Хочу увидеть этого самого пофигиста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
драссти
21.04.2022 - 21:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Art25 @ 21.04.2022 - 18:42)
Цитата (драссти @ 21.04.2022 - 18:22)
Я В Москве, и все посты из Москвы.
Вы реально думаете, что все поддерживают войну? Смерть, боль, нищету, беспредел, вороватую власть безумного старца?

Поподробнее напиши, чем занимаешься, специальность?
Войну, смерть, боль, нищету не надо поддерживать, надо поддерживать свою страну в военное время. У тебя если не вражеская, то крайне инфантильная позиция. Ты предлагаешь выйти на протесты против вороватой власти во время войны?
Да ты же сам никогда не выйдешь, потому что трус по своей натуре и не можешь даже позицию свою четко обозначить здесь.
Боишься подойти к водителю с наклеенной буквой Z и открыто спросить его зачем и почему, потому что просто получишь в табло.

Ох дядя, ну ты и дурак)

Мне сложно разговаривать с людьми, которые все сводят к быдловатому выяснению отношений. Дело в том, что мне вообще не интересно, зачем малоумный и вряд ли образованный чувачок наклеил на свою машинку знак, на мой взгляд - фашистский. Мне уже достаточно видеть это.

И да. Мой вопрос, к сожалению, ничего не поменяет в его мировоззрении.

Почему ты считаешь, что я не выходил на митинги?..
Поверь, митинги не так страшны, как кажется тебе. Во-первых, убеждения некоторым людям дороже неприятностей, связанных с запретом на выражение позиции. Во-вторых, я видел кое-что пострашнее митингов. И это кстати, ответ на твой вопрос, кто я. выше по тексту о себе я писал вполне достаточно, да и в предыдущих комментариях и постах - даже излишне много автобиографического.

Знаешь, как проверяется желание просто что-то вякнуть? Незнанием материала. Ты вякаешь, сильно по диагонали прочитав половину поста и не глядя на комментарии. А ведь пост создавался для дискуссии. Боюсь, тебе не понять.

[^]
Art25
22.04.2022 - 07:12
-1

Балагур

Цитата (драссти @ 21.04.2022 - 21:05)
Ох дядя, ну ты и дурак)

Мне сложно разговаривать с людьми, которые все сводят к быдловатому выяснению отношений. Дело в том, что мне вообще не интересно, зачем малоумный и вряд ли образованный чувачок наклеил на свою машинку знак, на мой взгляд - фашистский.  Мне уже достаточно видеть это.

Поверь, митинги не так страшны, как кажется тебе. Во-первых, убеждения некоторым людям дороже неприятностей, связанных с запретом на выражение позиции. Во-вторых, я видел кое-что пострашнее митингов. И это кстати, ответ на твой вопрос, кто я. выше по тексту о себе я писал вполне достаточно, да и в предыдущих комментариях и постах - даже излишне много автобиографического.

Знаешь, как проверяется желание просто что-то вякнуть? Незнанием материала. Ты вякаешь, сильно по диагонали прочитав половину поста и не глядя на комментарии. А ведь пост создавался для дискуссии. Боюсь, тебе не понять.

Так а где дискуссия то? Если ты все время уходишь от ответов на вопросы и отсылаешь меня куда то в дебри твоих комментариев? Твой пост создавался для провокации и ты думаешь, что мы слишком малоумные чтобы это понять?

Это сообщение отредактировал Art25 - 22.04.2022 - 07:37

[^]
oldold
22.04.2022 - 07:23
1

Приколист

Тот кто писал сей опус, очевидно не жил в 90е. Какая надежда? Полная беспросветная безнадега и отсутствие каких-либо перспектив.

[^]
ktylyhy
22.04.2022 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (oldold @ 22.04.2022 - 07:23)
Тот кто писал сей опус, очевидно не жил в 90е. Какая надежда? Полная беспросветная безнадега и отсутствие каких-либо перспектив.

При смене власти всегда есть надежда!
А то что люди лишились того к чему привыкли, к мнимой стабильности это да.
А вот когда все рушится и не происходит смены власти, вот это путь рабства, безнадеги, кндр, туркменистана и т.п.

[^]
Gopzaza
22.04.2022 - 09:29
-3

Шутник

Цитата
Я мог уехать, но я вот остался. Я тот самый предатель 5 колонны, который презирает можемповторить, но уверен, что людям надо помогать реально. И да. Мне не стыдно.

сделал доброе дело брось его в воду. класика жанра всех обосрать и в конце написать какой я охуенный всем помощник. ты не про себя рассказывай а говори что есть проблема люди, можно помочь таким и таким образом я подскажу как. это будет помощь. а если тебе нужна похвала то пусть это делают те кому ты помог.

[^]
Frenger
22.04.2022 - 09:49
4

Ярила

Цитата
Я поддерживаю спецоперацию.

Скоро третий месяц пойдет. Полагаю, даже самые ярые запутинцы начнут подозревать, что для "спецоперации" как-то слишком долго, и на ум все чаще начнет приходить запрещенное слово.

[^]
Art25
22.04.2022 - 10:56
-2

Балагур

Цитата (Frenger @ 22.04.2022 - 09:49)
Цитата
Я поддерживаю спецоперацию.

Скоро третий месяц пойдет. Полагаю, даже самые ярые запутинцы начнут подозревать, что для "спецоперации" как-то слишком долго, и на ум все чаще начнет приходить запрещенное слово.

А что изменится то? Ты нас словами напугать что ли решил?

[^]
Vadziku
22.04.2022 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.04.2022 - 15:23)
А ведь всего-то надо нам, России, отказаться навсегда от имперского мышления. От этой долбаной тоски по временам, когда мы были сверхдержавой. Реально нам это не нужно. Все эти ультиматумы НАТО, демилитаризации соседних государств и создание буферных зон. Это все надо если мы изначально себя позиционируем как второй полюс силы. А вот если нет? Просто нет и все? Ну то есть мы не второй полюс силы. Мы еще одна Франция или там Финляндия - они ж не хотят быть вторым полюсом силы, им и так норм.

Вот только Запад к России никогда не будет относится как к Франции или Финляндии, как бы Россия ему не угождала.

Вроде как в 90-е явно этот вариант был реализован, результаты известны, но нет, находятся плакальщики, которые "надо было сдаться Гитлеру - пили бы баварское".

[^]
Vadziku
22.04.2022 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.04.2022 - 15:42)
Цитата (Art25 @ 21.04.2022 - 15:27)
А еще одним Ираком, Ливией, Сирией стать не хотите? Они че то плохо встроились в однополярный мир. А так да вариантов полно еще кем стать. Можно стать второй Югославией, ой а нет уже такой страны.

Именно что они не встраивались. Даже не пытались.

Кто не встраивался?
Ирак, лет 10 до того бывший вечным другом Штатов?

Мсье знатный долбое историк.

[^]
30баг
22.04.2022 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.04.2022 - 15:23)
Почему нам-то оно так надо? А без этой сверхдержавности вариантов полно. Если ты не собираешься быть сверхдержавой, тебя не гребет однополярный мир - ты в него встраиваешься, как другие встроились, и живешь. И базы НАТО сразу оказываются не страшны...

Это не ты встраиваешься в мир, это он встраивается в тебя. Причем без вазелина.

Война идёт не за имперские амбиции ИМХО. А за то, отдавать ли ценности на ИХ условиях или всё же на НАШИХ.

[^]
драссти
22.04.2022 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Art25 @ 22.04.2022 - 07:12)
Цитата (драссти @ 21.04.2022 - 21:05)
Ох дядя, ну ты и дурак)

Мне сложно разговаривать с людьми, которые все сводят к быдловатому выяснению отношений. Дело в том, что мне вообще не интересно, зачем малоумный и вряд ли образованный чувачок наклеил на свою машинку знак, на мой взгляд - фашистский.  Мне уже достаточно видеть это.

Так а где дискуссия то? Если ты все время уходишь от ответов на вопросы и отсылаешь меня куда то в дебри твоих комментариев? Твой пост создавался для провокации и ты думаешь, что мы слишком малоумные чтобы это понять?

Ну так задай конкретные вопросы.
А не воду лей.
Честно, объяснять тебе, почему я не лезу к дебилам с буквами зю я не буду. Что тебе интересует про меня, теряюсь в догадках.

Работаю с 14 лет, кем мечтал - тем и стал - родители не имеют никакого отношения к моей профессии, я всего добился сам. Я журналист, оператор, автор, редактор. Через пару лет после прихода ВВП отказался от работы в эфире - понял, к чему все идет, а врать не умею, не буду, и не хочу. Обещали кучу денег. Я отказался. Ни в какие черные списки не попал - просто четко обозначил свою позицию. Пошел снимать документалку, потом сериалы.
За время работы, был в горячих точках, с единственной целью и миссией была помощь мирным жителям. Мы вывозили под жетонами пресса детей и женщин. Снимал и помогал организовывать помощь на всех крупных ТА в Москве. Норд-Ост меня чуть не сломал. Увы, я был первым, кто вообще оказался там - живу недалеко.
У меня сын 7 лет. Онкология, инвалидность 1 группы. Получив диагноз, решил получить и второе высшее - медицинское. Занимаюсь онкопомощью.
Зарабатываю, содержу ребенка, себя, маму и двух собак разного полу. Одна - любимая дворянка, вывезена из еще украинского Крыма. Ах да, в Крыму я прожил с 12 по 15 годы.
Машина Ниссан Жук, Москва, Кантемировская. Друзья прикалываются - удобно ты раком заболел, Блохина рядом.

Я человек четких убеждений, которые формируются не под влиянием эмоций. Люблю историю, и к сожалению убеждаюсь, что каждый новый тиран считает, что с ним такого не будет. Я счастливый человек, потому что пока жив, могу быть полезным людям. Но мое личное равновесие не мешает мне остро переживать все происходящее. Которое другим словом, как пиздец, я назвать не могу. Во всем происходящем, мне больше всего жалко людей, и страшно за обе стороны. Я видел войну. Хуже войны могут быть только озверевшие, отчаявшиеся люди - как ужасное ее последствие.

Что тебе еще написать? Может, ты о себе расскажешь теперь?

Это сообщение отредактировал драссти - 22.04.2022 - 12:09

[^]
драссти
22.04.2022 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Gopzaza @ 22.04.2022 - 09:29)
Цитата
Я мог уехать, но я вот остался. Я тот самый предатель 5 колонны, который презирает можемповторить, но уверен, что людям надо помогать реально. И да. Мне не стыдно.

сделал доброе дело брось его в воду. класика жанра всех обосрать и в конце написать какой я охуенный всем помощник. ты не про себя рассказывай а говори что есть проблема люди, можно помочь таким и таким образом я подскажу как. это будет помощь. а если тебе нужна похвала то пусть это делают те кому ты помог.

А как мне отвечать на вопросы - а что ты сделал? Научите, чтобы не выглядело хвастовством. вы же сами требуете от меня отчета. А потом вот эти вот общие слова - сделай добро бросай его...

[^]
Остапенко
22.04.2022 - 12:19
1
Статус: Online

Гологривый

Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 22:14)
...с гордой буквой Z.
Которым санкции на пользу и вообще пох.й все. ВВП победит, ведь он всегда побеждает, 22 года непрерывных побед.
Я хочу посмотреть на вас, уважаемый пофигист. Мне интересно, сколько вы, уважаемый зарабатываете, на чем ездите, что едите, раз вам так хорошо и по фиг от творящегося пиз..ца. Я долго подбирал слово, но нет, другого я не могут подобрать. Я хочу понять, почему вам так хорошо или по фиг, возможно, вы знаете какой-то секрет или очевидность, которая глубоко скрыта от меня и мне подобных недоверчивых предателей 5 колонны. Я хочу понять, как вы себе представляете будущее это страны и цикл беспрерывных рывков, прорывов и побед, которые нас ожидают. Расскажите мне о том, на какой базе и кем будут совершены эти прорывы.
Наверное, страну не разворовали и не предали, не растоптали в один день и еще 22 года. Наверное, закрома полны, ракеты на Марсе и Венере, полностью самодостаточное производство, фармакология прорывная, компьютеры лучшие в мире, и вообще, к нам в страну все хотят попасть полечиться, поучиться, повосхищаться, но мы никого не пускаем, кроме граждан Таджикистана. Они потому что столько продвинутые как и мы и у нас ничего не украдут.
Расскажите мне, как и на чем?! За что растоптали вообще все, что мы еще имели и надеялись?!
Ну или разубедите меня - аргументированно, поделитесь оптимизмом и похуи..мом своим.
Только прошу, аргументировано, не в стиле пропаганды. Потому что, как вы помните, я гражданин России, и цены вижу не на картинке в Интернете.
И дефицит - лекарстве в первую очередь - ощущаю на своей шкуре.

Я очень хорошо помню 90, но там была надежда. Сейчас лично у меня отняли надежду. Мне не по фиг. На страну, мою страну, пусть даже полную таких пофигистов с буквами и символами и на людей этой страны. Патриотизм - это не буквы на капоте, смысла которых вы и сами не понимаете. Патриотизм, это например, остаться, при возможности уехать... И да. Я - патриот, по вашему 5 колонна. И мне НЕ ПОФИГ.

Зы. Знаю, что тему сольют. Но хоть высказался. Хотя может, хоть один пофигист внятно изложит свою точку зрения и поделится оптимизмом и надеждой,

Сегодня распяли "Иисуса Христа"
Самым страшным грехом считается отчаянье.
ТС, мне в следующем году 50 лет. У меня никогда в жизни не было ни машины ни квартиры. У меня жена 25 лет не работает. Я с 2019 года не работаю. По утрам я ем гречневую или овсяную кашу и пью чай или кофе с молоком. Чужих денег не считаю. Наверно тот кого ты ищешь.

[^]
Art25
22.04.2022 - 12:55
-2

Балагур

Цитата (драссти @ 22.04.2022 - 12:05)
Хуже войны могут быть только озверевшие, отчаявшиеся люди - как ужасное ее последствие.

Хуже войны может быть поражение в войне. На основной мой вопрос ты не ответил. Повторяю -
Ты предлагаешь выйти на протесты против вороватой власти во время войны?
Или какие другие предложения у тебя имеются? Или ты чисто поныть?
Я - сис. админ из Астрахани, передвигающийся на маршрутках, без жены и детей.
По всей видимости мы с тобой разную историю любим. Я ту в которой Севастополь - город русских моряков, город герой, а ты?
Историю человечества всегда сопровождали войны и пока человечество не нашло другого способа решать острые спорные вопросы. Простые люди всегда были пешками в руках правящей верхушки, если для тебя это стало открытием в этом году, то ты сильно переоцениваешь свои умственные способности. Или ты видишь себя мессией, который сломает это мироустройство? Тогда тебе в Кащенко, а не Блохина.

Это сообщение отредактировал Art25 - 22.04.2022 - 13:12

[^]
драссти
22.04.2022 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Art25 @ 22.04.2022 - 12:55)
Цитата (драссти @ 22.04.2022 - 12:05)
Хуже войны могут быть только озверевшие, отчаявшиеся люди - как ужасное ее последствие.

Хуже войны может быть поражение в войне. На основной мой вопрос ты не ответил. Повторяю -
Ты предлагаешь выйти на протесты против вороватой власти во время войны?
Или какие другие предложения у тебя имеются? Или ты чисто поныть?
Я - сис. админ из Астрахани, передвигающийся на маршрутках, без жены и детей.
По всей видимости мы с тобой разную историю любим. Я ту в которой Севастополь - город русских моряков, город герой, а ты?
Историю человечества всегда сопровождали войны и пока человечество не нашло другого способа решать острые спорные вопросы. Простые люди всегда были пешками в руках правящей верхушки, если для тебя это стало открытием в этом году, то ты сильно переоцениваешь свои умственные способности. Или ты видишь себя мессией, который сломает это мироустройство? Тогда тебе в Кащенко, а не Блохина.

Мы уже проиграли в этой войне.
Ты тоже.

[^]
Art25
22.04.2022 - 13:12
2

Балагур

Цитата (драссти @ 22.04.2022 - 13:07)
Ты тоже.

Онкология и лечение от нее сильно угнетают, что не может не сказываться на эмоциональном фоне, но как писали выше, отчаянье - один из смертных грехов. Я человек не верующий, но понимаю, что иногда человеку остается только вера и только она способна дать человеку силы перебороть обстоятельства. Желаю тебе здоровья и найти в себе веру, чтобы жить дальше и радоваться жизни вопреки обстоятельствам.

[^]
AlHighlander
22.04.2022 - 13:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (7FL @ 19.04.2022 - 18:20)
Цитата (Валентин1988 @ 19.04.2022 - 18:17)
Что-то песня Вити Цоя вспомнилась: перемен...

Что интересно, тогдашние хотельщики перемен, сегодня массово скулят о СССР. gigi.gif

Тогдашние хотельщики перемен сегодня объясняют, что "Это просто в России капитализм неправильный, точнее не капитализм это вовсе, а что-то другое."

Просрать за четверть века достижения дедов за 76 лет героического труда, оказывается много ума на это не нужно. Достаточно быть ура-долбоёбом.

Хочу увидеть этого самого пофигиста...

[^]
драссти
22.04.2022 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Art25 @ 22.04.2022 - 13:12)
Цитата (драссти @ 22.04.2022 - 13:07)
Ты тоже.

Онкология и лечение от нее сильно угнетают, что не может не сказываться на эмоциональном фоне, но как писали выше, отчаянье - один из смертных грехов. Я человек не верующий, но понимаю, что иногда человеку остается только вера и только она способна дать человеку силы перебороть обстоятельства. Желаю тебе здоровья и найти в себе веру, чтобы жить дальше и радоваться жизни вопреки обстоятельствам.

Спасибо.
Насчет угнетения - так только первый год.
Потом иначе. Мне повезло, времени на страдания и отчаяния не было. Ребенку был год, когда мне поставили диагноз. Я был с ним практически один. Моей основной задачей было умудряться между операциями и химиями зарабатывать и заниматься ребенком. Мне предлагали помощь, но я не мог себе позволить рассчитывать на нее бесконечно. Это не гордыня, поверьте, осознание реальности, скажет так.
С тех пор очень люблю картинку про депрессию: ей бы корову, а лучше две.
Я получил сразу две.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23182
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх