Почему слился протест. Подсказки пролетария революционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gudwin70
3.02.2021 - 14:16
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Komandante83 @ 3.02.2021 - 02:14)
Всё верно. Без чёткой программы, реальных тезисов, ясных целей не будет ничего.
Вот например такая программа бы заработала:
1) Гарантированное бесплатное образование для детей, включая высшее, с последующим трудоустройством по специальности.
2) Бесплатная медицина.
3) Бесплатное жильё для молодых семей.
4) Строительство новых заводов, производств с конкурентноспособной продукцией ( и не за счёт дешёвого рубля).
5) Создание множества новых рабочих мест( и это не официанты с ноготочками, а высококвалифицированые рабочие и специалисты).
6) Достойная заработная плата.( Когда не придётся вкалывать на трёх работах не видя белого света вообще, чтобы оплатить ипотеку или накопить ребёнку на университет.)
7) Развивать науку- чтобы прогрессом облегчать жизнь гражданам.
8) Дать людям уверенность в завтрашнем дне и будущем своих детей!
То есть построить действительно социальное государство, которым гражданин будет гордиться и просто нормально жить, а не выживать как сейчас!
Вот это может выстрелить, вот это реальные цели! А не: - Он вор, и вот он вор.. Мы это и так знаем что они все воры и моральные пидоры, и срать хотели на своих граждан!
Вот тогда я поддержу, и проголосую и приду!

Хорошая программа, но как говорится но:
3.Бесплатное жилье для молодых работающих возможна.
4.Строительство новых предприятий возможно, но где взять станки и специалистов?
Станки тоже надо строить, специалистов учить!
5. К пункту 4.
6. Все зависит от квалификации специалиста ( ипотеки уже не будет пункт 3.)

От себя: ЯП добавил защиту трудящихся по типу профсоюзов.
Обязать предприятия строить свои санатории и детские лагеря отдыха, за счет субсидий от государства.

[^]
samhuawey
3.02.2021 - 14:17
1

Ярила

Цитата
Замена Вовы на Лёшу или кого угодно не приведёт к улучшению просто потому, что сама сисетма останется.

Замена Вовы на никого приведёт к улучшению потому что вертикаль прогнила насквозь. Чинуши почему виллы строят на наворованное? Потому что у Ротенберга дворец. Если сам царь ничего не стесняется, почему конкретный чиновник будет стесняться? Дурной пример заразителен.

Что делать? Перлюстировать поголовно всех чиновников с запретом занимать должности пожизненно. Заставить сдать налоговые декларации за 20 лет их и всех родственников включая разведёнок. Доначислить налоги в бюджет на разницу между расходами и доходами по текущим ценам недвижимости. Возродить роль муниципальных советов. Перевыбрать все парламенты.

Это никакая не революция, это пара указов нового президента.

[^]
tim24
3.02.2021 - 14:19
1

Ярила

Революция для страны не такое уж и страшное событие по сравнению с полным развалом страны. Через революцию происходит всего лишь смена правящего класса, страна же остается целой. А страна и государство существует только до тех пор пока оно нужно и приносит пользу большинству людей проживающих в этой стране. Как только страна становится не нужной людям, она пропадает с карты. СССР стал большенству советским людям не нужным. Израиль большинству проживающих в нем людей нужен, поэтому существует. Так вот сейчас более важен вопрос не революции в России, а как долго еще такая Россия будет нужной и приносить пользу большинству россиян?

[^]
samhuawey
3.02.2021 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (tim24 @ 3.02.2021 - 14:19)
Революция для страны не такое уж и страшное событие по сравнению с полным развалом страны. Через революцию происходит всего лишь смена правящего класса, страна же остается целой. А страна и государство существует только до тех пор пока оно нужно и приносит пользу большинству людей проживающих в этой стране. Как только страна становится не нужной людям, она пропадает с карты. СССР стал большенству советским людям не нужным. Израиль большинству проживающих в нем людей нужен, поэтому существует. Так вот сейчас более важен вопрос не революции в России, а как долго еще такая Россия будет нужной и приносить пользу большинству россиян?

Да хрен с ней с пользой, лишь бы не мешали. А то уже и до валежника в лесу докопались, запретили собирать.

[^]
exLeft
3.02.2021 - 14:21
-3

Бубалех

ну и я отпишусь по этой хуете, которая еще и столько зелени получила. Это говорит о качестве советского образования, как мне кажется. Только реально тупой человек может зеленить этуу чушь и вот почему.

Я не бууду писать про совкоебскую страсть к халяве, напишу про пролетарские сладкие мечты о заводах
Цитата
4) Строительство новых заводов, производств с конкурентноспособной продукцией ( и не за счёт дешёвого рубля).

Какие заводы строить?
Что производить?
И самое главное - кому продавать? Совкодрочеры, кгда вы уже поймете, что от завода по производству конкурентной продукции нет смысла если вы ее не продадите

Цитата

5) Создание множества новых рабочих мест( и это не официанты с ноготочками, а высококвалифицированые рабочие и специалисты).
а вот и гавно вылезло.
Официанты не люди, так то. все упирается в предыдущий пункт
Цитата

7) Развивать науку-  чтобы прогрессом облегчать жизнь гражданам.
за счет таких как ты развивать?
""НАДА ЗАВОДЫ" и тому подобных?

Цитата
сдохнешь в лужуе

[^]
Chekist72112
3.02.2021 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (treeton @ 3.02.2021 - 01:47)
Цитата
Но надо сказать, что наши это хорошо понимают и будут охранять Лёху как волчица выводок, поэтому организовать такое, представляется маловероятным.

Основная твоя ошибка ТС, в том, что ты в "наших" веришь. А судя по их последним действиям, лично я в них, и их вменяемость чет верить реально перестал. Я думал все время, что там так или иначе разумные люди. Да - пидорасы, да, уроды, но разумные... что все у них просчитано, особенно для таких банальных ситуаций, и особенно после того, как была Украина и Белорусь. Но то что последние пару лет твориться... и сейчас... faceoff.gif Я реально не понимаю, нахуя так прессовать собственную кормовую базу и доводить ее до состояния, что она на улицы пошла шуметь, и подогревать это состояние... зачем так явно дискредитировать себя? зачем из этих "митингов" делать "запретный плод"? зачем показательно пиздить и бесить людей? ведь каждый отпизженный резиновой палкой теперь уже однозначно понял за кого он (точнее - против кого он), даже если выходил "пошуметь за кампанию". Можно и мне голову палкой пробить, и родственникам моим: у меня палки нет, и если бы была, столь виртуозно с ней обращаться я не научен... но они что, реально думают, что это кого-то заставит их любить? faceoff.gif Как можно было так жидко обдристаться-то?.. Вроде как 100500 вариантов разрулить это иначе имелось... что это - там совсем тупые остались? Тогда это звиздец... с логикой ваще беда... и с разумом... Сталинские методы-то здесь не прокатят: тогда ИДЕЯ была, и куча ИДЕЙНЫХ, которые именно эти методы применяли... А сейчас палками машут пока им бабло дают, а перестанут давать, вообще страшно подумать что будет - палки-то у них не отберешь потом... Да, блядь, я реально охуеваю от происходящего. Год назад я даже не интересовался Олешей и его похождениями, а сегодня меня уже вынудили, по сути, это обсуждать. Вынудили меня, друзей, жен, детей и т.д. Это тема номер один на каждой кухне. Зачем они это сделали? Так задумано? Или они просто дебилы и уже не понимают, что творят?.. Вот поэтому не удивлюсь, если с Навальным что-то случится в ближайшее время... компетенция и адекватность правящих нами, судя по последним событиям, вызывает все больше вопросов... и цели, которые они преследуют, и то, совпадают ли их цели с тем, что сейчас происходит... вот что больше всего напрягает...

ЗЫ: и да, для новорега ты слишком красноречив... вы в аккаунтах там как не путаетесь? Расскажи. Может система какая есть?

БелоруссиЯ!!! пишите по русски!

[^]
slawikz
3.02.2021 - 14:54
0

Хохмач

Предложение он получил по ходу, дитенок то его, в германии в заложниках по ходу остался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZanycH
3.02.2021 - 15:14
1

Ярила

Я немножко добавлю про поддержку. Вот я иногда наталкиваюсь на высказывания некоторых известных личностей, которые или позиционируют себя как поддерживающие Навального, или поддерживали явно ранее, а сейчас не особо выступают, но, по крайней мере, все они присутствовали на приснопамятной акции белоленточников в Москве в 2011 году. Я там тоже был, поэтому видел воочию. Так вот, собственно, лично я не считаю возможным даже находиться рядом с людьми, которые топят за права и свободы граждан страны, которые выступают за повышение зарплат, против казнокрадства и т.д., и при этом сейчас позволяют себе высказывания о том, что простой народ быдло и нищеброды, что люди сами виноваты в том, что у них маленькая зарплата, что нищим нельзя рожать, чтобы не плодить нищету и так далее, и тому подобное. И это при том, что практически все они состоятельные люди, причём некоторые вылезли совершенно, как говорится, "из грязи в князи" на волне "народной любви" на деньги спонсоров, а некоторые вполне воспользовались теми средствами, которые им оставили родители, которые, в свою очередь, в своё время работали в госаппаратах и имеющиеся у них средства уже тогда вызывали сомнения в легальности. Грубо говоря, я не уважаю борцов за свободу, которые борются за свободу нищих сидя на золотом унитазе. Из дворца не видно проблем. Поэтому и нет у них никакой программы. Им просто мало денег. А там, куда они стремятся, денег много. Но это только верхушка айсберга. Есть протестующие попроще, но тоже считающие себя выше других. И вот этих как раз больше всего. Вот, например, комментарии из твиттера на одно сообщение одной известной компании, производителя электроники. Сейчас компания открестилась от этого сообщения, а комменты потёрли, но то, что там было, по крайней мере у меня вызвало негатив по отношению к некоторым сторонникам "берлинского пациента". Вот написал человек, что он не будет покупать ноутбук этой компании из-за её поддержки Навального. На что ему тут же наштамповали с десяток ответов в духе: да у тебя денег не хватит даже на кнопочный китайский телефон, да откуда деньги у кремлебота, да ты чмошник нищий, ну и много всего в том же духе. Возникает вопрос. Ребят, а вы, собственно, за что тогда выступаете? Вы же вроде бы говорили о том, что одна из задач - добиться достойного уровня жизни для всех граждан, а на самом деле вы ненавидите тех, кто беднее вас. Причём реально, это классовая ненависть, судя по комментам. Как так-то? Опять же, я вспоминаю некоторых оппозиционеров из "бохемной тусовки", которые выступают с трибун и плачут в микрофон о том, что плохо живётся россиянам, "потому что дворцы", но при этом спокойно пишут о том, грубо говоря, что простое население России это грубое, неотёсанное быдло, которое совершенно не умеет себя вести и оно чуть ли не не имеет права на достойное существование. Ну уж точно не рядом с этими "небожителями". Вот этот момент вызывает очень большой вопрос: а кто у нас оппозиция вообще? Те, кто зарабатывает баблишко на просмотрах и рекламе, поливая власть в соцсетях всяческими способами, на самом деле ненавидя тех, кто зарабатывает меньше? Это нынче, видимо, не просто модно, это приносит доход. И ощутимый доход. И когда я смотрю на тех, кто громче всех протестует, я понимаю, что вряд ли нам по пути с этим человеком. Ну, хотя бы потому, что как только запрос от плательщиков изменится, они начнут поливать грязью уже противоположную сторону. И не важно, что они тупо "переметнулись" - деньги же не пахнут. Так вот когда-то таких называли коньюктурщиками. Но в любом случае, с учётом вышеизложенного, утверждение оппозиции о том, что это народный протест, вызывает очень большие сомнения. По крайней мере у меня.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.02.2021 - 15:19

[^]
Цианид
3.02.2021 - 15:37
-2

Ярила

какие они в ж..пу революционеры? Ссыкухи малолетние вышли потусоваться мешая другим нормальным гражданам проводить свой законный выходной

[^]
sn4ke
3.02.2021 - 15:38
1

СССР

Цитата (treeton @ 03.02.2021 - 01:47)
Основная твоя ошибка ТС, в том, что ты в "наших" веришь. А судя по их последним действиям, лично я в них, и их вменяемость чет верить реально перестал. Я думал все время, что там так или иначе разумные люди. Да - пидорасы, да, уроды, но разумные... что все у них просчитано, особенно для таких банальных ситуаций, и особенно после того, как была Украина и Белорусь. Но то что последние пару лет твориться... и сейчас... Я реально не понимаю, нахуя так прессовать собственную кормовую базу и доводить ее до состояния, что она на улицы пошла шуметь, и подогревать это состояние... зачем так явно дискредитировать себя? зачем из этих "митингов" делать "запретный плод"? зачем показательно пиздить и бесить людей? ведь каждый отпизженный резиновой палкой теперь уже однозначно понял за кого он (точнее - против кого он), даже если выходил "пошуметь за кампанию". Можно и мне голову палкой пробить, и родственникам моим: у меня палки нет, и если бы была, столь виртуозно с ней обращаться я не научен... но они что, реально думают, что это кого-то заставит их любить? Как можно было так жидко обдристаться-то?.. Вроде как 100500 вариантов разрулить это иначе имелось... что это - там совсем тупые остались? Тогда это звиздец... с логикой ваще беда... и с разумом... Сталинские методы-то здесь не прокатят: тогда ИДЕЯ была, и куча ИДЕЙНЫХ, которые именно эти методы применяли... А сейчас палками машут пока им бабло дают, а перестанут давать, вообще страшно подумать что будет - палки-то у них не отберешь потом... Да, блядь, я реально охуеваю от происходящего. Год назад я даже не интересовался Олешей и его похождениями, а сегодня меня уже вынудили, по сути, это обсуждать. Вынудили меня, друзей, жен, детей и т.д. Это тема номер один на каждой кухне. Зачем они это сделали? Так задумано? Или они просто дебилы и уже не понимают, что творят?.. Вот поэтому не удивлюсь, если с Навальным что-то случится в ближайшее время... компетенция и адекватность правящих нами, судя по последним событиям, вызывает все больше вопросов... и цели, которые они преследуют, и то, совпадают ли их цели с тем, что сейчас происходит... вот что больше всего напрягает...

ЗЫ: и да, для новорега ты слишком красноречив... вы в аккаунтах там как не путаетесь? Расскажи. Может система какая есть?

Комовая база? Ты попутал там были только дети, блохеры те что хайпожеры и провокаторы, нормальные же люди шашлыки жарили или бухали в свой выходной ))))

[^]
Novosib
3.02.2021 - 15:43
1

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 3.02.2021 - 18:16)
1) Гарантированное бесплатное образование для детей, включая высшее, с последующим трудоустройством по специальности.
2) Бесплатная медицина.
6) Достойная заработная плата.( Когда не придётся вкалывать на трёх работах не видя белого света вообще, чтобы оплатить ипотеку или накопить ребёнку на университет.)
То есть построить действительно социальное государство, которым гражданин будет гордиться и просто нормально жить, а не выживать как сейчас!
Вот это может выстрелить, вот это реальные цели! А не: - Он вор, и вот он вор.. Мы это и так знаем что они все воры и моральные пидоры, и срать хотели на своих граждан!

5. К пункту 4.

Обязать предприятия строить свои санатории и детские лагеря отдыха, за счет субсидий от государства.

Вы о чём? Почитайте ЯП хотя бы внимательней. Нехотят потенциальнын специалисты работать и учиться. Блогером гораздо выгодней быть. Снимаешь всякую муть, тебе бабло с ютуба капает. Смотри как тут взлетают темы про то что гдето на западе бабло просто так раздают в виде дивидентов за ресурсы или прочая халява. Кто будет это бесплатное образование с медициной обеспечивать? Зачем строить заводы, если никто на них работать не хочет?
И самое страшное, что эта идея: что работать должны быдло и рабы, а люди с светлыми лицами должны получать бесплатные ништяки, пользуется популярностью и всячески поддерживается. В том числе и тут на ЯПе.
Через одну тему тут: "Вот уеду я в Америку со сраной рашки, и сразу начну там получать бабло мешками нахаляву, а вы, быдло, впахивайте тут за копейки"

[^]
Zero17
3.02.2021 - 15:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Т.е. не понятно, чё он хочет вообще!

ну хз как не понятно тебе аффтор, все ж ясно как в светлый день с прожектором на солнцепеке - г.Навальный действует в связке с западными кураторами, которые, используя его "проффессиональный" работу в политике, медийность (в которую они вкладывались последнее время) для достижения своих, совершенно "бескорыстных" целей. Самая первая из них... до соплей банальная и не видная только тем у кого закрыты глаза - СП-2. Он бл как костя в горле у западных партнеров, которым во-первых оч. нужно как можно больше обложить запретами РФ в части торговли крупными контрактами, санкциями на любые попытки интегрироваться в западное общество, потому что, они открыто и оченьнна давно декларируют что "угроза возрастания военного потенциала России - угрожает Американским интересам в мире"© - можете погуглить недавно их представитель госдепа так же вещал добавив к России еще и Китай.

И вот тока не надо вот этих вот детсадовских клише про "ааа-ооо-азаза! кругом враги! Америка атакуе! сплотимся вокруг!" и тд dont.gif (аргументы сопливых школьников с демонстраций Навального)
Все это тупо из-за денег. Ничего личного. Диктаторы в СА замечательно устраивают весь западный истеблишмент, и тока в России - нет ))

[^]
Артемий13
3.02.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 3.02.2021 - 10:46)
Цитата (Артемий13 @ 3.02.2021 - 12:36)
Кураторы, кругом враги, заказчики, революции. Наверное действительно это связано со скудоумием. Кроме запутинцев никто это революцией не называет.
Людям определенно что-то не нравится и они хотят это выразить, для начала. Далее они надеются быть услышанными. Это называется нормальная политическая жизнь в стране.
И всё нормально они делают, вода камень точит. Посмотрим на голосование в сентябре. Не дай бог конечно, но похоже будет как Белоруссии.

А выразить они это хотят исключительно на митингах в поддержку Навального. Сами по себе собраться не могут, подать уведомление и митинговать в гайд-парках, где согласование не требуется тоже. Не, без пастуха, не мешая всем на центральных улицах не интересно.

Опросы показывают, что только около 15% вышли за Навального. Около 50% скорее одобряют чем не одобряют. И аж 35% вышли по мотивам даже отдаленно не связанных с Навальным.
А где это в России "гайд-парк"??? И как вам без пастуха что-то согласуют? Смысл в согласовании как раз в том чтобы иметь и знать организатора.
А какие мероприятия кроме фестивалей шашлыка и митингов ЕР в последние годы согласовывали?

[^]
pseudo25
3.02.2021 - 16:53
1

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 3.02.2021 - 14:16)
2) Бесплатная медицина.

5. К пункту 4.

Я тоже за все хорошее, но вот п.4) Строительство новых заводов, производств с конкурентоспособной продукцией.
Продавать то мы будем, вот только кто будет покупать, рынки все заняты.
А из этого сразу вытекает сразу п.5) Создание множества рабочих мест. Если продукцию никто не будет покупать, может лучше часть оставить официантами, они тоже нужны.
А так я со всем согласен.

[^]
Тротил
3.02.2021 - 16:53
0

Весь мир в труху!

Цитата (vmarkelov @ 3.02.2021 - 09:25)
Цитата (Тротил @ 03.02.2021 - 09:21)
Почему не 5 или 15?
Даже полпроцента смогут скинуть Пу, если сильно захотят - это сотни тысяч людей.
Но не хотят пока.

Асад смотрит на тебя с ухмылкой. Полпроцента могут только соснуть джагон.

Мне похуй на Асада и на единичные примеры, не являющиеся аксиомой.
Смена власти в государствах много раз осуществлялась и десятками людей, не то что сотнями тысяч.

Это сообщение отредактировал Тротил - 3.02.2021 - 16:55

[^]
artivenom
3.02.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 3.02.2021 - 15:04)
Цитата
И впрямь ой всё... когда читать не умеешь, то это пиздец. Судьи выбирают только своё начальство в лице ВС.
А судей выбирают люди.

Неа, всё что выше мирового выбирает лично Путин. Читай законы перед тем как ерунду писать.

Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации. 2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом.

Ебать тупить. Мы тут реформу обсуждаем и мои предложения. Вот их и читай, а не действующее говно. Услышал звон - не знаешь где он.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.02.2021 - 17:11

[^]
natalij7
3.02.2021 - 17:11
0

Ярила

Слился потому что никому не нужны западные ценности. Навальный , олицетворение и порождение Запада, тлен, деструкция, разложение.
Служение мамоне, продажа души за материальные бирюльки

Это сообщение отредактировал natalij7 - 3.02.2021 - 17:13

[^]
RoTozeй
3.02.2021 - 18:03
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:44)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 10:38)
Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:32)
RoTozeй
Цитата
Документы? Доказательства?

Не проблема, бесполетная зона.
https://pilothub.ru/airmap

О да!!! Если верить карте, Путин скупил почти всю Европу и Россию!! Срочно в номер!!! lol.gif

Этот прием демагогии называется "ложная альтернатива" Видишь ли какая штука бесполетные зоны распространенная мера по самы разным причинам, секретность, регулярное авиасообщение и т.д. Вот только у этой бесполетной зоны какая причина появления?))))

А это тогда что? Тоже масоны все захватили? lol.gif
Санитары! Тут опять клиент ваш сбежал! lol.gif

О боги! Кругляшок над морем! Там подводная аквадискотека Путина!!! shum_lol.gif
А двойной прямоугольник - это прям нельзя летать, прям совсем низя! rulez.gif

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 3.02.2021 - 18:05

[^]
bobbax
3.02.2021 - 18:19
0

НемАсквич

Цитата (exLeft @ 3.02.2021 - 14:21)

ну и я отпишусь по этой хуете, которая еще и столько зелени получила. Это говорит о качестве советского образования, как мне кажется. Только реально тупой человек может зеленить этуу чушь и вот почему.

Я не бууду писать про совкоебскую страсть к халяве, напишу про пролетарские сладкие мечты о заводах
Цитата

Какие заводы строить?
Что производить?
И самое главное - кому продавать? Совкодрочеры, кгда вы уже поймете, что от завода по производству конкурентной продукции нет смысла если вы ее не продадите

Цитата

а вот и гавно вылезло.
Официанты не люди, так то. все упирается в предыдущий пункт
Цитата

за счет таких как ты развивать?
""НАДА ЗАВОДЫ" и тому подобных?

Цитата
сдохнешь в лужуе

Вообщем выхода нет)))) Хотя нет, есть нужно сплотить вокруг лидер и перетерпеть.

[^]
bobbax
3.02.2021 - 18:22
-1

НемАсквич

Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 18:03)
Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:44)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 10:38)
Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:32)
RoTozeй
Цитата
Документы? Доказательства?

Не проблема, бесполетная зона.
https://pilothub.ru/airmap

О да!!! Если верить карте, Путин скупил почти всю Европу и Россию!! Срочно в номер!!! lol.gif

Этот прием демагогии называется "ложная альтернатива" Видишь ли какая штука бесполетные зоны распространенная мера по самы разным причинам, секретность, регулярное авиасообщение и т.д. Вот только у этой бесполетной зоны какая причина появления?))))

А это тогда что? Тоже масоны все захватили? lol.gif
Санитары! Тут опять клиент ваш сбежал! lol.gif

О боги! Кругляшок над морем! Там подводная аквадискотека Путина!!! shum_lol.gif
А двойной прямоугольник - это прям нельзя летать, прям совсем низя! rulez.gif

Именно так мой дорогой кремлеботский друг))))))) Каждому кружочку и прямоугольничку внесенные в бесполетные зоны, можно найти причину. Причина возникновения такой зоны конкретно надо этим дворцом при отсутствии причин, ясная.

[^]
tulon
3.02.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.02.2021 - 17:11)
Слился потому что никому не нужны западные ценности. Навальный , олицетворение и порождение Запада, тлен, деструкция, разложение.
Служение мамоне, продажа души за материальные бирюльки

я вам умный вещь скажу,только не обижайтесь-что путен, что навальный это одно и тоже служение мамоне и продажа души,это как 2 футбольные команды играют в одну игру ради бабла,а болельщикам эмоции , памятные сувениры или наоборот автозак и вера что кто то лучше

[^]
Ilbox
3.02.2021 - 18:44
-1

Ярила

Три темы на главной, в которых лахта усирается, что надо терпеть, и лучше так, чем как-то иначе как, и кто если не он, и что вообще всё бесполезно, кроме терпения. Весь остальной срач и провокации в комментариях служат лишь одной цели - держать эти темы на плаву, чтобы их прочитали как можно больше людей. Я тоже сейчас внёс в это свой вклад, но взамен надеюсь, что ЯПовцы всё же придут к мысли, что такие темы надо тупо шпалить и всё. Вне зависимости от всех этих простыней, история расставит всё по местам, как в сказке про голого короля.

[^]
Laryx
3.02.2021 - 18:49
0

Ярила

2) Бесплатная медицина.
7) Развивать науку- чтобы прогрессом облегчать жизнь гражданам.

Ога... Были уже подобные программы...

Продовольственная... "Каждой семье квартиру к 2000г"... gigi.gif

Любая программа должна быть экономически обоснованна. А представленная "программа" - это голые лозунги, которые хрен возможно осуществить в нынешней России...

[^]
SKurasov
3.02.2021 - 18:58
0

Шутник

Цитата
2) Бесплатная медицина.

Не все... п.1 и п.6 уже не соответствует друг другу

[^]
Niverhood
3.02.2021 - 19:01
-1

Ярила

Цитата
Конечно, когда гиря до полу дойдет, будет очередная революция. С теми же последствиями, которые приносит любая революция. Алексей предполагал, что у Вас хватит ума мирно сдвинуть власть и не допустить революции. Увы, этот план осознали 3-5 процента населения страны. Значит, через пару лет процентов 20 будут воевать с тридцатью.Мы это проходили - и еще раз пройдем. Но этот раз будет последним.

Нет.
Когда дойдет гиря до пола - будет анархия, разруха и задница.

Чтобы случилась революция, для этого за 50 лет до неё появились народовольцы, потом эсеры, кадеты, октябристы, РСДРП наконец. И вот все эти замечательные товарищи, помимо сатиры в газетах и метания бомб в царей и министров таки - сюрприз- искали свою социальную базу, подбирали кадры, вылизывали до блеска свои идеи и концепции будущего переустройства.
И вот те, кто уже смог объединить людей вокруг своей концепцией - смогли сыграть хоть какую-то роль хотя бы в бестолковой февральской революции.
Тут не гиря до полу.
Тут титанический теоретический и просветительский труд за многие десятилетия ДО. Поколения подготовки.

И вот сейчас с этим все обстоит очень плохо. Протест есть. А что созидательного можно предложить - это лидеры протеста придумать забыли.

А между прочим, если в 1917м сословная монархия явно устарела для капиталистического уже общества, и поэтому концепция нового социального устройства была жизненно необходима, то и сейчас та же история. Устарела классическая выборная демократия, для общества, перешагнувшего уже в постиндустриальную информационную цифровую эпоху. Новый уклад требуется . Технологический есть , а социальный где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37743
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх