Хочу увидеть этого самого пофигиста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
19.04.2022 - 21:58
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niveus @ 19.04.2022 - 21:37)
в итоге что предлагает ТС? развернуть войска? показать всему миру что все, мы сдались? и чтобы поверх санкций еще пришли и поливали нас гавном? Отступать уже не вариант.

Нехуй начинать было. Я как-то упустил фишку пропагандонов, об активной подготовке. В том числе и на ЯПе даже в подобные темы не заходил. Думал хуйнёй народ страдает. Пройдёт. И вот 24.02. Сказать что я охуел. Это мало. Такого долбоебизма просто не ожидал. Хуёво себя чувствовал месяц точно. Ходил и проклинал пу за его имперский долбоебизм, понимая что все мы проиграли.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 19.04.2022 - 21:59

[^]
spw
19.04.2022 - 22:02
6

Ярила

Цитата (sirusvirus @ 19.04.2022 - 21:47)
......
да все не против, только "умные" дядьки за лужей решили, что хер нам, а не светлое будущее, и вообще хер нам, по сугубо личным причинам, так уж исторически сложилось, там после 2-й мировой слишком много гавноедоев недобитых осело, и многие из этих ебаных недобитков пристроились в рулевые, тч либо ломать их систему мироуправления, либо сосать как при ельцыне , и в том и в том вариантах хамон проще самому научиться вялить

За какой такой лужей?
Они все наши, вскормленные в ЦК КПСС и ЦК Комсомола.
Они нахапали.. Ну что сказить? Повезло. Но потом... Кто на всё это закрывал глаза?

Хамон вялить самому, сыр варить самому, телефоны выпускать сами, процессор "байкал" отечественный....

Я ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ ВСТАВАТЬСКОЛЕН и всё остальное...
Я хочу просто жить, вот верь-нет, просто тупо жить, как обычные все остальные в мире ездить в отпуск где тепло, вкусно жрать, красиво одеватся. Что в моих хотелках не так?

[^]
alexspspb
19.04.2022 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (xtvgbjy @ 19.04.2022 - 19:35)

не более чем на 20%... Мелочь. просто на 20% беднее стал всего лишь. Для чего работаешь в РФ? Что беднеть вот так "не более" из года в год?

а что такое 20% в месяц? это всего 20-40к не велика потеря
ну а если припрет, можно отказаться от ресторанов, пицц и прочей еды и есть дома.

и эти 20% с событиями на украине ну вообще никак не связаны.
подорожало тупо из за спекулянтов.
вот скажи почему макароны которые стояли 100 рублей сейчас стоят 200? Путин в этом виноват? санкции? состав макарон пшеница и вода и первое и второе в России и санкции никак не повлияли.
сахар в1.5 раза вырос. тоже санкции виноваты? lol.gif
идиоты скажут перевозка подорожала. опять нет. наши долбоебы водители еще больше ценник опустили. так что тоже мимо

так что живи дальше с лапшой на ушах что во всем виноваты санкции

Это сообщение отредактировал alexspspb - 19.04.2022 - 22:19

[^]
lamer45cm
19.04.2022 - 22:06
1

Ярила

Конечно же, в 10 лет у ТС в 90-х была надежда. Бля, мне тогда было 23 и старшая родилась - это была жопа. Ну его нахуй такую надежду.

[^]
Краснодарец
19.04.2022 - 22:06
-3

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 19.04.2022 - 18:20)
Мда , обидно становится когда понимаешь , что где то свернули не туда , а могло быть все по другому .

а в 1941 почему свернули не туда?
а в 1812?
а ?

просто прошёл ещё один исторический виток и пидарасы захотели опиздюлиться считая что из за океана их поддержат.

Кстати тех кто не хочет повторять, заставят любимые вами заградотряды! gigi.gif

[^]
Mighty
19.04.2022 - 22:07
-1

клоун

Когда я вижу, что кто-то ноёт в интернтике, значит у человека дохера свободного времени, и как правило, нихера полезного он делал и не будет делать, кроме как ныть ныть и кидаться острыми фразами, чтобы Юкки поднять например.

По сути: а хули ноём? Работы нет? Работы любой хоть отбавляй. Также у каждого почти есть близкие люди(дети, родители, сёстры, братья, тёти дяди и прочие). Жизнь продолжается! Нашли трагедию -не попасть или не поехать за рубеж, трагедия когда ты тут дома ни хуя не делаешь, а только паникуешь и в интернетике пишешь, на эту херню время есть у каждого всепропальщика.

[^]
spw
19.04.2022 - 22:08
1

Ярила

Цитата (vevobabe @ 19.04.2022 - 21:55)

А что конкретно тебя заебало и что ты сделал, чтоб изменить ситуацию? Я вот, например, свалил. Есть и хамон и сыр. И мне до пизды, сколько доллар стоит. Разочарую тебя: цены и в Германии выросли, причём неплохо так.

Меня? Меня заебало, что открыть тут бизнес официально легко, но если он не окупается в течении 2х лет, то смысла открывать нет.

Ты свалил - молодец, а мне не на что. Тупо денег нет. Нет сколько то я могу наковырять, но что там делать без языка и со своей сильно специфической специальностью?
Цены у Вас выросли, а простите на сколько? На 50-70% как у нас или иначе?

[^]
Lisa80
19.04.2022 - 22:08
-3

Ярила

Цитата (spw @ 19.04.2022 - 22:02)
Я хочу просто жить, вот верь-нет, просто тупо жить, как обычные все остальные в мире ездить в отпуск где тепло, вкусно жрать, красиво одеватся. Что в моих хотелках не так?

задай этот вопрос себе, ЧТО с тобой не так. Почему ты не можешь себе позволить такую мелочь - вкусно есть, красиво одеваться и ездить отдыхать туда, где тепло?
Это не запредельные мечты, это обыденность. Доступная любому работающему человеку.

Я живу здесь в России, работаю здесь же, родилась без "золотой ложки во рту", в семье обычных граждан. Но могу и вкусно есть, и красиво одеваться, и отдыхать где тепло.
Почему я могу, а ты нет?

ЗЫ:
вы всерьез думаете, что за границей ВСЕ поголовно живут как сыр в маслице, без пахоты на дядю или в собственном бизнесе, без вкладывания мозгов, сил, здоровья? Вот просто родились и сразу на всём готовом - сразу поголовно все? Ога. Жизнь это не сказка.
Вы очень глупы, если даже будучи взрослыми людьми не понимаете, что ваша жизнь это целиком и полностью творение ваших собственных рук и следствие принятых вами решений. И нигде, и ни при какой власти таким как вы (см.выше, только ноющим и не делающим) не будет хорошо - нигде, ни в одной стране мира. Вы такие всегда будете жаловаться, вам таким всегда будет "не так" ©

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 19.04.2022 - 22:20

[^]
sirusvirus
19.04.2022 - 22:15
1

sirusvirus

......
да все не против, только "умные" дядьки за лужей решили, что хер нам, а не светлое будущее, и вообще хер нам, по сугубо личным причинам, так уж исторически сложилось, там после 2-й мировой слишком много гавноедоев недобитых осело, и многие из этих ебаных недобитков пристроились в рулевые, тч либо ломать их систему мироуправления, либо сосать как при ельцыне , и в том и в том вариантах хамон проще самому научиться вялить

За какой такой лужей?
Они нахапали.. Ну что сказить? Повезло. Но потом... Кто на всё это закрывал глаза?

Хамон вялить самому, сыр варить самому, телефоны выпускать сами, процессор "байкал" отечественный....

что "сказить"?
не надо пиздИть!
пиздить все горазды, про процессоры и другое импортозамещение особенно
самое хуевое что всех этих пидарасов не расстреливают как в китае
и да, чтоб не приходилось вставать с колен, не нужно на них падать
соберись, тряпка, и займись делом, замути свиноферму или сыроварню

[^]
spw
19.04.2022 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.04.2022 - 22:08)

задай этот вопрос себе, ЧТО с тобой не так. Почему ты не можешь себе позволить такую мелочь - вкусно есть, красиво одеваться и ездить отдыхать туда, где тепло?
Это не запредельные мечты, это обыденность. Доступная любому работающему человеку.

Я живу здесь в России, работаю здесь же, родилась без "золотой ложки" во рту в семье обычных граждан. Но могу и вкусно есть, и красиво одеваться, и отдыхать где тепло.
Почему я могу, а ты нет?

ЗЫ:
вы всерьез думаете, что за границей ВСЕ поголовно живут как сыр в маслице, без пахоты на дядю или в собственном бизнесе, без вкладывания мозгов, сил, здоровья. Вот просто родились и сразу на всём готовом - сразу поголовно все. Ога
Вы очень глупы, если даже будучи взрослыми людьми не понимаете, что ваша жизнь это целиком и полностью творения ваших собственных рук и следствие принятых вами решений.

Мне есть с чем сравнивать.
Я например (думаю, что и Вы) не можете рвануть на выходные в испанию на формулу-1. Вкусно жрать и красиво одеваться платя по 300-400 евро за шмоту я тоже не могу. Сьездить на карибы всей семьёй (включая собаку) ни я ни вы не сможите. А вот моя двоюродная сестра живя во Франции всё это может. Причём может это не откладывая копеючку к копейке, а просто вот решила и сделала. И она ни разу не замужем за олигархом и не топ модель, просто манагер.

[^]
vevobabe
19.04.2022 - 22:24
3

Ярила

Цитата (spw @ 19.04.2022 - 20:08)
Меня? Меня заебало, что открыть тут бизнес официально легко, но если он не окупается в течении 2х лет, то смысла открывать нет.

Ты свалил - молодец, а мне не на что. Тупо денег нет. Нет сколько то я могу наковырять, но что там делать без языка и со своей сильно специфической специальностью?

Я вот ХЗ даже как такое комментировать. Ты не смог обустроить свою жизнь среди друзей, одноклассников, родного языка и прочее. А как ты хочешь это сделать за границей? Или ты хочешь деньги на переезд, язык выучит кто-нибудь за тебя?
Цены по ощущениям выросли процентов на 20-30.

[^]
Lisa80
19.04.2022 - 22:27
0

Ярила

Цитата (spw @ 19.04.2022 - 22:16)

ЗЫ:
вы всерьез думаете, что за границей ВСЕ поголовно живут как сыр в маслице, без пахоты на дядю или в собственном бизнесе, без вкладывания мозгов, сил, здоровья. Вот просто родились и сразу на всём готовом - сразу поголовно все. Ога
Вы очень глупы, если даже будучи взрослыми людьми не понимаете, что ваша жизнь это целиком и полностью творения ваших собственных рук и следствие принятых вами решений.

Я например (думаю, что и Вы) не можете рвануть на выходные в испанию на формулу-1. Вкусно жрать и красиво одеваться платя по 300-400 евро за шмоту я тоже не могу. Сьездить на карибы всей семьёй (включая собаку) ни я ни вы не сможите. А вот моя двоюродная сестра живя во Франции всё это может. Причём может это не откладывая копеючку к копейке, а просто вот решила и сделала. И она ни разу не замужем за олигархом и не топ модель, просто манагер.

так в чём же дело? Если тебе нужна Формула 1, Карибы с собакой и проч. и проч. - почему ты не получил должное образование, должную профессию, и не зарабатываешь столько, чтобы всё это себе позволить.

И откровенный пиздеж о том, что ВСЕ французские граждане живут так, как твоя сестра, ездящая на выходных плавать в океане. Там полно таких же простых работяг и служащих, которые живут от зп до зп и считают каждый евроцент.
Не надо разводить тупую демагогию, что зарубежные страны - это мир кисельных берегов и молочных рек с пряничными домами, где поголовно все живут припеваючи.

У нас в стране тоже есть категории граждан (и не олигархов), которые могут себе позволить даже больше вашей сестры. Но вы же про них не говорите, вы сравниваете себя - ноющего без денег, и сестру, которая сытно живет за границей. Ну так сравните и наших "сытно живущих" с ней. Мне напр, нафиг не уперлась Формула1, но в Испанию я ездила и могу поехать отдыхать даже сегодня (если говорить о денежных возможностях). Но только я работаю для такого жизненного комфорта, а не жалуюсь в интернете, что страна у меня не та.

[^]
sirusvirus
19.04.2022 - 22:29
0

sirusvirus

Я живу здесь в России, работаю здесь же, родилась без "золотой ложки" во рту в семье обычных граждан. Но могу и вкусно есть, и красиво одеваться, и отдыхать где тепло.
Почему я могу, а ты нет?

ЗЫ:

шлюхи с тверской, хохлушки в большинстве, тоже омаров жрут регулярно и тоже не замужем за олигархами
и да, манагер манагеру рознь

[^]
cobakalist
19.04.2022 - 22:31
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Почитал ТСа, понял, что надо что то делать и начал рыдать lol.gif

[^]
Buzeval
19.04.2022 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.04.2022 - 22:27)

ЗЫ:

так в чём же дело? Если тебе нужна Формула 1, Карибы с собакой и проч. и проч. - почему ты не получил должное образование, должную профессию, и не зарабатываешь столько, чтобы всё это себе позволить.

И откровенный пиздеж о том, что ВСЕ французские граждане живут так, как твоя сестра, ездящая на выходных плавать в океане. Там полно таких же простых работяг и служащих, которые живут от зп до зп и считают каждый евроцент.
Не надо разводить тупую демагогию, что зарубежные страны - это мир кисельных берегов и молочных рек с пряничными домами, где поголовно все живут припеваючи.

У нас в стране тоже есть категории граждан (и не олигархов), которые могут себе позволить даже больше вашей сестры. Но вы же про них не говорите, вы сравниваете себя - ноющего без денег, и сестру, которая сытно живет за границей. Ну так сравните и наших "сытно живущих" с ней. Мне напр, нафиг не уперлась Формула1, но в Испанию я ездила и могу поехать отдыхать даже сегодня (если говорить о денежных возможностях). Но только я работаю для такого жизненного комфорта, а не жалуюсь в интернете, что страна у меня не та.

Комфортность проживания это не только количество омаров. что можно сожрать на одну зарплату, это крименогенность, степень корупции, доступность и качество образования, медицины, дороги, инфраструктура.
Когда провинция не остаёт от столицы по качеству тех самых дорог, и асортименту в магазине.

[^]
vevobabe
19.04.2022 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (spw @ 19.04.2022 - 20:16)

Допустим, что это правда. А сколько процентов французов могут себе такое позволить? lol.gif

[^]
Lisa80
19.04.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата (vevobabe @ 19.04.2022 - 22:24)

Я вот ХЗ даже как такое комментировать. Ты не смог обустроить свою жизнь среди друзей, одноклассников, родного языка и прочее. А как ты хочешь это сделать за границей? Или ты хочешь деньги на переезд, язык выучит кто-нибудь за тебя?

+1. В этом суть.

Чел ничего не делает и не сделал, чтобы устроить свою жизнь по желаемым ему параметрам. Даже банально язык не выучил, нужное образование не получил... но жалуется, что жизнь у него куевая и рассказывает бред о том, какая бы она была у него прекрасная ВДРУГ (сама по себе) за границей.
Реально комментарии излишни, здесь проблема в головном мозге индивида, а не в стране. Такие граждане только завидуют другим и считают, что другим тупо повезло, не желая видеть, сколько труда для этого "везения" было вложено.

[^]
Kaklopitek
19.04.2022 - 22:40
1

Шутник

Цитата (ХорекПаникер @ 19.04.2022 - 17:23)
Я не пофигист, я ещё Брежнева застал, именно потому я и поддерживаю эту операцию, потому что очень хорошо помню позор 90-х
И мне надоело, что любой может моей стране, в лице ПРЕЗИДЕНТА, что то указывать, разрешать и запрещать. Если это было неизбежно, то пусть это будет на ИХ территории.

И зачем, для чего, тебе, пожилому оленю, к позору 90 х, понадобился позор 2022????
И да, нужно напомнить, или пояснить, "можем повторителям" что 80 %!!!!! 80% блядь, йобаных % всех военных потребностей, ЭтО ЛЭНД Лизз, а сейчас???
И ещё, закрома родины, это полковники ФСБ, у которых лярды изымают, алигархи, которых ободрали США, что сейчас можно предложить цивилизованному миру?

[^]
cobakalist
19.04.2022 - 22:44
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

......

За какой такой лужей?

Жизнь конечна, а значит бессмысленна)))
Ладно-ладно, не ругайся)
Я думаю так, люди которые хотят хорошо жить, имеют цель и план. Следуют ему, ступенька за ступенькой и достаточно быстро приходят к тому чего желали.
Но они реально хотели. А не как я, например. Типа хочу пиздасто жить, а сам за литром побёг))) Или подумал о чем то хорошем, решил, что эта сказка не про меня и дальше нихуя не делаю. Так вот таким как я мало че светит и тут и в штатах и в япониях-германиях. А тем кто реально хотят будет везде о-ху-ен-но

Это сообщение отредактировал cobakalist - 19.04.2022 - 22:45

[^]
ТаМаша
19.04.2022 - 22:51
3

Юморист

Я живу здесь в России, работаю здесь же, родилась без "золотой ложки во рту", в семье обычных граждан. Но могу и вкусно есть, и красиво одеваться, и отдыхать где тепло.
Почему я могу, а ты нет?

ЗЫ:
вы всерьез думаете, что за границей ВСЕ поголовно живут как сыр в маслице, без пахоты на дядю или в собственном бизнесе, без вкладывания мозгов, сил, здоровья? Вот просто родились и сразу на всём готовом - сразу поголовно все? Ога. Жизнь это не сказка.
Вы очень глупы, если даже будучи взрослыми людьми не понимаете, что ваша жизнь это целиком и полностью творение ваших собственных рук и следствие принятых вами решений. И нигде, и ни при какой власти таким как вы (см.выше, только ноющим и не делающим) не будет хорошо - нигде, ни в одной стране мира. Вы такие всегда будете жаловаться, вам таким всегда будет "не так" ©

Вот я тоже думаю, ЧТО со мной не так. Почему я не могу себе позволить такую мелочь как вы описали. Мало работаю, много ем, может мало сплю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cusc0
19.04.2022 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 18:37)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.04.2022 - 18:27)
Какая-то демагогичная хуйня.
Можно отзеркалить и создать тему, типо: хули вам не живётся, руки-ноги на месте, крыша над головой, работы валом, семья, дети и т.д.

Стартовый пост и не рассчитан на полемику, просто эмоциональный вброс.

Нда? А вот не тут-то было.
Я не нытик от слова вообще. И мне как раз пристало радоваться, что я жив.
4 полостные операции за год, кипяток в брюхо (Хайпек называется), убойная химия - все ради того, чтобы вырастить ребенка.
Я каждый день просыпаюсь и благодарю бога за жизнь.
Я не лентяй, я работаю с 14 лет. если вдруг нет работы по профессии - мне не зазорно закатать рукава и делать любую годную (не криминальную) работу.
Я пашу каждый день. На лечении, операции, до, после, до болезни - вообще не вопрос... все что я имею - только я сам. Спасибо маме папе, научили быть самостоятельным.

И сейчас я хочу правда, хоть немножко понять тех, кому по фиг. Я им завидовал бы даже, будь немного мене честным с собой.

Почитал за Хайпек... Хотел бы пожать Вам руку за борьбу за жизнь.

[^]
spw
19.04.2022 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.04.2022 - 22:33)

+1. В этом суть.

Чел ничего не делает и не сделал, чтобы устроить свою жизнь по желаемым ему параметрам. Даже банально язык не выучил, нужное образование не получил... но жалуется, что жизнь у него куевая и рассказывает бред о том, какая бы она была у него прекрасная ВДРУГ (сама по себе) за границей.
Реально комментарии излишни, здесь проблема в головном мозге индивида, а не в стране. Такие граждане только завидуют другим и считают, что другим тупо повезло, не желая видеть, сколько труда для этого "везения" было вложено.

Цель и план?
в 90е= тупо выжить. 00=сделать, что то для семьи. 2010 самые хорошие годы, зачем что то менять? потом понеслась закручивание гаек, сперва вроде как незаметно, но все хуже и хуже, налоги, проверки... Ниразу не мАсква, 1-2к$ в месяц это уже более чем хорошо.
Я никому не завидую, просто понимаю, что ниразу не торгаш, есть знания, есть навыки, но тут они стоят 3 копейки.
Там они стоят дох и больше. И на фоне своей сестры которая просто манагер в фирме, я вижу, что мы здесь и что они там.
Причём тут "везение"? Когда я пришел на работу, у меня самый ответственный человек получал 1500$+. Когда я дошел до этой должности у меня было 800$+

[^]
spw
19.04.2022 - 23:03
0

Ярила

Я просто хочу уехать туда, где нет всех этих потрясений раз в 5-10 лет.
Язык? при полном погружении можно на него перейти за 2-3 месяца.
А работать? Можно всё, от кручения гаек, до it

[^]
vevobabe
19.04.2022 - 23:12
0

Ярила

Цитата (spw @ 19.04.2022 - 21:03)
Я просто хочу уехать туда, где нет всех этих потрясений раз в 5-10 лет.
Язык? при полном погружении можно на него перейти за 2-3 месяца.
А работать? Можно всё, от кручения гаек, до it

Так за чем же дело стало? Работать пофиг кем, хотя спец узкий gigi.gif язык за 3 месяца. Вперёд и с песней. cool.gif

[^]
Stilly
19.04.2022 - 23:18
-2

Ярила

Мне так нравится, когда толпа народу ноет, что у них отняли перспективу жить хорошо. Люди, вы живёте в стране розовых единорогов, что ли? Вы живёте в капиталистическом обществе, тут априори хорошо не будут жить не только лишь все, но даже большая часть, потому что хорошо можно жить только за счёт того, кто живёт плохо. Молитесь на франции, германии и прочие америки, но и там не у всех жизнь в шоколаде. В тех же США до хера убогих городишек, жители которых спят и видят, как оттуда свалить.

А ещё мне надоели россияне, у которых в профиле место жительства "здесь", "там", "херзнаетгде". Что, стыдно написать, из каких краёв необъятной? А тогда фигли мы должны тебе на слово верить, россиянин?

Пы. Сы. И ещё я почитала, что это за процедура, когда в брюхо льют кипяток, о которой ТС рассказывал. Узнала новое о температуре кипения: "В основе методики HIPEC лежит введение в брюшную полость нагретого до 42-43°С химиопрепарата".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23415
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх