Хочу увидеть этого самого пофигиста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prosvet
19.04.2022 - 19:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата ("Инвалид 1-ой группы дресня - Всего баянов 7")
Я москвич Работаю на тв оператором в команде Соловьёва !!!
хочу понять, почему вам так хорошо или по фиг, возможно, вы знаете какой-то секрет или очевидность, которая глубоко скрыта от меня и мне подобных недоверчивых предателей 5 колонны.
Я начал работать с 14 лет (в Москве !!!)... не учился, а нахрена ... для грязной работы ни знания, ни навыки не нужны...
Заработал онко-болячку... теперь инвалид 1-ой группы = неработоспособныйнахрена мне льготы если у меня ничего этого нет ?

я знаю этого ... блохера... он в трепонете членами торгует

Это сообщение отредактировал prosvet - 19.04.2022 - 19:49

Хочу увидеть этого самого пофигиста...

[^]
yantimson
19.04.2022 - 19:43
8

Юморист

Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 22:14)
Мне интересно, сколько вы, уважаемый зарабатываете, на чем ездите, что едите, раз вам так хорошо и по фиг от творящегося пиз..ца.

А с чего это вдруг творящееся- это пиздец? В Ираке был не пиздец, в Югославии тоже не пиздец, куча конфликтов в разное время, мировые войны, голод, болезни...это так, мелочи, наверное. А тут вдруг пиздец прям настал, на его фоне все меркнет.
Жизнь- сложная штука, и не всегда в ней самое главное, сколько ты зарабатываешь, что ешь и на чем ездишь. Иногда бывают вещи и поважнее.

Это сообщение отредактировал yantimson - 19.04.2022 - 19:45

[^]
Art25
19.04.2022 - 19:43
1

Балагур

Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 18:14)
...с гордой буквой Z.
Которым санкции на пользу и вообще пох.й все. ВВП победит, ведь он всегда побеждает, 22 года непрерывных побед.
Я хочу посмотреть на вас, уважаемый пофигист. Мне интересно, сколько вы, уважаемый зарабатываете, на чем ездите, что едите, раз вам так хорошо и по фиг от творящегося пиз..ца. Я долго подбирал слово, но нет, другого я не могут подобрать. Я хочу понять, почему вам так хорошо или по фиг, возможно, вы знаете какой-то секрет или очевидность, которая глубоко скрыта от меня и мне подобных недоверчивых предателей 5 колонны. Я хочу понять, как вы себе представляете будущее это страны и цикл беспрерывных рывков, прорывов и побед, которые нас ожидают. Расскажите мне о том, на какой базе и кем будут совершены эти прорывы.
Наверное, страну не разворовали и не предали, не растоптали в один день и еще 22 года. Наверное, закрома полны, ракеты на Марсе и Венере, полностью самодостаточное производство, фармакология прорывная, компьютеры лучшие в мире, и вообще, к нам в страну все хотят попасть полечиться, поучиться, повосхищаться, но мы никого не пускаем, кроме граждан Таджикистана. Они потому что столько продвинутые как и мы и у нас ничего не украдут.
Расскажите мне, как и на чем?! За что растоптали вообще все, что мы еще имели и надеялись?!
Ну или разубедите меня - аргументированно, поделитесь оптимизмом и похуи..мом своим.
Только прошу, аргументировано, не в стиле пропаганды. Потому что, как вы помните, я гражданин России, и цены вижу не на картинке в Интернете.
И дефицит - лекарстве в первую очередь - ощущаю на своей шкуре.

Я очень хорошо помню 90, но там была надежда. Сейчас лично у меня отняли надежду. Мне не по фиг. На страну, мою страну, пусть даже полную таких пофигистов с буквами и символами и на людей этой страны. Патриотизм - это не буквы на капоте, смысла которых вы и сами не понимаете. Патриотизм, это например, остаться, при возможности уехать... И да. Я - патриот, по вашему 5 колонна. И мне НЕ ПОФИГ.

Зы. Знаю, что тему сольют. Но хоть высказался. Хотя может, хоть один пофигист внятно изложит свою точку зрения и поделится оптимизмом и надеждой,

Ну посмотри на меня, я патриот и без буквы Z. Зарабатываю мало, езжу на маршрутках. Однако это никак не мешает мне быть патриотом, потому что патриотизм не продается в магазине. Патриотизм это то что тебе должны были передать родители и окружение, это любовь к родине и готовность к жертвам ради родины. Твоя жертва это - остаться при возможности уехать? Да ехай нахуй!
Ты никакой не патриот, ты и есть 5я колонна или вовсе засланный казачок. Ты как тот таксист из Брата 2, родина у тебя там, где жопа в тепле. Это как раз в стиле хохлов, потому что не было такой страны украина еще каких-то 32 года назад. Им как и тебе сложно понять, что родина может быть для человека чем то более важным чем просто место рождения.
90е помню не хуже тебя и вот тогда на фоне всеобщего развала, когда родителям зп не платили по полгода, была надежда только на то чтобы свалить от этого пиздеца подальше.
Я не Ванга, чтобы представлять себе будущее страны, но я знаю, что Россия переживала и более темные времена в своей истории. Именно поэтому я абсолютно уверен, что и эти санкции Россия переживет.
90е должны были научить тебя, что надеяться в этой жизни можно и нужно только на себя, а не ждать чудес и прорывов.

[^]
AttractionOn
19.04.2022 - 19:45
8

Ярила

Цитата (yur1x @ 19.04.2022 - 18:26)
Мне не пофиг. Мне насрать. По куршавелям не ездил, в рестораны не хожу. Если закроют все границы я и не замечу.
Вот когда пидоры в кремле запрещали самодельные авто, когда вводили ограничения для авиамоделистов, запрещали разводить скотину деревенским, старухам торговать своим урожаем с огорода, вы же орали - правильно, так и надо. Ну вот, теперь и до вас добрались. Правильно, так и надо. Ибо нехуй. Вы же теперь как хохлы, а мени то за шо!
Надо головой думать, а не жопой.

То есть логика-пусть все живут в говне и без перспектив как и ты.
Даешь тотальную нищету и разруху?
Вы там совсем все ебанулись?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BirManat
19.04.2022 - 19:47
5

Сикамбрический

Хотя может, хоть один пофигист внятно изложит свою точку зрения и поделится оптимизмом и надеждой,

Оптимизм тут один - и не такое переживали, как-нибудь приспособимся. Хреново, конечно, но выживем. Конечно, без войны было лучше, геморроя сейчас - выше крыши, и будет еще больше; и начали ее зря, вероятно, и сами начавшие сейчас жалеют, но обратного хода нет. Если теперь бросить - будет гораздо хуже. Растопчут в хлам, еще и компенсаций стрясут. С победителем же разговор пойдет более уважительный все же. Примерно так.
"Пофигизм" - удачный термин. Это про меня как раз. Помогает принять реальность, которую нельзя изменить. Да что там, даже которую можно.

[^]
драссти
19.04.2022 - 19:51
4

Ярила

Цитата (Art25 @ 19.04.2022 - 19:43)
...с гордой буквой Z.
Которым санкции на пользу и вообще пох.й все. ВВП победит, ведь он всегда побеждает, 22 года непрерывных побед.
Я хочу посмотреть на вас, уважаемый пофигист. Мне интересно, сколько вы, уважаемый зарабатываете, на чем ездите, что едите, раз вам так хорошо и по фиг от творящегося пиз..ца. Я долго подбирал слово, но нет, другого я не могут подобрать. Я хочу понять,  почему вам так хорошо или по фиг, возможно, вы знаете какой-то секрет или очевидность, которая глубоко скрыта от меня и мне подобных недоверчивых предателей 5 колонны. Я хочу понять, как вы себе представляете будущее это страны и цикл беспрерывных рывков, прорывов и побед, которые нас ожидают. Расскажите мне о том, на какой базе и кем будут совершены эти прорывы.
Наверное, страну не разворовали и не предали, не растоптали в один день и еще 22 года. Наверное, закрома полны, ракеты на Марсе и Венере, полностью самодостаточное производство, фармакология прорывная, компьютеры лучшие в мире, и вообще, к нам в страну все хотят попасть полечиться, поучиться, повосхищаться, но мы никого не пускаем, кроме граждан Таджикистана. Они потому что столько продвинутые как и мы и у нас ничего не украдут.
Расскажите мне, как и на чем?! За что растоптали вообще все, что мы еще имели и надеялись?!
Ну или разубедите меня - аргументированно, поделитесь оптимизмом и похуи..мом своим.
Только прошу, аргументировано, не в стиле пропаганды. Потому что, как вы помните, я гражданин России, и цены вижу не на картинке в Интернете.

Я  очень хорошо помню 90, но там была надежда. Сейчас лично у меня отняли надежду. Мне не по фиг. На страну, мою страну, пусть даже полную таких пофигистов с буквами и символами и на людей этой страны.  Патриотизм - это не буквы на капоте, смысла которых вы и сами не понимаете. Патриотизм, это например, остаться, при возможности уехать... И да. Я - патриот, по вашему  5 колонна. И мне НЕ ПОФИГ.

Зы. Знаю, что тему сольют. Но хоть высказался. Хотя может, хоть один пофигист внятно изложит свою точку зрения и поделится оптимизмом и надеждой,

Ну посмотри на меня, я патриот и без буквы Z. Зарабатываю мало, езжу на маршрутках. Однако это никак не мешает мне быть патриотом, потому что патриотизм не продается в магазине. Патриотизм это то что тебе должны были передать родители и окружение, это любовь к родине и готовность к жертвам ради родины. Твоя жертва это - остаться при возможности уехать? Да ехай нахуй!
Ты никакой не патриот, ты и есть 5я колонна или вовсе засланный казачок. Ты как тот таксист из Брата 2, родина у тебя там, где жопа в тепле. Это как раз в стиле хохлов, потому что не было такой страны украина еще каких-то 32 года назад. Им как и тебе сложно понять, что родина может быть для человека чем то более важным чем просто место рождения.
90е помню не хуже тебя и вот тогда на фоне всеобщего развала, когда родителям зп не платили по полгода, была надежда только на то чтобы свалить от этого пиздеца подальше.
Я не Ванга, чтобы представлять себе будущее страны, но я знаю, что Россия переживала и более темные времена в своей истории. Именно поэтому я абсолютно уверен, что и эти санкции Россия переживет.
90е должны были научить тебя, что надеяться в этой жизни можно и нужно только на себя, а не ждать чудес и прорывов.

В чем ваш личный патриотизм, извините?
Что лично вы сделали для народа своей страны?
Я написал выше, что делаю я.
А вы?

Патриотизм - это хотеть, что бы всем хватало не только на маршрутки, понимаете ли. Патриотизм - это желание видеть свою страну богатой, а граждан счастливыми, свободными с возможностью выбора.

[^]
Avraam01
19.04.2022 - 19:53
7

Ярила

...с гордой буквой Z.
Я хочу посмотреть на вас, уважаемый пофигист. Мне интересно, сколько вы, уважаемый зарабатываете, на чем ездите, что едите, раз вам так хорошо и по фиг от творящегося пиз..ца. Я долго подбирал слово, но нет, другого я не могут подобрать. Я хочу понять,  почему вам так хорошо или по фиг, возможно, вы знаете какой-то секрет или очевидность, которая глубоко скрыта от меня и мне подобных недоверчивых предателей 5 колонны. Я хочу понять, как вы себе представляете будущее это страны и цикл беспрерывных рывков, прорывов и побед, которые нас ожидают. Расскажите мне о том, на какой базе и кем будут совершены эти прорывы.

Я  очень хорошо помню 90, но там была надежда. Сейчас лично у меня отняли надежду. Мне не по фиг. На страну, мою страну, пусть даже полную таких пофигистов с буквами и символами и на людей этой страны.  Патриотизм - это не буквы на капоте, смысла которых вы и сами не понимаете. Патриотизм, это например, остаться, при возможности уехать... И да. Я - патриот, по вашему  5 колонна. И мне НЕ ПОФИГ.

Все верно сказал, просто все о чем ты сказал, об этом многие просто не задумываются. А сказал прямо как серпом по яйцам резанул:(
А самое плохое, что в этом дерьме теперь жить нашим детям.

Это сообщение отредактировал Avraam01 - 19.04.2022 - 19:54

[^]
VTLS
19.04.2022 - 19:53
1

Юморист

Я не пофигист, как ты мягко выразился.
Не думаю что увидим разумные аргументы.
Надо терпеть, держитесь, священный долг и прочее, но ничего рационального "пофигисты" не сообщат :(

Это сообщение отредактировал VTLS - 19.04.2022 - 19:54

[^]
fanat26
19.04.2022 - 19:59
6

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 19.04.2022 - 18:15)
Да ладно ,не ной )надо просто верить ))
Ну раз не во что .Тогда чемодан вокзал и в путь ,мир большой.

А если ТС родину любит?
А если он хочет чтобы её УВАЖАЛИ за достижения в сфере науки и техники а не боялись потому что может напасть на соседей?
ТС. Я не знаю как насчёт денежной составляющей у z фанатов, но вот насчёт IQ у меня есть предположения.
И боюсь если я их озвучу меня начнут сильно пинать.

[^]
Maximka6
19.04.2022 - 20:02
3

Юморист

Цитата (barrakuda9111 @ 19.04.2022 - 19:21)
А чего не сказал, что конкретно предлагаешь? Изменить то, что нельзя изменить? Если критикуешь пофигиста, то будь добр выкати вменяемый план действий.

Государство должно стать открытым и социальным. Не путать с социалистическим, СОЦИАЛЬНОЕ. А рынок так и остается капиталистическим, лучшего механизма пока не придумано. Государство должно думать о качестве жизни людей, а не заботится о прибылях. Информация передается со скоростью света по нашим мониторам. Сейчас 2022 год, в 1993 мы думали что уже киборги будут ходить по планете к этому времени. А что сейчас? Я хочу видеть у себя на экране баланс каждого рубля в бюджете в который я перечислил деньги через налоговую, и на что распределяется этот бюджет. Хочу что бы газ, нефть, металл, лес для зарубежного покупателя стоило на 150% дороже. А для развития внутреннего рынка, соответственно дешевле. Для стран у которых введен обязательный урок Русского языка, можно установить такие же цены. Прекращение любых войн, объединение существующей системы военкоматов с полицией. Направление призывников для прохождения службы в охране общественного порядка. Полная открытость, разрешено снимать на смартфоны вплоть до судебных заседаний.

[^]
Art25
19.04.2022 - 20:03
-2

Балагур

Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 19:51)
Что лично вы сделали для народа своей страны?
Я написал выше, что делаю я.
А вы?

Патриотизм - это хотеть, что бы всем хватало не только на маршрутки, понимаете ли. Патриотизм - это желание видеть свою страну богатой, а граждан счастливыми, свободными с возможностью выбора.

Я просто делаю свою работу и не скулю на форумах.
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — «соотечественник», πατρίς — «отечество») — политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к родине, преданность ей и готовность к жертвам ради неё[1].

А ты где такое определение нашел про маршрутки?
И я где то писал что хочу видеть свою страну нищей, а граждан несчастными как ты?
Всё что ты написал просто нытьё неудачника, винящего окружение (страну, власть) в своих проблемах.

[^]
драссти
19.04.2022 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Maximka6 @ 19.04.2022 - 20:02)
А чего не сказал, что конкретно предлагаешь? Изменить то, что нельзя изменить? Если критикуешь пофигиста, то будь добр выкати вменяемый план действий.

Государство должно стать открытым и социальным. Не путать с социалистическим, СОЦИАЛЬНОЕ. А рынок так и остается капиталистическим, лучшего механизма пока не придумано. Государство должно думать о качестве жизни людей, а не заботится о прибылях. Информация передается со скоростью света по нашим мониторам. Сейчас 2022 год, в 1993 мы думали что уже киборги будут ходить по планете к этому времени. А что сейчас? Я хочу видеть у себя на экране баланс каждого рубля в бюджете в который я перечислил деньги через налоговую, и на что распределяется этот бюджет. Хочу что бы газ, нефть, металл, лес для зарубежного покупателя стоило на 150% дороже. А для развития внутреннего рынка, соответственно дешевле. Для стран у которых введен обязательный урок Русского языка, можно установить такие же цены. Прекращение любых войн, объединение существующей системы военкоматов с полицией. Направление призывников для прохождения службы в охране общественного порядка. Полная открытость, разрешено снимать на смартфоны вплоть до судебных заседаний.

Если вы будете составлять программу, я за вас проголосую.

[^]
ibi
19.04.2022 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 18:16)

во что?!

В Россию конечно же. В неё родимую.

[^]
драссти
19.04.2022 - 20:07
5

Ярила

Цитата (fanat26 @ 19.04.2022 - 19:59)
Ну раз не во что .Тогда чемодан вокзал и в путь ,мир большой.

А если ТС родину любит?
А если он хочет чтобы её УВАЖАЛИ за достижения в сфере науки и техники а не боялись потому что может напасть на соседей?
ТС. Я не знаю как насчёт денежной составляющей у z фанатов, но вот насчёт IQ у меня есть предположения.
И боюсь если я их озвучу меня начнут сильно пинать.

Все верно.
Я люблю свою страну.
Я ненавижу кооператив Озеро.
Я хочу, чтобы мою страну признавали и уважали за реальные открытия, достижения и прорывы.
Да, в каком смысле, я возможно, дрочу на совок - в смысле тех самых галош. Всемирный день космонавтики - заслуга той самой великой моей страны. И Гагарин - наш герой, мой герой.
Но мы даже на тот уровень никогда не вернемся... насколько мне видится.

[^]
Begliy
19.04.2022 - 20:11
2

Ярила

Молодой ты Т.С ...
Горячий .
Всё действительно не просто .
Я не пофигист , я по научному анархо -капитплист , хотя всю жизнь считал себя анархо -коммунистом .
На выборах голосую за КПРФ .
Так или иначе нам выдалось жить в эпоху перемен ,а теперь и война .
Гибнут наши воины .
Что бы не произошло ,я на стороне России и ее армии .
Да есть очень много вопросов.
Экономика .
Тут ещё больше вопросов .
Или как пример , отказ от проверок бизнеса .
На прошлой неделе штраф прилител , хотя и по делу ,заплатил .
Зарплату работникам поднял .
Другой Родины не будет у меня , хотя кидала она меня не раз .
Да очень грустно от того ,что нас заменяют приезжими из С.А
Но у меня больше 10 лет работает двое таджиков .
Брал граждан России , может не повезло .
Но теперь зарёкся .
Так или иначе ,во время Б.Д нужно работать каждый на своём месте .
Власть , тут грустно , однако читай выше .
Общая ситуация.
Если бы бандеровцы потушили Донбасс, сам понимаешь, что бы случилось.
О том , что будет .
Будем жить не богато .
Но давай посмотрим на маркеры .
Как пример С.П -2 кто только не прогнозировал , что его не нужно строить .
Там столько денег утопили .
И везде Россию поджимали .
Украина , тут вообще все понятно .
Нужно было начать чуть раньше, когда США в Афганистане яйца прищимили .
А по хорошему , 2014 год .
У украинцев вообще ничего не было .

Но получилось ,что получилось .
Но вернёмся к тому , что есть .
Своё дело у меня , работаем , правда роста нет , тут много факторов .
Но при этом я немного пожил и поработал в разных странах и скажу проще .
Господа ...Россия не самое худшее место для жизни .
Очень жаль ,что мы не смогли построить ни Коммунизма ,не Капитализма .
Кто в этом виноват ?
Тут есть понимание, когда валили СССР я только удивлялся , как можно было сдать то ,что принадлежит тебе по праву рождения ?!
Зачем !?
Но живём в такой хреновой реальности .
Однако , Т.С есть и не мало плохого в происходящем .
Всё ,что не убивает нас , делает нас сильнее .
Всем добра .

[^]
Maximka6
19.04.2022 - 20:12
3

Юморист

Много можно сделать хорошего в нашей стране. Может соберусь когда ни будь с мыслями, напишу отдельный пост. Возможно некоторые мысли будут выглядеть наивными и глупыми, но в этом и есть смысл. Нам нужны более понятные правила государственного управления, понятные ребенку заканчивающему школу.

Это сообщение отредактировал Maximka6 - 19.04.2022 - 20:13

[^]
yantimson
19.04.2022 - 20:18
1

Юморист

Цитата (драссти @ 20.04.2022 - 00:04)

Если вы будете составлять программу, я за вас проголосую.

А я бы не стал.

[^]
Гексоген
19.04.2022 - 20:19
1

Ярила

Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 18:25)
Я единственный кормилец в семье. С инвалидность 1 группы. Тяну, пока могу. Но спасибо, что предложили озаботиться.

Оо, точно, я тебя помню, у тебя и до войны все темы были про то как все плохо, ну крепись чувак, жизнь такая штука что бы кому то было хорошо, нужно что бы у другого было всё плохо, всём хорошо не сделать, увы.

[^]
xtvgbjy
19.04.2022 - 20:20
6

Приколист

Цитата (Alexx1974 @ 19.04.2022 - 18:57)
Блеать, сколько себя помню- одна и та же песня- все плохо, все хуево, никакой надежды... Откуда вы блять лезете, вафли плаксивые?))))

оттуда же откуда и вы несгибаемые патриоты )))

[^]
gan75
19.04.2022 - 20:20
2

Я

Я очень хорошо помню 90, но там была надежда.

Да-да, была надежда. Надежда хапнуть. Потом оказалось, что хапнул кто-то другой rolleyes.gif

[^]
Modigar
19.04.2022 - 20:23
7

Ярила

Пофиг тем у кого нихера не было с зп в 20-25 тыс, хватало только на херовую еду, ну так и сейчас на такую же херовую еду хватает.
На шмотки или кредит возьмёт или у знакомых займёт, как и до февраля это делал.
У них короче вообще нихуя не поменялось, и их 76%.

[^]
Tropilexen
19.04.2022 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 19.04.2022 - 17:19)
Мы все умрем!

это да, вы все умрёте а я тут один останусь gigi.gif

[^]
altronut
19.04.2022 - 20:28
0

Ярила

Люди в России, да и на Украине, разделяются на две категории:
для одних война началась в феврале 2022,
а для других в 2014.
Ишь как ручонками засучили, губы жопками стали складывать и глаза к небу.
Что, думали, как-нибудь само рассосется?
Да слава богу, что это все не на нашей территории сейчас развернулось И то отдельным населенным пунктам прилетает.
Я не радуюсь смертям людей, не радуюсь, что мак с икеей ушли. Достаток моей семьи выше среднего, мы активно пользовались всеми этими благами. И терять это все ну очень не хочется. И бумагу побелее, и машины подоступнее. Как раз через годик хотели обновить свой автопарк.
Но к чему эта вся операция очень даже понимаю. Поэтому надо стойко принимать удары судьбы.

Хотя, подозреваю, ТС очередной ЦИПСО-шник.
Слава Ухани, как сказал великий Байден!

[^]
Shanskiy
19.04.2022 - 20:29
4

Хохмач

Я люблю свою страну.
Но, я презираю нынешний режим, начиная от обнулённого и до последнего муниципального депутатишки, которые довели Россию до прединфарктного состояния. Разворовали всё здесь, и старались, при удобном случае съебнуть за бугор, оформив другое гражданство. Про патриотов- олигархов и говорить не приходится. Эти космополиты.
Надеюсь, эта очистительная война сметёт всю эту нечисть. И, можно будет строить социально справедливое НАРОДНОЕ государство, без этого дикого капитализма, без бессменных вождей и вертикалей власти...

[^]
Sancheg97898
19.04.2022 - 20:31
-1

Двуличный шизофреник с манией величия

Цитата (xtvgbjy @ 19.04.2022 - 19:18)
Ничего, на теплотрассе тоже тепло может осчастливить. Везде есть хорошая сторона ).

А хоть бы и на теплотрассе. Истеричкам при любых раскладах жить плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23185
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх