Хочу увидеть этого самого пофигиста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorAk
19.04.2022 - 23:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 19.04.2022 - 18:15)
Да ладно ,не ной )надо просто верить ))
Ну раз не во что .Тогда чемодан вокзал и в путь ,мир большой.

Мир большой. Был. Сейчас весь мир сжался - квартира(у кого есть)-работа(у кого есть)-дача(у кого есть)

[^]
Darthlexx
19.04.2022 - 23:26
4
Статус: Offline

Генсек

Цитата
Я хочу посмотреть на вас, уважаемый пофигист.

я тоже ТС, я тоже sad.gif

[^]
драссти
20.04.2022 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (Stilly @ 19.04.2022 - 23:18)
Мне так нравится, когда толпа народу ноет, что у них отняли перспективу жить хорошо. Люди, вы живёте в стране розовых единорогов, что ли? Вы живёте в капиталистическом обществе, тут априори хорошо не будут жить не только лишь все, но даже большая часть, потому что хорошо можно жить только за счёт того, кто живёт плохо. Молитесь на франции, германии и прочие америки, но и там не у всех жизнь в шоколаде. В тех же США до хера убогих городишек, жители которых спят и видят, как оттуда свалить.

А ещё мне надоели россияне, у которых в профиле место жительства "здесь", "там", "херзнаетгде". Что, стыдно написать, из каких краёв необъятной? А тогда фигли мы должны тебе на слово верить, россиянин?

Пы. Сы. И ещё я почитала, что это за процедура, когда в брюхо льют кипяток, о которой ТС рассказывал. Узнала новое о температуре кипения: "В основе методики HIPEC лежит введение в брюшную полость нагретого до 42-43°С химиопрепарата".

Не в моих правилах оскорблять блондинок.... Ох и дура же ты. Не дай бог тебе близко с хайпеком познакомится. Ох и дура....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
20.04.2022 - 00:25
3

Ярила

Цитата (spw @ 19.04.2022 - 22:02)
Цитата (sirusvirus @ 19.04.2022 - 21:47)
......
да все не против, только "умные" дядьки за лужей решили, что хер нам, а не светлое будущее, и вообще хер нам, по сугубо личным причинам, так уж исторически сложилось, там после 2-й мировой слишком много гавноедоев недобитых осело, и многие из этих ебаных недобитков пристроились в рулевые, тч либо ломать их систему мироуправления, либо сосать как при ельцыне , и в том и в том вариантах хамон проще самому научиться вялить

За какой такой лужей?
Они все наши, вскормленные в ЦК КПСС и ЦК Комсомола.
Они нахапали.. Ну что сказить? Повезло. Но потом... Кто на всё это закрывал глаза?

Хамон вялить самому, сыр варить самому, телефоны выпускать сами, процессор "байкал" отечественный....

Я ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ ВСТАВАТЬСКОЛЕН и всё остальное...
Я хочу просто жить, вот верь-нет, просто тупо жить, как обычные все остальные в мире ездить в отпуск где тепло, вкусно жрать, красиво одеватся. Что в моих хотелках не так?

Да все хотят просто жить и дружить со всеми своими соседями, кто против этого...
Но у тех, кто родился в России, особый путь, мы не можем жить нормально и хорошо(((

[^]
spw
20.04.2022 - 00:30
0

Ярила

Цитата (vevobabe @ 19.04.2022 - 23:12)
Цитата (spw @ 19.04.2022 - 21:03)
Я просто хочу уехать туда, где нет всех этих потрясений раз в 5-10 лет.
Язык? при полном погружении можно на него перейти за 2-3 месяца.
А работать? Можно всё, от кручения гаек, до it

Так за чем же дело стало? Работать пофиг кем, хотя спец узкий gigi.gif язык за 3 месяца. Вперёд и с песней. cool.gif

Простая народная цыганская песня "Ай нанэ денег дай!"

[^]
Renatamos
20.04.2022 - 00:40
1

Ярила

Цитата (altronut @ 19.04.2022 - 20:28)
Люди в России, да и на Украине, разделяются на две категории:
для одних война началась в феврале 2022,
а для других в 2014.
Ишь как ручонками засучили, губы жопками стали складывать и глаза к небу.
Что, думали, как-нибудь само рассосется?
Да слава богу, что это все не на нашей территории сейчас развернулось И то отдельным населенным пунктам прилетает.
Я не радуюсь смертям людей, не радуюсь, что мак с икеей ушли. Достаток моей семьи выше среднего, мы активно пользовались всеми этими благами. И терять это все ну очень не хочется. И бумагу побелее, и машины подоступнее. Как раз через годик хотели обновить свой автопарк.
Но к чему эта вся операция очень даже понимаю. Поэтому надо стойко принимать удары судьбы.

Хотя, подозреваю, ТС очередной ЦИПСО-шник.
Слава Ухани, как сказал великий Байден!

Расскажите Ваше видение к чему эта операция, а то много версий у меня

[^]
Stilly
20.04.2022 - 01:00
0

Ярила

Цитата (драссти @ 20.04.2022 - 00:05)
Мне так нравится, когда толпа народу ноет, что у них отняли перспективу жить хорошо. Люди, вы живёте в стране розовых единорогов, что ли? Вы живёте в капиталистическом обществе, тут априори хорошо не будут жить не только лишь все, но даже большая часть, потому что хорошо можно жить только за счёт того, кто живёт плохо. Молитесь на франции, германии и прочие америки, но и там не у всех жизнь в шоколаде. В тех же США до хера убогих городишек, жители которых спят и видят, как оттуда свалить.

А ещё мне надоели россияне, у которых в профиле место жительства "здесь", "там", "херзнаетгде". Что, стыдно написать, из каких краёв необъятной? А тогда фигли мы должны тебе на слово верить, россиянин?

Пы. Сы. И ещё я почитала, что это за процедура, когда в брюхо льют кипяток, о которой ТС рассказывал. Узнала новое о температуре кипения: "В основе методики HIPEC лежит введение в брюшную полость нагретого до 42-43°С химиопрепарата".

Не в моих правилах оскорблять блондинок.... Ох и дура же ты. Не дай бог тебе близко с хайпеком познакомится. Ох и дура....

Судя по твоему посту - блондинка тут ты. И про кипяток - твои слова. И я тебе не хамила.
Я так понимаю, на остальное ответить нечего?

Это сообщение отредактировал Stilly - 20.04.2022 - 01:01

[^]
Gribh
20.04.2022 - 06:28
-7

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 19.04.2022 - 23:26)
Цитата

Это невозможно. Вы либералы судя по вашим постам где то в говне, на самом дне помойки существуете, кроме хуя соленого ничего не ели никогда, каждый день вас дрючат во все щели...а мы похуисты патриоты, живём нормальной жизнью, работаем, заводим семьи, растим детей, отдыхаем, радуемся жизни, на хер шлём ваши санкции и вас.... Между нами большой социальный лифт lol.gif

[^]
Misha0276
20.04.2022 - 06:31
7

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Gribh @ 20.04.2022 - 06:28)
Цитата (Darthlexx @ 19.04.2022 - 23:26)
Цитата

Это невозможно. Вы либералы судя по вашим постам где то в говне, на самом дне помойки существуете, кроме хуя соленого ничего не ели никогда, каждый день вас дрючат во все щели...а мы похуисты патриоты, живём нормальной жизнью, работаем, заводим семьи, растим детей, отдыхаем, радуемся жизни, на хер шлём ваши санкции и вас.... Между нами большой социальный лифт lol.gif

Хорошо Вам жить когда в голове вместо мозга хлебушек gigi.gif

Тут как в сказке, больше всех доволен был жизнь в деревне местный дурачок gigi.gif

[^]
Astrosv80
20.04.2022 - 06:34
0

Ярила

Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 18:16)
Цитата (LOPUSCHOK @ 19.04.2022 - 18:15)
Да ладно ,не ной )надо просто верить ))

во что?!

А во что верил в 90-е, сейчас думаю такая же ситуация

[^]
Urix
20.04.2022 - 06:38
1

Ярила

ТС , ты у кого спрашиваешь ? У пенсионеров и бюджетников ? А вернее у телевизора ...

[^]
Art25
20.04.2022 - 07:34
-5

Балагур

Вся тема иллюстрирует психологию хохлов, которую они пытаются навязать нам и никак не могут понять почему не получается. Поэтому мы для них рабы и терпилы, которые 20 лет терпят узурпатора, а они це гордые и свободные европейцы. Ну что же двери в европу для них открыты и даже пособия платят, welcome - кушайте и не обляпайтесь.
Прежде чем ныть предложите что-нибудь адекватное взамен, постройте причинно-следственные связи у себя в голове хотя бы, а потом изложите их.
Сказки про заботу о нашем общем будущем оставьте для дурачков, вас кроме своей жопы никогда ничего не волновало и то что вы не смогли ее устроить в достаточно теплое для вас место - это ваши проблемы.

[^]
kirakira
20.04.2022 - 08:25
1

Ярила

Цитата (vevobabe @ 19.04.2022 - 21:55)
Цитата (spw @ 19.04.2022 - 19:10)
Как вы заебали!
Да! Я хочу что бы у меня жопа была в тепле и там как минимум были надеты трусы и брюки.
Я люблю Россию, но невавижу тех кто сечас называется "правящей элитой" и иже с ними.
И да, я хочу особо не напрягаясь ездить по всяким странам, купаться в тёплом море, а не считать копейки до зарплаты. Я так же хочу жрать французкий сыр и испанский хамон - почему кто то за меня решил, что я этого недостоин? И я нехочу думать, что завтра будет с рублём и какой курс доллара, в нормальном государстве я должен быть уверен, что он как был вчера, таким он будет и завтра. Я хочу как в 90е открыть своё дело и тупо платить налоги, а не смотреть какой ещё в этом месяце налог ввели и какая ещё проверка придёт.

А ты отказываешься от этого? Ради чего? Расскажи? На чью виллу или яхту ты ещё не скинулся?

А что конкретно тебя заебало и что ты сделал, чтоб изменить ситуацию? Я вот, например, свалил. Есть и хамон и сыр. И мне до пизды, сколько доллар стоит. Разочарую тебя: цены и в Германии выросли, причём неплохо так.

Так весь и прикол то чтобы это было здесь! Один говорит, что ему в маршрутке ништяк, а другой заебался яхты всем покупать и хочет чтоб и у него тоже что то было. И тот и другой граждане одной страны и желают ей процветания. А ты то при чем тогда раз процветаешь в другой стране?! Тут свои делят: хамон-не-хамон. Те кто его кушает в разборках не участвуют.

[^]
Vitalich777
20.04.2022 - 08:38
0

Ярила

Если всё так и будет дальше... наш солнцеликий начнёт терять доверие....

[^]
MSA27
20.04.2022 - 08:47
3

Ярила

Цитата
Зы. Знаю, что тему сольют.

А мне видется что ты на этой теме хайпануть решил, еще и про 90-е вспомнил. надежда блядь у него была alik.gif

[^]
mishgansp
20.04.2022 - 08:52
1

Ярила

Цитата (meyden @ 19.04.2022 - 18:19)
Думай как заработать в новых условиях, если кроме как на пиздеть и в офисе сидеть фантазии не хватает, в любой ситуации озябнешь.

каждый день думаю. В криминал не хочу. Какие ещё варианты? Вот на автодиагноста хочу отучиться. Знания в этой сфере есть. Но не уверен, что это что-то даст.

[^]
MaxWhite
20.04.2022 - 08:52
2

Ярила

похоже на жопогорение ютубера который потерял источник дохода

я не повторятор и не Zетанутый - как работал "на заводе" так и работаю, с 2008 ситуация моя не улучшалась ни разу, стабильный такой вялотекущий пиздец

про мировой экономический кризис из каждого утюга уже лет 20 вещают, "операцию" на Украине, в том числе, воспринимаю как следствие этого кризиса (а таких кризисов "мировых экономических" было уже 2 штуки, и все они заканчивались войнами....)

и да - хули ты ноешь ? ну найдешь виноватого(которого уже назначили), легче станет ?

[^]
Хозяинливня
20.04.2022 - 08:53
3

Юморист

[QUOTE=Art25,19.04.2022 - 19:43][QUOTE=драссти,19.04.2022 - 18:14] потому что не было такой страны украина еще каких-то 32 года назад[/QUOTE]
Так и страны россия не было. Был Советский Союз, долбоеб

[^]
opelob
20.04.2022 - 09:31
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stilly @ 20.04.2022 - 01:00)
Цитата (драссти @ 20.04.2022 - 00:05)

Судя по твоему посту - блондинка тут ты. И про кипяток - твои слова. И я тебе не хамила.
Я так понимаю, на остальное ответить нечего?

Stilly, его ответ, как доказательство того, что я написал выше. Ему плевать на всех и на всё. Все вокруг, для него виновны и должны его жалеть. Он даже и не пытался вникнуть в суть твоего комента. Его устраивают только те ответы, в которых его жалеют и сочувствуют. Тема рассчитана только на это. Он даже не хочет и мыслить, что есть люди для которым его проблема мелочь по сравнению с их бедами.

[^]
Denisko4987
20.04.2022 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 18:14)
...с гордой буквой Z.
Которым санкции на пользу и вообще пох.й все. ВВП победит, ведь он всегда побеждает, 22 года непрерывных побед.
Я хочу посмотреть на вас, уважаемый пофигист. Мне интересно, сколько вы, уважаемый зарабатываете, на чем ездите, что едите, раз вам так хорошо и по фиг от творящегося пиз..ца. Я долго подбирал слово, но нет, другого я не могут подобрать. Я хочу понять, почему вам так хорошо или по фиг, возможно, вы знаете какой-то секрет или очевидность, которая глубоко скрыта от меня и мне подобных недоверчивых предателей 5 колонны. Я хочу понять, как вы себе представляете будущее это страны и цикл беспрерывных рывков, прорывов и побед, которые нас ожидают. Расскажите мне о том, на какой базе и кем будут совершены эти прорывы.
Наверное, страну не разворовали и не предали, не растоптали в один день и еще 22 года. Наверное, закрома полны, ракеты на Марсе и Венере, полностью самодостаточное производство, фармакология прорывная, компьютеры лучшие в мире, и вообще, к нам в страну все хотят попасть полечиться, поучиться, повосхищаться, но мы никого не пускаем, кроме граждан Таджикистана. Они потому что столько продвинутые как и мы и у нас ничего не украдут.
Расскажите мне, как и на чем?! За что растоптали вообще все, что мы еще имели и надеялись?!
Ну или разубедите меня - аргументированно, поделитесь оптимизмом и похуи..мом своим.
Только прошу, аргументировано, не в стиле пропаганды. Потому что, как вы помните, я гражданин России, и цены вижу не на картинке в Интернете.
И дефицит - лекарстве в первую очередь - ощущаю на своей шкуре.

Я очень хорошо помню 90, но там была надежда. Сейчас лично у меня отняли надежду. Мне не по фиг. На страну, мою страну, пусть даже полную таких пофигистов с буквами и символами и на людей этой страны. Патриотизм - это не буквы на капоте, смысла которых вы и сами не понимаете. Патриотизм, это например, остаться, при возможности уехать... И да. Я - патриот, по вашему 5 колонна. И мне НЕ ПОФИГ.

Зы. Знаю, что тему сольют. Но хоть высказался. Хотя может, хоть один пофигист внятно изложит свою точку зрения и поделится оптимизмом и надеждой,

Зарабатываю 60-80 в месяц.Езжу на мотоцикле.Живу на юге у моря.Кушаю... да по разному.Люблю готовить сам.Некоторые блюда на уровне ресторанных.Ну там запечённые свинные рёбрышки или шейка,маринованные в пиве,с розмарином и другими травами.Или мясо с картошкой в горшочках.Иногда готовлю азиатскую кухню.
Насчёт прорывов... ну сначала нужно независимость получить.Не хотелось бы,что бы начав свое производсто,спровоцировать приход к нам солдатиков НАТО в поисках химического оружия или с навязыванием своей демократии.Про демократию,это если вдруг Свободный Татарстан или Свободная Башкирия,Свободная Карелия,Свободная Вологодская Республика и другие вдруг захотят независимости,а Россия будет против этого.
И это не бред.Это как ты и просил,вполне веские доводы,есть даже примеры.

[^]
Renatamos
20.04.2022 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Denisko4987 @ 20.04.2022 - 13:25)
Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 18:14)
...с гордой буквой Z.
Которым санкции на пользу и вообще пох.й все. ВВП победит, ведь он всегда побеждает, 22 года непрерывных побед.
Я хочу посмотреть на вас, уважаемый пофигист. Мне интересно, сколько вы, уважаемый зарабатываете, на чем ездите, что едите, раз вам так хорошо и по фиг от творящегося пиз..ца. Я долго подбирал слово, но нет, другого я не могут подобрать. Я хочу понять,  почему вам так хорошо или по фиг, возможно, вы знаете какой-то секрет или очевидность, которая глубоко скрыта от меня и мне подобных недоверчивых предателей 5 колонны. Я хочу понять, как вы себе представляете будущее это страны и цикл беспрерывных рывков, прорывов и побед, которые нас ожидают. Расскажите мне о том, на какой базе и кем будут совершены эти прорывы.
Наверное, страну не разворовали и не предали, не растоптали в один день и еще 22 года. Наверное, закрома полны, ракеты на Марсе и Венере, полностью самодостаточное производство, фармакология прорывная, компьютеры лучшие в мире, и вообще, к нам в страну все хотят попасть полечиться, поучиться, повосхищаться, но мы никого не пускаем, кроме граждан Таджикистана. Они потому что столько продвинутые как и мы и у нас ничего не украдут.
Расскажите мне, как и на чем?! За что растоптали вообще все, что мы еще имели и надеялись?!
Ну или разубедите меня - аргументированно, поделитесь оптимизмом и похуи..мом своим.
Только прошу, аргументировано, не в стиле пропаганды. Потому что, как вы помните, я гражданин России, и цены вижу не на картинке в Интернете.
И дефицит - лекарстве в первую очередь - ощущаю на своей шкуре.

Я  очень хорошо помню 90, но там была надежда. Сейчас лично у меня отняли надежду. Мне не по фиг. На страну, мою страну, пусть даже полную таких пофигистов с буквами и символами и на людей этой страны.  Патриотизм - это не буквы на капоте, смысла которых вы и сами не понимаете. Патриотизм, это например, остаться, при возможности уехать... И да. Я - патриот, по вашему  5 колонна. И мне НЕ ПОФИГ.

Зы. Знаю, что тему сольют. Но хоть высказался. Хотя может, хоть один пофигист внятно изложит свою точку зрения и поделится оптимизмом и надеждой,

Зарабатываю 60-80 в месяц.Езжу на мотоцикле.Живу на юге у моря.Кушаю... да по разному.Люблю готовить сам.Некоторые блюда на уровне ресторанных.Ну там запечённые свинные рёбрышки или шейка,маринованные в пиве,с розмарином и другими травами.Или мясо с картошкой в горшочках.Иногда готовлю азиатскую кухню.
Насчёт прорывов... ну сначала нужно независимость получить.Не хотелось бы,что бы начав свое производсто,спровоцировать приход к нам солдатиков НАТО в поисках химического оружия или с навязыванием своей демократии.Про демократию,это если вдруг Свободный Татарстан или Свободная Башкирия,Свободная Карелия,Свободная Вологодская Республика и другие вдруг захотят независимости,а Россия будет против этого.
И это не бред.Это как ты и просил,вполне веские доводы,есть даже примеры.

После прочтения Вашего поста сразу захотелось есть и к морю)))

[^]
Vadziku
20.04.2022 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 19.04.2022 - 18:27)
Цитата (СергейВ1974 @ 19.04.2022 - 18:22)
Как вы достали ссыкуны и нытики, ну мажте  вазелином и в европу, там вам будет все заебись.

ну и уедем мы, нормальные люди, а останесь вы-быдло, которое не знает и не умеет ничего, включая родной язык
и вот так же вот пишет слово "мажЬте" без мягкого знака
и че будет-то? все ж засрете в прямом смысле, как негры в юар

Уезжайте, уезжайте. smile.gif
Вслед за "интеллектуальной илитой" в виде ургантов, невзоровых и пр. шлака.

Останемся мы, быдло, и прекрасно без вас проживем.
Только потом к нам, быдлу, назад не возвращайтесь smile.gif

[^]
Art25
20.04.2022 - 14:52
-2

Балагур

Цитата (kirakira @ 20.04.2022 - 08:25)
Так весь и прикол то чтобы это было здесь! Один говорит, что ему в маршрутке ништяк, а другой заебался яхты всем покупать и хочет чтоб и у него тоже что то было. И тот и другой граждане одной страны и желают ей процветания. А ты то при чем тогда раз процветаешь в другой стране?! Тут свои делят: хамон-не-хамон. Те кто его кушает в разборках не участвуют.

Прикол в том, что я хотя бы перед собой честен и езжу на маршрутках по своей вине и желанию. А он считает, что яхты лично с его кармана куплены. Это черта завистливого и не умного человека. Такие только на словах пекутся об общем благе, но дай ему дотянуться до кормушки и он также будет с нее жрать в три рта.
Более того тема создана с единственной провокационной целью, автор-хохол или сочувствующий. Каждый день на Япе всплывают подобные темы, в которых автор вроде задает вопрос, но ответ на него уже заложен. То цели спецоперации спрашивают, то возьмем ли киев, что нибудь про санкции обязательно. Идет информационная война по всем фронтам.

Это сообщение отредактировал Art25 - 20.04.2022 - 14:54

[^]
pofegist
21.04.2022 - 04:26
0

Ярила

Цитата
Я хочу посмотреть на вас, уважаемый пофигист. Мне интересно, сколько вы, уважаемый зарабатываете, на чем ездите, что едите, раз вам так хорошо и по фиг от творящегося пиз..ца.

Не отвечал бы, но раз обратились лично ко мне, то что поделать, придется.
Зарабатываю? Тут вопрос странный, смотря что вы под этим понимаете? Если в деньгах, то нискока, бо то шо мы получаем, это не деньги. Но это удовлетворяет мои потребности с головой. У меня есть хоббя и на них я эти нискока, не жалею вообще. Нужно покупаю. Удовольствие должно быть поощрено. Ездию? На работу, маршрутка и троллейбус. На рыбалку, великом. Жрачка? Тож ни в чем себе не отказываю, но я традиционист. Мои жрут всякую модную хрень, мне же больше по душе, традиционно народное. Но отказывать себе не привык. Хотим сыр с дырками, сверлим дырки, хотим сыр с плесенью, выкладываем два первых ряда с холодильника, в третьем ряду, точно есть сыр с плесенью и не только сыр. От пи3деца не пофиг. Но меня никто не спрашивал, не я его начал, не мне его заканчивать.

[^]
nick7770707
21.04.2022 - 05:00
-2

Юморист

А мне ПОХУЙ! И на таких как ТЫ уродов, различающих на чем кто там ЕЗДИТ сука! А если тебе хуево,не писать и ссать тут надо,а ЕДЬ и вклюйся в борьбу и земля тебе пухом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23189
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх