Хочу увидеть этого самого пофигиста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerSDubinu
19.04.2022 - 18:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 19.04.2022 - 18:21)
Цитата
Я очень хорошо помню 90, но там была надежда.

какая? мне вот ОЧЕНЬ интересно какая надежда была в 90-е? на что? на то что Союз рвут на части по живому? на то что прихватизируют все ? на то что ты теперь наконец сможешь купить жвачку, джинсы и ебучую раму , которую на хлеб хуй намажешь?
что ты хотел получить от раздерибана Союза?

Плюсы кончились, а так, чуть ли ни слово в слово хотел написать ) и да, мне похуй на санкции, зарплаты хватает, мир изменился и это назревало давно, не видел за всю мою жизнь ни одного шанса, чтобы Россия пошла по какому то иному пути. Россия как заноза у капиталистов запада, единственное что им нужно было всегда это ресурсы. Любое государство вписывается за своих капиталистов, полагать, что кто то из вне хочет чего то хорошего для России или для её населения глубочайшее заблуждение.

[^]
Конstаnтин
19.04.2022 - 18:50
2

Ярила

Цитата (iovoi @ 19.04.2022 - 18:48)
Цитата (zaebatov @ 19.04.2022 - 18:22)
, в марте началась бы зачистка донбаса, это подтверждают пленные хохлы, а потом и в Крым полезли!

А если бы в Крым в 2014 не полезли, там стояли БЫ солдаты НАТО. Да-да, знаем.

Самое смешное, что теперь и Донбасс и Крым вы сами отдадите. Не завтра, так через год, не через год, так через пять. Сейчас "импороозаместите" все, обосретесь, как обычно и пойдёте договариваться.

все точно , зеленский подтвердит

[^]
overtkoma
19.04.2022 - 18:50
4

Пиздун-собеседник

Цитата (lxnaru @ 19.04.2022 - 18:33)
Цитата (Amok555 @ 19.04.2022 - 18:29)
Цитата (lxnaru @ 19.04.2022 - 18:27)
Цитата (СергейВ1974 @ 19.04.2022 - 18:22)
Как вы достали ссыкуны и нытики, ну мажте  вазелином и в европу, там вам будет все заебись.

ну и уедем мы, нормальные люди, а останесь вы-быдло, которое не знает и не умеет ничего, включая родной язык
и вот так же вот пишет слово "мажЬте" без мягкого знака
и че будет-то? все ж засрете в прямом смысле, как негры в юар

Да вы уже больше 10 лет все уезжаете и все никак уехать не можете. До войны, после войны, вообще пох. Так и будете уезжать. Тут многие уже состояние сколотили, а вы все уезжаете.

а с какого хуя разные пидорасы хотят меня из моей же страны выслать, а может вам всем съебать, чтоб остались нормальные люди?

Нихуя себе, владелец страны хуев. Его страна, видите ли. Твоё только сопли и грязь под ногтями.

[^]
Jbox
19.04.2022 - 18:51
7

Ярила

Запад сделал то, чего ждали от руководства страны.
Отобрал яхты у олигархов, заблокировал зарубежные счета в офшорах и т.д.

Тем самым обрубив налаженную цепочку вывоза ценностей из страны нашими олигархами.

Им теперь придется как-то придержать поток денег из страны и во что-то вкладывать внутри страны.

Появится бабло на инвестиции.
Природных и энергетических ресурсов у нашей страны достаточно.
Продовольствие производим сами и не импортируем.

Следовательно будет:
а) Жратва по достаточно гуманным ценам ( государство придавит цены и начнет регулировть )
б) Будет коммуналка по гуманным ценам ( тоже самое )
в) Пересядем на более древние авто ( пострадает кто успел привыкнуть к комфорту )
г) Пересядем на ТУ-шки и ИЛ-ы
д) Получим кучу вакантных мест в отраслях, которые критичны для государства, но сейчас почти умерли. ( Правда платить будут не много, но на жизнь без шика хватит )
е) Половина народу будет работать на оборонку
ж) Возродят институт ведомственного жилья где спецам ( например электронщикам и ИТ-шникам ) нанимающая их контора будет покупать жилье ).

Что будет с войной я не знаю. Дай бог, чтобы все поскорее закончилось...

Запад просто так от нас не отстанет. Будут давить экономически, но у кого запас прочности больше ( у них или у нас ) я сказать не могу.

[^]
xtvgbjy
19.04.2022 - 18:51
3

Приколист

Цитата (APAKC @ 19.04.2022 - 18:41)
Но ведь всё производство и открывается и строится когда всё Херово. Именно за годы войны Красноярский край получил ту производственную базу, которая позднее превратила его в один из промышленных центров страны. Преображенный Красмаш, Сибтяжмаш, Краслесмаш, судостроительный и комбайновый заводы... Темпы производства в то время в нашем городе выросли в разы — сибиряки ковали Победу, не жалея сил. Верю, что будет всё хорошо, сам инженер и руками и головой умею и могу. Будем строить.

то есть 21 года веры мало? надо еще столько же верить? Какие предпосылки в восстановлению этих заводов которые почему то ликвидировали в мирное время?

Понимаете, Сталин и Ко были гораздо беднее чем сейчас Путин и Ко. Разное у них было стремление.

[^]
mouse282
19.04.2022 - 18:52
1

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 19.04.2022 - 18:15)
Да ладно ,не ной )надо просто верить ))
Ну раз не во что .Тогда чемодан вокзал и в путь ,мир большой.

В Израиль ему надо ехать, знающие все туда валят rulez.gif

[^]
SeReDa00
19.04.2022 - 18:53
0

Консерватор

Вся нынешняя ситуация в одном фото

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SMS83
19.04.2022 - 18:54
4
Статус: Online

Весельчак

Не скажу, что я был за СВО. Как и все, охуел поначалу. Но нас ведь не спросили и сейчас рассуждать похуй или не похуй уже некогда. И мне кажется хуже того, что уже началось, может быть то, что это всё будет зря. Я работаю, жена работает. Езжу на машине и для меня не важно на какой. Мне важно, что она ездит. Хоть и успел поменять старую на новую. Покушать есть на что купить, есть свой дом, огород снова посажу. В этом году посажу может побольше, да и ухаживать за огородом буду не на похуй. И я уже привык, что каждые 4 года какой-то пиздец с работой творится. Возможно этот пиздец и больше чем прошлые, но жить надо дальше и надеяться, чтобы быстрее этот пиздец закончился. А он всё равно закончится. Так или иначе.

[^]
f777f
19.04.2022 - 18:54
0

Добряк

Сейчас происходит тоже самое что и 100-500 лет назад, только имена другие.

[^]
драссти
19.04.2022 - 18:55
3

Ярила

Цитата (Конstаnтин @ 19.04.2022 - 18:47)
сегодня в аптеке ябанутая накупила лекарств два пакета и пристала к аптекарши "когда лекарсва исчезнут" ), ответ дословно "что есть то и будет дальше, сложности только с гормонами". В али экспресс сегодня опять все подешевело , опять беда faceoff.gif

Вам повезло с аптекаршей. Которая безусловно, в курсе. Я например, узнаю о закупках препаратов не у аптекарш, а на сайте госзакупок фармпрепаратов. У меня есть допуск, так вышло (без блата и взяток, на основании официального письма в прокуратуру несколько лет назад).
И в отличие от аптекарши, я вижу насколько закупки а) сокращены б) отложены в силу нарушений логистики в) и это главное - закупаются дженерики.
А уж по поводу дженериков, смею вас заверить, даже отдельную дискуссию заводить не буду. Просто пожелаю и вам и аптекарше не попадать в такую ситуацию, когда вместо оригинала вас и ваших близких будут лечить дженериками....

И пожалуйста не надо - я пил наш аспирин, он ничем не хуже....
У многих пациентов все не так, как у вас с аспирином.
И главное - у нас отняли ВЫБОР. Выбор между дженериком и оригиналом. Выбор между нормальной жизнью на работающем оригинале и неработающем дженерике с кучей побочек. А для некоторых это просто выбор между жизнью и смертью.

[^]
nickisa
12

Юморист

Я поддерживаю СВО. Инженер. Разрабатываю системы управления для промышленного оборудования ( на атомке). Сейчас вот переделываю немецкие установки. Чувствую, что делаю полезное дело. С комплектующими да, проблемы, но надо решать, потому что эта зависимость от импорта меня коробит, некоторые НАШИ решения родом из прошлого столетия. Хочется сломать эту систему, но русский менталитет даёт о себе знать. Каждый раз, когда хочу закрыть глаза на свою оплошность, говорю себе:"Нет, так нельзя" И вспоминаю педантичность немцев и то как долго и безотказно работает их оборудование. Поэтому делаю и буду делать также. Чего и вам советую.

[^]
PashPashPash
3

Ярила

Цитата (antone @ 19.04.2022 - 18:39)
Свалил всё в кучу. Ты считаешь что тем, кто поддерживает свою армию, пусть даже символами на машине, всё пофиг? Что за логика блондинки? Мне вот не пофиг, и я желаю победы нашим военным. А ты что предлагаешь конкретно в данной ситуации? Бегать с плакатами "нет войне"? Кому и чем это поможет?

Опиши пожалуйста, что в твоем понимание победа? Лично я не вижу никакой победы даже в отдаленном бедующем.

[^]
vkazak88
19.04.2022 - 18:56
-6

Атаман

Я думаю ты долбаеб

[^]
xtvgbjy
4

Приколист

Цитата (SMS83 @ 19.04.2022 - 18:54)
Не скажу, что я был за СВО. Как и все, охуел поначалу. Но нас ведь не спросили и сейчас рассуждать похуй или не похуй уже некогда. И мне кажется хуже того, что уже началось, может быть то, что это всё будет зря. Я работаю, жена работает. Езжу на машине и для меня не важно на какой. Мне важно, что она ездит. Хоть и успел поменять старую на новую. Покушать есть на что купить, есть свой дом, огород снова посажу. В этом году посажу может побольше, да и ухаживать за огородом буду не на похуй. И я уже привык, что каждые 4 года какой-то пиздец с работой творится. Возможно этот пиздец и больше чем прошлые, но жить надо дальше и надеяться, чтобы быстрее этот пиздец закончился. А он всё равно закончится. Так или иначе.

смирение называется

[^]
Ligov
4

Человек

Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 18:14)
Зы. Знаю, что тему сольют.

Времена очень быстро меняются и многие из тех, кто еще вчера был активным пожирателем соловьиного помета уже вылечил интоксикацию головного мозга...

[^]
Alexx1974
19.04.2022 - 18:57
1

Приколист

Блеать, сколько себя помню- одна и та же песня- все плохо, все хуево, никакой надежды... Откуда вы блять лезете, вафли плаксивые?))))

[^]
Torbrand69
19.04.2022 - 18:57
7

Весельчак

Ацки плюсанул ТС. В реале даже бы пожал руку и сказал огромное спасибо.

[^]
Пентотал
19.04.2022 - 18:58
6

Шутник

да народу по большому счёту похуй уже. его настолько психически выебли за последние годы, что этот пузырь ненависти висит в виде критической массы по всему миру. и он скоро ёбнет. то ковидом весь мозг выебли людям, то теперь в догонку всем этим. и это всё ещё к тому же стремительно нарастает. два года народ ходил и ахуевал от роста цен в магазинах на фоне пандемии и смотрел по тв заваленные морги умерших от ковида, как картина сменилась ещё большим ростом цен и теперь могилами молодых ребят и видосами с самого пекла. вы представляете какой излом психики делают человечеству, это пиздец. а что будет завтра? а завтра будет ещё хуже, это уже правило. только пузырь качать уже некуда.

[^]
xtvgbjy
1

Приколист

Цитата (nickisa @ 19.04.2022 - 18:55)
Я поддерживаю СВО. Инженер. Разрабатываю системы управления для промышленного оборудования ( на атомке). Сейчас вот переделываю немецкие установки. Чувствую, что делаю полезное дело. С комплектующими да, проблемы, но надо решать, потому что эта зависимость от импорта меня коробит, некоторые НАШИ решения родом из прошлого столетия. Хочется сломать эту систему, но русский менталитет даёт о себе знать. Каждый раз, когда хочу закрыть глаза на свою оплошность, говорю себе:"Нет, так нельзя" И вспоминаю педантичность немцев и то как долго и безотказно работает их оборудование. Поэтому делаю и буду делать также. Чего и вам советую.

молодец, всегда надо начинать с низов, с себя. Хороший работник.

[^]
APAKC
0

Весельчак

Цитата
то есть 21 года веры мало? надо еще столько же верить? Какие предпосылки в восстановлению этих заводов которые почему то ликвидировали в мирное время?

Понимаете, Сталин и Ко были гораздо беднее чем сейчас Путин и Ко. Разное у них было стремление.

Но ведь именно сейчас эти предприятия и производства нужны как воздух. А денег у олигархов как было хоть жопой жуй так они и есть им нужно что то делать. Значит надо их вкладывать здесь, что бы сохранить свой капитал. Да и чтобы люди были хоть немного сыты и у них в головах не рождались срамные мысли их надо чем то занять. Так что да я Верю, что всё будет хорошо.

[^]
Конstаnтин
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 19.04.2022 - 18:44)
ТС, ты в первом посте написал не про пофигиста, а про патриота. Пофигист - это я.
Мне далеко за 50, у меня есть работа на предприятии, которое государство не закроет даже в случае ядерной войны. Я против всех войн в принципе. Буква Зед на стекле машины сильно мотивирует расхуярить это стекло молотком, но у меня нет с собой молотка и я боюсь, что потом посадят на 15 лет. (конфликта с самим владельцем машины я не боюсь, потому что он мудак). Все последствия этой Спецоперации я уже продумал и принял как должное. "Не жили богато - нехуй начинать". Я потихоньку закупаю всё необходимое для жизни в ближайшие 10 лет.
У меня есть свой дом, огород, закрома в подполье  с осени до осени, вода в колодце, чтобы тупо не сдохнуть в первый месяц ядерной войны.

какой-то пиздец , наверное еще и на оборонку хуяришь и за мир во всем мире

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 19.04.2022 - 19:02

[^]
mrzorg
19.04.2022 - 18:59
6

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 19.04.2022 - 17:20)
Мда , обидно становится когда понимаешь , что где то свернули не туда , а могло быть все по другому .

По какому? С плешивым и его шоблой во главе, могла бы быть только полная жопа. Вот она и случилась cool.gif

[^]
драссти
19.04.2022 - 18:59
9

Ярила

Цитата (opelob @ 19.04.2022 - 18:49)
Цитата (драссти @ 19.04.2022 - 18:37)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.04.2022 - 18:27)
Какая-то демагогичная хуйня.
Можно отзеркалить и создать тему, типо: хули вам не живётся, руки-ноги на месте, крыша над головой, работы валом, семья, дети и т.д.

Стартовый пост и не рассчитан на полемику, просто эмоциональный вброс.

Нда? А вот не тут-то было.
Я не нытик от слова вообще. И мне как раз пристало радоваться, что я жив.
4 полостные операции за год, кипяток в брюхо (Хайпек называется), убойная химия - все ради того, чтобы вырастить ребенка.
Я каждый день просыпаюсь и благодарю бога за жизнь.
Я не лентяй, я работаю с 14 лет. если вдруг нет работы по профессии - мне не зазорно закатать рукава и делать любую годную (не криминальную) работу.
Я пашу каждый день. На лечении, операции, до, после, до болезни - вообще не вопрос... все что я имею - только я сам. Спасибо маме папе, научили быть самостоятельным.

И сейчас я хочу правда, хоть немножко понять тех, кому по фиг. Я им завидовал бы даже, будь немного мене честным с собой.

Ну ответил же тебе. Ты не один такой. И ты злой на всех. Пойми, не мы виноваты в твоих проблемах. Есть и хуже ситуации у людей.
Или ты предлагаешь в угоду тебе, всем нам просрать свою честь и родину?
Злость и жаление себя, твоё нутро в данный момент.
Я не осуждаю тебя. Желаю тебе здоровья, счастья и моральных и физических сил что бы жить и радоваться.
Но и винить кого то, у тебя тоже нет права.

Есть право. У меня есть право винить.
Президент - выборная должность. Его выбирает народ.
Я его не выбирал.
И он ухудшает мою жизнь.
Я имею полное право винить его в этом.

[^]
xtvgbjy
19.04.2022 - 19:00
1

Приколист

Цитата (Пентотал @ 19.04.2022 - 18:58)
да народу по большому счёту похуй уже. его настолько психически выебли за последние годы, что этот пузырь ненависти висит в виде критической массы по всему миру. и он скоро ёбнет. то ковидом весь мозг выебли людям, то теперь в догонку всем этим. и это всё ещё к тому же стремительно нарастает. два года народ ходил и ахуевал от роста цен в магазинах на фоне пандемии и смотрел по тв заваленные морги умерших от ковида, как картина сменилась ещё большим ростом цен и теперь могилами молодых ребят и видосами с самого пекла. вы представляете какой излом психики делают человечеству, это пиздец. а что будет завтра? а завтра будет ещё хуже, это уже правило. только пузырь качать уже некуда.

только пузырь качать уже некуда

ой я вас умоляю, 30 млн. поддержки в виде пенсионеров позволят качать бесконечно этот пузырь за лишние 500 р ежемесячно.

[^]
Snuppa
19.04.2022 - 19:01
4

Ярила

У меня в 90 х не было надежд.Голодная ложилась,кипяточку попьешь и стараешься уснуть скорей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23182
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх