Почему слился протест. Подсказки пролетария революционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛМН1984
3.02.2021 - 01:31
Статус: Offline

Приколист

256
Итак, 02.02.2021г. Навального закрыли, несмотря на учинённые им протесты. На что он вообще надеялся? – не понимаю. Допускаю, что есть (у них) некий план, который я, по своему скудоумию, предвидеть не могу. Могу предположить, что возможность его странной смерти на пересылке во Владимир, внушает уверенность его западным партнёрам в том, что это всколыхнёт общество с новой силой. Но надо сказать, что наши это хорошо понимают и будут охранять Лёху как волчица выводок, поэтому организовать такое, представляется маловероятным. Другой вариант, до которого позволяет мне дотумкать моё тугодумие – это игра вдолгую. Т.е. по отбытии срока, его можно позиционировать, как жертву режима, пострадавшего за идею, что прибавит ему веса несомненно, но это очень размыто и за годы может статься, что или ишак… или падишах… Но я не об этом!

Думаю, что Алексей либо слишком поверил в себя, либо получил предложение, от которого не смог отказаться, принимая решение вернуться в Россию. Как бы то ни было, я полагаю, что революционный план (ну если он был конечно) мог бы осуществиться, выйди на протесты значительная часть населения страны, а не погрешность в виде жалких тысяч (хотя за меня на протесты, могла бы выйти только стая бродячих собак, разве что - надо отдать должное). Так вот. Я к чему веду…

Почему эта самая значительная часть населения, не поддержала протесты? На мой взгляд потому, что Навальный, как говорят в народе: «ни Богу свечка, ни чёрту кочерга» - в плане политика. Т.е. не понятно, чё он хочет вообще! Этот – говорит – вор, этот вор; ЕР – партия жуликов и воров – говорит… Ну хорошо (т.е. плохо), но это констатация фактов, не более. Чтобы встать с дивана и идти драться с ОМОНом, людям нужна мотивация и чёткое видение светлого будущего. Алексей ничего этого не обещал, не вливал в уши. Говорил, что мы победим коррупцию.. А дальше что? Конкретно мне, какие дивиденды с этого? Ну разве что моральные, мол за правду, справедливость. Да, лёжа на диване, я поддержу конечно.

На мой взгляд, нужно, чтобы конкретно мне или соседу Васе, было интересно отбивать Навального у ОМОНа. Т.е. корысть у нас с Васей должна быть, чтобы супротив ОМОНа идти в выходной день. Помните, как Шарапов(Место встречи изменить нельзя) говорил про сберкнижку? «Она мне сердце согреет, когда в подвал вместе полезем. Мне с ней и милицейские пушки не страшны. Знаю, за что рискую» - говорит. Вот, человек знает за что рискует. А мы с соседом не знаем! Нам никто, ничего не обещал, кроме победы над коррупцией. Или вот хорошая мотивация: "землю - крестьянам, фабрики – рабочим!" Пляяя, мы с Васей в восторге! Тебе, Вася, земля, мне фабрики! Или эта: «Всё для блага человека, всё во имя человека!» Всё для нашего блага, Васян! Или Шариковская тема: «взять все, да и поделить!» Ну эта не прокатит особо сейчас, т.к. люди понимают, что при таком раскладе возьмут и у них. Но вот поделить то, что нарыл Навальный в своих расследованиях – это может и проканало бы. Мы с Васей не отказались бы точно! А так получается: Наши цели НЕ ясны, задачи НЕ определены, за работу, товарищи! Да с какого же болта за работу?! Нет, мы с Васей - пас. Ну понятно, что всё равно кинут, но ты пообещай хотя бы! Фонарик там включи, в конце тоннеля, нам с Васей…

Я не злорадствую, ибо по - человечески мне жалко его, его жену, детей, даже при понимании того, что все они осознавали возможные риски подобной деятельности. Всем добра! Спасибо за внимание. У меня всё.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
oneeyed
3.02.2021 - 01:34
205

Made in USSR

Старые революции устраивали те, кому уже не чего было терять. Нечего было есть, не где было работать.
Нынче же революции устраивают идиоты под предводительством спецуры.

[^]
exex123
3.02.2021 - 01:35
128

Ярила

Цитата
людям нужна мотивация и чёткое видение светлого будущего.

Любая идея, сейчас будет опошлена действующей властью.

Ленин появился не в 1905 а в 1917-м.
Т.е сначала был лозунг, свергнуть царя, а уже потом, светлого будущего.

Ты понимаешь, что центральная власть сейчас столь сильна, что никакой партии, лидеру или идеи, не добраться до верха.

Если бы у нас была нормальная выборная система, с допуском всех партии, то конечно, всё бы произошло само собой.

Это сообщение отредактировал exex123 - 3.02.2021 - 01:39

[^]
UFAstaroreg
3.02.2021 - 01:36
138

Ииииигарь!

Хочу опять сиськи, гамно и котиков, а не вот это вот всё! cry.gif

Это сообщение отредактировал UFAstaroreg - 3.02.2021 - 01:36

[^]
bonzaize
42
Статус: Online

Ярила

ТС уже все сказано до тебя..."Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить". Тогда и сам выйдешь и родственников выведешь.

[^]
8lol8
148

Vade retro, Satana

Пролетарий, голосующий за ставленника капитала и западных стран - это глупый пролетарий, для которого нет разницы между революцией и переворотом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chip2030
3.02.2021 - 01:39
186

Шутник

Тут дело не в Сисяне. А в общей коррупции и нищите. Даже возвращаясь к дворцу - мне всё равно каким методом его доказательства получены, но со стороны власти я слышу только обвинения в том что он шпион и его поддерживают США. Никаких ответных опровержений то нет.

[^]
OstapPero
3.02.2021 - 01:42 [ показать ]
-11
TakayaTSYPA
3.02.2021 - 01:43
12

Ярила

Ну Почему же.... В своей программе он расписывает плюшки
https://2018.navalny.com/platform/

[^]
treeton
3.02.2021 - 01:47
222

Ярила

Цитата
Но надо сказать, что наши это хорошо понимают и будут охранять Лёху как волчица выводок, поэтому организовать такое, представляется маловероятным.

Основная твоя ошибка ТС, в том, что ты в "наших" веришь. А судя по их последним действиям, лично я в них, и их вменяемость чет верить реально перестал. Я думал все время, что там так или иначе разумные люди. Да - пидорасы, да, уроды, но разумные... что все у них просчитано, особенно для таких банальных ситуаций, и особенно после того, как была Украина и Белорусь. Но то что последние пару лет твориться... и сейчас... faceoff.gif Я реально не понимаю, нахуя так прессовать собственную кормовую базу и доводить ее до состояния, что она на улицы пошла шуметь, и подогревать это состояние... зачем так явно дискредитировать себя? зачем из этих "митингов" делать "запретный плод"? зачем показательно пиздить и бесить людей? ведь каждый отпизженный резиновой палкой теперь уже однозначно понял за кого он (точнее - против кого он), даже если выходил "пошуметь за кампанию". Можно и мне голову палкой пробить, и родственникам моим: у меня палки нет, и если бы была, столь виртуозно с ней обращаться я не научен... но они что, реально думают, что это кого-то заставит их любить? faceoff.gif Как можно было так жидко обдристаться-то?.. Вроде как 100500 вариантов разрулить это иначе имелось... что это - там совсем тупые остались? Тогда это звиздец... с логикой ваще беда... и с разумом... Сталинские методы-то здесь не прокатят: тогда ИДЕЯ была, и куча ИДЕЙНЫХ, которые именно эти методы применяли... А сейчас палками машут пока им бабло дают, а перестанут давать, вообще страшно подумать что будет - палки-то у них не отберешь потом... Да, блядь, я реально охуеваю от происходящего. Год назад я даже не интересовался Олешей и его похождениями, а сегодня меня уже вынудили, по сути, это обсуждать. Вынудили меня, друзей, жен, детей и т.д. Это тема номер один на каждой кухне. Зачем они это сделали? Так задумано? Или они просто дебилы и уже не понимают, что творят?.. Вот поэтому не удивлюсь, если с Навальным что-то случится в ближайшее время... компетенция и адекватность правящих нами, судя по последним событиям, вызывает все больше вопросов... и цели, которые они преследуют, и то, совпадают ли их цели с тем, что сейчас происходит... вот что больше всего напрягает...

ЗЫ: и да, для новорега ты слишком красноречив... вы в аккаунтах там как не путаетесь? Расскажи. Может система какая есть?

Это сообщение отредактировал treeton - 3.02.2021 - 02:37

[^]
Толстдушой
3.02.2021 - 01:50
13

Юморист

Про неясные цели и невнятные задачи, это ты прав..а вот насчёт тупого деления, как я помню это не сработало, когда делилось советское наследие, может ты чего с соседом и нахапал, но я что-то сомневаюсь..мне ничего в итоге не досталось, может быть просто карандаш.. потом была работа, много работы, был бизнес, а потом пришли одни менты, вторые, третьи, пятые и в итоге бизнес минусанули, как я был зол на власть и ВВП, потом правда оказалось, что Вова хотел вступить а ВТО и по их требованию закрыли весь подобный бизнес на территории России..в итоге скажу, жизнь переломана..но в этом родину не виню..прекрасно понимая, что у нее свой путь, у запада свой..мы разошлись с ними 20-25 тысяч лет назад( наука ДНК гениалогия)..и весь путь западной цивилизации это путь по костям и трупам..и наше место по их мнению, точнее место наших костей там же, в грязи их маршрутов и парадов..противно смотреть, как поддерживают этого подонка Навального, он не наш, он нас всех уже давно продал..сумбурно? ..согласен..всем ума и счастья.

[^]
YorgDT
3.02.2021 - 01:53
38

Хохмач

Цитата (TakayaTSYPA @ 3.02.2021 - 01:43)
Ну Почему же.... В своей программе он расписывает плюшки
https://2018.navalny.com/platform/

Ну так там ничего реального нет. Что то типа "Каждому маглу по Хогвартсу". А уж предложения по внешней политике вообще тихий ужас. Ну тут вроде понятно чьи это хотелки.

[^]
chip2030
3.02.2021 - 01:56
35

Шутник

Цитата (Толстдушой @ 03.02.2021 - 01:50)
Про неясные цели и невнятные задачи, это ты прав..а вот насчёт тупого деления, как я помню это не сработало, когда делилось советское наследие, может ты чего с соседом и нахапал, но я что-то сомневаюсь..мне ничего в итоге не досталось, может быть просто карандаш.. потом была работа, много работы, был бизнес, а потом пришли одни менты, вторые, третьи, пятые и в итоге бизнес минусанули, как я был зол на власть и ВВП, потом правда оказалось, что Вова хотел вступить а ВТО и по их требованию закрыли весь подобный бизнес на территории России..в итоге скажу, жизнь переломана..но в этом родину не виню..прекрасно понимая, что у нее свой путь, у запада свой..мы разошлись с ними 20-25 тысяч лет назад( наука ДНК гениалогия)..и весь путь западной цивилизации это путь по костям и трупам..и наше место по их мнению, точнее место наших костей там же, в грязи их маршрутов и парадов..противно смотреть, как поддерживают этого подонка Навального, он не наш, он нас всех уже давно продал..сумбурно? ..согласен..всем ума и счастья.

Погнал ты про днк и свой путь. Есть общечеловеческие ценности которые актуальны для большинства людей в любой стране. Если ты думаешь что реднек в Алабаме спит и видит как пройдет по твоим костям - ты не прав. У всех желание долгой и счастливой жизни, а не умереть на зоне или в окопе.

[^]
AlexNibel
3.02.2021 - 01:56
48

}I{@bk@-pupbIrk@

А где вы среди сторонников Навального пролетариев и прочее там крестьянство увидели? Толпа малолеток процентов эдак на 146%, это еще не народные массы которые могут "всколыхнуть" нынешнюю власть... dont.gif
Выбор между консервативным олигархическим капитализмом (образца нынешней власти) и ультра-радикальным либерал-капитализмом (Российского образца господина Навального), мое ИМХО, нихера не выбор... dont.gif

[^]
Каpандаш
3.02.2021 - 01:59
55

Ярила

Самый пиздец в том, что в далеком 2012 году протест в Москве собрал 120 тыс народа. И это было во времена дешевого доллара, и когда страна просто жила ничего не замечая, а сейчас в Москве вышло ну тысяч 12 человек, и это я округляю, по ощущениям и того меньше. А вышло так мало потому что Олеша разыграл дешевую комедию со своим отравлением, все поняли что он пиздобол отсюда такой успех . Все, пиздец карьере политика Олексея наступает, а поначалу было так громко...)

[^]
bobbax
3.02.2021 - 02:00
41

НемАсквич

Цитата
Навального закрыли, несмотря на учинённые им протесты. На что он вообще надеялся? – не понимаю.

Он не надеялся, он знал точно что его закроют. За этим и ехал.

[^]
chip2030
3.02.2021 - 02:05
26

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 03.02.2021 - 01:59)
Самый пиздец в том, что в далеком 2012 году протест в Москве собрал 120 тыс народа. И это было во времена дешевого доллара, и когда страна просто жила ничего не замечая, а сейчас в Москве вышло ну тысяч 12 человек, и это я округляю, по ощущениям и того меньше. А вышло так мало потому что Олеша разыграл дешевую комедию со своим отравлением, все поняли что он пиздобол отсюда такой успех . Все, пиздец карьере политика Олексея наступает, а поначалу было так громко...)

Где комедия в отравлении? Путин косвенно подтвердил его слова про слежку, почему те кто вели слежку - все связаны с медициной? Где расследование со стороны органов? Такая избирательность правосудия убивает доверие к власти.

[^]
Snowlife1989
3.02.2021 - 02:05
49

Весельчак

полностью согласен с заявлением Юрия

[^]
BORDOS
3.02.2021 - 02:06
13

Пиф

Тс, да йух с ним, с олёшей. Но твой оборот про стаю бродячих собак - зело понравился. Когда тебя посодют - я вместе со стаей выйду за тебя.

[^]
stas1981
3.02.2021 - 02:08
-5

жидорептилойд

Цитата
Думаю, что Алексей либо слишком поверил в себя, либо получил предложение, от которого не смог отказаться

его просто переиграли...
чуть отпустили поводок, посмотрели на реакцию пёсика,сделали орг выводы,и на цепь...

[^]
nicDe
3.02.2021 - 02:09
14

Ярила

Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 02:00)

Он не надеялся, он знал точно что его закроют. За этим и ехал.

Или его ехали. Вон Меркель с радостью и повизгивание уже вакцину одобрямс biggrin.gif

[^]
Rents
3.02.2021 - 02:13
33

Дворянин в 0,5 поколении

ну надо же.Столько новорегов и всплывших из небытия аккаунтов хотят рассказать правду,что я уж почти верить начинаю.

[^]
Komandante83
3.02.2021 - 02:14
70

Ярила

Всё верно. Без чёткой программы, реальных тезисов, ясных целей не будет ничего.
Вот например такая программа бы заработала:
1) Гарантированное бесплатное образование для детей, включая высшее, с последующим трудоустройством по специальности.
2) Бесплатная медицина.
3) Бесплатное жильё для молодых семей.
4) Строительство новых заводов, производств с конкурентноспособной продукцией ( и не за счёт дешёвого рубля).
5) Создание множества новых рабочих мест( и это не официанты с ноготочками, а высококвалифицированые рабочие и специалисты).
6) Достойная заработная плата.( Когда не придётся вкалывать на трёх работах не видя белого света вообще, чтобы оплатить ипотеку или накопить ребёнку на университет.)
7) Развивать науку- чтобы прогрессом облегчать жизнь гражданам.
8) Дать людям уверенность в завтрашнем дне и будущем своих детей!
То есть построить действительно социальное государство, которым гражданин будет гордиться и просто нормально жить, а не выживать как сейчас!
Вот это может выстрелить, вот это реальные цели! А не: - Он вор, и вот он вор.. Мы это и так знаем что они все воры и моральные пидоры, и срать хотели на своих граждан!
Вот тогда я поддержу, и проголосую и приду!

[^]
Человечина
3.02.2021 - 02:21 [ показать ]
-22
Человечина
3.02.2021 - 02:22
1

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 3.02.2021 - 02:08)
Цитата
Думаю, что Алексей либо слишком поверил в себя, либо получил предложение, от которого не смог отказаться

его просто переиграли...
чуть отпустили поводок, посмотрели на реакцию пёсика,сделали орг выводы,и на цепь...

А в чём переигрыш то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37737
0 Пользователей:
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх