Почему слился протест. Подсказки пролетария революционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Традесканция
3.02.2021 - 10:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 3.02.2021 - 09:53)
Цитата (bonzaize @ 3.02.2021 - 01:36)
ТС уже все сказано до тебя..."Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить". Тогда и сам выйдешь и родственников выведешь.

небольшая поправка:
когда низы не хотят по-старому, а верхи не могут по-новому

Вы неправы, почитайте источник

[^]
Бедросович
3.02.2021 - 10:24
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (treeton @ 3.02.2021 - 01:47)
Цитата
Но надо сказать, что наши это хорошо понимают и будут охранять Лёху как волчица выводок, поэтому организовать такое, представляется маловероятным.

Основная твоя ошибка ТС, в том, что ты в "наших" веришь. А судя по их последним действиям, лично я в них, и их вменяемость чет верить реально перестал. Я думал все время, что там так или иначе разумные люди. Да - пидорасы, да, уроды, но разумные... что все у них просчитано, особенно для таких банальных ситуаций, и особенно после того, как была Украина и Белорусь. Но то что последние пару лет твориться... и сейчас... faceoff.gif Я реально не понимаю, нахуя так прессовать собственную кормовую базу и доводить ее до состояния, что она на улицы пошла шуметь, и подогревать это состояние... зачем так явно дискредитировать себя? зачем из этих "митингов" делать "запретный плод"? зачем показательно пиздить и бесить людей? ведь каждый отпизженный резиновой палкой теперь уже однозначно понял за кого он (точнее - против кого он), даже если выходил "пошуметь за кампанию". Можно и мне голову палкой пробить, и родственникам моим: у меня палки нет, и если бы была, столь виртуозно с ней обращаться я не научен... но они что, реально думают, что это кого-то заставит их любить? faceoff.gif Как можно было так жидко обдристаться-то?.. Вроде как 100500 вариантов разрулить это иначе имелось... что это - там совсем тупые остались? Тогда это звиздец... с логикой ваще беда... и с разумом... Сталинские методы-то здесь не прокатят: тогда ИДЕЯ была, и куча ИДЕЙНЫХ, которые именно эти методы применяли... А сейчас палками машут пока им бабло дают, а перестанут давать, вообще страшно подумать что будет - палки-то у них не отберешь потом... Да, блядь, я реально охуеваю от происходящего. Год назад я даже не интересовался Олешей и его похождениями, а сегодня меня уже вынудили, по сути, это обсуждать. Вынудили меня, друзей, жен, детей и т.д. Это тема номер один на каждой кухне. Зачем они это сделали? Так задумано? Или они просто дебилы и уже не понимают, что творят?.. Вот поэтому не удивлюсь, если с Навальным что-то случится в ближайшее время... компетенция и адекватность правящих нами, судя по последним событиям, вызывает все больше вопросов... и цели, которые они преследуют, и то, совпадают ли их цели с тем, что сейчас происходит... вот что больше всего напрягает...

ЗЫ: и да, для новорега ты слишком красноречив... вы в аккаунтах там как не путаетесь? Расскажи. Может система какая есть?

ты толково написал, но....

дело в том, что сейчас ваше общество огрубело, морально. вы не выйдете и не залупитесь на власть массово. вам подняли порог терпимости до высоты сталинских времен, хоть там и был идейный сдерживающий фактор (о котором ты упомянул). если посмотреть со стороны на ваше поведение, то вырисовывается очень неприглядная картина-произвол силовиков, распоясавшиеся нацмены, разгул коррупции (не кивайте-знаю, что и у нас есть), психологическая обработка (победобесие, русский мир, сирии), но вы миритесь. а в это время из страны растаскиваются деньги за природные ресурсы. те крохи, которые оседают и достаются вам-с успехом проедаются, не оставляя потомкам никаких шансов на лучшую жизнь. огромная часть денег пиздует в ближнее зарубежье, как оплата арбайтерам.
но, вы легко поддаетесь массовому внушению. вы легко пошли умирать в сирию, донбасс и готовы и дальше идти на бессмысленные жертвы. в этом вы опасны. поэтому люди хотят оградиться от вас и связать вашу агрессию.
ваш навальный, как образчик-вроде и есть оппозиция, но ее практически нет-она не страшна власти. его посадят-вы вздохнете, свыкнетесь и будете дальше слушать вождей.
аминь, блядь.

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 10:25
0

адвокат дьявола

Цитата (multigad @ 3.02.2021 - 10:18)
Да, путин не выполнил программу едра, все это знают. Успокойтесь уже. Но какая связь между этими программами - сможете ответить? А я вам подскажу - если вас поимели один раз, то не факт что не поимеют еще раз под лозунгом "они врут, а я - правду обещаю!". Чтобы поверили - надо чтобы было объявлено более конкретно, чем у того, кто не выполнил. А такой конкретики - нет.
Причем, пока первому верили - научились разбираться как и где он обманул. Поэтому пустословам уже не верят - потому что нет никаких гарантий очередной демагог сдержит обещания. И зачем тогда шило на мыло менять? Смысл-то в чем?

Так даже можно конкретику расписать (чтобы ее понять понадобится высшее экономическое образование и несколько лет работы в области анализа макроэкономики), но точно так же наебать и не выполнить. Понимаешь, не выполнить можно всегда. В крайнем случае сказать "когда я пришел к власти, открылись подробности, которых я не знал, когда писал программу, будучи просто оппозиционером". Дескать, я ж исходил из того что там просто пиздец в экономике, а там оказался ПИЗДЕЦ! А на него моя программа не расчитана, потому и не сработала.

И получается, ты не веришь никому, но позволяешь управлять страной человеку, про которого уже совершенно точно известно, что он обещания не выполнил. Причем ты оправдываешь его тем, что теперь ты научился разбираться, и понимаешь - другой тоже не выполнит, а раз не выполнит, то и менять не надо. Пусть этот правит, обманщик, конечно, но уже привычный.

[^]
samhuawey
3.02.2021 - 10:26
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 3.02.2021 - 10:20)
Цитата (navuhadon @ 3.02.2021 - 10:08)
Отбивать Лёху у ОМОНа? Да хрен вы его из автозака вытащите. Он же юрист какой никакой. Он же понимает что покинув автозак, тут же себе статью за побег нарисует, а это, как говорил " хмырь", ещё три года. А вот после отсидки, у него будет погашенная судимость, то есть чист перед законом.

Потому что ВОР должен сидеть в тюрьме! dont.gif

К сожалению сидеть будет терпила, а вор останется во дворце со своими кривоногими шлюхами.

[^]
RoTozeй
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:11)
RoTozeй
Цитата
Какого он материала собрал? Вот дворец этот. С какого то хрена он вдруг решил, что это дворец Путина?Можно какие то документы увидеть на этот счет? О, как вы правильно заметили, доказательства?

С того что над дворцом установлена бесполетная зона, а это может сделать только чиновник самого высокого уровня, с того что дворец охраняет ФСО.

Документы? Доказательства?

Будь у меня такой дом, я бы нанял пару охранников, чтоб сбивали дроны всяких любопытных ушлепков! moderator.gif

[^]
SUDI
1

ВасГен рождён в СССР

Наши цели НЕ ясны, задачи НЕ определены, за работу, товарищи! Да с какого же болта за работу?! Нет, мы с Васей - пас. Ну понятно, что всё равно кинут, но ты пообещай хотя бы! Фонарик там включи, в конце тоннеля, нам с Васей…

Просто гениально Бро.

[^]
Жирный
3.02.2021 - 10:27
0
Статус: Online

Ярила

Почему провалились протесты? Потому, что вопреки Конституции у граждан России отняли право на протесты. Я не говорю про Навального, просто он был последний. Все остальные политические партии и лидеры легли, кто под Кремль, кто в могилу. Вот мы и имеем бешеный принтер в Думе, принимающий любые законы, так как никто их не ограничивает, владельцев дворцов и гигантских яхт. У Навального тоже ничего не получилось, поэтому улыбаемся и машем в самой распрекрасной стране в мире, стонущей под античеловеческими санкциями Запада. Будем довольствоваться крошками с барских столов из дворцов! Вон пенсии опять подняли, зарплаты проиндексировали, все хорошо!

[^]
Традесканция
1

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 3.02.2021 - 09:59)
сидел бы сейчас в москвасити и работал бы лайером на большую фирму и получал бы пол ляма в месяц, нафига ему эта канитель была,

На «этой канители» Алексей зарабатывает гораздо больше + популярность, свой бренд, политический капитал.
Не всем, знаете ли, нравится работать лойером в Москва Сити.

[^]
MaxWhite
1

Ярила

Цитата (VladMag @ 3.02.2021 - 10:08)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 11:59)
Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 09:55)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 09:47)
"Навальный вор, лжец и предатель" хотя бы потому, что не делает ничего!  lol.gif
Уже который год снимает видосики.. иии?? И что дальше то???  gigi.gif

А ничего! Собирает денежки у школоты, снимает видосики, летает за границу пролечиться от похмелья - красота!

А что он должен сделать? Он кучу доказательного материала собрал и на блюдечке выложил нашему следственному комитету. Они не шевелятся. Но виноват Навальный, да? Не делает ничего! А что должен еще сделать?

Какого он материала собрал? Вот дворец этот. С какого то хрена он вдруг решил, что это дворец Путина? shum_lol.gif Можно какие то документы увидеть на этот счет? О, как вы правильно заметили, доказательства?

Нету, да??? lol.gif А люди вышли на митинг, получили по почкам! dont.gif А за что они вышли то, выходит? За чьи то влажные мечты?

У меня бабки под подьездом сидят. Они считают всех шлюхами и наркоманами, может мне выйти на митинг в поддержку бабулек?

лови таблетку

[^]
versicherer
3.02.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 03.02.2021 - 01:56)
А где вы среди сторонников Навального пролетариев и прочее там крестьянство увидели? Толпа малолеток процентов эдак на 146%, это еще не народные массы которые могут "всколыхнуть" нынешнюю власть...
Выбор между консервативным олигархическим капитализмом (образца нынешней власти) и ультра-радикальным либерал-капитализмом (Российского образца господина Навального), мое ИМХО, нихера не выбор...

Как же так получилось что за 20 лет великого пути выросла молодежь которая не видит будущего с этой властью?))) тут правильно говорили что дело не в Сисяне. Дело в том что других нет кто бы в открытую говорил бы то о чем говорить нельзя. Все говорят на кухнях, а в СМИ рассказывают про какую-то непонятную страну где все счастливы и славят великого кормчего, ну или темы в стиле «а чо там у хохлов»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shutnik78
3.02.2021 - 10:30
2

Ярила

слился потому как протест искусственно создан... это первое ну и второе нет выполненных условий:

[^]
Hydra81
3.02.2021 - 10:31
4

Шутник

Сдается мне, что началось некое деление в нашем населении. С одной стороны люди эпохи +- 80г, которые успели пожить в СССР, получили то образование, тот менталитет и прошли через 90-е, которые знают, как может быть хорошо, и насколько может быть плохо. И с другой стороны, поколение так называемых "миллениалов", которые получили все готовое в виде афончиков, брендовых шмоток, отсутствия толкового образования. У вторых есть только внедренное убеждение "что так жить нельзя" не подкрепленное никаким своим жизненным опытом. Ну что ж, будем посмотреть...

[^]
СССРник
1

Ярила

Цитата
Т.е. не понятно, чё он хочет вообще!

А тебе понятно, что хотят СР, ЛДПР, КПРФ и ЕР? Ты внятно можешь отличить их программы друг от друга? Ты вообще в курсе про их программы? Но это не мешает им заседать в Думе за полмульта в месяц на каждого, не считая других печенек.

[^]
LIV
0

Ярило

Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:16)
Цитата (LIV @ 3.02.2021 - 10:13)
Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 10:11)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 09:59)
Какого он материала собрал? Вот дворец этот. С какого то хрена он вдруг решил, что это дворец Путина?  shum_lol.gif  Можно какие то документы увидеть на этот счет? О, как вы правильно заметили, доказательства?

А он и не сказал, что дворец по документам Путина. Он привел кучу фактов, которые указывают кто и почему. Нормальный следак из этого легко дело раскрутил бы, если б речь не шла о ФСБ, ФСО и друзьях сами знаете кого.

)) ну Путина. И что? shum_lol.gif

Воруют? Ну и что...)))

Ты щас про олигархат? Про что? Про бизнес-элиты? И что предлагаешь? Как в Ливии? У хохлов? У пиндосов? Во Франции?
Треп один и раскачивание на свою жопу..

[^]
bobbax
3.02.2021 - 10:32
0

НемАсквич

RoTozeй
Цитата

Не проблема, бесполетная зона.
https://pilothub.ru/airmap

[^]
samhuawey
3.02.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата
Что вся власть должна перейти к Советам, это ясно.

То есть сам дедушка Ленин уверял что компартия не должна править. Он либо пиздун либо Сталин его не уважал ни в какую и всё переиграл под себя.

Цитата
Ну-ка поподробнее - а кто будет определять что полезно и правильно, а что нет? Кто будет писать тот закон где это сказано? Абстрактный "народ" или вполне конкретные люди на жаловании у госаппарата?

Ну блин вы даёте. Законы пишутся в парламенте теми кого выбрал народ. Лицензионные соглашения пишутся владельцами бизнесов, например, твиттера. Не нравится - выбирай своего депутата или открывай свой сайт. Всё просто. Сложно становится только тогда когда парламентом рулят володины, а интернетом - мизулины. И против таких и выступает Навальный.

[^]
bobbax
3.02.2021 - 10:33
0

НемАсквич

Цитата (LIV @ 3.02.2021 - 10:31)
Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:16)
Цитата (LIV @ 3.02.2021 - 10:13)
Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 10:11)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 09:59)
Какого он материала собрал? Вот дворец этот. С какого то хрена он вдруг решил, что это дворец Путина?  shum_lol.gif  Можно какие то документы увидеть на этот счет? О, как вы правильно заметили, доказательства?

А он и не сказал, что дворец по документам Путина. Он привел кучу фактов, которые указывают кто и почему. Нормальный следак из этого легко дело раскрутил бы, если б речь не шла о ФСБ, ФСО и друзьях сами знаете кого.

)) ну Путина. И что? shum_lol.gif

Воруют? Ну и что...)))

Ты щас про олигархат? Про что? Про бизнес-элиты? И что предлагаешь? Как в Ливии? У хохлов? У пиндосов? Во Франции?
Треп один и раскачивание на свою жопу..

Я сейчас про высшее политическое руководство РФ.

[^]
bobbax
3.02.2021 - 10:34
0

НемАсквич

LIV
Цитата
И что предлагаешь? Как в Ливии? У хохлов? У пиндосов? Во Франции?

Ну то есть пусть воруют?

[^]
болезный
3.02.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 09:53)
Цитата (болезный @ 3.02.2021 - 09:45)
Цитата из программы Навального: "Мы помиримся с цивилизованным миром, прекратим агрессию в отношении Украины и таким образом добьёмся снятия санкций, которые мешают нашим предпринимателям торговать с внешним миром и брать дешёвые кредиты на мировых финансовых рынках."
Это означает отдать Крым обратно Украине и набрать кредитов валютных?

Для этого МИД в стране существует. Я понимаю, что у нас МИД - он для внутреннего потребления, очень круто хмурить брови и говорить "дебилы бля", танцевать калинку-малинку. Но вообще это неправильно, а МИД - это дипломаты, они чтобы договариваться. И на условиях прекращения тупого и нахер никому не нужного противостояния с западом договориться можно. И даже рычаги для влияния есть. Как бы попытался договориться я - Крым мы не возвращаем, люди сделали выбор и счастливо живут в нашей стране, но мы перестанем поддерживать сепаратистов Донбасса финансово, перестанем ставить палки в колеса Украине, пытаясь лишить ее доходов от транзита газа. Уверен, на Западе тоже это дурацкое противостояние никому не нужно, они хотят наши рынки сбыта, хотят инвестировать в нашу экономику, чтобы извлекать из этого прибыль.

Валютные кредиты - это не в смысле когда страна кредиты там набирает. Это когда бизнесмены хотят строить в России завод. И денег на его постройку берут в кредит не в России под конский процент, а у европейских банков под смешные проценты и на длительный срок. Сейчас это невозможно, санкции. Но если отойти от ебанутой стратегии противостояния и сторговаться "мы убираем долбоеба Пушилина и прочих с Донбасса и закрываем вопрос "русского мира", а вы убираете санкции" - то все возможно. И это очень хорошо повлияет на нашу экономику.

Если политик Украины откажется от возврата Крыма - конец карьере моментальный, поэтому считаю это невозможным. Украина получает деньги за транзит от цены покупки, т.е. из нашего кармана, а значит газопровод прямой просто средство снижения издержек, в том числе воровства газа без оплаты. По валютным кредитам - бизнесменов интересуют два крупных направления - полезные ископаемые и продажа в нашей стране ТНП. К полезным ископаемым их никто не допустит - всё у друзей в собственности и тут только отнимать/отжимать, а для продажи ТНП заводы отверточной сборки максимум будут строить - смотрим на результаты по Евросоюзу и Украине.

[^]
Полын
3.02.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 3.02.2021 - 10:11)
Цитата (Полын @ 3.02.2021 - 10:09)
Цитата (Profaq @ 3.02.2021 - 09:57)
Цитата (Komandante83 @ 3.02.2021 - 02:14)
Всё верно. Без чёткой программы, реальных тезисов, ясных целей не будет ничего.
Вот например такая программа бы заработала:
1) Гарантированное бесплатное образование для детей, включая высшее, с последующим трудоустройством по специальности.
2) Бесплатная медицина.
3) Бесплатное жильё для молодых семей.
4) Строительство новых заводов, производств с конкурентноспособной продукцией ( и не за счёт дешёвого рубля).
5) Создание множества новых рабочих мест( и это не официанты с ноготочками, а высококвалифицированые рабочие и специалисты).
6) Достойная заработная плата.( Когда не придётся вкалывать на трёх работах не видя белого света вообще, чтобы оплатить ипотеку или накопить ребёнку на университет.)
7) Развивать науку-  чтобы прогрессом облегчать жизнь гражданам.
8) Дать людям уверенность в завтрашнем дне и будущем своих детей!
То есть построить действительно социальное государство, которым гражданин будет гордиться и просто нормально жить, а не выживать как сейчас!
Вот это может выстрелить, вот это реальные цели! А не: - Он вор, и вот он вор.. Мы это и так знаем что они все воры и моральные пидоры, и срать хотели на своих граждан!
Вот тогда я поддержу, и проголосую и приду!

Назад в СССР

Вариант, который, многих устроит. Думаю, очень многих.

Меня нет. Я пожил в этом говнище и не пожелаю ни себе ни детям.

Ну, это не проблема. Всё решаемо. В расход пойдёшь.))

[^]
samhuawey
0

Ярила

Цитата (Hydra81 @ 3.02.2021 - 10:31)
Сдается мне, что началось некое деление в нашем населении. С одной стороны люди эпохи +- 80г, которые успели пожить в СССР, получили то образование, тот менталитет и прошли через 90-е, которые знают, как может быть хорошо, и насколько может быть плохо. И с другой стороны, поколение так называемых "миллениалов", которые получили все готовое в виде афончиков, брендовых шмоток, отсутствия толкового образования. У вторых есть только внедренное убеждение "что так жить нельзя" не подкрепленное никаким своим жизненным опытом. Ну что ж, будем посмотреть...

Те кто прошли через совок и 90е наелись бункерного гавна и не хотят обратно. Миллениалы и подавно. Так что нет тут никакого раскола. Есть раскол на основное население и ближний круг выкормышей который поддерживается гебнёй и омоном. Таких процентов 5 населения и их легко сметут если продолжат действовать в том же духе.

Да, Алёша Навальный никто, но его пример переломный. Те кто что-то значит поняли что ничего от нынешнего режима ждать не приходится, он больной на плешивую голову. И Краб остаётся один за каменными стенами, всеми презираемый как в стране, так и в мире.

[^]
DAS1970
0

Ярила

Все верно простыми словами. ТС, из тебя будет хороший агитатор для народных масс. Без шуток и сарказма.

[^]
ralex64r
3.02.2021 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (TakayaTSYPA @ 3.02.2021 - 02:43)
Ну Почему же.... В своей программе он расписывает плюшки
https://2018.navalny.com/platform/

нессыль, пиши тута

[^]
RoTozeй
3.02.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:32)
RoTozeй
Цитата

Не проблема, бесполетная зона.
https://pilothub.ru/airmap

О да!!! Если верить карте, Путин скупил почти всю Европу и Россию!! Срочно в номер!!! lol.gif

[^]
Миттеран
3.02.2021 - 10:38
0

Ярила

Навального закрыли. Любовь к обнуленному не появилась. Воровать меньше на стали, цены только растут. Народ совсем не богатеет, а значит придет время и "верхи не смогут, а низы не захотят"
И тогда настанет время новых песен. В том числе тех, кто сейчас поет про заговор врагов и любовь к палке.
Ждем, скоро уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37746
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх