздануло?

[^]
Лесренок
11.08.2012 - 11:16
3

Хохмач

8 лет. Я и мой друг Мишка постоянно тусили на стройки и там постоянно отдыхали если можно так сказать таршеки парни и иногда девушки по 16 лет где то.

1 случай. небольшая темная комната стоят кругом 8 парней и я с Мишей. Посередине круга девушка. Кто то сказал, сейчас ты пойдешь по кругу. Она ответила лишь "что такое по кругу?"

2 случай. Ту же девушку закрыли на крыше в железной будке 2х2 с колесиками. И решили спустить ее вниз с крыши. А хули будка она же вон какая железная прочная.

люлей не схватили.

3 случай. играли там же в прятки. Залез в трубу. Застрял. Вытаскивать пришли родители.

Получил по щам.

p.s. девушка осталась жива и невинна biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лесренок - 11.08.2012 - 11:18

[^]
ПакетикЧая
11.08.2012 - 11:20
3

Юморист

Цитата (dvirus @ 10.08.2012 - 22:15)

6) Сжечь то что построили!
14 лет. Построили шалаш на дереве, трёх-этажный... Всё как надо. Но потом оказалось мало. Взяли бензин, облили и подожгли! Обвинили в этом своих "врагов" с соседнего двора, наехали и отобрали молоток и пассатижы.

суть нашего государства ИМХО smile.gif

[^]
fadys
11.08.2012 - 11:25
2

Приколист

сам я случайно с пальцами и глазами остался: горел, подрывался,химичил(хим. ожог легких от хлора). Радуюсь что родил 2х девок

[^]
eliche
11.08.2012 - 11:28
2

Ярила

Я прям вот поражаюсь! Ну ладно 3-7 лет, еще правда дети неразумные. Но 12-17 лет кидаться красками в костер и делать прочие глупости????? Совсем люди без мозгов??
Нелепые смерти говорите? Это прямое свидетельство отсутствия мозгов у людей. Естественный отбор в отсутствие естественных врагов. Вот почему на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Они успевают себя убить-покалечить еще на ранних этапах развития.

И после этого нам ЮЮ запрещает лупить детей ремнем по жопе??? А как не лупить??? Откуда мозгам в голове взяться? Только через жопу!

[^]
maaks
11.08.2012 - 11:33
-3

Юморист

Лет в 11 нас с друзьями выгнали из класса во время праздничного чаепития (то ли новый год, то ли еще что-то). А надо сказать, что перед этим все скидывались по 5 рублей и еще надо было принести игрушку (наверно ёлочную)
Так вот нас выгнали, вечер, мы обиделись и устроили под окнами класса пикет. Минут сорок орали только что придуманный стишок:

Пять рублей и игрушку!
Пять рублей и убью!
Пять рублей пошла на хуй!
Пять рублей и убью!

[^]
dvirus
11.08.2012 - 11:38
5

Приколист

Цитата (eliche @ 11.08.2012 - 12:28)
Я прям вот поражаюсь! Ну ладно 3-7 лет, еще правда дети неразумные. Но 12-17 лет кидаться красками в костер и делать прочие глупости????? Совсем люди без мозгов??
Нелепые смерти говорите? Это прямое свидетельство отсутствия мозгов у людей. Естественный отбор в отсутствие естественных врагов. Вот почему на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Они успевают себя убить-покалечить еще на ранних этапах развития.

И после этого нам ЮЮ запрещает лупить детей ремнем по жопе??? А как не лупить??? Откуда мозгам в голове взяться? Только через жопу!

У меня жена так же рассуждает... Девчата никогда не поймут пацанов...

[^]
Vamping
2

Приколист

Меня как-то батя (военный) привёл к себе на самолёт (транспортный АН-26, летал он нём). Кроме нас никого в самолёте не было. Мне года три было, и я , естественно, в кабину попросился. Посадил меня папа, гарнитуру на меня напялил, типа я пилот дохуя, и сказал "ничё не трогай". Как скажешь, капитан, подумал я, однако, через минут 5 заебало просто так сидеть и я нажал на ВСЕ кнопки и переключатели, до каких дотянулся. Позапускал много чего. Мне было весело, бате - не очень. Вот только не помню, винты у самолёта я запустил или нет? Ща уже не вспомню rulez.gif

[^]
Каштанчег
6

Люблю мясо

Совсем мелкая была, не помню точно сколько лет было, вроде до школы еще. Гуляли во дворе с подружкой (тогда еще). И тут приперло сходить рядом на стройку. Ну как стройку, там какое-то озерцо-болотце было глубиной метра 2, из него сваи торчали бетонные (или как эта хрень называется), торчали см на 15-20 из воды. Короче, мы давай по ним прыгать. А к слову уже было холодно довольно-таки, приличная осень. Я неудачно прыгнула и навернулась в холодную воду. Хорошо, плавала всегда хорошо. Выплыла на берег. "Подружка" резво съебалась с места происшествия, убедившись, что я вылезла и жива, только мокрая. Домой за пиздюлями идти не хотелось. Пошла в соседний подъезд, там сушила вещи на батарее. Люди проходили мимо и охуевали, в подъезде милая девочка сушит колготки и прочее на батарее. (Хоть бы кто спросил чо случилось). Не досушившись, ибо сушиться пришлось бы долго очень, одежды было много, побрела печальная в мокрых шмотках домой за пиздюлями...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76894
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх