Хочу увидеть этого самого пофигиста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marus26
21.04.2022 - 08:44
1
Статус: Offline

Ярила

Вчера только говорили с друзьями.
Если не смотреть новости и не читать даже яп, например.
То... Реально в моей жизни почти ничего не изменилось, кроме того, что растут цены как всегда было.
Только смена работы.
Что в 2014 у меня не было дкнег на новую машину или на 50% взноса на квартиру( еще одну, как на будущее) , что сейчас.
Да, по ценам даже 2019-2020 гг сейчас можно было бы позволить машину, но...

В еде ничего не изменилось.
По мясу не фанатею, рыба как была редко, так и есть пару раз в месяц.
Одежда, чуть подорожала там где обычно одеваемся. Произврдство Тупция в 70%.

Заграница? 2 паспорта чистых отлежало уже с 2009 года.
Как то не до этого все.
Ну, в принципе можно, на недельку куда то осенью.
Но с другой стороны, я не люблю самолеты, особенно чартеры.
Поэтому даже в Сочи, пока не будет полет 2.2 часа, а не почти 5 как сейчас- не поеду.
Хотя друзья зовут давно.

Работа работа, сейчас дачный сезон.
Машина б/у. Ьегает.
Еще год-два, надеюсь, без проблем по моим дорогам и маршрутам-устраивает.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 21.04.2022 - 08:56

[^]
Holydamnfuck
21.04.2022 - 08:45
9

Ярила

ТС, дело там не в заработке,наличии авто и финансовой подушки. Там может быть нихуя за душой. При любом строе, власти и т.д будет так:да на, сбссна, много и не надо, на хлеб есть и слава богу, одёжу старую поносим, машины у нас нет и не надо,антобусы ездют, на картохе и макарошках проживём, в тесноте да не в обиде,мы ваще всемером в избе 30 квадратов жили, день прошёл-пошел он нахуй, выживем.
Понял систему? Они всю жизнь выживают и этим гордятся. А в африках негры нежравши,у арабов бап камнями забивают, хохлов ваще бомбят, а мы то ещё ого-го.
И там в голову не придёт, что есть вкусная еда, которую, блин, хочется, хочется построиться и жить в доме, и машина это удобно, и отдых у моря раз в год хотя бы это не пиздец какая роскошь. В конце концов я работаю, плачу налоги, какого хрена мне надо выживать то? Выживать, ездить по дыркам, покупать жрачку втридорога и детали для авто тоже, или ипотеку брать, отдавая одну зарплату?Сейчас мне и двух зарплат мало,а три года назад перед повидлобесием я одну спокойно откладывала. Ты об этом задумаешься только тогда, когда чего-то большего и комфортного хочешь. А если жизнь как у земляного червя, то да, вполне верю, что на всё похую. Похую потому что и так не надо было даже в благополучные времена, всё устраивает.

[^]
advokat999
21.04.2022 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 21.04.2022 - 08:25)
Здарова, долбоеб из секты "Америке пизда"
Напомнишь, с какого года ваши АНАЛитеги крах долара вангуют?

Вот видишь - ты уже нервничаешь)
А ведь ты уехал в страну, которая является мировым убийцей.. как ты с этим живёшь?
И, заметь, я не сказал "Америке пизда", а сказал, что счастье уходит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
киноман
21.04.2022 - 08:53
1
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (квазар1966 @ 19.04.2022 - 18:20)
Мда , обидно становится когда понимаешь , что где то свернули не туда , а могло быть все по другому .

Свернули не туда еще в конце 80-х.

[^]
Art25
21.04.2022 - 08:55
-2

Балагур

Цитата (JavaPowered @ 21.04.2022 - 08:14)
За "вас" - это за кого в твоем понимании? За урадолбоебов, обклеивающих машины зю хуетой, "можем повторить", орущими что санкции их не касаются и обвязывающими хуй георгиевской лентой на 9 мая в патриотическом угаре? Так мне на вас похуй, просто интересно встретить таких в реале, о чем ТС и говорит. dont.gif
Я переживаю за своих родных в России, которым в этом и дальше жить. Переживаю за родственников на украине, которые в реале не видели ни одного зигуещего уебка, но их едут хуярить танками для "денацификации". Переживаю что я лично не могу приехать навестить ни одних ни вторых.
Лично на тебя мне похуй.
Ну и читать или поддерживать разговор по теме ты явно не способен. rulez.gif

Родные то твои в курсе, что ты за них переживаешь сильно? К какому % россиян они относятся к 50%, выживающим? Чем занимаются, на чем ездят, что думают про родственников в украине, общаетесь между собой?)))

[^]
Art25
21.04.2022 - 09:01
0

Балагур

Цитата (Holydamnfuck @ 21.04.2022 - 08:45)
ТС, дело там не в заработке,наличии авто и финансовой подушки. Там может быть нихуя за душой. При любом строе, власти и т.д будет так:да на, сбссна, много и не надо, на хлеб есть и слава богу, одёжу старую поносим, машины у нас нет и не надо,антобусы ездют, на картохе и макарошках проживём, в тесноте да не в обиде,мы ваще всемером в избе 30 квадратов жили, день прошёл-пошел он нахуй, выживем.
Понял систему? Они всю жизнь выживают и этим гордятся. А в африках негры нежравши,у арабов бап камнями забивают, хохлов ваще бомбят, а мы то ещё ого-го.
И там в голову не придёт, что есть вкусная еда, которую, блин, хочется, хочется построиться и жить в доме, и машина это удобно, и отдых у моря раз в год хотя бы это не пиздец какая роскошь. В конце концов я работаю, плачу налоги, какого хрена мне надо выживать то? Выживать, ездить по дыркам, покупать жрачку втридорога и детали для авто тоже, или ипотеку брать, отдавая одну зарплату?Сейчас мне и двух зарплат мало,а три года назад перед повидлобесием я одну спокойно откладывала. Ты об этом задумаешься только тогда, когда чего-то большего и комфортного хочешь. А если жизнь как у земляного червя, то да, вполне верю, что на всё похую. Похую потому что и так не надо было даже в благополучные времена, всё устраивает.

Да заработок и наличие финансов никак не влияет на патриотизм. Таким как вы хоть дворец личный с прислугой дай они тем более за страну воевать не пойдут. Вы патриоты своей собственной жопы в тепле, больше в жизни вас ничто не волнует. Так что не пиздите тут про патриотизм.

Это сообщение отредактировал Art25 - 21.04.2022 - 09:02

[^]
ХулиПедрович
21.04.2022 - 09:04
7

Ярила

Цитата (Marus26 @ 21.04.2022 - 08:44)
Вчера только говорили с друзьями.
Если не смотреть новости и не читать даже яп, например.
То... Реально в моей жизни почти ничего не изменилось, кроме того, что растут цены как всегда было.

Мужик выпал из окна небоскреба, летит вниз.
-Ну все, пиздец.
Потом подумал.
-Хм, а чего я паникую? Руки-ноги на месте, голова цела. В принципе, ситуация в норме.

PS Встречались с друзьями с месяц назад. Одну под сокращение, второй удержался, из штата водителей 5 человек сократили двоих, на остальнеых повесили их работу и всех на голый оклад. Еще один в типографии, которая хуй без соли доедает. Март - один из самых "сенокосов" в году для подобных контор, ночами пахали, а сейчас без заказов сидят.

Машина (тьфу три раза) бегает, но позволить новую уже вряд ли смогу, если сломается, хуйзнаетчто делать, у меня на нее вся работа завязана. Да даже банально АКПП сейчас поменять - это ипотеку брать надо. Так что дохуя всего изменилось...

[^]
JavaPowered
21.04.2022 - 09:08
3

Ярила

Цитата (Art25 @ 21.04.2022 - 00:55)
К какому % россиян они относятся к 50%, выживающим?

Ты сам то кто будешь? Давай, огласи свою зп. А то может ты от того и такой упоротый, что хорошо прикормлен и похуй на всех?
Повторю в который раз, это офф данные. Не либералов, не инноагентов, не сказочников с япа. Медианная зп 500$. Не средняя, а именно медианная. moderator.gif

[^]
BroDyga
21.04.2022 - 09:12
5

Хохмач

Именно по этому ТС народ на выборы и не надо допускать, потому, что он думает только о сегодняшнем дне, а не о перспективе.
Вот в качестве примера. Думаете в Германии политики не понимают, что своими действиями повышают цену на газ, и в результате гробят свою промышленность. Отлично понимают. Но, верят, что в перспективе они выиграют и все издержки покроют))
Так же и мы, чтобы нам действительно начать развиваться, нам надо их уничтожить, потому, что они нам не дают ничего сделать, обложились своими двухстронними/многосторонними договорами, сертификациями, долями в бизнесах и никого туда не пускают, ни нас, ни китайцев. Мы для них сырьевой придаток, те просто фабрика.
Вот и приходится нам поступать таким образом - переформатировать Украину, в которую они вбухали кучу средств и ресурсов. А иначе они нас переформатируют))

[^]
Art25
21.04.2022 - 09:16
-1

Балагур

Цитата (JavaPowered @ 21.04.2022 - 09:08)

Ты сам то кто будешь? Давай, огласи свою зп. А то может ты от того и такой упоротый, что хорошо прикормлен и похуй на всех?
Повторю в который раз, это офф данные. Не либералов, не инноагентов, не сказочников с япа. Медианная зп 500$. Не средняя, а именно медианная. moderator.gif

Долбоеб, я уже писал выше, что получаю мало, но это лично моя проблема и тебя ебать не должна. Ты то что заткнулся про своих родных, которых у тебя и нет в России, а вот что в украине родственники верю. Мне какая разница какая там зп в США?

Это сообщение отредактировал Art25 - 21.04.2022 - 09:19

[^]
Satir77
21.04.2022 - 09:17
1

Хохмач

Вот мне интересно какая надежда было в 90-х ? Джинсы и жвачку нахаляву , или смотреть как рушат и растаскиваю страну ?

[^]
Holydamnfuck
21.04.2022 - 09:19
2

Ярила

Цитата (Art25 @ 21.04.2022 - 09:01)
Цитата (Holydamnfuck @ 21.04.2022 - 08:45)

Да заработок и наличие финансов никак не влияет на патриотизм. Таким как вы хоть дворец личный с прислугой дай они тем более за страну воевать не пойдут. Вы патриоты своей собственной жопы в тепле, больше в жизни вас ничто не волнует. Так что не пиздите тут про патриотизм.

ЧТД. Вот один из них, видит только то, что хочет. Болезный, где хоть одно слово "патриотизм" в моём комменте или призыв к нему?Покажи или пиздабол. Прям выдели. Воистину на сто лет припасено.

[^]
vasser
21.04.2022 - 09:25
-1

Ярила

Кто то из двух сторон однозначно еб..й.
Или те, кто не смотрят в перспективу и в глубину будущих проблем. Не до конца понимают, что жить изолированно - не развиваться. Невозможно в одной стране развить все социальные и научные отрасли - медицину, высокие технологии. Что то нужно брать у других. Пример Северная Корея. И это еще лучший исход. В худшем - долгий или очень быстрый военный апокалипсис.
Или те, кто не видит будущее великой сильной независимой державы с лучшим образованием и медициной, для которой нет авторитетов и "полицейских" в мировом сообществе. Которая сама производит качественную продукцию и снабжает ею другие страны. Где каждый гражданин счастлив и гордится своей родиной.
Короче, надо подумать во что верить.

[^]
Art25
21.04.2022 - 09:28
-1

Балагур

Цитата (Holydamnfuck @ 21.04.2022 - 09:19)
ЧТД. Вот один из них, видит только то, что хочет. Болезный, где хоть одно слово "патриотизм" в моём комменте или призыв к нему?Покажи или пиздабол. Прям выдели. Воистину на сто лет припасено.

Долбаеб, ты сам за своим ходом мыслей не успеваешь что ли? Ты отвечаешь ТС, который хочет посмотреть на патриотов с буквой Z.
Тебе долбаебу не понять, что гордятся не тем, что выживают, а своей принадлежностью к чему то большему, чем собственная жопа.

Это сообщение отредактировал Art25 - 21.04.2022 - 09:30

[^]
Holydamnfuck
21.04.2022 - 09:30
6

Ярила

BroDyga
Цитата
Именно по этому ТС народ на выборы и не надо допускать, потому, что он думает только о сегодняшнем дне, а не о перспективе.

Политики с олигархами думают. Уже больше 30 лет. Пока только рассказывают.А людям логично жить сегодняшним днём-жизнь короткая, пока выживаешь помирать пора. До перспективы доживут не только лишь все.
Цитата
Так же и мы, чтобы нам действительно начать развиваться, нам надо их уничтожить, потому, что они нам не дают ничего сделать, обложились своими двухстронними/многосторонними договорами, сертификациями, долями в бизнесах и никого туда не пускают, ни нас, ни китайцев.

А кто, простите, нас толкает подписывать те договоры, вступать в ВТО и прочее? Китайцы, фабрика фабрикой, но фору нам уже дадут. И, обратите внимание, никогда они не в накладе. Это миру без них придётся херово.

Цитата
Вот и приходится нам поступать таким образом - переформатировать Украину, в которую они вбухали кучу средств и ресурсов. А иначе они нас переформатируют

Серьёзно? Украина в этом роли не играет. Локалочка для "поднасрать".Перефопматировать надо авангард ЕС типа Великобритании и Германии, ну и США. Китаю тоже можно пизды дать, а чё он всё производит, нам ниш нет? Так и будем воевать всю жизнь, пока тот же Китай внутри себя работает. Он работает, а мы воюем. И оба на перспективу. Да. Разную перспективу, но неважно.
Вы как Усатая секретарь прям говорите. Или его большой босс.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 21.04.2022 - 09:33

[^]
Holydamnfuck
21.04.2022 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Art25 @ 21.04.2022 - 09:28)
Цитата (Holydamnfuck @ 21.04.2022 - 09:19)

Долбаеб, ты сам за своим ходом мыслей не успеваешь что ли? Ты отвечаешь ТС, который хочет посмотреть на патриотов с буквой Z.
Тебе долбаебу не понять, что гордятся не тем, что выживают, а своей принадлежностью к чему то большему, чем собственная жопа.

ТС про пофигистов. Весна, обострение, понимаю. Выпейте таблетки. И да,"долбоёб" через "о", но вам можно. Вернитесь в палату и верните инторнэт санитару, он ищет.

[^]
Art25
21.04.2022 - 09:34
-1

Балагур

Цитата (Holydamnfuck @ 21.04.2022 - 09:33)
ТС про пофигистов. Весна, обострение, понимаю. Выпейте таблетки. И да,"долбоёб" через "о", но вам можно. Вернитесь в палату и верните инторнэт санитару, он ищет.

А интернет как пишется, долбаеб?

[^]
mass5645
21.04.2022 - 09:40
-4

Весельчак

Цитата (karbaze @ 19.04.2022 - 18:16)
Им похуй у них в голове только два слова "можем повторить ".

Да, можем повторить - чтобы не повторилось 2 мая в Одессе. (Или ты там коктейли разливал?)

[^]
BroDyga
21.04.2022 - 09:52
3

Хохмач

Цитата (Holydamnfuck @ 21.04.2022 - 09:30)
А кто, простите, нас толкает подписывать те договоры, вступать в ВТО и прочее? Китайцы, фабрика фабрикой, но фору нам уже дадут. И, обратите внимание, никогда они не в накладе. Это миру без них придётся херово.

А как вы хотите встроиться в либеральную глобальную экономику уже разделённую на производственно-технологические зоны с разделением труда?
Где себестоимость сведена к минимуму, но это не главное, главное, что всё сертифицировано, и хрен они чьё-то чужое туда допустят.
Остаётся только развивать своё национальное производство на своих мощностях и использовать их только внутри страны, но цена будет намного выше и качество ниже.
Сейчас ни одна страна в мире не имеет полного производственного цикла. Кроме Китая, но и там Запад контролирует электронику, захотят и дистанционно всё отключат, и заводы, и машины.

Это сообщение отредактировал BroDyga - 21.04.2022 - 09:57

[^]
JavaPowered
21.04.2022 - 09:52
6

Ярила

Цитата (Art25 @ 21.04.2022 - 01:16)

Долбоеб, я уже писал выше, что получаю мало, но это лично моя проблема и тебя ебать не должна. Ты то что заткнулся про своих родных, которых у тебя и нет в России, а вот что в украине родственники верю. Мне какая разница какая там зп в США?

Упоротый, я родился и 30 лет прожил в России, вся близкая родня так же в России.
Гордись и дальше ублюдками в правительстве, благодаря которым ты живешь лучше чем в уганде. Это сделали не сша и не евросоюз. Это не из-за украины ты не дотягиваешь по доходам до бомжа в америке.
Если тебе нет разницы, как живут люди в других странах, то хули ты влез в диалог про сравнение уровня жизни в разных странах? Все таки читать не умеешь? Или таки на камментах зарабатываешь? rulez.gif

[^]
Art25
21.04.2022 - 09:54
-5

Балагур

Цитата (JavaPowered @ 21.04.2022 - 09:52)
Цитата (Art25 @ 21.04.2022 - 01:16)

Упоротый, я родился и 30 лет прожил в России, вся близкая родня так же в России.
Гордись и дальше ублюдками в правительстве, благодаря которым ты живешь лучше чем в уганде. Это сделали не сша и не евросоюз. Это не из-за украины ты не дотягиваешь по доходам до бомжа в америке.
Если тебе нет разницы, как живут люди в других странах, то хули ты влез в диалог про сравнение уровня жизни в разных странах? Все таки читать не умеешь? Или таки на камментах зарабатываешь? rulez.gif

А не хохольский ли ты пиздабол? Нах ты вообще с уровнями жизни влез в тему, где автор у таких как я спрашивает?

Это сообщение отредактировал Art25 - 21.04.2022 - 09:55

[^]
JavaPowered
21.04.2022 - 09:56
4

Ярила

Цитата (Art25 @ 21.04.2022 - 01:54)
А не хохольский ли ты пиздабол?

был бы умным, глянул мои посты/камменты, прежде чем такую хуйню отвечать.
Но ты долбаеб. Теперь я точно уверен shum_lol.gif

[^]
Art25
21.04.2022 - 10:00
-2

Балагур

Цитата (JavaPowered @ 21.04.2022 - 09:56)
А не хохольский ли ты пиздабол?

был бы умным, глянул мои посты/камменты, прежде чем такую хуйню отвечать.
Но ты долбаеб. Теперь я точно уверен shum_lol.gif

Так нах ты такой красивый с американской зп нарисовался в теме, где вопрос адресован не тебе?

[^]
JavaPowered
21.04.2022 - 10:00
2

Ярила

Нах ты вообще с уровнями жизни влез в тему, где автор у таких как я спрашивает?

Это ты нахуя влез в диалог, который к тебе, убогому, не относился? Найди мой первый ответ в этой теме (всего то 2 страницы назад) и перечитывай до просветления что и на что я отвечал. Если найдешь связь с твоей хохлофобией и урадолбоебством - строчи дальше. Сколько там за такие тупые камменты дают нынче? Даже на 500$ в месяц не тянет? Пиздец кремлины охуели!

[^]
djnikolya1
21.04.2022 - 10:02
2

Ярила

Вокруг тебя полно простых людей которым не нужны новые крутые тачки, компы, планшеты, курорты, рестораны за которые так держаться потребляди, продавшие свою душу, честь и родину за вонючие баксы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23189
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх