Почему слился протест. Подсказки пролетария революционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
4.02.2021 - 04:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RA29112 @ 3.02.2021 - 21:41)
Цитата (oneeyed @ 3.02.2021 - 01:34)
Старые революции устраивали те, кому уже не чего было терять. Нечего было есть, не где было работать.
Нынче же революции устраивают идиоты под предводительством спецуры.

Ульянову-Ленину нечего было есть и негде было работать?

у Володи Кровавого 1-го была ненасытная жажда власти и тех, кому нечего было есть, он использовал для того, чтобы этой власти достичь. Миллионы убитых и то, что после победы социалистической революции растолстели от обилия еды немногие - мелкие издержки в таких ситуациях.
Ой, параллели какие-то намечаются, но это случайно так получилось, сейчас - это другое, да?

[^]
61brg
4.02.2021 - 04:56
0

Ярила

Идти драться с ОМОНом ? Типа это и есть протест? ТС реально считает, что это инструмент?
Тут головой надо думать. Вот например инструмент

[^]
elron
4.02.2021 - 09:02
3

Ярила

Цитата (TakayaTSYPA @ 3.02.2021 - 01:43)
Ну Почему же.... В своей программе он расписывает плюшки
https://2018.navalny.com/platform/

Я даже пошёл и посмотрел. Там же одни лозунги. Слушай, вот когда мне говорят, что я вот здесь заберу, а вот тут добавлю, у меня сразу возникает вопрос где сейчас сколько, сколько именно заберёшь, сколько добавишь. И что в итоге получится. Я наверно старый и уже получил иммунитет к "обеспечим всех жильём к 2020 году".
Он говорит про ипотеку под 2%. Ты же понимаешь, что даже если субсидировать ипотеку до 2% (хер знает откуда на это бабло взять, правда) без прочих изменений (а у него кроме как разогнать крупных застройщиков нет ничего по теме больше), то цены на жильё сразу взлетят на 20%-50%, перекрыв эффект от ставки, и в итоге ипотеку взять станет ещё тяжелее? Для того, чтобы этого не произошло, надо увеличивать объемы ввода жилья по текущим ценам, чтобы предложение сравнялось с возросшим спросом. А как ты это сделаешь с подорожанием всех строительных ресурсов? Доллар удерживать будешь? А как тогда социалку удержать? Строить из говна и палок? Так уже. Новые дома разваливаются.
Ой, слушай, у меня много вопросов к любой программе. Я уверен, что нельзя просто взять и всё поменять. Без кропотливых расчётов это всё простые лозунги, к сожалению. А хоть каких-то расчётов я вообще ни у кого не видел. И где экономисты у него? Кто они? Как считали-то?
Я считаю, что Навальный зря сейчас в политику ударился. Ему надо было идти по антикоррупционному пути - разоблачать, подавать в суд, выкапывать всё, что можно и давить. Проиграл суд? Подавай заново, не бросай. На этом пути его больше поддерживали. Когда набрал бы на этом поле очков, вошёл бы в какой-нибудь орган (в прокуратуру бы), показал бы себя принципиальным хреном. Тогда уже можно было бы говорить о политике. Я скорее за Поклонскую проголосую, чем за него сейчас. Она влезла, увидела всё это говно, не потянула, но и не изменила своего отношения к ворам. Понятно, что у неё свои тараканы в голове (я про царя и прочее), но она влезла и не изменила своего отношения к воровству. Не видел, чтобы она начала оправдывать какие-то коррупционные схемы. Просто не потянула. Недостаточно веса, недостаточно упоротости. У Навального вес среди людей какой-никакой есть, упоротость вроде есть, вот его на её место и тогда, возможно, что-то и вышло бы.
Сейчас смотри сколько людей вышло. Раз-два и обчёлся. Хрен знает зачем его в политику понесло сейчас. Его это было решение или тех, кто за ним непонятно, да и пофигу. Просто зря. Остается думать, что у него (них) другие цели и задачи. А жаль.

[^]
Vadziku
4.02.2021 - 13:16
3

Ярила

Цитата (chip2030 @ 3.02.2021 - 01:39)
Тут дело не в Сисяне. А в общей коррупции и нищите. Даже возвращаясь к дворцу - мне всё равно каким методом его доказательства получены, но со стороны власти я слышу только обвинения в том что он шпион и его поддерживают США. Никаких ответных опровержений то нет.

А там были доказательства? smile.gif
Я честно говоря не удержался: столько было воплей о фильме от поклонников льеши, что подумал - чем черт не шутит, вдруг действительно. Так-то я льешу не смотрю со времен "недимона", но уж очень сильно рассказывали как он всех разоблачил.
2 часа псу под хвост. Все те же доказательства "Всем известно", "Совершенно понятно", "Все мы понимаем". Честно признаюсь - со второй половины уже перематывал многое, останавливаясь только на самых красочных моментах.

Да, и насчет опровержений. Вы видимо съемки изнутри дворца не смотрели? smile.gif
Для меня было неожиданностью, не думал что у кого-то хватит наглости сделать тотальный видеомонтаж обстановки "дворца" и уверять что это "доказательства" smile.gif

[^]
Vadziku
4.02.2021 - 13:32
2

Ярила

Цитата (YorgDT @ 3.02.2021 - 01:53)
Цитата (TakayaTSYPA @ 3.02.2021 - 01:43)
Ну Почему же.... В своей программе он расписывает плюшки
https://2018.navalny.com/platform/

Ну так там ничего реального нет. Что то типа "Каждому маглу по Хогвартсу". А уж предложения по внешней политике вообще тихий ужас. Ну тут вроде понятно чьи это хотелки.

Да там вообще детсад. smile.gif
Он умудряется в одном разделе обещать усилить контроль за госпредприятиями и максимально сократить число госпредприятий smile.gif
И все это в рамках борьбы с коррупцией smile.gif
Зачем следить за жалкими ошметками госсобственности, которые останутся после их максимального сокращения он не пояснил smile.gif Денег там останется всего да ничего, потому как "максимально сокращать" естественно будут сначала самые выгодные smile.gif

[^]
RoTozeй
4.02.2021 - 15:56
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 4.02.2021 - 01:16)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 20:51)
Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 18:22)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 18:03)
Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:44)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 10:38)
Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:32)
RoTozeй
Цитата
Документы? Доказательства?

Не проблема, бесполетная зона.
https://pilothub.ru/airmap

О да!!! Если верить карте, Путин скупил почти всю Европу и Россию!! Срочно в номер!!! lol.gif

Этот прием демагогии называется "ложная альтернатива" Видишь ли какая штука бесполетные зоны распространенная мера по самы разным причинам, секретность, регулярное авиасообщение и т.д. Вот только у этой бесполетной зоны какая причина появления?))))

А это тогда что? Тоже масоны все захватили?
Санитары! Тут опять клиент ваш сбежал! lol.gif

О боги! Кругляшок над морем! Там подводная аквадискотека Путина!!! shum_lol.gif
А двойной прямоугольник - это прям нельзя летать, прям совсем низя! rulez.gif

Именно так мой дорогой кремлеботский друг))))))) Каждому кружочку и прямоугольничку внесенные в бесполетные зоны, можно найти причину. Причина возникновения такой зоны конкретно надо этим дворцом при отсутствии причин, ясная.

Наконец то!
Как я и говорю - было бы у меня денег на такой дворец, я бы тоже сделал над ним бесполетную зону!
Тут не надо быть Путиным! Или только места, где был Путин и/или ему принадлежат обьявлены бесполетными???
Если вам в каждом кружочке и прямоугольнике видится надпись "Путин", вам лечиться пора, в соотвествующих учреждениях! sm_biggrin.gif

Не сделал бы. Это возможно сделать только обладая влиянием на министерство транспорта РФ.

Ну и, по вашей же логике, лишь Путин может повлиять на это министерство?! А значит что? Дворец Путина!!!

[^]
bobbax
4.02.2021 - 17:51
1
Статус: Online

НемАсквич

RoTozeй
Цитата
Ну и, по вашей же логике, лишь Путин может повлиять на это министерство?! А значит что? Дворец Путина!!!

А это еще один прием демагогии - "подмена тезиса")))
Я говорил что только Путин может повлиять на закрытие воздушного пространства без объективной причины. А ты мне что приписываешь?)))

[^]
RoTozeй
4.02.2021 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 4.02.2021 - 17:51)
RoTozeй
Цитата

Я говорил что только Путин может повлиять на закрытие воздушного пространства без объективной причины. А ты мне что приписываешь?)))

О хосспадиии!!! lol.gif В стране есть только Путин!!! Путин всем рулит, только он все может

[^]
Чупаkа6ра
5.02.2021 - 00:50
0

Ярила

на хyя ты такой портянка наплевал однако
наша все и так боится копье дрочит и все равно боится

[^]
bobbax
5.02.2021 - 01:50
1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (RoTozeй @ 4.02.2021 - 18:27)
Цитата (bobbax @ 4.02.2021 - 17:51)
RoTozeй
Цитата

О хосспадиии!!! lol.gif В стране есть только Путин!!! Путин всем рулит, только он все может

Еще один прием демагогии, ложная альтернатива)))) Ты прямо кладезь, почти все использовал)))
Я разве говорил про "только" и "все" Я говорил конкретно о бесполетной зоне конкретном над определенным объектом недвижимости.

[^]
practus
6.02.2021 - 22:56
0

Шутник

Чем отличается житель Севастополя и житель материковой России... Вы там не охуели, из Вас инфантилизм прёт, аж заворачивается....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37741
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх