Почему слился протест. Подсказки пролетария революционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CAHTEХHIK
3.02.2021 - 19:18
6
Статус: Offline

Шутник

Всем привет. Я на весь этот движняк смотрю с позиции промежутка времени, когда еще Немцов живой бегал. По моему Леху хотели убрать в аэропорту, но спасли наши врачи. Убрать хотели, но не получилось...и убрать хотели не наши. Он и так и так связан с деньгами и деньгами опять не нашими (донаты не в счёт). Деньги взял - надо отрабатывать, показывать деятельность, чё та делать, а не на ютубе и твитере лайки собирать.
На это всё отводится определенное время, это не может и не должно быть растянуто на годы или пятилетки. Самый большой просчет в Лехе, допустили поверив в его, обещанную им же, бурную политическую деятельность и в то что быдляк ему поверит сметет всю хунту....Но как раз этого то и не случается, быдляк как то и не быдляк вовсе. Ходить орать по митингам он не сильно хочет, дубинкой по голове тоже тот еще кайф...и че ??? А деньги взял.
И тут возникает сопутствующая ситуация для западных кураторов - их ведут наши спец службы, и чем больше тем хуже. Так можно засветить людей и по важнее Лехи. Финансовые потоки ставятся под угрозу! Какой сисян.. на ..й он впал, долго возится, время идет, а он омаров жует... Так дела не делаются, это без уважения...
Убирать его в германии абсурдно. Канцлер не поймет, да и не только.

Часть 2.
Леха присядь...
На данном витке истории заменить власть в РФ методами запада НЕВОЗМОЖНО.
Любые внешние нападки только усилять и укрепят убежденность русских, что их действительно хотят уничтожить физически . У западного мира нет понимания русского "всего"....это непостижимо для них. Это выше чем они могут на данный момент, у них нет таких интеллектуальных ресурсов. И не будет в ближайшее время точно. молодняк одичал
Решили нанять русского. Но не учли что русский поумнее многих западных партнеров. Леха просто не хотел работать и хотел денег и омаров. Он увидел спрос и сделал предложение от которого не смогли отказаться.
Сисян просто перерабатывал бабло, иногда мутил дела тут, в РФ...Всё
Его бы завалили как Немцова, завалили за кидок на бабло.
Дядя Вова спас ...да красиво как!!! Ив Роше...чё ??? А где " за измену Родине" ??? Посадили как за украденную курицу из магазина. Так первоход...молодой еще , может одумается ?? Фемида дает шанс всем.

часть 3.
Вся инфа собрана, Леха жив.
Ни сакральной жертвы, ни денег...эти русские опять всех кинули.
Меры приняты.
Скучно девочки, вы просто очень тупые, даже шашки не освоили...имхо

[^]
trupp
3.02.2021 - 19:40
-1

Ярила

Нава делает все с толком и растоновкой.Пока все внимание привлечено к протестом,фокус происходит в другом месте;)
всем было понятно что митинги ничего не дадут)))

[^]
Alexeykov
3.02.2021 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 3.02.2021 - 01:59)
Самый пиздец в том, что в далеком 2012 году протест в Москве собрал 120 тыс народа. И это было во времена дешевого доллара, и когда страна просто жила ничего не замечая, а сейчас в Москве вышло  ну тысяч 12 человек, и это я округляю, по ощущениям и того меньше. А вышло так мало потому что Олеша разыграл дешевую комедию со своим отравлением, все поняли что он пиздобол отсюда такой успех . Все, пиздец карьере политика Олексея наступает, а поначалу было так громко...)

Ну не последнюю роль тут сыграла дискредитация Навального действующей властью.
Они-то там тоже не совсем дураки сидят. Появился хрен который рассказывает всем какая власть плохая и вороватая. Какие действия можно принять в ответ?
1. Грохнуть.
Низя. Это значит создать мученика, мощами которого толпа выстелит себе путь в светлое будущее.
2. Дискредитировать
А вот это тема. Подключаем аппарат пропаганды и рассказываем всем из телевизора какой кумир толпы плохой. Постоянно твердим об этом. Заводим несколько уголовных дел и вешаем судимость. Статья найдется для любого в принципе. Доносим из каждого утюга до толпы что их кумир - мелкий жулик работающий на непонятно какие деньги (заграничные ага). Год-два-пять и толпа сама уже будет от бывшего кумира шарахаться как черт от ладана. Как собственно и было задумано изначально.

P.S. А вернулся Алеша чтобы героически умереть и стать мучеником. Понимает он это? Ну конечно понимает. Кто его подвел к принятию свокй доли - отдельный вопрос. Чего дейтвующей власти ну вот прям никак не надо так это мученических смертей, поэтому она его сразу в аэропорту под опеку и приняла. Чтоп посидел пока страсти улягутся.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 3.02.2021 - 19:48

[^]
toe
3.02.2021 - 20:26
0

Хохмач

Эти все собчаки, навальные пр. чужие для народа. Больше пасутся по чужим посольствам и заграницам. Деньги и поддержку открыто получают у откровенных противников страны (да, да амеры открыто демонстрируют свою нелюбовь всему остальному миру ). Всё это не то. Посмотрите сколько тупой инстаграмной шушеры вышло только ради лайком. Эти никогда не пойдут до конца. Чужие они. Должен быть другой герой.

[^]
зудука
3.02.2021 - 20:50
3

Ярила

Цитата (CAHTEХHIK @ 3.02.2021 - 19:18)
Всем привет. Я на весь этот движняк смотрю с позиции промежутка времени, когда еще Немцов живой бегал. По моему Леху хотели убрать в аэропорту, но спасли наши врачи. Убрать хотели, но не получилось...и убрать хотели не наши. Он и так и так связан с деньгами и деньгами опять не нашими (донаты не в счёт). Деньги взял - надо отрабатывать, показывать деятельность, чё та делать, а не на ютубе и твитере лайки собирать.
На это всё отводится определенное время, это не может и не должно быть растянуто на годы или пятилетки. Самый большой просчет в Лехе, допустили поверив в его, обещанную им же, бурную политическую деятельность и в то что быдляк ему поверит сметет всю хунту....Но как раз этого то и не случается, быдляк как то и не быдляк вовсе. Ходить орать по митингам он не сильно хочет, дубинкой по голове тоже тот еще кайф...и че ??? А деньги взял.
И тут возникает сопутствующая ситуация для западных кураторов - их ведут наши спец службы, и чем больше тем хуже. Так можно засветить людей и по важнее Лехи. Финансовые потоки ставятся под угрозу! Какой сисян.. на ..й он впал, долго возится, время идет, а он омаров жует... Так дела не делаются, это без уважения...
Убирать его в германии абсурдно. Канцлер не поймет, да и не только.

Часть 2.
Леха присядь...
На данном витке истории заменить власть в РФ методами запада НЕВОЗМОЖНО.
Любые внешние нападки только усилять и укрепят убежденность русских, что их действительно хотят уничтожить физически . У западного мира нет понимания русского "всего"....это непостижимо для них. Это выше чем они могут на данный момент, у них нет таких интеллектуальных ресурсов. И не будет в ближайшее время точно. молодняк одичал
Решили нанять русского. Но не учли что русский поумнее многих западных партнеров. Леха просто не хотел работать и хотел денег и омаров. Он увидел спрос и сделал предложение от которого не смогли отказаться.
Сисян просто перерабатывал бабло, иногда мутил дела тут, в РФ...Всё
Его бы завалили как Немцова, завалили за кидок на бабло.
Дядя Вова спас ...да красиво как!!! Ив Роше...чё ??? А где " за измену Родине" ??? Посадили как за украденную курицу из магазина. Так первоход...молодой еще , может одумается ?? Фемида дает шанс всем.

часть 3.
Вся инфа собрана, Леха жив.
Ни сакральной жертвы, ни денег...эти русские опять всех кинули.
Меры приняты.
Скучно девочки, вы просто очень тупые, даже шашки не освоили...имхо

Я уже года два говорю, что Лёха - очередная (следующая) сакральная жертва. И что его в тюрьме проще охранять. Что б из него не сделали Немцова 2.0
Это в его интересах. Это я без смеха и юмора.

Только вот как это закончить?

[^]
RoTozeй
3.02.2021 - 20:51
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 18:22)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 18:03)
Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:44)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 10:38)
Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:32)
RoTozeй
Цитата
Документы? Доказательства?

Не проблема, бесполетная зона.
https://pilothub.ru/airmap

О да!!! Если верить карте, Путин скупил почти всю Европу и Россию!! Срочно в номер!!! lol.gif

Этот прием демагогии называется "ложная альтернатива" Видишь ли какая штука бесполетные зоны распространенная мера по самы разным причинам, секретность, регулярное авиасообщение и т.д. Вот только у этой бесполетной зоны какая причина появления?))))

А это тогда что? Тоже масоны все захватили?
Санитары! Тут опять клиент ваш сбежал! lol.gif

О боги! Кругляшок над морем! Там подводная аквадискотека Путина!!! shum_lol.gif
А двойной прямоугольник - это прям нельзя летать, прям совсем низя! rulez.gif

Именно так мой дорогой кремлеботский друг))))))) Каждому кружочку и прямоугольничку внесенные в бесполетные зоны, можно найти причину. Причина возникновения такой зоны конкретно надо этим дворцом при отсутствии причин, ясная.

Наконец то!
Как я и говорю - было бы у меня денег на такой дворец, я бы тоже сделал над ним бесполетную зону!
Тут не надо быть Путиным! Или только места, где был Путин и/или ему принадлежат обьявлены бесполетными???
Если вам в каждом кружочке и прямоугольнике видится надпись "Путин", вам лечиться пора, в соотвествующих учреждениях! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 3.02.2021 - 20:57

[^]
bazinga7
3.02.2021 - 20:56
0

Ярила

Цитата (treeton @ 3.02.2021 - 01:47)
Цитата
Но надо сказать, что наши это хорошо понимают и будут охранять Лёху как волчица выводок, поэтому организовать такое, представляется маловероятным.

Основная твоя ошибка ТС, в том, что ты в "наших" веришь. А судя по их последним действиям, лично я в них, и их вменяемость чет верить реально перестал. Я думал все время, что там так или иначе разумные люди. Да - пидорасы, да, уроды, но разумные... что все у них просчитано, особенно для таких банальных ситуаций, и особенно после того, как была Украина и Белорусь. Но то что последние пару лет твориться... и сейчас... faceoff.gif Я реально не понимаю, нахуя так прессовать собственную кормовую базу и доводить ее до состояния, что она на улицы пошла шуметь, и подогревать это состояние... зачем так явно дискредитировать себя? зачем из этих "митингов" делать "запретный плод"? зачем показательно пиздить и бесить людей? ведь каждый отпизженный резиновой палкой теперь уже однозначно понял за кого он (точнее - против кого он), даже если выходил "пошуметь за кампанию". Можно и мне голову палкой пробить, и родственникам моим: у меня палки нет, и если бы была, столь виртуозно с ней обращаться я не научен... но они что, реально думают, что это кого-то заставит их любить? faceoff.gif Как можно было так жидко обдристаться-то?.. Вроде как 100500 вариантов разрулить это иначе имелось... что это - там совсем тупые остались? Тогда это звиздец... с логикой ваще беда... и с разумом... Сталинские методы-то здесь не прокатят: тогда ИДЕЯ была, и куча ИДЕЙНЫХ, которые именно эти методы применяли... А сейчас палками машут пока им бабло дают, а перестанут давать, вообще страшно подумать что будет - палки-то у них не отберешь потом... Да, блядь, я реально охуеваю от происходящего. Год назад я даже не интересовался Олешей и его похождениями, а сегодня меня уже вынудили, по сути, это обсуждать. Вынудили меня, друзей, жен, детей и т.д. Это тема номер один на каждой кухне. Зачем они это сделали? Так задумано? Или они просто дебилы и уже не понимают, что творят?.. Вот поэтому не удивлюсь, если с Навальным что-то случится в ближайшее время... компетенция и адекватность правящих нами, судя по последним событиям, вызывает все больше вопросов... и цели, которые они преследуют, и то, совпадают ли их цели с тем, что сейчас происходит... вот что больше всего напрягает...

ЗЫ: и да, для новорега ты слишком красноречив... вы в аккаунтах там как не путаетесь? Расскажи. Может система какая есть?

В Беларуси прокатило. Зачем что-то выдумывать, если можно всех недовольных укатать. Все просто)

[^]
sardanapal57
3.02.2021 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ЛМН1984 @ 3.02.2021 - 01:31)
Итак, 02.02.2021г. Навального закрыли, несмотря на учинённые им протесты. На что он вообще надеялся? – не понимаю. Допускаю, что есть (у них) некий план, который я, по своему скудоумию, предвидеть не могу. Могу предположить, что возможность его странной смерти на пересылке во Владимир, внушает уверенность его западным партнёрам в том, что это всколыхнёт общество с новой силой. Но надо сказать, что наши это хорошо понимают и будут охранять Лёху как волчица выводок, поэтому организовать такое, представляется маловероятным. Другой вариант, до которого позволяет мне дотумкать моё тугодумие – это игра вдолгую. Т.е. по отбытии срока, его можно позиционировать, как жертву режима, пострадавшего за идею, что прибавит ему веса несомненно, но это очень размыто и за годы может статься, что или ишак… или падишах… Но я не об этом!

Думаю, что Алексей либо слишком поверил в себя, либо получил предложение, от которого не смог отказаться, принимая решение вернуться в Россию. Как бы то ни было, я полагаю, что революционный план (ну если он был конечно) мог бы осуществиться, выйди на протесты значительная часть населения страны, а не погрешность в виде жалких тысяч (хотя за меня на протесты, могла бы выйти только стая бродячих собак, разве что - надо отдать должное). Так вот. Я к чему веду…

Почему эта самая значительная часть населения, не поддержала протесты? На мой взгляд потому, что Навальный, как говорят в народе: «ни Богу свечка, ни чёрту кочерга» - в плане политика. Т.е. не понятно, чё он хочет вообще! Этот – говорит – вор, этот вор; ЕР – партия жуликов и воров – говорит… Ну хорошо (т.е. плохо), но это констатация фактов, не более. Чтобы встать с дивана и идти драться с ОМОНом, людям нужна мотивация и чёткое видение светлого будущего. Алексей ничего этого не обещал, не вливал в уши. Говорил, что мы победим коррупцию.. А дальше что? Конкретно мне, какие дивиденды с этого? Ну разве что моральные, мол за правду, справедливость. Да, лёжа на диване, я поддержу конечно.

На мой взгляд, нужно, чтобы конкретно мне или соседу Васе, было интересно отбивать Навального у ОМОНа. Т.е. корысть у нас с Васей должна быть, чтобы супротив ОМОНа идти в выходной день. Помните, как Шарапов(Место встречи изменить нельзя) говорил про сберкнижку? «Она мне сердце согреет, когда в подвал вместе полезем. Мне с ней и милицейские пушки не страшны. Знаю, за что рискую» - говорит. Вот, человек знает за что рискует. А мы с соседом не знаем! Нам никто, ничего не обещал, кроме победы над коррупцией. Или вот хорошая мотивация: "землю - крестьянам, фабрики – рабочим!" Пляяя, мы с Васей в восторге! Тебе, Вася, земля, мне фабрики! Или эта: «Всё для блага человека, всё во имя человека!» Всё для нашего блага, Васян! Или Шариковская тема: «взять все, да и поделить!» Ну эта не прокатит особо сейчас, т.к. люди понимают, что при таком раскладе возьмут и у них. Но вот поделить то, что нарыл Навальный в своих расследованиях – это может и проканало бы. Мы с Васей не отказались бы точно! А так получается: Наши цели НЕ ясны, задачи НЕ определены, за работу, товарищи! Да с какого же болта за работу?! Нет, мы с Васей - пас. Ну понятно, что всё равно кинут, но ты пообещай хотя бы! Фонарик там включи, в конце тоннеля, нам с Васей…

Я не злорадствую, ибо по - человечески мне жалко его, его жену, детей, даже при понимании того, что все они осознавали возможные риски подобной деятельности. Всем добра! Спасибо за внимание. У меня всё.

Примитивненько как-то.
И гадко.
30 сребренников выклянчиваешь?

[^]
CAHTEХHIK
3.02.2021 - 21:23
0

Шутник

Белоруссию просто попробовали...невкусно. Методы заканчиваются. Кремль видит это. Дальше только стрелять на Украине, новое АТО...Но там зеля начинает тупить, он тоже хочет денег....движняк глохнет по всем фронтам...
Байден ваще...он хоть место выбрал себе под деревом, недалеко от дома ???

[^]
Nichls
3.02.2021 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 3.02.2021 - 02:14)
Всё верно. Без чёткой программы, реальных тезисов, ясных целей не будет ничего.
Вот например такая программа бы заработала:
1) Гарантированное бесплатное образование для детей, включая высшее, с последующим трудоустройством по специальности.
2) Бесплатная медицина.
3) Бесплатное жильё для молодых семей.
4) Строительство новых заводов, производств с конкурентноспособной продукцией ( и не за счёт дешёвого рубля).
5) Создание множества новых рабочих мест( и это не официанты с ноготочками, а высококвалифицированые рабочие и специалисты).
6) Достойная заработная плата.( Когда не придётся вкалывать на трёх работах не видя белого света вообще, чтобы оплатить ипотеку или накопить ребёнку на университет.)
7) Развивать науку- чтобы прогрессом облегчать жизнь гражданам.
8) Дать людям уверенность в завтрашнем дне и будущем своих детей!
То есть построить действительно социальное государство, которым гражданин будет гордиться и просто нормально жить, а не выживать как сейчас!
Вот это может выстрелить, вот это реальные цели! А не: - Он вор, и вот он вор.. Мы это и так знаем что они все воры и моральные пидоры, и срать хотели на своих граждан!
Вот тогда я поддержу, и проголосую и приду!

Прокомментирую, чтобы не потерять этот комментарий.
Согласен с Вами на 146%.

[^]
RA29112
3.02.2021 - 21:41
2

Ярила

Цитата (oneeyed @ 3.02.2021 - 01:34)
Старые революции устраивали те, кому уже не чего было терять. Нечего было есть, не где было работать.
Нынче же революции устраивают идиоты под предводительством спецуры.

Ульянову-Ленину нечего было есть и негде было работать?

[^]
RoTozeй
3.02.2021 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 3.02.2021 - 19:47)
1. Грохнуть.
Низя. Это значит создать мученика, мощами которого толпа выстелит себе путь в светлое будущее.

А кто за него пойдет то? Вот та школота с площади? lol.gif
Мученик... Это он чем заслужил то? Что видосики на ютуб заливает, все?

Давно бы ему кило гашиша положили в аэропорту в чемодан. Или фура бы ему в лоб выехала на трассе. И все, и никакого мученичества!

Не ссыте, скоро будет аппеляция, срок дадут условный, снова он будет сидеть и втирать вам про дачи! lol.gif

[^]
Meandr51
3.02.2021 - 21:58
2

Ярила

Цитата (chip2030 @ 3.02.2021 - 02:05)
Цитата (Каpандаш @ 03.02.2021 - 01:59)
Самый пиздец в том, что в далеком 2012 году протест в Москве собрал 120 тыс народа. И это было во времена дешевого доллара, и когда страна просто жила ничего не замечая, а сейчас в Москве вышло  ну тысяч 12 человек, и это я округляю, по ощущениям и того меньше. А вышло так мало потому что Олеша разыграл дешевую комедию со своим отравлением, все поняли что он пиздобол отсюда такой успех . Все, пиздец карьере политика Олексея наступает, а поначалу было так громко...)

Где комедия в отравлении? Путин косвенно подтвердил его слова про слежку, почему те кто вели слежку - все связаны с медициной? Где расследование со стороны органов? Такая избирательность правосудия убивает доверие к власти.

Комедия и есть. Слежка за оппозицией ведется во всех странах. И причем тут отравление? Никто и не собирался его доказывать. Даже заявления в ЕСПЧ ни от кого нет.

[^]
Серофим
3.02.2021 - 23:32
-3

Приколист

Пока Алексей в тюрьме будет сидеть, его жена встанет на его место. И добавит женский электорат в его копилку. И уж тогда режим не спасет ни соловьев ни омон.

[^]
vdc
3.02.2021 - 23:36
6

Ярила

Цитата (Серофим @ 3.02.2021 - 23:32)
Пока Алексей в тюрьме будет сидеть, его жена встанет на его место.

...

Это сообщение отредактировал vdc - 3.02.2021 - 23:39

Почему слился протест. Подсказки пролетария революционерам

[^]
vdc
3.02.2021 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 3.02.2021 - 19:47)
2. Дискредитировать
А вот это тема. Подключаем аппарат пропаганды и рассказываем всем из телевизора какой кумир толпы плохой. Постоянно твердим об этом. Заводим несколько уголовных дел и вешаем судимость. Статья найдется для любого в принципе. Доносим из каждого утюга до толпы что их кумир - мелкий жулик работающий на непонятно какие деньги (заграничные ага). Год-два-пять и толпа сама уже будет от бывшего кумира шарахаться как черт от ладана. Как собственно и было задумано изначально.

Так это во всех демократическиз странах так работает, с Трампом в первый раз не получилось, но Корбина в Британии или Ле Пэн во Франции информационно мочили так навального считай почти не трогали

[^]
аднака
4.02.2021 - 00:47
0

абракадабра

Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 02:00)
Цитата
Навального закрыли, несмотря на учинённые им протесты. На что он вообще надеялся? – не понимаю.

Он не надеялся, он знал точно что его закроют. За этим и ехал.

и, думаю, не будь протестов, организовали б ему очередное, или всё то же условное )
а так, шоу маст гоу он

[^]
HOPKOMAH
4.02.2021 - 00:57
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (RA29112 @ 3.02.2021 - 21:41)
Цитата (oneeyed @ 3.02.2021 - 01:34)
Старые революции устраивали те, кому уже не чего было терять. Нечего было есть, не где было работать.
Нынче же революции устраивают идиоты под предводительством спецуры.

Ленин использовал берлинских спонсоров, а потом кинул их, стал проводить свою политику....
Навальный тоже может кинуть фрау

[^]
bobbax
4.02.2021 - 01:16
3

НемАсквич

Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 20:51)
Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 18:22)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 18:03)
Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:44)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 10:38)
Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 10:32)
RoTozeй
Цитата
Документы? Доказательства?

Не проблема, бесполетная зона.
https://pilothub.ru/airmap

О да!!! Если верить карте, Путин скупил почти всю Европу и Россию!! Срочно в номер!!! lol.gif

Этот прием демагогии называется "ложная альтернатива" Видишь ли какая штука бесполетные зоны распространенная мера по самы разным причинам, секретность, регулярное авиасообщение и т.д. Вот только у этой бесполетной зоны какая причина появления?))))

А это тогда что? Тоже масоны все захватили?
Санитары! Тут опять клиент ваш сбежал! lol.gif

О боги! Кругляшок над морем! Там подводная аквадискотека Путина!!! shum_lol.gif
А двойной прямоугольник - это прям нельзя летать, прям совсем низя! rulez.gif

Именно так мой дорогой кремлеботский друг))))))) Каждому кружочку и прямоугольничку внесенные в бесполетные зоны, можно найти причину. Причина возникновения такой зоны конкретно надо этим дворцом при отсутствии причин, ясная.

Наконец то!
Как я и говорю - было бы у меня денег на такой дворец, я бы тоже сделал над ним бесполетную зону!
Тут не надо быть Путиным! Или только места, где был Путин и/или ему принадлежат обьявлены бесполетными???
Если вам в каждом кружочке и прямоугольнике видится надпись "Путин", вам лечиться пора, в соотвествующих учреждениях! sm_biggrin.gif

Не сделал бы. Это возможно сделать только обладая влиянием на министерство транспорта РФ.

[^]
trtest
4.02.2021 - 02:11
-2

Приколист

Цитата (8lol8 @ 3.02.2021 - 01:36)
Пролетарий, голосующий за ставленника капитала

А зачем приплетать тут западные страны? Буржуй что местный, что буржуйский - все одно, в петлю.

[^]
Niverhood
4.02.2021 - 03:07
-1

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 04.02.2021 - 00:57)
Ленин использовал берлинских спонсоров, а потом кинул их, стал проводить свою политику....
Навальный тоже может кинуть фрау

Ну хорош уже.
Не было немецких денег у Ленина.
Уже известно что миф, известны авторы мифа.
Прикол в том, что советы в то непростое время наоборот, успели русских денег немецким революционным товарищам заслать. Пока ещё была жива идея мировой революции, без построения коммунизма в отдельно взятой стране.

Брестский мир делался не за взятку. А потому что: 1) обещали ещё до октября и 2) попробуй тут не замирись. Когда того, кто решит продолжать войну - солдаты сами на штыки подымут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borbo
4.02.2021 - 04:15
2

Балагур

Цитата
Вы забываете что либерализм это прежде всего главенство закона, то, чего не хватает автократиям и прочим обнулённым. Если телеканал нарушил закон, он будет закрыт. Если не нарушил - не будет. То же самое с твиттером и ютьюбом. Нарушил - забанили, тут нет политики, просто правила которые нельзя нарушать.

Трамп призвал штурмовать Капитолий - его забанили. Певец ртом послал всех в жопу - его забанили. Ничего личного.

Как корелируется главенство закона и незаконные митинги, а так же крики Мусора позор России? И возражения против ЗАКОННОЙ посадке Ссяна?

[^]
Borbo
4.02.2021 - 04:17
2

Балагур

Цитата
Не сделал бы. Это возможно сделать только обладая влиянием на министерство транспорта РФ.

И чего? У олигархов не хватит влияния на это, когда они с этим министром в баню вместе ходят?

[^]
Borbo
4.02.2021 - 04:20
1

Балагур

Цитата

Ленин встал во главе движения. Чуешь разницу - нечего жрать и встать во главе? А судьбу его брата напомнить? Ах да, в школе сейчас это не преподают.

[^]
ivanpetrof
4.02.2021 - 04:23
-2

Ярила

Цитата (chip2030 @ 3.02.2021 - 01:56)
[/QUOTE]
Погнал ты про днк и свой путь. Есть общечеловеческие ценности которые актуальны для большинства людей в любой стране. Если ты думаешь что реднек в Алабаме спит и видит как пройдет по твоим костям - ты не прав. У всех желание долгой и счастливой жизни, а не умереть на зоне или в окопе.

угу, и дети еще, и внуки, и любимые, и дорогие, и близкие - для них тоже хочется долгой и счастливой.
Про Алабаму не знаю, но вот в Монтане и Айдахо у меня есть немало друзей-реднеков. Хорошие люди, работящие, веселые, честные и порядочные. К русским (и их костям) и России относятся спокойно...или никак, неинтересно им, своих забот хватает, каждодневных.
Проблема в том, что тех же ниггеров выпустили на улицы и Джейсона никто не спросил о его мнении и когда завтра его сыновей призовут в Нацгвардию (они в резерве числятся) и пошлют наводить демократический порядок в округ Вашингтон или в Ливию какую, ни его, ни его сыновей мнения опять никто не спросит.
А так да, ранчеру-реднеку Джейсону и его Дженнифере из Монтаны делить с работником агрофирмы Васей из Моршанска - нечего и желания по жизни у них очень похожи, мир - в первую очередь, опять - дети и т.д. Но ни Вася , ни Дженифера реальности этого мира и направление его движения не определяют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37743
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх