Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ov3rlord
11.08.2012 - 09:13
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LORIMER @ 10.08.2012 - 23:31)
Мой самый необдуманный поступок, точнее 2, но связаны с одним и тем же - 13 лет, война с соседним двором перебрасывали друг другу через пожарную стену бутылки с карбидом, последняя брошенная нам бутылка взорвалась от меня метрах в 10, кроме как обожгло больше ничего не было, но испугался сильно. И второй, то же связан с баловством с карбидами, был карбид, но пластиковые бутылки тогда были на вес золота и мы решили взять водочную, стеклянную. Налили воды, покидали колотый карбид (все как положено), закрутили крышку, поставили, а сами спрятались за забор, но так чтобы было видно - взрыв, все клево все довольны, тут чувак мой сосед говорит - что-то глаз болит, мы давай смотреть - закрывает глаз ,а веко разрезано осколками бутылки. Благо обошлось, он в момент взрыва глаза закрыл. После этого случая я с карбидом больше не баловался.

Фи,у меня в руке взрывалась бутылка с карбитом.

[^]
And2mm
11.08.2012 - 09:13
4

Хохмач

ТС, я думаю примерно 87 год выпуска у тебя. Настроения как по мне те же !!!

Карбид и баллоны, селитра, - это вечные темы. А ещё ж блеать и шифер был !!!

Это сообщение отредактировал And2mm - 11.08.2012 - 09:14

[^]
RustikR
11.08.2012 - 09:15
15

КОМРАД

От себя добавлю. Лет в 10 толпой ребятни залезли в частные сады за яблоками. Хотя яблоки были кислыми и невкусными, но тут ведь весь кайф в самом процессе и экстриме))) Все низкорастущие яблоки мы посрывали и тут же на месте с перекошенными от кислоты мордами откусывали и бросали куда ни глядя. Дошёл черёд до верхних веток. Достать не можем. Один кореш подкатил пустую бочку и встал на неё. Эквилибрист из него оказался хреновый. Бочка покатилась, он пытался на ней балансировать, но безуспешно, свалился на горку с шифером. На шум выбежал соседский старик с вилами наперевес. С криками "Шухер, ребзя!!!" все кинулись врассыпную. И один из нас толстый боров далеко не убежал, споткнулся на грядке и свалился. Его дед поймал, подвесил вверх тормашками к дереву. Мы испугались, побежали домой к его отцу. Сказали "Дядя Вань, вашего сына маньяк пиздит" Он с корешем побежал за нами в сторону садов. Прибыв на место сняли с дерева жирдяя. Сначала взрослые хотели вломить старику, но разобравшись, передумали, так как кровоизлияния не было, и подвешен пацан был за правое дело)

Это сообщение отредактировал RustikR - 11.08.2012 - 09:17

[^]
dvirus
11.08.2012 - 09:17
2

Приколист

Цитата (And2mm @ 11.08.2012 - 10:13)

86 год производства!

[^]
СЕРЖАНТ
11.08.2012 - 09:18
0

Приколист

Цитата
а чё в Волгограде бардюр тож поребриком называют???

Это щас так модно!

[^]
And2mm
13

Хохмач

Ну а вечный прикол с белой ниткой натертой салом со спичечным коробком, по середине, натянутые поперёк дороги ночью !!! И тут главное не бздеть, и не подавать признаков жизни в близ лежащих кустах, когда водитель выскакивает и в слух ознокамливает тебя с последними новинками русского мата.

Сейчас сам водитель... УБИЛ БЫ !!!

[^]
Ruberoid
30

в деревне ,набили порохом металлический баллон от огнетушителя, привязали к сосне напротив клуба, отправили одного отморозка поджигать, он поджег и бежит к нам за угол, вечер темно. сзади как ебануло!!! сосна на хер!!! собаки во всей деревне по ходу вместе с будками сьебались!!! он упал, приползает и блажит... нога... колено.. а темно пиздец, давай ему ногу смотреть, щупать кароче, все в свежем каровьем дерьме перемазались ,он подскальзнулся а мы думали кровищща ...сыну щас 11 и я немножко переживаю хотя они сейчас абсолютно другие....

[^]
And2mm
11.08.2012 - 09:22
8

Хохмач

Цитата (dvirus @ 11.08.2012 - 09:17)
Цитата (And2mm @ 11.08.2012 - 10:13)

86 год производства!

Ну как жопой чуял !!!
С одноклассником, где то в 5-6 классе играли в забавнейшую игру "догони-и-вломи-пиздюлину".
Витька полез на берёзу, я за ним. Сорвался он, падение с 7-8 метров. Жили в г. Пологи, Запорожская обл. 100 км. от обл. центра. Из за потерянного времени руку спасти хлопцу не смогли. До конца школы с ним за одной партой сидел, шнурки ему по началу завязывал, пока сам он не придрочился, все чертежи и т.д. за двоих херячил !!!
так что всё таки значит нас пронесло smile.gif и как положенно старпёру: "Дети, будте окуратны, не балуйтесь !!!" dont.gif

Это сообщение отредактировал And2mm - 11.08.2012 - 09:24

[^]
dvirus
11.08.2012 - 09:24
6

Приколист

Цитата (Ruberoid @ 11.08.2012 - 10:18)
в деревне ,набили порохом металлический баллон от огнетушителя, привязали к сосне напротив клуба, отправили одного отморозка поджигать, он поджег и бежит к нам за угол, вечер темно. сзади как ебануло!!! сосна на хер!!! собаки во всей деревне по ходу вместе с будками сьебались!!! он упал, приползает и блажит... нога... колено.. а темно пиздец, давай ему ногу смотреть, щупать кароче, все в свежем каровьем дерьме перемазались ,он подскальзнулся а мы думали кровищща ...сыну щас 11 и я немножко переживаю хотя они сейчас абсолютно другие....

Да, щас дети другие... Потом рассказывать будут: А вот я в КоД играл, один всю команду противников ножиком положил...

[^]
Ruberoid
11.08.2012 - 09:26
1

[quote]Ну как жопой чуял !!! С одноклассником, где то в 5-6 классе играли в забавнейшую игру "догони-и-вломи-пиздюлину". Витька полез на берёзу, я за ним. Сорвался он, падение с 7-8 метров. Жили в г. Пологи, Запорожская обл.100 км. от обл. центра. Из за потерянного времени руку спасти хлопцу не смогли. До конца школы с ним за одной партой сидел, шнурки ему по началу завязывал, пока сам он не придрочился, все чертежи и т.д. за двоих херячил !!! так что всё таки значит нас пронесло всё таки ))

ну не начинай братан о плохом, тоже дофига калечилось, не надо!!

[^]
ВинтореЗ
11.08.2012 - 09:27
4

Балагур

1) С троюродным братом в возрасте 10 лет спустили спичкой 10 колёс у тракторного плуга, который в поле стоял, люлей потом от деда получил, т.к. все моего деда знали и что внуки у него на лето приезжают deg.gif
2) На следующий год с братом расстреляли рябиной из дудок проезжающий КамАЗ, убегали очень быстро и я через забор 1,5 метровый перепрыгнул, даже на физ-ре так не прыгал lol.gif
3) 12 лет, решил капсюль разобрать, хлопок-и потом из пальца пришлось кусочек металла вытаскивать, огнестрельное ранение, блин moderator.gif

[^]
СЕРЖАНТ
11.08.2012 - 09:33
-6

Приколист

Цитата
П.С. Детей своих воспитываю операясь на преобретенный и заимствованный опыт. Стараюсь им объяснить что и как может быть если поступать так как постуают другие дети... так как поступал Я...

Русскому языку их научи, грамотей!

Это сообщение отредактировал СЕРЖАНТ - 11.08.2012 - 09:34

[^]
And2mm
11.08.2012 - 09:33
2

Хохмач

Цитата

ну не начинай братан о плохом, тоже дофига калечилось, не надо!!

А может и не лишнем будет !!! Для контраста. Поверь мне, Витька как был хитрый бобер, так таким и остался. И в старших классах перетягал подруг больше многих. Так что для меня это не грустная история, а просто жизненная.

Это нас в 80-х наштамповали кучами, нам можно было многое!!! Ну а школоте то опыт поколений надо с инструкцией по ТБ передавать. А то ж их мало выпущено, быстро б полегли б все если б не и-нет.

Это сообщение отредактировал And2mm - 11.08.2012 - 09:34

[^]
МудрыйСцуко
11.08.2012 - 09:35
3

Приколист

В молодости жёстко бухал, теперь проблемы со здоровьем alik.gif

[^]
Tupen
11.08.2012 - 09:40
1

Ярила

поржал, ага

[^]
And2mm
11.08.2012 - 09:41
15

Хохмач

Ещё вспомнил
Эра здачи металолома, всё уже впарино и порезанно.
Но мы то 13-14 летней басотой знали каждый камень на районе. И заброшенную одноколейку в карьере тоже знали. А это рельса, и много денег !!!
Знаю точно и даже нехер спорить: "РЕЛЬСУ НОЖОВКОЙ ПЕРЕПИЛИТЬ МОЖНО !!!"
Но при условии что у тебя отец главный механик завода и у тебя безлимит на полотна для ножовки, и немерянно времени. Но блеать человеческая жадность выросла больше чем мы, и отпилили мы примерно 1,5 метра.... Примерно неделю, под покровом ночи тащили её на приёмку.
Даже не помню куда потратил копеечку, но рельса на всегда запомнилась !!!

[^]
FreeS777
11.08.2012 - 09:44
4

Free§†yLe®

Цитата (dvirus @ 10.08.2012 - 23:21)
Цитата (BoloYeung @ 10.08.2012 - 23:19)
Долгое у тебя детство было судя по №5 , а чё в Волгограде бардюр тож поребриком называют???

Да не... это болезнь интернетов переучила меня... smile.gif А так - да - бордюр!

Всегда хотел найти границу между Москвой и Питером, где бордюр превращается в поребрик rulez.gif lol.gif

[^]
JR52
3

Ярила

Ну,если это ТОП,то такое можно уложить в один день моего детства smile.gif Вру конечно.Но в два-три дня точно уложился бы hz.gif (гранату долго искать пришлось бы) lol.gif
А так-то да,теме обнимашки-неленюшки.Приятно вспомнить...

[^]
Ruberoid
5

Еще c братаном напихали в березовые поленья Тозовочных патронов бабуля вечером печку затопила, был пиздец!!! ....да сколько всего творили и не упомниш!! moderator.gif

[^]
RustikR
11.08.2012 - 09:50
28

КОМРАД

Помню ещё напротив нашего дома гаражи были. И какие то мужики в одном из гаражей свинью держали. Часто проходя мимо оттуда доносилось жалостливое хрюканье. Один раз на наших глазах свинья пыталась убежать, мужики человек 5 наверное гонялись за ней, потом побили прилично. Мы собрались толпой ребятни, долго строили планы, как помочь хряку, даже хотели толпой навалиться на мужиков, но в последний момент очканули. В итоге дождались позднего вечера, вышли с лопатами, сделали подкоп, свин смотался в сторону леса. Не знаю какова его дальнейшая судьба, но до сих пор чувствую, что правильно поступили.

[^]
Ruberoid
11.08.2012 - 09:51
20

Cделали с братом" акваланг" из противогаза -маска ,три шланга и кусок пенопласта на поверхности я испытывал ....Жак Ив бы уссался!!!!

[^]
rockin
11.08.2012 - 09:57
3

Создатель Сайтов

Кстати, зря вы думаете, что дети сейчас какие-то другие. Те ж самые, но мир вокруг поменялся.
А там, где он остался прежним (деревни) и дети такие же, как мы раньше.

Езжу к бабуле в деревню периодически - вижу много, что уже какбе и подзабыл.
Хоккей на дороге в т.ч.

[^]
OldGarry
11.08.2012 - 10:01
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (mestniyVo @ 11.08.2012 - 10:07)
ни разу не встречал в Волгограде человека употребляющего слово "поребрик"

А якжеш, у тилки тау и размовляють! lol.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
Seint
3

Юморист

РГД и "Лимонка"(Ф1) совершенно разные гранаты

[^]
Сема
32

Шутник

Родители затеяли ремонт, меня отправили в лагерь, чтобы под ногами не путалась. Мне тогда 14 лет было, домоседа, на улицу за уши не вытянешь. Но уехать пришлось, напоследок только ручек гелевых заказала.
Через неделю родители приехали проведать свое чадо. Их, как надо, проводили до домика. А там очередь из полуголых парней аж на улице тянется! И все от 12 до 18! Поплохело, конечно, сразу. Заскакивают в мою комнату - тоже парнями с голым торсом набита. А их чадо сидит довольное на кровати и разрисовывает всякого желающего татуировками! В неделю по сотне зарабатывала, для ребенка того времени это был шик. В лагерь больше не выпинывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76899
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх