О мудаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебений
18.07.2020 - 04:41
38
Статус: Online

Ярила

Если твоя привычка не мешает другим, то делай что угодно. Отмазка тупая, что типа, а выхлопными газами воняет... Ну ок, ты вышел покурить на балкон и мне как некурящему воняет твой ебаный дым. Вот выхлопные газы я не замечаю, а дым воняет. Но с твоей логикой я же могу прикупить себе мешок серы и поставить на своем балконе жаровню, правильно? Глазки режет и дышать невозможно, ну извини, мне вот норм.

С синькой то же самое - бухаешь, твое дело, посрать и на здоровье твое и на печень, но если ты бухаешь и начинаешь вести себя как скот, что-то там орать, лезть со слюнявыми обнимашками, тыменяуважайками, задирать окружающих и прочее, то почему ты удивляешься что окружающим это не нравится?

[^]
gogikchan
18.07.2020 - 04:42
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне об этом пидорас рассказывал, которого я цитировал.!

Т.е. Вы сами назвали того чела пидорасом? Хм...
А как же "только пидорас может назвать другого пидорасом"? Уж не признание ли это?!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гэг
18.07.2020 - 04:43
16

Ярила

Цитата
Я не курю, зато занимаюсь карате. Попадёт дым - разобью ебало"

Я знаю одного такого, к нему друзья на могилку раз в год приезжают. Ему во время борьбы за справедливость семь или восемь лишних дырок сделали.

[^]
kaifa
18.07.2020 - 05:44
10

Балагур

а меня раздражает, когда идешь за курильщиком, особенно с утра и нюхаешь его дым. причем обгон занимает порой значительное время (не бежать же). поэтому желание взять кирпич и уебать в такие моменты. но провинция, не поймут....©

[^]
Краказямба
18.07.2020 - 05:47
0

Мизантроп-любитель

Цитата (OSNAZ @ 18.07.2020 - 04:21)
Цитата (Краказямба @ 18.07.2020 - 04:08)
Если человек курит посередине пешеходной дорожки в трёх метрах от пепельницы - то он пидарас. Кстати, если просто встал так же с велосипедом побалаболить с другом - тоже.
Если человек курит посередине автобусной остановки в паре метров от урны - он пидарас.
Почему? Только пидарасы (в отличии от гомосексуалистов) старательно демонстрируют свои отклонения от нормы и стараются замазать этим всех или обвинить в неуважении к себе окружающих. Нормальные люди стараются хотя бы не мешать другим.
Курил, бросил "по здоровью". В юности научили: "Куришь? Отойди в сторону, что бы не несло на некурящих. Я не курю, зато занимаюсь карате. Попадёт дым - разобью ебало". Кстати, так хорошо действует! gi.gif

уверен, что курящий тебе в ответ не разобьёт ебало?

УК учит: газовый баллон круче каратэ - он неподсуден. А в бубен надо стучать без свидетелей, камер, телефонов. Это во-вторых. А во-первых, вы точно наслаждаетесь тем, что вас заслужено считают пидарасами несколько мешающими окружающим, но вы продолжаете демонстративно ходить с шестицветным флагом и красить губы курить в толпе недалеко от специального места для курения и бросать бычки там, где стоите?

Вопрос воспитания однако: тем, кому нечем больше выделиться стараются выделиться унижая или пачкая окружающих. Надеясь на собственную безнаказанность "А что я сделал? А что ты мне сделаешь?"
Так и растёт быдло. Нормальные люди не делают окружающим того, что не хотели бы получить себе. А получив ответку за свои косяки не бегут роняя тапочки в полицию.
З.Ы. демонстративно курящих в окружности пары-тройки метров от урн стало с законом против курения значительно больше. Обезьяны протестуют? lol.gif

Это сообщение отредактировал Краказямба - 18.07.2020 - 05:49

[^]
Мундиаль
18.07.2020 - 05:53
-1

Ярила

Цитата
ТС, я из тех, кто бросил, и вот что скажу – пиздец как противно воняют эти дымящиеся палки, оказывается. Иногда даже ещё не видишь источник, но уже чувствуешь.

- пистеш и провокация , просто наверное не нюхали настоящего ТАБАКА - я сам не курю , но запах табака мне нравится ( только не запах из рта курильщика) и межу прочим есть духи и освежители воздуха с запахом табака .

[^]
Унтот
18.07.2020 - 05:55
5

возмутительнейший возмутитель

Я еще и пердю . Где общество непердящих оппердю их .

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 05:59
6

Ярила

Почитаешь комменты, все такие правильные, одни курильщики плохие. Прям вот корень зла. Выведем курильщиков и заживем. А кто у нас тогда кругом всю дичь творит? Исключительно курильщики что ли?

[^]
Вицесуар
18.07.2020 - 06:02
6

Ярила

Цитата
Кстати, где законы, ограничивающие любителей повыть в караоке? Вот от этого всё зло, от караоке.

Надо или запретить караоке. Или разрешить свободную продажу огнестрельного оружия. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 18.07.2020 - 06:02

[^]
ПРИМа25
18.07.2020 - 06:12
3

Дед-пердед

Цитата (dorzy @ 18.07.2020 - 10:39)
Это мода сейчас такая. Куришь - говно. Пьёшь - два раза говно. Как это ты не ходишь в тренажурку - да ты вообще говно.
А человеком хорошим можно мне быть?

А когда то было наоборот - не куришь - говно..

[^]
Pro100roff
18.07.2020 - 06:22
2

Ярила

Что вы имеете протав караоке? Охренительный способ перевода литров в децибелы! alkash.gif

Это сообщение отредактировал Pro100roff - 18.07.2020 - 06:22

[^]
ALEKCIUS
18.07.2020 - 06:25
20

Ярила

Цитата
Почитаешь комменты, все такие правильные, одни курильщики плохие. Прям вот корень зла. Выведем курильщиков и заживем. А кто у нас тогда кругом всю дичь творит? Исключительно курильщики что ли?

Да не о том речь, плохие курильщики или хорошие. Курите так, чтобы другим не мешать. Почему моя 5-и летняя дочь, выходя из квартиры, должна вдыхать дым, исходящий от вонючей консервной банки, которая висит на перилах в качестве пепельницы? Банка как раз на уровне её лица получается. Хочешь курить, кури у себя в хате, раз тебе нравится этот запах.

[^]
чекпальщик
18.07.2020 - 06:27
4

Ярила

Пью , курю, ругаюсь матом
Скоро стану депутатом

[^]
чекпальщик
18.07.2020 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 18.07.2020 - 06:02)
Цитата
Кстати, где законы, ограничивающие любителей повыть в караоке? Вот от этого всё зло, от караоке.

Надо или запретить караоке. Или разрешить свободную продажу огнестрельного оружия. gigi.gif

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.

[^]
uniJap
18.07.2020 - 06:30
18

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Из принципа не курю рядом с некурящими/окнами соседей. Даже от курящих отхожу. Нихрена себе, вы знаете, сколько бабла сигареты стоят, чтобы мое, кровью, мочой и калом заработанное нюхать? Нет, поглядывают, пырятся. За километр. Ноздри раздувают, называют себя пассивными, хотят страдать. И нюхают, нюхают... Особенно бабы (прости, кочет, что отнимаю печеньку). Парфюма шесть декалитров на себя вылила - синички до горизонта мертвые лежат, а все туда же.
Или вот, авто. "У меня в салоне не курят". Да от тебя перегаром напополам с машинным маслом и разбавленным бензином разит так, что гайцы подойти боятся.
Чувствительные все какие стали, да я в мед. институте курил - на лестнице. Я свою преподавательницу информатики, дурочку молоденькую, в 11м классе накурил. В смысле сигарету ей дал. Курил с евреями в трамвае - в Иерусалиме. На красной площади и в японском море. В Кёльне, на брюлер-штрассе (тамошнее ГРУ) - вызывающе дыма пустил.
Да некоторым курильщикам звезда героя положена, как они курят. Вот.

[^]
номер44
18.07.2020 - 06:32
2

Ярила

Цитата (olegatron @ 18.07.2020 - 06:19)
Цитата (karrachiola @ 18.07.2020 - 04:15)
О, Господи!
Сколько же идиотских комментариев от некурящих...  faceoff.gif

Да причем тут некурящие, идиоты и мудаки не есть результат курения. Такие же мудаки ходят по квартире как кони, ремонтом вечным занимаются, бухают или слушают музыку.

Хуйню всякую и интернетах пишут еще

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 06:37
5

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 18.07.2020 - 06:25)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 05:59)

Да не о том речь, плохие курильщики или хорошие. Курите так, чтобы другим не мешать. Почему моя 5-и летняя дочь, выходя из квартиры, должна вдыхать дым, исходящий от вонючей консервной банки, которая висит на перилах в качестве пепельницы? Банка как раз на уровне её лица получается. Хочешь курить, кури у себя в хате, тебе же нравится этот запах.

До принятия антитабачных законов было и похлеще, и знаете, ничего, выросли как то. Нет я не утверждаю что это хорошо и ваще всем дымить, ни разу. Но курильщиков уже ограничили по самое немогу, реально.

Касательно банки, ну можно с курящими соседями договориться чтобы они банку вонючую заменили на банку с водой и крышкой завинчивающейся? Компромисс найти не пробовали?

[^]
чекпальщик
18.07.2020 - 06:39
1

Ярила

Цитата (gogikchan @ 18.07.2020 - 04:42)
Цитата
Мне об этом пидорас рассказывал, которого я цитировал.!

Т.е. Вы сами назвали того чела пидорасом? Хм...
А как же "только пидорас может назвать другого пидорасом"? Уж не признание ли это?!)

Короче, все пидорасы, а я Дартаньян

Ну и КАНАЛЬЯ, на всякий случай

[^]
sellinger
18.07.2020 - 06:44
6

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (uniJap @ 18.07.2020 - 06:30)
Из принципа не курю рядом с некурящими/окнами соседей. Даже от курящих отхожу. Нихрена себе, вы знаете, сколько бабла сигареты стоят, чтобы мое, кровью, мочой и калом заработанное нюхать? Нет, поглядывают, пырятся. За километр. Ноздри раздувают, называют себя пассивными, хотят страдать. И нюхают, нюхают... Особенно бабы (прости, кочет, что отнимаю печеньку). Парфюма шесть декалитров на себя вылила - синички до горизонта мертвые лежат, а все туда же.
Или вот, авто. "У меня в салоне не курят". Да от тебя перегаром напополам с машинным маслом и разбавленным бензином разит так, что гайцы подойти боятся.
Чувствительные все какие стали, да я в мед. институте курил - на лестнице. Я свою преподавательницу информатики, дурочку молоденькую, в 11м классе накурил. В смысле сигарету ей дал. Курил с евреями в трамвае - в Иерусалиме. На красной площади и в японском море. В Кёльне, на брюлер-штрассе (тамошнее ГРУ) - вызывающе дыма пустил.
Да некоторым курильщикам звезда героя положена, как они курят. Вот.

*восхищённо
Как кино посмотрел, блядь! bravo.gif
Мёртвых синиц на финал надо было оставить, я бы ещё и взрыднул, чесслово))
*нервно закуривает

[^]
ALEKCIUS
18.07.2020 - 06:50
3

Ярила

Цитата
До принятия антитабачных законов было и похлеще, и знаете, ничего, выросли как то. Нет я не утверждаю что это хорошо и ваще всем дымить, ни разу. Но курильщиков уже ограничили по самое немогу, реально.

Касательно банки, ну можно с курящими соседями договориться чтобы они банку вонючую заменили на банку с водой и крышкой завинчивающейся? Компромисс найти не пробовали?

Я про антитабачные законы не говорю, может и жестковаты они, не интересовался. Я про элементарное уважение.
Компромисс найти пытался, но начинается такое же нытье про щимление курящих и фразы типа "не нравится, не нюхай".

[^]
котэйко
18.07.2020 - 06:50
4

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Краказямба @ 18.07.2020 - 04:08)
Если человек курит посередине пешеходной дорожки в трёх метрах от пепельницы - то он пидарас. Кстати, если просто встал так же с велосипедом побалаболить с другом - тоже.
Если человек курит посередине автобусной остановки в паре метров от урны - он пидарас.
Почему? Только пидарасы (в отличии от гомосексуалистов) старательно демонстрируют свои отклонения от нормы и стараются замазать этим всех или обвинить в неуважении к себе окружающих. Нормальные люди стараются хотя бы не мешать другим.
Курил, бросил "по здоровью". В юности научили: "Куришь? Отойди в сторону, что бы не несло на некурящих. Я не курю, зато занимаюсь карате. Попадёт дым - разобью ебало". Кстати, так хорошо действует! gi.gif

Чота так сильно захотелось бросить курить, что аж взволновался... Надо покурить, успокоиться...

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 06:53
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 18.07.2020 - 06:50)
Цитата

Я про антитабачные законы не говорю, может и жестковаты они, не интересовался. Я про элементарное уважение.
Компромисс найти пытался, но начинается такое же нытье про щимление курящих.

нет, причем тут щемление. Я вон как вариант с банкой уже предложил в секунду, из пепельницы переполненной реально несет, пепельницу автоматическую понятно что из подъезда унесут, но банка 0,5 с крышкой из под лечо/кабачковой икры/прочего с водой и крышкой (можно без воды, при закрученной крышке нормально все тухнет) на подоконнике вполне себе вариант. Попробуйте.

[^]
чекпальщик
18.07.2020 - 06:58
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 06:53)
Цитата

нет, причем тут щемление. Я вон как вариант с банкой уже предложил в секунду, из пепельницы переполненной реально несет, пепельницу автоматическую понятно что из подъезда унесут, но банка 0,5 с крышкой из под лечо/кабачковой икры/прочего с водой и крышкой (можно без воды, при закрученной крышке нормально все тухнет) на подоконнике вполне себе вариант. Попробуйте.

Не расшатывай галеру!
нескафе - самамый крупный производитель пепельниц.

[^]
КВС
18.07.2020 - 06:59
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (OSNAZ @ 18.07.2020 - 03:59)
Раньше курили не то что на балконах, а даже и в квартирах.И никого это не напрягало. Батя у нас раньше курил в комнате , в печку или в форточку. И мать даже слова поперёк не говорила. Ибо это не считалось чем то из ряда вон. А теперь дали добро курящих травить- и понеслась душа в рай Везде куряки мешать стали этим святым и безгрешным некурильщикам. всюду то им табачный дым мешает. Кстати, сам я не курю. Но и курильщикам житья не не даю.

Точно, я даже застал, когда курили в кинотеатрах...

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 07:00
1

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 18.07.2020 - 06:58)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 06:53)
Цитата

Не расшатывай галеру!
нескафе - самамый крупный производитель пепельниц.

Бондюель не отстает ))))))

как ловко морковка ушла вперед, эстафету передает© lol.gif

Это сообщение отредактировал DSHBil - 18.07.2020 - 07:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28351
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх