232

...с гордой буквой Z.
Которым санкции на пользу и вообще пох.й все. ВВП победит, ведь он всегда побеждает, 22 года непрерывных побед.
Я хочу посмотреть на вас, уважаемый пофигист. Мне интересно, сколько вы, уважаемый зарабатываете, на чем ездите, что едите, раз вам так хорошо и по фиг от творящегося пиз..ца. Я долго подбирал слово, но нет, другого я не могут подобрать. Я хочу понять, почему вам так хорошо или по фиг, возможно, вы знаете какой-то секрет или очевидность, которая глубоко скрыта от меня и мне подобных недоверчивых предателей 5 колонны. Я хочу понять, как вы себе представляете будущее это страны и цикл беспрерывных рывков, прорывов и побед, которые нас ожидают. Расскажите мне о том, на какой базе и кем будут совершены эти прорывы.
Наверное, страну не разворовали и не предали, не растоптали в один день и еще 22 года. Наверное, закрома полны, ракеты на Марсе и Венере, полностью самодостаточное производство, фармакология прорывная, компьютеры лучшие в мире, и вообще, к нам в страну все хотят попасть полечиться, поучиться, повосхищаться, но мы никого не пускаем, кроме граждан Таджикистана. Они потому что столько продвинутые как и мы и у нас ничего не украдут.
Расскажите мне, как и на чем?! За что растоптали вообще все, что мы еще имели и надеялись?!
Ну или разубедите меня - аргументированно, поделитесь оптимизмом и похуи..мом своим.
Только прошу, аргументировано, не в стиле пропаганды. Потому что, как вы помните, я гражданин России, и цены вижу не на картинке в Интернете.
И дефицит - лекарстве в первую очередь - ощущаю на своей шкуре.
Я очень хорошо помню 90, но там была надежда. Сейчас лично у меня отняли надежду. Мне не по фиг. На страну, мою страну, пусть даже полную таких пофигистов с буквами и символами и на людей этой страны. Патриотизм - это не буквы на капоте, смысла которых вы и сами не понимаете. Патриотизм, это например, остаться, при возможности уехать... И да. Я - патриот, по вашему 5 колонна. И мне НЕ ПОФИГ.
Зы. Знаю, что тему сольют. Но хоть высказался. Хотя может, хоть один пофигист внятно изложит свою точку зрения и поделится оптимизмом и надеждой,