Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XZM
10.08.2012 - 22:43
31
Статус: Offline

Приколист

Детство. Зима. Играли на улице, чтобы раньше времени не загнали домой, зашел погреться в подъезд. На лестничной клетке нашел 30 рублей. Круто!
На следующий день купил картридж "Dendy" 10 000 in 1. Принес домой, включил!

Таких ударов судьбы Великий Комбинатор не испытывал уже давно! © lol.gif

[^]
UP79
10.08.2012 - 22:43
5
Статус: Online

Хохмач

Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать.
Такая же ситуевина, заебешься вспоминать.

[^]
dfc
10.08.2012 - 22:45
32

Шутник

Хех, добавлю своего.

В 4 года катался по деревне на своем трехколеснике, и что-то меня потянуло покататься за железной дорогой, расположенной неподалеку. Застрял я короче прям на путях, по которым уже в ста метрах от меня двигался поезд. Мне на счастье, он был без вагонов и успел затормозить. Как щас помню, машинист приветливый был дядька, посадил в кабину, прокатил до станции недалеко, а потом обратно привез и передал родителям. Родители в шоке были) А мне че мелкому, ни страха, ничего, одна радость, что на поезде покатался единственный раз в жизни))

В том же возрасте пошел гулять один раз, и влетела же мне в голову идея, собрать коллекцию бычков сигаретных)) насобирал я полные карманы, вернулся домой хвастаться мамке с папкой, да они чет не оценили и выкинули всё. Расстроился я конечно, ну да ладн, зато двор немного почистил)

Скорее всего еще много затупков было в моем дестве, да вот к сожалению (или к счастью)) не помню уже. Так что все.

Это сообщение отредактировал dfc - 10.08.2012 - 22:49

[^]
хулиганЧЕГ
10.08.2012 - 22:45
11

Приколист

Мне лет 12 было, я сначала с соседом (такого же возраста) курил в окно сделанные собственноручно сигареты с чаем, потом в голову пришла идея запускать самолетики с окна (жили мы тогда на 4 этаже). Все бы ничего, да потом нам этого показалось мало и мы стали эти самые самолетики поджигать. Я поджег, запустил, а он прямо вниз, и на карниз чьего то окна. Дооолго там горел smile.gif Оказалось, что упал он на только что поставленное евроокно (в то время еще редкость). Но все вроде обошлось, правда потом люлей за курение получил))...

[^]
Тыр71
10.08.2012 - 22:47
64

Ярила

В пять лет жгли бронепоезд из конструктора в укромном месте. Воспиталка спалила, спички мои, в наказуху посадили за стол к девчёнкам. Они там рисунки дурацкие рисуют, из пластилина лепят. Со скуки уговорил одну "скульпторшу" залепить себе пластелин в волосы. Поржал в одиночестве, простоял в углу весь день. И вечером предки гулять не отпустили, горе горькое faceoff.gif

[^]
Капратошка
10.08.2012 - 22:48
8

Шутник

1) В 7 лет спалил холодильник на стройке, и доставил уйму "радости" жителям ближайших домов, поджёг линолеум на балконе.
2) В 10 спалил стройку, и школьный костюм, бросил помидором с 9го этажа в человека.

Это сообщение отредактировал Капратошка - 10.08.2012 - 22:51

[^]
sclyff
10.08.2012 - 23:07
12

Отличная вечеринка, не правда ли?

не знаю, в ту тему или нет, но ржу до сих пор.
Урок литературы. Проходим "Молодую Гвардию".
Момент, когда Сергей Тюленин залезает на крышу, чтоб подорвать немецкую комендатуру.
Тут Фадеев делает лирическое отступление. В мыслях у Тюленина проносятся картины счастливой советской жизни, беззаботного учения в школе, короче, все в таком ключе. Типичная тема для написания сочинения или для вопроса учителя. Вызывают моего друга, который понятия не имел о благородных мыслях молодогвардейца.
- Ну, Леня, расскажи нам о чем Думал Тюленин, когда залез на школу?.
Лене подсказывают. Он в недоумении смотрит на подсказавшего и выдает.
- Он хотел повесится.
Учителя потом ели из под стола выковыряли...

[^]
dvirus
10.08.2012 - 23:12
11

Приколист

Цитата (Капратошка @ 10.08.2012 - 23:48)
бросил помидором с 9го этажа в человека.

Боюсь рассказвать, да ладно, не найдут!
10 лет. Взял горсть советских монет и швырнул с 13го этажа на Садовое кольцо...

[^]
kniazmiloslav
10.08.2012 - 23:14
12

Ярила

11-12 лет
На стройке нашли связку каких-то прокладок из мягкой резины. Для чего не знаю, но загорается от спички и горит быстро (с много дыма).
Выбрали самое пажаробезопасное место на той же стройке, сложили, подожгли, сбежали.

Дыма было так много, что приехала не одна машина, а целая дивизия. Потом толпа пожарных бродила по девятиэтажной бетонной коробке и не могла найти, что же там горит. Когда дым рассеялся нашли только небольшое чёрное пятно на полу.

Только необдуманным поступком был не сам поджёг, а рассказать друзьям.

Нетрудно догадаться, каким самым популярным вызовом пожарных был в том году. А поскольку прокладки быстро кончились, а с покрышками никогда проблем не было...

Только это уже не мы. И вообще дурак не тот, кто показал.

[^]
CoderFF
10.08.2012 - 23:21
26

Шутник

14 лет. Захотел переплыть реку Оку (2 км в том месте). Никому ничего не сказал, отправился один. Переплыл кое-как, с горем пополам. Теперь надо обратно, но об этом я не подмал. Вместо того, чтобы отдохнуть, отправился бегом против течения на 2 километра, и тут же поплыл обратно! Нималадец, чуть не утонул.

[^]
gypopo
10.08.2012 - 23:23
4

проклятый либераст

Первый класс, сидим, ждем училку, которая задержалась на урок, тут возникает идея "утекти". Открываем окно (класс на первом этаже) и дружно выпрыгиваем. Девочки, правда, остались, как особо культурные. Потом нас во дворе школы строили и спрашивали: "это что такое? куда пропало пол класса? вы о чем себе думаете?"

[^]
dvirus
10.08.2012 - 23:26
2

Приколист

Цитата (gypopo @ 11.08.2012 - 00:23)
Первый класс, сидим, ждем училку, которая задержалась на урок, тут возникает идея "утекти". Открываем окно (класс на первом этаже) и дружно выпрыгиваем. Девочки, правда, остались, как особо культурные. Потом нас во дворе школы строили и спрашивали: "это что такое? куда пропало пол класса? вы о чем себе думаете?"

))) Напомнило:
3-5 класс. География, тоже 1 этаж. набрали (весна) муравьев в коробок и высыпали какой-то девченке запазуху. Девочку отпустили домой, он нам показала язык sad.gif

[^]
CoderFF
10.08.2012 - 23:34
3

Шутник

21 год. С ребятами делали кумулятивный заряд. Изготовили зеркало, линзу - типа, всё по технологии. Взяли титановую пластину ~2см толщиной. Решили заложить всё это дело в кучу кирпичей. Заложили, подожгли, отбежали метров на 100... Всё по технологии короче, кирпичи разворошило - там оказался замурованный ручей. Пластину ту мы нашли позади себя ещё метров за сто. Так что негодно как то мы спрятались, понимаешь. В пластине было идеально круглое отверстие...

[^]
Ратислав
10.08.2012 - 23:35
29

Ярила

1)8 лет. Тетка из одной квартиры на нас наорала. Мы обмазали ей ручку двери клеем и налили клей в замочную скважину. Пизды от родителей конкретной получили
2)10 лет. В брошеной солдатами теплице нашли кабель высоковольтный и деревяшкой его прислоняли к металлу, смотрели как летят искры. В это время во всем городке скакало напряжение. Когда узнали - пизды огребли все.
3)10 лет. Дед отругал за что-то, я закинул в отместку под кровать будильник с заводом на 3 утра. Пизды огреб )))

Не про меня, но про друга в детстве.
Карбид, вода, бутылка.
Минус глаз.

[^]
iluzion
10.08.2012 - 23:35
31

Ярила

1. 89-й делали "селитровую бумагу", сушили на отопительной трубе ситроцеха, давольно много уже наделали, одноклассник собрался идти домой, собрал ее (довольно внушительную пачьку) за пазуху, и перед уходом решил покурить... судьба - пепел с искрой упал ему на грудь потушить его мы не смогли. Он сгорел у нас на глазах за 2 минуты

2. 93-й Украли у деда 5 банок бездымного пороха "Сокол" наделаи бомб и давай из взрывать кругом... "питарды" саодельные из колпачьков от фломастеров, гранаты из пластиковых кегль и т.д. когда за нами приехала милиция... мы тоже улыбались.. но потом было не сильно смешно выгребать пизды со всех сторон. хорошо что все живы и относительно целы

3. 98-й поггузка техники на платформы, убытие на учебные стрельбы балистических ракет... Товарищь на пол срока старше, выебывался на крыше кунга урала... довыбывался до касания башкой о контактный провод... птушить его мы не успали... и похоже не смогли бы успеть...

много можно было бы написать, и про карбид, и про катание на сцепке трамвая, и т.д. и т.п... НО НАХУЯ!!!???

П.С. Детей своих воспитываю операясь на преобретенный и заимствованный опыт. Стараюсь им объяснить что и как может быть если поступать так как постуают другие дети... так как поступал Я...

Это сообщение отредактировал iluzion - 10.08.2012 - 23:35

[^]
Капратошка
10.08.2012 - 23:36
8

Шутник

Первый курс, первый этаж, лекция по математике, препод вышел поговорить по телефону, утекла вся группа. cool.gif

Это сообщение отредактировал Капратошка - 10.08.2012 - 23:36

[^]
Сема
10.08.2012 - 23:38
3

Шутник

Случай в "элитной" гимназии, 9 класс: учительница по математике вышла из класса по каким-то своим делам. Едва дверь за ней закрылась, мальчишки достали из чьего-то портфеля бутылку водки 0,5 и заустили по мужицкому кругу. Пара девчонок тоже хлебнула. Потом они горланили песни, из-за чего нам в стену тарабанил учитель истории. Учительница так и не вернулась. Побоялась, что ли? Потом я перешла в училище, где пьяных морд, может, было и побольше, но такого удивления они уже не вызывали, вроде как так и надо. Училище же.

Это сообщение отредактировал Сема - 10.08.2012 - 23:39

[^]
dvirus
10.08.2012 - 23:46
25

Приколист

Цитата (iluzion @ 11.08.2012 - 00:35)
1. 89-й делали "селитровую бумагу", сушили на отопительной трубе ситроцеха, давольно много уже наделали, одноклассник собрался идти домой, собрал ее (довольно внушительную пачьку) за пазуху, и перед уходом решил покурить... судьба - пепел с искрой упал ему на грудь потушить его мы не смогли. Он сгорел у нас на глазах за 2 минуты

2. 93-й Украли у деда 5 банок бездымного пороха "Сокол" наделаи бомб и давай из взрывать кругом... "питарды" саодельные из колпачьков от фломастеров, гранаты из пластиковых кегль и т.д. когда за нами приехала милиция... мы тоже улыбались.. но потом было не сильно смешно выгребать пизды со всех сторон. хорошо что все живы и относительно целы

3. 98-й поггузка техники на платформы, убытие на учебные стрельбы балистических ракет... Товарищь на пол срока старше, выебывался на крыше кунга урала... довыбывался до касания башкой о контактный провод... птушить его мы не успали... и похоже не смогли бы успеть...

много можно было бы написать, и про карбид, и про катание на сцепке трамвая, и т.д. и т.п... НО НАХУЯ!!!???

П.С. Детей своих воспитываю операясь на преобретенный и заимствованный опыт. Стараюсь им объяснить что и как может быть если поступать так как постуают другие дети... так как поступал Я...

Какое то страшное, блять, прошлое у тебя... Аж передёрнуло.

[^]
dvirus
10.08.2012 - 23:46
0

Приколист

Цитата (Капратошка @ 11.08.2012 - 00:36)

Первый курс, первый этаж, лекция по математике, препод вышел поговорить по телефону, утекла вся группа. cool.gif

"Ну вы мудаки!" :-D

Это сообщение отредактировал dvirus - 10.08.2012 - 23:48

[^]
Wassupp
10.08.2012 - 23:50
4

Ярила

а мы у сварщиков карбит воровали, нас поймали и надовали по жопке, месть.. бросил им в бочку жестяную не до закрытую бутылку воды.. снова получили по жопкам..

[^]
iluzion
10.08.2012 - 23:51
33

Ярила

Цитата

Да не особо.. Чего ты. мы же на улице росли.. По балкам, ставкам, долгостроям советским. "Теплухи" строили в подвалах, "гнезда" на деревьях, ездили в пионерские лагеря, и играли в казаки-разбойники..... не то что щас GTA, Контра, Скайрим, WoT.... и гонка за скоростью интернет канала... Вот где странное детство... аж передернуло

Это сообщение отредактировал iluzion - 10.08.2012 - 23:51

[^]
Капратошка
10.08.2012 - 23:51
2

Шутник

Всем позеленил, пора баиньки hat.gif

[^]
dvirus
10.08.2012 - 23:54
3

Приколист

Цитата (iluzion @ 11.08.2012 - 00:51)
Цитата

Да не особо.. Чего ты. мы же на улице росли.. По балкам, ставкам, долгостроям советским. "Теплухи" строили в подвалах, "гнезда" на деревьях, ездили в пионерские лагеря, и играли в казаки-разбойники..... не то что щас GTA, Контра, Скайрим, WoT.... и гонка за скоростью интернет канала... Вот где странное детство... аж передернуло

Да ты не понел... Я про количество смертей... точнее не так: ненормальное количество нелепых смертей...

[^]
iluzion
11.08.2012 - 00:00
7

Ярила

Я описал 2 случая всего. Сколько народа загнулось от говноНаркоты, постреляло себя в армии пока я служил и закончила жизнь смертью достойной преми Дарвина можно писать много.... повесть как у Штирлица получится :-)

Например. Пришлось както раз погулять в наркоманском обществе... на 5-м этаже 5-ти этажного дома... один кадр (никого непомню... и слава богу) сидел на окне свесив ноги на улицу... дело было летом... около 23-х вечера... что ему в голову взбрело я х.з. но он взял со стола литровую банку майонеза и бросил вниз, у побъезда сидели девченки пили Шейк и весело смеялись.... пока одной из них банка не проламили череп... скорая не успела... пацана закрыли на 5 лет... он умер в зоне в Артемовске через 4 года

Это сообщение отредактировал iluzion - 11.08.2012 - 00:04

[^]
CoderFF
11.08.2012 - 00:03
18

Шутник

Расскажу что ли байки своего отца, раз настроение есть.

~18 лет. Пили пиво у трансформаторной будки. Нашли ведро. Надо что то делать!? Всем скопом нассали в ведро и хотели закинуть в будку. С первого раза не попали.Сходили еще за пивом, нассали, закинули... Вначале завоняло. Потом дым пошёл. Потом КАК ЕБАНЕТ! Света не было полтора суток во всем районе, сами себе насолили, понимаешь.

~21 год, работал вентиляторщиком в гостинице "Космос". у них там была камора в запасном вентиляторном цехе, где одну стену занимают вентиляторы в два человеческих роста! Всё было культурно, пивко там, табуретки, воблочка на газетке... Самый знатный прикол был у них - заблокировать резервную и врубить там венляторы, тогда и газетка, и воблочка, и табуреточки, и все остальные участники улетали к решёточке с трехметровыми вентиляторчиками.

~16 Лет. Здоровые лбы, которые жрут пиво, как кони. Есть такой город, Зеленоград, где тогда эти кони жили. В Зеленораде есть магазин "Океан", в советское время там продавались морепродукты. Около магазина стоят два якоря(до сих пор) внушительных размеров (не меньше тонны каждый). Ну вот, от нечего дела эти лбы решили отнести якорь на Центральный Проспект, который находится в 20 метрах. Отнесли, чо. Ну а чо, конец 70х, машин мало, кому он мешает то, якорь на дороге? Короче, после 3го раза, эти якоря приварили намертво к зданию, и там они находятся и до сих пор, в том числе и благодаря моему отцу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76894
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх