Почему слился протест. Подсказки пролетария революционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
3.02.2021 - 10:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 3.02.2021 - 02:14)
Всё верно. Без чёткой программы, реальных тезисов, ясных целей не будет ничего.
Вот например такая программа бы заработала:
1) Гарантированное бесплатное образование для детей, включая высшее, с последующим трудоустройством по специальности.
2) Бесплатная медицина.
3) Бесплатное жильё для молодых семей.
4) Строительство новых заводов, производств с конкурентноспособной продукцией ( и не за счёт дешёвого рубля).
5) Создание множества новых рабочих мест( и это не официанты с ноготочками, а высококвалифицированые рабочие и специалисты).
6) Достойная заработная плата.( Когда не придётся вкалывать на трёх работах не видя белого света вообще, чтобы оплатить ипотеку или накопить ребёнку на университет.)
7) Развивать науку- чтобы прогрессом облегчать жизнь гражданам.
8) Дать людям уверенность в завтрашнем дне и будущем своих детей!
То есть построить действительно социальное государство, которым гражданин будет гордиться и просто нормально жить, а не выживать как сейчас!
Вот это может выстрелить, вот это реальные цели! А не: - Он вор, и вот он вор.. Мы это и так знаем что они все воры и моральные пидоры, и срать хотели на своих граждан!
Вот тогда я поддержу, и проголосую и приду!

За такую программу может проголосовать только безмозглый хомяк. Потому что очевидно, что денег для её реализации в стране нет и не предвидится.

[^]
NomadUSSR
3.02.2021 - 10:39
2

Шутник

Цитата (samhuawey @ 3.02.2021 - 10:19)
Цитата
Да! Свободна Україна! Но вот не задача, можно сказать ирония судьбы, сегодня запретили три оппозиционных телеканала. Здесь уже концлагерь, во всех отношениях! Не видят это только "либералы" и "скакуны майданные". Ау! россияне! внимательно смотрите, что происходит в Украине, внимательно! Думаете у вас будет все иначе, вы другие? С вами будет тоже самое... концлагерь!

Вы забываете что либерализм это прежде всего главенство закона, то, чего не хватает автократиям и прочим обнулённым. Если телеканал нарушил закон, он будет закрыт. Если не нарушил - не будет. То же самое с твиттером и ютьюбом. Нарушил - забанили, тут нет политики, просто правила которые нельзя нарушать.

Трамп призвал штурмовать Капитолий - его забанили. Певец ртом послал всех в жопу - его забанили. Ничего личного.

Да что вы несете?! Кому все это рассказываете! Майдан сам и приход к власти всей этой нечести был законным?! Убывали милиционеров законно?! Отстранение от власти Януковича законно? Что нарушали эти телеканалы? Какой пункт и какого законна? Перед вынесением решения СНОБО, нацрада отозвала свое предупреждение каналам!
С каких пор либерализм это главенство закона, .... ?! Не хочется скатываться до оскорблений! Если уж на то пошло, либерализм это верховенство права, ПРАВА! А то что происходит это фашизм в либеральной обвертке, и вся либеральная тусовка это сборище ублюдков прикрывающими свое подлое нутро красивыми картинками для лохов. Как только твой контент противоречит линии партии, в данном случае "демократической", так сразу закрывают рот, ровно с того момента, когда твой контент начинает иметь какое-то влияние. Этот художественный свист о свободах мы слышим уже давно, на самом деле есть только одна свобода реальном либеральной мире - это как можно быстрее сдохнуть, если ты по каким-то причинам не вписался в это чудный мир!

[^]
Parabe11um
3.02.2021 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (exex123 @ 3.02.2021 - 01:35)
Ты понимаешь, что центральная власть сейчас столь сильна, что никакой партии, лидеру или идеи, не добраться до верха.

Ни хрена она не сильна, эта центральная власть. Иначе не творил бы тот же Рамзанка всё что угодно, взымая дань со всей России. Всё, на что эта оккупационная "власть" способна - это нарушать Конституцию и зачищать поляну от потенциальных лидеров народного протеста. Отсюда и "голосование" по "партийным спискам", и "пятипроцентный барьер" (уж не говоря о том, что важно не как голосуют, а как считают), и прикормленная Эллочка-Людоедка, на голубом глазу заявляющая что 146% это ОК и нарушений не выявлено.

Не власть это, а кучка ссыкливых шулеров, охраняемая дешёвыми безмозглыми холуями. И держится эта кодла на верху лишь потому, что народ до сих пор не понял кто есть кто. Не зря крыса плешивая в бункер спряталась - чует, что скоро ситуация резко поменяется. Вспомните сказку Чуковского "Тараканище" - это как раз про Путану написано, совпадение 100%.

Он звёзды сдвинет с небосклона
Он свистнет - задрожит луна
Но против времени закона
Его наука не сильна

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 3.02.2021 - 10:42

[^]
samhuawey
3.02.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 09:38)
Цитата (Бабаяныч @ 3.02.2021 - 09:23)
Цитата (chip2030 @ 3.02.2021 - 01:39)
Тут дело не в Сисяне. А в общей коррупции и нищите. Даже возвращаясь к дворцу - мне всё равно каким методом его доказательства получены, но со стороны власти я слышу только обвинения в том что он шпион и его поддерживают США. Никаких ответных опровержений то нет.

Опять дворец?! Да ведь уже ясно показали, что это фейк, и еще кто-то не понял?

Кто ясно показал? Продажные бляди из Mash? gigi.gif
Роттенберг внезапно вылезший "чо разорались, мой это дворец, и не дворец, а апарт-отель". Ага, с вертолетными площадками в бесполетной зоне.

Чего он вообще вылез непонятно. Любому нормальному человеку ясно что никто не даст иностранцу иметь миллиард ГА территорий в погранзоне. Ротенберг финн, практически гражданин страны НАТО. Брехня это всё.

[^]
artiljer
3.02.2021 - 10:42
0

Приколист

Сами дома удивляемся, зачем из посредственности делать героя силами государства. Впервые из-за этого всего почитал экономические предложения Навального - уровень глупости и беспомощности вызывает стыд. faceoff.gif

Напрашивается один вывод, но он довольно дикий и ещё более стыдный, чем предложение Навального сделать минимальную зарплату 25 тыс. Потом окажется, что понял правильно и страшную тайну железной двери открыл во вред стране.

[^]
Openmindset
3.02.2021 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.02.2021 - 10:39)
1) Гарантированное бесплатное образование для детей, включая высшее, с последующим трудоустройством по специальности.
2) Бесплатная медицина.
4) Строительство новых заводов, производств с конкурентноспособной продукцией ( и не за счёт дешёвого рубля).
5) Создание множества новых рабочих мест( и это не официанты с ноготочками, а высококвалифицированые рабочие и специалисты).
6) Достойная заработная плата.( Когда не придётся вкалывать на трёх работах не видя белого света вообще, чтобы оплатить ипотеку или накопить ребёнку на университет.)
7) Развивать науку-  чтобы прогрессом облегчать жизнь гражданам.
То есть построить действительно социальное государство, которым гражданин будет гордиться и просто нормально жить, а не выживать как сейчас!
Вот это может выстрелить, вот это реальные цели! А не: - Он вор, и вот он вор.. Мы это и так знаем что они все воры и моральные пидоры, и срать хотели на своих граждан!

За такую программу может проголосовать только безмозглый хомяк. Потому что очевидно, что денег для её реализации в стране нет и не предвидится.

Левые популисты в экономике слабо разбираются, и потому подобными вопросами не задаются.

[^]
bobbax
3.02.2021 - 10:44
0

НемАсквич

Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 10:38)
Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:32)
RoTozeй
Цитата
Документы? Доказательства?

Не проблема, бесполетная зона.
https://pilothub.ru/airmap

О да!!! Если верить карте, Путин скупил почти всю Европу и Россию!! Срочно в номер!!! lol.gif

Этот прием демагогии называется "ложная альтернатива" Видишь ли какая штука бесполетные зоны распространенная мера по самы разным причинам, секретность, регулярное авиасообщение и т.д. Вот только у этой бесполетной зоны какая причина появления?))))

[^]
Традесканция
3.02.2021 - 10:44
2

Ярила

Про экономическую программу Навального.

В ней много здравого, но в попытке ее реализации примерно через полгода он столкнётся с таким народным бунтом, что нынешние протесты покажутся детским лепетом. Этот бунт его и снесет.
Причины:

1. Резкий рост безработицы. Он предлагает существенное сокращение расходов гос аппарата, кол-ва чиновников и «белых воротничков» в гос корпорациях - ок, это здорово. Но куда их? В бизнес? Уже не 90ые на дворе, челноком не станешь - эта ниша плотно занята Алиэкспрессом и прочими. Как и куда он трудоустроит этих людей?

2. Банкротство пенсионного фонда и остановка выплат пенсий.
Пополнение пенс.фонда сократится в 2 раза (налог на ФОТ 30%->15%), других доходов у пенс.фонда нет и нужны годы и кардинально иной инвест климат, чтобы они появились.

3. 80% налогов будет оставаться в регионах - что делать с «дотационными» регионами? Их куда? Зарплаты учителям и медикам там платить с чего?
А это - многие области центрального региона, самые густонаселенные.

Ну и по мелочи...
Невозможность взять ипотеку, например.
Алексей обещает ипотеку под 2%. Т.е. ниже даже официальной инфляции. Т.е. он предлагает банкам терять на ипотеке Деньги. Комментарии тут излишни, думаю:)

Так что у Навального много крайностей, которые чреваты.

Единственное, что у него абсолютно верно - необходимость борьбы с коррупцией и кумовством. Ну так поэтому именно этого конька он и оседлал, вследствие чего его справедливо критикуют за отсутствие вменяемой экономической программы.

Это сообщение отредактировал Традесканция - 3.02.2021 - 10:49

[^]
VladMag
3.02.2021 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (multigad @ 3.02.2021 - 12:18)
Цитата (VladMag @ 3.02.2021 - 09:50)
А кто читал путинскую программу?

Я вот не помню в предвыборной программе путина
Повышение НДС,
Повышение пенсионного возраста,
Повышение цен на 50%

Может я плохо читал?

А где развитие страны, отрасли, науки?

Я вижу что бюджет дефицитный 2,7трлн. рублей,
Я вижу урезание социалки в 2021г. на 137 млр. р.
Я вижу увеличение бюджета силовиков на 97млрд. р.

навальный, навальный .....
путин у власти ...... ГДЕ ЕГО ПРОГРАММА?????

Ну эта мантра уже надоела.
Да, путин не выполнил программу едра, все это знают. Успокойтесь уже. Но какая связь между этими программами - сможете ответить? А я вам подскажу - если вас поимели один раз, то не факт что не поимеют еще раз под лозунгом "они врут, а я - правду обещаю!". Чтобы поверили - надо чтобы было объявлено более конкретно, чем у того, кто не выполнил. А такой конкретики - нет.
Причем, пока первому верили - научились разбираться как и где он обманул. Поэтому пустословам уже не верят - потому что нет никаких гарантий очередной демагог сдержит обещания. И зачем тогда шило на мыло менять? Смысл-то в чем?

Вы зачем столько воды налили?

ГДЕ ПРОГРАММА ПУТИНА?

Мне кажется это понятный вопрос, на который ответ, либо вот она и ссылка, либо а ее нет .....

[^]
Сибиря4ка
3.02.2021 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 3.02.2021 - 10:23)
Цитата (Сибиря4ка @ 3.02.2021 - 09:53)
Цитата (bonzaize @ 3.02.2021 - 01:36)
ТС уже все сказано до тебя..."Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить". Тогда и сам выйдешь и родственников выведешь.

небольшая поправка:
когда низы не хотят по-старому, а верхи не могут по-новому

Вы неправы, почитайте источник

признаю свою неправоту.

вот ведь... всю сознательную жизнь пребывала в заблуждении, "низы не хотят жить по-старому, верхи не могут управлять по-новому"...
cool.gif

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 3.02.2021 - 10:47

[^]
samhuawey
3.02.2021 - 10:46
1

Ярила

Цитата
Да что вы несете?! Кому все это рассказываете! Майдан сам и приход к власти всей этой нечести был законным?! Убывали милиционеров законно?! Отстранение от власти Януковича законно? Что нарушали эти телеканалы? Какой пункт и какого законна? Перед вынесением решения СНОБО, нацрада отозвала свое предупреждение каналам!
С каких пор либерализм это главенство закона, .... ?!

Чего разорался-то, не нравится как всё происходит в демократической стране?

У нас кстати тоже в конституции прописано что источник власти - народ, а на практике источник власти ОМОН и их дубинки, кладущие как на народ, так и на конституцию с пробором.

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 10:46
-1

адвокат дьявола

Цитата (болезный @ 3.02.2021 - 10:35)
Если политик Украины откажется от возврата Крыма - конец карьере моментальный, поэтому считаю это невозможным. Украина получает деньги за транзит от цены покупки, т.е. из нашего кармана, а значит газопровод прямой просто средство снижения издержек, в том числе воровства газа без оплаты. По валютным кредитам - бизнесменов интересуют два крупных направления - полезные ископаемые и продажа в нашей стране ТНП. К полезным ископаемым их никто не допустит - всё у друзей в собственности и тут только отнимать/отжимать, а для продажи ТНП заводы отверточной сборки максимум будут строить - смотрим на результаты по Евросоюзу и Украине.

Да хрен с ними, пусть не отказываются. Хохлы в мировой политике никто и звать их никак. Задача-то договориться с Западом. Что мы очень извиняемся и больше так не будем, земли возвращать, но фарш назад не провернешь, а люди в Крыму живые и обратно не хотят, а потому вот, просим понять и простить. Транзит - да хер с ними пусть зарабатывают на транзите. Валютные кредиты и отверточная сборка - дык я только за. Пусть себе вкладывают в хотя бы отверточную сборку, это лучше чем ничего. Кому больно вперлось производство полного цикла у нас строить, да и зачем они нужны?

[^]
VladMag
3.02.2021 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 3.02.2021 - 12:27)
Цитата (VladMag @ 3.02.2021 - 10:08)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 11:59)
Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 09:55)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 09:47)
"Навальный вор, лжец и предатель" хотя бы потому, что не делает ничего!  lol.gif
Уже который год снимает видосики.. иии?? И что дальше то???  gigi.gif

А ничего! Собирает денежки у школоты, снимает видосики, летает за границу пролечиться от похмелья - красота!

А что он должен сделать? Он кучу доказательного материала собрал и на блюдечке выложил нашему следственному комитету. Они не шевелятся. Но виноват Навальный, да? Не делает ничего! А что должен еще сделать?

Какого он материала собрал? Вот дворец этот. С какого то хрена он вдруг решил, что это дворец Путина? shum_lol.gif Можно какие то документы увидеть на этот счет? О, как вы правильно заметили, доказательства?

Нету, да??? lol.gif А люди вышли на митинг, получили по почкам! dont.gif А за что они вышли то, выходит? За чьи то влажные мечты?

У меня бабки под подьездом сидят. Они считают всех шлюхами и наркоманами, может мне выйти на митинг в поддержку бабулек?

лови таблетку

Вы просили документы, вам в этом видео показали ....

Нах мне гоблин ваш? еще и о навальном?

[^]
scansam
0

Ярила

Цитата (treeton @ 3.02.2021 - 01:47)
Цитата
Но надо сказать, что наши это хорошо понимают и будут охранять Лёху как волчица выводок, поэтому организовать такое, представляется маловероятным.

Основная твоя ошибка ТС, в том, что ты в "наших" веришь. А судя по их последним действиям, лично я в них, и их вменяемость чет верить реально перестал. Я думал все время, что там так или иначе разумные люди. Да - пидорасы, да, уроды, но разумные... что все у них просчитано, особенно для таких банальных ситуаций, и особенно после того, как была Украина и Белорусь. Но то что последние пару лет твориться... и сейчас... faceoff.gif Я реально не понимаю, нахуя так прессовать собственную кормовую базу и доводить ее до состояния, что она на улицы пошла шуметь, и подогревать это состояние... зачем так явно дискредитировать себя? зачем из этих "митингов" делать "запретный плод"? зачем показательно пиздить и бесить людей? ведь каждый отпизженный резиновой палкой теперь уже однозначно понял за кого он (точнее - против кого он), даже если выходил "пошуметь за кампанию". Можно и мне голову палкой пробить, и родственникам моим: у меня палки нет, и если бы была, столь виртуозно с ней обращаться я не научен... но они что, реально думают, что это кого-то заставит их любить? faceoff.gif Как можно было так жидко обдристаться-то?..

Ты не правильно понимаешь власть. Им нахер не нужна твоя любовь. Выборы они нарисуют как надо. Им надо оставаться у руля что бы можно было и дальше грабить Россию не зря у нас за поледние 20 лет настолько увеличилось количество миллиардеров. Не заметили что на выборы не допускаются неугодные люди. А если даже дошли то все равно власть нарисует нужный результат. И зачем им твоя любовь? Они захотели увеличили срок президентства, захотели обнулили сроки. Зачем ты им нужен? Если даже 100% людей будут ненавидеть путина то ничего не изменится. Выборы нарисуют, митингующих побьют и посадят. Они будут держаться за власть до последнего. Будут лупить дубинками, погоди еще ментам за каждого будут по 100 тысяч рублей давать. Деньги у них есть. А если мы и дальше будем выходить то подтянут тяжелую технику. Это к гадалке не ходи. А грудь на амбразуру кидаться желающих нету. Пока народ еще сытый и ему есть что терять. Пока страну не довели до края. Покажите мне кто голодает? Да никто. Ну и за что лезть на барикады?

[^]
Гирокомп
0

сарказм

Цитата (Enne @ 3.02.2021 - 02:31)
Собственно, не хотелось бы, конечно, но клещ, вцепившийся во власть своими ручонками, пока не сдохнет, почему-то выпускать эту власть не хочет, тварина. Того и гляди, одного из своих выблядков потом на трон посадит.

- Чё ты там сказала?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 3.02.2021 - 10:47

[^]
samhuawey
3.02.2021 - 10:49
0

Ярила

Цитата
1. Резкий рост безработицы. Он предлагает существенное сокращение расходов гос аппарата и кол-вообще чиновников - ок, это здорово. Но куда их? В бизнес? Уже не 90ые на дворе, челноком не станешь - эта ниша плотно занята Алиэкспрессом и прочими. Как и куда он трудоустроит этих людей?

Чувак, чинуши столько наворовали что для них потеря работы пройдёт незаметно, просто никуда не надо будет ездить. В моём городке у председателя БТИ нашли 40 млн рублей, хранил на полках вместо книг. Причём он взяток не брал - люди сами благодарили. А должность архитектора города и вовсе расстрельная - у нас двоих замочили.

Я бы на твоём месте за чинуш не беспокоился. А если ты так радеешь - в стране 80 млн дощатых туалетов, пусть идут гавно выгребать.

[^]
Скальпель
3.02.2021 - 10:49
-1

Источник правды

Нужно эволюционировать, а не революционеровать.

Ну что вы как амёбы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Newbe
3.02.2021 - 10:50
0

Юморист

2) Бесплатная медицина.
7) Развивать науку-  чтобы прогрессом облегчать жизнь гражданам.

Мне нравится, но:
1. Образование - да. А трудоустройство никто нигде гарантировать не сможет. В одной великой стране было нечто, называлось распределение. Ты и сейчас можешь отправить свое дидятко в какой-нибудь Киров.
2. Сейчас есть. Я и все мои родственники ей пользуются. Для лечения болезней разного уровня. Есть и полисы добровольного страхования. Не сказал бы, что прям лучше. Если только стоматология чуть
3. СОГЛАШУСЬ, НАДО.
4. Иди и строй, кто тебе мешает? Вкладывай, бери кредиты, хуярь.
5. Вот и их создашь заодно.
6. А это к своим пидарам начальникам. Сам вкалываю на двух работах.И экономлю на многом.
7. ДА, НАДО!!! Но твои дети пойдут учиться на фундаментальных учёных? Или других перекупим? Бангладеш математиков даст...
8. Тут муть какая-то. Не пойму. То ли мир во всем мире, то ли взять и поделить. Но, допустим, ты понимаешь точней, что сам написал.
Сколько это строительство займёт времени? Это ведь не рывок, не прорыв. Ты из гроба потом вылезешь и проверять пойдёшь?

В общем, из кучи вроде правильных слов программа не составила ь. А из требования к руководству страны можно адресовать только полтора.

Это сообщение отредактировал Newbe - 3.02.2021 - 10:52

[^]
Каталонец
3.02.2021 - 10:51
0

Ярила

Так а по какой статье то Алёшку закрыли, что за страшное преступление он совершил?

[^]
samhuawey
3.02.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата
2. Банкротство пенсионного фонда и остановка выплат пенсий.
Пополнение пенс.фонда сократится в 2 раза (налог на ФОТ 30%->15%), других доходов у пенс.фонда нет и нужны годы и кардинально иной инвест климат, чтобы они появились.

Когда ПРФ строит себе дворцы за 5 млрд и платит зарплату директору которой хватает на покупку особняков на садовом, он почему-то не банкротится.

Вся контора по суди это информационный сервис - берёт данные в одном месте и раскладывает в другие. Ладно, бабули интернетом не умеют пользоваться, сделать им по паре центров в крупных городах. Всё остальное заменить серверами и интернетом и к хренам разогнать чинуш. Всё, вопрос закрыт.

[^]
Dicsy
3.02.2021 - 10:54
0

Юморист

Всё гораздо проще.
Есть такой термин - политический авантюрист.
Определение гласит - АВАНТЮРИЗМ ПОЛИТИЧЕСКИЙ (фр. аvanture - приключение, риск) - деятельность политических лидеров, отдельных личностей, партий, движений, государственных и иных институтов, в основе ко­торой лежит отсутствие реальных знаний об объек­тивной политической ситуации, абсолютизация по­литическими субъектами своих возможностей и способностей, действие непродуманное, необоснованное. Авантюристы не владеют всеми не­обходимыми средствами и механизмами политичес­кой деятельности, поэтому на конкретном участке политического пространства используют какой-то не адекватный времени способ политического действия без учета его эффективности, действенности. Для них характерен способ ввязывания в бой вне его связи с результатами деятельности, нереалистиче­ский риск. Поэтому авантюристическая политика безответственна, непродуманна, нереальна и закан­чивается обычно поражением. Авантюризм политический особенно опасен для обществ переходного развития, поскольку деятель­ность его субъектов не интегрирует общество и го­сударство, а дезинтегрирует их, ведет к расколу, тяжким политическим и иным последствиям. В этот период она может «одеваться» в популистские «одежды», возможна «правдоподобная» оценка деятельности своих носителей. Отсутствие реальной демократической культуры у политических субъектов, культуры политического риска, субъективистское понимание объективной политической ситуации ставит авантюристов вне поля нормальной человеческой политики, в котором превыше всего интересы человека, социальных общностей людей, ценность их жизни, а не стремление любой ценой захватить власть. Политический авантюризм особо опасен, так как способы и особенно результаты политического действия направлены на массы людей. Авантюрные действия субъектов политики негативно сказываются на условиях жизни людей.

Самый яркий пример - Наполеон III, наибоее свежий пример - Владимир Зеленский на Украине...

Делайте выводы

Это сообщение отредактировал Dicsy - 3.02.2021 - 10:54

[^]
pruginkad
3.02.2021 - 10:54
1

Ярила

я могу тебе разъяснить все четко.
Навальному и его хозяевам не нужны ни ты ни Вася. Им нужно тысяч 200-300, чтоб встали на Красной площади и постояли хотя бы недельку.

Им и еды принесут и чайку и денюшку. Причем им это нужно не сейчас, не в февральские морозы, а чуть попозже, когда деревья распустят зеленую листву, чтоб было потеплее.

При этом вы с Васей будете даже помехой, потому что организуетесь и те ништяки, что Нэвэльный по неосторожности наобещал - будете требовать немедленно выдать. А значит нужно вывести на улицы только тех, кому и так заебись, но хочется еще больше.

Вот и все. Им важно чтобы нынешняя кодла сбежала, но случайно чтобы вы не пролезли во власть. И Навальный не дурак. План сто процентов есть. Некоторые элитки уже слили Путина им нужно только легитимизировать новую марионетку.

И ваша с Васей задача, по большому счету, понять этот план и не дать ему осуществиться. А для этого нужно хотя бы не ходить туда, где тебе даже ничего не обещали.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 3.02.2021 - 10:56

[^]
AtreidesI
3.02.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (TakayaTSYPA @ 3.02.2021 - 01:43)
Ну Почему же.... В своей программе он расписывает плюшки
https://2018.navalny.com/platform/

Это обычный популизм, ничем не лучше программы Едра. dont.gif

Там ничего нет о том, как он будет всего этого процветания добиваться и как контролировать выполнение этих обещаний.

[^]
OldS
0

Ярила

ТС, какие пролетарии, ты о чем? Я пролетарий, и я не хочу никаких революций, и, таких как я абсолютное большинство, никуда выходить не собираемся, нас большинство, тех кто не хочет переворотов, понимаешь? А выходят молодые, с айфончиками, кому нечем заняться, в модных шарфах и куртках, в модных кросовочках и репортеры в желтом, еще куча блогеров.

[^]
samhuawey
0

Ярила

Цитата
3. 80% налогов будет оставаться в регионах - что делать с «дотационными» регионами? Их куда? Зарплаты учителям и медикам там платить с чего?
А это - многие области центрального региона, самые густонаселенные.

Регионы дотационные потому что центр оттуда всё выгреб. Москва ничего не производит кроме сероводорода из дорогих сортиров, однако первое место по доходам, которые пускаются на плитку и прочие коррупционные расходы.

Взять хотя бы Омск. Пока там был Газпром - регион был доходный. Когда Миллеру захотелось воткнуть кукурузину напротив смольного - превратился в дотационный.

Какой вывод? Привести всё в соответствие с конституцией. Земельная рента должна уплачиваться в регионе и принадлежать народу. Все нефтегазовые доходы должны оставаться в Омске и прочих добывающих регионах. И так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37746
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх