Топ7 самых необдуманных поступков., Моих. В детстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоенБабра
11.08.2012 - 18:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (galactoz @ 11.08.2012 - 20:37)
Цитата
Душевная тема.

Ага, ага, пару трупов, несколько калек...
и
Цитата
Так тепло стало на душе

lol.gif

я до них еще не дошел когда написал ответ rulez.gif

[^]
tafiy
11.08.2012 - 19:19
2

Ярила

Цитата (sumarokoff @ 11.08.2012 - 19:52)
летом в деревню,где я гостил у бабушки,приезжали студенты на"борьбу с урожаем" жили они в интернате при школе и через день устраивали дискотеку!нас не пускали(нас-это ватага 5 оболтусов 12-13 лет) мол маленькие ещё!!вот у нас созрел план мести-за 20 минут до начала мы приперлись на танцплощадку и рассыпали по пачки молотого перца!!собралась толпа начались танцульки-нас вытурили!!дальше началось!!все чесались и всё чесалось!!нас вычислили и наказали!затаив обиду и решив,что мстя наша будет ужасной мы с кормоцеха уперли брикетов 6 кормовых дрожжей и спустили в сортир стоявший во дворе интерната!!!это была бомба!!вонь на всю округу!!!боролись с выползающим дерьмом дня два!!!

Мы в деревне ещё лавочки возле клуба намазывали тонким слоем навоза. Правда на третий раз кто-то углядел, что это мы и раздали нам фингалы - кому один, кому и три досталось. biggrin.gif

[^]
pretorean
11.08.2012 - 19:26
4

Шутник

Зачетная тема, пришлось залогиниться.

лет 5-6. мама сдала меня соседке, сама ушла по делам. с соседкиными малыми детьми было скучно. засунул заколку невидимку в розетку. заколка выглядит как кусок стальной проволоки согнутый пополам. меня не убило а только отбросило. никто не заметил.

В школе любимый предмет был - химия. дома валом всяких баночек было валом.
прочитал в книге что смесь магния и ржавчины горит при температуре 3500 градусов. заменил магний на натертый напильником алюминий. поджигал на газовой плите. всю эту парашу насыпал на кусок АЛЮМИНЕВОЙ линейки.
на пространстве диаметром 3-4 см полностью выгорела эмаль и было маленькое сквозное отверстие в металле.
пилюлей дали огого.
самое обидное, что заставили выкинуть всю химию. на банки с цианидами не обратили внимания, наверно и к лучшему.

еще много всего было, выжил чисто случайно походу.

я 81-го года выпуска. растут два сына. я за них спокоен, у них есть комп, ноут, планшет и два смартфона.

[^]
Angent035
11.08.2012 - 19:34
1

ВотженифигасебестатуС

Случай со знакомым вспомнил.
Жил он в своем доме с печью по типу "буржуйки". Не знаю где и как, но раздобыл он кучу строительных патронов. Будучи один дома и не зная, чем заняться, решил повзрывать эти патроны в печи. Закинул, закрыл дверцу, бахнуло - и так некоторое время. Затем, как то наскучило - неинтересно же, что бахает, а взрыв не видно. Решил взорвать с открытой дверцей. Итог: небольшие ожоги на груди и шее, и на какое-то время отсутствие чёлки, бровей и ресниц. Ну и конечно же пиздюли от родителей fingal.gif fight.gif

[^]
hackercabaka
11.08.2012 - 19:41
4

Приколист

Как то лотерею надул на 5 грн. Взял проигранные лотерейки, те которые надо было стересь покрытие и если 3 значка совпадают то типа выиграл, а сумма зависела от значка. Вобщем там где было 2 значка вместо какого-то другого с другой лотерейки приклеил третий значок, предварительно сняв слой картона, что бы не очень отличалось. приклеил "моментом", вскрыл бесцветным лаком для ногтей и пошел пытать судьбу. Бабка в киоске сидела в очках, прокатило. А еще подвалили пару местных ребят, постарше года на 3-4, а я 3й класс. Они увидели все это, подтвердили бабке что все верно. Мне говорят типа давай рубль, ну и пошли в киоск менять. Продавщица положила на тарелочку разменянный пятак, а какой то 3,14дарас рукой хвать!! и у мну рубль остался. Они есесна быро свалили, а я стою и думаю че делать. Тут бабка вышла из киоска и полетели угрозы, дал её липовый адрес, телефон, фио, настоящий рубль, и все, остался с голым х..ем. Бабка дала мне 2 дня что бы вернуть иначе придет в школу... сначала паника..потом где взять денег...потом маскировка... то место год обходил за 3 км.. вот такая история

[^]
nikkon82
11.08.2012 - 19:44
1

Шутник

Цитата (dvirus @ 11.08.2012 - 00:26)
Цитата (gypopo @ 11.08.2012 - 00:23)
Первый класс, сидим, ждем училку, которая задержалась на урок, тут возникает идея "утекти". Открываем окно (класс на первом этаже) и дружно выпрыгиваем. Девочки, правда, остались, как особо культурные. Потом нас во дворе школы строили и спрашивали: "это что такое? куда пропало пол класса? вы о чем себе думаете?"

))) Напомнило:
3-5 класс. География, тоже 1 этаж. набрали (весна) муравьев в коробок и высыпали какой-то девченке запазуху. Девочку отпустили домой, он нам показала язык sad.gif

душевненько, не стану перечислять все изложенное, что я сделал в школе до шестого класса, но тоже не мало, в районо уже хотели выгнать, но так как я был закреплен за своей школой - не смогли. Но вот в шестом классе моя мамуля решила пристроить мою сестренку в школу с муз уклоном, а она через дорогу (три полосы в каждую сторону) ну в общем на сем.совете решено было , что я её туда буду водить, в общем когда я забирал документы из школы, там сказали "слава богу" и перекрестились. так вот мой дибилизм, набравший за шесть лет дикую инерцию, дал о себе знать, в первый месяц я на совал дрожжей в туалет, ну тут по старой схеме, не выгнали под чесное слово больше не делать этого.ну я в принципе сдержал данное собой слово, и сделал другое, раздражала меня одна отличница, постоянно пыталась меня чморить , и здавать классной руководительнице, и вот однажды утром созрел план мести, так как я никода не отличался брезгливостью, я наловил тараканов в спичечный коробок, принес в школу, и положил на парте у этой девочки.... она его из любопытства открыла...... истошный вопль... директор... выгнали, так я перешел в третью школу, потому что прийдя на старое место учебы, и на мою просьбу взять меня назад покрутили у виска...

P.S. всего я учился в четырех школах....

Это сообщение отредактировал nikkon82 - 11.08.2012 - 19:46

[^]
Angent035
11.08.2012 - 19:55
5

ВотженифигасебестатуС

это ж какой компромат мы сами на себя добровольно сейчас пишем old.gif

[^]
HRR
11.08.2012 - 19:56
11

Ярила

ездил к бабушке за огородом река, все лето купались, рыбачили и по этой реке очень часто туристы сплавляются на плотах. Когда туристы плыли я им кричал "Туристы молока хотите" они в ответ "Хотим" им в до гонку "Тогда плывите сюда" туристы с большой улыбкой плывут к берегу подплывают и я показываю пальцем на стадо коров и говорю "Вон коровы идите сосите" lol.gif

Это сообщение отредактировал HRR - 11.08.2012 - 20:50

[^]
Lecter28
11.08.2012 - 20:03
1

Шутник

Вот это тема!
1.Сколько метров (км) проволоки ушло на "шпульки" для рогаток уже не вспомнить, но кол-во люлей от взрослых.... жопа была синяя. Но это никого не останавливало - войнушка, знаете ли очень сильное слово для любого пацана 80 - 90х, а на войне все средства хороши))) или не все... потому что после пробитой щеки у друга все рогатки как то пропали(
2. Переходы по бетонным решеткам (есть такие между близко стоящими 9-ти этажками) как вспомнишь, аж мороз по коже (хоть и работаю сейчас высотником) зато ходишь потом по двору с гордо поднятой головой - уважаемый человек.

Правильно говорят: есть что вспомнить... жене точно не расскажу. Как то попытался - не поняла пацанячих игр

[^]
AGS17
11.08.2012 - 20:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AZAGxTOT @ 10.08.2012 - 22:20)
детям своим этого нерасказывай, хлебнешь - мало не покажется

Нормальные дети до этого сами додумаются.
Роберт Вуд в детстве еще не такое устраивал.
http://lib.ru/MEMUARY/WOOD/robertwood.txt#ch01

Это сообщение отредактировал AGS17 - 11.08.2012 - 20:22

[^]
nikkon82
11.08.2012 - 20:09
1

Шутник

Цитата
Помню, детскую коляску из подъезда взяли (тогда еще никто их в квартиры не заносил). Катали на ней другу друга часа 3, потом выкинули (!!!). Хорошо, хоть пропажу быстро обнаружили, коляску нашли, нам вкатили люлей!
Про костры с медицинскими ампулами и шифером и не вспоминаю.

чувак, один в один мед.ампулы, шифер, и коляска с товарищем катались, но нас поймали нажаловались родителям, наши мамы пошли отмывать коляску, а наши папы на жестко пи%дили, щетаю за дело

Добавлено в 20:11
Цитата (HRR @ 11.08.2012 - 20:56)
ездил к бабушке за огородом река, все лето купались, рыбачили и по этой реке очень часто туристы сплавляются на плотах. Когда туристы плыли я им кричал "Туристы молока хотите" они в ответ "Хотим" им в до гонку "Тогда плывите сюда" туристы с большой улыбкой плывут к берегу подплывают и я показываю пальцем на стадо коров и говорю "Вон коровы иди сосите" lol.gif

ты мой кумир чувак)))))))))) lol.gif

[^]
AGS17
11.08.2012 - 20:15
1

Ярила

Цитата (pretorean @ 11.08.2012 - 19:26)
В школе любимый предмет был - химия. дома валом всяких баночек было валом.
прочитал в книге что смесь магния и ржавчины горит при температуре 3500 градусов. заменил магний на натертый напильником алюминий. поджигал на газовой плите. всю эту парашу насыпал на кусок АЛЮМИНЕВОЙ линейки.
на пространстве диаметром 3-4 см полностью выгорела эмаль и было маленькое сквозное отверстие в металле.
пилюлей дали огого.
самое обидное, что заставили выкинуть всю химию. на банки с цианидами не обратили внимания, наверно и к лучшему.

еще много всего было, выжил чисто случайно походу.

я 81-го года выпуска. растут два сына. я за них спокоен, у них есть комп, ноут, планшет и два смартфона.

Тоже самое. Увлечение термитом, пироксилином и пр. Дружок дома пол прожег термитом. Пироксилин использовали для ракет и бомб. Была попытка сделать ракету на топливе как у "шаттла". Но масса ракеты была большой и пуск не удался. Просто земля под ракетой сплавилась в монолитный кусок 10х10см.
А компы-смартфоны детство не заменят.

[^]
Solstafir
11.08.2012 - 20:16
0

Шутник

Вот вы говорите свинец плавить любили. Я тоже в детстве любил. Всем двором шастали по свалке в поисках аккумуляторов. Грузила для лески изготавливались в неебически промышленных масштабах. Потом родители узнали. Когда Дениска получил отравление парами свинца. С тех пор мы со свинцом не баловались.

[^]
хаупман
11.08.2012 - 20:19
5

заслуженный шайтанолог

да, тема зачет. тоже пришлось залогиниться.
итак мои пять рейхмарок. по годам не помню, но события оставили неизгладимый отпечаток отцовского ремня на моей жопе и в принципе за дело!
история №1
ссср- патронов на армию не жалели и мы пацаны из военгородка часто бывали на стрельбище. и вот как то получилось что к нам "прилип" цинк "семерки". и мы решили, а чегойто его в костер не кинуть? кинули.. завод по производству кирпичей в тот день завидовал нам, так как мы отложили кирпичей за раз полугодовой план по стране. партупея нашла героев!
история№2.
автопарк находился на сопке. очень удобно, так как в случае тревоги надо просто, открыть ворота и снять с ручника ЗИЛки. на холоде они заводились с толкача!. в конце парка- забор, ров и вал. техника безопасности .. если "молодой" водила не завелся и не догадался дернуть ручник. и вот пригнали к нам в парк вездеход "тундра". приземестая хрень с широкими гусницами. я узрев новую неиследованную технику поскуливая от восторга вскрыл кабину и начал изображать прожженного жизнью танкиста. не знаю чего я там вертел, вращал и дергал, но эта груда металла( в последствии) имела наглость покатиться! но, я же ребенок офицера советской армии, и соответственно понимал, что делать можно все, главное не попадаться, открыл дверь кабины и изобразил катапультирование. только чудом не попав под гусиницы. вездеход покатился вниз, снес забор и со всей пролетарской ненавистью вотнулся в ров так что только жопа еле торчала. я благоразумно сделал коронный номер " руки в ноги, жопу в карман" и бегом свалил до дому. через полчаса у дома раздались визги тормозов армейского уазика, потом топот по лестнице и передо мной предстал батя. далее было все... и расследование ,и суд , и высшая мера наказания- партупея.
история№3
будучи уже студентом нас послали "боротся с урожаем", но группа набралась такая распиздяйская, что мы вредили больше чем приносили пользы. репресии примененные к нам плодов не довали и нас "прикомандировали" к колхозному консервному заводу. забегаю вперед скажу что и оттуда нас выперли через 4 дня!. то мы сушили кроссовки в печи где сушатся сухофрукты, то устраивали "стрельбу по тарелочкам", один подкидывал трехлитровый балон, а десяток народу кидали в него камни. все бы ничего, но это занятия пришлось бросить после того как бригадир к которому нас прикрепили пошел проверить куда студенты запропостились и случайно вышел на сектор обстрела попав тем самы под "френдли файр".но, один момент мне запомнился особо ибо чуть не стоил мне жизни! на завод привозили яблоки грузовиками. их высыпали в огромный чан с водой, тип моются. яблоки легче воды и они плавали сверху 20 см слоем. затем они по транспортеру попадали в цех и так далее. над чаном был мостик. и хер нас занес на этот мостик. начали дурковать и я благополучно с этого мостика упал в чан. плаваю я неплохо, но долбанные яблоки свели все мои умения на нет! я начал повторять судьбу титаника и отрабатывать погружение с последующей гибелью. но, жить хотелось и я из последних сил схватился за арматуринуи подтянулся..дальше меня вташили. с тех пор яблоки недолюбливаю. еще я недолюбливаю чебуреки,но это другая полная трагизма и комизма история в которой я опять счастливо избежал встречи с костлявой старушкой.
итак это пока на вскидку все. могу еще кучу историй рассказать, но тема то не обо мне..

Это сообщение отредактировал хаупман - 11.08.2012 - 20:24

[^]
Solstafir
11.08.2012 - 20:20
1

Шутник

А один одноклассник баловался с натрием. Был дебил-дебилом, не удивлюсь, если сидит уже. Спиздил в хим. лаборатории кусок натрия в запаянной капсуле. Никто не знал, на кой хрен он ему понадобился. Он, видимо, тоже скоро это осознал. И дабы не получить от химика, который по совместительству был директором школы, решил избавиться от улики и хуйнул капсулу в школьный унитаз. Фаянс оказался прочнее стекла. Последствия сами представить можете.

[^]
JR52
11.08.2012 - 20:21
2

Ярила

Боже!Как давно это было...
А ведь,если задуматься,сколько было трагичных исходов...Кто в трансформаторной будке погорел,кому-то ноги шифером разнесло до ампутации,кто химические ожоги получил...Всё было.Читаю комменты,и думаю,-как я жив остался?! upset.gif Уж извиняюсь за нотку грусти,но ведь в самом деле...Я лично буду учить своего сына как пользоваться карбидом,селитрой,керосином,и т.п.Про калий и натрий,я думаю, уже сам поумнеет...
Кста!Неплохой пример подавал нам в детстве один из родителей,давая нам таблетки "сухого горючего" и монтажные патроны,объясняя при этом как ими пользоваться,и куда прятаться. hz.gif Всему есть мера!

Это сообщение отредактировал JR52 - 11.08.2012 - 20:23

[^]
Иванка
11.08.2012 - 20:25
1

Юморист

12 лет. свободный доступ к бертолетовой соли и натрию. все остались живы и целы

[^]
Devil537
11.08.2012 - 20:27
11

Шутник

Спаситель лосей.

Для затравки:
1. Года 3-4. Брат меня закрыл в комнате, тупо держал дверь межкомнатную. А в двери большое толстое стекло по центру, через которое брат кривлялся. Ну я и разбил стекло кулаком, шрам на вю жизнь на правой руке.
2. Проткнул себе вязальной спицей щёку насквозь и в таком виде припёрся к матери на кухню со словами: "Мама, смотри как я могу!".

Ну и главная история:
Весна в деревне, половодье. Пошёл в лес погулять, с собой взял собаку, нож и рюкзак. Двустволка батина осталась в городе. Деревня рядом с Селигером, заповедная зона, куча волков, кабанов, медведей, лосей.
Дошёл до лечной разлившейся речки, пошёл вдоль неё. Внезапно собака в воду прыгает, заливается. Подумал "волки", нож в руку, пошёл шавку спсать. Захожу в воду по пояс (лёд ещё плавал), и вижу: собака плывёт на стволе дерева, лает и пытается покусать двух лосят, которые пытаются за этот же ствол зацепиться и не утонуть. Снял всех троих с этого плавсредства, пока второго лосёнка вытаскивал, первый свалил в лес. Ну и фиг сним. А второй лежит, сил не осталось, только орёт.
Взял я это чудо, задние ноги к подбородку слшожил, да и в рюкзак. Т.е. иду по лесу домой, полные сапоги ледяной воды, а за спиной торчик морда лося и орёт на весь лес.
Собака опять прыгает в сторону и давай заливаться. Поднимаю глаза: ЛОСЬ!!! ЗДОРОВЕННЫЙ, СУКА, ЛОСЬ!!! Полтонны, как 10-12 меня в нём. Рюкзак на землю, сам на дерево буквально телепортировался. Лось посмотрел, постоял, да и пошёл неспеша в чащу, не обращая внимая на собаку.
Посидел на дереве минут 10-15, подождал когда собака вернётся и рысью домой. Бабушка офигела, сосед ржал как конь час, лесник сказал что мне дико повезло живым вернуться.
Лосёнок с этого дня ходил за мной как за матерью, а как мне уезжать - отдали нахаляву знакомым в другую деревню. У них он где-то полгода прожил, потом неудачная кормёжка, заворот кишок и шашлыки из лосятины.

Это сообщение отредактировал Devil537 - 11.08.2012 - 20:43

[^]
BunnyHop
11.08.2012 - 20:28
3

Весельчак

Не знаю почему, но я что-то в этих поступках нашел родное, оно кажется доброе и светлое, особенно про банды. Дни с друзьями на улице это самое лучшее что было раньше, это дружба, доверие, взаимопонимание, одна душа.
Это сложно уже вернуть... Комп, учёба, четыре стены...
Автор спасибо!!!

Это сообщение отредактировал BunnyHop - 11.08.2012 - 20:29

[^]
AGS17
11.08.2012 - 20:28
2

Ярила

Цитата (JR52 @ 11.08.2012 - 20:21)
Боже!Как давно это было...
А ведь,если задуматься,сколько было трагичных исходов...Кто в трансформаторной будке погорел,

У моего двоюродного брата знакомый в тренсформаторной будке попал под напряжение. В итоге ампутация пальцев ног и большая дырка в черепе. Из осколка черепа чувак сделал себе пепельницу.

[^]
AQEHHbIU
11.08.2012 - 20:32
2

Ярила

Цитата (dvirus @ 10.08.2012 - 23:25)
Цитата (MaGnuS @ 10.08.2012 - 23:22)
Цитата
Гуляя нашел "лимонку"

У вас повсюду разбросаны РГД-5? blink.gif

Ну почему по всюду, проживая 3 года в военном общежитии, не трудно найти что-либо подобное. Главное найти применение правильное))) Только да... как ниже отметили не РГД а Ф Запутали меня... всё верно я сказал РГД - лимонка, Ф - осколочная.

Ф-1 — ручная противопехотная оборонительная граната. Предназначена для поражения живой силы в оборонительном бою. Из-за значительного радиуса разлёта осколков 200 метров метать её можно только из-за укрытия, из бронетранспортёра или из танка.
Названия «Ф-1» и сленговое «лимонка» произошли от французской осколочной гранаты F-1 модели 1915 года массой 572 граммов и английской гранаты системы Лемона, которые поставлялись в Россию во время Первой мировой войны. Другой вариант происхождения жаргонного названия — её форма, напоминающая лимон.

РГД-5 — советская наступательная ручная граната, относится к противопехотным осколочным ручным гранатам дистанционного действия наступательного типа.
Наступательного типа — означает, что осколки гранаты имеют небольшую массу и летят на дальность меньшую, чем возможная дальность броска.

[^]
митька
11.08.2012 - 20:33
8

Приколист

я в пять лет поехал на велике в Москву (которая была в 650-ти км от пункта отправки). проехал примерно 3 км по городу. темнело. подъехали милиционеры. -"куда едешь-то?"-грят. я - "в Маскву, куда ж ещё"(в 11 вечера-то). - "ну садись, подвезём!"... и отвезли в отдел. в 1 час ночи передали охуевшим от шока и радости родителям.
...про другие необдуманные поступки писать не буду, банально, как у всех.
ps: не ебите сестёр своих подруг!

[^]
Devil537
11.08.2012 - 20:38
2

Шутник

А пожигалось всё что угодно, даже то что не должно бахать всё равно кидалось в костёр.

Это сообщение отредактировал Devil537 - 11.08.2012 - 20:44

[^]
GadskyPapa
11.08.2012 - 20:51
2

Приколист

оххх детство...мне есть что рассказать:

лет 5.

толпой тормозили машины и просили прокатить до конца улицы, потом таким же макаром обратно.

лет 7.

выпрашивали деньги у иностранцев, затем меняли у скупщиков на советские. (СССР)

на складе деревянных ящиков и коробок построили себе штаб с мебелью и камином. Естественно камин разожгли, еле выбрались, побежали к автомату и вызвали 01. Когда они приехали с нами за пожаром (а горел уже весь склад к тому времени) наблюдал парень лет тринадцати, так они ему по шее надавали за поджег, а нам улыбались и брандспойт дали подержать, и каску померить.

кидали бутылки, ртутные лампы и половинки кирпичей с крыш домов на Невском проспекте

10 лет

спускались в шахты метро

запустили болотный бульдозер, заставили его ехать, и он уехал. ХЗ куда, куда то в болото.

толпой закатили на гору санитарный вагон узкоколейки, перевели стрелку и пустили на встречу пассажирской кукушке. Повезло, рельсы оказались кривые и вагон на большой скорости слетел с рельс. Хотя внизу из поезда народ уже ломился в разные стороны.

нашли тол или тротил, уже не помню как называется, нашелся спец как это всё взорвать, заложили в бункер, памятник ВОВ и подорвали. 600 секунд снимало сюжет о вандалах.

[^]
Estimado
11.08.2012 - 20:51
9

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (inetsolomon @ 11.08.2012 - 09:03)
Залезли на охранямую территорию артсклада и у техники в том числе и у пушек спускали колёса-вставляешь спичку и оно шипит(на хуя?)Потом среагировал часовой .Он же не видел,что там пиздюки мелкие-затвор передёрнул.Это клацание подорвало нас так что даже не помню как перелетел двухметровый забор с колючкой...Школьные штаны правда пришли в полную негодность-изорвал в клочья

В России паркур начинается после слов "ШУХЕР!!!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76897
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх