Хочу увидеть этого самого пофигиста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathsaler
21.04.2022 - 13:59
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 19.04.2022 - 21:15)
Тогда чемодан вокзал и в путь ,мир большой.

а с какого, простите, хуя ты, мил человек, указываешь гражданину? кто дал тебе право выгонять его из дома?

[^]
kinkomatik
21.04.2022 - 13:59
5

Злой смайлик

Цитата (karbaze @ 19.04.2022 - 18:16)
Им похуй у них в голове только два слова "можем повторить ".

Не, ну есть ещё продвинутая версия для высокоинтеллектуалов - «весь мир в труху!»
Четыре слова!

[^]
IlBurbero
21.04.2022 - 14:28
-6

Ярила

Цитата
Только прошу, аргументировано, не в стиле пропаганды. Потому что, как вы помните, я гражданин России, и цены вижу не на картинке в Интернете.

США не может больше обеспечивать доллар который является международной валютой поэтому поехало по старой проторенной колее - разжигании конфликтов на других континентах и в других странах. Желательно в таких местах куда можно продать вооружение.
Гегемон заволновался. Почуял угрозу своему мировому господству. Точнее не почуял, а буквально увидел песца в натуре.

Мировая цифровизация Хомо Сапиенс стала возможной и достигнута возможность массово мониторить физическое состояние почти каждого индивиидума и обрабатывать эти данные. На основе этих данных можно управлять Вами и Вашими близкими не отрывая жопу от стула попивая кофеек. Причем ТАК что вы даже этого не заметите и будете считать решение купить микроволновку или выйти на митинг в защиту бедных габонцев вполне самостоятельным и осознанным решением.
Система, методика, алгоритмы были успешно обкатаны на пондемии.

Россия не захотела воспользоваться волшебным зельем и каким то образом умудрилась создать свою вакцину.
Наложенные на Россию ранее всяческие санкции почему то не порвали российскую экономику в клочья.
Армия, Флот и ВКС РФ достигли уровня от которого стало страшно - потому что стало очевидно что Россия явно не собирается "разваливаться".
Попытка разжечь Казахстан с треском провалилась.
Надо было что то делать. И начали делать. Но ФСБ не дремлет, слава богу. И поэтому Россия двинула фигуры первой смешав планы. То что планы сильно порушили показывает истерика "весьмира" - первый раз в жизни продавили русофобию на таком уровне. И санкции - это уже не просто стрельба в ногу, это выстрел в голову в надежде что пронесёт...

Если вы верите что США не интересно ничего за пределами США
1. забейте в гугл: "базы США на карте мира". Ознакомьтесь. Задайте себе вопрос ЗАЧЕМ столько? Подумайте.
2. забейте в гугл: "все войны с участием НАТО США. Ознакомьтесь. Поинтересуйтесь сколько этих войн выиграли. Посмотрите что теперь в этих странах происходит. Рай и процветание?
3. Задайте себе вопрос что делали на Майдане 2014 официальные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ лица ДРУГИХ стран - США и некоторых стран НАТО? Попытайтесь вспомнить кто был из таких лиц Москве в 1991. Постарайтесь сравнить два события и последствия этих событий.
4. Забейте в гугле "нацизм на украине". Посчитайте сколько подтверждают и сколько отрицают или опровергают или оправдывают. Сравните.

Грубо говоря на украине США испытывают кардинально новые методы ведения войны и подготовки страны к войне с использованием всех достижений как НЛП, так и химии и биологии. И конечно же влияния небольшой группы идейных и преданных Хозяину альфа самцов на остальных волков и всех животных.

Не дописал.
В общем у всех стран есть в других странах интересы. У каждой страны есть также свои интересы. Но Россия, Китай и Индия слишком большие страны (точнее Народы - именно Народы ибо наций и народностей в этих странах дохренища).
Поэтому столкновение интересов - неизбежно.
США и Европа не смогут диктовать столь большим Народам свои законы и порядки. У этих народов есть свои традиции и обычаи и культура и религия и ТОЧКА ЗРЕНИЯ. И эти народы не хотят и не желают "европейских" или "американских" ценностей и культуры.
Это понятно? Или вы до сих пор живете в розовых очках сквозь которые не видно как гасят и демократию и свободу слова в США и Европе?

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 21.04.2022 - 15:23

[^]
ktylyhy
21.04.2022 - 15:00
2

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 19.04.2022 - 18:20)

Ну, тебе то из киева всяко виднее. Или ты уже беженцем в польше или германии вылавливаешь русскоговорящих и бесишься от бессилия?

Как там в Чебах, дороги сделали? Ул. Гражданскую уже расширили?

[^]
Art25
21.04.2022 - 15:02
-2

Балагур

Цитата (ktylyhy @ 21.04.2022 - 15:00)

Ну, тебе то из киева всяко виднее. Или ты уже беженцем в польше или германии вылавливаешь русскоговорящих и бесишься от бессилия?

В Мариуполе щас расширяют, не интересует? А скоро и в Харькове начнут. Действует программа по переселению из ветхого жилья в благоустроенные спортзалы европы, более 5 млн. жителей твоей страны уже воспользовались ею.

Это сообщение отредактировал Art25 - 21.04.2022 - 15:14

[^]
Holydamnfuck
21.04.2022 - 15:15
0

Ярила

Цитата (BroDyga @ 21.04.2022 - 09:52)
Цитата (Holydamnfuck @ 21.04.2022 - 09:30)
А кто, простите, нас толкает подписывать те договоры, вступать в ВТО и прочее? Китайцы, фабрика фабрикой, но фору нам уже дадут. И, обратите внимание, никогда они не в накладе. Это миру без них придётся херово.

А как вы хотите встроиться в либеральную глобальную экономику уже разделённую на производственно-технологические зоны с разделением труда?
Где себестоимость сведена к минимуму, но это не главное, главное, что всё сертифицировано, и хрен они чьё-то чужое туда допустят.
Остаётся только развивать своё национальное производство на своих мощностях и использовать их только внутри страны, но цена будет намного выше и качество ниже.
Сейчас ни одна страна в мире не имеет полного производственного цикла. Кроме Китая, но и там Запад контролирует электронику, захотят и дистанционно всё отключат, и заводы, и машины.

Начну с последней фразы. Могут. Могут фабрики свернуть, но что-то мне подсказывает, что пронырливые китаёзы уже поспирали всё что можно. И что нельзя тоже. Знаете, большинство таки не цепляется за бренд. И большинство не может себе позволить настоящий айфон. Зато какой-нибудь Иефон сможет. Работает, ПО есть, да неидеальное, но лучше чем ничего. И платить господам работникам в Европе дороже, и налоги выше и экологи заманают. Нокиа тоже не просто так с Финки ушёл в Китай.
И теперь по П. 1.Чужое допустят, но чужое должно быть на голову выше и совершеннее. Надо что-то предложить, чтобы просто без вариантов было что принять. С условно простого как семена, удобрения, породы скота и т.д до сложного. А вот с этим трудно. С мозгами тоже, которые теперь новаторствуют там.Помню, когда вступали во всякие всемирные организации,очень многие кричали "и похуй, купим там то, весь мир так живёт!",теперь,оказывается,что на мир надейся, а сам не плошай. Надо не просто вступать и подписывать, а как раз думать на перспективу " А что, если...".И уж если быть членом мировой экономики, то крепким, которого враз не вырнешь в одностороннем порядке. Но это по уму. Наши генсеки так не думают, там ум заточён на одно-как спиздить и куда делиться, чтобы не посадили. Развите страны это не сюда. И тогда да,только и остаётся, что пытаться военными конфликтами выгрызть себе нишу. Но война и оборонка тоже требует денег и мозгов. И контроля с разделением именно в военной сфере гораздо больше.

[^]
Angelberth
21.04.2022 - 15:23
5

адвокат дьявола

Цитата (Синди @ 19.04.2022 - 18:20)
Дело не в пофигизме. У нас нет вариантов. Мне всед макдаку плакать и за икеей бежать? Санкции нас серьезно ослабят.
Ах да мне дозвизды! Я поддерживаю спецоперацию.

Да херня это про "у нас нет вариантов".
Вот смотри, все началось с того что нам никак нельзя иметь недружественное государство под боком. Захотели хохлы в ЕС в 2014, базу флота сказали продлевать не будут - и у нас тут же всполошились. Крымнаш, русская весна. Как так, какие-то "бандеровцы" нашу Украину западу слить хотят! Нидадим, наше! И понеслось...

А ведь всего-то надо нам, России, отказаться навсегда от имперского мышления. От этой долбаной тоски по временам, когда мы были сверхдержавой. Реально нам это не нужно. Все эти ультиматумы НАТО, демилитаризации соседних государств и создание буферных зон. Это все надо если мы изначально себя позиционируем как второй полюс силы. А вот если нет? Просто нет и все? Ну то есть мы не второй полюс силы. Мы еще одна Франция или там Финляндия - они ж не хотят быть вторым полюсом силы, им и так норм. Почему нам-то оно так надо? А без этой сверхдержавности вариантов полно. Если ты не собираешься быть сверхдержавой, тебя не гребет однополярный мир - ты в него встраиваешься, как другие встроились, и живешь. И базы НАТО сразу оказываются не страшны...

[^]
IlBurbero
21.04.2022 - 15:25
-6

Ярила

Цитата
А ведь всего-то надо нам, России, отказаться навсегда от имперского мышления. От этой долбаной тоски по временам, когда мы были сверхдержавой. Реально нам это не нужно.

Спасибо. Жить в государстве с гейпарадами и где пидары тебе указывают как работать и что делать?
Уволь.
Тебе нравится - ты и пиздуй в США или в Европу. Никто не держит. Не надо россиянам рассказывать что им делать и от чего отказываться или чего принимать. Они сами решат. Без тебя.

[^]
flaitsman
21.04.2022 - 15:25
1

foreign agent

Цитата (IlBurbero @ 21.04.2022 - 14:28)
...Система, методика, алгоритмы были успешно обкатаны на пондемии...

Как-то я слабо доверяю аналитике от человека, который не в состоянии правильно написать слово "пандемия".

[^]
Art25
21.04.2022 - 15:27
-1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 21.04.2022 - 15:23)
Цитата (Синди @ 19.04.2022 - 18:20)
Дело не в пофигизме. У нас нет вариантов. Мне всед макдаку плакать и за икеей бежать? Санкции нас серьезно ослабят.
Ах да мне дозвизды! Я поддерживаю спецоперацию.

Вот смотри, все началось с того что нам никак нельзя иметь недружественное государство под боком. Захотели хохлы в ЕС в 2014, базу флота сказали продлевать не будут - и у нас тут же всполошились. Крымнаш, русская весна. Как так, какие-то "бандеровцы" нашу Украину западу слить хотят! Нидадим, наше! И понеслось...

А ведь всего-то надо нам, России, отказаться навсегда от имперского мышления. От этой долбаной тоски по временам, когда мы были сверхдержавой. Реально нам это не нужно. Все эти ультиматумы НАТО, демилитаризации соседних государств и создание буферных зон. Это все надо если мы изначально себя позиционируем как второй полюс силы. А вот если нет? Просто нет и все? Ну то есть мы не второй полюс силы. Мы еще одна Франция или там Финляндия - они ж не хотят быть вторым полюсом силы, им и так норм. Почему нам-то оно так надо? А без этой сверхдержавности вариантов полно. Если ты не собираешься быть сверхдержавой, тебя не гребет однополярный мир - ты в него встраиваешься, как другие встроились, и живешь. И базы НАТО сразу оказываются не страшны...

А еще одним Ираком, Ливией, Сирией стать не хотите? Они че то плохо встроились в однополярный мир. А так да вариантов полно еще кем стать. Можно стать второй Югославией, ой а нет уже такой страны.

Это сообщение отредактировал Art25 - 21.04.2022 - 15:30

[^]
flaitsman
21.04.2022 - 15:28
2

foreign agent

Цитата (IlBurbero @ 21.04.2022 - 15:25)
Цитата
А ведь всего-то надо нам, России, отказаться навсегда от имперского мышления. От этой долбаной тоски по временам, когда мы были сверхдержавой. Реально нам это не нужно.

Спасибо. Жить в государстве с гейпарадами и где пидары тебе указывают как работать и что делать?
Уволь.
Тебе нравится - ты и пиздуй в США или в Европу. Никто не держит. Не надо россиянам рассказывать что им делать и от чего отказываться или чего принимать. Они сами решат. Без тебя.

А тебя кто-то уполномочил за всех россиян тут выступать?

[^]
advokat999
21.04.2022 - 15:33
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.04.2022 - 15:23)

А что не так? С каких пор наличие вооружённых сил недружественных стран у себя на границе было гарантом безопасности? Тебе по списку пройти по странам, которые были демократизированы?
В жизни есть два варианта: или ты можешь и даёшь пртюотивнику в зубы или нагибаешься и пытаешься получить удовольствие.
Мне вот пидарасом быть не хочется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
21.04.2022 - 15:42
3

адвокат дьявола

Цитата (Art25 @ 21.04.2022 - 15:27)
А еще одним Ираком, Ливией, Сирией стать не хотите? Они че то плохо встроились в однополярный мир. А так да вариантов полно еще кем стать. Можно стать второй Югославией, ой а нет уже такой страны.

Именно что они не встраивались. Даже не пытались.

[^]
Art25
21.04.2022 - 15:44
-1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 21.04.2022 - 15:42)

Ага не хотели нефть на фантики менять, идиоты че с них взять с черножопых, да?
Толи дело украина по самые гланды встроилась и получает удовольствие.

Это сообщение отредактировал Art25 - 21.04.2022 - 15:52

[^]
IlBurbero
21.04.2022 - 15:52
-4

Ярила

Цитата

А ТОГО КОМУ Я ОТВЕТИЛ, кто то уполномочил давать советы космического масштаба и космической же глупости?

Цитата
не в состоянии правильно написать слово "пандемия".

Деточка, я прекрасно знаю как пишется пАндемия.
Если ты не понял почему я написал пОндемия - то это говорит лишь о твоем ограниченном мышлении, а никак не о твоей грамотности.

Кстати мне на мнение человека который на аватарку вешает такую .уйню как ты - вообще насрать... Можешь не утруждаться. Диалог закончен.

[^]
Vadim14
21.04.2022 - 15:58
1

Ярила

В Светофор зайди или в Маяк какой - там они все. Еще в местную барахолку/эвм, где Пень-4 чинят. В налоговую можно или еще какой бюджетный клерчатник.

[^]
ktylyhy
21.04.2022 - 16:05
2

Ярила

Цитата (nickisa @ 19.04.2022 - 18:55)
Я поддерживаю СВО. Инженер. Разрабатываю системы управления для промышленного оборудования ( на атомке). Сейчас вот переделываю немецкие установки. Чувствую, что делаю полезное дело. С комплектующими да, проблемы, но надо решать, потому что эта зависимость от импорта меня коробит, некоторые НАШИ решения родом из прошлого столетия. Хочется сломать эту систему, но русский менталитет даёт о себе знать. Каждый раз, когда хочу закрыть глаза на свою оплошность, говорю себе:"Нет, так нельзя" И вспоминаю педантичность немцев и то как долго и безотказно работает их оборудование. Поэтому делаю и буду делать также. Чего и вам советую.

Ты не разрабатываешь, ты слизываешь, только с учетом нашего про-ва и наших комплектующих,что в итоге получится гуано. И сидишь ты на бюджетных бабках.
Даже педантичные немцы к своим безупречным или почти безупречным изделиям шли несколько десятков лет.

[^]
flaitsman
21.04.2022 - 16:41
0

foreign agent

Цитата (IlBurbero @ 21.04.2022 - 15:52)
Цитата

А ТОГО КОМУ Я ОТВЕТИЛ, кто то уполномочил давать советы космического масштаба и космической же глупости?

Цитата
не в состоянии правильно написать слово "пандемия".

Деточка, я прекрасно знаю как пишется пАндемия.
Если ты не понял почему я написал пОндемия - то это говорит лишь о твоем ограниченном мышлении, а никак не о твоей грамотности.

Кстати мне на мнение человека который на аватарку вешает такую .уйню как ты - вообще насрать... Можешь не утруждаться. Диалог закончен.

Я с тобой диалог и не начинал, если ты заметил. Поэтому несколько фраппирован твоим заявлением о том, что он окончен. Я человек довольно свободных взглядов, и ничего не имею против гомосексуалистов, но извини, я не по этой части. Попробуй поискать партнера на тематических сайтах, названия которых тебе безусловно известны. Когда один мужчина называет другого представителя своего пола "деточка", это наводит на определенные размышления. Будь аккуратней, здесь этого не любят.

Ну и да, "Россия не захотела воспользоваться волшебным зельем и каким то образом умудрилась создать свою вакцину. Наложенные на Россию ранее всяческие санкции почему то не порвали российскую экономику в клочья." Это к вопросу о твоей грамотности, "каким-то" и "почему-то", не благодари. Дальше смотреть не стал, читать этот поток сознания, являющийся результатом твоего весеннего обострения, желания не испытываю.
ЗЫ После "кстати" запятая, грамотей.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.04.2022 - 17:01

[^]
ktylyhy
21.04.2022 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Art25 @ 21.04.2022 - 15:02)
Цитата (ktylyhy @ 21.04.2022 - 15:00)

В Мариуполе щас расширяют, не интересует? А скоро и в Харькове начнут. Действует программа по переселению из ветхого жилья в благоустроенные спортзалы европы, более 5 млн. жителей твоей страны уже воспользовались ею.

Долпаеп? Поцреотам кругом хохлоботы видятся?)))

[^]
Angelberth
21.04.2022 - 18:19
2

адвокат дьявола

Цитата (Art25 @ 21.04.2022 - 15:44)
Цитата (Angelberth @ 21.04.2022 - 15:42)

Ага не хотели нефть на фантики менять, идиоты че с них взять с черножопых, да?
Толи дело украина по самые гланды встроилась и получает удовольствие.

А на что надо менять нефть? Вот представь, что у нашей страны перестанут покупать нефть... хуле с ней делать? Нефть хорошая именно тем, что ее можно "поменять на фантики" - то есть продать на внешнем рынке.

[^]
драссти
21.04.2022 - 18:22
5

Ярила

Цитата (Art25 @ 21.04.2022 - 10:22)
Цитата (whiteface @ 21.04.2022 - 10:17)
кто создал этот пост? русскоязычный гражданин враждебной страны?

У админов надо спрашивать чей IP, но отслеживать надо всю историю, VPN сейчас в моде.
Но я хоть и не ванга, но по постам гадать умею)))

фиговый из вас гадальщик...
Я В Москве, и все посты из Москвы.
Вы реально думаете, что все поддерживают войну? Смерть, боль, нищету, беспредел, вороватую власть безумного старца?

Я уже писал в чьем-то посту, я считаю себя патриотом, потому не поддерживаю то, что происходит. Я за мир, я за счастье, за свободу и свободу выбора. Это вы считаете меня пятой колонной. А я считаю ленивыми мозгом именно вас.

Самое смешное, что я и не взял бы деньги за свои убеждения, если бы мне предлагали стать "иноагентом". Совесть и честь для меня - не пустые слова. И да, я доказываю это делами, и мне не стыдно об этом писать. Не хвастаюсь, но и не преуменьшаю, поскольку предвижу ваш обычный вопрос - а что ты сделал...

Более того, в отличие от вас, сейчас картинно скорбящих и причитающих гдевыбыливосемьлет, я помогал по своему профилю онкопациентам ЛДНР.

В отличие от вас, которые про восемь лет вспомнили только 24 февраля, да и то не сразу. Это ваш удел - выискивать врагов, потому что страшно признавать собственную несостоятельность.

[^]
Arhagemnon
21.04.2022 - 18:26
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Хочешь увидеть - посмотри последнии предновогоднии поздравления. Ну или обещания, что "не дадим, не позволим, не поднимем..." и прочая.

[^]
Art25
21.04.2022 - 18:42
-6

Балагур

Цитата (драссти @ 21.04.2022 - 18:22)
Я В Москве, и все посты из Москвы.
Вы реально думаете, что все поддерживают войну? Смерть, боль, нищету, беспредел, вороватую власть безумного старца?

Поподробнее напиши, чем занимаешься, специальность?
Войну, смерть, боль, нищету не надо поддерживать, надо поддерживать свою страну в военное время. У тебя если не вражеская, то крайне инфантильная позиция. Ты предлагаешь выйти на протесты против вороватой власти во время войны?
Да ты же сам никогда не выйдешь, потому что трус по своей натуре и не можешь даже позицию свою четко обозначить здесь.
Боишься подойти к водителю с наклеенной буквой Z и открыто спросить его зачем и почему, потому что просто получишь в табло.

Это сообщение отредактировал Art25 - 21.04.2022 - 19:33

[^]
Art25
21.04.2022 - 18:49
-1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 21.04.2022 - 18:19)
А на что надо менять нефть? Вот представь, что у нашей страны перестанут покупать нефть... хуле с ней делать? Нефть хорошая именно тем, что ее можно "поменять на фантики" - то есть продать на внешнем рынке.

Предпочитаю обмен на золото. Оно, как и нефть - невозобновляемый ресурс, который кончится еще в этом столетии. Фантиков они уже напечатали овердохуя. Пора бы уже подумать с чем мы оставим наших детей и внуков, с фантиками?
Как показала жизнь, 300млрд. фантиков превратилось в пыль за один день.

Это сообщение отредактировал Art25 - 21.04.2022 - 19:09

[^]
sivka87
21.04.2022 - 18:59
-2

Хохмач

Цитата (JavaPowered @ 21.04.2022 - 08:34)
Это ж насколько надо себя не уважать, что бы тащить на ЯП даже не свое мнение, а кухонные сплетни откровенно далекого от политики человека?
Пиздец, за что там консервам вообще платят то?

Близкий к политике членосос, А не лососнуть ли тебе куйца?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23187
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх