Почему слился протест. Подсказки пролетария революционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NAIL82
3.02.2021 - 03:14
1
Статус: Online

Заебись

Реорганизация, ебанашки все эти амерские руководители. Гулять, так гулять - в забрало (запотевшее) краски (у всех по бутылочке в руках), пакеты мусорные на башку, хватило бы человек 50 сообщников, потом толпа бы затоптала мусоров, так как у них началась паника резкая и дезориентация. Дальше еще больше, отвлекающие силы на скопление народа, подготовленные бойцы в числе 150-200 валом, без ссыкухи и оружием идут на Кремль и пиздец.
После захвата ждать реакции армии, за кого она пойдет иначе пиздец upset.gif

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 3.02.2021 - 03:16

[^]
artivenom
3.02.2021 - 03:20
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 3.02.2021 - 04:11)
Цитата (artivenom @ 3.02.2021 - 01:59)
1. уволить всех судей. Полная судебная реформа. У нас этой власти нет

б) в выборах могут участвовать только те юристы, кто работал ни менее 10 лет юристов или адвокатом. А не только прокурором или следователем.
в) любой суд только с судом присяжных. В т.ч. по гражданским делам
г) только прецедентное право, чтобы нельзя была одно посадить, а другого отпустить.
д) только пропорциональная система штрафов. Никаких 2000 рублей штрафа миллионеру. 1\20 доля его месячного дохода - вот это штраф.
е) часть налогов должно платится напрямую судебной власти и исполнительной службе, потому что кто платит того и слушаются.
ж) выборные начальники полици

Ваша челюсть, я как потенциальное авокадо с неопровержимыми улитками охуеваю...
1. пункт, ну канеш, после реорганизации ВС (когда ВАС и ВС объединили), каждый судья охуенно шарит в ГПК и АПК (и конечно же же с ссылками на судебную практику и ГК в 90% случаев)... "базара ноль"...
2. полный пиздец, покупаю корочку в ТК ставлю должность юрист, и, ВНЕЗАПНО, выбираю судей...
3. Будет тебе известно, мой необразованный друг, что даже в прецедентом праве процентов 80 дел по абсолютно одинаковым основаниям можно "вывернуть", европоиды не дадут соврать, подними опять же практику...
4. докажи что он мильЁнер, если бизнес оформлен на тещу\жену\детей\подставные компании... дальше этот бред разбирать лень... shum_lol.gif

О... как же ты исковые составляешь, если не понимаешь прочитанное.

Причем тут объединение ВАС и ВС вообще?!

Какой нахрен покупаешь карточку юриста? Судей люди выбирают, а не юристы. Осенью, на голосовании. Это на должность судьи должен выдвигаться не вчерашний прокурор или пёс системы, а реальный адвокат. Требование такое ещё Барщевский предложил добавить. Он-то уже куда лучше чем ты юрист, неправда ли?

Необразованный ? паренёк, у меня образований больше 1. Сколько у тебя? 12 лет опыта юристом? У меня даже проф. опыта больше.

Докажи что он миллионер? Пф....чувак, при нормально работающей системе этого не придётся доказывать, потому что он не будет оформлять на тёщу всё. Это в РФ так делают чиновники чтобы налоговую декларацию показывать пустую, зная что их тёщу не выебет наложка. А при нормальной системе у тёщи будет куча проблем с таким раскладом. Поэтому в США платят налоги с расходов, прикинь?! Или расходы тоже будет все тёща нести? Ну ок, один такой жук проскочит. А остальные 99 нет.

Короче, я написал базовые тезисы, которые можно развивать, а ты начал приводить детские примеры типа "оно так не можно", альтернатив не приводишь, потому что не знаешь и не понимаешь. Адьёс. Мне скучно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.02.2021 - 03:22

[^]
kobagazz
3.02.2021 - 03:20
-2

Ярила

потому что за этого пидораса нормальные люди не пойдут, жду лично другооо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елжбета
3.02.2021 - 03:21
7

Королева выёжиков

Цитата (UFAstaroreg @ 3.02.2021 - 03:36)
Хочу опять сиськи, гамно и котиков, а не вот это вот всё! cry.gif

Разденься, посри и выеби кота
Дебилы, блядь

[^]
Человечина
3.02.2021 - 03:25
-2

Просто консервы

Цитата (NAIL82 @ 3.02.2021 - 03:14)
Реорганизация, ебанашки все эти амерские руководители. Гулять, так гулять - в забрало (запотевшее) краски (у всех по бутылочке в руках), пакеты мусорные на башку, хватило бы человек 50 сообщников, потом толпа бы затоптала мусоров, так как у них началась паника резкая и дезориентация. Дальше еще больше, отвлекающие силы на скопление народа, подготовленные бойцы в числе 150-200 валом, без ссыкухи и оружием идут на Кремль и пиздец.
После захвата ждать реакции армии, за кого она пойдет иначе пиздец upset.gif

Или командиром! Без тебя не справятся! wub.gif

[^]
Человечина
3.02.2021 - 03:27
-1

Просто консервы

Цитата (kobagazz @ 3.02.2021 - 03:20)
потому что за этого пидораса нормальные люди не пойдут, жду лично другооо

Мессию? Еврей, чтоле? gigi.gif

Не придёт ваш мессия! И бога вообще нет, есть только люди.

[^]
Niverhood
3.02.2021 - 03:28
10

Ярила

Цитата (artivenom @ 03.02.2021 - 02:59)
Первое чтобы я сделал:

1. уволить всех судей. Полная судебная реформа. У нас этой ветви власти просто нет.
а) суди должны быть избраны на выборах. Сами судьи могут себе выбрать председателей ВС.
б) в выборах могут участвовать только те юристы, кто работал ни менее 10 лет юристов или адвокатом. А не только прокурором или следователем.
в) любой суд только с судом присяжных. В т.ч. по гражданским делам
г) только прецедентное право, чтобы нельзя была одно посадить, а другого отпустить.
д) только пропорциональная система штрафов. Никаких 2000 рублей штрафа миллионеру. 120 доля его месячного дохода - вот это штраф.
е) часть налогов должно платится напрямую судебной власти и исполнительной службе, потому что кто платит того и слушаются.
ж) выборные начальники полиции.

2. политическая реформа:
а) победившая на выборах партия не может занимать больше 49% мест независимо от результата.
б) только прямые мажоритарные выборы. никаких списков.
в) запрет участия бюджетных организаций в подготовке выборов и их проведении. Только через общественные организации и профсоюзы. включая подсчёт голосов. Бюджетник может только наблюдать, т.к. зависимое лицо.
г) голосование только в электронном виде с блокчейном, чтобы никто физически не мог подделать голоса.
д) только прямое голосование граждан по каждому закону в электронном виде. Прям раз в месяц. В думе могут только спорить, предлагать и дискутировать. Прямое голосование давно возможно технически. А реализовано физически в швейцарии. Нахер иные формы (представители, депутаты), придуманные тогда, когда это было невозможно?

3. экономические реформы:
а) протекционизм. Пропорционально увеличивающийся до 50% налог на недра, и уменьшающийся на конечные изделия. Продал ты лес - заплатил 50% экспортной пошлины. Нарезал ты из леса доски - заплатил 45%. Сделал ты из досок листы ДСП - 30%. Сделал ты мебель - 5%.

б) сокращение силового аппарата (кроме армии) в 10 раз.
в) Оптимизация законов, чтобы столько бумажек не нужно было подписывать. Опять же электронный оборот, блокчейн. Никаких больше печатей. Всё.
г) нужно придумать что-то с выводом капитала в части "отмыл и свалил". Это не то же самое, когда инвестиции уходят, это воровство.
д) офшорные фирмы должны платить конские налоги. Дабы не выводились туда деньги для оптимизации
е) компания должна регистрировать филиалы по месту своей деятельности там платить налоги.
ё) 80% должно оставаться в регионе, 20% на федеральный уровень. Тотальная децентрализация.
ж) полное исключение любых проверяющих от гос-ва. Это бред. Если кому-то что-то не нравится то он обращается в суд, получает судебное разрешение на проверку, с частной проверяющей компанией проверят всё что угодно, а потом въебывает на миллионные разорительные штрафы компанию, охуевшего предпринимателя, ресторатора-отравителя. Но при нормальной судебной системе.
з) сами налоги сокращать до суммарной нагрузки в 120. Не хватает на гос. нужды? Сокращать гос. нужды. Но тут боюсь что придётся пожертвовать льготниками и пенсионерами. Я считаю, что пособия вообще должны получать только те, кто не по своей воле оказался в такой ситуации: инвалиды с рождения (детства), инвалиды при исполнении долга. Все остальные таки или иначе сами кузнецы своего благосостояния.

Ну и в конце меня убьют просто, поэтому это всё шутка, товарищ майор

Ой ой.
Секунду.
1) Если уволить прям ВСЕХ судей, то судить станет некому. Тиктокеры будут избраны на основании лайков и по ним же начнут судить. Нафиг.
Здравая мысль в идее есть. Условно - выборность судей устанавливается начиная с городского суда и выше. И только из тех, кто уже служил судьей хотя бы мирового/районного суда и соответственно гарантированно имеет и образование и опыт.
Как при этом обеспечить законность - тоже непонятно. Все приговоры будут выноситься не по закону а с точки зрения лайков электората.
Тобишь условного Ефремова такой выборный судья может и не оправдает, а вот условного Макаревича - скорее да.
А условного Панина наоборот посадит даже по липовому делу.

2) блокчейн выборы - скорее да.
3) замена парламента на блокчейн-референдум по каждому закону - это сразу катастрофа. Во-первых 80% населения своего мнения не имеют и будут голосовать в соответствии с телевизором. А оставшиеся 20% - в соответствии с фейсбуком.
Короче будет просто борьба пропаганды. Мы так Ельцина в 96м выбрали.
А во вторых - в стране, где большинство населения это не сильно богатые и не сильно образованные граждане - будут чаще проходить законы про "отнять и поделить". И, кстати, от легендарного декрета "об обобществлении женщин" нас будет отделять исключительно то обстоятельство, что мужиков меньше.
Хотя при нынешних нравах может и не отделять....да.

По налогам и остальному ± поддержу.
Разве что проверки от государства убрать никак нельзя.
Санэпиднадзор, пожарную инспекцию, налоговую, антимонопольщиков и таможню на частные лавочки и судебные иски точно заменить нельзя. Конфликт интересов.
Вот сократить прямые полномочия в пользу суда - можно.

[^]
NaStreme
3.02.2021 - 03:33
2

Ярила

Цитата (exex123 @ 3.02.2021 - 01:35)
Цитата
людям нужна мотивация и чёткое видение светлого будущего.

Любая идея, сейчас будет опошлена действующей властью.

Ленин появился не в 1905 а в 1917-м.
Т.е сначала был лозунг, свергнуть царя, а уже потом, светлого будущего.

Ты понимаешь, что центральная власть сейчас столь сильна, что никакой партии, лидеру или идеи, не добраться до верха.

Если бы у нас была нормальная выборная система, с допуском всех партии, то конечно, всё бы произошло само собой.

с последней фразы посмеялся. Давно живу и точно знаю , само собой никогда ничего не происходит.

[^]
AlexNibel
3.02.2021 - 03:38
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (artivenom @ 3.02.2021 - 02:20)
О... как же ты исковые составляешь, если не понимаешь прочитанное.

Причем тут объединение ВАС и ВС вообще?!

Да вообще ниочём, если ты даже разницу между ФзЛ, ЮЛ и ПБЮЛ не понимаешь... dont.gif lol.gif faceoff.gif
Цитата
Какой нахрен покупаешь карточку юриста? Судей люди выбирают, а не юристы. Осенью, на голосовании. Это на должность судьи должен выдвигаться не вчерашний прокурор или пёс системы, а реальный адвокат. Требование такое ещё Барщевский предложил добавить. Он-то уже куда лучше чем ты юрист, неправда ли?

не поверишь в любом переходе или институте\университете (зависит от бюджета)... lol.gif Судьи выбирают? базара "0", только ты сам писал -
Цитата
в выборах могут участвовать только те юристы, кто работал ни менее 10 лет юристов или адвокатом. А не только прокурором или следователем.
не так ли?
Цитата
Необразованный ? паренёк, у меня образований больше 1. Сколько у тебя? 12 лет опыта юристом? У меня даже проф. опыта больше.

понты защитаны, две вышки у меня и среднее специальное, дальше что, давай еще хуями померяемся с линейкой и фото?
Цитата
Пф....чувак, при нормально работающей системе этого не придётся доказывать, потому что он не будет оформлять на тёщу всё. Это в РФ так делают чиновники чтобы налоговую декларацию показывать пустую, зная что их тёщу не выебет наложка. А при нормальной системе у тёщи будет куча проблем с таким раскладом. Поэтому в США платят налоги с расходов, прикинь?! Или расходы тоже будет все тёща нести? Ну ок, один такой жук проскочит. А остальные 99 нет.

Расскажи это в США и Великобритании, наивный ты человек (ну или идиот, тебе решать)
Цитата
Короче, я написал базовые тезисы, которые можно развивать, а ты начал приводить детские примеры типа "оно так не можно", альтернатив не приводишь, потому что не знаешь и не понимаешь. Адьёс. Мне скучно.

Ты расписал очередной популизм... я так тоже умею - выберите меня - нет налогов, нет поборов, каждому по сто мульярдов евро!

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 3.02.2021 - 03:42

[^]
artivenom
3.02.2021 - 03:41
0

Ярила

Цитата (Niverhood @ 3.02.2021 - 04:28)
Как при этом обеспечить законность - тоже непонятно. Все приговоры будут выноситься не по закону а с точки зрения лайков электората.
Тобишь условного Ефремова такой выборный судья может и не оправдает, а вот условного Макаревича - скорее да.
А условного Панина наоборот посадит даже по липовому делу.

Не понял, что значит как? Вот есть судья, да, он не назначен исполнительной властью, а является отдельной веткой, как во всём мире. Он избран из людей. Прошёл фильтры, имеет высокую юр. квалификацию, рекомендован, скажем коллегией адвокатов. Похуй как он панина оправдает, важно лишь его самостоятельность.

Цитата
А оставшиеся 20% - в соответствии с фейсбуком.
Короче будет просто борьба пропаганды. Мы так Ельцина в 96м выбрали.
А во вторых - в стране, где большинство населения это не сильно богатые и не сильно образованные граждане - будут чаще проходить законы про "отнять и поделить".

И народ будет сам нести ответственность за свой выбор, это раз. То что вы предрекаете - это, к сожалению, не имеет общего ничего с реальностью, и практика Швейцарии за 150 лет это показала.

Цитата
Санэпиднадзор, пожарную инспекцию, налоговую, антимонопольщиков и таможню на частные лавочки и судебные иски точно заменить нельзя. Конфликт интересов.

разве что налоговая и антимонопольщик.
Остальное - нужно. Никакого конфликта. Частная лавочка обозначает факты, суд выносит решение. Выборный суд решает. А не связка "гос дура Валя из суда с гос дурой Машей из пожарки обе назначенные сверху" решили осудить Петровича из-за магазина без огнетушителя. Это должен клиент требовать, а не госдура.

Как у нас (условно):
Ответчик: Уважаемый суд, у меня был огнетушитель, проверку я прошёл.
Истец: ноя моя жена всё равно погибла в пожаре, потому что огнетушитель был хреновый
Суд: у ответчика были все бумаги в порядке. Отказать.

как должно быть:
Ответчик: Уважаемый суд, у меня был огнетушитель, проверку я прошёл.
Истец: ноя моя жена всё равно погибла в пожаре, потому что огнетушитель был хреновый
Суд: ответчик своим действием или бездействием так или иначе нанёс ущерб истцу и не важно что было на бумаге. По факту было всё плохо.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.02.2021 - 03:53

[^]
artivenom
3.02.2021 - 03:48
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 3.02.2021 - 04:38)

Цитата
в выборах могут участвовать только те юристы, кто работал ни менее 10 лет юристов или адвокатом. А не только прокурором или следователем.
не так ли?

Участвовать в выборах - это быть их участниками, кандидатами. Бля, я думал, что это очевидно, а ты ещё про европейские суды что-то писал. Английское право и американскую судебную систему практикующий юрист просто обязан знать и понимать о чём речь с первых слов.
Тоже самое и по п.1 про ВАС и ВС. ты что-то своё придумал.

Цитата
понты защитаны, две вышки у меня и среднее специальное, дальше что, давай еще хуями померяемся с линейкой и фото?

У меня ещё степень есть. Вот и помирились. А хуй у меня стандартный, как у всех русских. Переживёшь без его фотографии.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.02.2021 - 03:50

[^]
Vladnov
3.02.2021 - 03:52
1

Ярила

Цитата (UFAstaroreg @ 03.02.2021 - 01:36)
Хочу опять сиськи, гамно и котиков, а не вот это вот всё!

Раскоряку запретили, скоро и до сисек доберутся. Материться запретили, но гавно, скорее всего, оставят, ещё и добавят, чтобы не ныли. И котиков трогать не будут, они аполитичны.

[^]
Pashtettula
3.02.2021 - 03:53
0

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 3.02.2021 - 02:35)
Цитата (Enne @ 3.02.2021 - 02:31)
Цитата (8lol8 @ 3.02.2021 - 01:36)
Пролетарий, голосующий за ставленника капитала и западных стран - это глупый пролетарий, для которого нет разницы между революцией и переворотом.

Ну не знаю. В прошлом веке неплохо получилось. Там, помнится, такая же мразь у власти была. Расстреляли, что позволяет надеяться на возможное повторение истории. Собственно, не хотелось бы, конечно, но клещ, вцепившийся во власть своими ручонками, пока не сдохнет, почему-то выпускать эту власть не хочет, тварина. Того и гляди, одного из своих выблядков потом на трон посадит.

Настолько неплохо, что с 1917 практически до 1940 народ света белого не видел?

А почему все думают , что за них кто то сделать что то должен ? Если бы тогда вся страна не корячилась , не впахивала , как кони , то в 41-м этой страны не стало бы . Что бы что то сделать , нужно что то делать . Восстанавливать промышленность , восстанавливать СХ . Только попробуй сегодня поколению айфонщиков и блогеров это объяснить. Что нужно впахивать , как лошадь , что бы страну восстановить. Они ж хотят ни чего не делать и деньгу получать. Работать ? Фииии. Хочу нештяков здесь и сейчас !!!! Менеджеры , менеджеры , менеджеры. А за станком , кто будет стоять? Стройки строить ( простите за тавтологию)?
Мы сами в девяностые просрали свое будущее. Развели , как лохов. Вот и пожинаем плоды.

[^]
Пабло975
3.02.2021 - 03:56
3

Весельчак

Читайте классику: Революционная ситуация — понятие, впервые сформулированное В. И. Лениным в работе «Маёвка революционного пролетариата» (1913 года): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».

[^]
Елжбета
3.02.2021 - 03:58
1

Королева выёжиков

artivenom отличные продуманные предложения bravo.gif
За такую программу можно голосовать
А с социальной частью что?
От какой партии будете баллотироваться и где?

[^]
IZHR
3.02.2021 - 04:11
1

Юморист

Цитата (oneeyed @ 3.02.2021 - 05:34)
Старые революции устраивали те, кому уже не чего было терять. Нечего было есть, не где было работать.
Нынче же революции устраивают идиоты под предводительством спецуры.

Но было на что болтаться по Европе, издавать не приносящие доходов газеты и организовывать съезды.

[^]
Пааданок
3.02.2021 - 04:17
9

Ярила

Революцию делают массы !
А когда ты орешь так :
это не наш это кремлеботы ,
это пенсы они блять скабееву обсмотрелся
Это мусора позор России
Это быдло тупое с завода
Это колхозники, не по пути нам.
Эти госсслажба
Эта учителя хули , че скажут то и сделают

А наши это молодые и креативные !
Ну и вот ты в окружение долбоебов с крашенной башкой )

[^]
Насяшка
3.02.2021 - 04:22
3

Ярила

Цитата (UFAstaroreg @ 3.02.2021 - 07:36)
Хочу опять сиськи, гамно и котиков, а не вот это вот всё! cry.gif

Вот в последнее время здесь даже сиськи сами знаете чьи rolleyes.gif

[^]
Enemaster
3.02.2021 - 04:24
3

Чужой

Цитата (TakayaTSYPA @ 3.02.2021 - 01:43)
Ну Почему же.... В своей программе он расписывает плюшки
https://2018.navalny.com/platform/

Какие из них?! Поддержка пенсионной реформы? Или повышение налога НДС на 20% согласно рекомендациям МВФ?

[^]
Елжбета
3.02.2021 - 04:31
5

Королева выёжиков

Pashtettula , где ты те станки увидал?
Заводы развалены. Что не разрушили-сдают под склады. Для людей работы просто нет.
Живите где хотите, ешьте, пейте, лечитесь, отдыхайте, детей поднимайте на что хотите.
А, ну да, государство не просило вас рожать.
Ну еще и законами, налогами, штрафами и платой за жку вас обложим. Кряхтите и платите. А за это можете беспрепятственно и в любых количествах покупать бухло.Чтобы мысли дурные в башку не лезли.

А обеспечивать ваш покой будут многочисленные силовики. За эту тяжОлую работу им и зарплаты выше в 2-3 раза, чем народцу, и на пенсию в районе 40 -45, служебные квартиры, ведомственная медицина, санатории и прочие плюшки.

И после этого власть сидит на жопе ровно-протестовать же никто не пойдет. Только сиськи, говно и котики- вот все, что нужно народу для полного счастья. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 3.02.2021 - 04:35

[^]
T8OO
3.02.2021 - 04:39
0

Социопат

Цитата
Да, это была рекламная кампания его нового фильма. И она удалась на славу, власти и не хотели, а подыграли. Переиграла школота нашего многоходовочника!
Так что это успех. Респект Алексею, за то что смог так шевельнуть болото.

И да, пока хотя бы половина населения не осознает себя гражданами, и будет молиться на барина, нихуя не случится хорошего в РОссии.

Не поймет, что молиться-то надо на иисуса-алешеньку, несущего новый завет сирым и убогим!

[^]
Человечина
3.02.2021 - 04:42
-1

Просто консервы

А между тем грандиозная рекламная кампания за наши деньги продолжается, причём по старинке, без фамилии, чтобы фамилия не запечатлевалась... wub.gif

[^]
refrigerator
3.02.2021 - 04:51
0

Шутник

Цитата (8lol8 @ 03.02.2021 - 01:36)
Пролетарий, голосующий за ставленника капитала и западных стран - это глупый пролетарий, для которого нет разницы между революцией и переворотом.

Это ты про Путина? Не надо так про него, он о величии России думает, ну и ещё чтоб макарошки шибко не дорожали.

[^]
Enemaster
3.02.2021 - 04:54
5

Чужой

Кто будет делать эту вашу революцию?! Вечно виноватые? Или может помогут с запада? Вот они ваши революционеры -

[^]
Матрос1984
3.02.2021 - 05:05
1

злой ёж

Цитата (Komandante83 @ 3.02.2021 - 06:14)
Всё верно. Без чёткой программы, реальных тезисов, ясных целей не будет ничего.
Вот например такая программа бы заработала:
1) Гарантированное бесплатное образование для детей, включая высшее, с последующим трудоустройством по специальности.
2) Бесплатная медицина.
3) Бесплатное жильё для молодых семей.
4) Строительство новых заводов, производств с конкурентноспособной продукцией ( и не за счёт дешёвого рубля).
5) Создание множества новых рабочих мест( и это не официанты с ноготочками, а высококвалифицированые рабочие и специалисты).
6) Достойная заработная плата.( Когда не придётся вкалывать на трёх работах не видя белого света вообще, чтобы оплатить ипотеку или накопить ребёнку на университет.)
7) Развивать науку- чтобы прогрессом облегчать жизнь гражданам.
8) Дать людям уверенность в завтрашнем дне и будущем своих детей!
То есть построить действительно социальное государство, которым гражданин будет гордиться и просто нормально жить, а не выживать как сейчас!
Вот это может выстрелить, вот это реальные цели! А не: - Он вор, и вот он вор.. Мы это и так знаем что они все воры и моральные пидоры, и срать хотели на своих граждан!
Вот тогда я поддержу, и проголосую и приду!

Какая чушь faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37740
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх