Хочу увидеть этого самого пофигиста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iovoi
19.04.2022 - 19:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OIAUser @ 19.04.2022 - 18:29)

Поддержу. И я совсем не плохо живу. Хотя получаю весьма средне по меркам края. Жена на бюджетке. Езжу на старенькой, но еще крепкой машине.  Имею квартиру в новострое. И ипотеку почти выплатил. И детей я смогу благоустроить.
А хапнул я и перестройку... И По талонам сахар и колбасу покупал. И в Девяностые стоял километровые очереди за хлебом и окорочками... Я очень доволен нынешней жизнью. И менять в ней ничего не хочу!

Отлично! Но! Менять придется. Путин хохлов в одиночку "не спасет", нужно сплотиться, ужаться, потерпеть и, как в старые добрые - все для фронта все для победы. А потом, если не дай бог победите - восстанавливать разрушенные регионы, а если продуете - репарации....короче, пожили и хватит.

Это сообщение отредактировал iovoi - 19.04.2022 - 19:02

[^]
xtvgbjy
19.04.2022 - 19:02
3

Приколист

Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 18:59)
Цитата (opelob @ 19.04.2022 - 18:49)
Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 18:37)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.04.2022 - 18:27)
Какая-то демагогичная хуйня.
Можно отзеркалить и создать тему, типо: хули вам не живётся, руки-ноги на месте, крыша над головой, работы валом, семья, дети и т.д.

Стартовый пост и не рассчитан на полемику, просто эмоциональный вброс.

Нда? А вот не тут-то было.
Я не нытик от слова вообще. И мне как раз пристало радоваться, что я жив.
4 полостные операции за год, кипяток в брюхо (Хайпек называется), убойная химия - все ради того, чтобы вырастить ребенка.
Я каждый день просыпаюсь и благодарю бога за жизнь.
Я не лентяй, я работаю с 14 лет. если вдруг нет работы по профессии - мне не зазорно закатать рукава и делать любую годную (не криминальную) работу.
Я пашу каждый день. На лечении, операции, до, после, до болезни - вообще не вопрос... все что я имею - только я сам. Спасибо маме папе, научили быть самостоятельным.

И сейчас я хочу правда, хоть немножко понять тех, кому по фиг. Я им завидовал бы даже, будь немного мене честным с собой.

Ну ответил же тебе. Ты не один такой. И ты злой на всех. Пойми, не мы виноваты в твоих проблемах. Есть и хуже ситуации у людей.
Или ты предлагаешь в угоду тебе, всем нам просрать свою честь и родину?
Злость и жаление себя, твоё нутро в данный момент.
Я не осуждаю тебя. Желаю тебе здоровья, счастья и моральных и физических сил что бы жить и радоваться.
Но и винить кого то, у тебя тоже нет права.

Есть право. У меня есть право винить.
Президент - выборная должность. Его выбирает народ.
Я его не выбирал.
И он ухудшает мою жизнь.
Я имею полное право винить его в этом.

Наверное не будет скоро этого права. Есть такое нынче модное понятие "дискредитация". Могут воспользоваться и в отношении президента.

[^]
zardos
-3

Весельчак

Хохлобот, ты меня называла... gigi.gif

[^]
Виконт
4

Ищем пуговицу

Цитата (Jbox @ 19.04.2022 - 18:51)
Запад сделал то, чего ждали от руководства страны.
Отобрал яхты у олигархов, заблокировал зарубежные счета в офшорах и т.д.

Тем самым обрубив налаженную цепочку вывоза ценностей из страны нашими олигархами.

Им теперь придется как-то придержать поток денег из страны и во что-то вкладывать внутри страны.

Появится бабло на инвестиции.
Природных и энергетических ресурсов у нашей страны достаточно.
Продовольствие производим сами и не импортируем.

Следовательно будет:
а) Жратва по достаточно гуманным ценам ( государство придавит цены и начнет регулировть )
б) Будет коммуналка по гуманным ценам ( тоже самое )
в) Пересядем на более древние авто ( пострадает кто успел привыкнуть к комфорту )
г) Пересядем на ТУ-шки и ИЛ-ы
д) Получим кучу вакантных мест в отраслях, которые критичны для государства, но сейчас почти умерли. ( Правда платить будут не много, но на жизнь без шика хватит )
е) Половина народу будет работать на оборонку
ж) Возродят институт ведомственного жилья где спецам ( например электронщикам и ИТ-шникам ) нанимающая их контора будет покупать жилье ).

Что будет с войной я не знаю. Дай бог, чтобы все поскорее закончилось...

Запад просто так от нас не отстанет. Будут давить экономически, но у кого запас прочности больше ( у них или у нас ) я сказать не могу.

Ага , размечтались )))

[^]
PVadim
19.04.2022 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (iovoi @ 19.04.2022 - 22:48)
Цитата (zaebatov @ 19.04.2022 - 18:22)
, в марте началась бы зачистка донбаса, это подтверждают пленные хохлы, а потом и в Крым полезли!

А если бы в Крым в 2014 не полезли, там стояли БЫ солдаты НАТО. Да-да, знаем.

Самое смешное, что теперь и Донбасс и Крым вы сами отдадите. Не завтра, так через год, не через год, так через пять. Сейчас "импороозаместите" все, обосретесь, как обычно и пойдёте договариваться.

Ещё одна Ванга? faceoff.gif Мечтай-мечтай!

[^]
SMS83
19.04.2022 - 19:05
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (xtvgbjy @ 19.04.2022 - 18:56)
смирение называется

Я бы назвал это адаптацией. Но у всех в жизни разная ситуация и я допускаю разное отношение к происходящему. Но из моего круга общения я заметил такую закономерность- чем богаче жил человек, тем сильнее он ругает власть и тем сильнее он против всего этого. Причем единственное за что они переживают, это за их личный комфорт. Всё остальное их не интересует. И их точку зрения, я по крайней мере я понимаю и допускаю в отличие от них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кукувсь
19.04.2022 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (vevobabe @ 19.04.2022 - 18:39)
Что за ебанина? На такое деньги есть или они от чистого сердца?

бро, я не в курсе. увидел- сам охуел.

[^]
xtvgbjy
19.04.2022 - 19:08
6

Приколист

Тем самым обрубив налаженную цепочку вывоза ценностей из страны нашими олигархами.

Им теперь придется как-то придержать поток денег из страны и во что-то вкладывать внутри страны.

Следовательно будет:
а) Жратва по достаточно гуманным ценам ( государство придавит цены и начнет регулировть )
в) Пересядем на более древние авто ( пострадает кто успел привыкнуть к комфорту )
д) Получим кучу вакантных мест в отраслях, которые критичны для государства, но сейчас почти умерли. ( Правда платить будут не много, но на жизнь без шика хватит )
ж) Возродят институт ведомственного жилья где спецам ( например электронщикам и ИТ-шникам ) нанимающая их контора будет покупать жилье ).

Запад просто так от нас не отстанет. Будут давить экономически, но у кого запас прочности больше ( у них или у нас ) я сказать не могу.

Я не понимаю... Вы на чем это всё основываете? На своих надеждах?
Почему раньше олигархи Путина в РФ на людях и сырье капиталы зарабатывали, А теперь они перестанут это делать? С чего взяли то? Что раньше мешало прогрессивный налог для богачей ввести?

[^]
СэмюэльВаймс
19.04.2022 - 19:09
-2

Ярила

А вы в любое время конченные, все пропало и надежду отобрали.

На что надежду? Съебать отобрали?

[^]
румпель
19.04.2022 - 19:09
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (сорока2014 @ 19.04.2022 - 22:25)
Цитата (PashPashPash @ 19.04.2022 - 19:21)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.04.2022 - 18:16)
Резюмируя все вышеизложенное, лично ты что делать собираешься?

Это и есть самый распространённый ответ патриота. Начни с себя. Я блять 30 лет пытаюсь жить по совести, только все вокруг меня убеждает, что не правильно живу.

надо не пытаться, а начинать dont.gif Вставай с дивана в Польше и пиздуй воевать за ридну неньку, консерва.

lol.gif Консерва с перекупленным акком возмущается. Я вас тут за 11 лет многих просто знаю, хоть и заочно. И сразу видно, когда акк слитый кому надо понятно зачем. Начиная от стилистики, заканчивая остальным сразу понятно всё.

[^]
STINGER59RU
19.04.2022 - 19:10
-2

Балагур

Цитата (АlekN21rus @ 19.04.2022 - 18:20)
Ну, тебе то из киева всяко виднее. Или ты уже беженцем в польше или германии вылавливаешь русскоговорящих и бесишься от бессилия?

[^]
Jenio
19.04.2022 - 19:11
2

Хохмач

Цитата (SESHOK @ 19.04.2022 - 18:29)
Ты не патриот. Ты хуйпойми, который жил и живет засунув язык в жопу. Скажи, где ты был в марте 2018? Скажешь, что презирал власть и не ходил на выборы? Так вот из-за таких как ты и просралась страна. А если скажешь что тебе было не похуй, то почему ты не смог убедить 10-20-50-100-200 человек что бы не было похуй и они проголосовали бы не за теперешнюю жизнь...

Так что нехуй сча лить сопли и жалеть об ушедшем. И не пытайся убедить меня в обратном...

А патриот, это тот кто флагом машет на сверхзвуковой скорости? Тс конеш сам виноват, что штампами писать начал. Ща нахватает таких экспертных мнений, с другими штампами... )) Лично я голосовал за Грудинина. А хули толку. Лично вы, что считаете, нужно было делать тем кто не верит в кур нынешней администрации? Вы такой прошареный да продвинутый, действительно верите что голоса считают? ))))

[^]
Dykrus
19.04.2022 - 19:11
1

Ярила

Держи

[^]
iovoi
19.04.2022 - 19:12
4

Ярила

Цитата (antone @ 19.04.2022 - 18:39)
Свалил всё в кучу. Ты считаешь что тем, кто поддерживает свою армию, пусть даже символами на машине, всё пофиг? Что за логика блондинки? Мне вот не пофиг, и я желаю победы нашим военным. А ты что предлагаешь конкретно в данной ситуации? Бегать с плакатами "нет войне"? Кому и чем это поможет?

Ты сейчас, как среднестатистический немец начала сороковых говоришь. Фюрер таких любил.

[^]
Misha0276
19.04.2022 - 19:13
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Следовательно будет:

По ЖКХ, а именно по воде, цены падать не будут. Так как использовали финские реагенты в водоподготовке. Сейчас запасов до осени. Срочно ищем и тестируем аналоги.

[^]
xx22xx
2

Ярила

Цитата (Конstаnтин @ 19.04.2022 - 18:58)
Цитата (xx22xx @ 19.04.2022 - 18:44)
ТС, ты в первом посте написал не про пофигиста, а про патриота. Пофигист - это я.
Мне далеко за 50, у меня есть работа на предприятии, которое государство не закроет даже в случае ядерной войны. Я против всех войн в принципе. Буква Зед на стекле машины сильно мотивирует расхуярить это стекло молотком, но у меня нет с собой молотка и я боюсь, что потом посадят на 15 лет. (конфликта с самим владельцем машины я не боюсь, потому что он мудак). Все последствия этой Спецоперации я уже продумал и принял как должное. "Не жили богато - нехуй начинать". Я потихоньку закупаю всё необходимое для жизни в ближайшие 10 лет.
У меня есть свой дом, огород, закрома в подполье  с осени до осени, вода в колодце, чтобы тупо не сдохнуть в первый месяц ядерной войны.

какой-то пиздец , наверное еще и на оборонку хуяришь и за мир во всем мире

Самое главное ещё не написал - моим детям уже за 35 лет, они давно самостоятельные. Поэтому мне легко и просто. Ебитесь как хотите, хоть дети, хоть страна моя. Я - пофигист.

[^]
xtvgbjy
4

Приколист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 19.04.2022 - 19:09)
А вы в любое время конченные, все пропало и надежду отобрали.

На что надежду? Съебать отобрали?

надежду на то что в следующем годах можно обновить обстановку в квартире, машину, съездить на хороший отдых. На лучшую жизнь короче.

[^]
mrzorg
19.04.2022 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Gribh @ 19.04.2022 - 17:41)
Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 18:14)
...с гордой буквой Z.
Которым санкции на пользу и вообще пох.й все

Вы хочете Z? Их есть у меня

А покажи! rulez.gif

[^]
Sancheg97898
19.04.2022 - 19:14
3

Двуличный шизофреник с манией величия

Не истери. Завернись в простыню и ползи на кладбище.
Я без работы остался из-за этой заварухи и не ною, а ищу другую. Все планы коту под хвост, да и похуй. Жить дальше надо, назло врагам. Нормально жить и без изобилия можно. Или ты из тех, кто раз в год на Мальдивы летал, да в бутиках затаривался? Ну тогда даже посочувствовать не смогу. У тех, кто сейчас воюет с нацистами будущее ещё более непредсказуемое, чем у тебя.

[^]
Kkw
19.04.2022 - 19:16
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 19.04.2022 - 18:21)
Цитата
Я очень хорошо помню 90, но там была надежда.

какая? мне вот ОЧЕНЬ интересно какая надежда была в 90-е? на что? на то что Союз рвут на части по живому? на то что прихватизируют все ? на то что ты теперь наконец сможешь купить жвачку, джинсы и ебучую раму , которую на хлеб хуй намажешь?
что ты хотел получить от раздерибана Союза?

cool.gif Молодым он был тогда. Вот и надеялся.

[^]
xtvgbjy
19.04.2022 - 19:16
0

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 19.04.2022 - 19:13)

Следовательно будет:

По ЖКХ, а именно по воде, цены падать не будут. Так как использовали финские реагенты в водоподготовке. Сейчас запасов до осени. Срочно ищем и тестируем аналоги.

да во всех областях зависимость от импорта.

Считаю, пока олигархи "свои яхты не продадут" на пользу родины и производства, веры на светлое будущее не будет. У меня так точно. Благо 15 уже не ошибаюсь.

[^]
allpofig72
19.04.2022 - 19:17
2

Балагур

Тс, я пофигист, правда, не горжусь и буквы Z не рисую. Не рисую не потому что против партии и правительства. Или против операции. А потому что скромный пофигист. И я тоже помню 90-е в которые у вас была надежда. А я и сейчас не теряю.
А про полные закрома и лекарства... ты просто старый стал - даже про девок которые были красивее не вспомнил )

[^]
KVV66
19.04.2022 - 19:18
2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 19.04.2022 - 18:21)
Цитата
Я очень хорошо помню 90, но там была надежда.

какая? мне вот ОЧЕНЬ интересно какая надежда была в 90-е? на что? на то что Союз рвут на части по живому? на то что прихватизируют все ? на то что ты теперь наконец сможешь купить жвачку, джинсы и ебучую раму , которую на хлеб хуй намажешь?
что ты хотел получить от раздерибана Союза?

Позвольте с Вами не согласится, вам сколько было в 90е лет 20?, мне 30 и я видел как все это происходит и не заработать в то время, ну я не знаю? Мы делали изделия из камня, шкатулки, подсвечники да все что в голову приходило, делали станки на коленках и кормились сами и другим зарабатывать давали. В другом городе собирали бижутерию потом начали из бронзы лить фигурки ящериц, фурнитуру для шкатулок. Мы несли людям радость, за деньги но несли dont.gif
А челноки, перегоньщики, да много тогда народу чем только не занималось и первое в городе нашем производство по переработки древесины открылось и пельменные цеха и пекарни.
Воля была, захотел сделал, не поперло открыл новое сейчас в каску хер что откроешь, проверки, лицензирование, ЕГАИС ,еби его конем.

[^]
xtvgbjy
19.04.2022 - 19:18
4

Приколист

Цитата (Sancheg97898 @ 19.04.2022 - 19:14)
Не истери. Завернись в простыню и ползи на кладбище.
Я без работы остался из-за этой заварухи и не ною, а ищу другую. Все планы коту под хвост, да и похуй. Жить дальше надо, назло врагам. Нормально жить и без изобилия можно. Или ты из тех, кто раз в год на Мальдивы летал, да в бутиках затаривался? Ну тогда даже посочувствовать не смогу. У тех, кто сейчас воюет с нацистами будущее ещё более непредсказуемое, чем у тебя.

Ничего, на теплотрассе тоже тепло может осчастливить. Везде есть хорошая сторона ).

[^]
FerousManke
19.04.2022 - 19:19
-7

Шутник

Ещё один паникер, собирайся в Европу, толчки за хохлами мыть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23182
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх