Хочу увидеть этого самого пофигиста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
21.04.2022 - 05:07
5
Статус: Offline

злой ёж

Цитата
Патриотизм, это например, остаться, при возможности уехать..

Неверно.Париотизм это ненависть к чужой стране,так объяснили.

[^]
Япчела
21.04.2022 - 05:09
-2

Ярила

Ты если такой дебил-так пойди полечись что ли.
Знаешь-нахуй такие шутки с весенним обострением.

Скулишь как тряпка,фу...

[^]
Можай
21.04.2022 - 05:16
0

Приколист

Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 18:16)
Цитата (LOPUSCHOK @ 19.04.2022 - 18:15)
Да ладно ,не ной )надо просто верить ))

во что?!

В РАЙ pray.gif

[^]
SUDI
21.04.2022 - 05:40
3

ВасГен рождён в СССР

Боюсь, что то, что мы сейчас видим, это ещё изобилие. Через несколько месяцев, когда закончатся складские запасы, ситуация драматически изменится и будет стремительно нарастать. Голода, конечно, не будет. Но про многие вещи придётся забыть.

И ещё. Возможно, самое главное. В решении любой проблемы самое главное — это её признание. Без признания проблемы невозможно её решение. Если на самом деле считать, что реальное импортозамещение составляет от 80% до 100%, то, даже моему коту ясно, что дела не просто плохи, а безнадёжны. Потому, что очевидно, что реальная ситуация на самом деле с точностью до наоборот. А нет признания проблемы – нет её решения.

[^]
ndv76
21.04.2022 - 06:00
-4

Ярила

Цитата (драссти @ 20.04.2022 - 01:14)
Я очень хорошо помню 90, но там была надежда.

Какая там у тебя была надежда? Что завтра тебя хулиганы не зарежут в твоей собственной (а собственной ли?) квартире?

[^]
JavaPowered
21.04.2022 - 06:03
3

Ярила

Цитата (Stilly @ 19.04.2022 - 15:18)
Мне так нравится, когда толпа народу ноет, что у них отняли перспективу жить хорошо. Люди, вы живёте в стране розовых единорогов, что ли? Вы живёте в капиталистическом обществе, тут априори хорошо не будут жить не только лишь все, но даже большая часть, потому что хорошо можно жить только за счёт того, кто живёт плохо. Молитесь на франции, германии и прочие америки, но и там не у всех жизнь в шоколаде. В тех же США до хера убогих городишек, жители которых спят и видят, как оттуда свалить.

А ещё мне надоели россияне, у которых в профиле место жительства "здесь", "там", "херзнаетгде". Что, стыдно написать, из каких краёв необъятной? А тогда фигли мы должны тебе на слово верить, россиянин?

Пы. Сы. И ещё я почитала, что это за процедура, когда в брюхо льют кипяток, о которой ТС рассказывал. Узнала новое о температуре кипения: "В основе методики HIPEC лежит введение в брюшную полость нагретого до 42-43°С химиопрепарата".

Диванный эксперт из иваново будет рассказывать как там в загнивающем западе люди голодают shum_lol.gif
Медианная зп в России 500$. Тупо половина населения страны получает меньше 500 в месяц. Это офф данные, не пропоганда и не страшилки, а факт от правительства. Я даже не говорю, завышена эта цифра или нет, но о каком среднем классе можно говорить с таким доходом?
Медианная зп в сша 4000$. Это не средняя, а медианная.
А теперь раскажи мне, какое такое большинство должно страдать при капитализме? moderator.gif

[^]
ndv76
21.04.2022 - 06:12
-1

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 21.04.2022 - 13:03)
Мне так нравится, когда толпа народу ноет, что у них отняли перспективу жить хорошо. Люди, вы живёте в стране розовых единорогов, что ли? Вы живёте в капиталистическом обществе, тут априори хорошо не будут жить не только лишь все, но даже большая часть, потому что хорошо можно жить только за счёт того, кто живёт плохо. Молитесь на франции, германии и прочие америки, но и там не у всех жизнь в шоколаде. В тех же США до хера убогих городишек, жители которых спят и видят, как оттуда свалить.

А ещё мне надоели россияне, у которых в профиле место жительства "здесь", "там", "херзнаетгде". Что, стыдно написать, из каких краёв необъятной? А тогда фигли мы должны тебе на слово верить, россиянин?

Пы. Сы. И ещё я почитала, что это за процедура, когда в брюхо льют кипяток, о которой ТС рассказывал. Узнала новое о температуре кипения: "В основе методики HIPEC лежит введение в брюшную полость нагретого до 42-43°С химиопрепарата".

Диванный эксперт из иваново будет рассказывать как там в загнивающем западе люди голодают shum_lol.gif
Медианная зп в России 500$. Тупо половина населения страны получает меньше 500 в месяц. Это офф данные, не пропоганда и не страшилки, а факт от правительства. Я даже не говорю, завышена эта цифра или нет, но о каком среднем классе можно говорить с таким доходом?
А теперь раскажи мне, какое такое большинство должно страдать при капитализме? moderator.gif

Ты когда про уровень зарплат пишешь, пиши сразу про уровень затрат. А то, говорят, тем америкосам, у которых есть возможность ездить лечиться в Россию, ездят лечиться в Россию.

[^]
mamiya
21.04.2022 - 06:23
4

Ярила

ТС ты не в ту почву зерна бросил - не взойдут. ща тут тебе:
1 - Процентов 30 клоунов начнет вещать про то что надо больше работать , поднять жопу с дивана и пр. Хотя уже непонятно - насколько то переходить работать - 24/7 или еще часок найти в сутках? По их мнению- все лежат на диванах - одни они работяги.

2 - Процентов 20 - что им аще покуй - но на них тоже не стоит обращать
внимания - им и до февраля было на все пофиг. Главное чтобы дошик не дорожал.

3 -Процентов 20 приравняют тебя к предателю, нытику и всепропальщику. Расскажут тебе историю чтобы было если бы мы не успели. И что они готовы стоически еще лет 20-30 потерпеть. Это вечные терпилы.

4 -Процентов 15 будут тебя активно посылать в другие страны - ну это такой менталитет - если нечем больше аргументировать - проще написать екай накуй. Чтобы типа с глаз долой. Ну и еще написать про гейропу там и пр. Причем каждый из них активно вещает про смазать там жопу перед этим - но тут видать личный опыт им подсказывает.

5 - процентов 10 - это вялотекущая поддержка. Они вроде и понимают что и как но напрямю об этом не говорят.

ну и твоя аудитория - процентов 5 примерно gigi.gif

Главная проблема наших людей - лень и вранье. Они даже себе врать не могут перестать и пытаются в своем вранье убедить остальных , даже не обращая внимания на явные и очевидные факты. А о том что не все так гладко и просто - говорят параллельный импорт, принудительные лицензии, застройки природных зон разрешенные недавно, евро0 и многое прочее.

[^]
VonDon
21.04.2022 - 06:23
7

Ярила

Живу в Канаде. Есть у меня несколько хороших знакомых россиян, которые живут тоже в Канаде. По совпадению все работают в IT-индустрии. Зарплаты хорошие.

Одна знакомая хвалит Россию, плюется на Канаду. Ездит лечится в Россию.
Двое других хвалят Канаду, лечатся тоже в Канаде.

Почему такая большая разница спросите вы? Поясню.

Знакомая - коренная москвичка, у которой Москва это и есть Россия. И там, в ее России все офигенно, очень удобно жить, хорошие зарплаты и куча развлечений.

Другие россияне из под Новосибирска и Курска. Это тоже Россия, но другая. И жить там хреново, если есть мозги и ты не спился. alik.gif alkash.gif ueban.gif

[^]
JavaPowered
21.04.2022 - 06:24
4

Ярила

Цитата (ndv76 @ 20.04.2022 - 22:12)

Ты когда про уровень зарплат пишешь, пиши сразу про уровень затрат. А то, говорят, тем америкосам, у которых есть возможность ездить лечиться в Россию, ездят лечиться в Россию.

Ну так напиши, чего сам не выкладываешь?
Сколько можно из 500 отложить на пенсию? На технику? На отпуск не на даче? На ипотеку (промолчу про ставку)?
Больше походит на то, что половине россиян не до медицины вообще dont.gif

[^]
лесепе
21.04.2022 - 06:28
-1

лыгъораветлан

Очередная тема для всепросральщиков )

ТС, если ты нытик и неудачник, то не проецируй на других )
Ну к примеру, у меня квартира, машина, работа, недостатка ни в чем нет. И да, я горд Z)

[^]
RuslanStorm
21.04.2022 - 06:34
-1

Grammar Nazi

Цитата (marinero @ 19.04.2022 - 18:18)
Цитата
Сейчас лично у меня отняли надежду

Держи

Нет-нет, это лучше wub.gif

[^]
Vadziku
21.04.2022 - 06:41
2

Ярила

Цитата (iovoi @ 19.04.2022 - 18:48)
Самое смешное, что теперь и Донбасс и Крым вы сами отдадите. Не завтра, так через год, не через год, так через пять. Сейчас "импороозаместите" все, обосретесь, как обычно и пойдёте договариваться.

... не через пять, так через сто, не через сто, так через тысячу smile.gif

[^]
ndv76
21.04.2022 - 07:08
-5

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 21.04.2022 - 13:24)

Сколько можно из 500 отложить на пенсию? На технику? На отпуск не на даче? На ипотеку (промолчу про ставку)?

Знаешь, мне 1000 USD вполне хватает и на пенсию отложить, и в Китай два раза в год сгонять на горячие источники и просто попутешествовать, и на технику, и на квартиру (не ипотеку). И работаю я не более 4 часов в день. Так что 1000 для меня не потолок. А то, что ты кредитов понабрал при доходе в $500, так это ты сам себе Злобный Буратино. Может это ты такой хреновый спец, что тебе не платят более $500?

[^]
JavaPowered
21.04.2022 - 07:19
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 20.04.2022 - 23:08)
Цитата (JavaPowered @ 21.04.2022 - 13:24)

Знаешь, мне 1000 USD вполне хватает и на пенсию отложить, и в Китай два раза в год сгонять на горячие источники и просто попутешествовать, и на технику, и на квартиру (не ипотеку). И работаю я не более 4 часов в день. Так что 1000 для меня не потолок. А то, что ты кредитов понабрал при доходе в $500, так это ты сам себе Злобный Буратино. Может это ты такой хреновый спец, что тебе не платят более $500?

Ты либо читать не умеешь, либо с логикой у тебя не лады. Речь идет о том, что больше 50% россиян выживают на копейки. Это по офф данным. И виноват в этом не капитализм, а пидорасы в провительстве. В загнивающей америке средний класс - реально средний класс.
Рад, что тебе хватает 1000. Молодец. Вот только ты в топ 20-25% россиян. Не смешно самому? bravo.gif
Ну а на мою зарплату можешь даже не ссылаться. Я в той самой сша живу. От того и не люблю откровенный пиздешь про бедных и нищих капиталистов. moderator.gif

[^]
JavaPowered
21.04.2022 - 07:43
3

Ярила

Цитата (ndv76 @ 20.04.2022 - 23:08)
Знаешь, мне 1000 USD вполне хватает и на пенсию отложить, и в Китай два раза в год сгонять на горячие источники и просто попутешествовать, и на технику, и на квартиру (не ипотеку).

Спорим ты из этих? shum_lol.gif

[^]
Art25
21.04.2022 - 07:47
-1

Балагур

Цитата (JavaPowered @ 21.04.2022 - 07:19)
Ты либо читать не умеешь, либо с логикой у тебя не лады. Речь идет о том, что больше 50% россиян выживают на копейки. Это по офф данным. И виноват в этом не капитализм, а пидорасы в провительстве. В загнивающей америке средний класс - реально средний класс.
Рад, что тебе хватает 1000. Молодец. Вот только ты в топ 20-25% россиян. Не смешно самому? bravo.gif
Ну а на мою зарплату можешь даже не ссылаться. Я в той самой сша живу. От того и не люблю откровенный пиздешь про бедных и нищих капиталистов. moderator.gif

А ты че так за нас то переживаешь из США?

[^]
Vadziku
21.04.2022 - 08:12
-1

Ярила

Цитата (KVV66 @ 19.04.2022 - 19:18)
Позвольте с Вами не согласится, вам сколько было в 90е лет 20?, мне 30 и я видел как все это происходит и не заработать в то время, ну я не знаю? Мы делали изделия из камня, шкатулки, подсвечники да все что в голову приходило, делали станки на коленках и кормились сами и другим зарабатывать давали. В другом городе собирали бижутерию потом начали из бронзы лить фигурки ящериц, фурнитуру для шкатулок. Мы несли людям радость, за деньги но несли dont.gif
А челноки, перегоньщики, да много тогда народу чем только не занималось и первое в городе нашем производство по переработки древесины открылось и пельменные цеха и пекарни.
Воля была, захотел сделал, не поперло открыл новое сейчас в каску хер что откроешь, проверки, лицензирование, ЕГАИС ,еби его конем.

Ну да, пельмени ведь в СССР не делались, 30-летний ты наш несун радости за деньги smile.gif

Поприжали чуть спекулянтов и делателей бесполезного барахла - вот вы и заныли smile.gif

[^]
JavaPowered
21.04.2022 - 08:14
4

Ярила

Цитата (Art25 @ 20.04.2022 - 23:47)
Цитата (JavaPowered @ 21.04.2022 - 07:19)
Рад, что тебе хватает 1000. Молодец. Вот только ты в топ 20-25% россиян. Не смешно самому?  bravo.gif
Ну а на мою зарплату можешь даже не ссылаться. Я в той самой сша живу. От того и не люблю откровенный пиздешь про бедных и нищих капиталистов.  moderator.gif

А ты че так за нас то переживаешь из США?

За "вас" - это за кого в твоем понимании? За урадолбоебов, обклеивающих машины зю хуетой, "можем повторить", орущими что санкции их не касаются и обвязывающими хуй георгиевской лентой на 9 мая в патриотическом угаре? Так мне на вас похуй, просто интересно встретить таких в реале, о чем ТС и говорит. dont.gif
Я переживаю за своих родных в России, которым в этом и дальше жить. Переживаю за родственников на украине, которые в реале не видели ни одного зигуещего уебка, но их едут хуярить танками для "денацификации". Переживаю что я лично не могу приехать навестить ни одних ни вторых.
Лично на тебя мне похуй.
Ну и читать или поддерживать разговор по теме ты явно не способен. rulez.gif

Это сообщение отредактировал JavaPowered - 21.04.2022 - 08:28

[^]
advokat999
21.04.2022 - 08:17
-4

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 21.04.2022 - 08:14)
За "вас" - это за кого в твоем понимании? За урадолбоебов, обклеивающих машины зю хуетой, "можем повторить", орущими что санкции их не касаются и обвязывающими хуй на 9 мая в патриотическом угаре? Так мне на вас похуй, просто интересно встретить таких в реале, о чем ТС и говорит.
Я переживаю за своих родных в России, которым в этом и дальше жить. Переживаю за родственников на украине, которые в реале не видели ни одного зигуещего уебка, но их едут хуярить танками для "денацификации". Переживаю что я лично не могу приехать навестить ни одних ни вторых.
Лично на тебя мне похуй.
Ну и читать или поддерживать разговор по теме ты явно не способен.

Да не пизди. Ты переживаешь прежде всего за себя, что твой сладостный мирок pax americana начинает идти по женскому половому органу. Ты же уехал за счастьем... а тут счастье уходит)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JavaPowered
21.04.2022 - 08:25
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 21.04.2022 - 00:17)
Да не пизди. Ты переживаешь прежде всего за себя, что твой сладостный мирок pax americana начинает идти по женскому половому органу. Ты же уехал за счастьем... а тут счастье уходит)))

Здарова, долбоеб из секты "Америке пизда" shum_lol.gif
Напомнишь, с какого года ваши АНАЛитеги крах долара вангуют? lol.gif

[^]
sivka87
21.04.2022 - 08:29
-3

Хохмач

У меня тёща года 4 назад потеряла кафе в Шереметьево. Потом пошла работать в Шереметьево безопасность. Ну прикипела она к нему. Бывает. Путина никогда особо не поддерживала, ну потому как каждый год был хуже предыдущего. И говорит она следущее.
Не существует такого сценария, при котором мы бы к текущей дате не вели военные действия. Сценариев всего было 3.1 тот что сейчас разворачивается. 2 долбануть по штатам. Невозможен в следствии принятия доктрины. 3 ничего не делать. 3 сценарий привёл бы к войне в Крыму и уничтожении всего или большей части Донбасса. Этот сценарий привёл бы к войне на территории России. В обществе преобладали бы революционные настроения из-за невозможности власти действовать на упреждение, при наличии данных о будущих событиях от разведки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
21.04.2022 - 08:32
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (MadeInMoscow @ 19.04.2022 - 18:16)
Резюмируя все вышеизложенное, лично ты что делать собираешься?

Ой. Начать с себя предложишь?
Ну тогда конкретизируй.

[^]
Ungydrid
21.04.2022 - 08:33
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (sivka87 @ 21.04.2022 - 08:29)
У меня тёща года 4 назад потеряла кафе в Шереметьево. Потом пошла работать в Шереметьево безопасность. Ну прикипела она к нему. Бывает. Путина никогда особо не поддерживала, ну потому как каждый год был хуже предыдущего. И говорит она следущее.
Не существует такого сценария, при котором мы бы к текущей дате не вели военные действия. Сценариев всего было 3.1 тот что сейчас разворачивается. 2 долбануть по штатам. Невозможен в следствии принятия доктрины. 3 ничего не делать. 3 сценарий привёл бы к войне в Крыму и уничтожении всего или большей части Донбасса. Этот сценарий привёл бы к войне на территории России. В обществе преобладали бы революционные настроения из-за невозможности власти действовать на упреждение, при наличии данных о будущих событиях от разведки.

Зять офицера?

[^]
JavaPowered
21.04.2022 - 08:34
2

Ярила

Цитата (sivka87 @ 21.04.2022 - 00:29)

Это ж насколько надо себя не уважать, что бы тащить на ЯП даже не свое мнение, а кухонные сплетни откровенно далекого от политики человека?
Пиздец, за что там консервам вообще платят то? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23188
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх