Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хулиганЧЕГ
11.08.2012 - 00:06
0
Статус: Offline

Приколист

CoderFF shum_lol.gif блин, и так пузо болит после прочтения темы, но тут вообще сполз под стол! gigi.gif

[^]
Miguel62
11.08.2012 - 00:07
30

Весельчак

Насали с друганом в какой-то цветок классухи, он потом пожелтел но видно что не погибает, в курсе только мы с друганом, она когда отрывалась от дел, над цветочком ахала, что же такое, а мы тихо хихикали в классе)))
Сожгли запор во дворе, первый перелом руки с солнышка. Бег с дачи с голой жопой по дворам захотелось посрать, положил мину на тропинке в теплицу, но пришел хозяин пришлось ретироваться, один пойман))) Кстати за весь период ни разу не поймали, с металлом тоже ни разу. Обхуярил брата смолой, как не обожгло сам не понимаю, в кипящую смолу бросил булыжник со второго этажа, до ночи сали домой пойти, отец нашел нас люлей нахватали тогда еба, сломал один единственный на музыкальные уроки патефон. Падение в выгребную яму по шейку в говно, очень запомнилось! Первый пиздюль от машиниста, рядом депо было. Блин столько охота рассказать, охеренное детство было, всегда было чем заняться, у всех свои темы есть как писали выше, по моему счастливо прожили мы!)

[^]
leonyd
11.08.2012 - 00:30
-3

великий читатель

ТС ты безнадёжен... dead.gif

[^]
yulidjonni
11.08.2012 - 00:43
21

Хохмач

14 лет. Нашли с подругой бидончик с брагой, которую поставил ее папа. Решили попробовать ее, мы ж взрослые как-бы девочки) Попробовали по здоровенной кружке, долили бидончик водой, чтобы не заметно было. Пилось оно противно, но мы же не могли опозориться друг перед другом, допили. Увидев меня красавицу доченьку на пороге, папа уронил себе на ногу табуретку (тогда я впервые узнала, что папочка тоже знает плохие слова)

На дрожжи я еще лет пять смотреть не могла.

[^]
Yarecc
11.08.2012 - 01:49
46

Весельчак

Было лет 13-14, отдыхали у знакомых в деревне. Один мужик заложил, что мы с местными пацанами сливы в саду таскали. Естественно отомстить возжелали. Дождались когда мужик пойдёт в погреб в конец своего огорода, и закрыли дверь на его же навесной замок, который он на последнюю ступеньку положил. Этого мало показалось, прикатили кольцо колодезное (под горку хорошо шло), но перед ступеньками в погреб не удержали, и оно ёбнуло (извините) в дверь всей тяжестью. Дверь высадило, кольцо наполовину в погреб забилось и заклинило, мужик матом орал так, что на другом конце деревни слышно было. Мы, конечно, разбежались. Когда тросом зацепили и стали тащить трактором, то ещё и свод в погребе обвалился. Хорошо, что мужика не засыпало. Пока трактор маневрировал, весь огород разворотил. Вот мы долбоёбы были, хоть бы на секунду о последствиях своих действий задумались. С другой стороны - нехер стучать, кому они эти сливы надо были (кроме нас естественно), в каждом саду их полно было.Так что колхозные и не трогал никто. Засыпанный погреб и развороченный огород, печальный результат стукачества.
В школе история с цветком тоже была, только я в один из горшков остатки молока из пакета (треугольные были, если кто помнит) вылил, чтобы пакет потом хлопнуть. Через пару дней молоко прокисло, в кабинете вонь такая стояла, но никто не знал отчего. Вызывали санэпидемстанцию, которая решила, что под полом сдохло какое-то животное. Вскрыли полы, ничего не обнаружили, а в кабинете пришлось ремонт делать. Не советую повторять это дома, на работе, в соседнем кабинете, если только.)
Зачем я это написал? Наверняка же кто-нибудь непременно проделает эту штуку. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Yarecc - 11.08.2012 - 02:02

[^]
Edaries
11.08.2012 - 02:30
0

Ярила

dvirus
дружище, тебе сюда sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif bravo.gif bravo.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic164311.html?hl=

[^]
Livе
11.08.2012 - 03:26
31

Алкоголик-собеседник

Бля. До сих пор помню. Мне было 5 лет. В детском саде моя подруга целовалась с другим, за что я его побил. Воспитательница меня за это сильно на ругала. А я взял за это лопату и уебал ею её сына по голове.

Это сообщение отредактировал Livе - 11.08.2012 - 03:27

[^]
BeerbaG
11.08.2012 - 03:56
2

Шутник

Было лет 8, родители только купили домик в деревне. Быстро познакомился с парочкой местных шкетов, с ними и пошли пиздить горох на колхозное поле. Они забыли предупредить, что его охраняет старый дед с двухстволкой, заряженной солью. Друг задницу два дня в горячей ванне отмачивал.

[^]
slavdik
11.08.2012 - 04:08
9

Приколист

в 7 лет размалевал соседский москвич мелом. моросил дождик,я начал рисовать на капоте,слышу стуки в окно и крик соседа) быстро стёр всё и убежал)
может через годик было,увидел ночью по телику постельную сцену,потом домагался соседскую девочку Юлю,кстати,именно тогда впервые трогал сиськи biggrin.gif правда не такие сиськи,как у взрослых девушек,но факт есть факт siski.gif
за домом была небольшая грядка. я не знал,что она частично принадлежит нам. оказалось она наполовину наша,наполовину одной семьи,с которой мои родители хорошо дружили,жили в соседнем подъезде. я как узнал,привёл туда всех друзей,мол "грядка моя,хули". Хатоптали всё к хуям,пиздов за это отгрёб moral.gif
В борьбе за территорию подрался с пацаном одним,имел выслушивать от его мамы много.
уже в школе тоже много было. и самолётики пускали подожённые по школе,много.
в планах было захерачить дрожжи в парашу,по слухам должно было знатно завоняться всё

всё не вспомню,но было тоже много пакостей мелких

[^]
EXUDHbIU
11.08.2012 - 07:16
39

.

За городом, где я жил, мужик на РАФике возил персонал на станцию. Зимой дорогу не чистили, ездил он в глубоких колеях. Так вот я слепил в колее небольшого снеговика. Он остановился, распинал его и проехал... Я снова слепил. Он проехал уже не останавливаясь. Тогда я положил чугунный корпус он фонаря на столбе и облепил снегом. У дядьки вырвало рычаг нахер. До сих пор стыдно, ей-богу.

[^]
Ejiks
11.08.2012 - 07:48 [ показать ]
-14
akbarashek
11.08.2012 - 07:58
8

Шутник

Цитата (ьщкаугы @ 11.08.2012 - 02:18)
Цитата
Даже не знаю, гордиться этим или нет...

не надо

з.ы. есть что вспомнить но нечего детям рассказать smile.gif

Гордиться надо!ТС своё детство провел не за компом сгорбившись,не бухая ягу на школьном дворе,а как нормальный пацан!Зелень теме! bravo.gif

[^]
inetsolomon
11.08.2012 - 08:03
10

Ярила

Залезли на охранямую территорию артсклада и у техники в том числе и у пушек спускали колёса-вставляешь спичку и оно шипит(на хуя?)Потом среагировал часовой .Он же не видел,что там пиздюки мелкие-затвор передёрнул.Это клацание подорвало нас так что даже не помню как перелетел двухметровый забор с колючкой...Школьные штаны правда пришли в полную негодность-изорвал в клочья

Это сообщение отредактировал inetsolomon - 11.08.2012 - 08:03

[^]
JeFF13
11.08.2012 - 08:10
3

Ярила

у нас в садике между игровыми площадками была живая изгородь!!!и когда мы че то там не поделили с "врагами"и началась "война" то камни летели сквозь изгородь задача была понять откуда прилетит если нет то хотя бы уклониться от того что уже летит!!чудом ли но сколько раз так было ,но никто ни разу не пострадал!!это щас как то вспоминать жутко представляя если бы все таки кто то в кого то попал

[^]
akbarashek
11.08.2012 - 08:14
0

Шутник

Цитата (dvirus @ 11.08.2012 - 03:26)
Цитата (gypopo @ 11.08.2012 - 00:23)
Первый класс, сидим, ждем училку, которая задержалась на урок, тут возникает идея "утекти". Открываем окно (класс на первом этаже) и дружно выпрыгиваем. Девочки, правда, остались, как особо культурные. Потом нас во дворе школы строили и спрашивали: "это что такое? куда пропало пол класса? вы о чем себе думаете?"

))) Напомнило:
3-5 класс. География, тоже 1 этаж. набрали (весна) муравьев в коробок и высыпали какой-то девченке запазуху. Девочку отпустили домой, он нам показала язык sad.gif

"Девочку отпустили домой, он нам показала язык sad.gif" Странные у вас девочки в классе были! gigi.gif

[^]
peridundellu
11.08.2012 - 08:24
37

Ярила

Цитата (dvirus @ 10.08.2012 - 23:15)
6) Сжечь то что построили!
14 лет. Построили шалаш на дереве, трёх-этажный... Всё как надо. Но потом оказалось мало. Взяли бензин, облили и подожгли! Обвинили в этом своих "врагов" с соседнего двора, наехали и отобрали молоток и пассатижы.

стратегия NATO, как она есть lol.gif

[^]
SHiFTy
11.08.2012 - 08:41
1

Юморист

Цитата (orionz @ 10.08.2012 - 20:35)
2 необдуманных поступка

1. Выебал сотрудницу
2. Выебал сестру сотрудницы которую выебал до этого

(беспесды пасаны, не ебите сотрудниц)

... А чё так? После они выебли тебя? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SHiFTy - 11.08.2012 - 08:41

[^]
eva2006
11.08.2012 - 08:46
19

Шутник

Мне было 2 года, приехали в деревню к бабушке, пока родители обнимались-целовались с родственниками, я исчезла... Обыскали весь участок (он обнесен забором) и спустя час нашли мирно спящей в будке в обнимку с огромной собакой, которая охраняла бабушкин дом на цепи. Родители чуть не поседели))

[^]
Metallist92
11.08.2012 - 08:54
28

Шутник

Счастливое детство без интернета cool.gif

[^]
OldGarry
11.08.2012 - 08:57
6

Хуй! Пизда! Социализм!

Эх. Не смог пройти мимо. Что вспомнилось-

Патрон автоматный, с цветной полосковой маркировкой. (как я понял хим.) Кинули в костер, отбежать успели, грибок был один в один с ядерным (представляю чем срал рядом косивший траву дед )...

Ну арбузы с балкона пятого этажа и банки с помидорами (прокисшими,вздутыми) эт так...(правда спалил один чел, мож счас и прочитает)

Бочка, при строящемся доме, на боку, горловиной вниз, в ней какие то кристалы желтоватые, на свету распадаются в порошок. Горят хорошо... Один идиот уронил спичку на кучку распавшегося порошка возле горловины бочки. Нее. Не пиздануло. А УЕБАЛО! Очнулись в подъезде соседнего дома. Через полчаса вылезли посмотреть (тк матерного ора во дворе не было). Бочку отнесло метра на 2 а у стоящего напротив автокрана ЗИЛ вся лобовуха была залеплена этими самыми кристалами, полу-расплавленными.

Жаба душит до сих пор... Метрах в ста от дома стоял ТРУБОУКЛАДЧИК, ГУСЕНИЧНЫЙ, ЦЕЛЫЙ... и стоял он года два, рем.комплект полный в заднем ящике-бардачке. Еслиб щас такой нашли...........

Мыб в портянках от версаче на дембель ушли - цитата

[^]
And2mm
11.08.2012 - 08:58
8

Хохмач

Сам в шоке как всего о несколькими шрамами и парочками сотрясениями отделался.
из того что помню сразу:
1) прыжки на совковом АИСТЕ в карьер песчаный - перелом руки, сотряс, рама пополам.
2) Война за выкопаную яму для замены теплотрассы во дворе. в кого то камнем зарядил. 1:0 в нашу пользу.
3) Стройка, - нарезка морковки на церкулярке. итог минус 3 пальца у товарища.
4) мотоцикл Минск с коляской. Брат знал где откручивается краник бензонасоса, и как снять трубочку, у кого то были спички и т.д. Итог: покупка нового мотоцикла соседям и феерический пездюль от родных и близких smile.gif

И никакого тебе ВК, ФС и т.д. И я думаю это было намного круче !!!

[^]
Ruberoid
11.08.2012 - 09:04
8

в тринадцать лет на кухне запустил ракету с газовой плиты кухня на хер я живой ....

Добавлено в 09:07
нассали в бутылку от шампанскоко захуячили карбид ебануло качественно щас бы терракт впаяли ....

[^]
mestniyVo
11.08.2012 - 09:07
2

Шутник

ни разу не встречал в Волгограде человека употребляющего слово "поребрик"

[^]
dvirus
11.08.2012 - 09:09
1

Приколист

Цитата (JeFF13 @ 11.08.2012 - 09:10)
у нас в садике между игровыми площадками была живая изгородь!!!и когда мы че то там не поделили с "врагами"и началась "война" то камни летели сквозь изгородь задача была понять откуда прилетит если нет то хотя бы уклониться от того что уже летит!!чудом ли но сколько раз так было ,но никто ни разу не пострадал!!это щас как то вспоминать жутко представляя если бы все таки кто то в кого то попал

Напомнило тоже... Лет 18 было, практически у каждого соседского друга пневматические винтовки были, - разделились на группы по 3 человека, одна группа - на одной сторонеозера, другая - на другой (метров 50) и играли в снайперов. Через камыши не видно - один бежит, второй целится третий стреляет и начинает бежать, первый останавливается и целится, второй стреляет... Кароче чуть не попале парню в глаз (в бровь прилетело) и пробили одному щёку... Веселье ёпт...

[^]
Ромушка
11.08.2012 - 09:12
6

Приколист

Городок не большой. в детстве машин не много было. мы дождались любимого времени " когда снег липкий". катали шары диаметром до 1.5-2 мктров и выкатывали на дорогу. перед последними автобусами, они поначалу их объезжали, но постепенно привыкли к нашему долбоебизму и нам на радость стали поддавать газу когда видили очередной щар или два и разбивали их в слюни, зрелище для нашего возраста просто завораживающее. только ведь мы долбоебы. Мы потом в семером огромный булыжник обкатали в снегу , ну и на дорогу его. а водила последнего автобуса, мчалсо домой после смены, поддал газку, что бы нас повеселить(мы прятались в сугробах не подалеку) и самому приколоться. прикололся хули.=)

а про то как у солдат на полигоне спиздили артиллерийский порох я даже рассказывать не буду. сами посоны понимаете, как можно было в том возрасте изъябнуться с ним.)))

Это сообщение отредактировал Ромушка - 11.08.2012 - 09:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76894
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх