О мудаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айыу
18.07.2020 - 03:16
Статус: Offline

Ярила

191
А я курю. Да, вредно, глупо. Не ваше дело! Ой, мешаю вам? Извините, а как? Дымлю? Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь утра, вас беспокоит чужая сигарета? Серьезно? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать… Эээ, чем там вообще пахнет этот город? Но я брошу. Когда-нибудь. Наверное, брошу. Один вопрос: все некурящие обязательно должны докапываться до курящих? Если да, то тогда я в некурящую тусовку, похоже, не попадаю. Не хочу стать одним из тех, кто на улице подходит к человеку, специально отошедшему в сторону покурить, и демонстративно морщит нос.

А ещё я пью. Ну, в смысле, алкоголь пью. Вредно? Не уверен. Ах, чрезмерное употребление алкоголя разрушают печень? Ну, так и чрезмерное употребление аспирина на пользу не пойдёт. Чрезмерное, понимаете? И, вообще, алкоголь иной раз приносит пользу. Да-да, точно вам говорю. Некоторым людям алкоголь вообще необходим. И я говорю не об алкашах, а о занудах. Ну, вы их знаете, из них ещё никудышные собеседники получаются. Смотришь на одного — хмур вечно, невесел, шуток не понимает, жалуется постоянно, нудит и нудит, нудит и нудит. А нальёшь такому грамм пятьдесят хорошего коньяка, и тот вдруг приятнее становится. Добрее, что ли, интереснее. Анекдоты начинает вспоминать (бородатые, конечно, но хоть так), веселиться начинает. Главное, чтобы рядом караоке не было.

Кстати, где законы, ограничивающие любителей повыть в караоке? Вот от этого всё зло, от караоке. Когда в пьяной компании кто-то изъявляет желание «попеть в караоке», остановите его. Остановите и будьте настойчивы так, словно запрещаете ему вести автомобиль. Пьяные с микрофоном сгубили больше хороших вечеров, чем пьяные за рулём — жизней. Я не говорю, что караоке — это плохо. Сочетание не умеющего петь и караоке — вот что плохо. Также как и курение — это не плохо. А вот тот мудак, который дымит вам сигаретой в лицо — это плохо. Но он ведь мудак не потому, что курит. Мудак мог бы вообще не курить, но все равно как-нибудь бы вам помешал — на улице в плечо пихнул бы, допустим. И мудаку, будучи на авто, не обязательно быть пьяным, чтобы сбить кого-нибудь. Трезвый мудак тоже полихачить любит. Ему, мудаку, чтобы кого-нибудь убить, даже автомобиль не нужен. Он найдет способ навредить и без этого. Без алкоголя, без сигареты, без машины, без оружия — мудаку вообще не нужны средства, чтобы кому-нибудь навредить. Мудаку нужен шанс. Мудаку нужна возможность. Мудаку нужно право. А способ он сам придумает.

И ещё. Мудак пребывает в заблуждении, что его постоянно хотят обидеть. И все окружающие мудаку кажутся кем? Правильно, мудаками. И, если вы думаете, что вокруг одни мудаки, у меня для вас плохие новости.

Автор: denisslavin

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
olegatron
18.07.2020 - 03:20
56

Ярила

Мудаки курят летом в окно и вонь идет соседям... )))) сделать с этим особенно ничего нельзя, поэтому я соседу сбоку, который курит в это время провожу тренировки, удары по его стенки..полезно для здоровья.

Это сообщение отредактировал olegatron - 18.07.2020 - 03:21

[^]
sellinger
18.07.2020 - 03:21
51

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата
Кстати, где законы, ограничивающие любителей повыть в караоке? Вот от этого всё зло, от караоке. Когда в пьяной компании кто-то изъявляет желание «попеть в караоке», остановите его.

Не, ну песню Мамонтёнка-то можно. Раз пять всего. lol.gif

[^]
fox4249
18.07.2020 - 03:22
57

Ярила

Так ведь и пердеж в публичных местах оправдать можно..
А что..?

[^]
MrShelter
18.07.2020 - 03:27
130

Grammar Nazi

ТС, я из тех, кто бросил, и вот что скажу – пиздец как противно воняют эти дымящиеся палки, оказывается. Иногда даже ещё не видишь источник, но уже чувствуешь.
Цитата
Мудак пребывает в заблуждении, что его постоянно хотят обидеть.

Мой сосед выходит курить ко входу в подъезд, и я всё это чувствую (на первом этаже жыву). Я не настолько ёбнулся, чтобы думать, что он специально выходит меня побесить, и вообще ничего ему говорить по этому поводу не буду, но хорошего в этом мало.
Цитата
Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…

Много вы там не нанюхаете, курилка. Это я как бывший авторитетно заявляю.

[^]
MrShelter
18.07.2020 - 03:30
63

Grammar Nazi

Цитата (sellinger @ 18.07.2020 - 03:21)
Не, ну песню Мамонтёнка-то можно. Раз пять всего. lol.gif

Ну ты сравнил тоже. Её вообще вечно можно слушать на рипите:

[^]
dorzy
18.07.2020 - 03:39
41

Похотливый монах

Это мода сейчас такая. Куришь - говно. Пьёшь - два раза говно. Как это ты не ходишь в тренажурку - да ты вообще говно.
А человеком хорошим можно мне быть?

[^]
ALEKCIUS
18.07.2020 - 03:51
36

Ярила

Цитата (fox4249 @ 18.07.2020 - 03:22)
А что..?

Может тоже, как курильщик, выходить посрать в баночку на площадке в подъезде? Курильщики же выходят повонять.

[^]
Топик
18.07.2020 - 03:55
106

Дредноут

Как сразу затейливо возбудились некурящие gigi.gif Впрочем, как всегда

[^]
OSNAZ
18.07.2020 - 03:59
122

Водяной

Раньше курили не то что на балконах, а даже и в квартирах.И никого это не напрягало. Батя у нас раньше курил в комнате , в печку или в форточку. И мать даже слова поперёк не говорила. Ибо это не считалось чем то из ряда вон. А теперь дали добро курящих травить- и понеслась душа в рай Везде куряки мешать стали этим святым и безгрешным некурильщикам. всюду то им табачный дым мешает. Кстати, сам я не курю. Но и курильщикам житья не не даю.

[^]
irkutskbaika
18.07.2020 - 04:07
71

Сибиряк

Я курил 10 лет, бросил, уже "в завязке" 27 лет.
Считаю,что прежде чем вводить запреты на курение в общественных местах, обязаны были создать условия(курилки), а не как сделали через жопу, сначала запреты,потом послабления.ДБ (Лавров)
Не все могут бросить курить,это физически тяжело,я два года пытался, помогла банальная пьянка с диким похмельем, не то что курить, просто дышал через раз. А другим просто в кайф курить, первая утренняя затяжка, ммм, помню-помню.
К чему я это? К тому,что к курильщикам отношусь ровно, понимаю.
Но сами курильщики иногда доводят до белого каления. Дождь остановочный павильон, стоим,человек 5-6. Забегают парень с девкой, сигареты в зубы и прикуривать. Говорю ровно,спокойно, мол ребят, здесь без вашего курева,так хорошо было. Пц,их рвало и ломало, зожник чё ли, мешаем чё ли, а чё запретишь чё ли. До драки не дошло, на грани,окружающие поддержали.Ушли недовольные,демонстративно бросив окурки нам под ноги. Это норм?
В подъезде старший повешал объявление, мол не курить, мешаете, закон. У меня 5 этаж ,дверь хоть и неплохая,но дым просачивается,наверное через скважину))
Чую дым, выглядываю в подъезд,стоят работяги,курят. Мужики вы чё в подъезде-то, да мы вот здесь работаем, ну так иди туда,где работаешь,да там и кури, а там нельзя, там не курят. А я то с хера вашим говном должен дышать, ну не дыши.Пц, пошёл к соседям,где они работали, поругались, чё ты мол,не можеш пару дней потерпеть. Да с хера ли я должен терпеть!? Не здороваются теперь.
Курильщики, даже если вы отойдёте на 5,скажем метров, всё одно будет вонять. А в самолёте это вапче ахтунг. Один имбецил покурил в туалете, и потом по всему салону шёл выхлоп от него после курева.
Давйте уважать друг друга, некурящим лишний раз не докапываться до курящих, а курильщикам понимания,что дым реально мешает.
Всем добра и здоровья!
Минусят курильщики или зожники?

Это сообщение отредактировал irkutskbaika - 18.07.2020 - 04:52

[^]
Краказямба
18.07.2020 - 04:08
-6

Мизантроп-любитель

Если человек курит посередине пешеходной дорожки в трёх метрах от пепельницы - то он пидарас. Кстати, если просто встал так же с велосипедом побалаболить с другом - тоже.
Если человек курит посередине автобусной остановки в паре метров от урны - он пидарас.
Почему? Только пидарасы (в отличии от гомосексуалистов) старательно демонстрируют свои отклонения от нормы и стараются замазать этим всех или обвинить в неуважении к себе окружающих. Нормальные люди стараются хотя бы не мешать другим.
Курил, бросил "по здоровью". В юности научили: "Куришь? Отойди в сторону, что бы не несло на некурящих. Я не курю, зато занимаюсь карате. Попадёт дым - разобью ебало". Кстати, так хорошо действует! gi.gif

Это сообщение отредактировал Краказямба - 18.07.2020 - 04:09

[^]
MrShelter
18.07.2020 - 04:12
14

Grammar Nazi

Цитата (ALEKCIUS @ 18.07.2020 - 03:51)
А что..?

Может тоже, как курильщик, выходить посрать в баночку на площадке в подъезде? Курильщики же выходят повонять.

А вы когда-нить видели, как человек едет в общественном транспорте в наушниках, аццки пердит и думает, что его не слышно? lol.gif

[^]
karrachiola
18.07.2020 - 04:15
56

Балагур

О, Господи!
Сколько же идиотских комментариев от некурящих... faceoff.gif

[^]
sellinger
18.07.2020 - 04:17
12

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (MrShelter @ 18.07.2020 - 04:12)
Цитата (ALEKCIUS @ 18.07.2020 - 03:51)
А что..?

А вы когда-нить видели, как человек едет в общественном транспорте в наушниках, аццки пердит и думает, что его не слышно? lol.gif

У меня два вопроса щас:
1. На чём ты передвигаешься?
2. Как часто ты в наушниках?
biggrin.gif

[^]
olegatron
18.07.2020 - 04:19
27

Ярила

Цитата (karrachiola @ 18.07.2020 - 04:15)
О, Господи!
Сколько же идиотских комментариев от некурящих... faceoff.gif

Да причем тут некурящие, идиоты и мудаки не есть результат курения. Такие же мудаки ходят по квартире как кони, ремонтом вечным занимаются, бухают или слушают музыку.

[^]
jambo80
18.07.2020 - 04:19
66

Хохмач

Цитата (Краказямба @ 18.07.2020 - 04:08)
Если человек курит посередине пешеходной дорожки в трёх метрах от пепельницы - то он пидарас. Кстати, если просто встал так же с велосипедом побалаболить с другом - тоже.
Если человек курит посередине автобусной остановки в паре метров от урны - он пидарас.
Почему? Только пидарасы (в отличии от гомосексуалистов) старательно демонстрируют свои отклонения от нормы и стараются замазать этим всех или обвинить в неуважении к себе окружающих. Нормальные люди стараются хотя бы не мешать другим.
Курил, бросил "по здоровью". В юности научили: "Куришь? Отойди в сторону, что бы не несло на некурящих. Я не курю, зато занимаюсь карате. Попадёт дым - разобью ебало". Кстати, так хорошо действует!

О ужас, уже и каратисты подтянулись, тебе самому не смешно, Рэмбо.

[^]
OSNAZ
18.07.2020 - 04:21
51

Водяной

Цитата (Краказямба @ 18.07.2020 - 04:08)
Курил, бросил "по здоровью". В юности научили: "Куришь? Отойди в сторону, что бы не несло на некурящих. Я не курю, зато занимаюсь карате. Попадёт дым - разобью ебало". Кстати, так хорошо действует! gi.gif

уверен, что курящий тебе в ответ не разобьёт ебало?

[^]
gogikchan
18.07.2020 - 04:24
30

Ярила

А ты ещё не веган, часом? Негр? Феминист или просто из глиномесов? Просто, именно так все эти ущемленные и говорят. Не мешай другим и другие не будут мешать тебе. Куришь? Кури, но отойди в сторону, где другим не помешаешь. А то по твоим принципам: Его величество курит и вам нюхать велит, я так же могу пернуть тебе в лицо и с такими же словами сказать, что-то про экологию.)

[^]
jambo80
18.07.2020 - 04:25
1

Хохмач

Цитата (OSNAZ @ 18.07.2020 - 04:21)
уверен, что курящий тебе в ответ не разобьёт ебало?

Ну кому даже и набьёт, сядет, на зоне закурит и по пизде все принципы.

[^]
Kassan888
18.07.2020 - 04:27
48

Ку, Ёпта!

Мудак здесь ТС.
Это я как курильщик говорю

[^]
ДарусскийЯ
18.07.2020 - 04:33
30

Ярила

Цитата (Краказямба @ 18.07.2020 - 05:08)

Только пидорас может называть других людей пидорасам.! Потому что только пидорас знает, как выглядит пидорас - он его в зеркале каждый день видит.! gigi.gif

[^]
MrShelter
18.07.2020 - 04:33
4

Grammar Nazi

Цитата (sellinger @ 18.07.2020 - 04:17)
У меня два вопроса щас:
1. На чём ты передвигаешься?
2. Как часто ты в наушниках?
biggrin.gif

Я в наушниках почти всегда за пределами квартиры. "Almanac" там какой-нить или "Megadeth"... НО! Я хожу пешком, если пункт назначения ближе, чем в десяти километрах. Бе-бе-бе.

[^]
gogikchan
18.07.2020 - 04:37
17

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 18.07.2020 - 04:33)
Только пидорас может называть других людей пидорасам.! Потому что только пидорас знает, как выглядит пидорас - он его в зеркале каждый день видит.!

А Вы откуда знаете это все?

[^]
ДарусскийЯ
18.07.2020 - 04:38
2

Ярила

Цитата (gogikchan @ 18.07.2020 - 05:37)
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.07.2020 - 04:33)
Только пидорас может называть других людей пидорасам.! Потому что только пидорас знает, как выглядит пидорас - он его в зеркале каждый день видит.!

А Вы откуда знаете это все?

Мне об этом пидорас рассказывал, которого я цитировал.! dont.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 18.07.2020 - 04:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28350
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх