О мудаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiozzz
18.07.2020 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Я обратил внимание, что если человек не курит и никогда не курил, то в целом ему на курильщиков как-то поровну. Ну в разумных пределах конечно.
А вот если курил и бросил - это все... Заебет в доску! При виде сигареты обязательно начнёт лекцию о вреде курения, обязательно демонстративно будет морщить носик, едва уловив дым и тд, и тп. Ну и конечно, "курить - здоровью вредить", это просто классика. В качестве вишенки на торте будет искренняя гордость за то что он бросил.
Ну бросил и бросил, молодец, чо. Рад за тебя. Займись своим делом и не трахай мозги. Курильщик и без тебя знает, что это вредно, что это плохо пахнет и он в курсе как от него воняет. Поверь, он всему этому не рад и без твоих нравоучений

Чего минусите то? В чем я не прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiozzz
18.07.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 18.07.2020 - 12:18)
Оно и раньше мешало, просто смысла не было говорить - законов не было

То есть, тебе нужен закон, чтобы ты мог шугануть с детской площадки курящего мудака?

[^]
gazdiezel
18.07.2020 - 12:31
0

Юморист

Цитата (nikolkas @ 18.07.2020 - 09:29)
Всем кому не нравится.
Давайте разделим проблему ровно на две части. Для понимания ситуации.
1. Вред здоровью. При какой концентрации табачный дым вреден? ответ при любой - неправильный. Ибо воздух - он вообще вредный. дышать им вредно, там куча примесей и взвесей. для определения концентрации надо пользоваться приборами, а не носом.
2. Неприятный запах. Да он есть, он не вреден, просто раздражает. Ну так у меня соседи жарят гайки в машинном масле, судя по запаху, это очень неприятный запах, в метро - духи, пот, жратва у некоторых, пердеж и т.д. Всех пинать?
Курильщикам надо просто учитывать данный фактор, некурильщикам тоже.
Пы.сы. была же здоровая мысль сделать места для курения . Огородите, повесьте череп с костями, напишите "вы все сдохнете", но дайте место спокойно покурить. А то как с туалетами, когда ссать негде, то кусты.

Это слишком просто, некурящие же хотят показать свою значимость и блеснуть знанием законов (и курящие также готовы верещать - мои права). Но как итог - очередное напряжение между курящими и некурящими.
Сам курю 30 лет, до принятия закона даже в дождь-снег-град отходил и отхожу как можно дальше от скоплений народа.
И да(!) подобные вывески надо развешивать bravo.gif

Это сообщение отредактировал gazdiezel - 18.07.2020 - 12:32

[^]
javaga
18.07.2020 - 12:34
4

Ярила

Пить, курить и гордиться этим, это то же самое, что долбиться под хвост и на гей-параде плясать

[^]
smiralex
18.07.2020 - 12:35
1

Приколист

Цитата (irkutskbaika @ 18.07.2020 - 04:07)
Я курил 10 лет, бросил, уже "в завязке" 27 лет.
Считаю,что прежде чем вводить запреты на курение в общественных местах, обязаны были создать условия(курилки), а не как сделали через жопу, сначала запреты,потом послабления.ДБ (Лавров)
Не все могут бросить курить,это физически тяжело,я два года пытался, помогла банальная пьянка с диким похмельем, не то что курить, просто дышал через раз. А другим просто в кайф курить, первая утренняя затяжка, ммм, помню-помню.
К чему я это? К тому,что к курильщикам отношусь ровно, понимаю.
Но сами курильщики иногда доводят до белого каления. Дождь остановочный павильон, стоим,человек 5-6. Забегают парень с девкой, сигареты в зубы и прикуривать. Говорю ровно,спокойно, мол ребят, здесь без вашего курева,так хорошо было. Пц,их рвало и ломало, зожник чё ли, мешаем чё ли, а чё запретишь чё ли. До драки не дошло, на грани,окружающие поддержали.Ушли недовольные,демонстративно бросив окурки нам под ноги. Это норм?
В подъезде старший повешал объявление, мол не курить, мешаете, закон. У меня 5 этаж ,дверь хоть и неплохая,но дым просачивается,наверное через скважину))
Чую дым, выглядываю в подъезд,стоят работяги,курят. Мужики вы чё в подъезде-то, да мы вот здесь работаем, ну так иди туда,где работаешь,да там и кури, а там нельзя, там не курят. А я то с хера вашим говном должен дышать, ну не дыши.Пц, пошёл к соседям,где они работали, поругались, чё ты мол,не можеш пару дней потерпеть. Да с хера ли я должен терпеть!? Не здороваются теперь.
Курильщики, даже если вы отойдёте на 5,скажем метров, всё одно будет вонять. А в самолёте это вапче ахтунг. Один имбецил покурил в туалете, и потом по всему салону шёл выхлоп от него после курева.
Давйте уважать друг друга, некурящим лишний раз не докапываться до курящих, а курильщикам понимания,что дым реально мешает.
Всем добра и здоровья!
Минусят курильщики или зожники?

Полностью согласен!!! Всё правильно сказано. Сам не курю, завязал. Давайте уважать друг друга.

[^]
ekimosss
18.07.2020 - 12:38
-2

электроанархист

Цитата
называют себя пассивными, хотят страдать.

bravo.gif
так вот где суть то!!! dont.gif
brake.gif

[^]
RM17
18.07.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Айыу @ 18.07.2020 - 03:16)
Мудаку нужна возможность. Мудаку нужно право. А способ он сам придумает.

И ещё. Мудак пребывает в заблуждении, что его постоянно хотят обидеть. И все окружающие мудаку кажутся кем? Правильно, мудаками. И, если вы думаете, что вокруг одни мудаки, у меня для вас плохие новости.

Паранойя борьбы.
Сутяжно-паранойяльный синдром, большей частью это хроническое психотическое состояние, в котором пациенты весьма активно защищают свои попранные, якобы, права, интересы и свободы, в т.ч. в судебных и различных других властных инстанциях.

[^]
SteelThunder
18.07.2020 - 12:43
1

Ярила

я терплю тех кто рядом курит и дымит, но и вы терпите если я пёрну, око за око как говорится:)

[^]
gazdiezel
18.07.2020 - 12:43
0

Юморист

Цитата (TauNau @ 18.07.2020 - 09:56)
Цитата (MrShelter @ 18.07.2020 - 04:12)
Цитата (ALEKCIUS @ 18.07.2020 - 03:51)
Цитата (fox4249 @ 18.07.2020 - 03:22)
Так ведь и пердеж в публичных местах оправдать можно..
А что..?

Может тоже, как курильщик, выходить посрать в баночку на площадке в подъезде? Курильщики же выходят повонять.

А вы когда-нить видели, как человек едет в общественном транспорте в наушниках, аццки пердит и думает, что его не слышно? lol.gif

Черт,а я думал, из наушников у него доносится... cool.gif

Бывают и такие dont.gif

[^]
ПРИМа25
18.07.2020 - 12:46
1

Дед-пердед

Цитата (uniJap @ 18.07.2020 - 13:30)
Из принципа не курю рядом с некурящими/окнами соседей. Даже от курящих отхожу. Нихрена себе, вы знаете, сколько бабла сигареты стоят, чтобы мое, кровью, мочой и калом заработанное нюхать? Нет, поглядывают, пырятся. За километр. Ноздри раздувают, называют себя пассивными, хотят страдать. И нюхают, нюхают... Особенно бабы (прости, кочет, что отнимаю печеньку). Парфюма шесть декалитров на себя вылила - синички до горизонта мертвые лежат, а все туда же.
Или вот, авто. "У меня в салоне не курят". Да от тебя перегаром напополам с машинным маслом и разбавленным бензином разит так, что гайцы подойти боятся.
Чувствительные все какие стали, да я в мед. институте курил - на лестнице. Я свою преподавательницу информатики, дурочку молоденькую, в 11м классе накурил. В смысле сигарету ей дал. Курил с евреями в трамвае - в Иерусалиме. На красной площади и в японском море. В Кёльне, на брюлер-штрассе (тамошнее ГРУ) - вызывающе дыма пустил.
Да некоторым курильщикам звезда героя положена, как они курят. Вот.

Сильно! bravo.gif

[^]
zubilo2
18.07.2020 - 12:47
1

Хохмач

Цитата
Раньше курили не то что на балконах, а даже и в квартирах.И никого это не напрягало.

А это потому, что курят теперь говно, а не табак. Я 30 лет курил и уже 20 не курю. Сыны приезжают и, когда закуривают, мне хочется блевать от этой вони. Мой дед курил махорку, завернутую в газетную бумагу. Я до сих пор помню этот запах. Потому, что это был ЗАПАХ, а не вонь. Когда деда не стало, бабушка иногда просила, чтобы закурил в комнате. Даже ей был приятен сигаретный дымок. Но тогда ещё в сигаретах был табак.

[^]
aerostream
18.07.2020 - 12:47
0

Ярила

странный пост... мне кажется или денисславин чувствует себя окружённым мудаками?

[^]
RM17
18.07.2020 - 12:52
0

Ярила

Считаю,что прежде чем вводить запреты на курение в общественных местах, обязаны были создать условия(курилки), а не как сделали через жопу, сначала запреты,потом послабления.ДБ (Лавров)

Ну дык Лавров же умный человек, ёлы-палы!

У нас как делается? Запрещаем, но запрет всем похуй, потому что по-другому невозможно. Законные методы реализации своего права зачастую либо вообще никак не предусмотрены, либо непомерно дороги. А через пару лет до депутатов внезапно доходит: "Оказывается, все на запрет хуй забили, ну надо же!" Неделю позаседают и оставляют всё как есть.

[^]
vites84
18.07.2020 - 12:54
-1

Ярила

Не все могут бросить курить,это физически тяжело,я два года пытался, помогла банальная пьянка с диким похмельем, не то что курить, просто дышал через раз. А другим просто в кайф курить, первая утренняя затяжка, ммм, помню-помню.
К чему я это? К тому,что к курильщикам отношусь ровно, понимаю.
Но сами курильщики иногда доводят до белого каления. Дождь остановочный павильон, стоим,человек 5-6. Забегают парень с девкой, сигареты в зубы и прикуривать. Говорю ровно,спокойно, мол ребят, здесь без вашего курева,так хорошо было. Пц,их рвало и ломало, зожник чё ли, мешаем чё ли, а чё запретишь чё ли. До драки не дошло, на грани,окружающие поддержали.Ушли недовольные,демонстративно бросив окурки нам под ноги. Это норм?
В подъезде старший повешал объявление, мол не курить, мешаете, закон. У меня 5 этаж ,дверь хоть и неплохая,но дым просачивается,наверное через скважину))
Чую дым, выглядываю в подъезд,стоят работяги,курят. Мужики вы чё в подъезде-то, да мы вот здесь работаем, ну так иди туда,где работаешь,да там и кури, а там нельзя, там не курят. А я то с хера вашим говном должен дышать, ну не дыши.Пц, пошёл к соседям,где они работали, поругались, чё ты мол,не можеш пару дней потерпеть. Да с хера ли я должен терпеть!? Не здороваются теперь.
Курильщики, даже если вы отойдёте на 5,скажем метров, всё одно будет вонять. А в самолёте это вапче ахтунг. Один имбецил покурил в туалете, и потом по всему салону шёл выхлоп от него после курева.
Давйте уважать друг друга, некурящим лишний раз не докапываться до курящих, а курильщикам понимания,что дым реально мешает.
Всем добра и здоровья!
Минусят курильщики или зожники?

А кто плюсит?

[^]
gazdiezel
18.07.2020 - 12:59
1

Юморист

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 11:32)
Цитата (Monolit7 @ 18.07.2020 - 10:32)
Попробуйте курящему не дать покурить полдня, увидите ломку с истерикой в чистом виде.

курящий, легко переношу отсутствие сигарет, что я делаю не так?

Такая же история, вчера утром кончились сигареты, до магазина идти далеко и жарко. Сходил сегодня и за продуктами и за сигаретами, курю на крылечке - тенёк, лёгкий ветерок... Красота
Дом частный, до соседей метров 30-40, не жалуются

[^]
vites84
18.07.2020 - 13:00
6

Ярила

А может вся проблема в рекламировании? Ну вот я курильщик был- 13 лет, потом бросил 11 лет не курю. Вот на курильщиков ноль внимания, но когда соседи на балконе пыхтят мне не нравится, ну я не пойду права качать, они дома вроде. И ещё заметка про афроблят американцев, вот на них всегда было насрать, не холодно не жарко. Дак вот, как понеслась эта хуйня со Флойдом, мать его, я стал блять расистом. Перестал в них видеть людей. Дак вот к чему я, может просто меньше акцентировать внимание на проблему и ее не будет!

[^]
regik
18.07.2020 - 13:02
3

Ярила

Мой напарник курящий. Хороший человек, но курящий. Мне вообще всё равно, курит он или нет.
Но вот работать с курящим - это вынос мозга. Получили задание с утра, пошли выполнять. Он сразу "подожди, я покурю". Курят у нас строго в курилке. Стоишь ждешь его у курилки. Он говорит "Ты не жди, иди пока ключи получи". Иду на подстанцию за ключами думаю, почему я всегда должен ходить ключи получать, а он сидеть курить в курилке?
Ладно. Получили ключи, садимся в машину. Перед тем, как поехать, он опять сидит курит. Поехали. Приехали на обьект. Перед тем как выйти из машины, он опять говорит "Давай покурим". И вот эти постоянные перекуры просто убивают рабочий настрой.

[^]
ShamN
18.07.2020 - 13:07
0
Статус: Online

Ярила

Финальный абзац довольно универсальный! ТС, не находишь?)))

[^]
goddog2009
18.07.2020 - 13:09
0

Ярила

Ура я в Мск нашел место где можно курить и пить)))) точку не спалю)))) ищите сами)))

[^]
gazdiezel
18.07.2020 - 13:22
3

Юморист

Цитата (javaga @ 18.07.2020 - 13:34)
Пить, курить и гордиться этим, это то же самое, что долбиться под хвост и на гей-параде плясать

Извините за нескромный вопрос, но откуда вы это знаете?

[^]
Seemoron
18.07.2020 - 13:25
2

Ярила

Цитата (MrShelter @ 18.07.2020 - 03:27)
ТС, я из тех, кто бросил, и вот что скажу – пиздец как противно воняют эти дымящиеся палки, оказывается. Иногда даже ещё не видишь источник, но уже чувствуешь.

Мой сосед выходит курить ко входу в подъезд, и я всё это чувствую (на первом этаже жыву). Я не настолько ёбнулся, чтобы думать, что он специально выходит меня побесить, и вообще ничего ему говорить по этому поводу не буду, но хорошего в этом мало.

Много вы там не нанюхаете, курилка. Это я как бывший авторитетно заявляю.

Как бывший авторитетно заявляю, воняет в "прокуренном" многие годы помещении, особенно плохо проветриваемом. Воняет от некоторых людей в процессе но как правило воняет от них и без сигареты, а вот некоторые курят и прямо приятный запах, видимо от ЖКТ или заболеваний ротовой полости зависит, как пот, некоторые пахнут, а некоторые прям воняют. Запах дыма и табака не раздражает от слова совсем, если не в душном замкнутом помещении. Нет ни тяги ни раздражения. Раздражают те кто курит в толпе, рядом с детьми и дешовую хрень. Мудаки, этим и раздражают. Вред пассивного курения? Да ну нах, в городе где выхлоп тысяч авто? Где ТО за взятку? Где КамАЗ хуже паровоза коптит? Ну такое. Обоняние у курящих да, ни о чем, но я чаще жалею что оно востановилось чем радуюсь, особенно в маршрутке...особенно летом....лучше бы курил )))

[^]
Shark13
18.07.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата (VoVaN38 @ 18.07.2020 - 10:54)
Курить нужно то, дым от чего будет приятен для всех!)) А то курят бамбук всякий.))

Supreme choice самолично забитый в гильзы. Некоторые некурящие люди даже просят дать понюхать сигарету.

[^]
Seemoron
18.07.2020 - 13:30
2

Ярила

Цитата (regik @ 18.07.2020 - 13:02)
Мой напарник курящий. Хороший человек, но курящий. Мне вообще всё равно, курит он или нет.
Но вот работать с курящим - это вынос мозга. Получили задание с утра, пошли выполнять. Он сразу "подожди, я покурю". Курят у нас строго в курилке. Стоишь ждешь его у курилки. Он говорит "Ты не жди, иди пока ключи получи". Иду на подстанцию за ключами думаю, почему я всегда должен ходить ключи получать, а он сидеть курить в курилке?
Ладно. Получили ключи, садимся в машину. Перед тем, как поехать, он опять сидит курит. Поехали. Приехали на обьект. Перед тем как выйти из машины, он опять говорит "Давай покурим". И вот эти постоянные перекуры просто убивают рабочий настрой.

Напарник твой мудак, это от сигарет не зависит. Когда курил успевал сделать больше чем не курящие, которые пили чай, три четыре раза, по пол часа минимум не считая обеда. Но у меня характер такой, с сигаретой или без нужно время на раскачку, потом кинулся и быстро все сделал. Быстрее некурящих которые весь день едва шевелятся. Не от сигарет зависит, от людей. Ну да, лодырю перекур повод, но лодырь всегда повод найдет.

[^]
starper70
18.07.2020 - 13:31
-1

Шутник

работаю по 1 вредности(горячей) о чем вы говорите про вредность запаха дыма lol.gif

0

)0

[^]
Seemoron
18.07.2020 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Shark13 @ 18.07.2020 - 13:25)
Supreme choice самолично забитый в гильзы. Некоторые некурящие люди даже просят дать понюхать сигарету.

Согласен. Хороший табак как дорогой парфюм. У меня подруга любила нюхать меня когда мажорил и дорогие сигареты курил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28354
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх