О мудаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Illusionists
18.07.2020 - 22:46
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OSNAZ @ 18.07.2020 - 03:59)
Раньше курили не то что на балконах, а даже и в квартирах.

Ну так и курите в своих квартирах. При жёнах, детях.
Зачем тогда выходить на балкон, общественные площади? Дымите для своих родных смело. Они же не будут идти против курения.

И добавление про экологию за гранью. Типа дышите говном, я вот ещё добавлю своим курением, ничего существенно не изменится. Логика долбоеба.

[^]
Potanzeval
18.07.2020 - 23:02
3

Хохмач

Щя вот от юриста прикол..
Некурящие! По всем законам у нас запрещено наносить вред другим гражданам. В одних случаях это преступление, в других - (гражданская ответственность) обязанность возместить вред. Либо сделать как былО, либо деньгами.
Если курящий тебе навредил дымом, не терпи! Бегом в поликлинику или травмпункт - фиксируй вред здоровью! И - вперёд, в суд! Пусть возмещает тебе ровно столько, насколько навредил.
Почему, если в нос дали - вы в травму, а потом в полицию, а если куревом ваше здоровье подорвали, то - никуда?
;)))

(курю так, чтоб не мешать, но раз уж пьянка за принципиальность..))

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 18.07.2020 - 23:06

[^]
Senya55
18.07.2020 - 23:11
1

Ярила

Курить бросил лет 5 назад ...
Ужасаюсь теперь как смердят курящие.
Когда курил - не замечал, естественно.
А ведь был таким-же источником этой вони ...
Бедная моя жена.
Когда табачок хороший, дорогой, запах идёт терпимый. Иногда даже приятный. Но это редкие, единичные случаи. Основная масса курящих не может позволить себе такие изыски, и курят такое дерьмо, которое и табаком-то назвать нельзя.
Будто из старой фуфайки гнилой ваты надрали и вот хапают ... Жить без неё не могут ...
Скорей к инсульту или инфаркту ...
Вот и я был таким идиотом. Очень сожалею, что не тормознул сразу.

[^]
maarulav
18.07.2020 - 23:15
0

Юморист

Цитата (doroboarashi @ 18.07.2020 - 11:21)
Как раз классический пример непонимания.
Что ты вверх "стараешься" вонять, что ты в сторону "стараешься" вонять - толку ноль.

Тебе похуй, ты ж вообще дышишь этим говном. А окружающие справедливо считают тебя мудаком, когда ты этим говном воняешь на них. Как неплохо заметили в теме - чем-то средним между вонючим бомжом, и куском вонючего говна.

Я не курю,но понимаю почему курящие каких как ты за кусок говна считают. Потому что вы вечно ноете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ьфыеук1
18.07.2020 - 23:46
3

Балагур

почему блять когда пёрну в автобусе то все рыло воротят, а когда курильщик мне воняет я терпеть должен? на хуй, с пляжа

[^]
yur1x
19.07.2020 - 01:16
1

Ярила

[^]
TheTam
19.07.2020 - 01:29
1

Ярила

С одной стороны дым пиздецки бесит, но с другой вот подумать - сосед курит на балконе. Если его отпиздить и запретить - куда ему идти ? Выходить из дома в соседний парк ? Издевательство получается.

Другой вопрос интересен - насколько вреден дым, доносящийся из соседского балкона в вашу квартиру.

[^]
mainlion
19.07.2020 - 02:07
2

Ярила

Зайдёт курящий в маршрутку (особенно, если перед этим покурил) - вонь, хоть всех святых выноси. Реально смердит и воняет. Просто 3,14здец.

[^]
mainlion
19.07.2020 - 02:08
4

Ярила

Цитата (TheTam @ 19.07.2020 - 01:29)
С одной стороны дым пиздецки бесит, но с другой вот подумать - сосед курит на балконе. Если его отпиздить и запретить - куда ему идти ? Выходить из дома в соседний парк ? Издевательство получается.

Другой вопрос интересен - насколько вреден дым, доносящийся из соседского балкона в вашу квартиру.

А зачем он выходит на балкон? Что не так с дымом от сигарет? Пусть курит в своей спальне.

[^]
dislaxy
19.07.2020 - 03:18
0

Весельчак

Цитата (mainlion @ 19.07.2020 - 10:08)
А зачем он выходит на балкон? Что не так с дымом от сигарет? Пусть курит в своей спальне.

Да пусть с балкона выбросится, что уж там. Совсем уже с ума сошли с этим курением после выхода закона. Ну я еще могу понять, когда всякие мудаки в самолете или другом закрытом помещении курят, там реально неприятно, но вот чтобы на балконе своем человек покурить не может - это нечто...

[^]
dislaxy
19.07.2020 - 03:28
1

Весельчак

Цитата (Illusionists @ 19.07.2020 - 06:46)
Цитата (OSNAZ @ 18.07.2020 - 03:59)
Раньше курили не то что на балконах, а даже и в квартирах.

Ну так и курите в своих квартирах. При жёнах, детях.
Зачем тогда выходить на балкон, общественные площади? Дымите для своих родных смело. Они же не будут идти против курения.

И добавление про экологию за гранью. Типа дышите говном, я вот ещё добавлю своим курением, ничего существенно не изменится. Логика долбоеба.

Давно к тебе соседи на балкон ходят посидеть?)) Общественные же площади...ну а в реальности - балкон такая же твоя собственность, что и остальная площадь.

А уж про экологию - то есть я должен терпеть всех автомобилистов, которые наносят гораздо больший урон экологии, хотя могут все на электрокары пересесть, но у тебя видимо логика хромает, типа автомобилисты успели войти в состав неприкасаемых, так что их не трогаем, а курение - это прям плохо-плохо, всех казнить

[^]
Blessedocean
19.07.2020 - 03:28
1

Ярила

Цитата
Я не курю, зато занимаюсь карате. Попадёт дым - разобью ебало". Кстати, так хорошо действует!

У меня брат боксёр, он тебе самому разобьёт.

[^]
kombrig68
19.07.2020 - 11:22
2

Ярила

Лет тридцать назад, в молодости, бесили вот такие дяди:

Я у тебя совета спрашивал, или сигарету? Есть люди, которым даже миролюбивый человек хочет переебать )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 19.07.2020 - 11:22

О мудаках

[^]
vites84
19.07.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата (sa732 @ 18.07.2020 - 20:09)
Раньше были табачные изделия, а не гавно с красивой этикеткой! И запах от сигарет и папирос был совершенно другим.
Это я как заядлый курильщик говорю..

Ага, как сейчас помню у бати длинные сигареты, нарезаешь как удобно.

[^]
Федотов
19.07.2020 - 12:39
0

Юморист

Название несколько самокритичное.

[^]
Федотов
19.07.2020 - 12:40
0

Юморист

Цитата (Blessedocean @ 19.07.2020 - 03:28)
У меня брат боксёр, он тебе самому разобьёт.

А папа каратист?

[^]
Crash71
19.07.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Айыу @ 18.07.2020 - 03:16)
Кстати, где законы, ограничивающие любителей повыть в караоке? Вот от этого всё зло, от караоке. Когда в пьяной компании кто-то изъявляет желание «попеть в караоке», остановите его. Остановите и будьте настойчивы так, словно запрещаете ему вести автомобиль.

rulez.gif

О мудаках

[^]
Crash71
19.07.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 19.07.2020 - 11:22)
Я у тебя совета спрашивал, или сигарету? Есть люди, которым даже миролюбивый человек хочет переебать )

А не хотят ли перебать миролюбивые люди того стрелкА, который курить привычку взял, а сигареты, сссука, не взял?

[^]
RealVor
19.07.2020 - 16:56
0

Пророк

Цитата (MrShelter @ 18.07.2020 - 03:27)
ТС, я из тех, кто бросил, и вот что скажу – пиздец как противно воняют эти дымящиеся палки, оказывается. Иногда даже ещё не видишь источник, но уже чувствуешь.
Цитата
Мудак пребывает в заблуждении, что его постоянно хотят обидеть.

Мой сосед выходит курить ко входу в подъезд, и я всё это чувствую (на первом этаже жыву). Я не настолько ёбнулся, чтобы думать, что он специально выходит меня побесить, и вообще ничего ему говорить по этому поводу не буду, но хорошего в этом мало.
Цитата
Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…

Много вы там не нанюхаете, курилка. Это я как бывший авторитетно заявляю.

Я думаю просто сигареты тупо испортились в разы, а курильщики это не замечают. Я раньше очень любил запах табака, могу даже сказать что с детства, потом лет в 12 курить начал, выбирал то что по вкуснее и с закрытыми глазами отличал марки сигарет на вкус и запах. А теперь как бросил уже года 3-4 и когда кто то мимо проходит с сигаретой, то кажется что курит он самую дешевую и отвратительную марку из того, что я пробовал. А ведь раньше мне этот запах очень нравился...

[^]
Andrez78
19.07.2020 - 19:59
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (mishgansp @ 18.07.2020 - 10:37)
Цитата (olegatron @ 18.07.2020 - 03:20)
Мудаки курят летом в окно и вонь идет соседям... )))) сделать с этим особенно ничего нельзя, поэтому я соседу сбоку, который курит в это время провожу тренировки, удары по его стенки..полезно для здоровья.

Чел, ты как про меня. Зря тебе минусов понаставили. Вот сейчас с гантелями тренируюсь, я у себя в квартире не могу открыть балкон. Вонь идёт дичайшая. Задыхаюсь. Мне по уху, что он там курит, если бы не воняло. Но мне дико воняет. Эта падла курит где-то рядом. Помогло как-то разок. На балконе распылил перцовый баллон. Долго потом сосед не курил. Я не вычислил, от кого идёт вонь, т.к. пососать любят большинство соседей. Ну что приятного в этой вонючей соске? А женщинам вообще порекомендую - сосите хуи мужу. И вреда ноль, и мужу приятно. А так здоровье гробите и воняет от вас как от пепельницы. А соседа, от которого вонь -ненавижу!! Мне реально приходится тренироваться с закрытыми окнами. Курильщик скажет - ебать ты неженка. Не нравится - не нюхай. Так вот я про баллон с газом тоже самое скажу -не нравится -не нюхай!
Я не против курильщиков как таковых. Если человек хочет сосать это вонючее дерьмо - его дело, может он хуй там представляет немытый, я не знаю. Но при условии, что он никому не мешает. Курит там у подъезда - да пох. Я обойду его и ладно. Но есть гниды. Это те, кто сосёт вонючую палочку в лифте. Я пройду пешком, не обломаюсь, но с какого хуя бабушка, которой до 9 этажа просто пешкой не дойти, должна ехать в лифте и нюхать эту вонь. А мамаша с коляской? Типа, я курильщик и мне срать на вас? Ну и пидор же ты тогда, курильщик!
А курящие на детских площадках рядом с играющими детьми? Ну не пидор ли? А курящий в подъезде, что потом вонь идёт во все квартиры!? Я таких отучил. Больше на этаже не курят. И этажом выше и ниже. А что делать?
Ну а кто бухает - ну бухай. Ты же сам деградируешь! Тебе не интересно пиздеть с трезвым? Конечно! Трезвый не понимает ту хуйню, которую ты по пьяни несёшь, ахинею. А ты думаешь, что ты под градусом ниипаццо умные вещи говоришь. Я тебя разочарую.

Моё мнение такое. Не мешай никому - травись. Деградируй. Только подумай, бухая ты что-то теряешь. Возможно, свою жизнь. Оно того стоит? Вспомни Ефремова. Включи дежурную часть - 3/4 преступлений совершено в бухом угаре. Ты не такой? Ну-ну. Каждый так же про себя думает, пока в сводках не окажется.

Что бы сосед не курил ты распылил на своём балконе перцовый баллон? bravo.gif

[^]
Andrez78
19.07.2020 - 20:07
0

Шутник

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 10:52)
Цитата (Пидорнадзор @ 18.07.2020 - 08:50)
Курильщики,  как бы вы не упирались, как бы не возмущались, вы - наркоманы. Нар-ко-ма-ны. Такие же, как любые другие. С нетерпением жду ваших наркоманских шпал. Давайте побольше. Вы не можете бросить? У вас зависимость? Ой бля, а что же это тогда, если не наркомания? А я не хочу чувствовать ваш ебучий дым.

А кто то отрицает зависимость? Не хочешь чувствовать? Страна у нас охуеть какая огромная, отойди на пару метров, ты же не хочешь верно?

Не отойдёт. Он не может. У него зависимость, он наркоман. gigi.gif

[^]
Andrez78
19.07.2020 - 20:44
2

Шутник

Цитата (Taybars @ 18.07.2020 - 12:55)
хз сам курил 15 лет, бросил уже 13 лет как. Я бы просто запретил табакокурение на федеральном уровне к хуям. До сих пор настолько сильно табачное лобби, такое количества бабла зарабатывают на бедных пыхтящих мудаках, что нигде еще не запретили табак.
По факту -никакого прихода с него нет, как с марихуанны или алкоголя, здоровью -только вред. Задумывались почему пол планеты курит? А потому , что это узаконенная наркомания. Те кто на этом зарабатывают нашли отличный товар-убивает медленно, башку с него не сносит(люди накурившись не хулиганят), зависимость сильная. ЭТО тупо товар для зарабатывания на мудаках не имеющих мозгов, чтобы не начинать курить или не имеющих мозгов и силы воли , чтобы прекратить.
Просто исчез бы этот табак с планеты и через пару лет никто бы о нем и не печалился, люди бы жили лучше и дольше, найти применение лишним тысячам рублей сэкономленным тоже бы смогли.

То есть ты 15 лет был бедным пыхтящим мудаком и не задумывался о том, почему пол планеты курит?
З.Ы. Судя по некоторым постам можно сделать выводы, что самые "высоконравственные" люди - это не только завязавшие алкоголики и раскаявшиеся бляди, но и бросившие курильщики.

[^]
Axelural
19.07.2020 - 23:04
-1

Хохмач

Надо просто курильщикам объединится и создать религию. Всем донести, что курение есть религиозный процесс. И тогда государство будет охранять чувства новых «верующих».

[^]
ШайтанОднако
20.07.2020 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (Топик @ 18.07.2020 - 05:55)
Как сразу затейливо возбудились некурящие gigi.gif Впрочем, как всегда

Особо затейливо возбуждаются бросившие, что характерно lol.gif

[^]
ШайтанОднако
20.07.2020 - 12:43
0

Весельчак

Курить я буду, но пить не брошу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх