О мудаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
18.07.2020 - 16:48
-1
Статус: Offline

Ярила

и так бывает

[^]
Kent0770
18.07.2020 - 17:11
5

Юморист

Цитата (Kotodav @ 18.07.2020 - 07:33)
я курю давно. С армии. И вот что скажу вам граждане некурящие...
Я курил , курю, и буду курить где хочу !
А то что вам это неприятно , воняет и т.д.
На это мне глубоко пох !
Неприятно вам ?воняет куревом ? Значит отойди от меня подальше .Если нет возможности отойти - заткни нос . Или просто не говори ничего в мою сторону.

Вот-же он! Типичный пидорас!

[^]
Айыу
18.07.2020 - 17:27
0

Ярила

Хуясе понаписали, вчера просто выставил тему, по первой реакции, миннус 4 сразу, лег спать, думая что тема в утиль улетит, ан нет) и да это копипаста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zzumer
18.07.2020 - 17:43
0

Весельчак

Грамотный пост!

Там же не только про курильщиков,но и про мудаков))

Прикольно коменты читать))

[^]
Остапенко
18.07.2020 - 18:24
0

Гологривый

Курил с 1990 по 2005 год. Последнее время по 2 пачки в день. Бросил так как дочь должна была родиться. С тех пор не курю. Понял каким м у да ком был. Живу на пятом этаже . За до лба ли курящие. Многие еще не родились когда я курить бросил. Пить пью, но никому 32 года алкогольного моего стажа не помешало.

[^]
ВаалПетрови4
18.07.2020 - 18:33
4

Ярила

Автор сам мудак,поощряет долбоебов которые курят стоя в толпе,ожидающей зелёного светофора,курят идя по дороге,и оставляя за собой шлейф из вонищи,курят,не замечая то носу пизда пришла от дыма и не чуют что одежда воняет хуйней уже,руки и т д
А попробуй такому чё нибудь скажи,ебать там говна не оберешься,хоть в глаза ссы,а я никому не мешаю,идите нахуй

[^]
saceol
18.07.2020 - 18:49
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 11:37)
остановитесь подышите воздухом, он уйдет. Проблему сами себе создаете.

Чувак проблема в том что курение - это лично твоя потребность и необходимость. Мне вот она в хуй не упёрлась. Хочешь купить? Отойди, остановись, ляг, взлети. Именно ты а не я. Ведь это тебе нужно покурить

[^]
belog
18.07.2020 - 18:53
4

Ярила

Обычно никто не против курения или алкашки. Но если ты не мешаешь другим. У меня какой то сидр курить на балконе вечерами, а все несёт ко мне в квартиру. То есть по твоей логике я должен закрыть окна и сидеть в духота чтобы какое то уебище могло травится себе в окошко. Пиздуйте тогда на улицу и курите метрах в 50 от дома. Но почему то никакая .., так не делает. Так что не хер тут права качать. И да, курил 15 лет и понимаю обе стороны, а ты нет.

[^]
iNathan
18.07.2020 - 19:09
-3

Шутник

курящие и не курящие идете на йух) я курю айкос и попробуйте что то предъявить!)))

[^]
Василатий
18.07.2020 - 19:27
1

Вы кто такие?

Про бычки уже писали, что их три слоя под балконами после зимы, а так же возле остановок и магазинов?

[^]
TheGhost
18.07.2020 - 19:39
1

Хохмач

Меня, в общем, не интересует кто и как живет. Но есть нюанс. Меня это не интересует до тех пор, пока это не мешает лично мне.

То же курение - для меня кальян, сигары, вейп, айкос имеют или приятный запах, или нейтральный. А вот обычные сигареты - для меня это отвратный запах, который ещё потом долго остается на вещах, волосах, в салоне автомобиля. Так что сугубо в интернете - да курите себе на здоровье, если вам нравится. В реальной жизни - хочешь покурить? Выйди из моей машины, закрой дверь и покури снаружи. Поговорить на перекуре? Только если мне что-то очень надо от этого конкретного курящего. Иначе - приходи как перекуришь, лучше всего минут через 20.

Ничего личного, просто мне этот запах неприятен. Как запах нестираных носков, например.

[^]
sa732
18.07.2020 - 20:09
1

Ватнег

Цитата (OSNAZ @ 18.07.2020 - 03:59)
Раньше курили не то что на балконах, а даже и в квартирах.И никого это не напрягало. Батя у нас раньше курил в комнате , в печку или в форточку. И мать даже слова поперёк не говорила. Ибо это не считалось чем то из ряда вон. А теперь дали добро курящих травить- и понеслась душа в рай Везде куряки мешать стали этим святым и безгрешным некурильщикам. всюду то им табачный дым мешает. Кстати, сам я не курю. Но и курильщикам житья не не даю.

Раньше были табачные изделия, а не гавно с красивой этикеткой! И запах от сигарет и папирос был совершенно другим.
Это я как заядлый курильщик говорю..

[^]
ncognito
18.07.2020 - 20:16
0

Приколист

Когда из окна рядом едущей машины выкидывают окурок, чувства тож переполняют. Начинал подозревать что срать под себя - это местная народная забава. Но когда доходило до разборок то выяснялось, что большинство этих ЗАСРАНЦЕВ - приезжие

[^]
Potanzeval
18.07.2020 - 20:17
3

Хохмач

Цитата (dorzy @ 18.07.2020 - 03:39)
Это мода сейчас такая. Куришь - говно. Пьёшь - два раза говно. Как это ты не ходишь в тренажурку - да ты вообще говно.
А человеком хорошим можно мне быть?

В современной моде так положено:
Что без подворотов нельзя,
А без мозгов - можно..

© вольная трактовка В. Маяковского)))

[^]
Potanzeval
18.07.2020 - 20:32
3

Хохмач

Подбешивает подход насчёт курения на лестница в подъезде.
Причём претензии, что воняет - от соседки с 2 дверями, в стороне от потока воздуха - по дыму видно.
Ну да ладно - закон есть закон. Мешаю? Ладно. Курю теперь на улице, одеваться долго, зато лишний раз не пойду. Или на балконе, если пьянка.

Только соседка та дверь новую была обязана поставить и поставила - старая была не по пожарным понятиям (ставили в 90е))) - мешала другим в случае эвакуации, так пожарные сказали. Да, дорого встала ей правда - но не я начал.

А, и ещё. Я теперь на лестнице опять курю))) не то, чтобы она мне простила тот финт с пожарными. Просто.. Балкончик у неё застеклен не по инженерному))) Так ей и сказал))) Но об этом я пока молчу. Курю и молчу.

Уважаемые доны! Готовясь искать правду, будьте готовы быть идеальными сами! ;)))

(как действовать не скажу - правила поменялись, но стало даже интересней))) про велики в подъезде и прочее - намекаю)))))

[^]
Тротил
18.07.2020 - 20:58
0

Весь мир в труху!

Цитата (belog @ 18.07.2020 - 18:53)
Обычно никто не против курения или алкашки. Но если ты не мешаешь другим. У меня какой то сидр курить на балконе вечерами, а все несёт ко мне в квартиру. То есть по твоей логике я должен закрыть окна и сидеть в духота чтобы какое то уебище могло травится себе в окошко. Пиздуйте тогда на улицу и курите метрах в 50 от дома. Но почему то никакая .., так не делает. Так что не хер тут права качать. И да, курил 15 лет и понимаю обе стороны, а ты нет.

Вот и я то же самое выше сказал.
Курите, хоть обкуритесь, но не травите дымом остальных - в подъездах, на остановках, в тамбурах ж/д вагонов.
И это не зожевские загоны, а элементарное пожелание хоть минимального уважения к окружающим.
Иначе точно так же можно сказать: у меня мол привычка такая, громко врубать трэш-метал в 7 утра у себя в квартире и пердеть в битком набитом автобусе, а кому чего не нравится - ваши проблемы.

[^]
kozirniy
18.07.2020 - 21:01
0

долбайоб эталонный

Ну все противники курильщиков такие правильные, какие то законы приводят. Ну по закону курить в своей квартире я имею полное право. Тянет по вентиляции? - идите в хуй, точнее в ЖЭК, УК или реально в хуй. На лоджии тоже имею право курить, не нравится? - закрывайте окна наглухо и сидите в своих пердежах. Мнимые судебные решения засуньте себе в жопу. Я курю там, где мне разрешено законом, что то не нравится? - идите в хуй. Ждите новые законы, становитесь президентом и сами издавайте законы. Заебали ебаные неженки alik.gif Курил, курю, еще и бухать буду dont.gif

[^]
shura22
18.07.2020 - 21:40
0

Ярила

Нет...на улице курите...там эту дисстанцию разорвать можно легко...Но когда курят в подьезде...это песец...от этого не убежишь...Сам курил...вопросов нет...соскочить с этого сложно...удовольствие сравнимое с хорошим вином...но заставлять курить других вместе с собой это перебор...

[^]
Videoserg
18.07.2020 - 21:53
1

Ярила

Все, автор выплеснул весь свой запас выхлопа? Да ты можешь хоть укакаться, но ты же сам понимаешь, где правда :) Завидуй, но я за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты. И алкоголь ну очень редко. Зато в свои годы я спокойно уделаю тебя на беговой или велодорожке. Потому что твои легкие с тобой давно не дружат, а ты старательно ищешь этому оправдание:)

[^]
YapTiger
18.07.2020 - 21:56
1

Ярила

В цивилизованных странах курящим меньше платят или не принимают на работу совсем. Почему? А всё просто. Тот, кто не курит, работает всю свою смену, не делая перерывы на перекур. От некурящего не воняет пепельницей. Клиентам приятнее общаться, если от собеседника не воняет куревом.

Из собственного опыта пример: у нас в компании 10 человек. Не курит НИКТО. Один уволился, нужно было найти кого-то на замену. В силу специфики компании найти в нашем регионе спецов сложно. Нашли, но... Пришло чудо, которое воняло пиздец как! Каждый час бегало на перекур, который длился минут по 10. Потом эта вонючка приходила в кабинет. Вонь была на весь кабинет! Охреневали все! А ведь и девушки есть в коллективе! Короче, терпеть его нам пришлось пару-тройку дней, пока тот сам не свалил. И хрен с ним! Дискомфорту доставлял больше, чем пользы приносил.

Привет моему соседу, который бегает на балкон курить. Весь дым в это время у меня в квартире. А у меня маленькая дочка. Я задыхаюсь от этого дыма. Дочка вообще убегает в другую комнату. Хорошо, что такая комната есть. Самим на себя насрать, так хоть о других бы подумали... Хотя... Чего это я? Если уж вам на себя насрать, то о других вы тем более думать не будете. Лучше соску купите себе, если вам надо что-то в рот засунуть. Только не поджигайте её, а то додумаетесь ещё...

Курильщики, можете обминуситься, но я так скажу - лучше бухать каждую пятницу и вонять перегаром дома, чем курить бегать, как по будильнику каждый час и вонять всегда и везде.

[^]
Videoserg
18.07.2020 - 21:57
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 18.07.2020 - 21:01)
Ну все противники курильщиков такие правильные, какие то законы приводят. Ну по закону курить в своей квартире я имею полное право. Тянет по вентиляции? - идите в хуй, точнее в ЖЭК, УК или реально в хуй. На лоджии тоже имею право курить, не нравится? - закрывайте окна наглухо и сидите в своих пердежах. Мнимые судебные решения засуньте себе в жопу. Я курю там, где мне разрешено законом, что то не нравится? - идите в хуй. Ждите новые законы, становитесь президентом и сами издавайте законы. Заебали ебаные неженки alik.gif Курил, курю, еще и бухать буду dont.gif

Подо мной постоянно квартира сдавалась, и там постоянно селились такие же быдло-посылатели нах :) После деликатных просьб не курить на балконе вполне предсказуемо я бывал матерно послан далеко и надолго :) Ну что же, не вопрос, переходил к защитно-активным действиям:) Кааак это не нравилось моим соседям:)) И тем не менее поле боя всегда оставалось за мной. Не курите, здоровье важнее:)

[^]
pertuk
18.07.2020 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Краказямба @ 18.07.2020 - 04:08)
Если человек курит посередине пешеходной дорожки в трёх метрах от пепельницы - то он пидарас. Кстати, если просто встал так же с велосипедом побалаболить с другом - тоже.
Если человек курит посередине автобусной остановки в паре метров от урны - он пидарас.
Почему? Только пидарасы (в отличии от гомосексуалистов) старательно демонстрируют свои отклонения от нормы и стараются замазать этим всех или обвинить в неуважении к себе окружающих. Нормальные люди стараются хотя бы не мешать другим.
Курил, бросил "по здоровью". В юности научили: "Куришь? Отойди в сторону, что бы не несло на некурящих. Я не курю, зато занимаюсь карате. Попадёт дым - разобью ебало". Кстати, так хорошо действует! gi.gif

Разобьешь е... сядешь,а там все курят и думаю с твоим характером курить ты там будешь не сигареты.Терпимее надо быть.

[^]
pertuk
18.07.2020 - 22:40
0

Ярила

Цитата (gogikchan @ 18.07.2020 - 04:24)
А ты ещё не веган, часом? Негр? Феминист или просто из глиномесов? Просто, именно так все эти ущемленные и говорят. Не мешай другим и другие не будут мешать тебе. Куришь? Кури, но отойди в сторону, где другим не помешаешь. А то по твоим принципам: Его величество курит и вам нюхать велит, я так же могу пернуть тебе в лицо и с такими же словами сказать, что-то про экологию.)

Пернуть в лицо в прыжке.Феерично.

[^]
pertuk
18.07.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (kaifa @ 18.07.2020 - 05:44)
а меня раздражает, когда идешь за курильщиком, особенно с утра и нюхаешь его дым. причем обгон занимает порой значительное время (не бежать же). поэтому желание взять кирпич и уебать в такие моменты. но провинция, не поймут....©

Ну отстань,не нюхай,а лучше конечно убить,убить кирпичом.

[^]
Basarov
18.07.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата (karrachiola @ 18.07.2020 - 04:15)
О, Господи!
Сколько же идиотских комментариев от некурящих... faceoff.gif

А от курящих, что не комментарий, то цитаты великих мыслителей. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх