О мудаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seemoron
18.07.2020 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gazdiezel @ 18.07.2020 - 13:22)
Извините за нескромный вопрос, но откуда вы это знаете?

Наверное сравнивал )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
starper70
18.07.2020 - 13:33
-1

Шутник

гундосы

[^]
Seemoron
18.07.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 18.07.2020 - 13:09)
Ура я в Мск нашел место где можно курить и пить)))) точку не спалю)))) ищите сами)))

Вы москвичи убитые на всю голову ))) что с курением что с короной ))) в сочи что запрет на курение что самоизоляция как то мимо прошли )))

[^]
чекпальщик
18.07.2020 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (zubilo2 @ 18.07.2020 - 12:47)
Цитата
Раньше курили не то что на балконах, а даже и в квартирах.И никого это не напрягало.

А это потому, что курят теперь говно, а не табак. Я 30 лет курил и уже 20 не курю. Сыны приезжают и, когда закуривают, мне хочется блевать от этой вони. Мой дед курил махорку, завернутую в газетную бумагу. Я до сих пор помню этот запах. Потому, что это был ЗАПАХ, а не вонь. Когда деда не стало, бабушка иногда просила, чтобы закурил в комнате. Даже ей был приятен сигаретный дымок. Но тогда ещё в сигаретах был табак.

Вот до чего путин довёл

[^]
Seemoron
18.07.2020 - 13:37
2

Ярила

Цитата (regik @ 18.07.2020 - 13:02)
Мой напарник курящий. Хороший человек, но курящий. Мне вообще всё равно, курит он или нет.
Но вот работать с курящим - это вынос мозга. Получили задание с утра, пошли выполнять. Он сразу "подожди, я покурю". Курят у нас строго в курилке. Стоишь ждешь его у курилки. Он говорит "Ты не жди, иди пока ключи получи". Иду на подстанцию за ключами думаю, почему я всегда должен ходить ключи получать, а он сидеть курить в курилке?
Ладно. Получили ключи, садимся в машину. Перед тем, как поехать, он опять сидит курит. Поехали. Приехали на обьект. Перед тем как выйти из машины, он опять говорит "Давай покурим". И вот эти постоянные перекуры просто убивают рабочий настрой.

Ты еще с болтунами видимо не работал...сука, лучше бы он пил, курил и в зад чпокался. Я за месяц чуть с ума не сошёл))) спасали только перекуры)))

[^]
Ньют
18.07.2020 - 13:38
2

Ярила

Цитата
Цитата
Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…

Много вы там не нанюхаете, курилка. Это я как бывший авторитетно заявляю.
чегой-то? у меня обостренное обоняние, курю как раз в надежде, что хоть чуть-чуть приглушится, но фиг-то там((( никак это не связано, ну или мне опять так "везет".
мне как курильщице, на запах табака пофиг, а вот запах дизеля, или просто неправильно подобранный парфюм (особенно на не совсем свежее тело) это полный ад. не говорю уже про запах диабетиков в жару и запах увядшего тела, я про не особо чистоплотных бабок в общественном транспорте(((
но я же не ору на каждом углу про запрет выходить на улицу данным персонажам.

[^]
Tigras123
18.07.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 18.07.2020 - 03:27)
ТС, я из тех, кто бросил, и вот что скажу – пиздец как противно воняют эти дымящиеся палки, оказывается. Иногда даже ещё не видишь источник, но уже чувствуешь.

Мой сосед выходит курить ко входу в подъезд, и я всё это чувствую (на первом этаже жыву). Я не настолько ёбнулся, чтобы думать, что он специально выходит меня побесить, и вообще ничего ему говорить по этому поводу не буду, но хорошего в этом мало.

Ну, тут просто - это именно потому что вы бросили.
Был такой опыт! Сам переходил на пар и курящие через 2-3 месяца стали подбешивать. Но вот те кто изначально не курил, внимания на запах дыма особо не обращают.

[^]
EminST
18.07.2020 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Айыу @ 18.07.2020 - 03:16)
А я курю. Да, вредно, глупо. Не ваше дело! Ой, мешаю вам? Извините, а как? Дымлю? Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь утра, вас беспокоит чужая сигарета? Серьезно? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать… Эээ, чем там вообще пахнет этот город? Но я брошу. Когда-нибудь. Наверное, брошу. Один вопрос: все некурящие обязательно должны докапываться до курящих? Если да, то тогда я в некурящую тусовку, похоже, не попадаю. Не хочу стать одним из тех, кто на улице подходит к человеку, специально отошедшему в сторону покурить, и демонстративно морщит нос.

А ещё я пью. Ну, в смысле, алкоголь пью. Вредно? Не уверен. Ах, чрезмерное употребление алкоголя разрушают печень? Ну, так и чрезмерное употребление аспирина на пользу не пойдёт. Чрезмерное, понимаете? И, вообще, алкоголь иной раз приносит пользу. Да-да, точно вам говорю. Некоторым людям алкоголь вообще необходим. И я говорю не об алкашах, а о занудах. Ну, вы их знаете, из них ещё никудышные собеседники получаются. Смотришь на одного — хмур вечно, невесел, шуток не понимает, жалуется постоянно, нудит и нудит, нудит и нудит. А нальёшь такому грамм пятьдесят хорошего коньяка, и тот вдруг приятнее становится. Добрее, что ли, интереснее. Анекдоты начинает вспоминать (бородатые, конечно, но хоть так), веселиться начинает. Главное, чтобы рядом караоке не было.

Кстати, где законы, ограничивающие любителей повыть в караоке? Вот от этого всё зло, от караоке. Когда в пьяной компании кто-то изъявляет желание «попеть в караоке», остановите его. Остановите и будьте настойчивы так, словно запрещаете ему вести автомобиль. Пьяные с микрофоном сгубили больше хороших вечеров, чем пьяные за рулём — жизней. Я не говорю, что караоке — это плохо. Сочетание не умеющего петь и караоке — вот что плохо. Также как и курение — это не плохо. А вот тот мудак, который дымит вам сигаретой в лицо — это плохо. Но он ведь мудак не потому, что курит. Мудак мог бы вообще не курить, но все равно как-нибудь бы вам помешал — на улице в плечо пихнул бы, допустим. И мудаку, будучи на авто, не обязательно быть пьяным, чтобы сбить кого-нибудь. Трезвый мудак тоже полихачить любит. Ему, мудаку, чтобы кого-нибудь убить, даже автомобиль не нужен. Он найдет способ навредить и без этого. Без алкоголя, без сигареты, без машины, без оружия — мудаку вообще не нужны средства, чтобы кому-нибудь навредить. Мудаку нужен шанс. Мудаку нужна возможность. Мудаку нужно право. А способ он сам придумает.

И ещё. Мудак пребывает в заблуждении, что его постоянно хотят обидеть. И все окружающие мудаку кажутся кем? Правильно, мудаками. И, если вы думаете, что вокруг одни мудаки, у меня для вас плохие новости.

Автор: denisslavin

Красава. А я пержу. Не нравится запах, закуривай :)
А еще я ставлю тачку около блока. Но я не пытаюсь тебя обидеть - мне насрать на тебя, твоих детей и твоих родителей. Вызывай эвакуатор, педрилло, если скорая проехать не может.
А еще я не включаю поворотники, да рискую получить в зад и по ушам. Но это мой выбор. Я ж такой же гей, как и ты.

Это сообщение отредактировал EminST - 18.07.2020 - 14:31

[^]
ДемьянБобров
18.07.2020 - 14:26
0

Приколист

Цитата (zubilo2 @ 18.07.2020 - 12:47)
Когда деда не стало, бабушка иногда просила, чтобы закурил в комнате.

бабуля, как это не странно, просто сидела на никотине gigi.gif
Никотин вызывает сильнейшее привыканине При этом он не вызывает эйфории, как вызывают другие наркотики типа марихуаны и т.д. или даже спирта. И в этом и заключается абсурдность курения - эйфории нет, а зависимость есть. Спрашивается, а за что деньги? Я по этому и бросил.
Был типичным курящим мудаком. Ходил вонял. Вспоминаю женщин, которым приходилось со мной вступать в близкие отношения. Сейчас стыдно, какую чудовищную вонь им приходилось терпеть. Волосы, одежда - воняют изо рта смердит, как из помойки. Пздц как стыдно теперь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДемьянБобров - 18.07.2020 - 14:31

[^]
doroboarashi
18.07.2020 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 11:28)
Цитата (aleks4g @ 18.07.2020 - 11:24)
Вообще,пост не курящих и пьющих.Пост о мудаках,не обращающих внимание на окружающих.
Достаточно быть приличным человеком при этом и пить и курить.

смотри. Закон меня ограничил запретив курение в определенном списке мест так? Ок, принимаю, не курю там, курю там где разрешено. Так какого хуя мне будут ебсти мозги там? Эти мозгоебщики мне напоминают яжматерей на велодорожках, вот один в один. Рядом тротуар шириной 10-15 метров, и велодорожка 2 метра. Но нет ей с дитяткой надо по велодорожке идти "онажпрорезиненная тут мягче".

Опять пример непонимания. То что нет запрещающего закона не значит, что тебе можно обкуривать на улице на идущих по тротуару людей.
Это просто значит, что нет такого закона.
Закона не срать на дороге тоже нет. Это не значит, что можно на дороге срать.

Это вообще довольно дико, что пришлось писать целые законы, которые бы запрещали вонять в подъездах, транспорте, лифтах и т.д. Это вопрос не законо-правовых отношений, а элементарной морали. В крайнем случае можно было бы рассматривать обкуривание как мелкое хулиганство.

Но, как мы видим в этом треде, многие действительно не понимают, что они создают окружающим неудобства.
Повторю - тебе похуй, потому что ты этим говном дышишь. И, наверняка, ты даже понимаешь, что дышишь именно говном. Бросишь курить (если вдруг) - будешь первым среди тех, кого бесит эта вонь.

Коляски и велодорожки к своему мудачеству не приплетай. Это вопрос хуёвого проектирования. Ни одна мамаша не повезла бы коляску по велодорожке, если бы тротуар не был раздолбанным и на нём не было бы кучи барьеров-бордюров.

[^]
doroboarashi
18.07.2020 - 14:38
4

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 11:55)
Цитата (bf1648 @ 18.07.2020 - 11:53)
Цитата
А куря на улице я не нарушаю никаких законов. Это РАЗРЕШЕНО.

Ну, ходить по улице немытым год и обосравшимся в штаны закон тоже не запрещает.
Вот только отношение к тебе со стороны окружающих будет соответствующее. Можешь хоть до второго пришествия доказывать своё священное право вонять)

Соответствующее это как? когда я стою за 20 метров от остановки чтобы никому не помешать, курю, а ко мне подходит мудила с этой самой остановки и говорит, не курите? Охуенно вы устроились. Блять за те акцизы что мы государству с каждой пачки платим, нам на заправках нужно курить разрешить lol.gif

Т.е. у тебя в голову мысль даже не закралась, что на останове от тебя действительно воняет, и человек к тебе подошёл не просто так, и мудак в этой ситуации именно ты?

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 14:39
0

Ярила

Цитата
Коляски и велодорожки к своему мудачеству не приплетай. Это вопрос хуёвого проектирования. Ни одна мамаша не повезла бы коляску по велодорожке, если бы тротуар не был раздолбанным и на нём не было бы кучи барьеров-бордюров.

новый тротуар, новая велодорожка. Улицу целиком перекладывали.

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 14:40
1

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 18.07.2020 - 14:38)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 11:55)
Цитата (bf1648 @ 18.07.2020 - 11:53)
Цитата
А куря на улице я не нарушаю никаких законов. Это РАЗРЕШЕНО.

Ну, ходить по улице немытым год и обосравшимся в штаны закон тоже не запрещает.
Вот только отношение к тебе со стороны окружающих будет соответствующее. Можешь хоть до второго пришествия доказывать своё священное право вонять)

Соответствующее это как? когда я стою за 20 метров от остановки чтобы никому не помешать, курю, а ко мне подходит мудила с этой самой остановки и говорит, не курите? Охуенно вы устроились. Блять за те акцизы что мы государству с каждой пачки платим, нам на заправках нужно курить разрешить lol.gif

Т.е. у тебя в голову мысль даже не закралась, что на останове от тебя действительно воняет, и человек к тебе подошёл не просто так, и мудак в этой ситуации именно ты?

мог не нюхать, мне не жалко. Проблемы?

[^]
QWQ
18.07.2020 - 14:44
5

Ярила

Это так, чисто для информации:
Окурки — самый распространенный тип мусора на планете. Он берет не размером, а количеством. Ежегодно люди выкидывают 4,5 триллиона окурков мимо урны, не задумываясь о последствиях.
1. 4.5 триллиона окурков попадает в природу
2. Один окурок отравляет до 1000 литров воды
3. Животные принимают окурки за пищу
4. Окурки замедляют рост растений
5. Сигаретные фильтры разлагаются до 15 лет

Это сообщение отредактировал QWQ - 18.07.2020 - 14:45

[^]
h377kp
18.07.2020 - 14:53
1

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 18.07.2020 - 03:59)
Раньше курили не то что на балконах, а даже и в квартирах.И никого это не напрягало. Батя у нас раньше курил в комнате , в печку или в форточку. И мать даже слова поперёк не говорила. Ибо это не считалось чем то из ряда вон. А теперь дали добро курящих травить- и понеслась душа в рай Везде куряки мешать стали этим святым и безгрешным некурильщикам. всюду то им табачный дым мешает. Кстати, сам я не курю. Но и курильщикам житья не не даю.

Реально сейчас сигареты гавно. Курю махорку- от нее вообще не тошнит как от сигарет, особенно под кнопочками вообще отраву скрывают.

[^]
vrtx
18.07.2020 - 15:00
2

Весельчак

знаете, я вижу много людей вокруг себя с диагнозом рак легких. по смертности рак вышел на первое место, и именно рак легких лидирует по смертности и распространенности. поэтому вы можете приводить хоть какие эмоциональные доводы, но вы сами в группе риска и пассивные курильщики из-за вас в группе риска. рассказать вам как этот рак лечится и как от него умирают?

[^]
Sergiozzz
18.07.2020 - 15:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
знаете, я вижу много людей вокруг себя с диагнозом рак легких. по смертности рак вышел на первое место, и именно рак легких лидирует по смертности и распространенности. поэтому вы можете приводить хоть какие эмоциональные доводы, но вы сами в группе риска и пассивные курильщики из-за вас в группе риска. рассказать вам как этот рак лечится и как от него умирают?

Стоп! А covid-19 как же? Мы же всей планетой с ним воюем!)))

А если серьёзно, то приведите обоснованное доказательство того, что курение ВЫЗЫВАЕТ рак лёгких. Не получится, не мучайся. Это лишь статистика, не более. Примерно также, как сказать, что чаще простужается тот, кто носит зелёные носки. Может быть, согласно статистике, так оно и есть, но ты ж не будешь всерьёз искать связь между цветом носков и простудой?

[^]
МистерПропил
18.07.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (gogikchan @ 18.07.2020 - 04:37)
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.07.2020 - 04:33)
Только пидорас может называть других людей пидорасам.! Потому что только пидорас знает, как выглядит пидорас - он его в зеркале каждый день видит.!

А Вы откуда знаете это все?

Может только пидорас знает как выглядят пидорасы в зеркале? lol.gif

[^]
Kapues
18.07.2020 - 15:25
3

Ярила

Курите на здоровье. Себе в жопу. Ваше курение мешает. Независимо от того подходят ли к тебе с замечаниями или нет.
Мне похую что там на счет вашего здоровья, это реально воняет.

[^]
stas1981
18.07.2020 - 15:28
-1

жидорептилойд

Цитата
На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь утра, вас беспокоит чужая сигарета? Серьезно?

есть идиоты которые реально так считают :)))

ps - простой пример - выпил свою дозу пига,находясь на чистом воздухе у моря - проснулся с похмельем в 10% от моего Московского похмелья

вывод ? в большом городе все и так вдыхют столько яда,что табачный дым никак не влияет на этот адский коктейль

[^]
VeterSevera
18.07.2020 - 15:30
4

Ярила

Цитата (olegatron @ 18.07.2020 - 06:20)
Мудаки курят летом в окно и вонь идет соседям... )))) сделать с этим особенно ничего нельзя, поэтому я соседу сбоку, который курит в это время провожу тренировки, удары по его стенки..полезно для здоровья.

Есть тип особо отмороженных мудаков, которые бросают окурки на улицу с балконов и окон, потом у ни в чем не повинных квартиры сгорают (сам несколько раз у себя на лоджии находил, поэтому окна на ней открыты только когда дома есть кто-либо из взрослых). Вот конкретно для таких думаю будет лучше раньше сгореть от последствий своей привычки, чем от их долбоебизма сгорит чья-то квартира а то еще и люди в ней ттт. moderator.gif

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 18.07.2020 - 15:31

[^]
krebs
18.07.2020 - 16:01
5

Балагур

Ну, и зачем эта унылая копипаста здесь нужна? Какие-то инфантильные сопли от никотинового наркомана. Не мешай другим жить и никто тебе слова не скажет, епт.

[^]
avd8
18.07.2020 - 16:07
-2

Ярила

Цитата
но дым просачивается,наверное через скважину

Нет он как Путин всесилен и вездесущ lol.gif
Сосед курит на общей кухне постоянно и пепельница у него там стоит а предъявы мне идут так как я курю у себя в комнате lol.gif Но жарить продукты на дешевом масле это экологично хоть воняет жутко. В своей отдельной квартире шлю всех нахер это туда gigi.gif

[^]
avd8
18.07.2020 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 18.07.2020 - 11:30)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 11:28)
смотри. Закон меня ограничил запретив курение в определенном списке мест так? Ок, принимаю, не курю там, курю там где разрешено. Так какого хуя мне будут ебсти мозги там? Эти мозгоебщики мне напоминают яжматерей на велодорожках, вот один в один. Рядом тротуар шириной 10-15 метров, и велодорожка 2 метра. Но нет ей с дитяткой надо по велодорожке идти "онажпрорезиненная тут мягче".

На улице то как раз по закону и нельзя курить.
Только в специально отведённом месте

Наверное и шуметь рано нельзя ? упсс 7-00 можно шуметь lol.gif Закон.

[^]
mishgansp
18.07.2020 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.07.2020 - 13:43)
Цитата (MrShelter @ 18.07.2020 - 03:27)
ТС, я из тех, кто бросил, и вот что скажу – пиздец как противно воняют эти дымящиеся палки, оказывается. Иногда даже ещё не видишь источник, но уже чувствуешь.

Мой сосед выходит курить ко входу в подъезд, и я всё это чувствую (на первом этаже жыву). Я не настолько ёбнулся, чтобы думать, что он специально выходит меня побесить, и вообще ничего ему говорить по этому поводу не буду, но хорошего в этом мало.

Ну, тут просто - это именно потому что вы бросили.
Был такой опыт! Сам переходил на пар и курящие через 2-3 месяца стали подбешивать. Но вот те кто изначально не курил, внимания на запах дыма особо не обращают.

Я уже писал выше. Не кури никогда. Но запах дыма просто ненавижу. Вот если в пробке впереди через пару машин кто-то закурит - я это чувствую. Но это пробка, у любителя соснуть вонючие палочки просто нет вариантов где курить, да и воняет не так сильно, как если некоторые уроды курят в подъезде или в форточку кто-то из соседей.
У меня дочка ездит к тёще. Тёща курит, тесть тоже. Хоть при внучке и не курят, всё равно вонь идёт и ей пропитывается всё. Одежда, волосы, вообще всё. Так что сразу как дочка приезжает - одежда летит в стирку, дочка мыться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх